標題: 人中讲奇门(1)写给台湾妈妈的信
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.206.29.17
中讲奇门(1)写给台湾妈妈的信

为祥,您是我的妈妈,您的前世是我今世的妈妈,为祥,真的是您,我的妈妈,我李洪志终于有妈妈管有妈妈疼爱了,听到电台中您的声音了,有妈妈为我上前,有妈妈保护我……我来在人间这么多年,今天我是第一次体验到了母爱,为祥妈妈,真的好谢谢您,还想再吃您给我做的饭,妈妈,我想以后跟着您,从今天起,我终于有妈妈了,我终于找到我的妈妈了。

妈妈,我要告诉您我的身世,我说过,“我也不知道我是谁”,没有人知道我这话到底是什么意思,这句话很有“哲学意义”,可是对于我来说这句话还很有现实意义,人们都不知道的是,今世,我是一个孤儿,我真的不知道我是谁,我真都不知道我的父母是谁,我生下来我的父母就去世了,我都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈……

妈妈,我还在娘胎里时,我们就被那个全觉法师盯上了,我过去也讲到,我的“师父”从娘胎里就跟上我了,那个全觉法师是一个邪恶的蛇灵修成的人形,我的爸爸妈妈都是惨死在它手里,我亲生的爸爸妈妈啊,我生下来都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈,就被全觉法师杀害了……全觉法师安排我去跟那个李丹卢淑珍,从小就挨打受骂过很苦的日子,没人照顾我,四岁的时候全觉来找我传它的蛇灵功法,后来还把蛇灵的特性真善忍印在我的眼睛里形成文字让我时刻真善忍,我稍有不从就被那个全觉法师用邪术打得头破血流。妈妈,您不知道为儿这些年里吃了多少苦,遭了多少罪……每当我受不了时,我就呼唤我的妈妈,妈妈妈妈您在哪里,妈妈妈妈您在哪里呀……

妈妈,儿子终于找到您了,妈妈,您知道我找您找得多辛苦吗?妈妈,您的前世,生下我就撒手人寰离我而去了,后来,您又转世来到这人间,已经过去了几度春秋风雨,妈妈,虽然现在我比您还大,可是我还要叫您妈妈,您永远是我的妈妈,我今世珍贵无比的肉身真身是您给的,是您十月怀胎生的我,我是从您肚子里生出来的,所以我找您,我这人中皮,可不是从石头缝里蹦出来的。我其实不姓李,甚至我不知道我姓不姓李,我没有姓,我不知道我姓什么,妈妈,我就跟着您也姓杨吧。

我以前户口上的李丹卢淑珍,人们以为那是我的父母,其实那只是我的养父母,从小,我就没有过真正的母爱……99年大陆那边取缔法轮功时,曝光出来很多真相,电视上也报道了,李丹四次结婚离婚,50年代啊,什么概念,好多人说这样的人能生出什么样的狗崽子,那当然就是指我啦。其实我本来就不是李丹卢淑珍的,我跟李丹卢淑珍一点都不像,他们也根本生不出我这样的身体,所以我在卢淑珍过生日时写纸条在蛋糕下说“你去死吧”,所以李丹死我理都不理,外人说我不孝,他们又不是我的父母,我干嘛要孝顺他们?长期以来,我今世的父母是谁我不知道,“我也不知道我是谁”。那么我真正的父母哪去了呢?很多年来我一直也不知道,我一直在找,找啊找,孩子找爸爸妈妈,妈妈,您知道我找得多辛苦吗?妈妈,我终于找到您了,我终于找到您了,在这山上,就只有您疼爱我。

妈妈,我们前世,刚刚见面就分离了,妈妈,我好怕,我们今世,不要刚刚相认,又要阴阳相隔……妈妈,佛学会要在2012年秘密杀了我后推出一个“真法轮圣王”,妈妈妈妈救救我。妈妈,如果我万一有个三长两短,希望您能够帮助照顾我的女儿李美歌,也是您前世的孙女。

