標題: 因果
無頭像
如意

帖子 27
註冊 2013-9-16
用戶註冊天數 3845
41.13.176.1
修炼人能跳出因果的束绑吗?

無頭像
youtairen

帖子 11
註冊 2013-9-17
用戶註冊天數 3845
222.36.72.196
;不得不说的事情
【原帖由 浪翻云 於 2013-9-16 16:03 發表
石头, 算了吧,别说了。

你上次说农夫害你遭报是怎么回事?能透露点吗?我实在很好奇啊。

农夫这个名字取得不好,他好象$
原帖由 大道太极 於 2013-9-16 17:22 發表

道家的七星北斗阵, 是与天地自然灌通的,邪人若用当然是自找死路…

很多秘法是不许外人用的,用则遭报…,叫反噬…

恶人害人不成反害己,这是在讲天 .. 道家的七星北斗阵, 是与天地自然灌通的,邪人若用当然是自找死路…
道家的七星北斗阵, 是与天地自然灌通的,邪人若用当然是自找死路…
恶人害人不成反害己,这是在讲天道的一种表现,而干了大坏事后,再用道家的正道天罡阵必速遭报…
我是在告诫东明背的势力与生命…
是共产党的人我就叫老毛敢快去收吧…】
这是我今天看到的,石头欺人太甚,说话太狂,吓唬人是你的拿手好戏。你说谁是恶人?你说谁是外人?是东明还是农夫?
你恨农夫是农夫发现了你的后面那张脸,没让你诈骗更多的钱,更过的人。
你恨东明是因为当初像流浪狗一样的乞求东明收留你,东明打跑了你。
我说的对么。
你说毛主席是你的手下,到最后你总也忘不了你可以决定别人的生死,天津的老太太叫你吓的用钱供养你,买自己的寿命,听你的教导,天天练5套功法差点没死了,在她叫天天不灵,叫地地不应的时候,是我救过来的。
本来自己的事情不愿意显摆的,没办法,非得有快料不知自己是怎么回事,非得招欠,只好说了。
最近农夫不怎么在网络上出现,是因为公交车的事故,在医院保守治疗,可谓是因祸得福,调理了身体,去除了隐患,更是迈过了生命的生死劫难。每月有8000元的补贴,出院后一笔赔偿金,出国都够用了。怎么样,是不是有天上掉馅饼的感觉啊…..哈哈。
言归正传;当初,我们做北斗七星,有些人受了伤,就是胳膊腿疼,
石头说;这是这是报应。
1那你经常被打得头疼是不是报应?
2你经常被抽嘴巴子是不是报应?
3你经常满脸黢黑,眼窝深陷,精神恍惚,撞墙,自杀不能控制,是不是报应?
4本来,你利用农夫赚到了钱,骗到了钱,又失去,又成了穷光蛋,是不是报应?
5你发短信让人家给你钱,你怎么那么不要脸。靠吃软饭活着,是不是报应?
6你本来想勾引有未婚夫的有钱女孩子,结果被人家整的像过街老鼠,是不是报应?
7每当你给农夫造谣的时候,就是还想利用农夫,你还想利用到什么时候?
多了去了,不说了。
8说几个比较严肃的问题把,你不是 发愿不改的 要修成大大光明佛吗?怎么还跟着不修佛的仙真混啊?你是外人还是内人啊?佛的自私,虚伪,狡诈,你就像那热烙铁,谁沾上,不死也得脱层皮,
一有机会就兜售你那套欺世盗名的佛家理论,你利用所有的人成就你自己,包括lhz  xz  ,这是你最伟大的理想,你也这么做了。你敢告诉你是怎么说lhz  xz的吗?你说lhz欠你的,lhz会把所有的本事都转给你,作为补偿。Lhz不能做到事情,你能做,你不是都想发表第3版zfl吗,相片都准备好了。你自封教主,现在教主出来了,你又装孙子了,这有是你的拿手好戏,伺机而动,拉大旗作虎皮,继续骗。忽悠。
先不说了。吃饭去了。
9还有,最重要的,我怎么害得你?不是我保护你,不是我担待了一切,你在天津早被抓起来了!有本事还到天津来,我跟你对质,你到天津来,不敢跟我见面,我堵了你一上午,你跑了,现在又冒出来无事生非,先把自己的饭钱解决了吧。想听,后边还有。暂且不说。这么干净的网站说这些简直就是不合时宜,但是为了不让不明真相的愿意付出的人受骗,不得不说,看紧自己口袋的钱,为移民做准备。
10还有,你说农夫害你,怎么害的?说出来听听。你在天津 吃,住,钱,松花粉那样不是农夫的运作 付出你才能得到?就连你的路费也不是你自己花的钱。
11不是农夫什么事都揽在自己的身上,承担风险,你早被抓起来了。你后来偷着到天津来,我堵了你一上午,你溜了,背后你给我使绊子,你当面那本事呢?你还有功能?知道别人什么样?你连你自己都看不清,就是一个妄想狂。

