標題: 花弄影诋毁李瑞师母,自作孳不可活
無頭像
智福

帖子 23
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3865
113.123.107.69
网络上有一句俗语叫: "不作死, 就不会死"

现在  花弄影(洪花遍地、楚楚)与大道至巧  在仙真论坛上公开抵毁  李瑞 师母, 这是自作孳不可活!!!!!!!

中国法轮功上李老师美歌李瑞一家人的照片是在山东东营黄河大桥上照的, 看他们穿的衣服就知道是冷天, 因为我石头了了也与几个道友去那照了像, 桥上风太大加上天冷, 我吹了一两分钟就冻的受不了, 可想当年小美歌是父母护持夹着她挡桥上冷风照的像, 居然被说成美歌被李瑞挟持、、、

李瑞师母为替师父承受, 而受了重伤(没几人知道), 师父知道在希望山处境不好, 想方设法赶李瑞走, 离开危险之地, 可是李瑞宁死也不走、、、

美歌那么大年龄了还在神韵跳舞, 那是师父知道一家人都危险被法轮佛邪会控制, 故意让美歌成为公众人物, 这样邪恶坏人就不好对美歌下毒手、、、

这就是在<美歌之音>中写的师父逼美歌跳舞赶李瑞离开希望山的原因、、、

为了这个 "女性神" 的事情, 师父说他宁可传位于美歌, 也不让这个 "女性神" 得逞!!!

而且师父已经在讲道中公开说传位于美歌了!!!

李瑞师母一直在师父与美歌身边, 是公开的 "师母" 地位, 怎么可能要这种 "女性神传法者" 的地位呢?!、、、

这个 "女性神" 是旧势力安排的, 我石头估计有两个在希望山的人选:

一个是叶浩之女: 叶应红
一个是王治文之女: 王晓丹(这个女人可能性最大)

其实旧势力选的人(女性神), 与外星邪灵外星人选的人(克隆人李), 那我石头个人认为外星人比旧势力利害而且邪恶、、、

無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
192.99.10.60
洪花遍地在尽力救人,是有目共睹的。

这蓝黑墨水别随便泼呀.

無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
回  楚楚  燕南天

师母李瑞是美歌的亲妈妈,这是不会错的。

無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
回  楚楚

小师妹在神韵跳舞,还当了副团长。非常好,没有人欺负她。

無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
青峰 说

不快从那些个佛法道理里出来,找到你们要的结果又能怎样!无非是多剥了几层洋葱!

人家不让剥洋葱,你说怎么办?

無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
有了,i小米阿姨总和小师妹联系,还有钟叔叔。你去问他们,所有疑问都会解决的。

可千万别听那些通灵的,另外空间看的一些换七八糟的,忽悠完自己,再忽悠别人,你看这论坛上有的忽悠得都走不了路了,换个马甲才上来继续泼墨水。

無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
洪花遍地

这个空间这个帖子你一直没有说话

可通灵的在另外空间看到你说话了

但具体是哪层空间就说不定了

我也觉得你有点冤   

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3870
123.129.36.68
真仙

帖子 32
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 106

短消息   引用  報告 回復
回  楚楚

小师妹在神韵跳舞,还当了副团长。非常好,没有人欺负她。

那不正说明她在希望山吗?难道她没逃出来?上帝啊!

無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
你是不是觉得这个逻辑是强盗逻辑

别说强盗了,人家是大盗的总掌门

别说咱们了,xianzhen的话,他都到另外空间去听。

咱们惹不起  

無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
楚楚啊!你别老上帝啊!你是中国人吧!你叫天啊!或者师父啊!求你了。

無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
楚楚啊!你心态大了,你都被别人给判死刑了还关心小师妹。

小师妹知道了一定会高兴得落泪的。

無頭像
霞光万道

帖子 137
註冊 2014-2-13
用戶註冊天數 3735
218.201.124.207
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
师父要的就是有情有义的人

师父要的就是无私无我先他后我的人

师父也会高兴的

無頭像
霞光万道

帖子 137
用戶註冊天數 3735
無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
楚楚啊!心大可是好事

真人的身体比宇宙都大,宇宙再大也没有真人的身体大。

人体之穷奥非通灵所能探知  

千万不要在自己框框里走不出来!

