標題: 师母,你们好吗
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3907
113.125.221.93
这正是:有一个人明白,一切就有意义。

奇门大战神是奇门永远不败的保障。

灵界被鬼玩的屎头们都可以滚球了。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3985
112.97.39.77
至于接生好友,和来自山东,到底哪一个是?如果是来自山东,好友亲生父母遭全觉蛇法师杀害,那么,他与李瑞师母又如何是近亲?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
112.97.39.77
至于接生好友,和来自山东,到底哪一个是?如果是来自山东,好友亲生父母遭全觉蛇法师杀害,那么,他与李瑞师母又如何是近亲?

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3885
115.168.93.87
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3885
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3885
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3885
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3874
123.129.28.214
     发现一奇怪的现象:仙真论坛一直来妖风肆掠,尤其最近更是猖狂,妖精们对李洪志一家及其弟子一直实行的是杀不设!而这个贴子出现后妖精们却突然维护起李洪志的二夫人李瑞来了,好奇怪!上帝呀!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3915
60.173.82.156
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3907
113.129.238.104
嗯,掩盖这个事儿,这就是93楼智福悄悄下的毒了。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3907

QUOTE:
原帖由 智福 於 2014-5-22 18:05 發表
......

中国法轮功上李老师美歌李瑞一家人的照片是在山东东营黄河大桥上照的, 看他们穿的衣服就知道是冷天, 因为我石头了了也与几个道友去那照了像, 桥上风太大加上天冷, 我吹了一两分钟就冻的受不了, 可想当年小美歌是父母护持夹着她挡桥上冷风照的像, 居然被说成美歌被李瑞挟持、、、
...

智福在这一段里面偷梁换柱做了手脚。我也在想这妖孽唱的是哪一出。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
120.192.231.150
唐奇文集里面好像有提到这个照片的事,哪位道友帮忙贴上来。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
石头门的蓝黑墨水越泼越离谱,敢公然否定唐奇的解释,呵呵,司马昭之心路人皆知。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3907
5.22这天这妖孽迫不及待了,不争人权了,恬着鬼脸儿冒出来自称“石头”,妄图悄悄儿地借智福之尸给自己还魂。

只是你一厢情愿的妄想。你“智福”和“玄妙”的妖精尾巴早在4.25的第二天就露出来了,没理你而已,还自以为得计。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
狡辩是没有用的,偷天换日更是不可能。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
智福在这一段里面偷梁换柱做了手脚。我也在想这妖孽唱的是哪一出。

