標題: 花弄影带领洪花会的路线是真正正确的
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3995
65.49.68.162
花弄影带领洪花会的路线是真正正确的,希望小石头也能开始做发帖宣传。

我党当年就是通过宣传工作而做大的。

在人间的宣传,比灵界之所作,带给宇宙的震撼更大。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.68.162
宣传不仅是讲真相的过程,还是壮大自己的过程。

無頭像
本真

帖子 29
註冊 2013-8-10
用戶註冊天數 3914
117.136.47.232
在人间做的事对宇宙震撼最大    最真的在最表面

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
60.173.82.155
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
101.29.201.120
这是xianzhen一而再,再而三的又一次提出希望石头也开始发帖宣传啊!比灵界震撼更大!更能壮大自己!

無頭像
斜月三星

帖子 182
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3913
50.100.117.13
仙真说得好!小石头的做法是南辕北辙,看似悲壮,方向错了。

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3913
仙真再次肯定了花弄影,希望东明团队不要再攻击她了。

無頭像
忒倔

帖子 328
註冊 2014-4-17
用戶註冊天數 3664
113.232.187.217
利家与松
轮子法正人间,东明的大道正人间,仙真的发帖正人间,你都嗤之以鼻的话。。。。

你就是更上一层楼了,那么,你拿出你的研究成果,嗮嗮吧,

無頭像
忒倔

帖子 328
用戶註冊天數 3664

QUOTE:
原帖由 利家与松 於 2014-4-28 10:33 發表
自称得秘传的有什么本事拿出来嗮嗮?

你的理论再正确。老子随手一拳就能把你打晕。

你能拿的出吗???

谁的理论再正确,你都:”老子随手一拳就能把你打晕“。。。。。你拿出来硬通货吧,请吧,如何正人间

拿不出的话,我说你就是旧势力的灭门灾星一枚

因为,我们都深知,摧毁旧宇宙易如反掌,那不是你的高深,是旧机制的必然而已,你少在这里,裹挟天威自居,啥德行,切

無頭像
忒倔

帖子 328
用戶註冊天數 3664
为物欲而丧失独立人格

随俗而失去本性,这就是本末倒置的人

给你画像    利家与松

無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3881
120.192.231.150
支持忒倔。

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3976
119.137.112.188
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3903
114.103.227.157
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3881
花弄影要做什么,非得告诉你们吗?人家不说话,就任由你们欺负了?你们有点良心好不好。据我所知,人家可没闲着,懒得跟你们说话罢了。各位口下要积德啊。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3881
百度上洪花会团队的帖子很多啊。人家还有论坛,还要人家怎样你们才能满意啊。欺负一个女人,你们像话嘛。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2014-4-28 07:09 發表
花弄影带领洪花会的路线是真正正确的,希望小石头也能开始做发帖宣传。

在人间的宣E ...

多谢仙主。最近一直很忙,就没有到论坛来。但是发帖的事情一直没有拉下。仙主放心,各地我洪花会的道友
一直也在做着这方面的工作。我也经常督促他们做,有时候会出去走一走,所以时间比较紧张。偶尔来论坛看
一下。对不起,仙主,我跟大家交流少了,以后一定经常踊跃发言。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-4-28 10:14 發表

多谢三星师兄!谢谢师兄对我的挂怀!我很好,你呢,在国外过得好吗?

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.136.110

QUOTE:
原帖由 <i>利家与松</i> 於 2014-4-28 11:00 發表<br />

<br />

<br />
烂黑门跳梁小丑<br />
<br />
你脑袋别晃荡好吗,全是水咣当咣当的。

<br />

利家与松,你说你啊,好话听不出来,坏话也听不出来,给你讲道理你还是听不出来,你说你到底是出来干嘛的?唬啦吧鸡的样子真可怜。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
烂鬼东明,你有什么资格攻击花弄影

xianzhen肯定的是花弄影带领洪花会的路线是“真正正确的”,明白什么叫“真正正确”吗?跑到这里来满嘴喷粪,你去南昌修理亭台楼阁了没有,他可是年过六十了,你一定能修理他,别不自信哦。