無頭像
霞光万道

帖子 137
用戶註冊天數 3735
218.201.170.160
無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
师父要自己的人,没有因为遭了无数的罪而觉得苦,

那我们还有什么放不下的呢?能把心里放不下的东西带進天国吗?

人最大的敌人是自己

别人骂我是为我好

我骂别人是为别人好

真人都是同一来源

实际我把你也当做我

我为你做的也就是为我做的

無頭像
霞光万道

帖子 137
用戶註冊天數 3735
無頭像
霞光万道

帖子 137
用戶註冊天數 3735
無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
师父要挽救全宇宙的生命

修炼人没有敌人

真人更没有敌人

这时期是不封顶的

每个生命都从新摆放位置

你“证悟”那点东西能度的了人吗?能解脱业债吗?能使宇宙众多的佛道神魔服气吗?能使那些债主平息他们的怨恨吗?为什么不能胸怀大志,静心去体悟呢?

無頭像
一凡

帖子 113
註冊 2013-9-17
用戶註冊天數 3884
61.148.243.208
今天是近半年未能上仙真又从上仙真的第三天 啊,感谢师父,感谢仙真,又让弟子能与仙主、仙友沟通了,愿仙主平安快乐,早日合家团聚享幸福。
2014年5月22日22:15:57

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3881
115.168.93.87
無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
今天是五月二十二日,是xianzhen创办论坛一周年

也是正法二十六年

时间真的不是太多了

希望我们走好最后的路  

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3881
無頭像
霞光万道

帖子 137
用戶註冊天數 3735
無頭像
霞光万道

帖子 137
用戶註冊天數 3735
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3881
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3881
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3870
123.129.28.214
真仙

帖子 46
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 107

短消息   引用  報告 回復
楚楚啊!你心态大了,你都被别人给判死刑了还关心小师妹。

小师妹知道了一定会高兴得落泪的。

你们的“女师父”连师父都敢判死刑她有能给不死刑呢???!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
120.192.231.150
美歌总在神韵跳舞,这样下去不是个办法,总得想办法脱离。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
不过,美歌在神韵跳舞,除了避免迫害,难道就没有别的?会不会替师父在佛学会当人质?猜测一下哈。

师父逃离希望山,美歌还在神韵跳舞,这里面好像很不对头啊。忐忑,我要好好想想。美歌的处境应该有问题。

xianzhen说过,任何探讨不为错。

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3983
113.88.246.127
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
哦?我的猜测是真的?我的天呀,

美歌岂不是危险无比?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
告知:你的剑锋打不开,你贴过来好不。关于美歌的消息。

無頭像
智福

帖子 23
用戶註冊天數 3865
65.49.2.180
智福 转载石头帖子:

现在  花弄影(洪花遍地、楚楚)与大道至巧  在仙真论坛上公开抵毁  李瑞 师母, 这是自作孳不可活!!!!!!!

中国法轮功上李老师美歌李瑞一家人的照片是在山东东营黄河大桥上照的, 看他们穿的衣服就知道是冷天, 因为我石头了了也与几个道友去那照了像, 桥上风太大加上天冷, 我吹了一两分钟就冻的受不了, 可想当年小美歌是父母护持夹着她挡桥上冷风照的像, 居然被说成美歌被李瑞挟持、、、

李瑞师母为替师父承受, 而受了重伤(没几人知道), 师父知道在希望山处境不好, 想方设法赶李瑞走, 离开危险之地, 可是李瑞宁死也不走、、、

美歌那么大年龄了还在神韵跳舞, 那是师父知道一家人都危险被法轮佛邪会控制, 故意让美歌成为公众人物, 这样邪恶坏人就不好对美歌下毒手、、、

这就是在<美歌之音>中写的师父逼美歌跳舞赶李瑞离开希望山的原因、、、

为了这个 "女性神" 的事情, 师父说他宁可传位于美歌, 也不让这个 "女性神" 得逞!!!