混淆视听,骗骗那些不动脑子的僵尸糊涂蛋。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3907
继续看楼上葫芦里卖的什么药,好好吆喝喔,别咬着舌头。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3990
111.206.29.18
人中講道(71)
      有一個非常關鍵的事情到了必須講清楚不可的時候了,我以前也講過,我也說過是不講不行了才講給大家的。那就是師父自身的一個情況,在師父的這個身體裡,有另外一個生命,另外一個靈體,我2003年元宵節時就給大家講過,但是讓佛學會給封禁了,這是它們聯合最核心要隱藏的黑幕之一,就是:我李洪志被邪靈附體了,我講出來,你們沒聽說過的可能感到很震撼,在天仙論壇呆久了的應該都知道了,都看過當時的錄影,這也是天仙及各分舵一直以來揭露的事情,你們沒聽說過的翻翻以前的帖子,有很多很精闢的,我看天仙上也真是高人輩出,連這樣的事情都刺探到,我今天呢,要特別講一講。
大家知道那個蛇靈全覺法師往我的眼睛裡壓下真善忍三個字,這對我的生命是嚴重的污染,可是我那時還那麼幼小,無力反抗,有人說真、善、忍三個字拆開來看哪個都好啊,可是很多毒藥的配方也都是無毒的,合在一起就有毒了,真善忍三個字合在一起就是蛇靈的特性,你別笑,真的是,看上去最好的其實是最邪惡的,全覺法師在我體內植入真善忍這種蛇靈的劇毒是為什麼呢?它們知道我的身體特殊,要借用我的身體,蛇靈的那種靈體呢,在真善忍的環境下才能適應,接著來的那個八極真人就開始往我天目裡直接灌東西了,它來的那天是晚上深更半夜,飄無聲息的就從房頂上下來了,我突然覺察到時,已經不會動了,我感覺到它走近我的身體,可是動不了,這個八極真人把什麼東西往我前額裡灌,灌得我天旋地轉,這些邪靈,打著給我它那一門好東西的旗號,其實是對我造成極其嚴重的污染,八極真人把那個靈體放進來之後,就走了,那天我就發現怎麼有兩個我,我這念剛一閃就昏迷了。八極真人第二次再來時就像那奉命使者一樣,要我跟它煉功,說我是它徒弟,其實,我知道,它是在稱那個靈體是它徒弟,我由一個人變成了兩個人,它就像副元神要利用我的身體修煉一樣。包括後來傳功講法也是,等利用完了我,就要拋棄了。
那個靈體就一直在我的身體裡,直到現在,你們見到我,尊敬的拜我,就也是在拜它,於是它就能夠控制你們,各種靈體的附體呀,你看這山上的都是。所以我不讓你們拜我,我有難言之因,可是你們拜了,包括那照片上也有,結果……其實,這也是師父非常內疚的事情,真的非常對不起你們,可是這也是師父很無可奈何的事情……你們知道嗎?特別你們看著我在大法會上講法的時候,很多時候都是那個靈體在講,利用我的身體,法會上是邪惡的能量最聚集最大的時候,講法時的狀態是被附體直接操控的狀態,所以跟你們在台下看到的是兩回事。
這麼長時間了,“人中皮非”,那意思啊,我李洪志也發生了邪變,我得跟我的弟子說明真實的情況,這些日子裡,我發現我越來越無法控制住自己的身體了,以前也有很多時候出現這樣的情況,比如小楊就多次驚愕的發現我用一種邪惡的眼神盯著她,因為那個靈體知道,小楊會壞了它的事情,就操縱著我的身體,我要好大一會才緩過勁來,所以小楊就感覺說師父怎麼一會就跟換了一個人似的,其實確實是這樣。有時候那個靈體會出去,幻化成一個白色佛像,有時肉眼都能看到,學員上過山的,夜晚幾乎沒有不著了它的道的,為什麼很多去過山上的人那麼不正常,這是原因之一。我知道的就只有小楊能抵制住它,畢竟是我前世的媽媽嘛。
我把這個講出來呢,我希望我的弟子以後見了我先不要拜我,我希望弟子你能用你自己的能力幫助我清理身體,我一直想擺脫那個東西,你棒喝我都行。師父是需要你們圓融的。假如師父這邊以後真的出問題了,心智迷亂了甚至去世了,就看你們的了。
也許這是我這世最後的一些日子,能重新找到自己的親媽媽並相認,為師也死而無憾了。邪靈一直以為控制了我就能控制所有的弟子,邪靈一直以為破壞了我就破壞了宇宙,我說它們那是做夢,這天地,這宇宙並不是依賴我李洪志才存在,我的人,我要找的就是我的人,我早已把智慧真覺的種子播撒在每一個弟子的心靈裡,我的每一個弟子都有獨自擔當的能力,我的每一個弟子都有圓融我的能力。將來即使我去世了,我的每一個弟子都可以把這個事情做成,邪靈破壞宇宙的企圖是不會得逞的。
講到這裡,我還要說一件事情,關於浦麗,希望大家要善待她,不管怎麼樣,她也是為了我而去了臺灣,而且是首先到了臺灣的,克服了好多困難,伴隨著我媽媽一塊上電臺,為師也很感謝浦麗,雖然有很多事情她現在還不明白還沒有接觸到,希望大家能耐心的跟她講事實真相,至少要給她一百天的認識過程,我想,她會明白的,她在不明白的情況下就做了事情,也許是機緣,也許是偶然,也是是生命本源直覺上的那一面,無論怎麼樣,都是非常難得的,無論她以後明白不明白,看在我這個當師父的面子上,大家都要善待她。
最後,我媽媽為了救我幾乎花光了她的積蓄,我希望你們能代我給她一些錢,媽媽,孩兒不孝,到今天還沒侍奉過您一天,請您就先收下這些錢吧。謝謝所有幫助我的弟子。
李洪志

