標題: 师母,你们好吗
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3938
60.173.82.156
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
61.150.20.14
告知,你的主子给了你多少好处?是不也是李瑞的裙下之臣?

你在大陆充当佛学会代理人祸国殃民,你想跟李瑞这群畜生一起死是不!老子成全你!砍死你,再砍你全家,我叫你死无葬身之地!

你他妈的还真找死,你曝光楼主的资料不就是给你的主子邀功请赏嘛!

大家一起来,把这个畜生的资料也曝光!人肉告知!

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3998
113.88.244.41
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
另外告知东明你要小心点,你的恐吓在我们面前没有任何价值!我告诉你,不要惹众怒,山外有山,人外有人。你可要小心被砍死!

早就有人要取你的狗命了,你前生就是畜生,今生还是畜生,哈哈,终于是摆脱不了畜生的宿命!

等着和李瑞一起死吧!你个外星邪灵畜生!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
不要急着洗净自己,你主子给了你多少钱?

大家把告知全家的资料也曝光,也让民工对着他的姐妹和母亲下手!

告知这种畜生呢,天生的无耻,有没有上李瑞的床!从实招来!要不你不会给她这么卖命!

说!老子可以考虑少砍掉你一根手指!我要慢慢砍死你,3600刀咋样啊,大明律的凌迟给你试试!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3937
111.206.29.16
警告:
       佛邪会的狗腿子们 ,你们的末日到了!!!!!!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3742
123.129.32.239
     李瑞这个恶魔!别脏了师父!这个人皆为夫的荡妇!!!这个挟持师父全家,毒打,灌毒,酷刑折磨师父的恶魔!!!形神全灭!!!形神全灭!!!形神全灭!!!下无生之门!!!下无生之门!!!下无生之门!!!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3757
野狗东明、天策玄甲,无论你们怎么叫嚣,都改变不了你们女主子必然灭亡的下场,你们等着给她陪葬吧!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
我要诅咒所有祸害师父的人都不得好死!

把我师父全家迫害的这么惨,只要是认同东明告知的,认同石头的,对不起,呵呵,挨个收拾!

东明告知啊,我看你能蹦跶几天!

这不是内部矛盾!所有眼睛瞎了,心也瞎了的人给我看清楚!只要认同李瑞的,呵呵,没二话,跟这个恶魔贱货一起死!

看戏的人啊,我警告你们,你们失去的,是不可估量的损失!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3937
警告:

佛邪秽的狗腿子们,你们的末日来到了!!!!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
121.238.240.193
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
楼主,他们这是穷途末路的哀鸣,哈哈,狂风引来秋更凉!

我警告所有东明告知同党,石头同党,旧势力的末日到了,别引火烧身!

一念天堂,一念地狱,你们的路是你们自己选择的!

不要后悔!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3757
看戏的只能是看戏的,永远只有看戏的份,没有那么多便宜可检。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
东明告知,你利用你的狗腿子损招,这样来对待别人,你撇的干净吗?

任你再怎么辩解,呵呵,东明告知,你没有几天活头了,天就要亮了,李瑞为首的劫持李洪志师父的旷古黑幕,随着楼主真相贴的揭露,全部曝光于天下!呵呵,东明啊,使劲蹦跶,没有几天蹦跶了。

楼主,继续贴证据!

我支持你!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
东明啊,你跟你那美国主子一样,也想尝一尝什么叫国家恐怖主义的打击吧!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3925
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3742
          在师父传法22周年的5.22,洪花会揭露出以李瑞为首的佛学会的最高秘密,证明我们可以胜利!我们是赢家!

李瑞一伙及其追随者,永下无生之门吧!!!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
天策玄甲的全家女性成员都是荡妇!

看来你也上李瑞的床了,呵呵,李瑞你个恶魔,滚出来受死!

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3746
182.34.130.251
無頭像
baohua

帖子 5
註冊 2014-5-29
用戶註冊天數 0

分享   短消息   編輯  引用  報告
大道至巧

你在“师母,你们好吗”的贴子中,引用美歌之音,来证实李瑞是什么什么?

可是你的第一个贴子中引用“人中讲奇门(8)”中李洪志明确说了:

后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。……
我爱她,我也同样的爱瑞,我们生活在一起,其乐融融,

请你记住,人中讲奇门(8)发表的日期,是唐奇宣布师父自由以后。

大道至巧兄:

我觉得baohua说的有道理,你给解释一下吧!!

另外,我看,你们为了你们一伙人的胜利,而不是我们的胜利,xianzhen有让别人下无生之门的意愿吗?

