標題: 《游子吟》----孟郊
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3884
111.206.29.17
慈母手中线,游子身上衣。
                                   临行密密缝。意恐迟迟归。
                                   谁言寸草心,报得三春晖!

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3772
113.129.15.210
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3831
123.129.39.133
頭像
大道太极

帖子 819
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 519

短消息  
水仙草, 我石头告诉你们了咒语和道法, 师父也告诉你们了咒语和道法, 那看你们自己请谁保护了、、、

保护之法我在"石头随笔" 中写过了、、、

如果我石头说, 师父现在很多人都不想管, 或放手了, 或管得关照时间少了, 你们会做何感想?!、、、

其实啊, 历史上啊, 许多法门的师父带徒弟带弟子啊, 到后来啊, 经常大多数时间的是师兄带着师弟们修炼、、、

我说过了, 来蓝黑太极门真正实修实炼实证的道友我才带, 我一丁点都不免强人来学我的道, 因为我又不是你们的师父仅是师兄而已, 可就是师父也不一定非要带你, 何况是师兄呢?!、、、

这么说吧, 我石头不懂术数不懂大六壬, 可唐奇美歌是得真传的, 可他们会公开教你们吗?! 会搞一个网站在论坛上带人吗?!、、、

还有许多话我不好说, 我只说一点, 我的道法水平现在是够上师级别的, 你们看这个世间有多少个气功师、有多少个大活佛能在几个月时间带这么多人通灵?! 以前我说过我在庙上给几百个小孩都开了天目、、、, 早就有人称我为 智光大师 了、、、, 我是把我开的一部份表面神通关起来出来带人、、、

石头说花弄影自心生魔想做大师母,那么他又想做什么呢?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
《故乡的云》    演唱:费翔
天边飘过故乡的云
它不停地向我召唤
当身边的微风轻轻吹起
有个声音在对我呼唤
归来吧 归来哟
浪迹天涯的游子
归来吧 归来哟
别再四处飘泊
踏着沉重的脚步
归乡路是那么的漫长
当身边的微风轻轻吹起
吹来故乡泥土的芬芳
归来吧 归来哟
浪迹天涯的游子
归来吧 归来哟
我已厌倦飘泊
我已是满怀疲惫
眼里是酸楚的泪
那故乡的风和故乡的云
为我抹去创痕
我曾经豪情万丈
归来却空空的行囊
那故乡的风和故乡的云
为我抚平创伤
(啊… 啊… 啊… 啊…)
归来吧 归来哟
浪迹天涯的游子
归来吧 归来哟
别再四处飘泊
我已是满怀疲惫
眼里是酸楚的泪
那故乡的风和故乡的云
为我抹去创痕
我曾经豪情万丈
归来却空空的行囊
那故乡的风和故乡的云
为我抚平创伤
那故乡的风和故乡的云
为我抚平创伤

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3831
123.129.39.133
頭像
大道太极

帖子 819
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 519

短消息  
水仙草, 我石头告诉你们了咒语和道法, 师父也告诉你们了咒语和道法, 那看你们自己请谁保护了、、、

保护之法我在"石头随笔" 中写过了、、、

如果我石头说, 师父现在很多人都不想管, 或放手了, 或管得关照时间少了, 你们会做何感想?!、、、

其实啊, 历史上啊, 许多法门的师父带徒弟带弟子啊, 到后来啊, 经常大多数时间的是师兄带着师弟们修炼、、、

我说过了, 来蓝黑太极门真正实修实炼实证的道友我才带, 我一丁点都不免强人来学我的道, 因为我又不是你们的师父仅是师兄而已, 可就是师父也不一定非要带你, 何况是师兄呢?!、、、

这么说吧, 我石头不懂术数不懂大六壬, 可唐奇美歌是得真传的, 可他们会公开教你们吗?! 会搞一个网站在论坛上带人吗?!、、、

还有许多话我不好说, 我只说一点, 我的道法水平现在是够上师级别的, 你们看这个世间有多少个气功师、有多少个大活佛能在几个月时间带这么多人通灵?! 以前我说过我在庙上给几百个小孩都开了天目、、、, 早就有人称我为 智光大师 了、、、, 我是把我开的一部份表面神通关起来出来带人、、、

石头说花弄影自心生魔想做大师母,那么他又想做什么呢????

