標題: 石头,你为何封我的ID
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
60.173.82.156
石头,你在论坛上“蓝黑太极门天道天劫解封大阵”
http://penglai.freebbs.tw/redirect.php?tid=335&goto=lastpost#lastpost贴子里说“还有那个 "丫丫" (花弄影) 是被蓝黑太极门开除的人, 她与我石头以后也不会再有联系, 请大家清楚明白!!!

这与xianzhen不久前“花弄影带领洪花会的路线是真正正确的”

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=4114&extra=page%3D2

里对她的肯定相左,我很疑惑:怎么不一致,哪里出了问题?
现在我的ID被封了,我提问有错吗?你告诉我为什么要封我账号

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
原贴在此:

無頭像
        大道太极

帖子 737
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 502

短消息   

另外, 至富, 请你把那些个已经退出本门的人的马甲全部封禁, 以后只要有来捣乱不实修的马甲直接封禁!!!

我们论坛不求人气旺, 只求实修实炼实证与清静!!!

还有那个 "丫丫" (花弄影) 是被蓝黑太极门开除的人, 她与我石头以后也不会再有联系, 请大家清楚明白!!!

我们道友要发真相贴, 那可以利用一切有利条件去做, 我说过这是助道资粮!!!

無頭像
        佛展千手

帖子 3
註冊 2013-12-30
用戶註冊天數 129

短消息   

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-5-8 13:38 發表
另外, 至富, 请你把那些个已经退出本门的人的马甲全部封禁, 以后只要有来捣乱不实修的马甲直接封禁!!!

我们论坛不求人气旺 ...还有那个 "丫丫" (花弄影) 是被蓝黑太极门开除的人, 她与我石头以后也不会再有联系, 请大家清楚明白!!!

怎丹^事?

仙真论坛上“花弄影带领洪花会的路线是真正正确的”http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... &extra=page%3D1

怎中ㄓ@致,哪里出了问题???

[/td][/tr][/table]
無頭像
        柳暗花明

帖子 7
註冊 2014-4-1
用戶註冊天數 37

短消息   

退出的人就不要再发言了, 人何必要自讨无趣呢?!

至富, 把退出的人封禁吧, 因为有的人太不自觉!!!

人贵有自知之明, 而贱的人则没有!!!

[/td][/tr][/table]
無頭像
        大道太极

帖子 737
用戶註冊天數 502

短消息   

洪花会的路线与蓝黑太极门无关!!!
过去、现在、未来, 这本是迷界, 如果xianzhen肯定了花弄影的过去现在未来, 那么最起码花弄影这辈子受的苦、遭的罪、欠的债也是被肯定了, 那我石头开除她也是被肯定的!!!
东明心里认为楚留香是xianzhen, 于是则有xianzhen认了割包皮的东明是兄弟, 而xianzhen封禁了楚留香的IP, 这说明xianzhen与东明不是一条心!!!
小石头, 大智慧, 这是xianzhen给予小石头对一切事物的解释权!!!!!!!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
我的原话是:

怎么回事?

仙真论坛上“花弄影带领洪花会的路线是真正正确的”http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... &extra=page%3D1

怎么不一致,哪里出了问题???

系统原因,原帖在石头论坛上发出时出现了乱码

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
我的话有错吗?为什么不允许我疑问?要遭此待遇?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
那个“柳暗花明”说了什么我不知道,因为我看见的是你编辑后的贴子说的话

你有不同的观点可以明说,为什么要改动别人的贴子?这话到底算谁说的???

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
看你“石头随笔”里说
無頭像
大道太极

帖子 776
用戶註冊天數 509

短消息  
天威地德, 外威内德;

真人对自己人才讲 "德", 对外人只讲 "威" (实力);

大家一定要分清内外, 对内是同体大悲、无缘大慈, 对外则是自然的丛林法则、、、

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
同体大悲、无缘大慈作为一句口号喊起来轻松,但你做到了吗?

你这么对待我是对内还是对外。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
正好你今天说了:执于"权威" 的人通常不用脑子, 表现为(这可是师父亲自说的)、(这是专家说的)、、、、

那么我也来破破你的偶像。一帮邪灵烂鬼恶意攻击你,说你的人就会喊好点赞捧臭脚,因为你的论坛大多是没有思考的

你所说的“同体大悲、无缘大慈”是不是只给喜欢拍你马屁的人、喜欢捧你臭脚的人?????