而且师父已经在讲道中公开说传位于美歌了!!!

李瑞师母一直在师父与美歌身边, 是公开的 "师母" 地位, 怎么可能要这种 "女性神传法者" 的地位呢?!、、、

这个 "女性神" 是旧势力安排的, 我石头估计有两个在希望山的人选:

一个是叶浩之女: 叶应红
一个是王治文之女: 王晓丹(这个女人可能性最大)

其实旧势力选的人(女性神), 与外星邪灵外星人选的人(克隆人李), 那我石头个人认为外星人比旧势力利害而且邪恶、、、

以上帖子转自蓬莱仙岛论坛,大道太极所写.

http://penglai.freebbs.tw/redire ... o=lastpost#lastpost

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3903
113.129.20.36
别继续丢人现眼了。

要么代表你个人说你自己的话,要么滚回屎头妖洞。

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3903
113.129.232.89
我还告诉你和烂屎头:

烂屎头想要做回人的主动权在他自己。

因为实际上没有任何个人和势力能够真正剥夺另一个人做人的权利。

烂屎头在这儿的人权也是一样,不是被坛主和我们剥夺的,而是他自己放弃的。

你们屎头门所有人的人权,都是如此,不自己走出妖洞,都是非人。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
211.97.15.43

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-5-23 19:53 發表
我还告诉你和烂屎头:

烂屎头想要做回人的主动权在他自己。

因为实际上没有任何个人和势力能够真正剥 ...

对于这种无耻之徒你发现除了忍没有别的办法

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3983
119.123.6.133
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3983
119.123.6.133
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3981
112.97.24.53

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-5-23 20:04 發表

对于这种无耻之徒你发现除了忍没有别的办法

﹉…﹉…﹉
freeman,别在这喷全觉蛇毒!忍什么忍?!

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3732
112.227.68.222

QUOTE:
原帖由 智福 於 2014-5-22 18:10 發表

现在  花弄影(洪花遍地、楚楚)与大道至巧  在仙真论坛上公开抵毁  李瑞 师母, 这是自作孳 ...

唉,好像都不对啊,师父一家三口在泰国的照片,三人笑得多么开心,为什么要选一张面无表情的照片给寒北星啊,我相信是里面有文章的。

不是被李瑞劫持了,是告诉外界,我们被劫持了

关于详细分析,都已经有了,怎么又出来一个大道太极的是“冻的”,

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3811
113.125.209.150
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
120.192.231.152
你们不无聊吗?

传一个女人的谣言有那么嘚瑟?

有点人性好不好!你们传了那么久,人家来辩解一句了吗?因为人家知道,越描越黑!

就凭这一点,我支持xianzhen肯定花弄影!如果没有过人之处,xianzhen不会肯定她!你们以为xianzhen就那么糊涂,什么都不知道啊!

长长脑子!

無頭像
智福

帖子 23
用戶註冊天數 3865
65.49.14.145
無頭像
大道太极

帖子 807
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 518
短消息  頂部
石头不想上没有人权的仙真论坛这是人性使然、、、

仙真论坛上漠视了侵犯人权的行为, 那是因为许多人的人性还未觉醒, 而xianzhen在等待着众人的人性觉醒, 总之现在论坛上不是人性淡泊, 就是人性缺失, 甚至是一些根本就没有人性的东西、、、

随口说脏话是烂鬼邪魔的本性而决非人性, 人性比较平和, 因为有 情糸其人身, 而烂鬼邪魔则处处狂嚎无视人性正常交流、、、

真人是同时具有人权与神权的人, 我石头不光有人权还有神权、、、

而邪魔烂鬼们首先它们没有神权神性, 故此它们敢任意攻击佛道神与修炼的人, 其次它们没有人性, 免强抢得了一个人身也不具备人性, 甚至于厌恶人性而主动配合邪灵割除包皮、、、

