標題: 师母,你们好吗
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
123.129.36.34

通     告

天策玄甲一家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,面向全世界求日,天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它家的女人。特此通告!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
111.206.29.16

通     告

天策玄甲一家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,面向全世界求日,天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它家的女人。特此通告!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

通     告

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3692
123.123.81.183
以上發什麼所謂的“通告”的壞人都已經附體了!自己快點清理吧!

不然你們的精華之氣都讓它們給吸沒了!就是死路一條!!!!忠告!!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
  被佛邪会操控的烂鬼!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
183.165.1.214

QUOTE:
原帖由 lxzzn 於 2014-5-31 21:04 發表

知道你是什么下场不,你已经疯狂的没救了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
lxzzn 这是你的自我告白,佛邪毁的狗腿子你的末日到了。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3692
你們都是佛邪毁葉耗的徒子徒孫!你們的末日早到了,這是給你們最後一點機會!抓住吧!不然時間一到你們就真的完蛋了!!!!好自為之吧!!!!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
明天

帖子 3
註冊 2013-11-18
用戶註冊天數 3831
117.164.171.218
以上發什麼所謂的“通告”的壞人都已經附體了!自己快點清理吧!

不然你們的精華之氣都讓它們給吸沒了!這就是死了一條!!!!忠告!!!!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
lxzzn,明天:   李瑞的男人们!叶浩的徒子徒孙

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3692
楚留香

帖子 8
註冊 2014-5-30
用戶註冊天數 1
狀態 離線

看到有些不怀好意的生命还在利用《美歌之音》和我不同场合之所讲污蔑李瑞,你们是不是感到很奇怪?其实我才奇怪你们大多数人竟然都没有深入的去思考一下。今天,我再更进一步的讲讲其中的真相吧!

我为什么后来又肯定了犹太人呢?我为什么说要保护佛邪会那个克隆出来的假李洪志呢?我为什么说《新白娘子传奇》不简单呢?我为什么说满族女人要留下呢?你们想过这些没有?

我今天就明明白白的告诉你们吧,所有民族的人,只要他现在是人身,就都具备真正人体的因素,多少而已!这个问题胡铁花已经悟到了一些,你们到底仔细看过我上次叫你们看的那些没有?有没有当回事?弟子们啊!不是所有的真相都要由师父来讲啊,我的难言之因你们清楚吗?每到一个阶段,我才能揭示某个真相,因为一切都非常有序,我不能随便打乱这一切,那样会给整体讲真相增加更大的难度。没到一定时间,我对已经揭示出来的真相背后的更大更深因素,是不能全部揭示的啊!但如果我的弟子们悟到了,这就不会影响到我整体上要做的事情。谁真能超前认识到(而不是瞎猜胡猜),这对我是个帮助,就是在帮助我做突破。但如果时间未到,我连肯定这个弟子的话都往往不方便公开讲啊!

有人问,师父不是自由了吗?还有什么不能讲的?我刚刚获得自由的那阵子不是否定过东明吗?不是你们理解的那样啊!因为太复杂的因素还存在啊!

在探索的过程中,你言论攻击过谁,这都不算你的错,但你一定要清楚自己在干什么!如果连人的主体因素都被你理智不清的污蔑,虽然这对李瑞本人没有什么损失,但这将是你不清醒不理智的一个污点,一个记录。记住,师父要的是每个宇宙生命都尊重人类的自由和人权,更不是鼓励你们去打击人类本身!被攻击与清理的只能是败坏的附体生命!战争与武力是最后的解决办法。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3692

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-5-31 21:22 發表
lxzzn,明天:   李瑞的男人们!叶浩的徒子徒孙

"非常"沒有希望了!註定是要銷毀的了!!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
    LXZZN,你 抢破脑袋往地狱跑!!!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

QUOTE:
原帖由 lxzzn 於 2014-5-31 21:28 發表
楚留香  

帖子 8
註冊 2014-5-30
用戶註冊天數 1
狀態 離線

这些胡言乱语的垃圾能说明什么问题,都以为自己是大神,唯独不把xianzhen放在眼里!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

QUOTE:
原帖由 lxzzn 於 2014-5-31 21:17 發表
你們都是

你已经彻底完蛋了!!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
   武则天当年亲手掐死了自己的亲生孩子,毁尽了天下母亲的慈爱!
这个歹毒的武则天是今天谁的转世呢?

