標題: 李瑞的下场及其他
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
123.129.43.68
          天父地母日月同辉洪花遍地仙剑灭满清鬼李洪志急急如律令太上老君急急如律令 !!!天父地母日月同辉洪花遍地仙剑灭蒙古鬼李洪志急急如律令太上老君急急如律令!!!天父地母 日月同辉 洪花遍地 仙剑灭蒙古鬼 李洪志急急如律令 太上老君急急如律令!!!

天父地母 日月同辉 洪花遍地 仙剑灭满清鬼 李洪志急急如律令 太上老君急急如律令 !!!天父地母 日月同辉 洪花遍地 仙剑灭蒙古鬼 李洪志急急如律令 太上老君急急如律令!!!天父地母 日月同辉 洪花遍地 仙剑灭蒙古鬼 李洪志急急如律令 太上老君急急如律令!!!

天父地母 日月同辉 洪花遍地 仙剑灭满清鬼 李洪志急急如律令 太上老君急急如律令 !!!天父地母 日月同辉 洪花遍地 仙剑灭蒙古鬼 李洪志急急如律令 太上老君急急如律令!!!天父地母 日月同辉 洪花遍地 仙剑灭蒙古鬼 李洪志急急如律令 太上老君急急如律令!!!

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3912
113.125.224.245

原来你们真的信奉无耻则无敌哇

胡铁花老早告诫说不要理你们了。。。

谁叫我不信偏要试试。。。

如今我只好说:向胡大侠致敬!!!!

胡大侠归隐,楚公子已去,独孤求败哇

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
  滚!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
111.161.77.50
[quote]原帖由 seonjin 於 2014-6-18 17:14 發表

原来你们真的信奉无耻则无敌哇

胡铁花老早告诫说不要理你们了。。。

谁叫我不信偏要试试。。。

你这种邪灵烂鬼早该滚犊子·······························

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3912
论战是摆事实讲道理,

不是如你们这般一窝蜂群殴狂殴滴啊

也不是你们这般猛地拿出一段语录、甚或念几串儿咒语吓唬人滴啊

一言不和,一起喊:滚!滚犊子!
真真吓死人了嘛你们黄花会,你们,真的,太猛啦

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
111.161.77.50
你只配抱着李瑞的大腿 当狗腿子吧!十足的佛协会的陪葬品。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

人中讲道(127)

洪志公告:历史上,我们皇汉民族先祖所流的每一滴血,我都会让满族人和蒙古人十倍偿还而不止。

我李洪志公然宣扬仇恨,我就在这里公然宣扬仇恨。

仇 恨是自然大道对邪恶势力自然反应出来的,不是无缘无故的,仇恨是奇门大道很重要的方面,仇恨是维护宇宙的极强大的正义武器,令一切邪恶为之胆寒。而所谓的恕道是老子孔子等都严辞批判过的邪灵的歪理邪说,是破坏宇宙的极阴险的东西。不要站在仇恨的对立面上,只有邪恶才想消灭仇恨,只有邪恶才会与“仇恨邪恶” 作对,只有邪恶才会用尽办法让别人忘记仇恨,违背自然状态。率性而为,快意恩仇,这本身就是自然大道的体现。

我们皇汉民族历来讲,君父之仇九世不忘,有仇不报非君子。这是真正的道德。这是真正的宇宙的理。仇恨是不可以压抑的。

孙中山先生说“满清贪残无道,实为古今所未有!二百六十年中,异族凌残之惨,暴君专制之毒,令我汉人刻骨难忍,九世不忘”!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3912
本人决定高喊几句口号佯败而去啦

胡铁花万岁!

胡铁花万岁!

胡铁花万岁!

万岁!万岁!万岁!

啦啦啦啦啦~~~

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
快滚!!!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3912
处处克人鬼弄影
花里乎哨白骨精
阴风煞煞天无日
何日归来孙大圣

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.16.215
彻底清算满鞑畜生李瑞勾搭、纠结叶浩为首的佛协会一伙,迫害师父一家、妄图颠覆我共和国、祸乱中华的滔天罪行!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

彻底清算满鞑畜生李瑞勾搭、纠结叶浩为首的佛协会一伙,迫害师父一家、妄图颠覆我共和国、祸乱中华的滔天罪行!

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3701
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
警告佛邪会的狗腿子们  ,你们的末日到了 ,路是你自己选择的  ,是你们甘愿为旧势力当陪葬品,被邪灵懒鬼操控的已失去正念。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
118.253.35.77

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-6-18 18:00 發表

顶一个!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
不来讲坛(5)

这一场浩劫,为师已有胜算,只是,在为师取胜之前,你打算做些什么帮我呢?特别那些历史上跟邪灵签约受记,一直到现在还在为虎做伥的,你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?我李洪志告诉你,我是骗了你,而且,我是不怀好意的恶意的骗了你,我玩了你,玩腻了,我再把你踢开,以前你想玩我陪着你,可是我现在玩腻了,不想玩了。你要是敢问我,我就说:谁让你对真相不感兴趣不去探索?

讲的太明了,我为什么不能讲明?是谁不想让我讲明的?是谁不敢让我讲明的?!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
不来讲坛(5)

这一场浩劫,为师已有胜算,只是,在为师取胜之前,你打算做些什么帮我呢?特别那些历史上跟邪灵签约受记,一直到现在还在为虎做伥的,你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?我李洪志告诉你,我是骗了你,而且,我是不怀好意的恶意的骗了你,我玩了你,玩腻了,我再把你踢开,以前你想玩我陪着你,可是我现在玩腻了,不想玩了。你要是敢问我,我就说:谁让你对真相不感兴趣不去探索?

