標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
该逐出师门的应该是你们。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
218.22.245.198
明白了,原来你和浪翻云是一路货色!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
在你眼中,你看不惯的都是一路货色。先知恐怕连教主都不放在眼里吧。宇宙你是最大的。你得去宇宙发展,仙真族的庙太小了。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
116.227.189.12
我先知就是一面照妖镜,任何妖精都会现出原形。

仙族是仙人的群体,也容纳妖精吗?

说真一本体是妖精是仙教教主亲口说的,说翻浪云是真一本体的另一个马甲也是仙教教主亲口说的,是我们先知派在污蔑吗。

你们几个是智商太低吗?

你们教主都言明了翻浪云是妖精了,你们还在替他辩护,你们把他当做教主吗?

仙族的人没有妖精朋友,妖精的朋友只有妖精。

谁为妖精辩护谁就是妖精。

可笑的是蛇灵妖精一直宣称先知派是国安局派来的特务,翻浪云也这么说,你们还不明白翻浪云是什么货色吗,你们看不明白他的目的就是为了挑拨先知派和仙真教的矛盾吗?

妖精会发帖就不是蛇灵妖精了?连五毛也会伪装发帖,蛇灵不会吗,这种最基本的常识都不知道你们还想对付妖精?你们连谁是妖精都分不清楚,被妖精牵着鼻子走,被人当枪使都不知道。

先知派的责任就是大扫除,曝光妖孽之辈。

现在仙教教主已经揭露妖精的画皮,今后凡是自称仙族的却还再为妖精辩护的人你们不是智商有问题就是妖精同伙,这是最基本的逻辑推理,常人都知道。

再顺便告诉你们一件事,人中讲道98就是我写的,如果你们还不知道我是谁,那真是白痴了。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
你不停的给先知派扣帽子,打板子,我就说你一句你和浪翻云是一路货色你就受不了了?

哈哈,典型的只准州官放火不许百姓点灯!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
你少吹了,那是教主写的,早就广传网络了。我们早就知道。少打着扫除妖孽的旗号,你要早是先知,你就不会在12年还忽悠轮子的东西。你早就跟小奇奇干事去了。你是先知,你能不知教主遭难?你干什么去了?你忽悠的轮子从明辉出来,都到你旗下了吧。无非是你的那个老大,再建一个非法组织而已。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
哈哈,花弄影,那篇文章还真就是先知所写。你可以去访一访当年混过2012贴吧的人!

孤陋寡闻了吧?

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3919
118.212.194.184
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
白痴就是白痴,和白痴讲话真是费劲!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
说你是实干家是抬举你,你还不如修者呢。别自欺欺人了。狗屁先知。你是先知你早就反明辉了,不用等今天。你无非是想当非法组织的头头而已,嘿嘿。证明你是最厉害的。鄙视你。

無頭像
浪翻云

帖子 513
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3918
117.40.190.159
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
连点诽谤拍砖都受不了
---------------------------
既然是诽谤,凭什么就得承受?你这不还是轮子的那一套吗?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
浪翻云,原来你这个妖精这么样关注先知派的一举一动!你是什么货色先知派已尽知!

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.80.3.188
原来还有预言啊,我都忘记了,这是先知的拿手好戏。只是预言从未准过。我也请求教主,把垃圾先知派逐出师门!别污染了一汪清水。 在真善忍地摊货刚刚出来,又跑到仙真来冒充老大来了,

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
我等的就是你这句话。

我让人发过毒誓吗?

我让人发毒誓的内容你可以发表出来让大家看看,这样才有说服力。

再说能知道这件事的只有原来从先知派中离开的蛇灵妖精们,如果不是你和妖精们联系你又怎么会知道这些事情?

从蛇灵中脱离出来的仙族人会与蛇灵继续保持联系吗?

会相信蛇灵的话吗?

