標題: 李美歌:九评法轮/功/佛/学/会(序)
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
211.97.15.25
法轮大法师父女儿李美歌:九评法轮/功/佛/学/会(序)

(序)

鸟会飞,鱼会游,彩霞姑娘要自由。
花常开,水长流,彩霞姑娘要出头。

我是李美歌,我爸爸今年夏天对澳洲学员讲法后撤了澳洲法轮佛学会三大头头的职,佛学会的人怀恨在心,竟派人来看守着我们,要我们“面壁思过”,不准我们外出,不准我们跟外界联系。一开始我们曾经打手机向美国政府求助,可是这法轮佛学会在美国政府里有的是线人,结果美国政府不光不帮助我们,还直接把电话录音给了法轮佛学会,其后果可想而知了。

三个多月后的今天我好不容易才逃出来,现在住在同学家。都说美国民主自由,我现在真的体验到了美国的民主自由是多?#34394;假,正如我爸爸所说,它也只不过是为了利益而已。法轮佛学会不仅通过反华反汉得到不少议员的赞赏,还从台独势力那里得到大量金钱贿赂议员。

难道美国政府跟中共真是天下乌鸦一般黑吗?我希望美国政府能够彻查此事,还我和我爸爸妈妈一个公道,严厉惩罚那些法轮佛学会的线人和受贿的议员。我出来后发现法轮佛学会为了阻止大纪元等四大媒体继续揭露它们,竟剪辑篡改我爸爸的讲法录音录像发布。现在的法轮它迨w不是什云k轮奶F,完全彻底沦为佛学会欺负我和我爸爸的工具。

谁知正法路上多艰险,波涛汹涌力挽狂澜,本姑娘强烈抗议法轮它?#23398;会这丹h年来对我和我爸爸的人身自由的侵犯,强烈抗议法轮它?#23398;会对我和我爸爸的言论封禁!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
谁知正法路上多艰险,波涛汹涌力挽狂澜,本姑娘强烈抗议法轮/?佛/学/会这/?多年来对我和我爸爸的人身自由的侵犯,强烈抗议法轮/?佛/学/会对我和我爸爸的言论封禁!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
另外,彩霞姑娘,谁能解释

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
我认为,不管你是练/功/的、不练功的、炼/佛功、道/功/、魔/功、鬼/功,甚至炼/蛇/功的,只要你能邦上美歌忙,解决点实际问题,就是OK!

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3691
183.22.10.212
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3691
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
美歌之音(十四):真善忍外宇宙——正法最关键的一个问题

(美歌之音从十二到十四是来自九,因为九太长了,分开发,《九》:这本是《美歌之音(十一)》中要详细讲的问题,情况非常紧急,我把这个问题提前一步。)

“千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁”?

关于真善忍法外的事情,在我爸爸2004年复活节讲法以前,一直是讨论的“禁区”。

其实98年(更早时还有)我爸爸就说过,“不管这个法多大,我不在其中,我在这个法的外面看护着它,让它不出问题”,至少法外有我爸爸,这一点是肯定的,我和我老公奇奇都是来自我爸爸的独立的体系,关于我爸爸的独立的体系,在2003年元宵节讲法中已经讲了,根本不在这个真善忍宇宙中,是这个宇宙中任何生命都不知道的。

我爸爸在《转法轮》里说“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙”,大家要注意,“能动了这个宇宙”的东西确实是存在的,超出真善忍宇宙范围还有旷大无比之天体,外宇宙确实存在着威胁着真善忍宇宙的东西,那是无比的可怕,而且历史上那些东西早就已经来了,现在就在地球上。

为什云k轮布膍s会佛学会叶浩张尔平王治文……这些人能做这中j的破坏呢——而且,它们是真的能对我爸爸形成威胁——它们就是外宇宙来的无比可怕的邪灵,无比的凶残!而且它们也象外星人一样,它们在觊觎学员的人体。在我们的天仙论坛上有我爸爸一段揭露外星人阴谋的讲法录音,http://falungong.3.forumer.com/index.php?showforum=12,你重新听一下,其实那不只是说的外星人,同时说的是外宇宙!!