讲的太明了,我为什么不能讲明?是谁不想让我讲明的?是谁不敢让我讲明的?!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
114.103.224.24

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-18 16:38 發表
即便李洪志的生父不是李丹,依然不影响他跟着李丹上户口为汉族。

李丹户口是汉族这个事实,楼上的自谓大律师忽略了、无视了嚒?

不带这么秀智商的,李洪志都说了他是被帮教的李丹这个满族家庭。

满鞑许多都改了户口簿自标为汉族,你是宁愿相信它们的户口簿,也不相信李洪志的讲道。

我就奇怪,为什么你们都这么聪明绝顶,不用讲道、美歌之音作为证据判断是非,非得标新立异另搞一套才能说明你们有水准吗?更可笑的是把一个被逐出师门的垃圾当做什么关门弟子

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3912
113.129.195.55

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-6-18 21:02 發表

......

满鞑许多都改了户口簿自标为汉族,你是宁愿相信它们的户口簿 ...

对你们这些失去心智的东西,本来可以不用理会了。

但是,你们的无逻辑、瞎胡闹实在是到了好笑的地步,令人忍俊不禁呐

洪花遍地,在上面,你是想告诉我你就是大道至巧呢,还是想告诉我们“李洪志原来是满族的”?

退一步说,即便户口本上“汉族”的不算数,

即便李洪志和李瑞今生真的都被安排为满族的(当然这不是事实),

即便那样,我一样信李洪志是我的明师、真师。

关于你们所谓的李瑞师母的“真相”,本来就是你们一小撮东西无中生有的臆想,

此事关系重大,对此哪怕你们有那么一点点疑惑,

在李洪志亲口说明之前,都不该胡说八道。

而你们居然胆敢借“探索”之名而大行恶毒诽谤师母之实,

你们的居心啊,恰如司马昭之心,路人皆知、而只有你们自己信誓旦旦装逼说:不知。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
111.161.77.51

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-18 22:09 發表

对你们这些失去心智的东西,本来可以不用理会了。

但是,你们的无逻辑、瞎胡闹实在是到了好笑的地步,令人忍俊不禁呐 ...

彻底清算满鞑畜生李瑞勾搭、纠结以叶浩为首的佛学会,迫害师父一家、妄图颠覆我共和国、祸乱中华的滔天罪行!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3912
113.129.195.55
你这头蠢货又精神病发作,又出来秀你的智商上限

你喊口号有什么用?到砍你头的时候,喊句口号就饶你?

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3920
118.253.35.77
seonjin ,你是想说明谁有司马昭之心呢?你们判断事实的依据完全是你自己的想法!你什么时候是根据讲道、美歌之音作为证据呢???????、判断是非曲直的标准是自己的想法而不是事实!!那探什么真相,恰恰是你自己暴露了你的居心恰如司马昭之心,路人皆知!!因为你的心连着虚假!连着佛学会害怕的事实真相!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
道友说的对顶一个!!!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
道友说的对顶一个!!!!!!!!!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3912
113.129.136.182
开心果你个僵尸妖孽就只会喊口号了。

想起来了,你类原本就是玄英洞的妖孽啊。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.38.10
     美歌之音(十三):佛学会秘密骨干成员王晓丹与美国明大学生会选举内幕

可以看到,佛学会这些人总是以满清为其思维基点。法轮功传出的初期就遭到了满独势力的全面劫持,法轮功研究会(佛学会前身)的几个头目,李昌、姚洁、纪烈武是“汉军旗人”,叶浩、王治文是“根上的满人”(这是它们的原话),张尔平是蒙古人和满人的“混合物”。这些人劫持法轮功,使一亿学员都成了为满独运动所驱使的狼群、疯狗,疯狂的嘶咬着汉民族,以远远超过一切宗教信仰的狂热行使其卖国反华的罪行,而且不只是一般意义的反华,还是反汉!

佛邪会的头目全是满人! 势力是满独势力! 也正是满人李瑞势力操控着它们,干出了挟持师父一家,迫害师父的另人发指的行为!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-18 23:21 發表
开心果你个僵尸妖孽就只会喊口号了。

想起来了,你类原本就是玄英洞的妖孽啊。

不来讲坛(5)

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.38.10

美歌之音(十三):佛学会秘密骨干成员王晓丹与美国明大学生会选举内幕

法轮功佛学会为了它们的满独运动,逼迫我爸爸做“前不见古人,后不见来者,宇宙第一无敌超级大汉奸”。它们做事情都是打着我爸爸的旗号,需要什么舆论时就逼迫我爸爸讲,然后做为“法”去控制学员,这样的事情早就开始了。

<< 游清东陵>>是这样的:“三百岁月似水流,旧殿荒冢满目秋;谁知今日又来世,他日法正万古留”。
      当时王晓丹也跟她爸爸王治文来了,最后一句“他日法正万古留”还是王晓丹说的,他们还都说好。接着他们逼我爸爸同意说自己是康熙转世,王治文笑眯眯的说,“我们要让你当我们的康熙爷,你可不要敬酒不吃吃罚酒呀”…………他们走后我爸爸痛哭一场。
      王晓丹,新仇旧恨,国恨家仇,民族血泪,新账老帐今天我要跟你一起清算!有仇不报非君子,欺父之仇,不共戴天,纵然千山万水,血债血偿!!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.35.3