只能说明你是蛇灵同伙。

無頭像
tnbda2013

帖子 6
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
14.111.64.123
羽衣啊,我算看出来了,想自己撞在先知剑上的家伙谁也拦不住,飞蛾扑火是它们的本性,没有任何事情是偶然的,岂怪先知的伏魔剑厉害呵呵!伤及它们的痛处它们就妄想挑拨我们与仙真派的关系,可惜李仙的慧眼是不那么好骗的,各位仙友不要上它们的当了!信不信由你们,我言尽于此。

無頭像
道在人中

帖子 10
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
115.148.167.210
先知派的责任就是大扫除,曝光妖孽之辈。

现在仙教教主已经揭露妖精的画皮,今后凡是自称仙族的却还再为妖精辩护的人你们不是智商有问题就是妖精同伙,这是最基本的逻辑推理,常人都知道。
————————————————————————————
顶先知!

这些为妖精说话的花弄影、大道太极们不是智商问题就是同伙。
它们的目的是把先知派清除出教,然后再来挑战教主,蛇灵的下三烂伎俩!

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
你叫浪翻云是妖精,你叫翻浪云你还是妖精,不管你叫什么名字你都是妖精。

我倒是很感兴趣你说的有很多道友发短信支持你对抗先知派。

口说无凭,拿出证据来,把你们的短信拿出来晒晒,让我们看看仙族中还有哪些隐藏的妖孽,正好让仙教教主一并扫除干尽。

拿不出来就不要给自己脸上贴金。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
仙教教主真特别,为了给我们先知派面子特意污蔑手下的门人为妖精,你当你们教主白痴吗?

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
仙兄,大扫除的结果不错,该暴露妖精的都暴露了,剩下清理工作你自己看着办吧。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
道在人中

帖子 10
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
翻浪云我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢!

贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!

玩感情?我会让你哭的很有节奏!

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
道在人中

帖子 10
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
贱人,先知派不与妖精畜生同道!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-9 12:45 發表
先知啊,我叫浪翻云,不是翻浪云,是不是你眼睛都有问题,看不清东西啊?那还怎么打妖精啊?
我说国安在监控你,没有说你是国安派来的特& ...

-------------------------------------------------

国安监控是秘密的,难道是广而告之的吗?

请回答一下,你是怎么知道国安在监控我的?

只有以下几种可能。

1. 你是中共国安的人,不过国安要有你这种人口风不紧的大嘴巴,还真是悲哀。

2. 国安中也有你们妖精的同伙,他们告诉你的。

3. 你为了给自己贴金,胡说八道。

你不是一直说要讲真话,表达自己真实的想法嘛,那就请你真实的回答。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
说说是谁给你通风报信的,只要你说出他的名字,他现在如果还在先知派,先知派就认输。

如果你说不出就不要给自己贴金。

不是要和我论道嘛,干嘛不停地转移话题呢。

这不是明显心虚的行为嘛。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
58.243.254.213
小妖精,不要东拉西扯转移话题!

回答先知的问题!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
我们就在等你暴露你的妖精同伙们,敢吗,只要你公布出来,保证一并扫除。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
我看你妈才可怜,怎么会想到自己生了个妖精

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
先知派的门人,从现在起全部停止和妖精说话,剩下的工作是仙教教主的,我们继续看戏,不看戏怎么知道还有哪些人是隐藏的妖精呢。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.86.166.167
化秉性长篇大论真有一套啊,你怎么没被先知逐出师门?新时代逼宫也有你一份 啊。还要杀了道法自然,你们拿的是谁的尚方宝剑?凭什么对众生有杀戮的权力?谁给你们的圣旨?

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
想往自然

帖子 13
註冊 2013-7-1
用戶註冊天數 3974
182.205.254.183
花弄影啊花弄影,我真是服了你了,你有叱咤风云的一面,很有魄力,值得我学习,但是你用错地方了,你真正唯护的是什么,别人说你好,你就维护,你就不讲原则了,让我说你什么好呢,你知道什么叫咬人的狗不露齿吗,让你这样的人当守门员,哎,有好的一面,但也有致人于死地的一面.

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
118.212.191.246
無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
仙族难道都是白痴和低智商嘛?

石头就是石头,没有开智,智商低能。

之所以这么说就是为了直接撇清教主授意刁难先知派的嫌疑,教主心领神会直接言明妖精的身份,这样就既能解除其他人的误会,又能直接封禁了妖精继续挑拨离间的阴谋。

我们这叫一劳永逸,一招致敌,懂吗?

现在凡是智商正常的人都能看明白谁是妖精,怎么还有仙族人会为妖精辩护?

