標題: 正法之法
無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3692
113.129.83.219
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
183.2.49.1
正法之法              “就说那个走游桩,你们知道它的原理是什么吗?是道家的九宫八卦和阴阳,虽然是在法轮上走,但是法轮是什么呢?宇宙的缩 影,那么它是新的呢?还是旧的?包括道家的阴阳都是小宇宙的缩影,但是这个宇宙初期是什么样子你们知道吗?我过去讲过,佛家讲空,道家讲无,但是为什么后 来有了太极和阴阳呢?有人讲一阴一阳谓之道,那是低层次的表现,也可以说是败坏了以后的表现,在低层看来是天经地义的事情,在高层看来是败坏呀。就 象这个阴阳,在低层是什么呀,什么叫阴阳鱼呀?为什么会有什么蛇呀,这些不好的东西呀,它就是宇宙法在低层败坏了的表现,张三丰的太极怎么创立的,不就是 看到蛇鹤相争吗?什么是走游桩啊,你见过蛇在水里游吗?过去很多武术啊,气功啊,什么象形拳啊,什么五禽戏啊,为什么那么厉害,会招来附体的,很多人炼的 最后走火入魔了。过去,这个宇宙中的蛇还是很高的,所以造成了人人都有的坏思想,什么妒忌心啊,阴险毒辣啊,心如蛇蝎,你如果不修去它,你的宇宙中就有这 些东西,你就是在滋养着这些邪魔,这就是旧宇宙。过去这是神都不敢讲的,今天我讲出来了,因为将来没有这些,我要把最好的留给将来。”——2010复活节讲法

無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3692
113.125.190.240
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3692