標題: 安徽宣城的陈义权,你为什么要公开中伤我?
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3976
113.88.247.90
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
小花.

帖子 180
註冊 2014-4-15
用戶註冊天數 3666
175.167.136.122
哇哦,又曝光一个。福尔摩斯大侦探再现啊!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721
123.129.45.4
    告知,你这个“公妻”李瑞的铁杆男人!有本事你们的“公妻”李瑞公布出来!!!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3725
113.121.120.241
非常,你有这样的本事吗?

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721
反本G真,我那有你i数你“公妻”李瑞鸟毛的本事!!!

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721
  告知你个外星邪灵,躺在你“公妻”李瑞怀里假慈悲!!!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
211.97.15.251
告知,你就这号本事,一、张口骂人,二、公布别人信息。一论坛人好象别人都不会,惟有你聪明学了这两招,这大概是仙真李哥给你的秘传吧,哈哈,这就是李哥的铁兄弟?,就这号本事,告知,我不敢羞辱你,但是我敢羞辱你的铁哥。我从没见过仙真公布别人信息,即使剔除论坛。
        不知道除了这两样本事之外你还有什么别的真本事。什么“未来兵进美国轮子蛇妖希望山,摧毁这个狗日的妖精基地!”真正做事的人会将消息公布于天下吗?,到时候就做了,需要多此一举吗,我劝你还是脚踏实地点,你不是承诺要让你群里人富起来吗,富起来了告诉我,我去祝贺。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
122.192.57.107
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
119.122.149.67
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
118.253.19.53
告知 , 混世魔王一个!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721
    天策玄甲,你个佛邪会傻逼,刚从你“公妻”李瑞怀里出来是吧!嘚瑟什么!看你还在你的主子的裙子底下呆几天!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3716
118.248.64.173
风狗一只!空心萝卜!

無頭像
奇兵

帖子 170
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 3812
119.189.63.43
维护李哥一家三口的安全是对的!

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3803
113.129.132.218
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
101.29.201.250

QUOTE:
原帖由 奇兵 於 2014-5-25 22:57 發表
维护李哥一家三口的安全是对的!

—————
顶!!!
凡是违背这条!皆属妖孽惑魅!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-5-25 22:04 發表
从论坛迹象来看:是佛学会把李瑞污蔑成妓女的计划开始了,佛学会一直也在研究2012年以后的《人中讲道》。。。。那边克隆李逐& ...

…——————
论坛妖风四起!
目前反告知的!几股风合起——叶耗冥慧、大盗太羁、燕南天大道至巧、非常、freeman,无论这几股邪风哪股占上风,叶耗冥慧都满意!
最令叶耗冥慧头疼!最厉害敌手是东明!
谁想害除东明?谁想保护补全他?各位心明!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-5-25 22:04 發表
从论坛迹象来看:是佛学会把李瑞污蔑成妓女的计划开始了,佛学会一直也在研究2012年以后的《人中讲道》。。。。那边克隆李逐& ...

—————
同感!耶稣历史重演!这是极其邪恶毒辣的斩草除根的罪恶计划开展中!
一定要保护好好友亲人一家三口!保全亲人妻儿们!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736
60.173.82.156
东明,谁都看的出当时那个贴子是调侃怀疑仙真论坛的人的,哪有攻击你的词句在里面?

欺师灭祖的疯狗,捍卫你的尊严,为什么要在时间过去了大半年后的今天拿出来说事?在你希望山老巢的最大秘密被揭开以后,疯狂的跳出来混淆视听,试图掩盖真相,没有用的,你的末日已经不远了。

大道至巧原来在你那里买过松花粉,你拿出客户资料威胁他,在商场上是最无耻的行径,你不只是威胁他,更是对你团队客户的绑架。

没用的,你的团队一定没有前景,老老实实做你的期货吧,你的狐黄白柳师傅、外星人老爷一定会让你发财的

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
xIanzhen肯定的是花弄影的路线!是花弄影的过去、现在、和未来!可是她若消失或改名换姓,那可就风水大变变了!话说花弄影为何要改名呢?路线也变异了么?燕南天代替了花弄影?什么路线取代了花弄影的路线?
拭目以待花弄影!
看洪花会别是被冥慧奸细忽悠改线了吧?

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721
123.129.39.133
洪花遍地

帖子 26
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 109

短消息   引用  報告 回復
东明,谁都看的出当时那个贴子是调侃怀疑仙真论坛的人的,哪有攻击你的词句在里面?

