標題: kxg全家断子绝孙
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3987
49.73.95.13
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3987
49.73.95.13
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3987
49.73.95.13
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3987
49.73.95.13
仙族公主

帖子 178
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 3914
218.67.196.88
xianzhen,及各位亲爱的道友们,我是看到了仙真教主的《我当道士那些年》,看到了里面的师徒情,看到了里面的师兄师弟的情谊不禁泪水连连,正在感叹 之时,不想“天策玄甲”就恶语中伤,没有一点情谊可言,我更是痛心呀, ,难道有一点不合自己的意愿就要说出这样的恶言来吗,不用吧,人间的情谊方可感动天地,又何必这样对待呢。
      更何况,三尺头上有神灵,更何况仙主在看着呢,所以“天策玄甲”不要这样了,你可真是皮猴呀,太顽皮了,回头给你三棒子,看你听不听话。你说的恶语只会让自己的的内心增加无量的怨恨,是没有能量没有任何威力可言,如不改正的话,法轮反转,你所说的诅咒别人的话反而会出现在自己的身上的呀,这么多的远古以来的故事诅咒之人如果发的恶毒的心其咒语必会落在所发恶毒之咒的人的身上。所以“天策玄甲”不要太淘气了。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3987
121.238.161.24
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3990
192.99.10.60
天策,对一个想返本归真的生命言论不要太过恶毒嘛。kxg又没说什么,人家只是来学习的。

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3813
113.113.194.241
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3813
113.113.194.241
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3987
121.238.161.24
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3925
111.206.29.16
楚公子 , 天策玄甲:此话是对你们自己最好的回应:

“你这个烂货!我就在这里天天预祝你们你们全家全家断子绝孙

出门被车撞死,吃饭被饭咽死,喝水被水呛死,

生出女的世世为娼,生出男的代代为奴!”

哈 哈 哈 哈 哈 哈·······

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3987
121.238.240.193
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3925
111.206.29.16
你他妈的眼瞎还是瘸啊?又一村就是老夫。你这条癞皮狗少他妈的乱扯犊子。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3987
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3730
123.129.32.239
   天策玄甲:你妈让人给操了!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3987
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3986
113.88.244.240
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3913
24.85.216.253
無頭像
小仙子

帖子 1919
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3913
24.85.216.253
★这就是花鬼弄影的僵尸真面目

洪花会总舵主鬼弄影来也。

标志性历史意义重大事件
洪花会阳痿了。陈义权真的阳痿了

张红鲍鱼&陈义权软腊肠陈义权阳痿,张红是不是荡妇
陈义权阳痿,张红是不是荡妇
有闲着的人啊,就去日一日这个张红公妻吧?  野狗陈义权跟我说,反正它自己也搞不定了!哈哈,我们帮助做点贡献吧!!多多转发者有功劳!

洪花会 洗洗干净卖屁股喽
洪花会集体裸奔啦

洪花会全体小丑给您拜年了

洪花会全体成员合影留念

洪花会总舵主鬼弄影来也。