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
邪靈一直以為控制了我就能控制所有的弟子,邪靈一直以為破壞了我就破壞了宇宙,我說它們那是做夢,這天地,這宇宙並不是依賴我李洪志才存在,我的人,我要找的就是我的人,我早已把智慧真覺的種子播撒在每一個弟子的心靈裡,我的每一個弟子都有獨自擔當的能力,我的每一個弟子都有圓融我的能力。將來即使我去世了,我的每一個弟子都可以把這個事情做成,邪靈破壞宇宙的企圖是不會得逞的。

师父太棒了。

我记得早期师父说过,在宇宙形成的初期就在为最后的大事做安排了。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
118.253.16.169
师父的东西被佛学会这样修订那样修订,这样篡改那样篡改,佛学会在掩饰什么?还绑架师父绑架师父那么多年,根本上是佛学会要推出什么样的东西为目的,达到他想要的目的,否则修订绑架就毫无意义了!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
师父和美歌的磨难是旧势力安排的,是被强加的,这一点是肯定的。按照可以理解的规则:实施各种磨难的也是绝对是秘密的,他们承受着巨大的威胁?那么师父也好,美歌也好只能在秘密地承受磨难中传递信息!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
有一個非常關鍵的事情到了必須講清楚不可的時候了,我以前也講過,我也說過是不講不行了才講給大家的。那就是師父自身的一個情況,在師父的這個身體裡,有另外一個生命,另外一個靈體,我2003年元宵節時就給大家講過,但是讓佛學會給封禁了,這是它們聯合最核心要隱藏的黑幕之一,就是:我李洪志被邪靈附體了,我講出來,你們沒聽說過的可能感到很震撼,在天仙論壇呆久了的應該都知道了,都看過當時的錄影,這也是天仙及各分舵一直以來揭露的事情,你們沒聽說過的翻翻以前的帖子,有很多很精闢的,我看天仙上也真是高人輩出,連這樣的事情都刺探到,我今天呢,要特別講一講。

谁有本事敢在师父身上附体?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
这个附体会不会跟美歌提过的那个恐怖大王有关系?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
还有美歌多次说过的一个白色的影子,希望山法王殿上的弥勒佛像那应该是这一世的女弥勒了啦,那么这个女弥勒佛跟女师父有木有关系?

我的后背凉飕飕的,如果这一世武则天也来了,那么她是谁?请楼主多贴一些这方面的证据。因为武则天是那个所谓佛体系的。我怀疑,这个师父提到的佛体系,就是旧势力被外星邪灵入侵的佛体系!

他们历史上就来了,而李世民是被大臣毒死的!!!

关于这个事,讲道也有!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3728
118.248.96.237
我们曾经一直奇怪,为什么新满洲国这个组织要选择李洪志做法轮功的教主,现在看来与卢淑珍一定有重大关系,卢淑珍说她从小就没见过小李子炼功一定是假的,是欺骗政府,做为李洪志的母亲,对这些事情怎么可能不知道?卢淑珍现在在希望山上颐指气使,太上皇婆一个,好不威风呢,李洪志的老婆李瑞最怕她了,要知道,李瑞可是敢跟李洪志这个“宇宙主佛”摔筷子的,在卢淑珍面前,一样被压制。  (人中讲道第三部(九评法轮功)第二十九章 李洪志身世大揭密 )

李瑞为什么对师这样?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
我有一个问题。

按照人中讲道里面师父说的,师父从小出生在山东,父母被杀,被全觉法师劫持到东北,那么,那边哪有师父的亲人?所谓李瑞是师父堂妹,也应该跟师父的养父李丹是一个家族的,这样一想,李瑞跟师父没有任何血缘关系!