無頭像
忒倔

帖子 328
用戶註冊天數 3664
175.168.25.54

QUOTE:
原帖由 利家与松 於 2014-4-28 13:58 發表

无名小辈,一边凉快去

其实,这位利家与松 真的是看到了很深刻的问题,那就是,正法如何走,

利家与松:涉及到未来方向都是含含糊糊的
但是,我质疑他的是,是否他看到了如何正法,而不仅仅是挑毛病。
目前来看,如何思维简洁,思路清晰,完成正法的事,已经是当务之急了,正法不成的话,天灾人祸更重。。。。。。。谁也在其中,谁也不例外。
似乎没有拖泥带水的时间了,尖锐的矛盾,都已经逼迫到眼前
论坛高人们,确实要讨论下这个课题。而口水仗,低俗恶骂,夸夸其谈,也真的是无聊极了

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
东明的下身理论的出台,就是为他自己生殖系统的亢奋找些似是而非的借口,冠以李哥名义,无错字,语句通顺的外包装下的法毒,乱法法毒,是垃圾

举证就看东明的文字。
一切动物宗教都怕人体生殖系统的觉醒!因为人体的总控玄关就在人体生殖系统,而不是在人体大脑,大脑是整个被外星邪灵占据的地方。天庭被外星动物占领之后,一切的变异的邪灵的原神投胎都是从大脑的泥丸宫那里开始控制人体的!

控制人体的不是大脑,而是下半身了,荒诞至极,扭曲传统文化到了多么令人发指的地步?

东明的垃圾理论,距离传统文化的精髓都谬之千里,何况宇宙新法的正法理论,他除了散布法毒,毒害学员,无它。

东明说:一切的变异的邪灵的原神投胎都是从大脑的泥丸宫那里开始控制人体的!

这东明也确实学了些大法,但是,他把泥丸宫里的副意识,即旧神系统否定的同时,也完全否定了泥丸宫里主意识,也就是完全否定了大法度的主体。只有主体控制下,才能谈及和谐人性,以致性爱,。。。。

东明的法毒,已经导致了,认同他歪理的同学,被动物直接附体。直接引进附体扰乱弟子修炼,跟佛学会篡改罪恶同等

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
我看利家与松真的是精神错乱了,今天发的贴子是肯定花弄影的过去?要等他现在不行了才来肯定他的过去?

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
东明当然早就精神错乱了,今天发的贴子是肯定花弄影的过去?要等他现在不行了才来肯定他的过去?

花弄影的未来是什么我不知道,东明的下场我是知道的

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 忒倔 於 2014-4-28 14:55 發表

其实,这位利家与松 真的是看到了很深刻的问题,那就是,正法如何走,

利家与松:涉及到未来方向都是含含糊糊的。
但是,我质疑他的是,是否他看到了如何正法,而不 ...

认同忒倔强的高论!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
东明狗除了满嘴喷粪,还会什么,你去南昌修理亭台楼阁了没有,快去呀,不敢去你就是狗孙子

無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3902
42.185.68.155
我对zianzhen话的理解:
做好人间的事。
做好在人间发贴宣传之事。
这样做才“真正正确”。
理由是:这样做“比灵界之所作,带给宇宙的震撼更大”。
例子:我党这样做了,就改变了天象,创造了撼动宇宙的奇迹。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 忒倔 於 2014-4-28 14:55 發表

利家与松:涉及到未来方向都是含含糊糊的。
但是,我质疑他的是,是否他看到了如何正法,而不 ...

