標題: 李瑞的下场及其他
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3819
101.82.184.199
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3878
123.129.29.44
楚公子:是谁在骑瞎马?是谁在敌我不分?拿一篇假经文为其主子掩盖,衣不遮体,漏洞百出,可笑之极!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

人中讲道81

一些学员呢,现在也真的被触动了,也害怕了,不敢动了,可是这些学员就不知道,就连它今天的冷漠不动,都是它先天就安排好的。它历史上就安排它自己,看到为师受到这样的迫害仍然冷漠旁观。然后它还要怂恿别的学员,都不管不认不理师父了,都不想任何法轮功的事情了,都忘掉师父忘掉法轮功,这场迫害就结束了,其实这是彻底的谎言。都这个样子,那法轮功的黑幕就将永沉海底,永远没有揭开的那一天了。为师所受到的劫持迫害,在这个宇宙诞生以前就开始了,在你生命产生以前就开始了,不采用方式解决,你生命形神全灭之后仍然会继续,跟你的死活没有任何关系,,跟你不认不理师父没有任何关系,都不认不理师父了,并不是解开了师父身上的结,而恰恰是那些邪恶势力试图避免为师遭到迫害的内幕真相曝光而已。就如你父母被绑架迫害了,所有当孩子的不认不理都忘掉父母就解决事情了吗?这是什么歪理邪说呀。记住,让你们忘记的,让你们不理这场迫害的,不鼓励你们探究真相的,就是设计这场阴谋的。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3819
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3819
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

唐奇公告(2):关于最近一些事情的真相

从2011年底开始,佛学会就开始筹备实施2012年取代李洪志师父的整个计划,师父又一次遭到毒手……伤得好重,佛学会后来才安排把师父送到医院,就是那个“下城医院”啦,佛学会派人公布的,地方是真的,事情也是真的,但是时间是假的,师父那时已经离开下城医院了。

佛学会用师父的名义买豪宅,却不给师父住,甚至常常让师父住在狗窝一样差的房子里,但是却向外界公布这个“师父在美国住豪宅”的消息,这是佛学会高层一直以来设下的计策,因为这样可以让世人对师父反感,从而隔绝师父与世人,从另一个角度,又不会影响学员以佛学会的法为师,不影响学员相信法,从而可以继续用师父的名义操控全世界的学员。可以说这是一个非常高的计策。现在,这样的计策,它们又对我美歌姐姐实施了。

佛学会一直意图自己掌控全世界众学员,而不通过师父。但是不管师父在不在,只要有我美歌姐姐在,它们的这个目的就不可能达到;即使它们把师父迫害死,只要有我美歌姐姐在,就能镇得住一切。而且,师父早就立下有遗嘱,“万一我逝世,真弟子以美歌为师,本来美歌既是师之师,为师道法真传皆来自美歌”。我美歌姐姐是佛学会夺权的最强大障碍,所以,它们挖空心思的要败坏我美歌姐姐在世人中的名声。

它们用同一手段,在美国以我美歌姐姐的名义买了五处豪宅,然后再向世人宣扬,挖苦我美歌姐姐。其实,我美歌姐姐对这五处豪宅根本就没有任何支配权力,连住都不能。以前佛学会严密封锁一切有关我美歌姐姐的消息,如果不是我把事情闹得这么大,大多数后得法的法轮功学员连师父还有个女儿的事情都不知道呢。现在反正我唐奇把事情捅得全世界都知道了,佛学会再也无法掩盖我美歌姐姐的存在了,按照佛学会一直的设计,它们要把师父设计成耶稣一样没有结婚没有生孩子,然后以教会的形式统治操控学员呢。现在它们这一步是做不到的了,就意图设计败坏我美歌姐姐在世人中的名声。

而在学员中,佛学会宣扬我美歌姐姐不相信大法,不相信师父,学法不精进……一切都是为了它们本来计划的迫害死师父以后,让学员“以法为师”不相信美歌,到那时它们会以大法的名义迫害死我美歌姐姐,这样的阴谋是一步步实施的。我美歌姐姐非常美丽,佛学会那帮狗崽子很多都馋涎欲滴,不只是佛学会啦,佛学会背后还有犹太教,法轮功是个标准的犹太一神论宗教体系,本来就是犹太教中设计的一个分支,师父以前就说过法轮功的本质是西方宗教,而不是东方传统的多神宗教体系。那个荣一夫不是基督徒,而是一个犹太教徒,它的家族是法轮功宗教模式设计者之一。这狗崽子多次想占我美歌姐姐便宜,我美歌姐姐强烈反抗,它都得逞不了,08年时,它竟意图以迫害师父的形式要逼我美歌姐姐就范,我美歌姐姐以死相抗才逃脱。荣一夫,我唐奇与你不共戴天!此仇不报非君子!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3819
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
125.39.16.215
佛协会的狗腿子 ,你们都尽情的表演吧。未来是你们自己选择的······!!!!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