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3925
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3925
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
旧势力的旷古阴谋,不但绑架了师父,现在还有五条人命在佛学会那里,还想妄图控制师父,

从楼主的帖子不难看出,包括美歌,都不敢把话说得那么明白就是心有顾忌!

师父自由后,一直不敢明说其他家人在哪里。就是在佛学会手中!

美歌,唐琪不说话不奇怪吗,如果真的自由了,又何必不吭声?

这里面就有古怪!证明师父全家一直没有团聚!

这个旷古黑幕该结束了。揭露!继续揭露!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
那個靈體就一直在我的身體裡,直到現在,你們見到我,尊敬的拜我,就也是在拜它,於是它就能夠控制你們,各種靈體的附體呀,你看這山上的都是。所以我不讓你們拜我,我有難言之因,可是你們拜了,包括那照片上也有,結果……其實,這也是師父非常內疚的事情,真的非常對不起你們,可是這也是師父很無可奈何的事情……你們知道嗎?特別你們看著我在大法會上講法的時候,很多時候都是那個靈體在講,利用我的身體,法會上是邪惡的能量最聚集最大的時候,講法時的狀態是被附體直接操控的狀態,所以跟你們在台下看到的是兩回事。

這麼長時間了,“人中皮非”,那意思啊,我李洪志也發生了邪變,我得跟我的弟子說明真實的情況,這些日子裡,我發現我越來越無法控制住自己的身體了,以前也有很多時候出現這樣的情況,比如小楊就多次驚愕的發現我用一種邪惡的眼神盯著她,因為那個靈體知道,小楊會壞了它的事情,就操縱著我的身體,我要好大一會才緩過勁來,所以小楊就感覺說師父怎麼一會就跟換了一個人似的,其實確實是這樣。有時候那個靈體會出去,幻化成一個白色佛像,有時肉眼都能看到,學員上過山的,夜晚幾乎沒有不著了它的道的,為什麼很多去過山上的人那麼不正常,這是原因之一。我知道的就只有小楊能抵制住它,畢竟是我前世的媽媽嘛。

我把這個講出來呢,我希望我的弟子以後見了我先不要拜我,我希望弟子你能用你自己的能力幫助我清理身體,我一直想擺脫那個東西,你棒喝我都行。師父是需要你們圓融的。假如師父這邊以後真的出問題了,心智迷亂了甚至去世了,就看你們的了。

人中讲道71

李瑞,你在师父身上安装了什么东西?给老子说!你他妈的从历史上就臭名昭著还给老子装纯洁!

你去死吧!不过死之前先把罪行交代清楚!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
ayt

帖子 1434
註冊 2013-9-10
用戶註冊天數 3905
183.165.92.106
这么多年,只要是东明反对的一定是对的。主持洪花会揭露的真相,你们辛苦了

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
孔子子见南子的风流事,南子是当时上流社会腐朽糜烂生活的最佳代表。她原本是一个小国也就是宋国皇室的贵族,与自己堂兄朝暗通款曲。后来南子嫁给了卫灵公,但她并没有结束她与堂兄朝情人的关系。卫灵公觉得一对一的性生活不过瘾,便特意把南子的情人朝请到宫中来,玩二对一。南子看卫灵公如此超然大度,也主动和卫灵公的属下大臣弥子瑕勾搭成奸。然而就是这样一个沉迷于淫乱的女人,听说具有圣人之称的孔子来到卫国,便派人把孔子召进了宫中。

时年五十六岁的孔子此时已经把"唯女人与小人难养也"的著名理论抛到九霄云外,喜滋滋地走进了卫国的皇宫,大礼叩拜,希望一睹南子的芳容。但使他没有想到的是,自己只隔着竹帘和南子说了几句话,听到了几声南子头上珠环翠绕的首饰叮叮当当的响声,结果连个面儿都没见着。当孔子满怀失望地回到住地时,早已等得不耐烦的徒弟子路立马拍案而起,话中带刺地说,老师,您怎么去见那个女人呢?您平时不是告诉我们女人与小人一样吗?何况这个女人的臭名昭著?您怎么自己就不洁身自好呢?这不是坦坦荡荡的君子行为。突然被自己的弟子这么一责问,孔子吓了一跳,本能地脱口而出,举起双手,赌咒发誓说,要是我做了什么见不得人的事,天打雷劈!难怪孔子儒教后来说,食色性也,性也。细品一下便知其中奥妙。

更多精彩内容,请见下回分解。

摘自人中讲道198

李洪志师父一直很忙,时间这么有限,怎么会提到一个女人的风流韵事呢?