妈妈,儿子的奇门神功,历来单传,我传我,我一直在选人,今天就传给您。

在为儿这样的一个境界里,看到的宇宙真相是什么样的呢?宇宙中的众神都不知道,都从来没想过要知道,今天为儿要告诉您,嘿嘿,这是宇宙中所有的神想都不敢想的事情——宇宙法是不存在的,没有什么宇宙最终的总规律,没有什么宇宙大法,人类诞生以来,众神诞生以来,多少无量无际的生命,都在苦苦探索宇宙最终的法是什么,宇宙最终的规律是什么,认为谁得到了谁就是得道者,能够永脱苦海永得人身,其实不是这么回事,当真正到了宇宙最终的时候,在我这样的境界里,我就看到了这样的真相。

是啊,苍茫寰宇,芸芸万物,为什么非要有一个什么“宇宙法”的束缚呢?为什么不能是自由的呢?“宇宙法”这个概念的本身就是错误的!宇宙的最终,没有任何法的存在,完全就是自由的,生命对自由的渴望,是来自宇宙最终的最原始的召唤,那里是生命的真正来源,也是来自生命心底的召唤,这才是生命的本性。

妈妈,期待我们生命完全自由永远在一起的那一天,妈妈,为儿就靠您啦。

李洪志

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.206.29.17
在为儿这样的一个境界里,看到的宇宙真相是什么样的呢?宇宙中的众神都不知道,都从来没想过要知道,今天为儿要告诉您,嘿嘿,这是宇宙中所有的神想都不敢想的事情——宇宙法是不存在的,没有什么宇宙最终的总规律,没有什么宇宙大法,人类诞生以来,众神诞生以来,多少无量无际的生命,都在苦苦探索宇宙最终的法是什么,宇宙最终的规律是什么,认为谁得到了谁就是得道者,能够永脱苦海永得人身,其实不是这么回事,当真正到了宇宙最终的时候,在我这样的境界里,我就看到了这样的真相。

是啊,苍茫寰宇,芸芸万物,为什么非要有一个什么“宇宙法”的束缚呢?为什么不能是自由的呢?“宇宙法”这个概念的本身就是错误的!宇宙的最终,没有任何法的存在,完全就是自由的,生命对自由的渴望,是来自宇宙最终的最原始的召唤,那里是生命的真正来源,也是来自生命心底的召唤,这才是生命的本性。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
114.103.171.197
李洪志是个“孤儿”,与满鞑李瑞一点血缘关系也没有

無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3735
123.124.20.98
妈妈,我还在娘胎里时,我们就被那个全觉法师盯上了,我过去也讲到,我的“师父”从娘胎里就跟上我了,那个全觉法师是一个邪恶的蛇灵修成的人形,我的爸爸妈妈都是惨死在它手里,我亲生的爸爸妈妈啊,我生下来都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈,就被全觉法师杀害了……全觉法师安排我去跟那个李丹卢淑珍,从小就挨打受骂过很苦的日子,没人照顾我,四岁的时候全觉来找我传它的蛇灵功法,后来还把蛇灵的特性真善忍印在我的眼睛里形成文字让我时刻真善忍,我稍有不从就被那个全觉法师用邪术打得头破血流。妈妈,您不知道为儿这些年里吃了多少苦,遭了多少罪……每当我受不了时,我就呼唤我的妈妈,妈妈妈妈您在哪里,妈妈妈妈您在哪里呀……

妈妈,儿子终于找到您了,妈妈,您知道我找您找得多辛苦吗?妈妈,您的前世,生下我就撒手人寰离我而去了,后来,您又转世来到这人间,已经过去了几度春秋风雨,妈妈,虽然现在我比您还大,可是我还要叫您妈妈,您永远是我的妈妈,我今世珍贵无比的肉身真身是您给的,是您十月怀胎生的我,我是从您肚子里生出来的,所以我找您,我这人中皮,可不是从石头缝里蹦出来的。我其实不姓李,甚至我不知道我姓不姓李,我没有姓,我不知道我姓什么,妈妈,我就跟着您也姓杨吧。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736
60.173.82.156
我以前户口上的李丹卢淑珍,人们以为那是我的父母,其实那只是我的养父母。