人中讲道83

在这么久的时间里啊,我也真正的看到了你们的心,谁是关心我的,谁是牵挂我的,谁是不在乎我的,谁是能行动的,谁是不想行动的,谁是不想行动还要搞破坏的。为师有难弟子相救本来是自然而然的事情,我的弟子都是一知道立刻就行动起来了,唐奇星璇都是这样啊。可是,对于旧势力邪灵体系的那些人来说,你们看事情被它们搅和到什么程度,从来它们讨论的不是怎么救师父,而是该不该救师父,而且它们的讨论结果还是不该救,是啊,它们的每个细胞都是叶浩造的,怎么会来救我李洪志呢,它们标志性的言论:师父法力无边没有难。我什么时候说过我法力无边呢?我却说过我遭了无数的难啊,我还说过我不说的你就别说否则就是乱法啊,谁说我法力无边谁就是乱法,这是一定的,不只是乱法,它们是生命本能的配合佛学会来迫害我。是凡说我法力无边没有难的,有一个算一个,都是邪灵造就的生命,以后大家注意区分,我会继续把它们的标志明确下来。一直还有人说啊,说师父你讲明你遭迫害了,我们就去救你,其实我已经多少次讲明了,你来了吗?你行动了吗?你没有,我早就看出来这样的人的心只是挑衅,我即使讲明它也会无动于衷的。你看它们是怎么对“救师父”冷嘲热讽的,真是世态炎凉啊。这些人啊心里虚了,还问师父出来了为什么不拍张照片象本拉登那样来个视频公布已经自由的消息呢?这么久了你连跟我的联系渠道都没有,你又不是可靠的人,你又不是在意我的人,我自由的消息你信不信跟我有什么关系呢?我遭难时你不关心,我自由了你怎么这么关心起来了呢?你想从我这里得到什么呢?现在情况还复杂,你别是别有企图吧,那我干嘛要你信呢。人间险恶,我可不想再招人注意惹麻烦。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3819
116.228.69.254
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3819
116.228.69.254
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
恭喜楚公子!你已毕业了。未来是你自己选择的·······。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
      恭喜楚公子

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

人中讲道84

这次的机会真好,以后师父我永驻世间,任何人都别想取代我了。佛学会一个大败笔,不早点强制我录个遗嘱传位它们的那个女师父。否则我这么失踪了,它们还不至于这么手忙脚乱呀。

(未完待续)

李洪志

2012年三月十三日

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

人中讲道85

就是这一段啦,按照邪灵和佛学会体系的安排,我被一个女的取代,而且不让我有任何翻盘的机会,在没有人的地方把我杀死,所有的维护我的弟子,在新宇宙中,都被称为天魔,背离新宇宙天象新宇宙特性嘛,遭到全宇宙的围剿,所以,他们会高密度聚集,把宇宙的精华熔炼成一点真阳,藏在无与伦比的阴中……

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
xianzhen何时才能给我们破解”它们的那个女师父“究竟是谁?期盼中······!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

人中讲道(86

在过几天就是425了,佛学会原来的计划,就是要在425时把我秘密杀死(它们认为这是它们的吉祥数),然后公布我升天的消息,把我供为神,之后邪灵全面接管学员,一个新的宗教就此诞生,而且是一个全球宗教,千年来的历史,从美国独立战争到法国大革命到两次世界大战都是为这个“新世界秩序”而准备的,这将是犹太邪灵千年来策划“新世界秩序”的最重要一步,法轮功将作为犹太邪灵宗教控制计划中的金字塔尖,真正的全球宗教,政教合一,全球所有国家顶礼膜拜,国民就是教民,在之后国家概念消失,犹太邪灵统治全球,其实现在离这个“新世界秩序”的实现已经很近了,地球村啊,地球变小了,统治也方便了,那么超级世界政府的产生,走向一体统治就也成为必然,那之前中国政府给法轮功全面“平反”,那时佛学会给我展示这一套时,我问它们,那我呢?我那时在哪呢?张尔平阴笑着说,“那时你就含笑九泉,不,含笑九天吧”。如今啊,我倒要看看,佛学会到今年425时怎么宣布我升天的消息,尽快公布吧,我都等不及了。佛学会想要我 “含笑九天”的阴谋全面破产了。呵呵,犹太邪灵任何周密的计划,亿万年来的苦心安排,怎么能控制得了处处充满了自由、偶然、机遇、不确定性的真实的宇宙呢?只是我这一路走来,那是何等的艰辛啊……               

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

人中讲道89

叶浩告诉我,说“伟大的无产阶级革命导师”马克思说的很明确,就是要实行“正式的、公开的公妻制”,不能暗地里实行,而是必须公开实行,“共产共妻”是马列原教旨主义信仰,十月革命以后,苏联和很多东欧国家包括东南亚柬埔寨都是这样做的,而中国政府却一直说“共产共妻”是蒋介石反革命集团的诬蔑,这不是公开的反马克思吗?他说他叛变就是基于这个信仰的原因,因为他有坚定的共产主义信念,是坚定的共产主义战士。而且马列主义理论一直都是,消灭祖国,消灭民族,消灭家庭,消灭私,达到世界大同,而中国政府却一直不是这样做的。叶浩还让我看恩格斯的《家庭、私有制与国家起源》,说家庭的存在是“私”的根源,无产阶级就是要做到大公无私,要彻底消灭私,那么首先就要消灭家庭,废除夫妻关系,不能私自占有女人,这是最大的私心,有共产主义觉悟的人,就是要实行公妻制。叶浩当初给我说这些时,真把我给吓住了。幸亏毛主席邓小平把马克思主义给中国特色化,幸亏当年毛主席战胜了共产国际派来的王明。叶浩说他当年在中央党校时,跟老师争论起这个问题,他老师说他断章取义,不能那么理解的,叶浩说那可是很明显的,是他老师在故意回避而已。有叶浩这种人做佛学会的头目,我想大家都知道一些事情怎么回事了。佛学会对希望山基地的规划,是未来建成又一个共产主义试验点,就象以前那些共产主义试验点一样,实行共产共妻制度,男的不知道自己的孩子是谁,也都不知道爹是谁,所以就讲博爱,爱所有的孩子,所有的老人,没有家庭,真正实行共产主义共产共妻制度。所以啊,佛学会在希望山上那种公开的性乱,其实是有背景原因的,它们就是实行共产主义公妻制那一套,它们要推出的那个女师父就是它们的“公妻”。所谓的民主和共产主义其实都是犹太人搞出来的,毛主席非常清楚这一点,为什么跟北约和华约都不结盟,就是这个事。马克思恩格斯远远没有毛主席邓小平伟大,我

