標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?
無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
116.227.183.62
翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

先知派是仙族同枝。

兄长已言明务必尊重先知派,然而兄长的手下翻浪云屡次违背兄长的之意,对先知派恶言相向,有这么不听掌门人命令的门人吗?

除非是兄长暗中授意的。

请兄长给个明确的交代。

1. 如果是兄长授意,先知派离开就是。

2. 如果不是兄长授意,请兄长禁言翻浪云,并将此逆徒逐出师门,以正门规。

先知派全体等待仙教教主的回复。

無頭像
浪翻云

帖子 513
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3918
117.171.188.177
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
112.234.169.93
自从先知派表明回归仙族开始,这个浪翻云就很不欢迎我们。

以后又屡次制造事端,挑衅先知派,置仙真教主真言于不顾,唯恐天下不乱,不知是何原因?

火影

帖子 377
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3933
69.31.103.207
不过我也奇怪,为什么先知派做事这么统一,你们没有个人觉悟吗?按理说归队和入族都是个人的事,想到了就做了,用不着看别人意思

火影

帖子 377
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3933
69.31.103.207
我只是提一下,什么事情自己想明白了就做了,用不着等别人,当然,还是欢迎你们的,加油,现在全国都在抓造谣,网上有的愚民老是瞎举报,发有关道德经的帖子还是保险的。

無頭像
紫美人

帖子 20
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
183.224.74.219

QUOTE:
原帖由 火影 於 2013-9-7 12:54 發表
不过我也奇怪,为什么先知派做事这么统一,你们没有个人觉悟吗?按理说归队和入族都是个人的事,想到了就做了,用不着看 ...

你与李先生做事不统一么?会背道而驰么?个人当然有思想与觉悟,大方向上是统一才能走在一起。

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
206.190.140.94
先知派全体门人等待仙教教主的回复!

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
76.164.234.10
先知派只是来发个回归仙族的声明而已,从哪里跑出来一条狗对着先知派如此狂吠?

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
76.164.234.13

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-7 13:48 發表
别妄想把森严的等级制度带入仙教搞祸乱!

常见的精神病有:精神分裂症、狂躁抑郁性精神病、偏执性精神病及各种器质性病变伴发的精神病等。

患者应和精神科医生配合治疗。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
紫美人

帖子 20
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-7 13:48 發表
别妄想把森严的等级制度带入仙教搞祸乱!

某些人不是说不再回复吗?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
76.164.234.11
许多精神病人有妄想、幻觉、错觉、情感障碍,缺乏自知力,不主动寻求医生的帮助。

那么精神病有希望治好吗?

無頭像
紫美人

帖子 20
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-7 13:55 發表

你个叨叨货,是不是要为你掌门献身了?!你们不是做賊心虚,哪会反映这么大。

看来我错了,一开始高看你们了,原 ...

真是好笑

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
76.164.234.13
浪翻云,并没有意识到自身患上疾病,或者不会去承认自己患上精神病。。。。。。。

無頭像
道在人中

帖子 10
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
218.87.74.240
真是此地无银啊!怕别人反仙教的理由也摆得上台面?

仙教有此翻云一人足以坏教,不然就不要以什么莫须有的证据来说别人有问题,有本事就摆出事实根据出来!

無頭像
道在人中

帖子 10
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
218.87.74.240
真是神经一个啊,说了不回复,又是一大堆,和神经病理论真是浪费时间!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3932
1.86.162.91
自由人说的好!很智慧!仙真教主不至于那么弱智吧。每个人的悟性是不一样的,意见不同也是正常的,大家能聚到一起已经不容易,我们自己对自己负责是最好的。
仙真教主是我们共同的老大,我们与老大同呼吸,共命运,一荣俱荣,一损俱损。所以,没说的,还是继续洪武勇猛大发帖吧。

無頭像
平生所愿

帖子 4
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
124.77.12.133
先知派是来捧场的,却来了个精神病患者哇哇乱叫,让李仙禁言浪翻云不应该吗?

