標題: 农夫和蛇故事新篇
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3907
113.113.10.67
西楚霸王 版主
積分 760
帖子 77
註冊 2014-5-29
用戶註冊天數 8
狀態 離線
短消息  
我以为这界  习近平主席  会公开认定  "法 轮 功" 是邪教呢、、、
看样子 "政 治 风向" 要变呀、、

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3907
113.113.10.67
我只能说:狗改不了吃屎,蛇最终还是啮人。

归来吧,归来哟!浪迹天涯的游子!

归来吧,归来哟!田园将芜胡不归。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3907
14.116.188.78
总算找到了,幸有胡铁花大侠于楚留香发帖后的11分钟、在剑锋论坛保留了原帖

楚留香叫小石头看这篇
西楚霸王

版主

積分 760
帖子 77
註冊 2014-5-29
用戶註冊天數 7
狀態 在線

我以为这界  习近平主席  会公开认定  "法 轮 功" 是邪教呢、、、

看样子 "政 治 风向" 要变呀、、:

我是楚留香,请小石头看这篇:

seonjin

帖子 648
用戶註冊天數 280

短消息  
摘引“天鉴论坛”——

http://www.tianjian.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=13832

游客 发表于 2014-6-4 14:12

这是中国反邪教协会近日公布的邪教名单,里面才有的法轮功。但是前些天中央办公厅和国务院办公厅以及公安部公布的14种邪教,居然没有法轮功,这么高大上的机关发布的东西怎么这么不严谨?还不如一个小小协会,不可思议!

匿名  发表于 昨天 16:26

就算留个悬念吧

就像那个一贯道,历朝历代都受到打击、镇压!!!很惨!

每当改朝换代的时候,一贯道的信徒们可能都会想:迫害我们的邪恶终于遭天谴了,神终于发怒了!正义终于得到伸张了,我们可以被平反了!

但结果很可惜!就像李大法师讲的:国民党上台杀它,换了共产党上台,还杀它!

邪教就是邪教!无论世道发生什么,无论世道怎么变,它都是那个命运!多少代的一贯道信徒恐怕都是抱着被平反的幻想进了棺材的吧!

幻想可以有!但逃不过现实!现实无情!

作为法轮功来讲,发了十多年的“正念”:除“恶党”!铲除张三铲除李四,曾经在台上的领导人几乎被诅咒了个遍!

近段时间,通过媒体大家可能都知道了,曾任过高官虽已退休的周XX可能会因许多问题要被追责了;习、李上台以来许多不法官员被拿下了!。。。。。。

沉寂、消沉已久的法轮功似乎又看到某种希望了,像打了鸡血一样又精神了:发了这么多年的“正念”可能还是起作用了!你看那些曾参与迫害“大法”的人现在陆续遭报应了不是!快垮了不是!要变天了不是!你看北京那雾霾经久不散不是!

这些高官的被处理,对法论功来讲真的是个好消息吗?

未必!

共产党在瘦身!正在快刀斩乱麻的清理躯体上淤积的蠹虫!它正在努力的朝着健康的方向奋进!正在轻装前进!它又重新赢得了民众的信任,民心又倒到共产党那边去了!(没人关注你法轮功!)

它是快垮了吗?它正在变得更强大!(这就是法轮功十多年“正念”的效果!)

铁打的营盘流水的兵,无论谁上台下台,对法轮功的政策,对法轮功的定性,从来没有变过!(法轮功有什么可高兴的呢?)

(蒋XX,大家可能都不喜欢,被人家最终给赶到台湾去了!但你能说他曾收缴毒品是错的吗?你能说他镇压一贯道是错误的吗?这个人可能很不好,但你不能说他所做的每一件事情都不好!他也有做对的时候!)

那些被“拿下”的高官,可能做错了许多,但你不能说他做的每一件事情都是错的!你敢说他打击邪教是错?!

还是那句话:幻想可以有!

就如同曾经的一贯道信徒一样,认为发生了什么样的社会变化,自己的命运就有可能会发生改变!