QUOTE:
原帖由 洪光 於 2014-6-18 14:31 發表
正法正到师父家人中了,家人在佛邪会手里,出现的事是不是它们所逼。

天地父母,日月同辉,洪花遍地,仙剑灭满清鬼!  李洪志急急如律令!太上老君急急如律令!(人中讲道146)

佛邪会头目是满人,师父养母,兄弟姐妹一家全是满人,李瑞是满人!师父正法不正是正家人吗?!不正是灭家里这些满清鬼吗?!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3728
123.81.51.110
有的人智商就是有问题,师父从小在满族家庭长大,从小受尽了欺凌。到现在还混淆视听,不许我们议论师父的家事。师父讲道里面说一个农村妇女都可以议论东家长西家短,我为什么不可以?

还有,佛学会一伙既然能从小就把师父父母杀害,给师父安排一个他不爱的老婆监视他,又有什么不可能的!

为什么不可以说师父的家事?他的家庭已经出现了问题。他的养父母虐待他,他的师父打他,他不爱的人在他身边监视他,师父幸福过吗?为什么正视师父的家庭问题就这么难?

这难道真是我们凭空臆想出来的?为什么不能再仔细看看讲道呢?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3728
不要打着维护师父的旗号维护你所谓的那一套。你不能正视和面对现实,你就有问题。你就不是真的关心师父。

师父啊,你在哪里,我要问你一个问题,那个穿军装的女弥勒佛去哪里了?未来佛弥勒下世传法度人,是不是就是她?是不是就是这个你连名字都不敢提的女师父?为什么不敢提?你和美歌都不敢说?为什么?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3728
那个穿军装的女弥勒,是不是就是生生世世迫害你的李瑞?

建议有功能的弟子查一查李瑞的前世今生!

無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3701
113.125.221.163
無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3701
113.125.221.163
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3728
为什么非得师父明说,我们才能知道真假?

为什么就不能自己去探查真相?这个女师父问题就是现在李瑞一伙和很多人生命深处相连的根!

你和万王之王的血咒就没有斩断!

今天的形势真像当年的雷霆,呵呵。异曲同工!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3728
直到今天,师父都自由了,还说师父是被绑架的,谁能再次绑架师父?

师父在你们心里,就是昏庸无能的老头子?

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
问大家一个问题?

为什么师父"娶"一满人------李瑞为妻呢???

师父剑指灭满清鬼,他自己又为什么娶一个满清鬼为妻呢???????????????

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
111.161.77.49

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-6-19 10:16 發表
为什么非得师父明说,我们才能知道真假?

为什么就不能自己去探查真相?这个女师父问题就是现在李瑞一伙和很多人生命深处相Ű ...

顶一个-----------!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3997
111.197.203.89

QUOTE:
原帖由 吟今 於 2014-6-15 13:12 發表
人中讲道(71)
      在西方的人们,常常想耶稣是谁,还拿这样的问题来问我,对面不识仙,其实耶稣就是两 ...

這是正義之舉!讚同!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
          说长到短,来论论师父家的家事,先看一段美歌之音(七十九)法轮大法师父可怜的凄凉身世

“奶奶”对我爸爸非常不好……我爸爸说我“奶奶”是他的魔,确实如此……在这样的家庭环境里,我爸爸从小就性格内向,沉默寡言……
这样恶劣的家庭,我长这么大,也就只听说过这么一家!
我妈妈跟我“奶奶”是死对头,我妈妈从来不让我喊她奶奶,因为她老是欺负我妈妈,而且手段非常恶劣。在山上大家可以看到,她们几乎从来不一起吃饭的。在大陆时,有一次我爸爸的妈妈过生日祝寿,我非常恨她欺负我妈妈,我就在那个生日蛋糕旁边插了一张小纸条,写着“你去死吧”,后来祝寿时这个纸条被发现,满堂哗然。这个事情在中共的批判材料里也有提及,不过他们都还以为是我爸爸写的,其实是我写的。
很多学员还有山上很多人都把我“奶奶”叫成“师太”,把李东辉叫成“师叔”,把那两个妹妹叫成“师姑”,我今天就让你们看看你们这“师太师叔师姑”都是什么货色什么东西。我爸爸什么时候让你们这样叫了呢?“我不做的你们就不要做,我不用的你们就不要用,我在修炼中怎么讲的你们就怎么讲。注意吧!不知不觉的改变佛法一样是破坏佛法啊!”我爸爸从来没有让你们叫“师太师叔师姑”吧,那么想一想是谁让你们这样叫的?是谁在这样暗地的改变法破坏法?而且你们这“师太师叔师姑”直接参与了对我爸爸妈妈的迫害!佛学会敢这么放肆的一个直接原因也是有这几个人撑腰。佛学会一开始成立时我爸爸就不同意,后来各地人选都是原研究会成员在李东辉的参与下指定的。为什么山上那些人敢不给我妈妈饭吃,“师太不让”就是它们的理由,当然对于别人他们又不讲,只是不让别人问。
现在我爸爸在山上真的是“众叛亲离”呀,真的几乎是“人人为近敌”!

