標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?
無頭像
自然本真

帖子 316
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 3920
112.239.196.19
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
自然本真

帖子 316
用戶註冊天數 3920
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
我可加持不了,你饶了我啊。 我一无名小卒,不敢。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
花酒作伴说的好!顶你!

無頭像
自然本真

帖子 316
用戶註冊天數 3920
無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
116.227.189.12
你的问题我已经回答你了,你看不懂是你的事

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
你也不用给先知派面子,先知派不与妖精为伍。

無頭像
自然本真

帖子 316
用戶註冊天數 3920
無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3919
118.212.194.9
無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
奇奇的东西有无比的杀伤力,所以佛邪会宁愿关掉论坛也不能让轮子学员知道奇奇,对奇奇只能是无奈的封杀。你的大作佛邪会正好用作反面教材,因为“法能破一切执着”,很容易就废了你,你就像阳痿的鸡鸡,反正你没能力让轮子怀孕。

-----------------------------

既然法能破一切执着如此明慧为什么不敢正面反驳我的文章,却要全世界的轮子都不许看我的文章呢。

甚至还借用老李的名义特意发表评语文章来打击我。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 20:05 發表
你的问题我已经回答你了,你看不懂是你的事

少装!继续回答,看不懂我教你!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
原来仙教和蜥蜴人可以是同伙啊,仙兄教主,你的门人觉悟很高啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 20:10 發表
奇奇的东西有无比的杀伤力,所以佛邪会宁愿关掉论坛也不能让轮子学员知道奇奇,对奇奇只能是无奈的封杀。你的大作 ...

呵呵,还自恋的很臭屁啊。

無頭像
自然本真

帖子 316
用戶註冊天數 3920
無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
花弄影,你的问题太简单了,搞垮一个组织是从内部容易还是从外部容易,你们从外部攻击了几年了起作用了吗?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 20:11 發表
原来仙教和蜥蜴人可以是同伙啊,仙兄教主,你的门人觉悟很高啊。

不要转移视线,继续!你先知怎么当的,让我老大受这么久的罪,全世界的弟子都要声讨你先知!我要到太上老君和九天玄女那里告你个不作为的罪名!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
想辩论是吧,来吧,仙兄,别怪我无礼了

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
你早就无理过了,不用客气。

無頭像
碧水流云

帖子 7
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
112.236.233.133
请你把眼睛睁大些再看看,我们应先知的提议来这里发个声明,什么都还没有说,就有人不舒服了。什么原因呢?没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨!翻浪云挑起事端现在却不让再争论,呵呵~你在偷笑吗?搅屎棍!

無頭像
自然本真

帖子 316
用戶註冊天數 3920
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
118.212.194.9
無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
不要转移视线,继续!你先知怎么当的,让我老大受这么久的罪,全世界的弟子都要声讨你先知!我要到太上老君和九天玄女那里告你个不作为的罪名!

--------------------------------------------

我为什么一定要亲自出面救他才算支援?

你们老大自己来到真善忍宇宙中,自己安排了自己的一切,被别人困住那是自己安排的,要么就是能力不济。

你们老大是宇宙的创世主吗?如果是他自己肯定有能力解救自己,如果不是别人为什么一定要帮他,解救他。

天道不仁,自由其生灭的法则。

谁知道是不是天道要灭亡他呢。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 20:13 發表
花弄影,你的问题太简单了,搞垮一个组织是从内部容易还是从外部容易,你们从外部攻击了几年了起作用了吗?

一个曾经的狗屁轮子,有什么资格说这样的话。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 20:22 發表
不要转移视线,继续!你先知怎么当的,让我老大受这么久的罪,全世界的弟子都要声讨你先知!我要到太上老君和九天玄女那里告你个不作E ...

你还是给老子滚出仙真吧,一看你说的话,就不是个人说的!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
一个曾经的狗屁轮子,有什么资格说这样的话。
--------------------------

真好笑,好想你从来不是轮子似得。

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
112.251.45.134
花弄影,好名字。

镜中花,水中影,到头就怕弄来一场空。

花弄影,你算个什么东西。

有来不往非礼也。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
花弄影,请你回答我的话,如何证明天道不亡你们老大,如何证明你们老大代表了天道?

道法自然,同化宇宙自性就是得道,在没有分清谁代表了真正的天道之前,我不出手不可以吗?

再说仙兄现在所讲的话有几句是真话。我看都是迷魂阵。

而真正得其真传的,除了唐奇根本没有一个人

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
我们在积极努力突破财富封锁,包括东明,你是先知,你培养了几个财主?