建议请忒倔道友开个新帖。讨论正法走向问题。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
东明,你的下场要不要我提前告知一下。你这个龟孙子

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3903
無頭像
忒倔

帖子 328
用戶註冊天數 3664
175.168.25.54

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2014-4-28 15:29 發表

建议请忒倔道友开个新帖。讨论正法走向问题。

这论坛盛行打黑气,斗法,斗的还都是低灵之邪法。

那仙真就是人情中平衡着这些斗法的狂妄之徒,东明也放不下,石头也不想伤,。。。。。
根本上,他们道法的大漏,致命硬伤,不去直指,现象中温柔脉脉,柔情似水地左拥右抱,现象中解决现象,按了葫芦起了瓢。。。。要不就喜爱风花雪月的风流事。聚会人气

给他自己正法设置着重重障碍,转脸,就说,你们不帮我突破云云,切
我开骂,直接骂柔情中的仙真

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3903
無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3881
利家与松!你没完没了了!非得认同你的就是你道友?不要这么低级!不被附体你不舒服是不!

花弄影不理你们,不等于怕你们!

忒倔不说脏话不等于人家低!

给老子撒泡尿照照自己!再说脏话你信不信老子劈了你!老子撕碎了你你信不?老子让你当太监!

你个畜生!给老子滚出去!

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3895
116.228.69.254

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-4-28 10:14 發表

斜月三星道友,我领会的意思:肯定的是路线,也就是一段时间以来严重偏离的方向。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895

QUOTE:
原帖由 忒倔 於 2014-4-28 15:45 發表

这论坛盛行打黑气,斗法,斗的还都是低灵之邪法。

那仙真就是人情中平衡着这些斗法的狂妄之徒,东明也放不下,石头也不想伤,。。。。。
根本上,他们道法的大漏,致命硬伤,不去直指,现象中温柔脉脉,柔情似水地左拥右抱,现象中解决现象,按了葫芦起了瓢。。。。要不就喜爱风花雪月的风流事。聚会人气

给他自己正法设置着重重障碍,转脸,就说,你们不帮我突破云云,切
我开骂,直接骂柔情中的仙真
...

好一个阴险毒辣的妖孽,全被你贬了、否了?

孙悟空何在???!!!

也配来骂 xianzhen 的柔情?那温柔一刀就是为尔准备的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3881
呵呵。骂你一句,说人家凶相毕露,呵斥你一句,说人家阴险毒辣,有种你也讲个子丑寅卯出来。

什么都不懂别在这胡咧咧。

孙悟空是愚公,可不是楚公子,别搞错了。不信你就找早期讲道看看。可是,愚公都好久不露面

了,所以这个楚公子是假冒的。

一看你说话,就知道你有多蠢。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
118.124.62.188
xianzhen没出来清理论坛,是给大家充分的自由空间,在讨论的摩擦中找到正确的方法,尽快成熟起来。
我支持花弄影发帖宣传,我们要占领舆论制高点,壮大自己。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.68.161
不要玩文字游戏了,我肯定的是花弄影的过去、现在、未来,

另外,在这个基点上,各类各种探索过程都不是错误。

無頭像
散仙

帖子 270
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3913
113.121.120.61
無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895

QUOTE:
原帖由 利家与松 於 2014-4-28 10:33 發表
自称得秘传的有什么本事拿出来嗮嗮?

你的理论再正确。老子随手一拳就能把你打晕。

你能拿的出硬通货吗???

哪有什么得秘传的?都是忽悠人罢了。。靠!那个孙悟空早溜之大吉无影无踪了。。

無頭像
忒倔

帖子 328
用戶註冊天數 3664
60.16.134.55

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-4-28 17:40 發表

好一个阴险毒辣的妖孽,全被你贬了、否了?

孙悟空何在???!!!

也配来骂 xianzhen 的柔情?那温柔一刀就是为尔准备的。

你就是看仙真脸色行事的贱骨头一个,你这是要维护仙真是没错的神坛地位,你才是温柔一刀害仙真。
弱智外加奸滑,距离悟道见性,谬之千里
骂仙真,是为仙真正法找真道,。。。。。
你这个低俗媚骨者,理解不了。别装蒜了。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.144.170
利家与松被封10多个号仍然坚强的得瑟着,不简单了,生命力很顽强啊。

忽然发现你思维清晰很多呢,是碰到哪根筋了呢,,,,,,

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
211.97.15.51

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2014-4-28 07:09 發表

在人间的宣Ê ...

