標題: 破邪破正在十五
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
211.97.15.145
破邪破正在人中讲道十五

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
凡人不識仙,真仙在眼前。上次講的很關鍵啊,不只是主元神是舊勢力安排出來的,你們的這個肉身也是他們安排出來的,他們安排要得法的生命本來不是你們現在這個形像,這些形像的生命都到別的地方去了,有的則在這個時期幹擾著你們。雖然他們安排了一切,但是其中還是有他們安排不了的,因為我歷次都做真身,這一次是肉身中有真身,這一部份他們安排來安排去,最後還是我說了算。我雖然選擇了我們現在人的這種外形,可是宇宙中很多神是不把這樣的人當人看的,他們認為這種生命是動物。你們知道嗎?宇宙中各種形像的生命多得去了,不是人的外形多了不起。歷史上那些人都是不同的神造的,我說過,那些外星人才是地球真正的主人。而我們現在這種形像的人,其實帶有的是我真身的形像,不然的話,現在的人說不定是甚麼樣,你們電視看多了,看看那些外星人的模樣吧!我不是開玩笑,如果不是我最後參與進來,這兒的人就是那個樣。因為,那是神的變異觀念造成的。我說過,神會按照人的觀念而顯化不同的形像,他有那個能力,而他給人知道的都是這個形像,真實的他不讓人知道。那麼,人裡邊都是高層生命,他們披上這張皮也是很不容易的,他們來的時候想,反正到時候就不要他了,只是演一場戲而已。是啊!披上這張皮是不容易的,你們都知道人體的可貴,不是神造了他甚麼,真正可貴之處是:這張皮我為眾生奠定的,他是洪穹蒼宇外來的,只有穿上這張皮才能回得去。為甚麼沒有人體得不了法?因為,真皮的因素,那可是眾生得度的唯一希望,我叫你們修這個身體,真正轉變的是你的肉體,這是真修。你的生命本質是不是真皮,只要你去修,你們的本體轉化後都可以有,儘管本來沒有真皮的因素,只要我選擇了你,你都可以改變過來,洗淨後的人身可是最乾淨的。如果不修這個身體,他轉化不了,仍舊是一張舊勢力可以來去自如操控的介面,那麼道啊!法啊!就無法生根,儘管你悟得高,上去了,最後還是功虧一簣。如果你沒有修好身體,那麼真正的你就無處可呆,你最後還是會面臨滅這一步。為甚麼這些原則我不能打破,因為我不可能為了你,或哪個生命開後門,我不能這樣做,因為人身要收攏真身真神思想,這個事情不能變,你不轉化人身,我就讓你身上帶著法,那是在害死你。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
你們都好奇甚麼是智慧。我說,修成的生命才是智慧,沒修成的都沒有。真正的智慧是修成本體,是光,是高層次能量的運動產生的龐大力量,說他是高能量生命也行。宇宙能量的運動可以產生生命,這個生命就是智慧。人是不可能有大智慧的,充其量只是傳導一下,要真正智慧常在,法輪常轉,你得把人身轉化高能量物質才行。我說過誰言智慧大?人啊,只要你去修煉,本體轉化了,你就是智慧的化身,你甚至連話都不用講,你所在之處那一方生命的心都亮了,因為你是光啊。說到這,就是很難形容。這樣說吧,宇宙間所有的生命都是自體光,他的光所及之處有多遠,那就是他的宇宙範圍。儘管人類認識不到更微量的光,可是只要有那麼一丁點,他就算是光的照耀範圍。這個光就是智慧,我這是用最大限度的人類語言去形容。那麼,三界內的情況很特殊,我們說九大行星範圍吧,他是太陽光的照耀範圍內,因為這個範圍內太陽是主,只要太陽光影響不到的地方那就算是三界外了,這個範圍可是很大的,只要多遙遠的星系仍感受得到一點太陽光,他就算是與三界聯繫著。這個正法的主戰場是舊勢力劃定的,他不許這裡的生命有那麼多光體。傳說中不是有後羿射太陽嗎?不是有夸父追日嗎?不是有嫦娥奔月嗎?你們不要小看,日月都是光體,月亮有他微量的光,對地球上的生命影響很大的。所以呢,太陽的體系一直是地球的智慧來源,他主掌地球生靈的主思想,月亮主掌潛思想,九大行星對人類都有影響。只要你有光,你就是那麼大的能量的生命。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
這樣的生命不是靠腦子想,他們根本就不用腦子,他們本身就是思想,就是能量,他們是合一的,不是我們這樣分開認識。地球上不是這樣的狀態,他是靠外在的光,白天呢有太陽,晚上有月亮星辰,現在好了,晚上到處都是燈,連你盯著看的螢幕都是發光的,唯獨人自己不發光。你們要好好想想這個,古代修道書上說,一個修道士是沒有影子的,你們想想影子是甚麼?這個空間如果分成兩面來看,太陽照得到的叫陽,太陽照不到的叫陰,這就是陰陽。人身中也是這樣分,那麼當你修成的時候你是太極歸無極,換句話說,人間的陰陽已經被你化了,他是告訴你這個道理。所以呢,真正的太極圖並不是圓的,他是無形的,正因為無形,所以我說啊,那些把太極畫出形來的其實都是亂來。人身是真太極,修真就是修這個。人體成為光體,那就是成了!當你是光了,那還會照了太陽就現出影子嗎?保證不會的。告訴你們,影子可是另一個你,黑暗的你,你只要肉身沒變化,你就是有影子。那陰間鬼怕太陽光,現在人怕曬太陽,因為他們的能量不夠啊,曬了受不了。如果你的本體轉化過來,人間對你而言很黯淡哪!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
其實呢,這些事真修的弟子都知道,真正在人體上下功夫修的通曉陰陽太極之道。他看宇宙、看人體可不是像你們這樣膚淺,他是真正的在看,修道對他而言沒有甚麼奧秘,只要放下你自以為是的那些悟啊,放下那些觀念,你再看看那些修道的書說的是啥。他們講的只不過是一個層次中的修煉方法,只是用了很多隱語。因為,不修煉的人看了會謗法,所以他們也不明講。真正修道的人都知道,人體的核心關竅何在,生命如何歸真,千古之路在哪裡?一切法都在你身上,所以我早說過,我已經把法送到你面前了,就看你能不能修,能不能行。你已經得了人身了,你行不行啊?