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
彻底清算李瑞为首的佛学会的滔天罪行!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
顶!!!!!!!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
顶!顶!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
120.192.231.146

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-5-31 22:54 發表

顶!!!!
以李瑞为首的佛学会流氓犯罪集团,对李洪志师父一家的残酷迫害,亘古未有的阴险毒辣,你们已经被绑在了历史的耻辱柱上!
我建议,凌迟处死李瑞,叶浩,杨森,张二平等。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
111.206.29.17
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!!!!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.37.63
美歌之音(三)

我爸爸每次挣钱回家,都把钱悉数给我妈妈,然后由我妈妈决定怎么花,大头的钱都是这样。

打开《中国法轮功》,里边有一张我们全家的合影,在那张合影上,是我妈妈拿着钱包,法中的一切都是有法理在的,我家里的财政大权都是我妈妈掌管。

上面一短话是说我妈妈不是完全把钱掌控着。而下面一段话分明是说钱,财政大权完全掌控在我妈妈手里!谁都知道在一个家庭里谁掌控财政大权谁在这个家里就说了算,谁就掌控全家!

为什么这两段话里的妈妈的行为截然不同呢?这说明这两话中的妈妈不是一个人!

在下面的一段里说《中国法轮功》中有一张我们全家的合影,而在那张合影中的女人不是别人正是李瑞!

既然下面段话中的女人是李瑞,那上面段话中的女人就是美歌的亲妈妈,大师母!

在《神通大法》中,在黄河大桥上的三人照片中,李瑞缠着美歌,而美歌的胳膊却伸向前做出被挟持的样子!这不正说明,美歌在告诉我们她被李瑞挟持吗!财政大权掌握在李瑞手中这是说全家都被李瑞挟持吗!

美歌被李瑞挟持!全家都被李瑞挟持!这个恶魔!在92年以前就开始迫害师父全家了!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
92年,正是师父正式讲法的那一年。我记得在早期96年《在北京国际法轮大法修炼结束上的讲法》,还有《在新加坡讲法》都说过,最后一位弥勒佛是一位女性修成的弥勒佛,美歌之音,人中讲道多次说是一个穿着绿军装的女人,追师父的也是穿着绿军装,还被大师母臭骂了一顿,呵呵,好不要脸啊,这就是李瑞干的,要不山上供弥勒佛像干啥?

李瑞!你的死期到了!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-1 09:44 發表

迎请李洪志先生回国!

顶!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
111.206.29.17

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-1 09:44 發表

迎请李洪志先生回国!

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!!!!!!!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
人间是高处啊。呵呵,李瑞。你以为你躲在希望山我们就没辙了?

若要人不知,除非己莫为。李瑞!把大小两位师母,还有三位公主安全交出来!老子一高兴或许可以少凌迟你两刀!

妈的,否则,你就是公告里面的下场!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
49.73.45.26
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
天策玄甲,你就等死吧。

要不要我告诉你的死期?!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
49.73.45.26
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

通     告

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892

通     告

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
请大道至巧道友发些唐奇文集

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

迎请李洪志先生回国!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
49.73.45.26
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

通     告

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892

通     告

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

通     告

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
再论儒教是一种爹多教,

儒教在秦汉时期把父亲称为爹,爹就是父多。

一日为师,终生为父。
儒教把所有的老师都当成是自己的爹。

还又说“三人行必有我师”,这个与“一日为师,终生为父”配合起来,
那么这个地球至少1/3的人都是儒教的爹了!

呵呵,李瑞啊。这又是你安排的吧。

旧势力真够恶心的,儒教就是一妻多夫的宗教教义!

妈的,李瑞,你这个蛇精蜥蜴人!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
49.73.45.26
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
儒教,大一统,天下一家,世界主义,普世价值,世界大同,不分种族,部分民族,大家都是一家。

那你还搞汉民族主义个屁,儒教的这种理论使汉民族完全丧失了凝聚力,成为一盘散沙。

天下大同违背了宇宙自然法则,世界主义是民族主义的大倒退!太极阴阳,提倡世界主义,却就会退缩到比民族主义更狭隘的家族主义,对谁都好就等于对谁都不好,提倡世界主义等于让人失去目标。所以中国人都从民族退缩到家族中,家族观念是世界最强的,面对外敌,绝不会把民族利益放在第一位。

世界主义使汉族人享受不到民族的温情。

呵呵。李瑞啊。儒教的这一套东东,跟你和叶浩在山上玩双飞,共产共妻有何区别!!!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
49.73.45.26
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
49.73.45.26
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