们要拥护的是中国共产党领导下的有中国特色的社会主义政权,而不是美国共产党佛学会那一帮犹太人的原教旨共产主义。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

人中讲道90

我看到雷霆上的燕归来提出一个我本来还想讲的问题,是的,你说的非常对, “呀~~~~那个男的结扎输精管,女的结扎输卵管的手术岂不是害人更深~~~~~~~~~~~ ”,我原话引用你的,是这样,现代犹太宗教医学骗局,能把这都说成是无害的,真是胡扯。转法轮里,有人问过,做绝育手术了,还能修吗?其实啊,从某种意义上讲,真的是不能再修了,至少本体是修不成了,而我们这一门是就要本体的,一切修炼的机制都下在本体上,没了本体你怎么办。转法轮里还说修炼是修的那个另外空间的体所以不要紧,你要是修那个体呀,你就不是我们这一门了,我们这一门,就是修本体的。这个计划生育,结扎绝育,其实都是非常可怕的,就是犹太邪灵在为中国社会将来进入一妻多夫状态做铺垫呢,要进入阴的时代,要出现那个共妻女师父嘛。你看现在男孩女孩眼中比例失调,将来啊,犹太邪灵就会以这个为借口实行一妻多夫制

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

人中讲道90

我今天就定死未来宇宙的规矩,哪个“神”敢有割礼这种伤害人体的约,我李洪志就第一个灭了谁!哪个人敢以任何理由对别人施行割礼,包括宗教理由包括科学理由,就把谁凌迟碎尸形神全灭,这种东西的存在,是对宇宙的侮辱。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.118.14
人中讲道90

我看到雷霆上的燕归来提出一个我本来还想讲的问题,是的,你说的非常对, “呀~~~~那个男的结扎输精管,女的结扎输卵管的手术岂不是害人更深~~~~~~~~~~~ ”,我原话引用你的,是这样,现代犹太宗教医学骗局,能把这都说成是无害的,真是胡扯。转法轮里,有人问过,做绝育手术了,还能修吗?其实啊,从某种意义上讲,真的是不能再修了,至少本体是修不成了,而我们这一门是就要本体的,一切修炼的机制都下在本体上,没了本体你怎么办。转法轮里还说修炼是修的那个另外空间的体所以不要紧,你要是修那个体呀,你就不是我们这一门了,我们这一门,就是修本体的。这个计划生育,结扎绝育,其实都是非常可怕的,就是犹太邪灵在为中国社会将来进入一妻多夫状态做铺垫呢,要进入阴的时代,要出现那个共妻女师父嘛。你看现在男孩女孩眼中比例失调,将来啊,犹太邪灵就会以这个为借口实行一妻多夫制。

这样的话!真是太可怕了啊!!!!!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
123.81.60.244
看了这么多天的人中讲道,我想说的是,1。花弄影有什么本事想当大师母?因为大师母本身是存在的。所以对她的人身攻击不言而喻是愚蠢的

2.为什么一提到女师父,有些人就像被挖了祖坟般痛苦?因为这是碰到了根源。这个女师父可比万王之王厉害啊。师父全家真的自由了吗?师父的人中讲道和美歌之音他们对于这个女师父的名字提都不敢提,必定是心有顾忌。
肯定家人有被绑架的。要不,美歌至今为何不说话?应该说还是继续在佛学会当人质吧。

你们真的关心师父吗?衡量一下自己的心,很多人千方百计只是想从师父这里得到道法罢了。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
顶楼上的!

这个女师父说不定就是李瑞!是她绑架了师父的一家人!!!

师父不敢说的原因就是怕这个女师父,因为人质都在希望山!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
再者各位,我们的师父,从历史上就被绑架,应该说是一环扣一环,每一个环节都没有走偏紧密安排,那么,如果三星拱月度洪劫是正法的关键,那么最有可能动手脚的是师父的妻子。旧势力必定安排一个人在今世师父身边当妻子,而这又是师父最不愿意的。

为什么旧势力单单公布李瑞一个人的名字,而不公布其他师父妻子的名字?并且师父有三个女儿,只公布了一个美歌。并且奇奇一再的说美歌是佛学会夺权的障碍。为什么不说李瑞?假设师父在2012年未能幸免于难,那么,把其他的两位师母和三个公主一杀,李瑞就是合理合法的传法继承人。

而且,佛学会至今猖狂,那是因为他们有人质在他们手里!狗日的佛学会,把美歌等师父的亲人放了,给他们自由!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
还有,李瑞是师父家族的堂妹,作为美歌奶奶的卢淑珍应该支持他们的婚姻才对,为什么美歌说“我奶奶是我爸爸的魔?”那就只有一个真相:美歌的妈妈是大师母!

还有,花弄影的团队揭批李瑞,假如李瑞是师母,以师母的胸襟气度可以原谅洪花会,因为他们的出发点在于救人,是真正关心师父的。旧势力为何还要打击花弄影呢?人界造谣让她无法立足,灵界怕是也要至她于死地吧。这是旧势力最不能碰的,因为他们的阴谋至今没有停止,还想妄图恢复他们自己的山水,抢夺师父正法的胜利果实!

坛子里有一股势力一直打压花弄影啊。以一些冠冕堂皇的理由和一些伟光正的思想,实际则阴险歹毒至极。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
为何美歌之音里面一直说,爸爸妈妈一年多没有爱爱过,因为爸爸妈妈中间还有一个人,那么这个人是谁?假如真的是师父讲的那样,一边是大师母,一边是李瑞,用得着不爱爱吗?师父精通房中术,这点难题还难得住师父?