而卢淑珍,是满族的巫婆!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
如果旧势力想绑架师父,必须从血缘上也让师父接近他们的大清国,那么,李瑞会不会是满族的人?
叶浩子是那个千古一帝康熙!

卢淑珍是满族巫婆,那李丹整个家族都应该是!

换言之,李瑞是满族人!我的天,太可怕了。。。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
因为满族非常敌视汉人,要不是把师父当傀儡从小就控制,他们不会让自己人嫁给汉人!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
师父的讲道,才掀开了明慧FLG黑幕的冰山之一角!

明慧FLG的水,好深。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
上帝啊,太可怕了,据美歌之音说,国内和海外的法论佛学会都是满人的天下。那师父他,。。。

我的天,

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
我也一直纳闷李瑞跟师父怎么会有血缘关系!不过东北那里充满萨满教巫教的东西历史悠久!我去过东北抚顺参加过两次葬礼,念的经都是充满萨的东西!可见萨满教的东西对东北人的影响可见一斑!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
彻底铲除旧势力的毒根,旧势力最大的黑手挖出来!安插在哪个位置才合适?
亚洲一些国家习俗:一些总统牺牲后都是夫人或者女儿接位呢!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
美歌说了他妈妈就是他爸爸的师父,可是旧势力准备把宇宙主佛师父杀死?谁来即宇宙主佛位最合适?师母即位是个很合适的人选!!可是大师母不是离开了师父吗?二师母即宇宙主佛位也理所当然.

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3990
111.206.29.18
顶 !!!!!!
       大道至巧说的对呀 ,师父在山东出生 ,并且父母在他刚出生时就被杀害了,怎们会有东北的亲戚呢?说某人血缘上和师父有亲戚关系,那只能靠嫁接啦。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
118.253.34.200
大道至巧说“女师父”就是李瑞,我认可!!还应该是哪个旧势力最后的因素!!从种种迹象分析就是他!宇宙安排一个“女师父”来或者是最后的因素来不可能给全天下的人足够多的把柄,让大家来说三道四。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3874
119.187.148.140
啊!上帝啊!那个“女师父”居然是李瑞!!!!!!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3728
118.248.96.237
大道至巧说的对呀 ,师父在山东出生 ,并且父母在他刚出生时就被杀害了,怎们会有东北的亲戚呢?说某人血缘上和师父有亲戚关系,那只能靠嫁接啦。

唐奇、美歌道祖,你们在哪里?

给我们讲讲这前前后后的故事吧!

顶顶顶!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3732
119.187.148.140
李瑞挟持美歌在希望山!大家快救救她吧!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
话说到一半时,直觉就知道是在说她,智福也直接联系上李瑞。

要真是这样,这是FLG的水真的很深……

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3907
113.129.20.36
既然越来越明朗,那泡在蓝黑墨水里面的就更加岌岌可危。

快洗净蓝黑墨水,干干净净做人。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
124.236.205.177
[quote]原帖由 seonjin 於 2014-5-23 17:03 發表
既然越来越明朗,那泡在蓝黑墨水里面的就更加岌岌可危。

快洗净蓝黑墨水,干干净净做人
﹉﹉﹉﹉﹉﹉
对!真急人啊!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3881
111.161.10.202
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3874
218.56.172.194
美歌之音(185 爸爸,您要保护好女儿啊

美歌的呼救声???        啊呀!上帝啊!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
114.103.231.34

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-5-23 10:01 發表
石头兄弟的观点我不能苟同,尤其是“旧势力选的人(女性神), 与外星邪灵外星人选的人(克隆人李), 那我石头个人认为外星人比旧势力利害而且邪恶、、、”的观点。

旧势力安排的这次正法非常精密,“每一步都没有走偏”,当然包括把外星人放进来!

旧势力敢把外星人放进来,当然知道怎么收拾它;旧势力有能力收拾它,师父难道没有能力收拾它?