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
花弄影,请你回答我的话,如何证明天道不亡你们老大,如何证明你们老大代表了天道?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218

QUOTE:
原帖由 仙族 於 2013-9-9 20:31 發表
花弄影,好名字。

镜中花,水中影,到头就怕弄来一场空。

花弄影,你算个什么东西。

有来不往非礼也。

你当然不是东西,你是南北,南北是水火,是祸害,哈哈。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
我们在积极努力突破财富封锁,包括东明,你是先知,你培养了几个财主?
-------------------------------------------------

我培养了几个财主需要告诉你吗?

你倒是回答我的问题啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
你都不回答我,我为何要回答你?

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
奇门获取钱财讲究奇道,你们老大的真传你们的到了吗?

你知道人中讲道中最精华的东西是什么吗?

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
你都不回答我,我为何要回答你?
------------------------------

我都回答你了,可你却不敢回答我一句话。

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
72.46.128.138
先知派的素质不过如此,我还真看不上。喜欢我的都来参加洪花会啊,我们一起玩。不会叫你们形神全灭,跟不会搞邪教的东东。
--------------------------------------------------
对妖精就是要诛杀,骂你还是轻了,你这畜生还想我文皱皱的写诗歌赞你吗?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
你跟教主不是一个体系的,所以你会说,救不救无所谓。而恰恰证明一点你是被蜥蜴人混血了。只有无情的轮子和蜥蜴人才会这样说。
奇奇和我们把老大救出来了就是最好的证明。证明天道不亡我老大。这个宇宙充满了不确定性。
更重要的是真皮体系充满了人情味,对老大的遭遇还说是安排而不曾动心的, 毫不客气的说都是真善忍小星系的生命。已经是这样的生命了,所以也无法超越先天来源,更何况还有万王之王的誓约。所以,老大今天活的好好的,就是最好的证明。而且,不跟老大一个体系的人,是不会动心救老大的。

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
花弄影,请你先知的话,如何证明天道不亡你们老大,如何证明你们老大代表了天道?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
真是一个师父教出来的。嘿嘿。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
先知派无非是得到了一大把预言票,哪个突破财富自由的请站出来!也让我佩服一把。

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
花弄影,少废话。

既然你看不上先知,那就请屈尊逐一回答先知的问题吧。

应该不成问题吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
[quote]原帖由 呵呵 於 2013-9-9 21:06 發表
花弄影,请你先知的话,如何证明天道不亡你们老大,如何证明你们老大代表了天道? [/quot
我不是先知啊,我没有你老大的本事。我只知道老大有难就该出手相救!很多人看好戏啊,最终后悔的是自己啊。你不配跟我谈这个问题。老大是华夏文明薪火的传递者,他非得代表天道吗?上帝才懒得管他。你的问题恰恰证明你的无知。也是证明蜥蜴人入侵华夏文明就是你今天的样子!无情,冷血,跟轮子有多少区别?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
[quote]原帖由 仙族 於 2013-9-9 21:27 發表
花弄影,少废话。

既然你看不上先知,那就请屈尊逐一回答先知的问题吧。

应该不成问题吧。 [/quote
我懒得理你。你没有资格。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
你跟教主不是一个体系的,所以你会说,救不救无所谓。而恰恰证明一点你是被蜥蜴人混血了。只有无情的轮子和蜥蜴人才会这样说。
奇奇和我们把老大救出来了就是最好的证明。证明天道不亡我老大。这个宇宙充满了不确定性。
更重要的是真皮体系充满了人情味,对老大的遭遇还说是安排而不曾动心的, 毫不客气的说都是真善忍小星系的生命。已经是这样的生命了,所以也无法超越先天来源,更何况还有万王之王的誓约。所以,老大今天活的好好的,就是最好的证明。而且,不跟老大一个体系的人,是不会动心救老大的。
------------------------------------------

真好笑,真善忍宇宙之外的体系不是只有你们教主一人的体系,其他体系的人多得是,来到真善忍体系的也多的是。

即便是同一体系就一定出手相救吗?

最简单,太上老君怎么不出手救你们教主,不是你们教主的同门之人吗?

他也是蜥蜴人势力的吗?

你们老大被救出来就证明天不亡仙教了?

上次他能逃过,下次他就一定能够逃过蜥蜴人的追杀了?