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
乾坤无限远,移念到眼前

把另外空间移念到眼前,就都属于人类的空间了吗?你把那个另外空间的水果拿过来吃试试,你不是自己忽悠自己吗?

看你这个贴子,能折射出你论坛的没头脑——
“石头提问”http://penglai.freebbs.tw/redire ... o=lastpost#lastpost

“请问人类的 "意念空间" 算不算是人类的空间?!

哈哈, 大家都来参与参予吧、、、”

唯有“明月”回答清晰明了干脆,却被你这个偶像把他给饶糊涂了

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
大觉的一真法界固然是你说的那个境界,你还没有证悟那个境界就老老实实在人的空间里去修去体会,更不能自以为已经在那个境界,毫不客气的说你是自心生魔。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
一帮喜欢拍你马屁、捧你臭脚的人都被你饶糊涂了,一个个疯疯癫癫,只知道喊总掌门威武

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3811
113.125.190.240
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
一个大觉,怎么可能轻易否定一个问题的答案呢,因为“不同层次有不同的法”。

由此可见你现在的认知乃是解悟,如果你证悟到了,就不会做这么幼稚的事

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
“小石头, 大智慧, 这是xianzhen给予小石头对一切事物的解释权!!!!!!!”

百度

解释:解释,就是在观察的基础上进行思考,合理地说明事物变化的原因,事物之间的联系,或者是事物发展的规律。

解释新说编辑

1、解释就是为了掩饰。
2、解释就是自己骗自己。
3、之所以有解释是因为:人的最大悲哀是 总是不愁为自己的借口找不到理由。
4、解释就是掩饰,掩饰就是罪恶的开始。
5、解释就是掩饰,掩饰就是事实。
6、解释就是掩饰,掩饰就是讲故事。

“如果xianzhen肯定了花弄影的过去现在未来, 那么最起码花弄影这辈子受的苦、遭的罪、欠的债也是被肯定了, 那我石头开除她也是被肯定的!!!”

xianzhen肯定了花弄影的过去现在未来,石头肯定要开除她。这就是你的肯定!

你自以为的解释权,就是你有否定xianzhen和与唱xianzhen反调的权利

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3981
112.97.38.235
对啊!楼主你看出来,大盗太觊石头会利用一切可以利用的,要利用最大最权威的,来成就它自己!这就是它骨子里最大的邪念!最放不下的东西!谁都可以成为它进步的阶梯!直至爬上那金字塔顶端!——这就是大蛇王法修炼的本质!失心疯!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3981
112.97.38.235
对啊!楼主你看出来,大盗太觊石头会利用一切可以利用的,要利用最大最权威的,来成就它自己!这就是它骨子里最大的邪念!最放不下的东西!谁都可以成为它进步的阶梯!直至爬上那金字塔顶端!——这就是大蛇王法修炼的本质!失心疯!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-5-19 09:00 發表
“小石头, 大智慧, 这是xianzhen给予小石头对一切事物的解释权!!!!!!!”
…………
xianzhen肯定了花弄影的过去现在未来,石头肯定要开除她。这就是你的肯定!

你自以为的解释权,就是你有否定xianzhen和与唱xianzhen反调的权利  

前几日听一位道友说,石头在QQ上和人说,他石头要不出来,师父正法就彻底完蛋了!!!

看来石头的问题不是一般的问题了。师父说我只要度成一个,我这件事情就没有白做。难到现在还没有度成一个?或者理解为仅仅度成功了你石头一个?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
石头是与xianzhen离心离德了

我们来回顾一下这段时间的发展过程

起初是xianzhen要求石头门从灵界撤退,后来是要求石头发贴,石头对这两件事情的反映都是不以为然。再后来是论坛上出现攻击石头的贴子,石头要求xianzhen删除那些攻击他“人身权利”的贴子,声称若不删除将永不再来仙真论坛,他这时候的心理感觉是不是已经和xianzhen平起平坐了?论坛上许多人都被攻击过,谁也没有去指挥xianzhen怎么做。是不是你腰板粗了翅膀硬了?竟然威胁xianzhen“不再来仙真论坛”,再后来就是公开与xianzhen唱反调——打着xianzhen的名义公开反对xianzhen

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3984
113.88.247.230
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
在石头看来,蓝黑太极门是他石头的。

错!