------- 这不就是说佛邪会是师父养母家的吗?叶浩,张尔平它们只是打手而已,真正迫害师父的是师父养母,兄弟,姐妹!而它们这几个小满流子之所以敢对师父下恨手,背后肯定有更大的支持者!李瑞也是师父养母家族的,李瑞这个满人在这里面担任什么角色呢?

欢迎大家来讨论师父家的家事,刨根问底,刨成员,刨刨师父养母家的祖坟是否冒青烟!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
美歌之音(十五):法轮大法师父可能不是法力无边的

在我家里从小我爸爸妈妈都是围着我转的,我也是娇生惯养抱大的一代是家里的小太阳嘛。看《中国法轮功》里那张我们全家的照片,我在最中间。甚至以前传功初期我爸爸还半开玩笑的跟别人说我是我爸爸的师父,我可不敢啦,我的东西还都是我爸爸教的呢。

下面的这张照片是对美歌的极大讽刺!美歌幸福的被绑架者!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.16.213

QUOTE:
原帖由 楚楚 於 2014-6-19 14:20 發表

在我家里从小我爸爸妈妈都是围着我转的,我也是娇生惯养抱大的一 ...

这张照片让人越看越别扭,不太正常。那么其寓意是在揭示何秘密呢

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.16.213

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-6-19 16:47 發表

这张照片让人越看越别扭,不太正常。那么其寓意是在揭示何秘密呢

请xianzhen, 罗毅女士,杨为祥女士,简百志先生为我们解迷答惑,佛学会的女师父及  “公妻”究竟是谁?谜底我们早已揭示 ,但有些人不知是何原因 ,就是不肯相信,更有甚者还在理智不清的侮辱谩骂我们,这里面肯定有和新势力签约者,也有被佛学会的邪灵烂鬼操控的主意识迷失者 ,可能多数属于后者。xianzhen 我们理解你的苦衷,因你有多位亲人被佛学会关押作为人质。一旦你若开口·····那大小师母和三位师妹前途未卜。另外至今还有些原始生命在迷茫中·····你不忍心看他们迷路啊!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
台湾的道友们有看到此消息的 ,请帮我们转达杨为祥女士,简百志先生,我们不胜感激。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
给大家提一个问题:   

在公众的心里都认为美歌的妈妈是李瑞,但在美歌之音中美歌为什么不明确说自己的妈妈是

李瑞呢?当初她跟师父李瑞全国传法人尽皆知,而美歌知音中通篇都没有提"我跟爸爸妈妈出

去传法",而是说爸爸传法时我怎么怎么样,而不提妈妈,她为什么不提妈妈--李瑞呢?????????

为什么????????????

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
  不来讲坛(5)

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.34.1

李瑞是公认的美歌的妈妈,但是在美歌美歌之音中却透出自己的妈妈不是李瑞,是大师母,那美歌为什么不明说呢?安常理来讲一家人,即使李瑞不是美歌的亲妈妈,是大师母的女儿,在口语上也称李瑞为妈妈,蛮可以明说吗?为什么不明说呢?而是在暗暗的透露,这就很恐怖!人中讲道,唐奇文集里也没有明确说李瑞是美歌的妈妈,也没有明确说美歌不是李瑞的女儿的语言,也是在暗暗地透露美歌的妈妈不是李瑞,这就说明事态很严重!有什么事情这么顾忌呢?如果是顾忌李瑞的面子的话,蛮可以不比这么严肃!而顾忌到之字不敢明提的地步!为什么对李瑞这么恐惧呢?甚至恐惧到如此地步呢???能够对李瑞恐惧到这种级别的事,那就是绑架她们的正是李瑞!!!这个流着满人血的李瑞,正是那个万王之王,旧宇宙最高新势力女性神!它潜伏在师父家庭里,干着绑架师父一家,制于师父死地,取缔师父,以师母身份堂而皇之继承的勾当!它欺骗了所有的大法弟子,以巧妙的伪装蒙住了所有大法弟子的眼睛!只可惜狐狸在狡猾也逃不过猎人的猎枪!《美歌之音》《人中讲道》《唐奇文集》就是你致命的猎枪!定会扒下你的狐狸之皮让你显形人中!!!你的死期到了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
111.161.77.48
人中讲道(84续)大家知道现在阴盛阳衰,阴的时代其实早就到来了,按照邪灵体系的安排,未来,是一个“女师父”要正式取代我,法正人间时就是这个女师父做,佛学会早就为这个做铺垫做谋划了,新版转法轮我的照片已经被换成了那个女师父,身子矮了一截,那盘坐方法都是女盘的,手也不一样。按照它们的安排,这个女师父才是真主,我李洪志做的一切都是为她做铺垫的,未来明慧网上就会这样宣传,我还干扰了它们好多事情嘛,甚至于把我说成是旧势力是魔,要所有人都去认那个女师父,明慧学员当然都会去跟风的,那时已经是政教合一的全球宗教了,有骨气不跟风的就被一批批杀死,强势政治压力下,人人都说这是天象,要顺应这个天象,要见风使舵,顺应天象的是好人,不顺应的就是坏人,去同化这个天象的,就是得道者,大家知道啊,过去还讲不管天象怎么变,宇宙的特性还是不变的,现在它们连宇宙特性也不要了,就是天象,要底下的人见风使舵,识时务者为俊杰。你们还别笑,已经在实行之中了。人中讲道的初期我就告诉你们“未来人间一开始,人类是从女人的社会开始的。这是定好了,我看是不可能翻盘的。我是从山中来的,又会回到山中去。未来传法的可能是个女的。”你们谁能用心感到我当时说这句话时的心情啊,那是何等无尽的悲凉啊……“定好了”,可是谁定的?那不是我定的,而是另外的灵体定的我想翻盘,可是我又没有这个能力,而且,我不想我不甘心就这样失败了,它们会让我回山,然后再山中把我秘密杀死宣称我成神飞升了,我全家都被杀死,未来的人不会知道我有过妻子女儿,整个一套宗教体系造就建立好了,就是现在的佛学会。它们剥夺了我的一切,却还说是给了我宇宙中最大的荣耀。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
        在《美歌之音》中美歌不敢说自己的生母是谁,也不敢说绑架她们的人是谁?由此可