大师母真的被赶走了吗?我怀疑,师父可说过他们全家一个不少的去了美国耶!

师父那样说,有可能是难言之隐啊。法轮功的水太深了。

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3719
118.212.196.63
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
师父为何要打李瑞?我们再来分析,李瑞真是女师父,那就不存在侮辱师父的说法,公开的性乱关师父屁事?这是没脑子的说法。话又说回来,李瑞又是公开的师父的妻子,那么,她性乱,师父就可以“委屈”的实行丈夫的名义,对她大打出手!打她一个措手不及,满地找牙!打成重伤!

石头门的石头幼稚的相信李瑞是因为李瑞打外星人受了重伤还给她调理,愚蠢之极!只怕是帮了倒忙!

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3719
118.212.196.63
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
师父为何要打李瑞?我们再来分析,李瑞真是女师父,那就不存在侮辱师父的说法,公开的性乱关师父屁事?这是没脑子的说法。话又说回来,李瑞又是公开的师父的妻子,那么,她性乱,师父就可以“委屈”的实行丈夫的名义,对她大打出手!打她一个措手不及,满地找牙!打成重伤!

石头门的石头幼稚的相信李瑞是因为李瑞打外星人受了重伤还给她调理,愚蠢之极!只怕是帮了倒忙!

顶!!!

这里面肯定有大阴谋的,我想哪个女神就是李瑞!!!

佛学会至今猖狂,最主要的一切都是李瑞在操控!!!绑架师父的亲人做人质!!!

女神魔头李瑞快把我们的师父的亲人放了,给他们自由身!!! 你们的目日快到了!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
还有,石头的理论认可全觉法师,全觉法师等人可是杀害师父父母的凶手!石头,这点你作何感想?我只能说石头也是旧势力。因为你的理论全是旧理。而推崇石头抱石头大腿的人呢,是为了个人解脱,而不是关心师父,所以他们选择石头,与xianzhen相悖。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
弱水三千,你是个没脑子的人。任凭你咋说,人家连理都不理你。没用的,使劲跳,好好表演,看谁笑到最后。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
从弱水三千的名字来看,你是个女人啊。应该对花弄影羡慕嫉妒恨把。你这种情绪很高涨啊。你这样注定是个失败者,淡定淡定。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
据说师父出国前,有拍过一张和家人的合影,有东北的老学员见过,当时佛学会极力打压,严密封锁,把保留照片的老弟子吓得三魂七魄都没有了,为什么?

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
还有,石头的理论认可全觉法师,全觉法师等人可是杀害师父父母的凶手!石头,这点你作何感想?我只能说石头也是旧势力。因为你的理论全是旧理。而推崇石头抱石头大腿的人呢,是为了个人解脱,而不是关心师父,所以他们选择石头,与xianzhen相悖。

我想石头传的旧理也罢,关键是石头要明白师父想要的是什么?跟着师父走就行!听师父的话就 ok!师父是来救宇宙救我们来了!!!怎么不听师父的话呢?!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
这个女师父原来一直在师父身边!铁定如此!师父是宇宙第一大帅哥,活得并不幸福!因为他的妻子给动了手脚!

李瑞事件绝不是简单的事情,这不是师父的家事,这是全宇宙的大事!师父不幸福,我们想都不用想,永远不会幸福。因为那个祸根始终没有解决。

旧势力不是傻子,所以我们都不要小看旧势力。但是更不要小看师父,师父决非老眼昏花,昏庸无能之辈!再说师父被所谓绑架,我只能说,你太高看自己了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
我想,揭露了这件事,至少美歌能安全一点。佛学会不敢轻易对美歌下手。

还有,一定要关心师父的家事,呼吁更多的人来救救美歌以及师父的众位亲人才是正事!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
所有旧势力干扰师父正法的邪灵,你们的末日到了!你们注定是失败的!你们所有的阴谋都会破产!

而未来,是属于我们的。

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3719
118.212.198.199
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
119.164.52.73

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-6-16 22:27 發表
所有旧势力干扰师父正法的邪灵,你们的末日到了!你们注定是失败的!你们所有的阴谋都会破产!

而未来,是属于我 ...

道友所言即是,路是他们自己选择的,自己甘愿当旧势力的陪葬

品,随他们吧·······!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
123.129.35.65
弱水三千

帖子 128
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 99

短消息   引用  報告 回復
xianzhen 不出来说话, 是因为他没脸见人了,

核心原因就是因为他肯定花弄影后悔了, 他没想到花弄影会恶劣到攻击李瑞、、、

洪花会现在也就根本没人跟着花弄影了, 全是自己一个人玩变逼把戏、、、

连xianzhen都敢骂的人,可见是什么货色!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

QUOTE:
原帖由 弱水三千 於 2014-6-17 00:05 發表

核心原因就是因为他肯定花弄影后悔了, 他没想到花弄影会恶劣到攻击李瑞、、、

洪 ...

连xianzhen都敢骂的人,可见是什么货色?!!!

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3719
118.212.199.144
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.109.103
看最后谁是傻逼!你无说霸道要到什么时候?!脑进水了. 你是垃圾都不知道!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

QUOTE:
原帖由 弱水三千 於 2014-6-17 09:50 發表
xianzhen 不出来说话, 是因为他被花弄影的行为 逼的他没脸出来见人了、、、

楚楚烂逼, xianzhen李洪志 都被你们扣上无端的  ...

你是什么啥逼货色?敢跳在xianzhen头上说话?!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
在《转法轮》小传里,“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。”
其实这位“女师父”不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。

小传里的奇门“女师父”是1974年以来的,而李瑞是师父的堂妹,从小就认识,很明确李瑞不是美歌的妈妈!是大师母!