蓝黑太极门属于新宇宙,属于正法时期大法弟子全体,根本上说属于师父。你因为这些年艰苦卓绝的努力,师父把蓝黑太极门托付给你,给了你无尚的荣誉,同时也要担负起责任,要包容一切善恶美丑。

心量!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
正像你所说的那样,进入蓝黑太极门是有标准的。

但这个标准不是你定的,因为你没有最终成就前,你只是一名修炼中的弟子。

那些整天围着你溜须拍马、不扎实修炼的人根本没有入门的资格,不是你承认他(她)是蓝黑太极门的人他(她)就是;同样,一个符合蓝黑太极门标准的弟子,也不是你说开除就能开除的了的!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
你如果不能严肃对待你修炼中的问题,洗心革面,改过自新,能担当总掌门的人有的是——唐奇、一线……

按你灵界惯常的说法,有软管道,成就谁,还不是三天工夫

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3911
無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3881
218.203.124.182
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
石头非常满意旧势力对他的未来作出的安排

石头曾经在论坛列出了一些佛教经典上,关于石头的一些预言。说他过去世是谁,慧贤这个名字继承了什么法脉,未来将担当普度众生的责任,今世得见他的人将肉身成就等等。相关贴子在石头论坛上也有。

我们姑且同意,那些预言是说你石头的。但是,正法开始后,旧势力所作的一切安排都不复存在了,所有的预言都不准了,旧历史中的这些安排,与新宇宙一点关系也没有。面临新旧宇宙的选择,石头恰恰在这个严肃的问题上开玩笑,死抱着旧势力对他的安排不放——这是他目前被旧势力死死操控的根本原因!

石头不能清醒理智的认识这个问题,所有他敢公开否定xianzhen!

近期石头一再声明师父是他的师父,就是他内心深处与人体表面的认知不同,所呈现出来的双重人格

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
况且那些佛教经典上的预言未必就说的是石头你,最明显的漏洞是……

这里不挑明,留给蓝黑太极门的道友探索思考,因为你们很多人的盲从,已经…………

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
石头为什么封我ID,我仅仅提了个问题而已。现在理出点头绪了,真的是石头出了问题

谢谢洪花遍地道友

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
师徒不和,必然出现真假悟空。

真假美猴王的闹剧今天又出现了,一真一假两个总掌门的打斗,把蓝黑太极门的坛坛罐罐打烂了一地

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-5-21 09:10 發表
石头为什么封我ID,我仅仅提了个问题而已。现在理出点头绪了,真的是石头出了问题

谢谢洪花遍地道友:han ...

不谢。我们都希望蓝黑太极门好,希望石头好!
石头面临重大抉择
挣脱旧势力的操控,你就是堂堂一代掌门;
跟随旧势力去了,你将万劫不复!
修炼的高处,就是选择,就这么简单!
蓝黑太极门一定是金刚不破的!绝不会缺了石头不能张;唐奇美歌是否有能力担当这个总掌门,我们还用怀疑吗!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
113.129.7.147
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3984
113.116.202.1
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3984
113.116.202.1
無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
192.99.10.60
石头走不出宿命,无花就是你的结局。

法是慈悲的,威严同在。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
有人已经体会到念石头咒语的能量变弱了,这是必然的。

蓝黑太极门属于新宇宙,石头偏要死抱着旧势力对他的“安排”不放。

一念天堂、一念地狱。每个人都面临选择!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
“在任何一法门中修炼, 如果修炼者对其上师、对其道法、对其行为开始疑惑、怀疑之时, 那么这类修炼者就必然觉得这一法门的加持力正在减退, 乃至消无、、、

一切法门之未法, 无不由是生、、、

真法不传疑者, 真道不入惑家、、、

觉者淌荡荡, 真人岂在迷中、、”

这话不错!

