標題: 海内寻真,你在那里
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
211.97.15.12
海内寻真,也许你是我的先天,你早在2004年就在网上游荡,想你,在梦中与你约会

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
海内寻真,你在那里,也许你就在这里,露出你的真容,让我看看

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3907
116.228.69.254
这可真是——大海捞针(真)喔   愿奇迹发生~

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
但愿奇迹发生啊。
我现在想,作为名人,东明已经实化了,石头,已经实化了,我希望仙真坛主xianzhen也实化。
仙真创立的仙族,是否注册,东明,你号称法律专家,对此说几句话。既然仙族是存在的,就应当注册,向世界宣布,即使中国暂时不能注册,台湾呢,台湾不行,自由世界美国呢?我希望xianzhen考虑,在虚拟世界终究要走向真实世界,这也是考验你发起者的诚意、真理性、真实性,也是对信众负责、对各国政府负责、对人民负责。

無頭像
本真

帖子 29
註冊 2013-8-10
用戶註冊天數 3926
61.182.82.197
大海捞针   ?  寻 真    其实不难    真心真爱   会有真情    都是有心灵感应的

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
还有,仙真发起的“仙真神教”,也应当注册实化,注册宗教组织是很正常合法事情,没必要在底下工作,在虚拟世界潜水。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
还有,什么圣旨,你既然敢发圣旨,就应当显出圣上的尊容

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
历史上,调遣军队,执行任务,还有个虎符作为凭证,你皇汉圣旨,以何为凭,就网络发个帖子就算圣旨,我看值得怀疑,网络造假实不少见。

火影

帖子 377
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3925
198.144.116.117
年轻人,你的路还很长,而且你看东西太不仔细了

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3985
124.236.203.203
freeman要绑架xianzhen!呵呵!你是抓不到的!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
美国是你所谓的自由世界?
呵呵!
呀呀呸!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
仙真如果是LHZ,不便于出面,弟子也可以啊

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
真人怕绑架,是真人吗?

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
不是唐奇是国家方面吗,为何不敢公开身份,为何暗箱操作,唐奇既然是LHZ的弟子,女婿,而且是国安,为何不敢公开身份,你就代表LHZ发言也没人说不可

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-5-2 12:06 發表
美国是你所谓的自由世界?
呵呵!
呀呀呸!

仙真天地行----枉用此名!我给你起名个合适名:仙假网络行

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
各位爷爷们,小子鲁莽,小子千里走单奇也不容易,如有所得罪之处,万望海含,有什么问题,心平气和的探讨,不必动气。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
120.192.231.150

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-5-2 12:28 發表
仙真如果是LHZ,不便于出面,弟子也可以啊

年轻人,你太年轻了。人中讲道没看吧,LHZ师父凭什么听你的?
你是谁?说话要考虑清楚啊,要不然会有钓鱼的嫌疑。
师父经历的一切沧桑,残酷的迫害,在这个宇宙的初期就开始了。
今天就让师父安静的自己呆着吧,别打扰他,他愿意见谁,那是他自己的自由。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
freeman,说着玩儿,你是不是满鞑体系叶浩留在国安十局的故旧亲密战友啊?哈哈!
一条战线的!
在国内,叶浩可以自由控制李,灌他毒!
在美国,叶浩可以自由指使美国毒打李!
无论是在中国国安,还是在你眼里的自由世界美国,满鞑体系叶浩都是自由的大拿!而李只有被操纵挟持毒打被安排的份儿!
鞑系国安无论在不在flg、在不在你的自由世界美国也都如叶浩一样舒服!吃人肉、喝人血!拿人钱!驱使人如猪狗!暗中什么大局都能操控!
李去哪里也难以摆脱……
所以,你想干嘛呢?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
120.192.231.150
再一个,师父一再的说:我只要我的人,我的人也只要我。你是不是他的人?你为他做了什么?你先要问一下自己再说话。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
满鞑体系国安可不是真为了国安,满鞑体系暗杀习大大!也不是为了国安!满鞑计生委杀死汉族孩子,焚烧汉族亡人,降低汉族考试分数,也不是为了国安!恰恰相反!
满鞑体系所有布局分支都是为了让中国分崩离析!都是为了亡我华夏政府和华夏种族!

所以,满鞑国安不是真国安!满鞑国安却寄生嵌植暗控……

唐奇及许多华夏真人血脉真国安!恰恰是满鞑体系国安的眼中钉、肉中刺!是满鞑体系极力想挖掘、辨识,极力想铲除的!不过是为8年后,满鞑势力全面扑杀中国汉族华夏血脉而动作罢了!

所以,钓鱼、放饵,表忠心、挑事儿,乃必要手段!
有会演的,还有会看的,谁来都欢迎啊!哈哈!
谁言智慧大?情中舞乾坤!不信良知喚不回!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
满鞑体系,绝对隐而不露!咬人的狗不汪汪!——金兀术!华谊!琼瑶、金庸、满鞑计生委……
华夏血脉纵是岳飞,纵使无上光明磊落,又如何?一样惨遭毒手!死于金人鞑子暗计!
今天,局势的复杂!金兀术之多之密之高之隐深!
几乎没有与之抗衡之……
习主席是满鞑隐形政府最明面最大的绊脚石!
十八子之存在是满鞑势力唯一的抗衡和大忌!是可以曝光覆灭的鞑系华夏刽子手族类的源起!

所以,封杀灭口、以莫须有的“罪名”查、端掉各个鞑系心腹隐患,是目前寄生于华夏各处的满鞑蜥蜴蛇蠕最最梦寐以求的!
再也不是岳飞!再也不上金兀术的当!
当所有灵界与明面媒体网络被满鞑蜥蜴蛇族封禁、所有正路被鞑子蜥蜴蛇蠕把持控死的时候!哥德尔不完备性定理!哈哈哈哈!网络是唯一保卫华夏政府和血脉的喉舌发声!
鞑子啊!上帝都不是万能的,你们也休想控死网路!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
满鞑体系国安可不是真为了国安,满鞑体系暗杀习大大!也不是为了国安!满鞑计生委杀死汉族孩子,焚烧汉族亡人,降低汉族考试分数,也不是为了国安!恰恰相反!
满鞑体系所有布局分支都是为了让中国分崩离析!都是为了亡我华夏政府和华夏种族!

所以,满鞑国安不是真国安!满鞑国安却寄生嵌植暗控……

唐奇及许多华夏真人血脉真国安!恰恰是满鞑体系国安的眼中钉、肉中刺!是满鞑体系极力想挖掘、辨识,极力想铲除的!不过是为8年后,满鞑势力全面扑杀中国汉族华夏血脉而动作罢了!

所以,钓鱼、放饵,表忠心、挑事儿,乃必要手段!
有会演的,还有会看的,谁来都欢迎啊!哈哈!
谁言智慧大?情中舞乾坤!不信良知喚不回!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
211.97.15.50
唐奇,什么唐奇,分明是满鞑国安,把同门往监狱里送,冒充LHZ写假人中讲道,搞什么这个团队那个团队,多少道友财物被洗劫一空,处于极度的困难状态,其罪不容赦。当然我所说的唐奇也不仅仅指那一个唐奇,至少有一个满鞑国安长期以来唐奇。