消灭了外星人,这山还是旧势力的山,水还是旧势力的水

石头公然把正法的主旋律引向外星人,可以看出他到底代表谁的利益了,用谩骂、威胁来阻止道友探索真相,试图掩盖其最高主子的邪恶面目。在佛展千手的那个帖子里,我说“石头非常满意旧势力对他的未来作出的安排”,分析了他对旧势力的眷恋,这次,他的真实嘴脸已经暴露无遗了。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3874
218.56.172.194
上帝无处不在!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
112.97.24.53
石头早就劈腿了!在好友讲道发帖保护华夏血脉!揭露蜥蜴人蛇族满鞑这人间大敌,要求网络大战展开,几次三番点名呼吁石头带领发帖揭露,可是石头却转头就把矛盾引开,说外星人才是最后最大的对头!言外之意,不必不需针对蜥蜴蛇蠕满鞑,不必发帖开展网络战,哪怕,在好友指出这是我们唯一的胜算途径,石头根本就不为所动!他还曾经比方发帖类似明毁讲真相。

無頭像
真先知

帖子 58
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3894
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3907
113.129.184.59
哈,越来越有意思了 O(∩_∩)O~

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3915
無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3907

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-5-24 10:30 發表

别光看热闹,一起来探索真相,“在帮助师父突破的过程中得到真法”

继续,不打扰你,我看看门道先。

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3987
113.87.206.75
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3987
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3815
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3987
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3874
65.49.68.161
这里是探究真像的贴子,而告知与楚公子却把话题导向另一边,它们是何居心?是在维护它们的“女师父”吗?      啊呀!上帝呀!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
118.253.16.191
我来推断推断:旧势力最核心要隐藏的黑幕:李洪志被邪灵附体,一边给FLG修炼者讲法让学员附体,一边让美歌妈妈离开和美歌父女,给美歌和父母无与伦比的恐怖吓唬迫害!!一边计划着如何杀害李洪志,安排旧势力的“自己的主子“来掌控宇宙,而一切安排就是李瑞自然座上主佛的位子,这个就是旧势力正法安排?可怕!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3987
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3985
124.236.199.244
大道至巧这么臆想论坛,还真有不少私货,貌似知道的不少啊!解释解释吧!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3815
113.125.152.216
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
我们看了美歌之音也好,唐奇文集也好,人中讲道也好,有一个不可否认的无可辩驳的事实:是美歌父女受到极为恐怖的恫吓迫害!!!到现在美歌父女都不敢提及这个迫害人的名字!!连美歌的妈妈,也在多年前无可奈何的被迫离开!!!明眼人都看得出美歌一家子受到了极为恐怖的恫吓与迫害,不信的人可以试着去摆个地摊维持生活看看就知道自由自在的生活多么的艰难了、更可见主佛来传法的艰难!!!可是同样在李家的李瑞,为什么就没有听说过和丈夫过着同甘共苦的生活?李瑞为什么过得那么悠闲和风平浪静?谁在为李瑞撑腰?谁有那份能力保护着李瑞过着风平浪静的生活??明眼人心知肚明,绝对有一股巨大的势力在支撑着李瑞,李瑞凭什么获取众人的支持?”性“!!一定是”性“!!我们在生活中不难看见,愿为上级领导付出身体的人就能得到首先提拔!!!希望山那个”公妻“不是李瑞又是谁?从此我不难看出,李瑞的生活轨迹!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3728
118.248.114.115
顶!!!李瑞是魔鬼!!!众人要清醒!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
183.165.2.112

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2014-5-24 13:43 發表
顶!!!李瑞是魔鬼!!!众人要清醒!!!

难怪有个帖子《日日日,日日日,一日不日非真人http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=4649&extra=page%3D1

指名道姓的要日李瑞,xianzhen不删贴,也不封号,看来这个家伙日对了

無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3720
46.165.221.230
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
其实看帖子的人又不傻  看到现在的资料即使我不猜测不推断,看着心中都知道李瑞扮演了什么角色!各人心里肯定有一个正确的结论!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
每个人心中都有一尺子!!量天量地量人量己!!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3815
113.125.209.150
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3815