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3701
101.89.141.83
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

人中讲道102

大家注意,虏非男,是的,犹太阴谋的幕后操纵者是一个恶毒的女子,以前山上就是要让它将来代替我。简百志当年在山上时曾经与它斗过一场,不过没占上风。

简百志,这个要代替师父的恶毒女子是谁?你当年在山上是怎样和她斗的?为什么没占上风?今天我们大家和你一起声讨她!请你大声的说出她是谁???!!!这个百般折磨师父,让师父受尽凌辱,要代替师父,要制于师父死地的恶毒女人!!!她是谁???!!!至今还挟持大小师母美歌她们在希望山的恶魔!!!她是谁???!!!血债定要血偿!!! 请你大声的说出她是谁???!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
        还有样为祥阿姨,您也是上过山的,那里的真相您也最了解! 您也最清楚美歌的妈妈不是李瑞,您也最清楚大小师母美歌她们受劫持受虐待的情况,那“师太”不给美歌的亲妈妈大师母饭吃连续饿了7天眼圈都黑了,还是您给盛了碗饭,为此您还遭到了佛学会的训斥,您受委屈了!师父的亲人谢谢您!

您也最清楚那个一直都制于师父死地,要取替师父的女人,希望山女主角,“女师父”,旧势力最高女性神代表,万王之王的母亲,最恐怖大王,恶魔它是谁!!!

今天我们一起把它揪出来,它的旷世阴谋被暴露了,再也掩饰不了了,它挟持迫害师父一家的事实再也隐藏不住了!它的末日到了!

今天我们定要让它血债血偿!请您大声的说出它是谁!!!???

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
这个人是谁?我知道是李瑞女神魔头!!!我要杀死她!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
125.39.16.212
维祥啊!此事只有你和xianzhen最有发言权了,你何时把谜底揭开啊!我们都期盼你来告诉答案。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

人中讲道107

佛学会里一大帮这样的人妖,都是高层邪灵、外星人夺舍或者转世过来的,我今天讲出这个事情来,非常的可怕。你们知道吗,叶浩张尔平等等各个佛学会的头头啊,你扒下它们的裤子来看看,都是没包皮的,早都割了。佛学会作为犹太教的一个分支机构,对这方面是有严格要求的,想当佛学会的头头,就必须割包皮。那个杨森啊、洪吉宏啊,还有顾圆啊,也都没包皮,早都割了。山上在2006年还曾经组织一次集中割包皮,宣誓效忠它们的犹太教邪灵,就是小杨见到的那个白色佛像啦,没有身体的一个东西,那次佛学会说要把还没割过包皮的都割了,统一举行仪式,有的还把自己的小孩都带上,我见要给那小孩割时呢,那小孩不愿意,哭啊,那父母还说“勇敢点,献给我们的神,不疼不疼就一刀……”,割了之后啊,那小孩脸色眼神立刻就变了,妖气,我知道是犹太邪灵上它身了,包皮是抵御犹太邪灵侵入的最强大的武器,割了就完蛋了,精神从此就很容易被操控了,你们仔细看看佛学会那些人的照片,个个都是那样的妖气。那次割包皮,本来台湾的张清溪也是在其中的,我看到快轮到他割时啊,他浑身发抖,后来竟哭着跑到我这里来,说,我这一大把年纪了,还要我割什么割,求我救他,我就出手了,这张清溪色心很强的,他跟我亲口说的,也就是这个色心的人性救了他,他跟我说他什么心都能放下,就是这个色心放不下,呵呵。这话传出去呢,杨为玲就要我撤张清溪的职务,我想啊,还是不要撤。我还想推荐张清溪做佛学会的总头头呢,他做总头头,保证比叶浩好得多。其实啊,张清溪跟佛学会根本不是一路人,这也是他在佛学会里一直受排挤的原因所在。

我这些日子里讲的啊,对佛学会这些外星邪灵的思想冲击是很大的,它们也明白它们是怎么回事了,可是它们想修,却发现没家伙了,没包皮了,没人性了,成人妖了,永远也修不了了,你看他们那个心态啊……一群妖精,活该!还想找我,想要我给它们解决这个问题,谁管它们的破烂事?没人帮它们,它们是自作自受!它们残忍的迫害了多少人,欺世谎言毒害多少人,活该!

犹太邪灵操控下的世界卫生组织,历来推行了很多阴谋。我这里再揭露一个:献血无害论----你用脚趾头都能想到它是谎言,却骗了全世界。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
顶!
哦!割了包皮的是妖精!难怪有些人像妖精!就是让妖精看不到真相!在这里迷迷糊糊的乱说,因为不是人了嘛!活该!

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3719
118.212.199.115
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
时间不会久了,结果会出来的,在未出来之前先管好自己的嘴!是最重要的!不然过了这个村,就没有这个店了!!!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
118.253.16.87
弱水三千 ,要打压别人得证据!证据来源于事实,不是来源你的内心!!这就是刷屏举证的原因!!千万不要为了你的内心维护的东西而蔑视了证据的存在!!更不要离开生活事实太远!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
111.161.77.48
他已不配道友救度,被邪灵懒鬼控制的癫癫狂狂失去理智了。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3919

QUOTE:
原帖由 楚楚 於 2014-6-17 12:39 發表
人中讲道102

大家注意,虏非男,是的,犹太阴谋的幕后操纵者是一个恶毒的女子,以前山上就是要让它将来代替我。简百志ঈ ...

师父内心的呐喊,要简百志大胆的说出那个恶毒的女子是谁?简百志不敢啊! 毕竟是师父的家人啊!可是简百志不说,不等于真相不被揭露出来!!那个恶毒的女子是李瑞!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
111.161.77.48
道友说的对!顶一个!!!!!!!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3919

QUOTE:
原帖由 lxzzn 於 2014-6-15 10:25 發表
呵呵呵,是因為你花弄影(燕南天)的变态又恶毒又撒谎骗人成性,还无止境的干扰正法的进程.......