历史上外宇宙的邪灵侵入这个宇宙,它们意图杀光“原住民”、解体真善忍、把这个宇宙做为它们的“殖民地”(还不准确,它们是连真善忍宇宙本身都要摧毁的),因为是法外来的,宇宙中的众神对它们根本就是束手无策,根本没有一点对抗的力量,在宇宙天体的大规模的大爆炸中,很多都死了,没死的也几乎全都被邪灵控制的跟死了一样,就象现在无数学员都被佛学会控制的跟死了一样。这才是正法真正的魔障!!至于真善忍宇宙中形成的旧势力本身那根本不是问题。

我爸爸说历史上我爸爸看到真善忍宇宙面临的即将解体的这些问题就来了,动了这一念就来了,从我爸爸独立的体系中我和奇奇也跟着我爸爸来到了这个真善忍宇宙,还带着两把剑…………

2004年复活节讲法为什丰s“复活节讲法”,为什互O在这次法会上讲到外宇宙的事情?这两者是什?#20851;系?——解决外宇宙的问题,是唯一的让真善忍宇宙中众神复活的方法!

我先引用过来2004年复活节讲法,
------------------------------------
那从现在这个情况看,整个正法洪势越来越接近到最表面,也越来越接近到最高、最后、最大、最中心。我以前讲过有很多预言到了最后的时候都不准确了,中间的过程都很准确,到最后就不准确了,原因是虽然我们的宇宙体系巨大无比,我所说的众多天体的概念与无量众生都是在这个体系中,旧的生命形成的势力安排的所谓考验大法弟子的这场迫害,具体的旧势力的产生原因,正法本身与要救度的众生等,都是在这个范围之内。但是我们这个巨大的宇宙,不管它有多大,它在宇宙中不是孤立存在的,还有宇宙之外的因素,这些因素都是关系到宇宙能不能存在的根本,而这些因素更微观,一切的变化是因为正法中牵扯到了这些巨大的因素所造成的。
也就是说,这个宇宙在我正完法之后它能不能够独立的存在,比如说,一个球,你放在空中,一撒手它就会掉下去,一个气球一放手会飞走。例子不准确,就说这个意思,实际上还不是这样。宇宙外那些因素也得做,但是不管怎样,正法中做那些已经不是问题了。这些因素不在我们这个宇宙体系巨大天体范围之内,所有正法中预先要做的与旧势力的安排,包括所有众生的表现,都是在这个范围,而在这个范围之外就没有这些问题了。但是由于它们的存在,也成为了微观下的一种间隔,而这种间隔也在间隔着最后、最表面的世间,现在正法已经是在解决这些问题了。这些问题解决完之后,就基本就解决完了。我在上次讲法中我说其实这个宇宙已经做完了,就是这个意思。
------------------------------------
外宇宙的因素关系真善忍宇宙在正法结束之后能不能存在的根本问题,这个问题不解决,一切都是零。

我爸爸讲明这个外宇宙的事情之后,这是每个修炼者都应该仔细思考的仔细领悟的,我爸爸这里虽然说“正法中做那些已经不是问题了”,这只是一个障眼法而已,真正的问题就在这些外宇宙因素上,这里虽然没有明讲,可是佛学会里那些外宇宙的邪灵就已经感觉到威胁了。于是佛学会接着发了一篇通知禁止学员探讨“正宇宙外的因素”。而且用了一贯迷惑学员的伎俩,真假混淆对错结合迷惑学员。

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3810
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
上传这个,也是自觉或逼迫自己复习的一个方法,我觉得美歌的讲法真实、动人,有一种巾帼女侠的味道,有一种极其深厚的父子情节。可是,读师的讲道就没有这种感染力,师的讲法经常言不由衷,久而久之,可信度可能会逐渐下降。师讲道理多情少,美歌讲道有情有理,看来,这个糟老头子也该退休了。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3810
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3810
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718

QUOTE:
原帖由 三星拱月 於 2014-4-24 23:39 發表

那两句歌儿出自一篇选入小学语文课本的童话故事《彩霞姑娘》,百度一下就看得到。

不过啊,楼主发的这篇东西太仇抪s的《九# ...