但感觉咒语的能量变弱的恰恰是你的铁杆粉丝、万岁喊的最响的人。而且是一个星期以前说的,那时候“佛展千手”还没说话呢

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
114.103.231.34
QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-5-23 10:01 發表
石头兄弟的观点我不能苟同,尤其是“旧势力选的人(女性神), 与外星邪灵外星人选的人(克隆人李), 那我石头个人认为外星人比旧势力利害而且邪恶、、、”的观点。

旧势力安排的这次正法非常精密,“每一步都没有走偏”,当然包括把外星人放进来!

旧势力敢把外星人放进来,当然知道怎么收拾它;旧势力有能力收拾它,师父难道没有能力收拾它?

消灭了外星人,这山还是旧势力的山,水还是旧势力的水

石头公然把正法的主旋律引向外星人,可以看出他到底代表谁的利益了,用谩骂、威胁来阻止道友探索真相,试图掩盖其最高主子的邪恶面目。在佛展千手的那个帖子里,我说“石头非常满意旧势力对他的未来作出的安排”,分析了他对旧势力的眷恋,这次,他的真实嘴脸已经暴露无遗了。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3981
112.97.24.52
洪花遍地明理!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3984
119.123.6.133
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
113.129.232.89
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3981
112.97.24.53
赶紧清理干净!痛痛快快大扫除!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
113.129.232.89
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3981
120.0.122.108
石头门的人呢!得自己出来呀!否则,唉!你们自己做主啊!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
石头一方面公开否定xianzhen,一方面跳出来捍卫李瑞,可想而知他是个什么货色了。

难怪xianzhen称之为石头门,他根本就不配被称作“蓝黑太极门”

另外,本贴为蓝黑太极门内部交流,其他人请勿说话,

無頭像
奇兵

帖子 170
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 3820
119.178.37.64

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-5-24 08:19 發表
石头一方面公开否定xianzhen,一方面跳出来捍卫李瑞,可想而知他是个什么货色了。

难怪xianzhen称之为石头门,他根本就不配被称作 ...

唉,没想到在仙真论坛红极一时的小石头这个奇门大道总掌门也落得这么个下场!世事变迁哪。呵呵

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
183.165.2.112

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-5-24 08:19 發表

难怪xianzhen称之为石头门,他根本就不配被称作“蓝黑太极门”

好!很理性的思考
这样看来石头的问题,就不是修炼过程中的“真假美猴王”那么简单,而是正法中,新、旧两种势力的对抗所体现出来的你死我活
石头要选择李瑞,其下场就是随李瑞下无生之门

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
113.125.209.150
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
183.165.2.112
鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3923
111.206.29.19
道友说的有道理。顶! ! ! ! ! !
改用师父的咒语:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
113.125.129.60
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-5-24 16:54 發表

你也承认没有什么烂黑太急门只有屎头门了,

你和洪花遍地据说又是洪花会的,

你们又被烂屎头从屎头门开 ...

把是否承认蓝黑太极门作为划分内外的标准怎么样?
蓝黑太极门和石头个人是两码子事,蓝黑太极根本上说是师父的,石头以为是他的。

有人喜欢谩骂、下半身思维,很惹人讨厌,都像公子这样风度扁扁,来讨论的人越多越好

無頭像
智福

帖子 23
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3865
65.49.14.145
無頭像
洪花遍地

帖子 19
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 109
短消息   引用  報告 回復 頂部
鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!

那么,红花遍地,你是新势力还是旧势力呢?

無頭像
智福

帖子 23
用戶註冊天數 3865

無頭像
佛展千手

帖子 24
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 109

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-5-24 16:54 發表

你也承认没有什么烂黑太急门只有屎头门了,

你和洪花遍地据说又是洪花会的,

你们又被烂屎头从屎头门开 ...

蓝黑太极门和石头个人是两码子事,蓝黑太极根本上说是师父的,石头以为是他的。

有人喜欢谩骂、下半身思维,很惹人讨厌,都像公子这样风度扁扁,来讨论的人越多越好

那么,佛展千手,你和洪花会是一码子事还是两码子事呢?

你是不是也用的是下半身思维呢!但是你还是这样风度便便!