仙族的人是奇门之人,不是光靠热情和冲动就能复兴仙族的,靠的是智慧。

希望仙族以后少点愤青,多点智者。

到底谁该成熟些呢

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
118.212.191.246
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3923
60.173.82.155
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3923
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3923
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932

QUOTE:
原帖由 想往自然 於 2013-9-9 15:12 發表
花弄影啊花弄影,我真是服了你了,你有叱咤风云的一面,很有魄力,值得我学习,但是你用错地方了,你真正唯护的是什么,别人说你好,你就维护,你就不# ...

谢谢你,有些事情你不知道。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
又跳出来一个蛇灵的人,还有谁做下一个飞蛾扑火的妖精。

仙兄,都看好了,这次正好把他们连根拔除

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
花弄影,我看是你根本不知道先知派,被人利用。

如果你还自认是教主的门人,就不要再与妖精为伍。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
和妖精称兄道弟,难怪被妖精当枪使。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
至于预言落空很简单,问问你们仙教教主,他为什么总是阻止我兑现预言。

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
112.251.39.254
谁愿意为妖精畜生辩解,谁愿意为它说话,那是任何人的自由。

但是,先知派绝不会和邪灵交朋友,也不会与邪灵交好的人称兄道弟。

既称自己为仙族中人,却为何一再替妖精说话,有这么示好仙族同道的吗?

成熟理智就不要做亲者痛仇者快的事情。

仙真教主话早已言明,是谁一直无视教主本意?忤逆行之!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
我记得教主说自己的教派是九玄太乙奇门大道,奇门大道不是奇门吗。

教主又说自己的教是仙真神教,那么仙真神教就是奇门大道。

那么仙族就是奇门。

大巫用现在的话讲就是最高级的通灵人,用自己的身体作为媒介招引灵体。

石头大巫,记着,请神容易送神难哦。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
别自称先知啦,我都替你脸红,

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
先知先把我上面问的问题回答了再说,

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
如果你是先知,教主遭难的时候你在哪里,你在这点上不如修者,你为何不跟小奇奇去干事?05年开始修者就反明辉,比小奇奇还早一年。我们是参与了天仙救援的,你在哪里?你应该比我早。如果你是先知。,你是怎么先知的?别的都是废话,你i先回答我这个问题。不要扯到别的上面去。

無頭像
funny917

帖子 12
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
61.183.74.133
浪翻云,你不打自招,你说先知派的人发过毒誓,如何如何,那么你有胆晒毒誓的内容吗?还有,从你的一言一行我们当然看的出是谁给你通风报信了,给你通风报信的人就是个彻头彻尾的轮子,因为此人不愿意脱离轮子教,所以离开了先知派,你与这个人有联系,说明你也是个彻头彻尾的轮子。轮子怎么进了仙族,这个就要问问教主了。仙族要保持纯净性,怎么进来你这种货色了。
妖精就是妖精,妖精说出来的话漏洞百出,你这种妖精还说什么先知手下几门大将离她而去,你认为这些人是先知承认过的大将吗?
我们只认理不认人,不管你浪翻云翻到哪里,都逃不出先知派的火眼!

無頭像
funny917

帖子 12
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
花弄影,别在这里卖乖了,你怎么知道先知没有出来去参加救援,你看过潜伏没有?你别在这里装大仙装做什么都知道的样子。

先知早先潜伏进去的时候,你不知道在哪里拉屎呢!

难道先知的一举一动要向你们汇报不成?

你回家把潜伏电视剧看二遍再说!

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
funny917

帖子 12
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
非要和你们一起去搞那些天仙救援你们才认为是正确的吗?

救援的方式有多种,有团体行动和个人作战!

有正面攻击和迂回战术!

先知采用的方式你们根本就不知道,就敢在这里乱说,先知派的人看了都会明白。

有本事你们也写出一篇外星人的秘密啊!有本事你们也去揭露外星人的行为啊,把时间浪费在这上面不如做一些实事。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932

QUOTE:
原帖由 funny917 於 2013-9-9 17:28 發表
花弄影,别在这里卖乖了,你怎么知道先知没有出来去参加救援,你看过潜伏没有?你别在这里装大仙装做什么都知道的样子。 ...