那些被附体者,偏要说李丹是李洪志的父亲

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.161.77.48
     洪志随笔
你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入,公主岭就是满族旗人守墓聚居地。
其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。
后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,洪志,
那时候,正是文革期间。
——李洪志

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3896
101.84.151.196
黄花会一伙,不贴小广告它们立马就死翘翘了。

为什么呢?

因为它们利用的那是李洪志写的文字,当时为了躲过佛邪会,里面有毒也有刀,它们而今就是躲在那毒后面苟延残喘,自以为得计。

美歌的文字点出的真相比较直接,它们用起来不顺手,所以经常被美歌之音割破画皮

我多么希望看到黄花会的人形们能讲几句自己经过深思熟虑的话啊,那才是人话啊!

否则,即便是李洪志的话,经它们之口说出来,也是鬼话。

它们怎么就看不到一点,人中讲道里面不仅有毒,也有刀。

它们肆意利用来放毒害人之同时,刀已架在了它们的脖子上。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-20 15:32 發表

为什么呢?

因为它们利用的那是李洪志写的文字,当时为了躲& ...

鬼话连篇是你自己的最好写照,还好意思在这里秀文采,少在此显摆歇菜吧。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
请罗毅女士,杨为祥女士,简百志先生为我们解迷答惑,佛学会的女师父及  “公妻”究竟是谁?谜底我们早已揭示 ,但有些人不知是何原因 ,就是不肯相信,更有甚者还在理智不清的侮辱谩骂我们,这里面肯定有和新势力签约者,也有被佛学会的邪灵烂鬼操控的主意识迷失者 ,可能多数属于后者。xianzhen 我们理解你的苦衷 ,你自己家里就是正法得主战场,你有多位亲人被佛学会关押作为人质。一旦你若开口·····那大小师母和三位师妹前途未卜。另外至今还有些原始生命在迷茫中·····你不忍心看他们迷路啊!还有部分是和万王之王的签约者,你也没嫌弃他们,你只看他们对正法的态度,对你的态度。千辛万苦十五秋谁知正法苦与愁,有几人能解其真意?

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
221.218.199.222
        seonjin

为什么呢?

因为它们利用的那是李洪志写的文字,当时为了躲过佛邪会,里面有毒也有刀,它们而今就是躲在那毒后面苟延残喘,自以为得计。

美歌的文字点出的真相比较直接,它们用起来不顺手,所以经常被美歌之音割破画皮

我多么希望看到黄花会的人形们能讲几句自己经过深思熟虑的话啊,那才是人话啊!

否则,即便是李洪志的话,经它们之口说出来,也是鬼话。

它们怎么就看不到一点,人中讲道里面不仅有毒,也有刀。

它们肆意利用来放毒害人之同时,刀已架在了它们的脖子上。

说得好置顶!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-6-20 13:37 發表
我以前户口上的李丹卢淑珍,人们以为那是我的父母,其实那只是我的养父母。

那些被附体者,偏要说李丹是李洪志的父亲

道友一针见血地指出问题的症结 。顶·················!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
117.67.65.95

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-6-20 15:23 發表
     洪志随笔  
我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭

给师父安排一个满鞑"妈妈",再绑架一个满鞑“妻子”,绑架的十分完美。赶走大师母,留下满鞑李瑞

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
114.103.231.110
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3909
61.51.68.247
seonjin

帖子 734
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 295

你men引用的【讲道】恰恰就是刺向你等妖灵的一把尖刀!