無頭像
youtairen

帖子 11
用戶註冊天數 3845
;不得不说的事情
【原帖由 浪翻云 於 2013-9-16 16:03 發表
石头, 算了吧,别说了。

你上次说农夫害你遭报是怎么回事?能透露点吗?我实在很好奇啊。

农夫这个名字取得不好,他好象$
原帖由 大道太极 於 2013-9-16 17:22 發表

恶人害人不成反害己,这是在讲天 .. 道家的七星北斗阵, 是与天地自然灌通的,邪人若用当然是自找死路…
恶人害人不成反害己,这是在讲天道的一种表现,而干了大坏事后,再用道家的正道天罡阵必速遭报…
我是在告诫东明背的势力与生命…
是共产党的人我就叫老毛敢快去收吧…】
这是我今天看到的,石头欺人太甚,说话太狂,吓唬人是你的拿手好戏。你说谁是恶人?你说谁是外人?是东明还是农夫?
你恨农夫是农夫发现了你的后面那张脸,没让你诈骗更多的钱,更过的人。
你恨东明是因为当初像流浪狗一样的乞求东明收留你,东明打跑了你。
我说的对么。
你说毛主席是你的手下,到最后你总也忘不了你可以决定别人的生死,天津的老太太叫你吓的用钱供养你,买自己的寿命,听你的教导,天天练5套功法差点没死了,在她叫天天不灵,叫地地不应的时候,是我救过来的。
本来自己的事情不愿意显摆的,没办法,非得有快料不知自己是怎么回事,非得招欠,只好说了。
最近农夫不怎么在网络上出现,是因为公交车的事故,在医院保守治疗,可谓是因祸得福,调理了身体,去除了隐患,更是迈过了生命的生死劫难。每月有8000元的补贴,出院后一笔赔偿金,出国都够用了。怎么样,是不是有天上掉馅饼的感觉啊…..哈哈。
言归正传;当初,我们做北斗七星,有些人受了伤,就是胳膊腿疼,
石头说;这是这是报应。
1那你经常被打得头疼是不是报应?
2你经常被抽嘴巴子是不是报应?
3你经常满脸黢黑,眼窝深陷,精神恍惚,撞墙,自杀不能控制,是不是报应?
4本来,你利用农夫赚到了钱,骗到了钱,又失去,又成了穷光蛋,是不是报应?
5你发短信让人家给你钱,你怎么那么不要脸。靠吃软饭活着,是不是报应?
6你本来想勾引有未婚夫的有钱女孩子,结果被人家整的像过街老鼠,是不是报应?
7每当你给农夫造谣的时候,就是还想利用农夫,你还想利用到什么时候?
多了去了,不说了。
8说几个比较严肃的问题把,你不是 发愿不改的 要修成大大光明佛吗?怎么还跟着不修佛的仙真混啊?你是外人还是内人啊?佛的自私,虚伪,狡诈,你就像那热烙铁,谁沾上,不死也得脱层皮,
一有机会就兜售你那套欺世盗名的佛家理论,你利用所有的人成就你自己,包括lhz  xz  ,这是你最伟大的理想,你也这么做了。你敢告诉你是怎么说lhz  xz的吗?你说lhz欠你的,lhz会把所有的本事都转给你,作为补偿。Lhz不能做到事情,你能做,你不是都想发表第3版zfl吗,相片都准备好了。你自封教主,现在教主出来了,你又装孙子了,这有是你的拿手好戏,伺机而动,拉大旗作虎皮,继续骗。忽悠。
先不说了。吃饭去了。
9还有,最重要的,我怎么害得你?不是我保护你,不是我担待了一切,你在天津早被抓起来了!有本事还到天津来,我跟你对质,你到天津来,不敢跟我见面,我堵了你一上午,你跑了,现在又冒出来无事生非,先把自己的饭钱解决了吧。想听,后边还有。暂且不说。这么干净的网站说这些简直就是不合时宜,但是为了不让不明真相的愿意付出的人受骗,不得不说,看紧自己口袋的钱,为移民做准备。
10还有,你说农夫害你,怎么害的?说出来听听。你在天津 吃,住,钱,松花粉那样不是农夫的运作 付出你才能得到?就连你的路费也不是你自己花的钱。
11不是农夫什么事都揽在自己的身上,承担风险,你早被抓起来了。你后来偷着到天津来,我堵了你一上午,你溜了,背后你给我使绊子,你当面那本事呢?你还有功能?知道别人什么样?你连你自己都看不清,就是一个妄想狂。

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3868
118.212.194.145
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
youtairen

帖子 11
用戶註冊天數 3845
5楼的    又玩文字游戏宣扬佛的道理,你白痴啊,这个网站除了你在这念经,还有第二个虫吗?快进庙忽悠去吧,那才是你用武之地。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3963
65.49.2.191
你们是不是一点人中讲道都没看过呢?