见她们所处的境地,唐奇也不敢说,只是暗暗爆出李瑞是魔! 师父的人中讲道也不敢说,是

因为美歌,美歌的亲生母亲,小师母,及姐妹还在李瑞恶魔手里,我们这些真修弟子们啊!

看到师父的处境了吧!体谅到师父所说的:千辛万苦十五秋谁知正法苦与愁了吧!

让我们全体行动起来,找证据,深入揭露满鞑子李瑞这个旧宇宙最高新势力女性神的滔天罪行!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
                                围 剿

天翻地覆人妖邪
             欺世大谎阴风切
             大法众徒讲真象
             正念法力捣妖穴

二零零三年一月二十三日

维护宗教形式不是维护神,维护师父的名誉不是维护师父,这一点要清楚啊。
佛学会表面上为什么要那么维护我爸爸的名誉,让我爸爸穿上“法力无边”这虚幻的“皇帝的新装”?因为它深知,这是它最好的掩饰其劫持师父的措施,否则一旦众真修弟子明白过来时,就是它的末日。

美歌之音(92)

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
其实说白了 xianzhen自己家里就是一个正法的主战场 。

“千辛万苦十五秋谁知正法苦与愁"谁能解其真意?

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
60.173.82.156
無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3751
180.184.248.119
花弄影一直假装是老弟子。在新时代论坛的时候,李哥质疑她散花仙子的身份时,有人就说她是从天仙论坛跟过来的老弟子,她没有表示反对。结果在仙真论坛,她自己透露是从2010年才开始知道《美歌之音》这些小范围的事。由此可见,她一直在故意隐藏自己的狐狸尾巴!她说她是一定要移民的,她凭什么移民?所以她私下给斜月三星灌了什么迷魂汤就不难猜测了,斜月三星已经移民了,说不定花弄影想给自己多找一个跳板,有朝一日能利用一下斜月三星。她一天到晚在仙真论坛跟李哥互动是假,讨好是真,她能有多少时间发真相贴?真有那么多人加入红花会吗?红花会真有那么多人发贴吗?从洪花会论坛的萧条现象来看,我可以断定,所谓声明加入红花会的人,绝大多数只是在论坛说一声,就见不到人了。为什么加入她红花会的,都要上论坛主要是台湾论坛高调宣扬?台湾论坛也似乎成了她红花会一家之私!她花弄影也只在李哥问谁把这个贴子转到某某网站社区去时,才可能转一两次贴子,而且当时要特别在仙真论坛上向李哥汇报,说“师父,我已经转过去 了”,李哥就说“嗯,真好!”,至于其他时间,她肯定没干什么,因为李哥看不到,得不到当面表扬,干得没劲。

种棵梧桐说花弄影敢爱敢恨,其 实说错了。她不知道花弄影的家庭与人生季遇,这个可以去问真一本体,但他守心性,善替人隐,不一定愿意说出来。从种种迹象来看,花弄影基本与家庭剥离了,没有经济来源了。这样的人,什么都不顾不管,小孩老人都不照顾,却偏要出风头,这能是敢爱敢恨吗?!这还不是真想当巾帼英雄,而是她根本没有生活重心了, 人性严重缺失,人格不健全后表现出的轻薄!许多人做妓女,也不是一开始就想那样的,但一步步走到最后,也是她自己把控不了的。不要相信她当妓女后的辩解,要知道,如果她真的想改变,一开始出现不好苗头时,她就已经改变了。人的变化都是有个过程的,因为堕落过程中她从来没有严肃面对自身的处境,从来不想改变,最后就沦为妓女了。何况此女一惯虚荣,外面的一些个不怀好意的男人又多,怎能不坏事!我说花弄影把红花会变成黄色会所,这说的是因果。说她公开卖逼,这更是因果。因为她跳不出因果,那就是她的走向与结局。说她开创“公妻法门”,又何尝不是如此!她污蔑李瑞,却一直不敢公开以花弄影的身份露面,昨天污蔑李瑞的贴子终于在洪花会论坛展出了,她再也不能抵赖了!而之前她既使以“雁南天”的身份出现在仙真论坛上与贼众一起进行小丑表演,许多人还是不愿相信她就是花弄影!由此可见各位道友的善心都被她贱卖了。

敢做又不敢当,这就是花弄影的敢爱敢恨吗?!她为了达到私人成仙目的,敢爱李哥,这就是她的“敢爱”?同时,她只恨自己没有本事,如有本事开创“公妻法门”,再搞出一个邪门歪道出来,这不就是许多邪教的产生历史所证明了的吗?!邪教都是一些人性有缺失人格有障碍的人搞出来的!她们都“感觉很好”。黄花会一伙面对众位道友的质疑,居然好意思嘻笑着搬出李哥讲的那句肯定花弄影的“名言”,一个个都“感觉很好”。