如果下次他被追杀了是不是就证明天亡仙教了?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
我懒得理你,你没有资格。

無頭像
修者

帖子 254
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3918
60.16.62.122
老大今天活的好好的,就是最好的证明

----------------------------------------------------

这是事实吗?李师父被唐奇所谓的救助来了?如果这不是事实的话,讨论有何意义。

直言不讳i了,诸位

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
别怪别人看戏不动手,只因为你们老大做事太诡异,不符合常理,他说了多少真相了,又推翻了多少之前自己所讲的真相,谁又知道他以后会不会又颠覆自己之前的论调。

别人再没弄明白真相之前不出手是正常的。

而我看明白了老李的真意,你们根本看不明白。

所以我有资格看戏,而你们只能做戏。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
1.83.92.218
先知,你的假设永远不存在!你的回答恰恰证明你不相信老大,只相信自己。而我们的区别就是我们永远相信老大,先知,相信别人是一种能力,你没有。你只相信自己,恰恰说明你内心的胆怯和空虚。你对你的未来感到茫然,而我们自信满满。

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
我懒得理你,你没有资格。
------------------------------
你这畜生说说啥来头

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
[quote][/quote]我懒得理你,你没有资格。

——————
你摆啥臭架子,没有水平回答,就当缩头乌龟吧。

無頭像
xiaodie

帖子 5
註冊 2013-9-8
用戶註冊天數 3905
110.205.237.37
是呀, 我们只是在仙真论坛发表了一个声明,为什么你们个个都攻击我们先知派。你们居心叵测,一看就不是正常人思维。也不是我们先知姐的对手,看到你们这些妖精说的话就让人恶心。我们就是支持先知姐, 我们搞统一管你屁事,是我们的自由,我们愿意选择这样。

無頭像
xiaodie

帖子 5
註冊 2013-9-8
用戶註冊天數 3905
是呀, 我们只是在仙真论坛发表了一个声明,为什么你们个个都攻击我们先知派。你们居心叵测,一看就不是正常人思维。也不是我们先知姐的对手,看到你们这些妖精说的话就让人恶心。我们就是支持先知姐, 我们搞统一管你屁事,是我们的自由,我们愿意选择这样。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
118.212.192.161
無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
58.243.250.100
哈哈,xiaodie,那是因为邪灵最怕的就是先知,先知的出现让邪灵瑟瑟发抖!

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
先知,你的假设永远不存在!你的回答恰恰证明你不相信老大,只相信自己。而我们的区别就是我们永远相信老大,先知,相信别人是一种能力,你没有。你只相信自己,恰恰说明你内心的胆怯和空虚。你对你的未来感到茫然,而我们自信满满。
------------------------

当然相信自己,你们老大不相信自己吗?

你不相信你自己的判断吗?不然你为什么相信你们老大的话而不加思考呢?

你们老大在人中讲道中明确讲了要动动脑子,不要谁便相信什么,否则只有被骗上当的份。

你没看到吗,说明你人中讲道白看了,根本连你们老大真道的边都没领悟到。

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
72.46.128.140
先知派无非是得到了一大把预言票,哪个突破财富自由的请站出来!也让我佩服一把。
------------------------------------------------
畜生眼瞎了,先知不是早就回复了

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
教主能不死,因为他是用他的身外之身、法界藏身与亲人们去自救的…
人界之事主归奇奇,破军等打掩护吸引邪教人士注意力做风尖浪口,阴间我到地府去折寿抵命,还不行,我收了许多不到寿的生命冤魂,打胎生命,把他们的寿元炼化成寿元珠供我们教主…
天道是什么?! 天道是我们这群真性情之人所走的路…
--------------------------------------------

是吗,你亲眼看到的?谁能证明是真的呢?

你们教主既然能不死何必发表文章告诉别人其他人要害他性命,要其他人救他呢?

既然是不死之身,不是多此一举吗。

到时候明慧邪灵怎么都杀不死他,他才牛啊。

再者,你们教主说过他的真身就在人界的肉身之中,他没有任何其他空间的身体,那何来什么法界藏身。

再者,你利用别人的生命来延续你们教主的寿命说明他还是会死的,不然根本不需要这样多此一举。

何况你夺取别人的生命来延续你们教主的寿命,这符合天道的自由意志吗?

天道是天之道,宇宙之道

讲真性情的体系如果代表了天道,怎么不敌不讲性情的蛇灵体系呢?

