標題: 不作死, 就不会死
無頭像
玄妙

帖子 204
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
222.134.108.125
無頭像
        大道太极

帖子 804
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 518

短消息   引用  報告 回復

网络上有一句俗语叫: "不作死, 就不会死"

现在  花弄影(洪花遍地、楚楚)与大道至巧  在仙真论坛上公开抵毁  李瑞 师母, 这是自作孳不可活!!!!!!!

中国法轮功上李老师美歌李瑞一家人的照片是在山东东营黄河大桥上照的, 看他们穿的衣服就知道是冷天, 因为我石头了了也与几个道友去那照了像, 桥上风太大加上天冷, 我吹了一两分钟就冻的受不了, 可想当年小美歌是父母护持夹着她挡桥上冷风照的像, 居然被说成美歌被李瑞挟持、、、

李瑞师母为替师父承受, 而受了重伤(没几人知道), 师父知道在希望山处境不好, 想方设法赶李瑞走, 离开危险之地, 可是李瑞宁死也不走、、、

美歌那么大年龄了还在神韵跳舞, 那是师父知道一家人都危险被法轮佛邪会控制, 故意让美歌成为公众人物, 这样邪恶坏人就不好对美歌下毒手、、、

这就是在<美歌之音>中写的师父逼美歌跳舞赶李瑞离开希望山的原因、、、

無頭像
        大道太极

帖子 804
用戶註冊天數 518

为了这个 "女性神" 的事情, 师父说他宁可传位于美歌, 也不让这个 "女性神" 得逞!!!

而且师父已经在讲道中公开说传位于美歌了!!!

李瑞师母一直在师父与美歌身边, 是公开的 "师母" 地位, 怎么可能要这种 "女性神传法者" 的地位呢?!、、、

这个 "女性神" 是旧势力安排的, 我石头估计有两个在希望山的人选:

一个是叶浩之女: 叶应红
一个是王治文之女: 王晓丹(这个女人可能性最大)

其实旧势力选的人(女性神), 与外星邪灵外星人选的人(克隆人李), 那我石头个人认为外星人比旧势力利害而且邪恶、、、

無頭像
        大道太极

帖子 804
用戶註冊天數 518

今天石头心情不好, 原因是了了看了仙真论坛上: "真仙" 把石头比做无花, 了了说无花的结局不好, 心情不高兴, 令石头的心情也不好了(其实石头早就看了, 但起先不觉得什么)、、、

那我石头也说几句心情不好的话: (前题是大家要把李老师当做了香帅)

无花好歹也是与香帅多次亲自见面的人, 可惜石头从未见过香帅、、、

大家都说香帅对女人好, 可惜现实中李洪志叫大师母滚蛋, 希望山上打李瑞师母还不给其饭吃, 还有那可怜的小师母, 受了那么多年委屈却连个名份也没有、、、

xianzhen在论坛上肯定了花弄影的过去现在未来, 我石头认为只是肯定了她的发贴讲真相, 要不然我石头问大家一个问题:
花弄影她公开与私下里诋毁李瑞师母是不是属于xianzhen所肯定的?!、、、

花弄影的一贯心魔是想做大师母, 与大道至巧(惟义), 冒充师父与台湾杨为祥qq, 令杨妈妈与其吵架, 还说杨为祥状态不好, 这又属不属于xianzhen所肯定的?!、、、

大道至巧现在在仙真论坛上公然诋毁李瑞师母, 我知道这是花弄影叫他干的, 大道至巧是洪花会的副总舵主, 花弄影(洪花遍地)还说大道至巧(佛展千手)是给我石头喊万岁的人, 却被我石头开除了, 其实这个大道至巧明明是洪花会的副总舵主干嘛要到我石头门下?! 何况这个大道至巧当年还是做直销松花粉, 同时做了破军与东明两个人的下线总代, 这样的人我敢要吗?!、、、

花弄影与大道至巧你们两个不该诋毁李瑞师母, 不然我石头就不会说这些东西了、、、

花弄影自心生魔一毁到底啊, 你大道至巧是她推波助澜的人, 是有责任的, 我石头虽不想再与你们做朋友, 可也不愿看到你们自毁、、、

对于仙真论坛的现状我石头想说几句, xianzhen纵容了论坛上的侵犯人权的行为, 则必有恶果, 人界灵界会对应的, 我想李瑞师母被人恶意攻击也与此有关, 种因得果、、、

石头不想上没有人权的仙真论坛这是人性使然、、、