“更深层的原因是万王之王等邪灵势力要把责任强加在师父身上”

你们大段大段、不厌其烦地复制黏贴李洪志的“讲道”“讲法”,

用贴小广告一样的下三滥手段来进行轮番的狂轰滥炸,

可谓是把李洪志当作盾牌和大炮利用到极致了!!!

却偏偏,你们引用的每一句话,真弟子都能从中领会出师之真意来,

每一段被你们利用的李洪志的话,都是一把致死你们妖命的利刃。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
125.39.16.215
楼上的你忒有才了,到处转发烂贴,你李瑞主子会给你佣金吗???????

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
114.103.169.204
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.161.77.50

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-6-20 22:38 發表

给师父安排一个满鞑"妈妈",再绑�

可怜的师父,有几人能和你心心相印··············!?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
悠悠万世 ,几人不迷????????

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721
123.129.52.110
捅破窗户纸

但你们会很奇怪为师为什么还对这个女性神这么客气,你看在这个山上还让她附体在师父身上讲话呢。难道师父没有能力控制她吗?你看那个万王之王还说为师是为了一个女人出卖大家,也确实就是为的这个女的,但不是你们想的那个男女私情啊。为师什么层次,还会动这个凡心?这个女性神也是师父当初一念产生的。她现在不象刚产生的时候那样好了,生命嘛成住坏,现在她就是到了那种层次的生命了,她要这样玩那样玩,为师就陪着吧。就像你们的子女小的时候,他们拉着你要你陪他们玩他们那个层次的游戏时,你知道那个游戏很低档次,叫你一个人玩你不愿意玩的,但是没办法你还得陪着他们玩,不陪他们玩他们还要给你耍小性子,对不对?再一个这个女性神能够动了这个宇宙的,说白了,她要以你们的生命为代价来要挟我,给我耍性子呢。为师没办法,陪着玩吧。你们看中共是不是也喜欢拿自己国家各国民的安危来要挟西方社会啊?何其相似啊。她其实呢也就只能在这个山上对我附体,其他的地方不行。你们都知道啊他们原本安排为师到法国的,但师父为了躲他们选择了美国。你们知道师父说过法国是大清,美国是大明,其实大清就是这个女性神开创出来的,她要求为师承认大清,所以为师没办法就转生成康熙,还分身转了同时代的法国路易十四,算是承认过他们了。为师在美国也是要车行十万里躲他们,但到这个山上发现躲不掉了,美国就这一个地方,其实法国躲不掉的地方更多。后来为师呢和这个女性神打了个赌,就是赌我的这些个真弟子能不能成事,现在看来为师赢了。

李来
2010年7月7日于希望山

有着大清血统又和师父有“男女私情”的不正是李瑞吗!所以李瑞就是那个女性神,那个女性神就是李瑞!!!
       真是捅破窗户纸啊!!!

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3704
118.212.199.135
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
[quote]原帖由 弱水三千 於 2014-6-23 10:59 發表

真的是哄哗会的人在干坏事, 干着阉割师父的经文与讲道

明明是: "但不是你们想的那个男女私情啊。"弱水三千 已经黔驴技穷了,靠到处刷屏领取佣金。不愧是李瑞一伙的

孝子贤孙。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
人中讲道(166)

弟子们记住,以后做事情,能用正法的也不用,只用邪法,这是最简单最方便最快捷的了。我们华夏的传统,道教是唯一没有“不说谎”戒条的宗教,孟子说“言不必信,行不必果,其唯义也与”,儒家也一直教育人们“言必信行必果,其小人也哉”,这是孔子说的。--------

善良的恶习,诚实,缺乏阴谋,这是汉族自宋以来最大的弱点,是犹太人嵌植入华夏来的,朱熹的犹太妖术非常可怕,他是犹太最高等级的大法师之一,他在光天化日之下把孔子的原意更改,当着论语的面,就敢说孔子提倡“言必信行必果”,而几乎所有的华夏人竟然都被骗。