少装,先知是这么爱沽名钓誉的人,在雷霆怎么没见到过她?怎么小奇奇和破军统帅连提都没提过?
2012年教主都自由了,连小奇奇都出来说话了啊,怎么还没见到先知出来?这样的旷世奇功课不能埋没了先知啊。我可是知道先知在2012年2012吧里面大谈预言,大谈轮子的东东的。呵呵。怎么一上新时代,教主还叫看美歌之音,人中讲道呢,还叫补课呢。你们既然是先知,应该是早就看了讲道吧。为何要补?
我们2012年在台湾论坛交流的时候,先知可是还在讲轮子经啊。
是谁在装大仙啊,我一无名小卒,从未预言过什么东东啊。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3918
無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
仙兄,如果花弄影真的是你的门人,就让她别再帮妖精讲话,否则我们真的怀疑她的智商是否有问题了

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
人家劳教所是在转化轮子,打击轮子,你也是在转化轮子喽?

你可是在和轮子联手打击反对轮子的人,别搞错了,好吧

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
而你妖精的目的就是把加入仙真的人赶走,正常人谁都看得出来

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
唐奇的那套东西对轮子有杀伤力吗,人家一句话谁看邪恶网站谁就形神全灭就把唐奇破军的那套东西全部搞定了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
你从轮子里面彻底出来了吗?摆什么谱!回答我的问题!05年那会你在干吗!你怎么先知的,叫我们教主老大吃这么多苦!为何不广而告之叫我们早去救老大!为何还跟明辉穿一条裤子!你这个先知是咋混的,连经书被篡改楞没先知出来?还是美歌师祖揭露的。你不如师祖先知的快啊。不要转移话题,回答我。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
看,马上就否定了,不是你经历的,你当然不承认人家了,这证明你就没有参与!人家小奇奇可是把我可怜的老大救出来了啊。你呢。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
奇奇再没能耐,奇奇喊的最响亮,修者写的博客最多,你在哪里?先知!如果你是先知!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
救出来又如何,蛇灵就倒台了?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
是啊,现在说话还是佛学会的口气,你最看不上的一堆人救了老大,早知今日,何必当初!连肠子都悔青了吧,先知!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
我的博客你看过几篇啊

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
你是先知你该负起救世的责任啊,今天邪灵没倒台,跟你没先知好有很大关系!你耽误了正法的进程!不倒台还能威胁谁?教主说就是将历史倒回去也要成就了我的事!看遍宇宙谁是我教主华夏战神的对手!哈哈!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
唐奇和修者是挺有名的,明慧发表的文章有几篇提到他们的?

再查查明慧声讨先知的文章有几篇,谁才是他们的心腹大患。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
你的博客?老子当年做工作的时候你还是轮子!是被抓和被转化的对象!嘿嘿。我用得着看你的博客吗?我有教主一系列的东东。啊?!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
别再装啦,我都替你脸红,先反省吧!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
你是先知你该负起救世的责任啊,今天邪灵没倒台,跟你没先知好有很大关系!你耽误了正法的进程!不倒台还能威胁谁?教主说就是将历史倒回去也要成就了我的事!看遍宇宙谁是我教主华夏战神的对手!哈哈!
----------------------------

是啊,被邪灵包围不知道日后生死的人能够如此自我安慰也很好了。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
你的博客?老子当年做工作的时候你还是轮子!是被抓和被转化的对象!嘿嘿。我用得着看你的博客吗?我有教主一系列的东东。啊?!
------------------------------------

既然你没看过我的博客,怎么知道我讲了什么,又那什么作为依据来判断我?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
回答我的问题,, 说98是你写的,你是暗示你是教主分身转世?无耻不无耻?你到底怎么先知的,经书被篡改你是参与了吧,你跟叶浩一伙的吧。所以你哑巴了?教主被毒打你在旁边吧,所以你先知不了?你就这样潜伏的?你再把98找出来看看教主怎么说的!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
轮子不怕你,也不怕唐奇,轮子怕的就是我先知。

轮子怕的就是轮子,能否威胁轮子的不是外部势力,而是内部势力。

去搜搜看,声讨先知的文章有多少

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 18:46 發表
你是先知你该负起救世的责任啊,今天邪灵没倒台,跟你没先知好有很大关系!你耽误了正法的进程!不倒台还能威胁谁?教主说就是 ...