無頭像
智福

帖子 23
用戶註冊天數 3865

無頭像
洪花遍地

帖子 19
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 109

你红花遍地,不决心捍卫李瑞,就要绝心,践踏、诋毁李瑞吗?

我要是不决心捍卫你红花遍地,我就要决心践踏、诋毁、糟蹋你红花遍地吗?

如果是这样,我就遂了你的癔!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3911
118.253.19.53

顶!!!!!!!!!!!烘花遍地、理智,是个明白人!!!!

無頭像
智福

帖子 23
用戶註冊天數 3865
红花遍地:那些整天围着你溜须拍马、不扎实修炼的人根本没有入门的资格,不是你承认他(她)是蓝黑太极门的人他(她)就是;同样,一个符合蓝黑太极门标准的弟子,也不是你说开除就能开除的了的!

红花遍地

石头不能清醒理智的认识这个问题,所有他敢公开否定xianzhen!

按照你红花遍地的啰辑,哪个人不是石头说开除就开除的了的,
那么,石头敢公开否定xianzhen,就能否定的了吗?

石头的本事真的不大。

这个红花遍地就是不承认花弄影被石头开除,石头能咋地?

而xianzhen如果不承认自己被石头公开否定,石头也是一点办法也没有!

石头的人中本事就是这么一丁点大。

红花遍地呀,你太高看了石头,你也太看不起你崇拜的xianzhen了!

至少你低估了xianzhen的智商!

你叫xianzhen怎么说你好哇!快回家抱孩子去吧!别在这里给我们的xianzhen先生丢人现眼了!

無頭像
霞光万道

帖子 137
註冊 2014-2-13
用戶註冊天數 3735
218.201.170.114
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3911
霞光万道 ,你可爱啊,花开花谢花你那里,接招吧

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3911
洪花遍地和燕南天不需要是-个人,眼神那么差,回家去吧,这没有事!

無頭像
智福

帖子 23
用戶註冊天數 3865
佛展千手 :

按照佛展千手的啰辑,如果“把是否承认蓝黑太极门作为划分内外的标准”,

就是说,如果你承认了蓝黑太极门,你就是蓝黑太极门内的人了。这样的论调,佛展千手认为能行。

那么,你承认了美国,你就是美国内的美国人吗?你承认了火星,你就是火星内的火星人吗?你承认了猪群,你就是猪群内的猪人吗?再推演下去,就有点用下半身思维了,还是风度翩翩的好一点。

你以为这个佛展千手有些弱智吗,乍一看,真的有点像。

但是,谁知道他的葫芦里卖的什么药呢?他是不是保藏着一颗惑心哪?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
120.192.231.151
各位吵的这么热闹,我也来说几句。

请问智福先生,你是新势力还是旧势力!

好可笑啊。

因为只有旧势力才会分新旧。

無頭像
智福

帖子 23
用戶註冊天數 3865

佛展千手

谢谢洪花遍地道友

如果被石头封了ID,还不能认清自己有问题,那真的是自己出了问题,并且是出了很大的问题。自

己已经深陷其中,难以自拔了!

無頭像
智福

帖子 23
用戶註冊天數 3865
洪花遍地

师徒不和,必然出现真假悟空。

真假美猴王的闹剧今天又出现了,一真一假两个总掌门的打斗,把蓝黑太极门的坛坛罐罐打烂了一地

你红花遍地看到的是师徒不和?

你就没看出是一个扮红脸,一个扮黑脸,要拉你出苦海吗?你十头老牛都拉不回,你就非要往下跳吗!?

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3911
智福 你才可笑,石头捍卫李瑞而不是xianzhen,石头分不清哪个是师需要的力量,哪个是害师的力量,石头自身难保还能拉哪个出苦海!!笑话!!根本无须要一个扮红脸,一个扮黑脸!!!没有哪个必要!!

無頭像
智福

帖子 23
用戶註冊天數 3865

燕南天

帖子 71
用戶註冊天數 276
智福 你才可笑,石头捍卫李瑞而不是xianzhen,石头分不清哪个是师需要的力量,哪个是害师的力量,石头自身难保还能拉哪个出苦海!!笑话!!根本无须要一个扮红脸,一个扮黑脸!!!没有哪个必要!!