可以肯定的是,哪一天花弄影被谁谁找去谈话时,她一定会出卖各位道友的。她一定会讲出论坛上的种种,出卖仙族的。因为她一向根本是在随其贱兴而为,一个没有顾忌的女人,是什么事都干得出来的,说不定还能落个“敢爱敢恨”的名头。看看她现在污蔑李瑞的疯狂劲就知道了,岂是“阴道至巧”一人之所为?!这点可能连东明都始料未及。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

QUOTE:
原帖由 米喜米2014 於 2014-6-20 15:27 發表
花弄影一直假装是老弟子。在新时代论坛的时候,李哥质疑她散花仙子的身份时,有人就说她是从天仙论坛跟过来的老弟子,她Ė ...

糜蜥糜2014被佛协会的邪灵烂鬼操纵的迷失自我,满纸的鬼话,自喻为”文人墨客“,荒唐好笑!!!!!!

無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3751
180.184.248.119
黄花会一伙无论如何污蔑李瑞,最终都是徒劳的!因为她们认不清自己在干什么,不知道自己做的事情在整体真相揭示中的位置,就没有了相应的真实意义。那她们所做的事,在宇宙中就不能成立!如果干扰了李哥要做的事,不但无功,反而有罪!

不要以为李哥讲真相的过程中反对谁,是随随便便的!真相也是有两面性的,李哥不走阴面不走阳面,走阴阳两面的交界处!李哥是在穿越历史改变历史,是在真正的拯救生命!而不是在污蔑谁!

昨天花弄影用“真相先知”的身份,在仙真论坛发什么洪花会成员某某加入仙教,一看就是假的。为了给自己脸上贴金,为了向李哥显示自己的工作是很有成效的,显示自己还是很有影响力的……

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3912
101.84.151.196

QUOTE:
原帖由 楚楚 於 2014-6-19 14:20 發表

在我家里从小我爸爸妈妈都是围着我转的,我也是娇生惯养抱大的一 ...

妖孽啊,你真是时时刻刻信口雌黄啊

你附上的这照片根本不是《中国法轮功》(修订本)上的照片

你们随意滥用瞒天过海、移花接木的诡计,已经到了睁眼装瞎、颠倒黑白、不顾羞耻的地步了。、

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

我先讲下,将来,整个宇宙会有很大的变化,天地都要变的,这个过程中,会对满族蒙古族等邪灵的民族进行彻底的清洗,它们本质上根本不是人。对蛇的怀柔一定会被蛇咬死,所以一定要彻底消灭邪灵的每一个种子。每一个满族婴儿都是潜在的邪灵种子,所以到了那个时候,任何怀柔政策都是要不得的,要把危机扼杀在萌芽状态。(人中讲道148)

-----李瑞的家族是满族,本质上根本不是人,是邪灵民族,李瑞也是邪灵!

《一九九六年十一月二日北京国际交流会讲法》:
---------------------------

那么,到这一世的弥勒佛,也就是我传法开始最后这一个弥勒佛,其实是女性修成的,但弥勒的形象是男性。其实“弥勒”二字的古印度语发音当时就不很准,译成汉语就更不准了,有发“弥来”的,有发“弥勒”的,还有其它发音,将来告诉你们准确发音。当这期弥勒要结束他的事的时候,正是我出山的时候,但我不是他们这个层次的。天体中的神都知道我以佛法、佛像来救度各界众生来了,他们也认定弥勒来了,弥勒佛也把他所承传的东西都给了我。但是众神都不知道根本上我从哪里来,只知道下世度人的来了,同时他们都催促我到庙里去,但我没有到庙里去。

-----这个弥勒佛正是那个万王之王,旧宇宙最高新势力女性神

美歌之音(133会昌灭佛解体释迦牟尼

山上有个弥勒殿,里边有个弥勒塑像, 我每次从那里经过时只要没人都会对着那个弥勒“呸”——
     这弥勒就也不自己掂量掂量,她也不撒泡尿照照自己,她有什么威德敢欺主,她配不配在这里被学员拜!她真的干出这种事情来!
    大家知道,最后这一个弥勒佛是个女的,当时她穿一身文革军装,还想追我爸爸呢,被我妈妈给大骂一顿,骂跑了,可是她后来还是干扰不断,一直到现在,我想也是应该彻底解决这个问题的时候了,是应该彻底揭穿弥勒佛这个不要脸的女人的时候了。

