標題: 陈义权那几条蚂蚱,看你能翻得了浪么?
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3976
113.88.247.44
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3896
183.22.12.100
乱象纷纭,谁能一心不乱。拨乱反正,必有真人大觉。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.206.29.17

通     告

天策玄甲一家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,面向全世界求日,天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它家的女人。特此通告!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

天策玄甲一家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,面向全世界求日,天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它家的女人。特此通告!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736
183.165.1.214

人中讲道(89我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736

现在向全世界公布"一线玄明"的IP

现在向全世界公告:
一线玄明”他于 2012-5-20在台湾宇宙大法弟子论坛的注册用户名为“yxxm".被黄袍加身为那个论坛的“管理员”。

一线玄明”的IP为:
65.49.68.187 (美国)、65.49.2.182(美国)、65.49.2.181(美国)等等。他的电子邮箱为:yixianxuanming@yahoo.com

杀尽一切附体,灭尽一切佛理。清醒做人,必懂道理;践行道理,以正人道!

QQ:1176987571 (JS)

东明 (管理员)
第10楼
回复:现在向全世界公布"一线玄明"的IP

一线玄明和唐奇不是同一个人,一线玄明也不是师父,一线玄明(美国)、唐奇(中国)、东明(中国)是3个不同的人,年龄差很大,写文章的风格相差很大。可是一些故意想混淆黑白、颠倒是非的人偏偏要污蔑我东明是唐奇、是一线玄明!这个早我已经在《绞杀“圆道”》( http://jianfengbbs.info/thread.asp?tid=305)里面说过了,大家可以去看这个文章 。邪灵它的目的就是执行佛学会的策略,搞乱我们脱离佛学会控制的人!等老子有时间了就写些文章把那个圆法正道批个体无完肤!

那些污蔑我和我们论坛的人要倒霉了,你可以污蔑别人,但是千万不要污蔑我,因为污蔑我你要遭到我的实际行动报应的,我不是等老天爷来报应你,而是我直接搞行动来报应你, 我向来相信有仇必报!

所有去“台湾宇宙大法论坛”、“雷霆论坛”、“小喇叭论坛”的游客和注册用户的IP都被锁定和监控了,那些还在执迷不悟的人有麻烦了!那些污蔑我的人日子不好过了!呵呵,一线玄明搬家了,怎么会顾得上去论坛代回答问题呢?! 这个一线太监总管怎么什么都替皇帝代劳啊??

那些痴迷者好幼稚啊!都还以为一线是师父呢!杀尽一切附体,灭尽一切佛理。清醒做人,必懂道理;践行道理,以正人道!
QQ:1176987571 (JS)

黄梁 (附小三年级)
第11楼

回复:第10楼     

回复:现在向全世界公布"一线玄明"的IP

“  
所有去“台湾宇宙大法论坛”、“雷霆论坛”、“小喇叭论坛”的游客和注册用户的IP都被锁定和监控了”。      

前二天,上剑锋论坛时,经常上不去,或是上去了打不开网页,搞不懂是怎么回事,现在才算明白了,因为前几天我去了“台湾宇宙大法论坛”当了几次游客。那真是十足的宇宙垃圾才会做得出来的,这种生命怎能允许它进入新宇宙中呢?奉劝其只有彻底悔过,才有未来。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736
人中讲道(140这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

这是人中讲道107最后的一句话:
    (未完待续,因遇到危险的紧急情况,直至6月4日才有机会发出)

李洪志   

2012年5月30日

此处的危险正好和东明公布一线玄明ip地址的时间相吻合。(他们是:2012-5-30 1:40:48——2012-6-2 14:21:18期间公布的)

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736
人中讲道(93

我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什么?你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什么破论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这样的行为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那么穷吧?什么大学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮功害了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什么都不干,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什么。你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎么也学会了这一招呢,怎么不对佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那么难吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,彻底瓦解这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图么?你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736
人中讲道(93

…………

我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什么?你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什么破论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这样的行为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那么穷吧?什么大学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮功害了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什么都不干,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什么。你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎么也学会了这一招呢,怎么不对佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那么难吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,彻底瓦解这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图么?你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

乐乐,来,跟师父喝一杯米酒,师父想要乐一乐。

李洪志

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

天策玄甲,东明 一家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,面向全世界求日,天策玄甲,东明一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它家的女人。特此通告!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

天策玄甲,东明 一家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,面向全世界求日,天策玄甲,东明一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它家的女人。特此通告!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
123.129.52.110
彻底清算李瑞为首的佛学会的滔天罪行!

迎请李洪志先生回国!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737

通 告

东明、天策玄甲一家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,面向全国求日,东明、天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它俩家的女人。特此通告!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721

告知你个李瑞裤裆里的东西!

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721

通     告

东明、天策玄甲一家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽可夫,现在没人去日她们,面向全国求日,东明、天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它俩家的女人。特此通告!

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3896
183.22.12.100
邪恶的表演如果还不够充分,那就由它们继续表演,在彻底销灭它们之前,其存在的唯一意义也就是以卑劣的表演展示其存在了。

能来到仙真论坛的世人不会都跟它们一样弱智,也能看清楚:谁在挖空心思、丧心病狂、不计后果地放毒;谁在迎头反击、痛打野狗妖猪败类。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721

只有猪才会认为别人弱智!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.45.26
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737

通 告

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.45.26
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876

通     告

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721

通     告

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3870
111.161.10.142
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737
狗永远改变不了吃屎,变成疯狗也一样吃屎

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721
十方一郎 :
   你这头脑残的猪!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3870
111.161.10.142
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.45.26
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876

通     告

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736

通     告

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737

通     告

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.45.26
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876

通     告

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721

通     告

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736

通     告

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3904
無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721

通     告

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721

通     告

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.45.26
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3904
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876

通     告

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736

通     告

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737

通     告

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.45.26
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737

通     告

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.45.26
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736

通     告

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736

通     告

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.45.26
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.45.26
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737

通     告

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.45.26
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876

通     告

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737

通     告

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

通     告

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.45.26
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

天策玄甲一家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽(牲畜也可)可夫,现在没人去日她们,面向全世界求日,天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它家的女人。特此通告!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

天策玄甲一家的女人和李瑞一样都是荡妇,人尽(牲畜也可)可夫,现在没人去日她们,面向全世界求日,天策玄甲一家的女人倒贴钱求日,大家快去日它家的女人。特此通告!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

通     告

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737

通     告

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
49.73.45.26
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737

通     告

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721
65.49.68.175
天策玄甲:你就是李瑞裙子底下的这个玩意!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917