標題: 高明的下毒方式
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3994
65.49.68.170
高明的下毒方式,是表面上没有毒,还很好吃,十香软筋散

儒教正如毒蘑菇,都长得很好看,五颜六色,青黄赤白黑,仁义礼智信的,一要消灭它,说没有青黄赤白黑色了怎么行,消灭了毒蘑菇,就没有青黄赤白黑色了吗?消灭了儒教,就没有仁义礼智信道德了吗?

说儒教教人做人道德,消灭了儒教,就造成道德败坏,世界各个民族都没有儒教教育,都没道德了吗?人家很多道德比汉族还好呢。人自然就知道怎么做人,不需要儒教教。

而且道德非得是“仁义礼智信”吗?,把道德教条化,是高明的下毒方式,是表面上没有毒,还很好吃,十香软筋散。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
65.49.68.196
哇,金庸小说难道真的是这样比喻的?用十香软筋散比喻儒教之毒。

中原各大门派都中毒了,只有西方来的明教没有中毒。

無頭像
重振仙族

帖子 49
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 3900
125.43.53.174
这个比喻真是绝妙啊啊啊!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3912
1.86.182.111
中原出好汉啊,蠕虫教专门害这里。可惜,杨过这样的大侠少了。

無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3902
221.207.98.152
我觉得对儒的认识越来越深入了。儒了二千年,能深入人心,封人脑髓,更吸人脑髓为儒所用,这是为什么?

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
65.49.68.196
儒教说,你看我多好看啊,仁义礼智信,没毒,你快吃啊。

正如毒蘑菇说,你看我多好看啊,青黄赤白黑,没毒,你快吃啊。

表面上没有毒的毒东西,是最可怕的。

無頭像
仙道源

帖子 51
註冊 2013-9-16
用戶註冊天數 3877
111.73.89.189
儒教是只黑乌鸦吧,喜欢养虫吃。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
76.164.234.42
儒教——蠕教——濡教,将中国浸泡濡腐了2000年、充满了血恶的毒汁,还不断的培养着僵尸,爬出来它濡肉血池的生命才有希望!

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
111.192.110.82
高明的下毒方式-----超高明的比喻方法。

儒教正如毒蘑菇,都长得很好看,五颜六色,青黄赤白黑,仁义礼智信的......

呵呵呵,真的很形象啊!它就是那么毒、那么邪,我们不能让它那美丽的外表所蒙蔽,看清,
清除,连根拔出。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
65.49.68.170
高明的毒,分开看任何一种成分,都是无毒的,但是混合在一起,就产生了剧毒,埃及仁义礼智信之毒,仁义礼智信就是这种毒药。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
用十香软筋散比喻儒教之毒。就中原各大门派都中毒了,只有西方来的明教没有中毒。

我记得,好似是“张三丰”徒弟的儿子“张无忌”,给各大门派的英雄们解了毒,不然的话都会慢慢的中毒而亡了......

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
76.164.234.43
儒教仁义礼智信是一种精神毒药,渗透至灵魂,是一种巨毒,并且嵌植我们华夏上古人2000多年,多么恐怖啊。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
我们的教主很精通医术呀!教主说的“高明的毒”分开看任何一种成分,都是无毒的.....

.埃及仁义礼智信之毒,仁义礼智信就是这种毒药。

就那个十香软筋散比喻儒教之毒。很精辟的。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
我听说,十香软筋散是有:  川贝,枇粑,蜂蜜,雪莲,陈皮为主药,加上天山雪莲配制而成。

十香要齐全才能起到哪个中毒作用,如果把各个香  分开来使用,它们各自无毒性,并且还能起到不同治病的作用......

我们一旦明白它们的原理时就可以分解它,利用它,呵呵,它们还可以为我们仙族服务,而强身健体呢。

埃及的仁义礼智信之毒,我们也可以分解它,让它失去毒性的。

無頭像
仙道奇巧

帖子 52
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
111.73.89.189
仁义礼智信是恍子,圈养才是真,仁义礼智信就是这种毒药。只有将它所有阴谋曝光才能分解它。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
65.49.68.169
科学的精神,是怀疑的精神,而不是相信的精神。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
101.29.222.38
可以反,可以正!明明白白的做。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3875
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3699
218.201.124.255
洪光

帖子 312
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!

花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3875
124.112.215.196
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早长了蜥蜴人尾巴:z25