国家民族都讲个团结,我们仙族难道不讲团结的吗?

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
120.206.85.110
無頭像
平生所愿

帖子 4
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
124.77.12.133
李仙可以出来摆话了,你就让一个精神病患者在这里发作下去?

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
daxizhongluomu

帖子 4
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
142.0.129.13
看来未来人真的是需要先把精神病治好啊。

無頭像
wendynel

帖子 12
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
41.13.176.47
我就看不懂了你狼反晕,说了那么多,你还没说出你的用意,先知派什么时候把你招来了。
反复无常,好像不是什么正常人的思维,先回家睡一会,让乖孩子哄哄,看看思维正常不。如果实在不行,你就去跳个迪斯科看行不。

無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3922
112.98.70.64

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-7 12:10 發表
翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

先知派是仙族同枝。

兄长已言明务必尊重先知派,然而兄长的手下翻浪云屡次违背兄长的之意,对 ...

先知,有些人就是抓不住主旋律,能和他一样吗?不和他一样。教主已经一般性地批评了他们,他们不听话,就随他们吧。西游记里灵山上不也发生过这样的事嘛,正常。教主最近发文,好像就有“内斗”“内哄”的提醒和警告。
教主近日一再发文拨正行动方向,我们得看清,跟上。
祝掌门愉快!

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
218.22.245.198
这是仙真教主开办的论坛,一只狂犬在这里乱咬乱吠,不该管管吗?

打狗还得看主人,不找教主给我们作主,找谁去?

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3922
112.98.70.64

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-7 16:59 發表
大家也都看到了,他们说是来“捧场”的,先知毅然决然地说不是同道啥的,还居然说她是仙真的后盾,她比老大还大?她们那么久都不露面,还& ...

你真的是不太理智。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 4014
65.49.68.169
好不容易才再上来论坛,先知,这个翻浪云是真一本体的马甲,我删他的ID四五次了,每次都再上来,讨厌死了,对付这个妖精畜生,先知你有何良策?

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 4014
65.49.68.169
厚颜无耻的真一本体还要狡辩!

我没时间跟你斗,你一堆垃圾东西,我现在上网不方便删不了,等几天一起全删

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
116.227.185.120

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-7 17:20 發表
好不容易才再上来论坛,先知,这个翻浪云是真一本体的马甲,我删他的ID四五次了,每次都再上来,讨厌死了,对付这个妖精畜生, ...

---------------------------------------------

难怪呢,说话的内容和攻击我先知派的明慧蛇灵走狗宵小之辈一模一样。

其实很简单,只要仙兄一句话,把此人是真一本体的马甲的事实曝光,并且告诉所有人真一本体是蜥蜴人邪灵的走狗,所有人都知道怎么对付他。

现在兄长已经言明,此人的马甲就没有价值了。

兄长与九天玄女和太上老君交情甚笃,不如请他们惩治一下这个妖精如何?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
浪翻云只要不对我们先知派乱咬乱吠,那他想怎么说就怎么说,与我们无干。

但是这个浪翻云明着针对我们先知派乱咬乱吠,你看不见吗?

只许他乱吠,就不许我们还几句?

我们不过是来到仙真论坛发个声明,就该这样被骂?

打狗还得看主人,我们请仙真教主给我们做个主,就成了全体逼宫?大帽子就这样被扣上了?

想要我们先知派离开就明说。
--------------------------------------------
这是回复那个 致富 的!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
116.227.185.120
先知派是邪灵的死敌,凡是攻击先知派的必定是邪灵,凡是为攻击先知派的邪灵说话的必定也是邪灵,不管他们伪装的再好都逃不过这个定律。

兄长删除翻浪云垃圾言论的时候别忘了连带上面这个ID  致富 一起删除,在你已经言明翻浪云是真一本体的前提下,居然还继续帮真一本体这个妖精说话,只能说明他们是一伙的,或者就是真一本体的另一个马甲。

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
这个浪翻云原来是妖精畜生!