欺师灭祖的疯狗,捍卫你的尊严,为什么要在时间过去了大半年后的今天拿出来说事?在你希望山老巢的最大秘密被揭开以后,疯狂的跳出来混淆视听,试图掩盖真相,没有用的,你的末日已经不远了。

大道至巧原来在你那里买过松花粉,你拿出客户资料威胁他,在商场上是最无耻的行径,你不只是威胁他,更是对你团队客户的绑架。

没用的,你的团队一定没有前景,老老实实做你的期货吧,你的狐黄白柳师傅、外星人老爷一定会让你发财的

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
113.129.15.210
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
118.253.51.105
楚公子 ,我回答你我和花弄影没有任何关系。花弄影怎么样我真不知道!!我只看见论坛刮起了妖风,不认xianzhen只认外人,我就想探探原因!是什么原因让风水大变变了!!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
113.88.245.64
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
东明对希望山老巢最大秘密被揭开,心里是恐慌的!!到论坛上泼粪,混淆视听是东明一贯的作风!!目的是给东明背后的主子李瑞擦掉鞋印!!   东明是佛学会的爪丫,这就是我们揭开希望山秘密,东明害怕的根本原因!!东明是人渣中的极品,也是佛学会利用的原因!!!!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
楚公子 瞎了你的狗眼,你男女不分,是非不清,是会泼粪,混淆视听是你的本事吗?

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
60.173.82.156
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
洪花遍地是花弄影么?燕南天和洪花遍地是一个路线吗?
拭目以待、期待花弄影回归!不要变异呀!
燕南天,冷静下来!冲动的失去理智了!判断失误!起因是受了什么蛊惑吧?还这么坚定?可惜啊!证据根本就不成立!别越走越远了!再去查看!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
我们只想揭开“女师父”神秘的面纱,你东明为什么那么卖力的搅合!!什么原因?刺痛了到你的心?你无视列举的“女师父”种种证据,反而恶毒地暴露和你有商业业务关系户资料相威胁!哪个还敢和你合作!!谁都知道你是条欺师灭祖的疯狗,你的本色还一直不变!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3716
118.248.93.4
我来说一下见石头的体会:见了后在回家的路上回忆他所有的表现我就在想,石头好像他是老大了,他还拿到了XXX,XXX。。。。。。牌位我也说不上是什么?是灵界的东东。。。。。。好像就他很厉害似的!没把师父放在眼里了,我就在想为什么我有这种感觉呢?!还说我还有好多执着心没有去!还说别人自心生魔。。。
我又在想他是不是自己有什么心没有去就说别人呢?!怕别人超越他,他也说了没有什么人能超越他了,赶不上他了。。。。。。我想这样下去的话会不会被旧势力钻空子呢?!他自己会不会自心生魔呢?!。。。。。。
现在又看到李瑞魔真相出来了,美歌的妈妈不是李瑞,美歌的妈妈是小传里的“女师父”!!!

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!
还有鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。
我昨天看到这个坏消息都哭了,现在写这体会我是流着泪啊!!!很是心痛我的心都在痛啊!心在流血!!!
我的担心发生了,石头把多少人都带入了他的旧势力给他安排的道路,这样会毁灭很多人的,石头门的人还不清醒的话,很容易被旧势力操控的!那真是一毁到底啊!大家吃了那么多的苦走到今天不容易啊!请我的师兄师姐师弟师妹们睁大你们的慧眼吧,在这关键的时刻就是选择!!!!选择!!!选择!!!你们一定要慎重慎重啊!世上没有后悔药的!修炼是严肃的毁了就毁了。。。。。。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-5-26 09:46 發表
洪花会早就美国佛学会的人渗透了! 我只是可惜你们不懂兵着,将来自己都难留个全尸啊!

———————
嗯!真要引以为戒啊!不靠自己,没有真本事,难免哪一天树动风摇吹折了腰!也不要靠别人!靠谁都不如靠自己,没谁是替自己活着的!洪花会的,石头们的,都一样啊!咱们大家共勉吧!教训深刻啊!到时候,哭都来不及啊!
非常,你就别瞎骂了!看你怎反冥慧好不?反冥慧的敌人,那就是大问题了!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
人中讲奇门(8)我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。……
后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。……
我爱她,我也同样的爱瑞,我们生活在一起,其乐融融,它们凭什么干涉我们的自由?真正不懂爱的是它们,而不是我,而且我知道爱这个现代词汇的局限,爱根本描述不了这种状态,所以几千年的文化历史上,大家翻一翻古代小说等文学作品,那些美丽的诗词意境,没有用爱这个字的,这个状态不能被固定在任何词汇上来形容,这是宇宙中生命最美好的状态,超出任何文字词汇表达能力。可是啊,后来,我没能保护好她,我们没有能力与宇宙天体中那么层层压下来的庞大势力做对抗,我们还是被分开了……转眼我们已经分离了二十年,这二十年里,每次夜深人静醒来时,我都会想念她,我的初恋。
如今我自由了,我第一个要找的,就是她,我的人,我生命最大的牵挂……

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝,这么多年,你了解到我当年的苦衷了吗?可以原谅我吗?我们即将再次相见,夫君发誓永不分离。      2012年清明

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
114.219.30.83
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.206.29.17
法正乾坤  邪恶全灭。法正天地  现世现报!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.206.29.17

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3716
一位来自石头门道友的抉择

我来说一下见石头的体会:见了后在回家的路上回忆他所有的表现我就在想,石头好像他是老大了,他还拿到了XXX,XXX。。。。。。牌位我也说不上是什么?是灵界的东东。。。。。。好像就他很厉害似的!没把师父放在眼里了,我就在想为什么我有这种感觉呢?!还说我还有好多执着心没有去!还说别人自心生魔。。。
我又在想他是不是自己有什么心没有去就说别人呢?!怕别人超越他,他也说了没有什么人能超越他了,赶不上他了。。。。。。我想这样下去的话会不会被旧势力钻空子呢?!他自己会不会自心生魔呢?!。。。。。。
现在又看到李瑞魔真相出来了,美歌的妈妈不是李瑞,美歌的妈妈是小传里的“女师父”!!!

