標題: 解密“李来”
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3728
211.97.15.51
“李来”,LHZ的小名,你看这个李字,通常理解为“十八子”,也可理解为“木子”,木子者,木水也,水生木,水为木的生气,生气来了。“来”---“十米”,十字架来了,米---粮食来了,法轮来了。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3728
211.97.15.51
李哥为什么说那个“不来”就是跟自己做对呢?,木不出头为不,所以不来就是无生,生气不来

無頭像
乙生

帖子 143
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3917
117.42.253.203
这样说十字架的耶稣是不来,全觉蛇妖附体灵等。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3728
211.97.15.124
哈哈,你这样一提,看样子是的。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3728
来而不往非李也。看来李哥还想回去,可是回不去啊,你看看这个“法”字,怎么回去啊,李哥现在真是急的团团转,被恶法灌毒,甚至拉出女儿向世人喊话,邦他把那三点水----明慧邪灵法去掉,去掉旧势力绑架的什么度人恶法,一瞬间就苍穹无限远,一念道眼前,回去啦。

無頭像
星空

帖子 7
註冊 2014-3-21
用戶註冊天數 3709
101.36.76.173
现在的仙真和以前的LHZ是一个人吗,现在的天仙觉世录和以前的人中讲道是一个人写的吗
以前看忘记是哪里讲法说观音不是一个人,是一个职位,60年换一个为的是怕她掉下去,所以那个职位就像是走马灯一样的不停的更换,对应到这个是不是这样的,或者就是一空壳衣服谁穿上就是谁,表现就是几年前说的话推翻,到现在几个月前说的话就完全推翻,既然你都不是普渡众生,这次来只是找真皮的人的,那大家都围着干啥那,和大家有毛关系啊,你觉得你是要找的人?大家做的这些事为的是什么归真,圆满,返回先天的层次?人中讲道说过你先天的你根本就没下来,还在天上那,你来人间的只是后造出的你,真是这样还归什么真你本来就是真,啥都不用做啥也不用干,讲道说新宇宙早就形成了就差人间最表面这层了,就是等人都灭亡了这个宇宙就彻底更新了。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3728
人就是阴阳和和的结合体,就是爱怎么想就怎么想,你不能不让人家随意想啊。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3991
60.1.151.131
星空,你讲的,我觉的对!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3991