無頭像
自然本真

帖子 316
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 3920
27.196.250.88
無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
112.233.184.146
妖精畜生冒充人形,兴风作怪。说它精神病都抬举它了。

邪灵对先知派一直是恨之入骨,先知派所到之处,必有邪灵跳出来捣乱。

無頭像
自然本真

帖子 316
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 3920
27.196.250.88
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
碧水流云

帖子 7
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
112.236.233.133
还唱什么双簧?管你什么马甲什么名字什么地址,打击正的一定是邪的!

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
妖精疯狗杀无赦,留着污染仙境圣地。

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
仙教教主都发话了,谁是妖精疯狗都不知吗?你也太不将教主放在眼里了吧!难道是有意为之?

無頭像
碧水流云

帖子 7
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910

QUOTE:
原帖由 致富 於 2013-9-7 23:42 發表
mhw挂牌:正宗!可它是假的!标准难定啊!

标准难定吗?你曾经沉迷在FLG里面吗?你是根据什么走到这里来的?你到底信哪个,凭的什么?

無頭像
碧水流云

帖子 7
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910

QUOTE:
原帖由 致富 於 2013-9-7 23:42 發表
mhw挂牌:正宗!可它是假的!标准难定啊!

标准难定吗?你曾经沉迷在FLG里面吗?你是根据什么走到这里来的?你到底信哪个,凭的什么?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
76.164.234.10
这个 自由人,是那个妖精畜生的又一马甲!

这个妖精畜生的马甲还真是多哎!

先知派是邪灵的死敌,先知派所到之处,必有邪灵跳出来捣乱。

凡是攻击先知派的必定是邪灵,凡是为攻击先知派的邪灵说话的必定也是邪灵,不管他们伪装的再好都逃不过这个定律。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
223.84.188.30
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.85.174.107
我也有一肚子委屈和痛苦要跟教主哭诉,我有时间吗?教主有时间吗?教主忙的要命还得给你们拉架,理性一点好不好?
你们两派能否停下歇一歇,不累吗?咱们用一把的时间浪费在争论上,不如去多发几个帖子,烦不烦?专门给教主添堵来了?在家门口起内讧,不怕别人笑话?叫别人怎么看我们?适可而止就好了啦,别没玩没了!
多多考虑教主的感受你们就不会这样啦!

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
223.84.188.30
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.85.174.107
先知派的道友,洪花会的道友真诚欢迎你们的加入!你们是实干家,我花弄影历来佩服你们,相信你们一定会对这件事处理的更好!

無頭像
Cyzc

帖子 3
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
218.18.187.184
你停战?谁和你战了?你一直小丑一样蹦来跳去自娱自乐。李仙都说烦死你了要把你咔嚓掉你还在满嘴跑火车。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
58.243.250.23
在家门口起内讧,不怕别人笑话?叫别人怎么看我们?
---------------------------------------------------
这是“内讧”的问题吗?

你愿意把这妖精当成你的同门我管不着,但是,先知派是邪灵的死敌!

别人怎么看我们?进这个论坛的可不是每个人都是傻子,看不出来谁正谁邪!

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
27.218.198.80
妖精畜生的画皮已经撕开,仙真论坛人尽皆知,照妖镜下它无处遁藏。

它想兴风作怪,能折腾多大的浪?仙真教主也不会坐视不管,任由它胡来。

再者,仙真教主对先知派回归仙族已表明欢迎态度,这就行了。

妖精畜生就是有爱闹腾的邪性,它频繁换马甲闹腾,随它。越理它,蹬鼻子上脸,它闹腾得越欢,越把自己当盘菜。

但是,任何针对先知派的挑衅,先知派也绝不会无视。

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3919
118.212.193.133
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
58.243.254.110
既然是“无任何条条框框…”,那你又何必叨叨叨去框别人?