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
归来吧 归来哟
浪迹天涯的游子
归来吧 归来哟
别再四处飘泊
·······
那故乡的风和故乡的云
为你抚平创伤
浪迹天涯的游子
家中的老妈妈
已是满头白发
在等待儿子的归来。
孩子啊!你听见母亲的呼唤了吗?

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3772
113.129.15.210
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
楼上的奉劝你,别在这里跟帖。你看不懂楼主的良苦用心。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3685
118.248.93.4
我来说一下见石头的体会:见了后在回家的路上回忆他所有的表现我就在想,石头好像他是老大了,他还拿到了XXX,XXX。。。。。。牌位我也说不上是什么?是灵界的东东。。。。。。好像就他很厉害似的!没把师父放在眼里了,我就在想为什么我有这种感觉呢?!还说我还有好多执着心没有去!还说别人自心生魔。。。
我又在想他是不是自己有什么心没有去就说别人呢?!怕别人超越他,他也说了没有什么人能超越他了,赶不上他了。。。。。。我想这样下去的话会不会被旧势力钻空子呢?!他自己会不会自心生魔呢?!。。。。。。
现在又看到李瑞魔真相出来了,美歌的妈妈不是李瑞,美歌的妈妈是小传里的“女师父”!!!

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!
还有鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。
我昨天看到这个坏消息都哭了,现在写这体会我是流着泪啊!!!很是心痛我的心都在痛啊!心在流血!!!
我的担心发生了,石头把多少人都带入了他的旧势力给他安排的道路,这样会毁灭很多人的,石头门的人还不清醒的话,很容易被旧势力操控的!那真是一毁到底啊!大家吃了那么多的苦走到今天不容易啊!请我的师兄师姐师弟师妹们睁大你们的慧眼吧,在这关键的时刻就是选择!!!!选择!!!选择!!!你们一定要慎重慎重啊!世上没有后悔药的!修炼是严肃的毁了就毁了。。。。。。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3685
一位来自石头门道友的抉择

我来说一下见石头的体会:见了后在回家的路上回忆他所有的表现我就在想,石头好像他是老大了,他还拿到了XXX,XXX。。。。。。牌位我也说不上是什么?是灵界的东东。。。。。。好像就他很厉害似的!没把师父放在眼里了,我就在想为什么我有这种感觉呢?!还说我还有好多执着心没有去!还说别人自心生魔。。。
我又在想他是不是自己有什么心没有去就说别人呢?!怕别人超越他,他也说了没有什么人能超越他了,赶不上他了。。。。。。我想这样下去的话会不会被旧势力钻空子呢?!他自己会不会自心生魔呢?!。。。。。。
现在又看到李瑞魔真相出来了,美歌的妈妈不是李瑞,美歌的妈妈是小传里的“女师父”!!!

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!
还有鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。
我昨天看到这个坏消息都哭了,现在写这体会我是流着泪啊!!!很是心痛我的心都在痛啊!心在流血!!!
我的担心发生了,石头把多少人都带入了他的旧势力给他安排的道路,这样会毁灭很多人的,石头门的人还不清醒的话,很容易被旧势力操控的!那真是一毁到底啊!大家吃了那么多的苦走到今天不容易啊!请我的师兄师姐师弟师妹们睁大你们的慧眼吧,在这关键的时刻就是选择!!!!选择!!!选择!!!你们一定要慎重慎重啊!世上没有后悔药的!修炼是严肃的毁了就毁了。。。。。。