跟明辉一个口气,动不动就威胁人形神全灭,嘿嘿,老子偏偏不吃这一套。嘿嘿,回答我,怎么先知老大的劫难不报告!我要替广大弟子追究你不搞之罪!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 18:50 發表
轮子不怕你,也不怕唐奇,轮子怕的就是我先知。

轮子怕的就是轮子,能否威胁轮子的不是外部势力,而是内部势力。

去搜搜看,声讨先知 ...

还在意淫,呵呵。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
先知回答我的问题,我们老大劫难时你在干吗

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
回答我的问题,, 说98是你写的,你是暗示你是教主分身转世?无耻不无耻?你到底怎么先知的,经书被篡改你是参与了吧,你跟叶浩一伙的吧。所以你哑巴了?教主被毒打你在旁边吧,所以你先知不了?你就这样潜伏的?你再把98找出来看看教主怎么说的!
--------------------------------------

我是谁,你自己去问你们的教主

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
回答不了,你的先知就是狗屁!趁早滚出仙真!别侮辱了仙真的名号!

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
112.251.45.134
这个花弄影整个一弱智,怪不得一直在替邪灵说话。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
你们老大的劫难自己不能够解决就没资格做老大,也没资格做教主。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
仙兄,是不是要把话挑明了告诉你的门人?

無頭像
liuyuan624

帖子 93
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3935
113.57.246.3
前段时间曾做一梦,场景在教室(不知道是不是学生做久了,很多梦是在教室),黑板上有2块范围的金色的字,只看的懂2块中最上面的,左边为“仙教、教主”,下面一列估计代表人名,右边的最上面写的“忍者”,列有3个左右(如果是人名的话)。不解“忍者”的含义,刚百度“忍者做是什么的”,大概明白忍者是:“因此靠培养“特工”——“忍者”,进行侦察、偷袭、暗杀等活动。

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
72.46.128.140
回答不了,你的先知就是狗屁!趁早出仙真!别侮辱了仙真的名号!
-----------------------------------------------------
放你他妈的狗屁,要滚是你们这些妖精畜生!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
轮子当然怕你先知了,你会让人家形神全灭啊。轮子当然不怕我,把他转化了他还要感谢我八辈祖宗。先知,少装逼!你今天就是比我老大再牛,我也不服你!挑明吧,听你说。
我早看出来了,你就是不把我老大放在眼里。
是啊,你们眼中的我们当然是你们的对头了,因为不服你先知嘛。除了合伙骂人们还会什么?回答问题!我不管你跟老大有什么事,你先把我的问题回答了再说。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
118.212.194.9
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
自由人,我顶你!我们跟教主从来都是平等的,只是把他当亲人。你先知呢?是不是今天还想利用我们老大圆满啊?轮子为何怕你,恨你?你叫人家形神全灭嘛,连个活路都不给,你还不如政府呢。先知,既然你是先知,你就该知道这个坛子里的人到底是什么生命!别张口闭口妖精,别掩盖自己的心虚!

無頭像
自然本真

帖子 316
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 3920
112.239.196.19
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218

QUOTE:
原帖由 呵呵 於 2013-9-9 19:25 發表
回答不了,你的先知就是狗屁!趁早出仙真!别侮辱了仙真的名号!
-----------------------------------------------------
放你他妈的狗屁,要滚是你们这些妖精畜生!

先知派的素质不过如此,我还真看不上。喜欢我的都来参加洪花会啊,我们一起玩。不会叫你们形神全灭,跟不会搞邪教的东东。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3936
183.165.48.240
無頭像
自然本真

帖子 316
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 3920
112.239.196.19
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
先知,别不知好歹,我禁言浪翻云和安然是给他们一个教训,也是替教主给你面子。你既然不领情,我也没办法,只好说我想说的话。先知,你把我的问题回答了。
今天真一本体在,我也正大光明的说,我没有什么藏着掖着,我是版主,我要做什么是我的自由。以后怎样看他的表现。他曾经帮过我,是我的恩人,但是我并没有故意偏袒他,照样禁言,他会理解的,只要他是个人。