---- 是谁追求师父被大师母骂跑了?是谁干扰不断,一直到现在?看看师父身边的女人:一个最突出的李瑞,满人,师父讲过满人从本质上根本不是人,是邪灵,大家想,师父怎么可能可能同意一个邪灵为妻呢?而它却是名义上的师母!这就是美歌讲的:还想追我爸爸呢,被我妈妈给大骂一顿,骂跑了,可是她后来还是干扰不断,一直到现在,我想也是应该彻底解决这个问题的时候了,是应该彻底揭穿弥勒佛这个不要脸的女人的时候了。 这个不要脸的弥勒佛女人就是李瑞!它就是那个万王之王,旧宇宙最高女性神!它挟持着师父美歌全国个地讲法,让别人误认为它是美歌的妈妈,师父的妻子!它欺骗了所有的人,神!这也是后来唐奇爆出的:“李瑞不能随便进李洪志的房间,也不在一起睡觉,师母不满李洪志的很多做法,冰冻三尺也非一日之寒”李瑞就是那个绑架师父一家,多次灌毒,毒打,开卤,强行割礼,酷刑折磨师父制于师父死地,要取代师父的那个恶魔!希望山弥勒殿里的那个弥勒!希望山女主角!“公妻”!
    李瑞!新势力女神!你终于曝光了!在证据面前终于爆光了!你的弥天大谎终于曝光了!给自己披上师母的外衣欺骗了所有的人,神!哈哈!李瑞你终于有今天!你的剿灭人,神计划终于落空了!你就等着人,神来剿灭你!欺师之仇不共代天!你就等着李洪志的人来复仇吧!!!这就是:

围 剿          天翻地覆人妖邪
          欺世大谎阴风切
          大法众徒讲真象
          正念法力捣妖穴
       二零零三年一月二十三日

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

我先讲下,将来,整个宇宙会有很大的变化,天地都要变的,这个过程中,会对满族蒙古族等邪灵的民族进行彻底的清洗,它们本质上根本不是人。对蛇的怀柔一定会被蛇咬死,所以一定要彻底消灭邪灵的每一个种子。每一个满族婴儿都是潜在的邪灵种子,所以到了那个时候,任何怀柔政策都是要不得的,要把危机扼杀在萌芽状态。(人中讲道148)

-----李瑞的家族是满族,本质上根本不是人,是邪灵民族,李瑞也是邪灵!

《一九九六年十一月二日北京国际交流会讲法》:
---------------------------

那么,到这一世的弥勒佛,也就是我传法开始最后这一个弥勒佛,其实是女性修成的,但弥勒的形象是男性。其实“弥勒”二字的古印度语发音当时就不很准,译成汉语就更不准了,有发“弥来”的,有发“弥勒”的,还有其它发音,将来告诉你们准确发音。当这期弥勒要结束他的事的时候,正是我出山的时候,但我不是他们这个层次的。天体中的神都知道我以佛法、佛像来救度各界众生来了,他们也认定弥勒来了,弥勒佛也把他所承传的东西都给了我。但是众神都不知道根本上我从哪里来,只知道下世度人的来了,同时他们都催促我到庙里去,但我没有到庙里去。

-----这个弥勒佛正是那个万王之王,旧宇宙最高新势力女性神

山上有个弥勒殿,里边有个弥勒塑像, 我每次从那里经过时只要没人都会对着那个弥勒“呸”——
     这弥勒就也不自己掂量掂量,她也不撒泡尿照照自己,她有什么威德敢欺主,她配不配在这里被学员拜!她真的干出这种事情来!
    大家知道,最后这一个弥勒佛是个女的,当时她穿一身文革军装,还想追我爸爸呢,被我妈妈给大骂一顿,骂跑了,可是她后来还是干扰不断,一直到现在,我想也是应该彻底解决这个问题的时候了,是应该彻底揭穿弥勒佛这个不要脸的女人的时候了。

---- 是谁追求师父被大师母骂跑了?是谁干扰不断,一直到现在?看看师父身边的女人:一个最突出的李瑞,满人,师父讲过满人从本质上根本不是人,是邪灵,大家想,师父怎么可能可能同意一个邪灵为妻呢?而它却是名义上的师母!这就是美歌讲的:还想追我爸爸呢,被我妈妈给大骂一顿,骂跑了,可是她后来还是干扰不断,一直到现在,我想也是应该彻底解决这个问题的时候了,是应该彻底揭穿弥勒佛这个不要脸的女人的时候了。 这个不要脸的弥勒佛女人就是李瑞!它就是那个万王之王,旧宇宙最高女性神!它挟持着师父美歌全国个地讲法,让别人误认为它是美歌的妈妈,师父的妻子!它欺骗了所有的人,神!这也是后来唐奇爆出的:“李瑞不能随便进李洪志的房间,也不在一起睡觉,师母不满李洪志的很多做法,冰冻三尺也非一日之寒”李瑞就是那个绑架师父一家,多次灌毒,毒打,开卤,强行割礼,酷刑折磨师父制于师父死地,要取代师父的那个恶魔!希望山弥勒殿里的那个弥勒!希望山女主角!“公妻”!
    李瑞!新势力女神!你终于曝光了!在证据面前终于爆光了!你的弥天大谎终于曝光了!给自己披上师母的外衣欺骗了所有的人,神!哈哈!李瑞你终于有今天!你的剿灭人,神计划终于落空了!你就等着人,神来剿灭你!欺师之仇不共代天!你就等着李洪志的人来复仇吧!!!  

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

那这个弥勒佛是个女的,她又是谁呢??????

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3920
118.253.16.176
[quote]原帖由 楚楚 於 2014-6-19 10:23 發表
问大家一个问题?

为什么师父"娶"一满人------李瑞为妻呢???

人在不得已的时候被迫会做些不得已的事情!!比如为了活下去就不得不做些不得已的事情! 叫就范! 生活中不缺乏!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

师父没有承认李瑞,师父怎么承认一个满鞑子邪灵为妻呢!难道师父不知它是谁吗?它也不是师母!更不是什么二师母,是它挟持师父美歌,让别人误认是美歌的妈妈,师父的妻子,这正是满人邪灵的易容术,披上了所谓“师母”的外衣,欺骗了所有众人!为杀死另外两位师母和师父做好了准备!在弥天大谎中取而代之!邪恶至极!令人发指!