接着说我见石头的体会:这一天看了祖国美丽的山水游山回来,石头晚上上课的时候,一个晚上他说的是什么我都听不进去了,就好像坐在这里是一个肉身,没有自己思维的感觉,手脚又能动,耳朵听的见也看不出来我有什么异常!我就看看周围的人,有的人状态也不是很好,我也不好意思老去看别人,我的心急啊!本来想多得点东西,怎么是这个状态呢?!这时心里啊好难受的,。。。。我就动了念用心去听去记吧,就是一双傻傻的眼睛看着石头发呆,听了都不知道听的是什么?听了也不知道得到了没有?根本就不要说回答什么问题了,。。。。。。心里想我怎么就这么不争气呢?!
现在我明白了是要我丢掉这些旧理,要新宇宙的理!石头他们不喜欢花弄影,。。。。。。我明白真相后
,我就马上断绝了石头门的旧势力操控的一切。。。。。。这几天感觉到功长的特别快!!!一身热乎乎的,又不是那种热的难受的感觉,这是从来没有的感觉哦!!!很舒服啊。。。。。。。头脑也很清晰的知道自己在做什么,证明我的选择选对了,就像师父说的肯定了花弄影的过去,现在,未来一样。。。。。。我真的很高兴!很感激师父,花弄影,讲出了真相肯定了花弄影。。。。。。。在这里真心的谢谢你们!!!
在这里我还是要用我的亲身经历告诉还在石头门里的人:赶快摆脱邪恶的旧势力在你们身体里的操控!!!干扰!!!很多人是感觉不到的,其实己经是邪恶的旧势力狠狠的抓住你们不放了,这邪恶的旧势力就是要你们死!它的目的达到了它就高兴了,那么师父呢?师父在哭!!!师父的心在流血啊!!!就算你通灵通的很好!!,这个时候就都是演化的邪恶恶魔告诉你们的,你们说可不可怕啊!!!一念不正就是下地狱!!!这是肯定的!!!我已经尽我的一切心力想要你们快快脱离旧势力的干扰!!!师父在等你们回家呢!我们是师父的儿女!师父在等我们上法船啊,迎接新宇宙的到来哦!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3685
法正乾坤  邪恶全灭。法正天地  现世现报!

法正乾坤 邪恶全灭。法正天地  现世现报!

法正乾坤  邪恶全灭。法正天地  现世现报!

法正乾坤 邪恶全灭。法正天地  现世现报!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3685
石头门道友看看石头的这些言论吧:

我石头认为这次决对是xianzhen把花弄影看走眼了!!!!!!!

耶稣说我的命是自愿为众生舍的, 既然有权舍, 那就有权收回来!!!!!!!

我小石头公开打赌: 是xianzhen把花弄影看走眼了!!!!!!!

赌注的结果是:   要么小石头的人气大旺,  要么小石头的人气大跌

你们看出来了没有,石头认为他的智慧比xianzhen高,xianzhen是错的、他石头是对的。

师父怎么选择都是对的,因为师父在正法。反对师父的选择就是反对正法、反对新宇宙,这是正法的基本标准!

你石头拿什么来赌,自己那百十来斤的小命吗?你与xianzhen赌命,你必死无疑!哪里是你人气高低的问题!

狂妄的自比耶稣,你的小命可以“自愿为众生舍”, 你自己不要未来,但你不要坑害了石头帮的其他道友!

嫉妒心已经让石头了了彻底失去了理智,自以为道法天下第一无人能比,横空杀出一个花弄影令他们由嫉妒转而疯狂!

石头帮道友,你们不是已经有人感知到了,自己面临的可怕境地了吗?法是慈悲的,但与威严同在。有多大的慈悲,相对就有多大的威严!不要拿自己的生命当儿戏!到论坛来公开忏悔吧!

石头帮的道友,你们不要修来修去修到石头那里去了,问问你们自己,你们心里认可xianzhen吗?在石头和xianzhen之间,你们选择谁?