到现在还因果因果的呢。

算了算了,我看你们也就是这样了。

無頭像
仙族

帖子 38
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3859
39.67.29.40
在真善忍的境界里,仙真教主不让他们说因果,那让他们说啥?

聊聊因果,他们至少可以解解闷。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3881
1.85.200.187
强烈建议后来的朋友全部去把人中讲道和美歌之音去看几遍。要不你们说啥都懒得理你们。你们一说话就是小学生啦。
我们说话你们又插不上嘴,在一边看傻了眼吧。什么狗屁因果?我心即宇宙!
仙主已经说的够明白了。

無頭像
youtairen

帖子 11
用戶註冊天數 3845
6楼的, 举例说明。拿真凭实据。农夫就是被你利用之后反咬一口,接受教训开始变坏,不坏不足以整治坏人。不能总叫人欺负 利用。看你的胡言乱语,我笑坏了?把情况说详细点。
1出卖了谁?
2如何证明是线人?
3如何借刀杀人?
4打着你的幌子骗人?还是你让利用我把你那破玩意
发出去。我当时并不知道你的居心,我连看都没怎么看,我那你当朋友不好意思驳你的面子。后来才看到你的野心,想取代lhz,这也是我和后来的许多人排斥你的原因。
5照片为什么要摆样子?为什么穿着那样的衣服摆样子?你亲口说的要出第3本zfl,那么多人都知道,你现在不敢承认了?为什么不敢承认?阴暗的东西如何能拿到阳光下?
6农夫不但抽烟,农夫还喝酒,农夫还骂不是人的虫,农夫还敢打无耻之徒。农夫还敢作敢当,农夫还敢有什么说什么,农夫就是胆子大,不懂什么时候叫害怕。

7农夫就是人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,的人。人不犯我 我也犯人的境界有待提高。
8我就恨我自己不够坏。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3963
65.49.2.191

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-17 15:51 發表
传真道的人是会有难的, 但这个难不是他本人的!!!

那时农夫的背后的国安势力还搞个网站 (渐悟弟子论坛) , 一&# ...

传假道的才会有难,比如耶稣。

人家摩西就没有吧。

無頭像
浪翻云

帖子 513
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3867
117.40.190.159
無頭像
浪翻云

帖子 513
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3867
117.40.190.159
無頭像
youtairen

帖子 11
用戶註冊天數 3845
10楼的虫,你高抬我了,我这么大岁数的人,上网二把刀,我还搞网站?刚才注册还是女儿帮忙的。
【农夫的恶略行为连上线都退出了,】你说错了,应该说农夫的下线退出了,那其中有你这条虫,那你多有面子。你可以再告诉大家,你然后重整旗鼓,骗大家说松花粉的钱脉在你手里,谁在你下边就让谁发财。结果怎么样呢?竹篮打水一场空。一看赚不到钱了,就直接要钱了,后果是什么?和大家说说。
我再告诉,;你不知道当你退出的时候,我当时听到消息后,明显的心中一块冰化掉了,我太舒服了,你身不动膀不摇,一分钱出,不但吃着松花粉,竹康宁,还每月拿着1000左右的工资,那是农夫付出辛勤劳动帮你换来的。是朋友,我付出多少无所谓,你不值!!!
我正纠结呢,这不就解决了吗。这叫报应吗?这叫因果吗?这叫现世报!!掌握钱脉的人自己穷的要饭吃,有了钱又失去,给别人开天目,自己却看不见,说是骗子不过份吧。你告诉你的那个人,欠农夫的一盒松花粉钱赶紧还我。自觉点。

無頭像
youtairen

帖子 11
用戶註冊天數 3845
欠我的是一盒竹康宁。没错吧!!!刚才写错了。

無頭像
如意

帖子 27
註冊 2013-9-16
用戶註冊天數 3845
41.12.48.246
嘿嘿!!因果!!! 照妖镜如何!