去幻想吧!去用“雾霾”安慰自己吧!你们的胜利永远是在“另外空间”!!!

一贯道,就是邪教!但大陆已经很少提了!没点到它的名难道它就不是邪教了吗?不是,是现在的人们已经基本想不起它了。

法轮功呢?

在海外,早已经边缘化了,早已成了边缘性群体、西方社会任其自生自灭了。

在中国大陆,也已经很少有人想起它了,这是现实!这是法轮功学员无法逃避的现实!

一贯道,点它的名是邪教!不点它的名它还是邪教!

法轮功,点不点你的名还重要吗?!没点你的名,你的命运就会发生改变吗?你可以去幻想!幻想不算犯罪,可以的。

报告李哥,关于花弄影。
龙泉寺为何总是死人
正法之法
关于“楚留香”帖子的声明
大道太极(小石头)的七宗罪

雁蝶双飞翼,花香满人间。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3907
上楼最后几行是刚才从胡铁花大侠原帖那里一起复制过来的,见于此——

http://www.qimenjianfeng.info/Thread.asp?tid=3574

文既至此,顺路推荐一下奇门大战神的论坛:奇门剑锋论坛,精彩无限,有心人可以关注。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3907
楚留香一直在试图挽救屎头门,那份苦心,真可谓“子规夜半犹啼血,不信真情唤不回”

打字至此,眼眶酸楚几欲泪啊  

而我从旁看来,除了极少极少真情真觉一息尚存的也许还有希望(?),香帅的心有可能是白费了。

这次香帅在真人论坛发帖的方式(直接在别人的帖子里作改动),不正是烂屎头一贯耍流氓的方式之一吗?
【看官可参阅4楼剑锋论坛保留的原帖】

但是形式虽同、本质不同之处在于,香帅是直接讲明了——

我是楚留香,请小石头看这篇......

——如此,就是堂堂正正,就根本上不同于烂屎头的耍流氓。

而烂屎头在2014-6-7 00:21 再次卑劣地耍流氓......

只令我更加明确:无论这妖孽披个、假冒个什么样的画皮,项羽也罢、狮子吼也罢、弱水也罢,其外星动物妖灵的本性无异。

香帅之意欲挽救“小石头”,像极了农夫和蛇故事的新版。

唉,小石头啊小石头,你这冥顽不灵的东西,今世又浪费了一张人皮啊  ......

無頭像
吟今

帖子 18
註冊 2014-4-2
用戶註冊天數 3690
123.55.34.247
什么政治风向啊,还想打耶和华的主意么,还真是可笑哎。耶和华的名字只是隐喻啊,他代表的是永生律法诚信公义,……真正的上帝耶和华可不是法轮功的背后的犹太邪灵埃及法老假上帝,从仙主的文章也可以明白这一点的。仙主说过,现在连上帝都不能信了,只能相信我们自已。因为当今圣经教会的上帝,还有美国总统口中的上帝,共济会的上帝,都是埃及法老神啊,是中国的侵略者!包括中国滿族势力的隐形政府背后的犹太邪灵,和它的跟从者都是埃及神的走卒。人重要的是要有鉴别是非的能力和智慧。真人是干干净净,纯粹的人!通灵的人被低灵鬼魂操控着,根本就丧失了自已的判断力,真是可悲唉!

無頭像
吟今

帖子 18
註冊 2014-4-2
用戶註冊天數 3690
123.55.34.247
一边加入仙真的仙族,一边却痴心妄想着给法轮功邪教平反,小石头你怎么好意思再来仙真论坛胡言乱语!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3907
刚才看到胡铁花大侠在别处提醒大家勿上黄花会的当,等我提供链接在下面:

http://xiandao.freebbs.tw/redire ... o=lastpost#lastpost

江湖险恶,妖灵奸诈,本来就是险中有险,环环相错!

只要一心不乱正念足、紧随真理方向正,那就是:

玄中有玄本无玄,错了还错原非错

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3696
113.125.221.163
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***