不要激动!在说红花遍地呢,与你燕南天何干呢!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3911
石头封谁的ID不重要,他石头也是一个需要升华的一分子,重要的是石头无于伦比的错误就是:捍卫李瑞而不是xianzhen,到死都不承认自己的错误!!!!!!!被李瑞拉着下地狱都不知道什么原因!!一念天堂一念地狱!石头死巧巧你们也要跟着!傻的没有办法!!石头门怎么培养一群这样的僵尸!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3911
智福,不是我激动,救石头门人要紧!!也包括你智福!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3923
111.206.29.17
道友所言既是,石头已鬼迷心窍了,连弟子要以师父为本都不知道了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719

QUOTE:
原帖由 智福 於 2014-5-25 11:49 發表

佛展千手

谢谢洪 ...

啊,这位智福先生,真的是惟石头马首是瞻!佩服!你把师父放在那里?
宇宙没有任何一个人可以和师父平起平坐!因为他不配!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-5-25 12:21 發表
智福,不是我激动,救石头门人要紧!!也包括你智福!!

您的情人家领吗?说不定在那个角落嘲笑您呢!
还认为您要下地狱呢!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3923
111.206.29.17
石头你若再执迷不悟的话一念天堂、一念地狱。这就是你面临的选择!

無頭像
耀花光

帖子 74
註冊 2014-2-15
用戶註冊天數 3733
58.56.150.194
在谩骂过后 又是一声声的呼救  有没有人看到自己的一只脚踏着地狱,一只脚踏着僵尸。

我的声音是 道友们 自己多保重啊 声声慢 长叹息 …………

手握利剑;发真贴 ;破迷雾; 真身现 ;归来兮。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
归来兮。

归李来,不能归李瑞。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3911
洪花遍地 ,你的语言少,却一针见血!顶!!!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
石头门道友看看石头的这些言论吧:

-------------------------------
我石头认为这次决对是xianzhen把花弄影看走眼了!!!!!!!

耶稣说我的命是自愿为众生舍的, 既然有权舍, 那就有权收回来!!!!!!!

我小石头公开打赌: 是xianzhen把花弄影看走眼了!!!!!!!

赌注的结果是:   要么小石头的人气大旺,  要么小石头的人气大跌
--------------------------------

你们看出来了没有,石头认为他的智慧比xianzhen高,xianzhen是错的、他石头是对的。

师父怎么选择都是对的,因为师父在正法。反对师父的选择就是反对正法、反对新宇宙,这是正法的基本标准!

你石头拿什么来赌,自己那百十来斤的小命吗?你与xianzhen赌命,你必死无疑!哪里是你人气高低的问题!

狂妄的自比耶稣,你的小命可以“自愿为众生舍”, 你自己不要未来,但你不要坑害了石头帮的其他道友!

嫉妒心已经让石头了了彻底失去了理智,自以为道法天下第一无人能比,横空杀出一个花弄影令他们由嫉妒转而疯狂!

石头帮道友,你们不是已经有人感知到了,自己面临的可怕境地了吗?法是慈悲的,但与威严同在。有多大的慈悲,相对就有多大的威严!不要拿自己的生命当儿戏!到论坛来公开忏悔吧!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3724
118.248.93.4
我来说一下见石头的体会:见了后在回家的路上回忆他所有的表现我就在想,石头好像他是老大了,他还拿到了XXX,XXX。。。。。。牌位我也说不上是什么?是灵界的东东。。。。。。好像就他很厉害似的!没把师父放在眼里了,我就在想为什么我有这种感觉呢?!还说我还有好多执着心没有去!还说别人自心生魔。。。
我又在想他是不是自己有什么心没有去就说别人呢?!怕别人超越他,他也说了没有什么人能超越他了,赶不上他了。。。。。。我想这样下去的话会不会被旧势力钻空子呢?!他自己会不会自心生魔呢?!。。。。。。
现在又看到李瑞魔真相出来了,美歌的妈妈不是李瑞,美歌的妈妈是小传里的“女师父”!!!