無頭像
情中喜
該用戶已被刪除 發表於 2013-9-8 23:27 
211.97.15.16
頂部
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
無頭像
wendynel

帖子 12
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
41.13.128.65

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-8 23:46 發表

乌云不碍天地,清风不碍明月…

任何学说只框愚蠢的人…,何必在意我的话…

是先知派在想干左右教主之事,还是先知在做左右教主之事?!

那你现在是想左右教主之事,还是左右先知之事。

又想框框谁呀?看不懂啦·····

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
無頭像
wendynel

帖子 12
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
105.253.24.4

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-9 00:30 發表
我只在左右我自己的事,想说什么,就写出来了…

那你写的那么多是什么意思,是想挑起事端还是别有用意······
难道你就分辨不出邪和正,教主都说上位是邪恶。欢迎先知派···
那你还胡搅合,你是谁指使····嘿嘿····看不懂

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
無頭像
wendynel

帖子 12
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
41.13.170.196
那你跟弱智搅合在一起,那岂不是显得更弱智,
你什么都能看出来,嘿嘿 看出什么来了。
努力什么,努力和你一样拆台。教教俺······

無頭像
乙生

帖子 143
用戶註冊天數 3919
117.42.240.151
从宏观微观中分辨有不少僵尸思维,故意演戏的不少,声东又击西指桑又骂槐。李老弟在观察谁是谁非呢?哦原来都是兄弟姐妹,不见什么帮主..........

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
118.212.192.172
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
118.212.192.172
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
同意石头的观点。先知道友未免草木皆兵了些。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
理是越辩越明的,石头,是好事。

無頭像
tnbda2013

帖子 6
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
65.49.68.172
谁都知道是金子总会发光的,就算埋在泥土中金子还是金子,其本质如此!可是,有人难免不是慧眼,所以金子不能总是被埋在泥土中啊,只有去净掩盖它光芒的尘垢才会让大家看到它的真相!先知是邪灵的死敌早已亮剑,她已言明要助李仙,有人却要摆阵攻击,什么企图那是它的事,难道任其攻击不成?要知道先知除魔卫道的剑可不是摆设!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
各位先知道友,你们的话也是自己的观念啊,也有强加的意思,而且你们一来到就要师父出面为你们做主,一个团体的心里素质就这么差吗?还想跟新时代似的,逼宫?大家都不是傻子,看的很清楚,不说话不代表不明白。
师徒之间是平等的,但是也要相互尊重。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
一个人可以自信,自信的过了头就叫自大,懂吗?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
先知派只是来仙真论坛发个声明,却遇妖精从中作梗,是可忍,孰不可忍?

你花弄影不插手干预也就罢了, 但你摆明了维护妖精,是何用意?

你不过就是怕先知派挑了你们的场子,其实你大可不必担这个心,先知派的拳头是长眼睛的!

另外说一下,新时代论坛上的事情与先知没有任何关系!

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
117.40.190.159
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
你们的态度太嚣张了,看不上论坛还呆在这干什么?我说句气话,不要放在心上。你们处处盛气凌人,为大道正人间做贡献的人多了去了,不是只有你们。我这个人说话直,不会拐弯抹角。
浪翻云有多大的罪,必须逐出门墙?你们不是排除异己是什么?你们不是一般的自大和邪性。不要以为先知派就老子天下第一了,照样没什么了不起!我是个人行为,跟教主没关系,我先声明。
不要再赖给教主,仙真族从来不怕人少!要的是纯净的仙真族!
都到这会了,还跟教主撒娇使性子,真脑残了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
凡是跟你不同意见的人都是邪灵吗?你跟轮子佛学会有啥区别。走哪都想搞一言堂啊。一棍子打死一船人?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
这真是一个老大倍出的年代啊,到哪里都想当老大,当二师父,这种感觉很过瘾吧,要不为何老意淫不出来啊。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
对浪翻云这个蜥蜴人邪灵的走狗,你们爱怎么留就怎么留。

只是这个妖精百般挑衅先知派,先知派也不是任人拿捏的软柿子。

你搞搞清楚,是这个妖精挑衅在先,先知派还击在后。

另外问一句,你们就这么喜欢随便给人扣帽子?