该不会。李瑞就是这个南子吧,嘿嘿。

可见,旧势力对一妻多夫的安排从很早开始了

而南子的淫荡恶习,不比武则天差。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3925
118.253.49.101
洪花会英勇的战士们,继续贴证据!永远支持你们!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3742
     告知:你个李瑞裙子底下的东西!!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3937
李瑞,叶浩 , 张尔平等等 ,及狗腿子们你们的末日到了。垂死挣扎是没用的。你们的花名册早已在无生之门造好,特此通告你们。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3937
李瑞,叶浩 , 张尔平等等 ,及狗腿子们你们的末日到了。垂死挣扎是没用的。你们的花名册早已在无生之门造好,特此通告你们。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3925
無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3742
    李瑞你个希望山上的恶魔!你在师父身上安装了什么东西?你挟持师父一家在山上,虐待大师母她们!你挟持师父讲法把广大学员一步步引入你的蛇蝎魔窟!!!i害死了多少学员!!死也不会放过你!!!

李瑞你个恶魔荡妇:你指使你佛邪会的那些男人们,灌毒,毒打,酷刑折磨师父!

李瑞你个恶魔!下无生之门!!!下无生之门!!!下无生之门!!!

形神全灭!!! 形神全灭!!! 形神全灭!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
据说佛学会开会时,杨森阴笑着说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。

摘自人中讲道89

东明,你也想对楼主来这一手?

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
山上时,叶浩还跟我讲,说中国共产党是挂羊头卖狗肉,不实行共产共妻,所以有中国特色的,就不是真正的共产党,他说美国共产党实行共产共妻制度才是真正的共产党,,他说他是马列主义原教旨主义者,他才是坚定的共产主义战士,那些反对他的共产党员其实都没有共产主义信仰。他拿出中央编译社出版的《共产党宣言》给我看,这么一段:

------------
你们共产党人是要实行公妻制的啊,----整个资产阶级异口同声地向我们这样叫喊。
资产者是把自己的妻子看作单纯的生产工具的。他们听说生产工具将要公共使用,自然就不能不想到妇女也会遭到同样的命运。
他们想也没有想到,问题正在于使妇女不再处于单纯生产工具的地位。
其实,我们的资产者装得道貌岸然,对所谓的共产党人的正式公妻制表示惊讶,那是再可笑不过了。公妻制无需共产党人来实行,它差不多是一向就有的。
我们的资产者不以他们的无产者的妻子和女儿受他们支配为满足,正式的卖淫更不必说了,他们还以互相诱奸妻子为最大的享乐。
资产阶级的婚姻实际上是公妻制。人们至多只能责备共产党人,说他们想用正式的、公开的公妻制来代替伪善地掩蔽着的公妻制。其实,不言而喻,随着现在的生产关系的消灭,从这种关系中产生的公妻制,即正式的和非正式的卖淫,也就消失了。
------------

叶浩告诉我,说“伟大的无产阶级革命导师”马克思说的很明确,就是要实行“正式的、公开的公妻制”,不能暗地里实行,而是必须公开实行,“共产共妻”是马列原教旨主义信仰,十月革命以后,苏联和很多东欧国家包括东南亚柬埔寨都是这样做的,而中国政府却一直说“共产共妻”是蒋介石反革命集团的诬蔑,这不是公开的反马克思吗?他说他叛变就是基于这个信仰的原因,因为他有坚定的共产主义信念,是坚定的共产主义战士。而且马列主义理论一直都是,消灭祖国,消灭民族,消灭家庭,消灭私,达到世界大同,而中国政府却一直不是这样做的。叶浩还让我看恩格斯的《家庭、私有制与国家起源》,说家庭的存在是“私”的根源,无产阶级就是要做到大公无私,要彻底消灭私,那么首先就要消灭家庭,废除夫妻关系,不能私自占有女人,这是最大的私心,有共产主义觉悟的人,就是要实行公妻制。叶浩当初给我说这些时,真把我给吓住了。幸亏毛主席邓小平把马克思主义给中国特色化,幸亏当年毛主席战胜了共产国际派来的王明。叶浩说他当年在中央党校时,跟老师争论起这个问题,他老师说他断章取义,不能那么理解的,叶浩说那可是很明显的,是他老师在故意回避而已。有叶浩这种人做佛学会的头目,我想大家都知道一些事情怎么回事了。佛学会对希望山基地的规划,是未来建成又一个共产主义试验点,就象以前那些共产主义试验点一样,实行共产共妻制度,男的不知道自己的孩子是谁,也都不知道爹是谁,所以就讲博爱,爱所有的孩子,所有的老人,没有家庭,真正实行共产主义共产共妻制度。所以啊,佛学会在希望山上那种公开的性乱,其实是有背景原因的,它们就是实行共产主义公妻制那一套,它们要推出的那个女师父就是它们的“公妻”。所谓的民主和共产主义其实都是犹太人搞出来的,毛主席非常清楚这一点,为什么跟北约和华约都不结盟,就是这个事。马克思恩格斯远远没有毛主席邓小平伟大,我们要拥护的是中国共产党领导下的有中国特色的社会主义政权,而不是美国共产党佛学会那一帮犹太人的原教旨共产主义。

