標題: 论汉网实为汉奸网
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3995
65.49.68.188
论汉网实为汉奸网

---------------

写给汉网昔日同袍的公开信

昔日一起战斗的同袍们:

我是当年汉网内斗时被排挤到华夏汉的一名早期兴汉志士。我一直很纳闷,汉圈里这种内斗到底怎么回事?简直太脆弱了,连毛文龙袁崇焕真相之探讨都能引发一场内斗大地震。满清时期,一群儒教徒篡改历史,把超级大汉奸袁崇焕说成是英雄,污蔑真正的大英雄毛文龙,进而污蔑大明崇祯皇帝,在满清的这种策略下,一个袁崇焕站起来,整个大明却被黑倒下了。当我们还原历史真相时,那些儒教徒们又给我们扣上污蔑汉族先祖汉族英雄的帽子。那时很多相关历史真相在汉网连提都不让提,全被封杀。

当年我们一些华夏汉网成员聚会时,一位同袍说了这么一件事情,岳飞后代岳仲琪说,每个同情汉人为汉人打仗的,最后都被汉人所杀,南宋有一百以上的名将,没死在战场上,是被汉人自己杀死的。岳仲琪看到了这个真相,又想不明白是为什么,但是是事实。我们当时刚刚经历了那场大内斗,大家都很伤心,有同袍说,看汉网那个劲,若是放在宋朝,我们也是被杀的对象。那时候,大家都很迷茫。而后来,这样的事情又一再发生。

我是在03年底第一次接触到汉网的,那时我本科还没毕业呢,当时从下午看到第二天凌晨,看得我哭了好几次,直接就成为一名“皇汉”了,我们汉族被异族征服的历史,竟然如此惨痛!从那以后,便开始了我为汉族十年战斗的征程。我是汉网早期著名战神之一,网上宣传汉民族主义思想,痛击蒙元满清鞑虏,还自己编程制作自动发贴机,把几十种回帖内容轮换着发,应对那些难缠的满遗。那时候,我们汉网的同袍在各大网站上活跃着,到处都可以看到我们同袍的身影。如今感慨当年的盛况不再啊。从2006汉网乙酉政变开始了一系列的内斗,大家正在前线战斗着呢,没想到后方大乱出问题了。我都迷茫了,这是怎么回事?一开始时我本能的回避这些,不愿意看到这样的事情发生,可是再到后来连回避也不可行的了,为什么我们心目中的圣地竟然发生这些事情?我想不明白这究竟是为什么,

2004汉网第一次全国聚会在北京,我还记得那时拍的照片上,一个穿桔黄色汉服的女同袍,她眼神中的那种对汉服运动的渴盼,多么圣洁的情感啊!可是,很不幸,当时祭奠的竟然是第一大汉奸袁崇焕!我们被儒教欺骗到了这种程度!被欺骗了,不可怕,最可怕的是,当这种欺骗被揭穿时,汉网却死命掩盖这种欺骗!这背后,究竟是一个什么样的阴谋??那时,汉网上任何关于毛文龙袁崇焕真相的探索都不让,不许关于这方面的任何讨论。当时还看了个满清时期天地会的电视,在“反清复明”的摩崖石刻下,天地会大内斗,“反清复明”事业也失败了,谁都不明白到底为什么内斗,跟汉网那时的情况很相像。

我们的历史被大规模篡改了,这不可怕,可怕的是我们自己禁止对我们自己的历史进行认真的审查,在铁证面前仍然掩盖真相!如果是满清掩盖他自己的谎言还可以理解,可是,在这件事情上,是汉网帮助满清统治者掩盖满清制造的谎言!封杀一切对历史真相的探索,连任何讨论都不让,这是为什么?他们难道是有些共同利益么?如果不是,那又究竟是怎么回事呢?

汉网对真相的这般掩盖与封杀是有重大黑幕的。当时汉网用“妨碍复兴汉服”为理由来禁锢我们的思想,封杀一切相关讨论,由此大家也更进行了服装与思想之大辩论。其实,揭露袁崇焕实为超级大汉奸的真相,根本不会“妨碍复兴汉服”,也根本不会影响汉网的形象,当时祭奠袁崇焕也没什么,历史被篡改,大家都被欺骗了,我们只好摸着石头过河,过程中被陷阱一下只能证明满清之阴险,并不会影响汉网形象,不会妨碍复兴汉服;反而是汉网对思想的禁锢,才会真正的妨碍汉服复兴乃至整个汉民族主义的觉醒。这些道理大家都知道,也多次在汉网上发帖讲过,但是汉网仍然那副德性。由此证明:汉网对真相的这般掩盖与封杀是有重大黑幕的!绝对有!!