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
117.40.190.159
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
是你们一上来就给我们老大教主扣的帽子啊,口口声声问教主是不是他授意的,这个帽子已经给我们教主老大带上了。还不能叫我们说话了。我们就认一个老大,就是教主,谁说教主一个不字我就会不高兴的,我在雷霆就是如此,没少跟东明吵架。每个人性格不同,我就这样。我拿教主是我家人的待遇,可以吗?我喜欢维护我的家人,这是我的自由。我是大道中人,高兴怎样就怎样。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
不喜欢我们就滚蛋!不要让我看着生气,一个个妖里妖气的。一群更年期综合症患者!

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
哈哈,花弄影莫生气,姐给你送一杯茶,你消消火儿∼∼

你自己回头看看,是谁挑衅在先?

你再回头看看,我的回帖主要是针对那个妖精的,可曾骂过你一句,不明白你怎就这么大的火气?

事情的前因都在那摆着呢,我不信你看不清楚,除非你就是看先知派不顺你的眼。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
不想发火,也不想给教主添堵,我请你们自觉!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
我就是不喜欢谁说我教主老大的不是,别的没啥。先知也是实干家嘛。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
晕∼∼,是你太紧张了吧?我们的拳头主要是针对那个妖精的,何曾说过你们教主老大的什么不是?

不自觉的是那个妖精,他要不挑衅的话,我才懒得理睬呢。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
还是那句话,谁也别想在我面前说我们教主老大一句不是,我喝那个玄道至奇一样,保证不会放过谁。说浪翻云是邪灵,邪灵会去发帖子吗?这未免太牵强,先知的团队和智慧有这么弱智?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
会去发帖的就不是邪灵了?你都是这么样去辨别的吗?

你不喜欢谁说你教主老大的不是,我也和你一样,谁说先知的不是,我就跟谁急!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
那我维护浪翻云,是不我也有问题?如果浪翻云说的是真的,你们是变种轮子教,那岂不是要连累教主?我们无所谓,平头老百姓,教主好不容易脱身出来,可别又来罪啦。我们怕怕。不喜欢教主有事。是不是你们发个帖子也得掌门人同意?这不是一般的变态啊。比轮子还轮子。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
是你在草木皆兵吧?我就纳闷了,你就真看不清楚事情的起因是什么?

我们是变种轮子教?你这帽子扣的也太。。。。。。你可以亲自到轮子世界里去访一访,有几个轮子不对先知又恨又怕的?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
你维护先知,跟我维护教主是两个概念,你从来都是维护二师父,我们不一样。不一样在哪里你明白,大家都明白。你维护的是你们团队的利益,而我维护的是仙真族的利益,这是不同的。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
你是对先知派有成见,所以对此事件你不能客观看待。

我都给你说过,新时代论坛上的那次事件和先知没有任何关系。挑起事端的已逐出先知派。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
少来这套,先知12年还在网上忽悠轮子的东西,这里面早期明白的人多了去了,你们才明白几天,少恶心了。教主早期遭难的时候你们在哪里?来到就给教主下马威,啥意思?还处理浪翻云,我看你们先反省吧!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
我对你们有啥意见?我们又没有过节。是你们自己的问题!

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
你从来都是维护二师父
-------------------------------
你又扣大帽子!你就这么喜欢扣帽子?理性一点,不好么?

先知是我的朋友,我为我的朋友两肋插刀,是我自愿。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
扣帽子的人总是i喜欢这样,是你不理性!你心里只有你的二师父,别以为我们是傻子。吃饭去喽。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
你不停的扣帽子,指望你理性看待,是不可能的。

以子之矛攻子之盾你懂吗?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
别以为我们是傻子
-------------------------
你还真就是一个傻子。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
既然浪翻云说先知派是变种轮子教,是不是又要在这里寻求新的庇护伞?