通     告

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

通     告

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

通     告

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
49.73.45.26
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
屈原死于秦始皇刺客的刺杀

《史记》编造屈原抱一个大石头跳河自杀而死,我就没听说哪个跳河死的是抱一个大石头的。其实屈原死于秦始皇刺客的刺杀。

刺客在汨罗江上乘舟追杀,而屈原则乘坐另一小舟夺路而逃,其场面惊心动魄。这场水上生死角逐,最终以屈原的不幸落网而告终。御用杀手把他装进麻袋,裹成粽子,在捆紧了之后投入江心。随后,政客们伪造了屈原自杀的遗书《怀沙》,并且利用史官四处散布屈原与郑袖不和的谣言。一代文人英豪就此离奇地香销玉殒。

令当权者始料不及的是,老百姓目击了这场卑鄙的谋杀。他们渴望说出真相,但却畏惧权势,最终选择了一种颇具象征意味的“戏剧”。这就是现下流行民俗的起源:在屈原被谋杀的那个日子和那个现场举行哀悼屈原的祭礼,他们机智地用赛龙舟来隐喻当时激烈的追杀场面,用包粽子来隐喻屈原被投入江中的悲惨事变。其中,米饭象征他的肉体,粽叶(竹叶)象征装他的麻袋,粽丝象征捆扎他的绳索,而把粽子投入水中,则象征着屈原遭人溺毙的真相。这些出现在屈原纪念仪式上的隐喻,历史被收藏和掩蔽在了壮丽的风俗的背后。

屈原的死,是华夏上古文明最后的抗争的失败。我们的端午,祭奠的,是我们华夏上古文明!两千多年来,我们从来没有忘记过。虽然,我们的文明已经灭亡了两千多年,可是,我们的潜意识里,都深深的记着……

总有一天,我们会消灭秦汉蛇人文化,恢复我们上古仙族文明。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892

通     告

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

通     告

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

通     告

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
商纣王是个好皇帝,被儒教污蔑抹黑

《尚书》有记载,周武王伐纣时,开列了纣王六条罪状:酗酒、不用贵戚旧臣、用平民出身的小人、听信妇人言、信有命在天、祭祀上帝却不留心祭祀祖先。这六条罪状哪里是罪状呢?分明就是商纣王的无罪证明啊!绝不是暴君!

春秋时期,纣王的罪状却又增加了一条,即“比干谏而死”。
到了战国,比干的死法就生动起来了,屈原说他是被投水淹死,吕不韦的门客说他是被剖开了心。
到了汉朝,刘向更进一步说纣王剖开他的心是为了满足妲己的好奇心,想看看“圣人”的心是不是七窍。
《史记 殷本纪》问世后,商纣王更坏了,如:“重刑辟,用炮烙之法”;“九侯女不意淫,纣怒,杀之”等等。从此,历代史家说起暴君必数夏桀、商纣。
晋朝,皇甫谧这位喜欢写历史书的医生干脆说,纣王在妲己的怂恿下,除了剖开比干的心,还解剖了怀孕的妇女,想看看胎儿形态。
明朝虚构小说《封神演义》,更是奠定了商纣王“衣冠禽兽”的民间印象。由此可以看出,他的“暴君”形象是逐渐累加形成的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这就是历史的真相啊,儒教的徒子徒孙们编造历史到了何等的程度!

连儒教的子贡也有点看不过去了,说:“纣之不善,不如是之甚也!是以君子恶居下流,后世言恶则必稽焉。”就是说,纣王虽不好,但不至于如此之坏,所以君子千万别失败了,否则后世的人想举出恶事来说理,就一定涂抹了他来充数!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
国父孙中山先生对世界主义的恶劣,认识的非常透彻,批判儒教天下大同大一统平天下王道观念,指出正是这种观念使“民族思想灭亡”,
犹太人没有儒教天下大同的观念,亡国两千年,民族主义大旗仍然高昂。
而汉族亡国仅仅三百年,就几乎没有民族意识了。
孙中山先生还指出:汉族在这方面是先天不足,是“中国在没有亡国以前,已经有了受病的根源,就是在中国几千年以来都是帝国主义的国家。”而从来缺乏民族意识。