谢谢道兄,我这也有,前几天也读了,可能理解还不深刻,道友敲一下给点能量是好

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
在李洪志发于去年正月初八的这篇《九评法轮央n(序)中。我发现三个亮点——

1. 李洪志哭诉遭法轮尼T持、迫害,并向全球正义人士英雄豪杰求救!

2. 2013年正月初八,李洪志宣布彻底解体法轮央I

3. 李洪志宣布以《九评法轮央n一书作为全球全面清剿法轮左�开始!

点的很好,学习了

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
李洪志父女 发表的呼救,是向社会的,并不仅仅向弟子,也就是说,他们承认人是有良知的善念的,能够邦助他们的,他们是受迫害的。但是,师傅---李洪志---逻辑是极度混乱的,他又说,我只度我的极小数的几个人,其他一亿人都是做白趁,把世人当猴耍。由此看来师傅是非常自私 的,需要别人帮助的时候就鬼哭狼喊,不需要时就把世人一踢揣开,我怀疑师傅的良心还处于蒙昧之中,被邪灵附体、操控之中,你既然是只度你那几个人,那你就请你那几个人邦你吧,与世人有什么关系?不是谁练功谁得功吗,。大家帮助我认识一下这个问题。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3922
118.124.85.52
这个问题比较复杂,我试着说下,不知对不对。师父在出来讲法之前就传了个别弟子,肯定是真传了。后来师父被旧势力挟持出来讲法,真正能进来的弟子很少,绝大部分不 是师父要的。但他们都称李洪志为师父,悟性又上不来。在这样情况下,师父只能正反两面出手,悟性好的正面带,悟性差的只能打啦。就象父母教育不听话的子女。看是无情似有情,看是有私似无私。综合上面的可以说明,炼布O正确的,只是炼奶f诀被改动了。法轮?#28860;了那丹h年,出了很多神迹,好好的!为什互藒M一天就什仇ㄓㄕn了呢?大家想想吧!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3810
183.22.53.235
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3810
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3810
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3810
無頭像
走出埃及

帖子 77
註冊 2013-9-21
用戶註冊天數 3879
222.85.63.182
"李洪志父女 发表的呼救,是向社会的,并不仅仅向弟子,也就是说,他们承认人是有良知的善念的,能够邦助他们的,他们是受迫害的。但是,师傅---李洪志---逻辑是极度混乱的,他又说,我只度我的极小数的几个人,其他一亿人都是做白趁,把世人当猴耍。由此看来师傅是非常自私 的,需要别人帮助的时候就鬼哭狼喊,不需要时就把世人一踢揣开,我怀疑师傅的良心还处于蒙昧之中,被邪灵附体、操控之中,你既然是只度你那几个人,那你就请你那几个人邦你吧,与世人有什�关系?不是谁练�谁得�吗,"……。-------------师父要的就是有情义有良知的人啊,仙真论坛就是面对世人的论坛,我们不都在这里相聚了么,呵呵∼。师父带领我们砸烂旧宇宙的金字塔,新宇宙是属于真人的,是所有有情有义善良好人的福气啊! 那些凭借着修练来维存的变异神佛门根本就没有能力创建一个不灭的新宇宙啊!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3980
124.236.196.82
出来啊!出来妖洞啊!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3980
124.236.196.82
怎中w经没人了吗?!石头洞里没人了吗?啊?!快出来呀!都被佛妖吃了吗?!

無頭像
孙悟空

帖子 7463
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 1128
185.220.100.254
無頭像
孙悟空

帖子 7463
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 1128