無頭像
youtairen

帖子 11
用戶註冊天數 3845
欠我的是一盒竹康宁。没错吧!!!刚才写错了。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
youtairen

帖子 11
用戶註冊天數 3845
14楼的虫,你想当掌门人,都想疯了,要不然,你也不会失去理智的给农夫制造这么大的麻烦,全不想你的收益和做事情都是因为农夫的帮助而得;你要把天津的道友抢到你掌控下,就吃定这些人了,要不然,你做到那些事情这么解释?为了让大家相信你,人前一面,人后一面你忘了?绞尽脑汁没当上教主,现在说自己不不想当,你还在骗啊?
   你没想到,你也想不到,农夫是个吃粮不管算的人,什么都无所谓,我行我素,没有利益之心 何来怕心?跟我干松花粉的几个月都做到最高折扣,这就是我一开始的目标。做到就行了。
那么多警察看着你,你特得意?觉得自己是个人物了啊?那是当地派出所当你神经不正常,整天装神弄鬼,神神叨叨的,你自己不是也认可自己是神神叨叨小石头吗?怕你搞极端,当神经病的看着你,你的自我感觉简直是太好了。

当初的金木水火土还不一定谁是那个主角了,你利用农夫写的文章招摇撞骗,农夫写完不署名,就是不想出名,说事情而已,倒成了你兴妖作怪的资本了,我根本没有料到,没有防备,不够坏。俗话讲;没有害人心  拿来的防人意。
劝你就此打住吧,现在都什么时候了,还认不清形式。
想跟着xz,     想当犹太人,立马改邪归正,像个人样,做点人事。别打利用的注意啦。
  你给东明造谣说他说外星人,还真有人信,吓得够呛。东明建个网站,做了那么多的事情,你除了诽谤你干什么了?你给农夫造谣说身体多半截都黑了,快灰飞烟灭了,你狠毒不狠毒?自己说。我现在是不是个替身在这说话啊?
  宜将剩勇追穷寇  不可沽名学霸王  这是我的风格。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
youtairen

帖子 11
用戶註冊天數 3845
23楼的虫啊,你怎么感觉那么好呢?我都无语了。好,大家包容一下,就着机会把这事说清楚。;

1做松花粉是你找的我还是你找的我?你现在冷静一下,回忆一下,是不是我看了人中讲道,我给你、打电话。问你干不干 ?你说;不干。我说;你不干,我干。
转天,你又打电话说要做。我当时就说,你就在你们当地做吧,你不同意,非要过来,说当地没人,我真不愿意你过来,给我自己添麻烦。我驳不开面子,就说;过来就过来吧。你根本就没说要传你那个破东西,到天津以后,你让我给找几个人,聊聊,又让我给你印那个破玩意,我看都没看几页,就去印了,就当帮朋友忙了。
直到你口出狂言,我们才警惕起来。后来又看到你接人家钱的时候,眼睛贼亮,我就想,坏了,我做了错事了,我要制止。没让你把所有的钱都拿走,又退给了所有本人。在传你那个破东西的时候,还说,你此次到天津主要是传道,不是松花粉。你骗了了农夫,利用了农夫。
关于松花粉排队,不是我想怎么排,我对这类事情一窍不通,是专卖店,是网上介绍如何牌比较好,,是本人愿意怎么排,就怎么排,我完全无所谓,那些人不是冲着农夫来的,也不是冲着你石头来的,是冲着lhz来的。每个人都是为自己做。

你说,农夫拿着你的文集卖钱,你穷疯了,还是给你传话的人穷疯了,别人介绍我这里印刷印一张1毛钱。我不知道刚一开始,和印刷的不熟,人家管我要的价高,我没在意,全都按一毛钱一张卖出去,没卖完加上我要低了价钱,我还赔钱了。说这话的是人吗?都离得挺近的,干嘛不当面给质问我?说这话的站出来,看我怎么接待你。

松花粉的事都是农夫操办的,你为什么不操办呢?得便宜卖乖啊?我付出都少你知道吗?你自己排在哪,你都不知道,你就是一个混蛋!

我再让你清醒清醒,天津那几个通灵的本身早就通灵,;这是我知道的情况,;通灵就拽啊,;你给人讲道加持,人家有功能的看见你吓跑了,说你浑身是黑哇哇的脸冒黑气,满身是附体。
别再出来现眼了。

【龙蛇之战】是我自己看着觉得不错,拿给别人看的;说实话,看透你的人,躲还来不及 了,谁有那兴趣排挤你哪,你拿自己真当盘菜了,只是癞蛤蟆爬脚面—不咬人 膈应人。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
118.212.191.239
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868