从这个帖子的口气看,像是唐奇,或是中共派遣的接管、疏导原FLG大陆人员的曾经练过FLG的中共党员,以便通过这些骨干人员将大陆FLG学员引导到服务于党和国家的方向上。唐奇很可能是中共党员,因此,说“我党”是自然而然的无意暴露。李哥是没资格说“我党”的,就像我没资格说“我党”一样,但是,可以说“党的”。一个被中共通缉的在逃犯,说我党,那不是意淫吗,中共的阶级觉悟可是绝对的高,你说“我党”,人家承认吗?当然,唐奇也算是李哥的高徒,大意也基本与李哥思想相同,而且xianzhen这个名号很可能是唐奇与李哥共用,因此,咱就不区别了,就当是李哥吧,而且,咱就视xianzhen为真主吧,但是,你拜倒在犹太神的脚下,对不起,咱就不给你真主名号了,这名号自然是犹太邪灵了。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
183.54.70.223
無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3881

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-4-28 21:29 發表

从这个帖子的口气看,像是唐奇,或是中共派遣的接管、疏导原FLG大陆人员的曾经练过FLG的中共党员,以便通过这些骨干人员& ...

你纯粹是糊涂虫一个,到现在都有搞清楚师父如何受难的。
如果缺课,请去看讲道,看美歌之音。
你没有资格叫李哥,更没有资格发言。
请先补完课再来。
不认同师父受难的,在我这里一直视为邪灵!滚!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
8.35.201.50

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-4-28 21:29 發表
从这个帖子的口气看,像是唐奇,或是中共派遣的接管、疏导原FLG大陆人员的曾经练过FLG的中共党员,以便通过这些骨干人员将大陆FLG学员引导到服务于党和国家的方向上。唐奇很可能是中共党员,因此,说“我党”是自然而然的无意暴露。李哥是没资格说“我党”的,就像我没资格说“我党”一样,但是,可以说“党的”。一个被中共通缉的在逃犯,说我党,那不是意淫吗,中共的阶级觉悟可是绝对的高,你说“我党”,人家承认吗?当然,唐奇也算是李哥的高徒,大意也基本与李哥思想相同,而且xianzhen这个名号很可能是唐奇与李哥共用,因此,咱就不区别了,就当是李哥吧,而且,咱就视xianzhen为真主吧,但是,你拜倒在犹太神的脚下,对不起,咱就不给你真主名号了,这名号自然是犹太邪灵了。

这个分析挑不出毛病,有人就说诬赖你否定李哥受难,真是胡搅蛮缠

李哥受难的事实,只有修者死不承认。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895

QUOTE:
原帖由 agg 於 2014-4-28 18:03 發表
呵呵。骂你一句,说人家凶相毕露,呵斥你一句,说人家阴险毒辣,有种你也讲个子丑寅卯出来。

......

放你妈的狗臭屁。颠倒黑白胡搅蛮缠的东西。

你凶相毕露难道只我才看见。“呵斥我一句”?瞎了眼。那个东西贬的否的是我吗。

居心叵测搅混水的东西。

不跟你们这群恶狗叨叨,等孙悟空来了全部乱棒打死。老子走了,在这等死吧尔等贱货。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3881
承认师父受难的,绝对不会像他那样说话。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
忒倔

帖子 328
用戶註冊天數 3664
60.16.134.55

QUOTE:

从这个帖子的口气看,像是唐奇,或是中共派遣的接管、疏导原FLG大陆人员的曾经练过FLG的中共党员,以便通过这些骨干人员& ...

