標題: 美歌之音(85)法轮功到底是谁编的
無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3696
182.46.145.183
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3696
182.46.145.183
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3985
112.97.24.51
这真的是非常非常走心入心的!美歌之音呢!师父的师父!
从始至终,一直也精进不起来!都是玩着的心过来的!虽然也貌似坎坷多难!
都是强摁着自己看《转》,有一天,给孩子读,读着读着又睡着了,在似睡非睡中,自己说了一句话——“什么破法!”,孩子推醒,自己也觉奇怪。
一直都愿找寻师父和师父家,又有什么说法了!非常渴望!

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3815
113.126.11.206
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
183.2.49.1

QUOTE:
原帖由 三星拱月 於 2014-5-14 02:06 發表
再看我爸爸这一段话:

“我对大家讲这是怎么回事:这个全觉法师,还有八极真人等等,这些人呀,大家知道,当天象发展到&# ...

“法定”都不定,我看这“金刚”何以金刚?!

法轮功动作根本就不是我爸爸编的!是别人编的,五套功法本身就是在乱法,然后还要我爸爸演示给学员看,那炼这五套功法,本身不就已经犯了“不二法门”吗?

法怎么学?功怎么炼?这问题已经摆出来了,不要问我哦,我只是讲出这个事情,只有师父能传法教功。是真修弟子,就赶快想办法找师父,记住,做为真正的弟子,我爸爸说“你就相信我这个师父”。

这五套功法,炼成一点隔过去一点是不能做到“身神合一”的,“这就是大法弟子今天面对的、由于旧势力等干扰造成的修炼形式”,我爸爸当年摽劲就没摽过。

长期以来弟子们最想不明白的就是谁劫持着师父,谁有这样的能力,其实,叶浩张尔平王晓丹背后另有其人,就是我爸爸的那些所谓“师父们”,这件事情,它们早就非常系统的做了安排,我爸爸不听它们的,不走它们的路,它们就收了叶浩张尔平王晓丹为它们的“弟子”,后来又加进来洪吉宏,早期它们收叶浩张尔平王晓丹为“弟子”时我们还是知道的,不过后来洪吉宏被收就不知道了,是最近才确切知道的,很令人吃惊的。这也是它们为什么敢劫持伤害我爸爸、对我爸爸那么凶的原因。去年夏天我爸爸被下毒的事情就是那个“上师”和“全觉法师”安排干的,当然具体行动又另有其人。

(未完待续)

添上一点:

真是的,这么多人,炼功炼了半天,发现炼的是别人的功;学法学了半天,发现竟然转法轮是假的;这简直是超级荒唐可笑的事情,这真相讲出来,是不是有点太残酷了呢?

我爸爸还“大言不惭”说“我在整个传法、传功过程中,本着对社会负责,对学员负责”呢。

有人可能会提出这样的问题,功白炼了吗?法白学了吗?不是,从这些事情中我们真的看出谁是真修弟子,真修弟子圆满只是一瞬间,不需要走修炼的路。真修弟子呀,后来很少看转法轮,而是会到处打听师父又新讲了什么。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
183.2.49.1
过去读ZFL多是工作一天以后,晚上看,可能是精力不支吧,感觉字会忽大忽小。还有,一看书就瞌睡,甚至一页读下来要昏睡几次,又醒来,再读,再昏过去,在醒来,太艰难了。

無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3696
113.129.64.175
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3987