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3918
教主能不死,因为他是用他的身外之身、法界藏身与亲人们去自救的…

人界之事主归奇奇,破军等打掩护吸引邪教人士注意力做风尖浪口,阴间我到地府去折寿抵命,还不行,我收了许多不到寿的生命冤魂,打胎生命,把他们的寿元炼化成寿元珠供我们教主…

天道是什么?! 天道是我们这群真性情之人所走的路…
---------------------------------------------------------------------------
晕了呀,难道这里师父不是肉身成就的吗?难道你们这里说的师父不是人成神的万古第一人吗?我们说的是一个人吗?是讲法的那位李师父吗?

無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3922
123.164.91.168
先知真有孙悟空的风骨,火眼金睛,头脑清醒,无所畏惧,越斗越勇。把如来座下的那几位——不对,是斗“妖精”——难道我先知派还在斗妖精?九九八十一难哪,烦死了!不过,在战斗中成长壮大,对,战斗的意义就在这里。我好像对教主的“妖精”之説有所领悟。战斗吧,先知派的同道们,机会不会再有。

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
你没看到吗,说明你人中讲道白看了,根本连你们老大真道的边都没领悟到。
—————————

先知,他们一直以为自己是正宗真传,你这样说,打死他们也不会相信。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
如果我们教主有难,我们中许多人都会用自己的方式,逆天去做…

你们看看与我们之间的差异…,你们崇尚正信,我们崇尚自然真性情…

-------------------------------

如果你们教主有难那就是天道规律的表现,他命中难逃此劫。

你们既然号称崇尚自然,就应当符合自然规律

何为自然规律?就是天道规律。

何谓逆天?就是违反自然,违反天道规律。

如果天道要灭仙教,你们逆天而行就是违反天道,违反自然。

你做下违反自然规律的逆天之事居然还说崇尚自然,真没见过这么不要脸的。

看清楚自然之道,顺应天道之事而动,才是真正崇尚自然天道之人。

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
运用寿元珠去抵住邪恶安排的那道坎,过了那道坎就没事了…

先知,我小石头实实在在地告诉你,邪教的高层最最害怕我写的解封的东西,因为我能开阖那个法!!! 闪电一下子就划被长空,雷声雨点慢慢到人间…
------------------------------------------

你现在已经写了吧,那么为什么到现在还没有反应呢?

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
我发现,这精神病人有渐趋增加之势。

無頭像
xiaodie

帖子 5
註冊 2013-9-8
用戶註冊天數 3905
运用寿元珠去抵住邪恶安排的那道坎,过了那道坎就没事了…

先知,我小石头实实在在地告诉你,邪教的高层最最害怕我写的解封的东西,因为我能开阖那个法!!! 闪电一下子就划被长空,雷声雨点慢慢到人间…

------------------------------------------------------------------------------------
石头那你怎么不去做呀,去把邪教的阴谋粉碎呀。我看你说话好像比教主都历害,也不知道有没有这本事,要想让别人信服你就露两手吗。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 3918
而最根本的表现在上头,到最后才是最终的根本。你在哪个层次中你能看到是大法弟子根本的真相、正法的真相、师父的真相?你今天要能够看到大法弟子与师父的根本真相、大法的真相,你今天就是这无量宇宙的主!(元宵节讲法)
--------------------------------------------------------------------------------------------

那位能看到师父的根本真相?救出师父的唐奇 看到了吧,讲讲吧。我就是看不到,才去不断求证中。。。。。

如果你们也看不到,也就实在些,蒙人也是自欺,有意义吗?

無頭像
先知

帖子 110
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
仙兄,你不要回答我的问题,让你的门人好好地想想,答案都在人中讲道中。

想通了他们才能成熟起来,否则他们根本就永远入不了门。

这件事就到此为止吧。

先知派继续逍遥去了。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
72.46.128.139
这件事就到此为止吧。

先知派继续逍遥去了。
----------------------------------
先知发话了,就先放过你们这些妖精畜生,再像疯狗乱吠,定斩不饶!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3923
124.112.207.135
無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
而真正得其真传的,除了唐奇根本没有一个人
————————————

先知这话,你以后还让他人如何活呀?!呜呜……

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3919
無頭像
funny917

帖子 12
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
61.183.74.133
那个花什么影的还有浪翻云就是一流氓无赖嘛。

和流氓无赖这帮人谈理论只会降低身价。

它们是故意来找茬,语中毫无一点道理,不管先知说的多么有道理,它们都会故意找其中的话来恶意歪曲,实在回答不了只有耍无赖的手段了。

和蛇灵一伙!