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
今天講的是光,不同層次的生命面貌不同。你們知道嗎?水啊!火啊!其實都是光體,水是靜態的高級生命,他是光能量的濃縮。人從何而來?人從一滴水而來。這滴水不是你們認知的水,他是先天之精。宇宙萬物若無水,根本不可能存在。不管是水還是火,你們身上都有,我早都給你們了,只是你們得去煉出來。用另外一個名詞說,你們得去純化自身的物質,洗淨不純的,真皮自現,這就是最大的幫助我。助師正法就是洗淨洗淨洗淨,最後成就你,這就是你們所能幫我做的,你能讓更多人知道真相,那就是你要做的。當你們都這樣做,地球就改變了。因為地球上有一大批帶著高能量的生命,天地並受其福。一個得道,全世界都受益。是啊,人類自己找不著出路,真正的出路是實修人自己的肉身,真相就是這個。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
今天講的都是實修的東西,真修的人自會知道。那麼,有些東西我是不直接說的,你們的心只停留在表面的認識,那也就只能知其表。深入的東西只有智慧的勇者能取得。如果你覺得門不開,你得問問自己,我真正修了嗎?每個層次怎麼修你自己都知道嗎?你知道嗎?身體的變化是智慧的展現,一切的奧秘都在你身上,修煉就是你去打開他,光耀無際的本體是修煉出來的,我叫你們證實法就是證實這個。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
十五的月亮,那是圆满的象征,洗淨身体,这是大法的不密之密,其他皆滚蛋。
破东明,破石头。
杀了几个附体,身体就洗净了吗?驱除了几个邪灵,消灭了几个外星人,身体就洗净了吗?
出了石头门,出了东明门,出了仙真神道门,不受历史上各种李洪志的曾经身的迷惑。
什么门都不入,什么派都不入,以法为师,以我为师。
能修成,应是必然,修不成,拉倒。

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3803
113.113.52.223
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
破邪说,净化本体,法开顶低,心慈意猛,通天彻地!
法无正邪,唯人心显正邪;法有正邪,净化本体,方是正法;
佛法,道法,魔法,神法,仙法,人法,能净化本体,皆可随意所用,无所估计,皆为正法。
弃一切法,一切法皆得。
身神合一,身神合一,身神合一

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
讲道十五,道中精华,无人不赞赏。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3902
42.185.68.155
什么叫净化,如果人类这边动一点就改变了“天象”,这是什么?
从人这边好好做,这是基本的。
东明务实。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
124.236.202.147
楚公子讲的对头!!!

無頭像
小花.

帖子 180
註冊 2014-4-15
用戶註冊天數 3666
175.167.144.124

QUOTE:
原帖由 <i>freeman</i> 於 2014-4-27 12:17 發表<br />
破邪说,净化本体,法开顶低,心慈意猛,通天彻地!<br />
法无正邪,唯人心显正邪;法有正邪,净化本体,方是正法;<br />
佛法,道法,魔法,神法,仙法,人法,能&#2 ...

<br />
很赞!!!!!!!!!

無頭像
吟今

帖子 18
註冊 2014-4-2
用戶註冊天數 3679
123.55.34.154
师父(不是石头门的师父)您现在还好么,您是我心目中最大最好的大英雄∼抱抱师父……祝福您天天快乐安康∼

無頭像
吟今

帖子 18
註冊 2014-4-2
用戶註冊天數 3679
123.55.34.154
师父受苦了……我以后一定会做好的。

無頭像
小花.

帖子 180
用戶註冊天數 3666
175.167.152.124

QUOTE:
原帖由 <i>仙真天地行</i> 於 2014-4-27 12:56 發表<br />
楚公子讲的对头!!!