打开天窗说亮话
很多人都心知肚明,唐奇与党的关系密切,才慌不择路地拍仙真的马
仙真即使是党的一员,也没所谓,能得到这些弟子的拥戴,也算扮相超群
如何解决正法之事,才是当务之急。过往不究,向前看
但是,法理上的硬伤不能疗愚,正法必然陷入危机,人祸天灾不断,。。。。
如何做到打破封锁,走向主流媒体,堂堂正正站在正法的国内大舞台,直面美国支持的佛学会。。。。。目前,这论坛的低俗恶骂之风,法理硬伤不断,岂不是自己边缘化自己。。。。。
必须骂,棒喝。

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
153.34.34.2
===============================
这话有点夸大其词

带给宇宙的震撼?

宇宙谁震撼?佛道神?还是真人?

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3881
继续支持忒倔!顶!至少石头门的人像个人样子,没有脏话连篇,更没有威逼利诱,有问题可以认

识到了就会前进,而不像这些恶俗之极,低劣无能之鼠辈在这里放肆狂哮。

东明更是没有看懂我说的意思,就直接歹毒之极的脏话连篇!

中共的通缉犯,说的真理直气壮!谁不知道师父是冤枉的!

都是叶浩个混蛋搞的!这样的鼠辈留在这里做什么?

这个freeman一看就知道是个对师父无情之人!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3913

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2014-4-28 13:49 發表

多谢三星师兄!谢谢师兄对我的挂怀!我很好,你呢,在国外过得好吗?

还好!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
183.2.49.68

QUOTE:
原帖由 agg 於 2014-4-28 22:34 發表
继续支持忒倔!顶!至少石头门的人像个人样子,没有脏话连篇,更没有威逼利诱,有问题可以认

识到 ...

这个freeman一看就知道是个对师父无情之人!
你不要断章取意,我说的是实话,中共把李师当罪犯,这没什么不好,邦李师解束缚,你想,如果中共不阻止,将有更多的人进入FLG,那么,李师的承担将更大,我是在生命的更深层次看待这个问题,你那眼光太肤浅。
再说,不让师犯罪,实际上是对师的绑架,侵犯师的自由选择性,是极不道义的,这就是伪善。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3827
118.253.35.173
agg ,你好样的,支持你!!一个人该怎么做,怎么走都应该有个人道,我们自然而然取舍我们需要的,绝不是那种整天疯狂打手,只会到处打打杀杀,整天疯狂的不晓得要做什么,agg 我们力挺你!!要活就活的个人样!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
124.236.201.82
师父好友亲人曾经讲过——三国里,刘备是我,诸葛亮是我,曹操是我,孙权也是我!不这样安排,怎么能明白呢?
……
有人连我说什么都不动心了!
……
和衷共济却大难!
……

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
124.236.201.82
师父好友亲人曾经讲过——三国里,刘备是我,诸葛亮是我,曹操是我,孙权也是我!不这样安排,怎么能明白呢?
……
有人连我说什么都不动心了!
……
和衷共济却大难!
……

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3903
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3903
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3903
無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3881
120.192.231.156
弟子正法人间
我代表一切宇宙、一切天地乾坤、一切主佛道神魔,代表一切法界,一切神界,一切人界,代表一切世人、一切国家,一切政府,一切宗教、一切组织、一切民族、一切生灵、代表一切媒体、电台、电视、网站、报纸、杂志等等……,代表一切众生、一切外星人、一切生命、一切物质,于宇宙内外、三界内外、地球人世间庄重宣布:
为李洪志先生法轮大法、及其真正大法弟子平反,恢复李洪志先生及其真正弟子的一切名誉,恢复李洪志先生及其家属的人身自由,恢复一切世人一切生命学习修炼法轮大法的自由,想学就学想走就走,任何国家政府任何宗教团体任何组织任何个人任何势力任何神佛任何外星人都不得干预,恢复一切人生自由,恢复一切做人的权利,任何人或组织,任何国家政府或宗教团体都不得以任何形式,迫害李洪志先生!!!