孙中山反对儒教大同世界主义,提倡民族主义
(来自论三民主义):
==========================
中国在没有亡国以前,是很文明的民族,很强盛的国家。所以常自称为“堂堂在国”,声名“文物之邦”,其他各国都是“蛮夷”。以为中国是居世界之中,所以叫自己的国家做“中国”,自称“大一统”。所谓“天无二日,民无二王”,所谓“万国衣冠拜冕旒”,这都是由于中国在没有亡国以前,已渐由民族主义而进于世界主义。所以历代总用帝国主义去征服别种民族,象汉朝的张博望、班定远灭过了三十多国,好象英国印度公司的经理卡来呼把印度的几十国都收服了一样。中国几千年以来总是实行“ 平天下”的主义,把亚洲的各小国完全征服别国,不是象现在的欧洲人专用野蛮手段,而多用和平手段去感化人,所谓“王道”,常用王道去收服各弱小民族。由此推寻,便可以得到我们民族思想之所以灭亡的道理出来。从什么方面知道别的种族如犹太亡了国二千年,他们的民族主义还是存在;我们中国亡国只有三百多年,就把民族主义完全亡了呢?考察此中原因,好象考察人受了病一样。一个人不论是受了什么病,不是先天不足,就是未受病之前身体早起了健康的原因。中国在没有亡国以前,已经有了受病的根源,就是在中国几千年以来都是世界帝国主义的国家。

如现在的英国和没有革命以前的俄国,都是世界上顶强盛的国家;到了现在,英国和帝国主义还是很发达。我们中国从前的帝国主义,或者还要驾乎英国之上。英俄两国现在生出了一个新思想,这个思想是的知识的学者提倡出来的,这是什么思想呢?是反对民放主义的思想。这种思想说民族主义是狭隘的,不是宽大的’简直的说,就是世界主义。现在的英国和以前的俄国、德国,与及中国现在提倡新文化的新青年,都赞成这种主义,反对民族主义。我常听见许多青年说,国民党的三民主义不合现在世界的新潮流,现在世界上最新最好的主义是世界主义。究竟世界主义是好是不好呢?如果这个主义是好的,为甚么中国一经亡国,民族主义就要消灭呢?世界主义,就是中国二千多年以前所讲的天下主义。
【看啊,儒教大同世界主义导致中国一亡国就会亡民族主义】

我们现在研究这个主义,他到底是好不好呢?从前中国知识阶级的人,因为了世界主义的人,他说:舜,东夷之人也;文王,西夷之人也,东西狄华夏,就是世界主义。大凡一种思想,评价其好不好在其次,只看他是合我们用不合我们用。如果合我们便是好,不合我们用便是不好。世界上的国家,拿帝国主义把人征服了,要想保全他特殊地位,做全世界的主人翁,总想站在万国之上,故主张世界主义【哈哈,让别人去世界主义吧】。

因为中国社会是提倡世界主义的,故满清入关便无人抵抗,以致亡国。当满清入关的时候,人数是很少的。总数不过十万人。拿十万人怎么能够征服数万人呢?因为那时候,中国大多人很提倡世界主义,不讲民族主义,无论什么人来做中国皇帝都是欢迎的。所以史可法虽然反对满人,但是赞成他的人太少,还是不能抵抗满人。因全国的人都欢迎满人,所以满人便得做中国安稳皇帝。当那个时候,汉人不但欢迎满人,并且要投入旗下,归化于满人,所以有所谓“汉军旗”。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
以上文章实际上是揭露了一妻多夫制度带来的社会危害!

就像师父说的,我日了你的母亲,你母亲高潮了,就叫共和!哈哈哈哈哈哈!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
49.73.45.26
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

通     告

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892

通     告

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
李瑞。张爱玲啊,呵呵。每个人征服你都通过你的阴道吧?

是爷们的都去找李瑞日一把,叫她尝尽她种下的因果!!!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3752

通 告

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892

通     告

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
49.73.45.26
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
最近据说有个亚丁湾星门事件非常火啊……【星际之门即将开启】

说是那边其实开了星际之门所以各国急着排军舰过去,而且去年12月挪威的不寻常的极光和今年1月的前美国军官的爆料都让时间扑朔迷离

参考视频:http://tv.sohu.com/20101117/n277701694.shtml#2328.266666666667

至于是真的假的我也不知道……

李瑞,这是你干的吧?放外星邪灵进来欺负仙族人,你好狠毒,好恶毒!

我恨不得吃你的肉喝你的血!

大卸八块!不,七十二块!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264