<br />
我发现你怎么越来越糊涂了呢。。。。。

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3874
218.203.124.182
無頭像
小花.

帖子 180
用戶註冊天數 3666
175.167.152.124
法无正邪之分,只在用法之人。
如果不改变自身顽固的思想和观念,无论是在佛中道中在神仙中,都不可能有真正人的正念,也就不可能成其为一个真正的人。

清理自己的思想观念,你实际上就是一个干干净净的人。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
因為人身要收攏真身真神思想,這個事情不能變,你不轉化人身,我就讓你身上帶著法,那是在害死你。

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
無頭像
小花.

帖子 180
用戶註冊天數 3666
113.228.173.107
“身體的變化是智慧的展現,一切的奧秘都在你身上,修煉就是你去打開他,光耀無際的本體是修煉出來的,我叫你們證實法就是證實這個。“

無頭像
瑞芳

帖子 29
註冊 2014-3-27
用戶註冊天數 3685
112.226.84.6
今天听道友说楚公子道友问我:这些天有什么感想。那俺就说说,又不正的地方请众道友纠正。
通过这次“论道战”,俺发现俺原来有一大堆观念都是些邪灵附体的东西。俺想;俺看到它,不要它,不用动刀动枪,它也就灭了。就这么简单。请道友指教。谢谢。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-4-27 13:39 發表
转化你娘个头吧,你天天说人话,你就会得人身,这就是转化~~~~
那些东西本来就是糊弄道学会的,难道你也是道学ߩ ...

哪里出来个“道学会”名词,新鲜,没听说过

佛学会也罢,道学会也罢,符合15,本人赞赏,给个OK

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711

QUOTE:
原帖由 瑞芳 於 2014-4-27 13:44 發表
今天听道友说楚公子道友问我:这些天有什么感想。那俺就说说,又不正的地方请众道友纠正。
通过这次“论道战”,俺发现 ...

非常赞同,你要抛弃的东西,你能做的就是不理它。你如果已经抛弃了某个东西,你一理会它,又捡回来了。

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
183.41.147.119
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-4-27 13:52 發表
你也是个捡破烂的,就不要辅导别人了~~

道不合不相与为谋,你开你的帖子去吧,如果你还没听明白,我再明确的告诉你,滚远点

無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3902
42.185.68.155

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-4-27 14:17 發表

道不合不相与为谋,你开你的帖子去吧,如果你还没听明白,我再明确的告诉你,滚远点

贊一个。

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
無頭像
本真

帖子 29
註冊 2013-8-10
用戶註冊天數 3915
117.136.2.232
那些把太極畫出形來的其實都是亂來。人身是真太極,修真就是修這個。人體成為光體,那就是成了!敢问屎头门的  你们蓝黑太极图画出来是不是乱来?人身是真太极   只有最表面才是最真的   整天灵界灵界   灵个狗头   纯粹虚头巴脑   没个真格的  天灵个屁  地灵个屁  天天念 天天咒  管个屁用整个是神经病

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
0与无穷大是太极的两个极,0是无穷大的互补。当站在一个点上向前看去时,数列的项向无穷大延伸,当站在一个面上看去时,3.1415926....... 这个无穷数列变成一个有限的东西-----派

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
当科学家向遥远的空间望去时,得出一个令人茫然的无限的概念,然而,这个无限大的洪穷苍宇却被一个有限的闭合曲面所包围,这就是真皮。如此 以来,我们可以随意把洪穷苍宇抓在手里,仍在地上,抛在空中。

無頭像
瑞芳

帖子 29
註冊 2014-3-27
用戶註冊天數 3685
112.226.84.6
谢谢楚公子的指点,原来是这么回事。看俺糊涂的让您见笑了。俺打字很慢,就说这些吧。谢谢。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
113.220.109.163
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
113.220.109.163
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.128.183

QUOTE:
原帖由 <i>freeman</i> 於 2014-4-27 17:24 發表<br />
当科学家向遥远的空间望去时,得出一个令人茫然的无限的概念,然而,这个无限大的洪穷苍宇却被一个有限的&#38381 ...

<br />
请问,这个有限的闭合曲面包围着的就是真皮地球吧?

你的帖子我很好奇。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.128.183
0与无穷大是太极的ju两个极,0是无穷大的互补。当站在一个点上向前看去时,数列的项向无穷大延伸,当站在一个面上看去时,3.1415926....... 这个无穷数列变成一个有限的东西-----派
........................................
一个面是无限个点的聚合,无限延伸的两个极,是上下贯通、无限圆融的,展示一个极的终点是另一个极的始点。所以说,新宇宙是不灭不破、生生不息循环往复的生命体。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
211.97.15.51

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-4-27 18:53 發表
<br />
请问,这个有限的闭合曲面包围着的就是真皮地球吧?

你的帖子我很好奇。

这个问题应当归结为对真太极的探讨,那就开一个真太极探讨议题吧

無頭像
奇兵

帖子 170
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 3812
117.136.37.67
本真说到点子上了,人身是个真太极,画出来就不是了!