还有鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。
我昨天看到这个坏消息都哭了,现在写这体会我是流着泪啊!!!很是心痛我的心都在痛啊!心在流血!!!
我的担心发生了,石头把多少人都带入了他的旧势力给他安排的道路,这样会毁灭很多人的,石头门的人还不清醒的话,很容易被旧势力操控的!那真是一毁到底啊!大家吃了那么多的苦走到今天不容易啊!请我的师兄师姐师弟师妹们睁大你们的慧眼吧,在这关键的时刻就是选择!!!!选择!!!选择!!!你们一定要慎重慎重啊!世上没有后悔药的!修炼是严肃的毁了就毁了。。。。。。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
我爸爸说过“人最难放下的是观念,有甚者为假理付出生命而不可改变,然而这观念本身却是后天形成的。人一向认为这种使自己不加思考,却能不惜一切付出而不可动摇的念头是自己的思想,看到真理都去排斥。”

我爸爸还说过:“关键是这些人心里并不认为我是他(她)们的真正师父,学大法的目地是利用大法来保护他(她)们自己心里放不下的东西以及宗教中的什么,或他(她)们心中的神。”

对于那些痴迷明慧网死不悔改的学员,佛学会的人13年前篡改转法轮意图毁灭法轮功毁灭全宇宙众生的弥天大罪都被我们揭露了,有些学员(其实是佛学会的受记弟子)却还千方百计为佛学会开脱,因为佛学会邪灵是它们心目中的神。这些学员走进法轮功群体来的目的就是维护它们心中的神——佛学会邪灵,它们是为佛学会邪灵而存在。

美歌之音(七十五) 美歌淘沙公告

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
在海外的学员,有一些自认为修炼的好了,修炼的高了,到山上去,自认为发现了一个“重大的正法真相”,认为正法的是叶浩、张尔平等人,认为修来修去要修到佛学会叶浩张尔平那儿去。这些学员到了山上发现原来管事的根本不是师父,师父在山上什么家也当不了,于是这些学员就也对师父邪起来。还有的学员呢,这部分学员在常人中的能力比较强,他们不服叶浩张尔平的管制,认为叶浩张尔平能这么弄出一个体系,弄出一个佛学会来,他们认为他们自己也能,于是他们也弄出自己的体系,然后到师父那里讨一个名号,大纪元、新唐人、希望之声……这些有名有号的都是这么弄起来的。

美歌之音(五十一) 美歌随笔

石头帮的道友,你们不要修来修去修到石头那里去了,问问你们自己,你们心里认可xianzhen吗?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
石头帮的道友,你们不要修来修去修到石头那里去了,问问你们自己,你们心里认可xianzhen吗?在石头和xianzhen之间,你们选择谁?

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3724
一位来自石头门道友的抉择

我来说一下见石头的体会:见了后在回家的路上回忆他所有的表现我就在想,石头好像他是老大了,他还拿到了XXX,XXX。。。。。。牌位我也说不上是什么?是灵界的东东。。。。。。好像就他很厉害似的!没把师父放在眼里了,我就在想为什么我有这种感觉呢?!还说我还有好多执着心没有去!还说别人自心生魔。。。
我又在想他是不是自己有什么心没有去就说别人呢?!怕别人超越他,他也说了没有什么人能超越他了,赶不上他了。。。。。。我想这样下去的话会不会被旧势力钻空子呢?!他自己会不会自心生魔呢?!。。。。。。
现在又看到李瑞魔真相出来了,美歌的妈妈不是李瑞,美歌的妈妈是小传里的“女师父”!!!

还有鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。
我昨天看到这个坏消息都哭了,现在写这体会我是流着泪啊!!!很是心痛我的心都在痛啊!心在流血!!!
我的担心发生了,石头把多少人都带入了他的旧势力给他安排的道路,这样会毁灭很多人的,石头门的人还不清醒的话,很容易被旧势力操控的!那真是一毁到底啊!大家吃了那么多的苦走到今天不容易啊!请我的师兄师姐师弟师妹们睁大你们的慧眼吧,在这关键的时刻就是选择!!!!选择!!!选择!!!你们一定要慎重慎重啊!世上没有后悔药的!修炼是严肃的毁了就毁了。。。。。。