李瑞,叶浩,脏二平,这是你们实行一妻多夫的铁证!还有何话说!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3897
野狗东明、天策玄甲,无论你们怎么叫嚣,都改变不了你们女主子必然灭亡的下场,你们等着给她陪葬吧!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3758
畜生东明、天策玄甲这么疯狂是怎么了,难道你妈真的被人日了吗?罪有应得,哈哈……

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3733
我再来一个啊:
阳归日,泪归目,妇换帚,虏非男,蚕一虫,广去黄,买卖有头,丑岂半鬼
陽歸日,淚歸目,婦換帚,虜非男,蠶一蟲,廣去黃,買賣有頭,醜豈半鬼

大家注意,虏非男,是的,犹太阴谋的幕后操纵者是一个恶毒的女子,以前山上就是要让它将来代替我。简百志当年在山上时曾经与它斗过一场,不过没占上风。
摘自人中讲道102.

这个恶毒的女子是谁啊?呵呵。李瑞也。
旧势力没有那么弱智,提前安排好李瑞和师父美歌照相,将来留下证据,可惜师父逃走了,又把美歌等三位公主控制起来,还有大。小师母。
呵呵,真歹毒,师父和美歌心有顾忌不敢说,正好对这五人下了毒手,然后公开李瑞的身份,说李瑞是师父唯一的妻子,正好可以代替师父传法。

这是旧势力最阴险的地方,只公布李瑞一个人的名字,然后把师父也杀了,呵呵,正好顺理成章李瑞接班。大,小师母啊,你们好可怜,连个名字都不敢说。
叶耗子,是这样不?可惜啊,我师父逃走了,嘿嘿。大小师母,三位公主不怕,我们来救你们!
揭露他们的惊天阴谋!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3938
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3937

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-5-30 12:56 發表

kgbp 的老婆逼是黑的,是被日黑的

推理出的结论:kgbp 的老婆是荡妇

天策玄甲 这个邪灵懒鬼在做垂死挣扎。佛邪秽的狗腿子们我郑重地告诉尔等 ,你们蹦达不了几天了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-5-30 13:09 發表
东明、天策玄甲,你妈、你老婆逼是黑的,是被我日黑的,我日的我知道

东明、天策玄甲一家的女人都是荡妇,人尽可夫

哈哈,兄弟太厉害了,它们家那么多女人,你怎么忙得过来,真牛

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3925
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3925
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3938
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897
东明、天策玄甲,你妈、你老婆逼是黑的,是被我日黑的,我日的我知道

东明、天策玄甲一家的女人都是荡妇,人尽可夫,不要钱大甩卖咯……

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 4000

东明、天策玄甲一家的女人都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,B痒痒了面向全国求日,东明、天策玄甲一家的女人倒贴钱求日咯……

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
113.88.244.240
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897
好消息好消息:

东明、天策玄甲一家的女人都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,B痒痒了面向全国求日,东明、天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,快去日它俩家的女人哦

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3938
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897

通     告

东明、天策玄甲一家的女人都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,B痒痒了面向全国求日,东明、天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它俩家的女人。特此通告!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3758

通     告

东明、天策玄甲一家的女人都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,B痒痒了面向全国求日,东明、天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它俩家的女人。特此通告!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
真先知

帖子 58
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3904
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3758

通        告

东明、天策玄甲家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,B痒痒了面向全国求日,东明、天策玄甲家的女人倒贴钱求日,大家快去日它俩家的女人。特此通告!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3925
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3757

通     告

东明、天策玄甲一家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,面向全国求日,东明、天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它俩家的女人。特此通告!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897

通     告

东明、天策玄甲一家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,面向全国求日,东明、天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它俩家的女人。特此通告!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3938
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3999
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3998
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897
人中讲道(89

我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3938
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3925
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 4000

通     告

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897

通     告

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3938
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3925
無頭像
瑞芳

帖子 29
註冊 2014-3-27
用戶註冊天數 3707
119.166.25.53
大家去《仙道之路论坛》看看吧,李老师今天午时说话了。我不会转帖,只能这样告诉大家。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 4000

通     告