你再不悔改,沒錯,那就是你决定的去向----ਰ ...

xzzn ,你这条疯狗,今天你诬陷花弄影是燕南天,明天你还能诬陷其他,反正诬陷已经成了你的习惯,无生之门留给你这条疯狗吧!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
119.187.222.103
無頭像
kxg

帖子 766
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 375

短消息   引用  報告 回復
"另外,据我们在台湾的“谍报员”探测到的消息,编辑这张照片的是新西兰的罗毅,她是山上的摄影师,山上严禁学员摄影,但罗毅除外,我们的那位“谍报员”跟她是好朋友,但是问罗毅那个身子是谁的时,罗毅却非常紧张的说“不能说、不能说”。"
····································

罗毅你现在什么也不用怕了。佛邪会的末日到了,请你讲出哪位女师傅是谁?公妻是谁?你若到现在还替他们保密的话。哪其下场只能是旧势力的陪葬品。孰轻孰重你拎得清。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3692
114.254.225.242

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-6-17 23:44 發表

xzzn ,你这条疯狗,今天你诬陷花弄影是燕南天,明天你还能诬陷其他,反正诬陷已经成了你的习惯,无生之门留给你这&# ...

O(∩_∩)O哈哈哈~,大家都来看看这条疯狗,车祸没有送了这条狗命,修养了几天,现在又出来咬人了!

嘿嘿,没关系,我们的家族身体内都带有一切抗巨毒的功能及抵抗力,不怕疯狗咬!

҉

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3692
不过,我想劝导你燕南天,如果你还带著那几个“迷你儿”,继续迫害师母的话,这正是中了叶耗的阴谋(巨毒),因為這毒里给参进去了蜂蜜(疯迷),你们喝著很甜,不想离开,并且就是闭著眼睛喝喝喝.......膨胀膨胀再膨胀.......最后只能是爆炸中毒而死亡!!!!

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3692
你这行為会害了这几个“迷你人”,最后你的罪过就大了!

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3692
哎好可怜啊!认错了祖宗,上错了香,最后弄了个形神全灭,你说谁高兴?我看就是满族鬼乐了,给它做完了事,死都不用它们操心,去火葬,嘿嘿,自己处理了!!!!
这真是 “葉耗满族鬼” 一举二得啊!!!!
傻猫們就这样干吧!我以后也不想给你们说啥了!好自為之吧!!!!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
114.103.224.24

QUOTE:
原帖由 弱水三千 於 2014-6-17 00:05 發表

你的意思是说xianzhen很弱智,看错了花弄影。到底是xianzhen小儿科,还是你没有了理智?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
125.39.16.214
道友问得对,问得好。顶一个!!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
111.161.77.50
彻底清算满鞑畜生李瑞勾搭、纠结叶浩一伙,迫害师父一家、妄图颠覆我共和国、祸乱中华的滔天罪行!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.114.212
顶!赞一个!

彻底清算满鞑畜生李瑞勾搭、纠结叶浩一伙,迫害师父一家、妄图颠覆我共和国、祸乱中华的滔天罪

行!!!

把这些历史罪人揪出进行公审!!!还尽所欠下的业债!!!打入无生入门永不得翻身!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
警告佛邪会的狗腿子们  ,你们的末日到了 ,路是你自己选择的  ,是你们甘愿为旧势力当陪葬品,因为你是血咒持有者。被邪灵懒鬼操控的已失去正念。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.114.212
顶顶顶!!!楼上的,你说的太对了!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
123.129.43.68
人中讲道122

所以啊,我一直最讨厌的,就是那些学员用犹太一神论的方式来崇拜我,说我法力无边不会被人灌毒,我说我被灌毒了,他还装做听不
懂,以这种方式来完成他的史前大愿:正法时掩盖万王之王迫害我的真相,你别笑,99%的学员都是发过这个史前大愿的,它们骨子里都是万王之王的东西,它们的每一个细胞都是万王之王造的,你让它关心我,它根本做不到,头掉了它还要坚定的为万王之王打坐呢,销毁它,化成灰它还知道是为万王之王服务的灰,当年呛得我直咳,现在又来了,你看这大雾。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
人中講道(29) 為了洪願傳大道

宇宙中啊,沒有生命知道這是為什麼,今天我就把它講明瞭。你在歷史上遙遠的過去,遙遠到這個宇宙剛誕生的時候,你給萬王之王發過誓言,萬王之王也給你下上了這個血咒,這個血咒是:當你知道了佛學會的內幕時,也不救師父,否則就形神全滅,並有比形神全滅更可怕的懲罰……這個血咒被萬王之王烙印在你生命的最深處,貫穿在蒼穹之頂,這是宇宙中所有的神都不敢觸動的東西。所有的大法弟子包括你自己在內都有這個血咒。

所以,你到今天為止,你仍然沒有任何實質性的救師父的行動,雖然你人的這一面也知道說不過去了,可是你神的那一面卻制約著你的人性。這個血咒,宇宙中沒有任何生命,沒有任何神敢觸動它,沒有任何敢觸及它的。很多的神啊,很多很高的神,都在竭力維護這個東西,包括那簡百志和白雲飛等等都在內,你們去問一問它們,給我們一個合適的理由,讓我們不救師父,或者說認為我李洪志是個大騙子,那麼給我們一個合適的理由,讓我們不要揭露這個大騙子,讓我們不要關注這一件事情。為什麼偏偏在你剛一開始關注這件事情的時候,它們嘲笑你找不到自己,教育你要找到自己,以前它們幹什麼去了?它們為什麼要在這個時候用找到自己引誘你們?以前幹什麼去了?為什麼不允許關注師父遭難你遭騙的這件事情本身,因為啊,那萬王之王也知道,全宇宙的生命都來關注這個的時候,就是它的層層陰謀曝光的時候。所以,萬王之王的眾神都在死死守護這這個血咒。這是宇宙中所有的神都不敢觸動的東西,只有神武天皇唐奇觸動了它,唐奇只不過說了一句真話,說了事情的真實情況,你看就引起宇宙多大的動靜,所有的神,都要唐奇提也不要提,問都不要問。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
所有的大法弟子包括你自己在內都有這個血咒。