接着说我见石头的体会:这一天看了祖国美丽的山水游山回来,石头晚上上课的时候,一个晚上他说的是什么我都听不进去了,就好像坐在这里是一个肉身,没有自己思维的感觉,手脚又能动,耳朵听的见也看不出来我有什么异常!我就看看周围的人,有的人状态也不是很好,我也不好意思老去看别人,我的心急啊!本来想多得点东西,怎么是这个状态呢?!这时心里啊好难受的,。。。。我就动了念用心去听去记吧,就是一双傻傻的眼睛看着石头发呆,听了都不知道听的是什么?听了也不知道得到了没有?根本就不要说回答什么问题了,。。。。。。心里想我怎么就这么不争气呢?!
现在我明白了是要我丢掉这些旧理,要新宇宙的理!石头他们不喜欢花弄影,。。。。。。我明白真相后
,我就马上断绝了石头门的旧势力操控的一切。。。。。。这几天感觉到功长的特别快!!!一身热乎乎的,又不是那种热的难受的感觉,这是从来没有的感觉哦!!!很舒服啊。。。。。。。头脑也很清晰的知道自己在做什么,证明我的选择选对了,就像师父说的肯定了花弄影的过去,现在,未来一样。。。。。。我真的很高兴!很感激师父,花弄影,讲出了真相肯定了花弄影。。。。。。。在这里真心的谢谢你们!!!
在这里我还是要用我的亲身经历告诉还在石头门里的人:赶快摆脱邪恶的旧势力在你们身体里的操控!!!干扰!!!很多人是感觉不到的,其实己经是邪恶的旧势力狠狠的抓住你们不放了,这邪恶的旧势力就是要你们死!它的目的达到了它就高兴了,那么师父呢?师父在哭!!!师父的心在流血啊!!!就算你通灵通的很好!!,这个时候就都是演化的邪恶恶魔告诉你们的,你们说可不可怕啊!!!一念不正就是下地狱!!!这是肯定的!!!我已经尽我的一切心力想要你们快快脱离旧势力的干扰!!!师父在等你们回家呢!我们是师父的儿女!师父在等我们上法船啊,迎接新宇宙的到来哦!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3724
法正乾坤  邪恶全灭。法正天地  现世现报!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
石头帮的道友,你们不要修来修去修到石头那里去了,问问你们自己,你们心里认可xianzhen吗?在石头和xianzhen之间,你们选择谁?

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3911
118.253.51.105
李HZ的女师父和李瑞不是一个人,天下的人都看得出来,不是那个想臆造的造的出来的,因为这涉及到从古至今一个最大秘密,那就是:认李HZ为师父的人和认李瑞为师父的人去向完全不一样!!!!一念天堂一念地狱那么大的去不别!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3911
我们经过无数的苦难,走过了的千山万水,多少雨雪的过来了,不要因为石头错而继续走下去!!一念天堂一念地狱那么大的区别!!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3911
这么多的真相都已经贴出来了,明摆着石头的错误已经影响是方向的错误!!!!再追随石头的人你们自己的生命前途还要吗?非要跟着石头的错误路线走到底?那就是自身的大问题了!!

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3903
113.125.132.117
是啊,一念天堂一念地狱那么大的去不别!!!

那谁谁谁,还有谁谁谁,都来老实交代!

说吧!

你们内心里到底是认李HZ为师父呢还是人李瑞为师父呢?!

认李HZ为师父的人和认李瑞为师父的人去向完全不一样!!!!

知道了吧?!

你们要是都不说,我就替你们说了,除非你们跳出来声明反对我,否则就是默认了这一点——

你们!你们!你们内心里压根儿就是认为李HZ是你们的师父(先不管人家李HZ承不承认,实际上他说了算)

O(∩_∩)O哈哈~

我给你们一天时间,不出来声明就是默认,哼! 不信治不了你们。耶~~~

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-5-26 13:06 發表
我们经过无数的苦难,走过了的千山万水,多少雨雪的过来了,不要因为石头错而继续走下去!!一念天堂一念地狱那么 ...

顶!

石头帮,你们是相信xianzhen说的,还是相信石头说的,这么简单的选择,有那么困难吗?

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
113.125.51.35