法中粒子:小石头
辛卯洪武大正法
心光独耀
我是一个普普通通的人,是一普普通通的中国人,对于这个宇宙来讲我是宇宙一尘埃,大千世界一顽石,无能为力的一名普通老百姓,曾是一名普通法轮功习炼者,因为无知坐过牢,…
然而顽石也有春天,石头也幻想变成流星在黑夜中划亮整个天空,哪怕是灰飞烟灰的光迹…
顽石心痴,盼望着平反,盼望着师父回国,盼着盼着就是十来年…
没想到盼到了师父被迫害的消息,师父在国外共产党迫害不了,迫害师父的人就是师父身边的人,是佛学会的人是明慧网编辑部的人,历史上害大觉者的都是其身边的人,!害释迦牟尼的是他的堂兄提菩达多,害耶稣的是他的门徒犹太,而害李洪志师父的居然是叶浩,张尔平!!!叶浩,张尔平之流改动大法经书,改动师父讲法录音,强奸李洪志师父的意愿,想把法轮功变成宗教,利用明慧网做平台,架空李洪志师父与法轮功学员之间的连系,用明慧网来间隔李洪志与弟子,说什么“重大问题看明慧网的态度”!而不是“重大问题看李洪志师父的态度”!只想从师父那得到好处,却不想为师父付出的弟子一定不是师父的真正弟子。而明慧网得到了李老师的授权,反过来又处处制约李老师及其多次的小范围讲法内容,制约着没有署名就不是师父要传要发表的真法,这样看来明慧网已是宗教,是传法代理商,是邪灵邪恶之徒手中用来控制学员的工具,是李老师传法传功过程中所产生的副产品,从目前状况来看,明慧网已经使得相当一大部分学员偏听偏看明慧网的意见,而不听别人的议建,明慧网已然成为这部分无知学员的附体!李洪志师父想用电脑视频直接与弟子们见面讲法回答问题,明慧网的那些人居然不让这是何等居心?!多少学员盼望能与师父直接沟通啊!视频多直接啊,远隔重洋就能见面,可恶的叶浩、张尔平明慧网之流却邪恶地间隔着我们心与心的交流!打破了那些还不能通灵的弟子与师父沟通的唯一希望,听说师父现在被叶浩之流囚禁在美国纽约州希望山湖底,顽石愤怒了,要变身为舍利子,化身为希望如来救出师父,粉碎一切邪恶与坏人…
顽石要开口,顽石要说话,顽石要讲道,顽石要平反…
顽石开口:我就是传说中的人,我就是一切传说故事中那个姗姗来迟的人,对不起师父我来晚了!对不起师父我让您受苦了!!!对不起,一切关心师父的人让你们久等了!!!
一切传说故事中的主人翁都是正义与希望的化身,但是谁也没有见过希望如来的真身,但是现在希望如来的真身来了,他的第一件事就是为李洪志师父为大法平反!!!希望如来的第一句话就是:所有大法中人间讲道的弟子第一件事就是为李洪志师父平反为大法平反,否则情何以堪?!
顽石化流星,顽石要讲道:
石头又名舍利子,舍利子本愿是最大限度地放弃自己的一切,因其痴心不改顾名叫石头,可惜我只能做到很小的一部分,那我也只能叫做小石头了!
我知道如果我不用这种方式为师父为大法平反,那么我的灵魂将无法安息…
…无法安息… 无法安息… 无法安息…

讲道弟子:小石头
辛卯洪武大正法

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3881
弟子正法人间
我代表一切宇宙、一切天地乾坤、一切主佛道神魔,代表一切法界,一切神界,一切人界,代表一切世人、一切国家,一切政府,一切宗教、一切组织、一切民族、一切生灵、代表一切媒体、电台、电视、网站、报纸、杂志等等……,代表一切众生、一切外星人、一切生命、一切物质,于宇宙内外、三界内外、地球人世间庄重宣布:
为李洪志先生法轮大法、及其真正大法弟子平反,恢复李洪志先生及其真正弟子的一切名誉,恢复李洪志先生及其家属的人身自由,恢复一切世人一切生命学习修炼法轮大法的自由,想学就学想走就走,任何国家政府任何宗教团体任何组织任何个人任何势力任何神佛任何外星人都不得干预,恢复一切人生自由,恢复一切做人的权利,任何人或组织,任何国家政府或宗教团体都不得以任何形式,迫害李洪志先生!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
弟子法正人间

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
222.93.186.194
不是要消灭轮子

怎么又替轮子平反?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
我是97年走进大法的,近20年的岁月,近20年的沧桑巨变,师父,远隔天涯,远隔重洋,您好吗?