無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 4014
65.49.68.163
我为先知说句话啊,先知的预言虽然很多不准,
但是,当年我的“预言”,更多不准,呵呵,当然有些是被迫转述佛学会编造的,有些是我赌气说的。

其实,预言准不准不是个问题,先知用这个方式唤起了人的觉醒,这才是重要的。有这种能力的生命很少见的啊。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 4014
65.49.68.163
ID“情中喜”也是真一本体的马甲。

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
27.197.6.44
无论它用什么马甲,它就是个妖精畜生。

無頭像
guiyuan (小虹)

帖子 20
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
14.198.219.212
每个人悟性不一样,笨鸟先飞听过吗?早脱离轮子又如何?晚脱离的都已經把你超越,先知的悟性不是一般人能比的,就算先知让你們,让你們先学20年人中讲道,你們也赶不上先知!因為你們智慧有限,注定当不了将军,只能做阿猫阿狗的乱咬人!

蠢到只能被人当棋子用,表面上很想当仙族人,可骨子里是维护真善R的,见到仙族增加了那麼多人,骨子里那個难受啊,恨不得把先知派全打进地狱,还能有谁那麼不愿意见到仙族人增加呢?是谁害怕呢?是誰一直诋触先知?是誰一直对先知怀恨在心?是邪灵啊!你們这帮狗腿子,就是邪灵的走狗,邪灵的棋子,干着邪灵要干的事,这行為是仙友的所为吗?

如果认为不是走狗,那你們看看你們在干什麼?分化仙族?还是公报私愁?要练蛇功就回去练,别在这咬人,会失德的哦!会掉心性哦!你的功怎麼长啊?哈哈哈……

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3923
60.173.82.155
無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
27.197.6.44
大道至巧,你就是一个邪灵畜生。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 92
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
218.22.245.198
大道至巧还是一个不一般的邪灵畜生!是个敢于和他们的教主对着干的邪灵畜生!

邪灵就是邪灵,无论他披上什么样的外衣都是邪灵!

仙真教主,还有那个 自由人  致富  都是真一本体的马甲!

無頭像
guiyuan (小虹)

帖子 20
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
58.152.34.199
你們哪有真男儿呀!都变狗了呀!哈哈,狗眼看仙人!邪灵的走狗!狗嘴里吐屎!哈哈!

無頭像
小花

帖子 467
註冊 2013-6-13
用戶註冊天數 3992
76.164.234.42
哈哈哈哈。。。。。我怎么总觉得这个浪得瑟和那个情中得瑟咋那么象呢?!。。。。。。原来是一路货色,都有是蜥蜴精啊!哈哈。。。。。真是狗改不了吃屎啊。。。。

無頭像
呵呵

帖子 33
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
72.46.128.140
仙真教主,先知一贴将你门下的妖精畜生都引出来了,正好给你一网打尽啊!

光明山 (光明山)

帖子 5
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
76.164.196.92
先知派各位同门,抱歉,我来晚了。

自从先知派集体回归仙族以来,邪灵妖孽就像被踩了尾巴一样哀嚎不断呀!一个个丧心病狂的攻击先知,所有理由都是道听途说,没有任何依据的污蔑之词。疯癫的状态已经毫无理智,教主几次发贴帮先知澄清,它们都视而不见!智商是硬伤啊!奈何奈何∼

其实这些畜生自称仙教门徒,可惜教主根本就没认它们!可怜可怜!

先知姐,咱犯不着和它们费口舌讲道理,它们不配听唉!而且也听不懂呢!

無頭像
funny917

帖子 12
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
61.183.74.133
人家XIANZHEN是真心在贴子上留的言竟然被这帮流氓歪曲成是给先知面子才这样说话,果然这帮邪灵啊,正常人都看得出这些人是什么货色

哈哈,浪翻云,你说先知预言不准,那我问你,当年老李说的零八年奥运会开不成呢,结果呢?老李在经文里面预言的事情多的了,实现了没有啊?零一年的讲法里面还说了没有下一个十年了呢。结果现在大家不还是各做各的吗?到底谁的预言准啊?

你这种蜥蜴精,再在上面乱咬一气,就更让周围的人笑死了啊!

無頭像
Cyzc

帖子 3
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3910
218.18.74.16
咦,这帮邪灵畜牲走狗果真不敢来了。终于清静了。

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3744
65.49.2.183
花弄影、大道至巧、大道太极  VS  先知(派)

有意思!!