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!
还有鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。
我昨天看到这个坏消息都哭了,现在写这体会我是流着泪啊!!!很是心痛我的心都在痛啊!心在流血!!!
我的担心发生了,石头把多少人都带入了他的旧势力给他安排的道路,这样会毁灭很多人的,石头门的人还不清醒的话,很容易被旧势力操控的!那真是一毁到底啊!大家吃了那么多的苦走到今天不容易啊!请我的师兄师姐师弟师妹们睁大你们的慧眼吧,在这关键的时刻就是选择!!!!选择!!!选择!!!你们一定要慎重慎重啊!世上没有后悔药的!修炼是严肃的毁了就毁了。。。。。。

接着说我见石头的体会:这一天看了祖国美丽的山水游山回来,石头晚上上课的时候,一个晚上他说的是什么我都听不进去了,就好像坐在这里是一个肉身,没有自己思维的感觉,手脚又能动,耳朵听的见也看不出来我有什么异常!我就看看周围的人,有的人状态也不是很好,我也不好意思老去看别人,我的心急啊!本来想多得点东西,怎么是这个状态呢?!这时心里啊好难受的,。。。。我就动了念用心去听去记吧,就是一双傻傻的眼睛看着石头发呆,听了都不知道听的是什么?听了也不知道得到了没有?根本就不要说回答什么问题了,。。。。。。心里想我怎么就这么不争气呢?!
现在我明白了是要我丢掉这些旧理,要新宇宙的理!石头他们不喜欢花弄影,。。。。。。我明白真相后
,我就马上断绝了石头门的旧势力操控的一切。。。。。。这几天感觉到功长的特别快!!!一身热乎乎的,又不是那种热的难受的感觉,这是从来没有的感觉哦!!!很舒服啊。。。。。。。头脑也很清晰的知道自己在做什么,证明我的选择选对了,就像师父说的肯定了花弄影的过去,现在,未来一样。。。。。。我真的很高兴!很感激师父,花弄影,讲出了真相肯定了花弄影。。。。。。。在这里真心的谢谢你们!!!
在这里我还是要用我的亲身经历告诉还在石头门里的人:赶快摆脱邪恶的旧势力在你们身体里的操控!!!干扰!!!很多人是感觉不到的,其实己经是邪恶的旧势力狠狠的抓住你们不放了,这邪恶的旧势力就是要你们死!它的目的达到了它就高兴了,那么师父呢?师父在哭!!!师父的心在流血啊!!!就算你通灵通的很好!!,这个时候就都是演化的邪恶恶魔告诉你们的,你们说可不可怕啊!!!一念不正就是下地狱!!!这是肯定的!!!我已经尽我的一切心力想要你们快快脱离旧势力的干扰!!!师父在等你们回家呢!我们是师父的儿女!师父在等我们上法船啊,迎接新宇宙的到来哦!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3716

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
119.137.113.116
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
222.93.195.105
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
113.125.51.35
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3725
113.121.120.241

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-5-26 16:05 發表
陈义权这个佛教居士
居住地址:安徽省宣城市广德县桃州镇田园小区10 栋103 号。

后天公布你在论坛的底细言& ...

东明兄,

有点过了吧,怎么又扯上人家老婆,

我看了当时人家的言论,应该是信口说的无心话,有点显示的味道,没有有意污蔑你的意思!!!

消消气,喝杯凉茶。

天策兄,是抱打不平呢,还是???

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
118.124.85.55
东明,你娃这回惹祸了。陈义权是个律师。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
113.87.206.242
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
14.153.16.69
無頭像
自然人

帖子 22
註冊 2013-10-23
用戶註冊天數 3841
119.186.149.19
哈哈哈!纸是包不住火的,假象在总是事实面前藏不住的,假的就是假的,说一个人有罪要有证据才行,我还是相信东明的,曾经和他在一个战壕中战斗过,看来当初我的选择是对的,攻打雷霆论坛,东明! 哥会永远支持你的!!你应该知道我是谁了吧。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
14.153.23.143
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
183.54.68.183
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
119.137.113.22
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.95.13
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
113.88.244.41
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
121.238.240.193
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
61.150.20.14
天策玄甲,你也差不多了,等着死无全尸吧。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
111.206.29.16
asf 道友你说的不全面 ,其实还有好几个无生,地狱里的货呢。钟馗这下可有活干了。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721
123.129.32.239
天策玄甲:死无藏身之地!!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
111.206.29.16
佛邪秽的王八蛋们 ,TMD的你们这些杂种指挥狗腿子在论坛倒乱。你们的末日到了,告诉尔等下无生之门是你们的最好去处!!!!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721
123.129.32.239
   天策玄甲:下无生之门!!!下无生之门!!!下无生之门!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976