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3911
113.129.75.39
简直就像是叫花子打群架啊,难看死了。洪花会,你们就不要继续用僵尸思维来污染论坛了。

这几天天象大变,你们怎么就不长进长进,难道真的是无救的僵尸了。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

大家有没有考虑过一个问题:师父一家到底被谁绑架!?

师父在我们心中那是法力无边神通广大,美歌师祖是师父的师父那神通更是了得,大师母是师父的奇门女师父神通也是非凡,其它小师母及其美歌的姐妹也肯定是能力超常,在这个高手云集的家庭里是谁有这么大的能力绑架她们呢?就凭叶浩,张尔平之流?叶浩连小石头都能对付它,叶浩的坐骑千头蛇都让小石头给吃掉了,叶浩是逃回去的,就凭它们这点本事跟本不可能,是全觉法师它们?师父讲他把它的功都还给它们了,单凭它们的能力也绑架不了他们,那只有谁?那就是万王之王,旧势力最高女性神!师父也曾讲过:这个万王之王也来到了人间你们以后会见到它!就是这个万王之王,旧势力最高女性神,是她绑架了师父一家!!!

师父讲三星拱月度洪劫,如果是师父的三位先天妻子齐聚的话,那就是旧势力灭亡之际!洪劫将不复存在!这也就是说明师父现在的三位妻子不全是先天!

师父讲这个旷古的劫持从这个宇宙形成的初期就开始了,旧势力从远古时期就做了周密的安排,包括把我们困在真善忍中,包括我们修炼过程,每个环节都做了安排,包括把我们的先天夫妻隔开换成旧势力,当然旧势力更也不会放过师父,不同样也会把他的先天隔开换成旧势力!

师父讲李瑞是我的堂妹,都知道师父的养母一家都是满人,也就是说李瑞也是满人,满人全是旧势力,也就是说李瑞是旧势力!

师父在小传里讲道他遇到他的奇门女师父也就是他的初恋,那是虽然只有二十三四模样但功夫已达到了上乘,后来又遇到了李瑞,再后来李瑞是公开的妻子,其它的不为人所知了,好像就它一位似的,为什么?遇到李瑞时师父的功夫已达到上乘,能看不出李瑞是旧势力吗?师父的先天怎能是旧势力!能取一位普通的旧势力满人为妻吗?那为什么接受呢?还成为公开的妻子,这就是说明就是李瑞就是那个旧势力最高女性神,它的功力能够牵制师父!强迫师父承认它为妻!以妻子的外衣为掩护挟持师父,让师父冲当傀儡,完成它的犹太计划!这个恶毒的女人利用弟子们敬师母如同敬师父的心,不敢对师母怀疑的心,干着它迫害师父一家的勾当!怪不得师父讲:法轮功的水很深!这个旧势力满人李瑞,这个旧势力最高女性神,你今天曝光了!再也无法藏在师父身后了!你杀死师父一家的计划落空了!你的末日来临了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
唐奇啊,我知道他罵我都是救我所採用的手段,他的這些罵,也真正的威懾到了佛學會,使它們不敢那麼囂張的逼迫我幹這幹那.    ----------------------------------------------------------
我現在就不要名譽,我寧願出醜,出夠了法輪功的醜,出夠了我的醜,法庭上你們就讓我出面解釋,我知道你們千方百計的避免這一點,所以你們不敢讓我出醜,裝出維護我的名譽的樣子來。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
上面文章选自  人中講道(31)

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

人中讲道七

弟子小霞:师父,上次听您讲,希望山这里以前是东北人满人蒙古人,汉人很少,您以前还又讲过您車行十万里时,一入这个山里,知道跑不了了,知道被困住了。那么师父,弟子当时一听您讲时就想到这一点,言外之意,困住您的是东北的满人蒙古人?它们是怎样困住您的?具体是谁?

---------东北满人李瑞!

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3690
123.53.253.46
正法正到师父家人中了,家人在佛邪会手里,出现的事是不是它们所逼。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

QUOTE:
原帖由 洪光 於 2014-6-18 14:31 發表
正法正到师父家人中了,家人在佛邪会手里,出现的事是不是它们所逼。

旧势力系统安排了所谓“正法”,各个环节都进行了“万无一失”的周密部署,当然包括对师父个人的绑架与附体,包括如何利用完师父后,再从他手里理所当然的接班

可怕!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
佛邪会不正是犹太教教主李瑞控制之下的吗?美歌知音里讲道:"师父众叛亲离,人人为近敌"吗?用心考虑一下吧!师父讲法轮功的水很深!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

人中讲道(144

我李洪志是一个皇汉民族主义者,
     我李洪志是一个彻头彻尾的皇汉民族主义者,

有人说我这些天里讲的是“大汉族主义”,是,不过你说的还不够,我是“皇汉民族主义”,而且还是“极端分子”,呵呵,哪里是“大汉族主义”能描述的呢?