宇宙之浩瀚非人所能知之, 人神合一, 神性大觉归于人性方能彰显可贵人性的真我大觉、、、

那些诋毁真正修炼的人, 是修炼界的脑残, 因为修炼中最重要的一步是成就不败的肉身本体(人性永存), 彰显真人主宰人性神性的宇宙真我大觉、、、

蓬莱仙岛论坛

http://penglai.freebbs.tw/redire ... o=lastpost#lastpost

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3910
118.253.19.53
石头不光有人权还有神权...那是过去,永远过去了 ,自从石头选择了李瑞否定了xianzhen 那一刻起,石头还有人权还有神权可说?自身难保,石头门人还跟着起哄干嘛,我真的好鄙视这群僵尸!!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
211.97.15.251

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-5-23 21:30 發表

﹉…﹉…﹉
freeman,别在这喷全觉蛇毒!忍什么忍?!

仙真天地行,你的智慧被狗吃了,忍,是宇宙的理,不是某个生命的专利,宇宙的理是无形、无相、但是可以为任何有形有像的生命、物质所用,就象描述物理运动的方程一样,你说这个方程是谁的,谁能拥有这个方程?远在FLDF之前,远在宇宙产生之前,理就存在了,忍、暴就存在了,怎么是全觉蛇毒所专有呢?LHZ讲的也不见得都是对的,只所以LHZ狠ZSR,是因为邪恶利用ZSR迫害了LHZ,世界上任何法都具有两面性,你永远找不到只具有一面性的东西,就像阻力,人们都不希望做事情有阻力,阻力要消耗能量,可是,阻力能稳定物体到一定状态,能让飞机、飞禽飞行。尔等东明门之徒听见我讲这段法会疯狂反扑咒骂。尔等再邪恶咒骂也无济于事,就是LHZ否定也无济于事,何况尔等鼠辈。法无正邪,方程好人可用,坏人照样可用。法不过是个工具,工具无我,故无善恶,人类用原子弹毁灭宇宙,不是原子弹的罪恶,是人类的罪恶。有我就有善恶,人有我,就有善恶。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
60.173.82.156
在仙真论坛上,我们谁没有被骂过?就你是老大?你老虎屁股摸不得。舔着脸还好意思说自己在这里没有人权

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
211.97.15.251
心里不舒服,我给你改改你的帖子
在仙真论坛上,我们谁没有被骂过?就你是老大?你老虎屁股摸不得。舔着屁股还好意思说自己在这里没有人权

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3732
27.195.0.185

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-5-25 12:36 發表

仙真天地行,你的智慧被狗吃了,忍,是宇宙的理,不是某个生命的专利,宇宙的理是无形、无相、但是可以为任何有形有像的生命、物质所用,就象描述物理运ࡄ ...

没有忍,李哥还不早就让叶浩他们折腾死了。

唉,僵化的思想

真、忍、善

谁都喜欢别人夸两句

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3692
113.129.206.42
無頭像
霞光万道

帖子 137
用戶註冊天數 3735
218.201.170.114
無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3732
27.195.0.185

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-5-25 14:03 發表

你日李瑞过瘾不?日她的人多的是,多你一个也不多,少你一个人不少,哈哈

你能对你说的话负责吗?

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3910
118.253.19.53
美歌的母亲是师父的女师父, 看清李瑞什么角色!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3732
113.121.120.241

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-5-25 16:20 發表
楼上的,我为什么不敢负责!

恐怕你负不了责任,传谣也是要负法律责任的!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3732

QUOTE:
原帖由 真仙 於 2014-5-22 21:38 發表
楚楚啊!心大可是好事

真人的身体比宇宙都大,宇宙再大也没有真人的身体大。

人体之穷奥非通灵所能探知  

千万不要在自己框框里走不出来!

顶  真仙

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
113.125.51.35
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3732

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-5-26 16:38 發表
上面两段话是李洪志讲的,送给反本G真,愿君心明眼亮,不要误趟浑水。

谢谢楚兄提醒,

我没有你的火眼金睛,

有时也糊里糊涂地让传播浆糊的人糊住头脑。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3732
面对一帮从地狱捞起的人,什么办法都使啊!!

早捞起的人只比别人干净一点,别瞧不起和教训别人啊,

他的智慧可真大啊!!!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811