当年还是一个风华正茂的小姑娘,如今已经华发暗生,师父,师父啊,徒儿没有一日不思念师父,

在多少个无语问苍天的夜晚,问师父,师父也无语的每一天, ,师父,徒儿没有停止过对您的思念。。。

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
如果轮子是正确的,那李哥就是错的

肯定轮子就是否定李哥

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 lingzhen 於 2014-4-30 11:54 發表
不是要消灭轮子

怎么又替轮子平反?

你看清楚再说。给李洪志师父及真正大法弟子平反!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
119.137.113.84
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2014-4-30 11:58 發表

你看清楚再说。给李洪志师父及真正大法弟子平反!

大法弟子都罪有应得

真正大法弟子,和轮子没一毛钱关系。,何来平反一说?

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3803
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2014-4-30 11:57 發表

我是97年走进大法的,近20年的岁月,近20年的沧桑巨变,师父,远隔天涯,远隔重洋,您好吗?

当年还是一个风华正茂的小姑娘,如今已经华发暗生,师父,师父啊,徒儿没有一日不思念师父,

在多少个无语问苍天的夜晚,问师父,师父也无语的每一天, ,师父,徒儿没有停止过对您的思念。。。

打感情牌没用,人家不甩你。传说中的秘传永远是传说。。。。。。。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
论坛弱智多,你们天天耍猴太没意思

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
[quote]原帖由 楚公子 於 2014-4-30 12:36 發表
好一个引蛇出洞之妙计
[/quote]

花弄影带领洪花会的路线是真正正确的
我肯定的是花弄影的过去、现在、未来,

另外,在这个基点上,各类各种探索过程都不是错误。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-4-30 12:23 發表
李洪志要“全面清剿法轮功”,这些妖孽跟国外反动势力一唱一和要“平反法轮功”!!!

这些杀千刀的妖孽,真以为我孙悟空遁去了?!

解体的是以明慧为首的叶浩邪教法轮功,平反的是李洪志师父的冤屈!

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3881

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-4-30 12:36 發表
好一个引蛇出洞之妙计

妖孽那点点儿所谓智慧啊,只配给大觉真人做个玩物儿

要不要逗它们玩玩儿还得看心情,O(∩_∩)O哈哈~ :lo ...

别侮辱悟空。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711

QUOTE:
原帖由 lingzhen 於 2014-4-30 12:42 發表
论坛弱智多,你们天天耍猴太没意思

你是一颗墙头草。我看了你所有的发言,还是先知派的味道没有完全去掉。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
60.173.82.156

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
118.253.51.105
我们所做的只是平反的是李洪志师父的冤屈!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
60.173.82.156

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
111.206.29.16

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
183.165.1.214

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
183.165.1.214
不要玩文字游戏了,我肯定的是花弄影的过去、现在、未来,

無頭像
陶然婷

帖子 75
註冊 2014-3-21
用戶註冊天數 3691
114.253.180.179

花弄影

帖子 1561
用戶註冊天數 292

这是无以伦比的愚蠢啊!!!完全是自身长期陷入愚迷沉溺自己个人抱有冤屈心理的投射而已··············利用这样的严肃的大事件 宣泄个人的负性情绪及。。。。悲催!悲催的悲催!

愿我们在了解真相 探索真相 整合真相中清理好自己,复归于婴,在达成仙真的路上,路因同行而风景美丽!

祝师父 祝先行的师兄导游们 “六一”快乐 !!!
感恩师父 !感恩所有能够颠覆我 扰动我 纯净我的角色们的奉献表演,让我在这其中被纯化!

顶礼师父!感恩大家!