……
----------------

关于此点补充:
当年是汉网发起的北京聚会,第一次全国聚会,就是去祭拜第一大汉奸袁崇焕,这是灭亡了大明的千古第一大汉奸啊。
我记得首次聚会是“天涯在小楼”发起的。

这件事情做错了不要紧,可怕的是,现在袁崇焕的汉奸真面目早已被完全曝光,并且取得汉圈共识的时候,汉网却依然对当年的行为没有一点说法,对当年因袁崇焕之争被排挤的许多网友没有丝毫歉意,摆出一副死猪不怕开水烫的样子,这是最可怕的!

而这样的事情在皇汉网上一提起,立刻就被管理员“大汉无敌”说“不要把其他网站的纷争引到这里来”然后删贴。

这个事情是汉圈里一件大事,这位“大汉无敌”就等于是在说:汉圈里的事情跟我无关,我不是汉圈里的人,皇汉网不是汉圈里的网。

这是当年汉圈里所有网站共同关注的事情,“大汉无敌”却连围观都不想围观,了解都不想了解,还是他知道真相,但是出于与汉网同样的阴谋,想要掩盖呢?究竟是脑子吃错了什么药?竟然干出这种事情呢?

当年华夏汉的兄弟姐妹们,该是我们向汉网李理讨还公道的时候了!当年,你究竟凭什么排挤我们,封杀我们?仙真论坛将率先向汉网发动总攻!夺回我们曾经的家园!!

汉网现在仍然会删揭露袁崇焕汉奸真面目的帖子,你用google/baidu  查汉网上 “袁崇焕”关键字的帖子,几乎被删干净了,成了禁忌话题,呵呵,这么心虚呀,连讨论都不让讨论了,总是以“不折腾”、“和谐社会”为理由,禁止讨论历史真相,封杀汉民族英雄,是汉人的劣根性之一。

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3912
1.85.201.48
教主,这篇能否转到皇汉之威?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.85.201.48
我正好在,就顺手转过去了。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.68.163
哈哈,我正愁这里网络这么不稳定,转不过去呢,TKS,OK

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.85.201.48
您又客气了。您的英文不错啊。弟子佩服。

無頭像
情中喜
該用戶已被刪除 發表於 2013-9-10 08:22 
211.97.15.240
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.85.201.48
真人非得拘泥这些吗?高兴怎么叫都行。无所谓的,教主,大叔,仙君,都可以。 又不会跟我们生气。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.85.201.48
叫岛主也行。弟子参见岛主啊。我们都爱你。都喜欢你。这个大家庭好温暖。哈哈。

無頭像
情中喜
該用戶已被刪除 發表於 2013-9-10 10:03 
183.2.48.168
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
火影

帖子 377
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3914
68.68.96.194
哎呀,没那么多形式啊,楼上怎么死脑筋

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.2.176
这个“情中喜”又是真一本体这个要吃它自己子女的妖精变的

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.2.176
谁再把这个发到皇汉网上去呢?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.85.201.48
我去。岛主。我在呢。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.2.176
好,谢谢,这么快呀!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.85.201.48
不用谢。岛主,已经发过去了,在上古史里面。以后您不用说,只要我在,我全都包了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.85.201.48
其他论坛也一并转发。岛主。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.68.190
好,
另外啊,我们不把活动范围局限在汉圈几个网站。汉圈的网站现在删我们的帖子比较厉害,我们避免在和他们纠缠上浪费时间,我们还是在公众论坛上多发,在天涯凯迪百度贴吧这样的地方,我们的言论还是有相当大自由的,能唤醒更多的人。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.85.201.48
是的。教主。这些地方都有弟子们在做了,很系统的每天在做。包括各大百度贴吧。凯迪天涯也一直做着,您放心。一些各省的地方论坛贴吧也没闲着。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.85.201.48
教主,一些大的论坛和贴吧还是不错的,可以把您的文章分系列连载。人气也还好。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3995
65.49.68.190
真好!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
76.164.234.43
谢谢花弄影。辛苦了!~~

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.85.201.48
没事。应该的,

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.85.201.48
我们的道友太棒了,是他们做得好。默默的做了很多。都在论坛不太说话的人,做的工作最多。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3699
218.201.170.20
標題: ★广传
無頭像
洪光

帖子 327
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
124.112.215.196
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功  

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗  

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早长了蜥蜴人尾巴

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3862
123.129.36.128
kgbp

帖子 5999
用戶註冊天數 526

短消息   引用  報告 回復

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3699
218.201.170.20
標題: ★广传
無頭像
洪光

帖子 327
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
124.112.215.196

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3862
123.129.36.128
kgbp

帖子 5999
用戶註冊天數 526

短消息   引用  報告 回復