犹太人说他们是上帝的选民,是最优秀的民族,法国人说他们的语言是最优秀的,他们的民族是最优秀的,日耳曼人也这样说……

从来没有任何犹太人被他的同胞说成“大犹太主义极端分子”,从来没有任何日耳曼人被他的同胞说成“大日耳曼主义极端分子”……为什么到了我们中国这里,我们汉族提一提我们祖先在历史上所受异族的苦难,就成了“大汉族主义极端分子”了呢?为什么允许满族人在电视上宣传它们屠杀我们先祖的“丰功伟绩”,而我们一抗议就成了“大汉族主义极端分子”了呢?

还有一些批着汉族皮的人说,满族人已经跟我们同化了,满汉一家,同文同种,同为炎黄子孙,应该互相关爱,你说满族人不是炎黄子孙,你这是在搞民族分裂,你这是挑拨离间,你这是在阴谋破坏国家……

你一厢情愿的意淫吧,可是你看人家满族人到底怎么样呢?

--------------------------

满族人大代表公开声明他们不是炎黄子孙,并反对国家用炎黄子孙来称呼他们、

师父一个彻头彻尾的皇汉民族主义者,怎么能取一个满人李瑞为妻呢?这不是明摆着的绑架吗?

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3911
113.125.224.245
楚楚,刚才灵光一闪,发现你那儿花影儿乱颤,原来你就是花弄影哇

楚楚可人花弄影,好意境啊

李洪志、李瑞是堂兄妹,都是汉族。

李洪志的父亲李丹是汉族,母亲卢淑珍是满族,他们生了几个孩子后离婚了。

这些都容易查。

你们一口咬定李瑞是满族,证据呢?

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
揭露李洪志的家庭暴力(唐奇文集)
;

神韵演出,有一个传统重头戏,从一开始就有的——满族舞,李洪志训练他女儿做这个舞蹈的领舞,年年神韵年年演,就只去年被我们曝光出法轮功与“新满洲国独立运动”的关系后才不演了。李洪志对他女儿还有很多艰苦的舞蹈训练,说是为了“大法神韵”,李美歌被摔伤好几次,李美歌不想这样跳舞,李洪志的妻子师母李瑞出于爱女之心屡次哀求李洪志不要再这样训练李美歌,却遭到李洪志的严厉训斥。一次李美歌摔的比较重,中午在山上餐厅的小餐厅吃饭时,师母李瑞再次哀求李洪志,李洪志不答应,师母气的摔筷子,推盘子,结果竟被李洪志痛打一顿,之后山上就传出话说“师母是魔”。希望山法轮基地里,李瑞不能随便进入李洪志的房间也不在一起睡觉。师母不满李洪志的很多做法,冰冻三尺也非一日之寒,2007年夏天,李洪志竟因为师母跟佛学会争吵一事下令山上不准给师母饭吃。师母被饿了好几天,后来到厨房说想要点吃的,那厨房里管事的头头刘健轻蔑的说“没有”,师母吼到“真的没有吗?”刘健轻蔑的就是不给,后来还是厨房里从台湾去烧火做饭的好心的杨为祥阿姨给师母盛了一碗饭,结果杨为祥阿姨就因此而遭到佛学会的训斥。

师母李瑞---师母是魔=李瑞是魔

李洪志不能随便进入李瑞房间,也不在一起睡觉,李洪志不满李瑞很多做法,冰冻三尺也非一日之寒

绑架的夫妻那来的恩爱!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-18 16:11 發表
楚楚,刚才灵光一闪,发现你那儿花影儿乱颤,原来你就是花弄影哇

李洪志的父 ...

你的李丹是汉人证据呢???

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3911
从楼上文字只能看出李洪志“魔性大发”欺负李瑞啊!

据此,你们应该说“李洪志是魔”才是啊。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3911
李丹是汉人的证据,从李洪志是汉人就可以推出来。另外,还可以求证当地派出所。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3911
李瑞的身份信息应该也不难搞到。你们去打个电话看,放心共产党不会随便因为这个电话就抓你。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.97.7
顶楼上的!!!

这肯定是李瑞百分之二百在绑架师父!李瑞魔罪该万死!!!她的死期到了!!!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3911
亲自告诉我?估计可能性不是很大。你能让她亲自来告诉我嚒?

即便李洪志的生父不是李丹,依然不影响他跟着李丹上户口为汉族。

李丹户口是汉族这个事实,楼上的自谓大律师忽略了、无视了嚒?

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3931

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-18 16:11 發表

李洪志的父 ...

你到现在都不知道李洪志是在那里出生的,还是闭上嘴吧,就本论坛也登载过是在山东出生,说和李瑞是堂兄妹是你意淫的嫁接技术而已。

洪志随笔

你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入,公主岭就是满族旗人守墓聚居地。
其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。
后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,洪志,
那时候,正是文革期间。
——李洪志

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3911
说明月是花弄影的另有其人,而且那个事儿大有深意,你看来还糊涂着。

人家可人儿自己都忘了否认,你这个律师就赶紧来补阙拾遗了啊

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3911
上面的又一蠢货,你少来show你的智力上限。

我知道的你不知道的多的是了,你的水准大家都了解,就再别来献丑了。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3911
上面的又一蠢货,你少来show你的智力上限。

我知道的你不知道的多的是了,你的水准大家都了解,就再别来献丑了。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-18 16:24 發表
李丹是汉人的证据,从李洪志是汉人就可以推出来。另外,还可以求证当地派出所。

蠢货!师父是李丹生的吗?李丹只能生你这蠢货!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3911
楚楚我当你人中还是块好货,所以不愿意出言不逊。

你们若是都跟又一蠢一样的智力和修养,我就退出讨论了。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-18 16:52 發表

欢迎,欢迎,欢迎退出!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-18 16:52 發表

你早该歇菜了  ,已被佛协会的邪灵懒鬼操纵的主意识不清晰 。甘当

佛协会的陪葬品·······自找的.