围 剿

天翻地覆人妖邪
             欺世大谎阴风切
             大法众徒讲真象
             正念法力捣妖穴

二零零三年一月二十三日

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3753
117.67.65.95

QUOTE:
原帖由 米喜米2014 於 2014-6-20 15:27 發表
花弄影一直假装是老弟子。在新时代论坛的时候,李哥质疑她散花仙子的身份时,有人就说她是从天仙论坛跟过来的老弟子,她Ė ...

无赖不敢正视李瑞问题,不管师父家人的处境,转而搞人身攻击。“女师父”的问题你们准备永远忽略?

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-6-20 23:01 發表

无赖不敢正视李瑞问题,不管师父家人的处境,转而搞人身攻击。“女师父”的问题你们准备永远忽略?

师父怎么能和满鞑子邪灵李瑞是一家人?我们找到了证据证明李瑞就是“女师父”,你可以找证据证明李瑞不是“女师父”啊!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
119.187.211.11
人中讲道(145)

这些天来,我李洪志捅出巨大真相,震撼三界,以前被蒙蔽的不只是人,还有无

数的众神,众神也都愤怒了。在我们一部分弟子的组织下,他们向满清势力老巢沈阳发

动了大规模进攻(满清称沈阳为盛京),多少年了,这是进攻满清老巢的第一战。今天

国内许多网站的头条新闻就是“辽宁发生5.1级地震沈阳晃动感强烈”。[震源深度7公

里] [持续约20秒钟] [吉林四平辽源长春震感明显][市民涌上街头避难]

吉林四平,李瑞最高新势力女性神的满族邪灵老巢!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

洪志公告:历史上,我们皇汉民族先祖所流的每一滴血,我都会让满族人

和蒙古人十倍偿还而不止。我李洪志公然宣扬仇恨,我就在这里公然宣扬仇

恨。仇恨是自然大道对邪恶势力自然反应出来的,不是无缘无故的,仇恨是奇

门大道很重要的方面,仇恨是维护宇宙的极强大的正义武器,令一切邪恶为之

胆寒!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
人中讲道(131

日月双悬,洪志复汉。

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3926
61.51.68.247
seonjin

帖子 734
用戶註冊天數 295

阴道至巧你个蠢货,你懂个屁。

你引用的这段恰恰就是刺向你等妖灵的一把尖刀!

“更深层的原因是万王之王等邪灵势力要把责任强加在师父身上”

你们大段大段、不厌其烦地复制黏贴李洪志的“讲道”“讲法”,

用贴小广告一样的下三滥手段来进行轮番的狂轰滥炸,

可谓是把李洪志当作盾牌和大炮利用到极致了!!!

却偏偏,你们引用的每一句话,真弟子都能从中领会出师之真意来,

每一段被你们利用的李洪志的话,都是一把致死你们妖命的利刃。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

QUOTE:
原帖由 好心情 於 2014-6-21 08:45 發表
seonjin

帖子 734
用戶註冊天數 295

阴道至巧你个蠢货,你懂个屁。

你引用的这段恰恰就是刺向你等妖灵的一把尖 ...

------ 跳梁小丑

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

洪志心声

漢失中土则为洪  洪志何意  洪愿

为了洪愿传大道  人中讲道讲奇门 为的就是了吾洪愿。

二十二年了  我一直到现在 才把我的洪愿普告于天下。

而众弟子亦皆知矣  其实当年在天仙时 很多就已经悟到了  我知道

梦  穿越时空

于一境中忽然记起  以前来过  似乎梦中来过

那么  你可能是从那一境界中穿越而来  为改变过去穿越而来 现在是那时的过去

穿越时空正法急  我们现在所处的时空 相对那时而言  其实是“过去”

梦游宇宙最神秘处,宇宙奥秘洞见,真道依梦而成

李洪志

癸巳 甲寅 甲辰 癸酉 于南洋海岛

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3692
111.201.191.0

围 剿

天翻地覆人妖邪
欺世大谎阴风切
大法众徒讲真象
正念法力捣妖穴

二零零三年一月二十三日

围 剿 : 是说现在所有的仙族家人们,咱们共同用正念法力来捣毁“哄猾会”的狐妖洞穴了!!!! :@ :@ :@ :@

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3926
61.51.68.247
seonjin

帖子 748
用戶註冊天數 295

短消息   引用  報告 回復
黄花会一伙,不贴小广告它们立马就死翘翘了。

为什么呢?

因为它们利用的那是李洪志写的文字,当时为了躲过佛邪会,里面有毒也有刀,它们而今就是躲在那毒后面苟延残喘,自以为得计。

美歌的文字点出的真相比较直接,它们用起来不顺手,所以经常被美歌之音割破画皮 !

我多么希望看到黄花会的人形们能讲几句自己经过深思熟虑的话啊,那才是人话啊!

否则,即便是李洪志的话,经它们之口说出来,也是鬼话。

它们怎么就看不到一点,人中讲道里面不仅有毒,也有刀。

它们肆意利用来放毒害人之同时,刀已架在了它们的脖子上。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

QUOTE:
原帖由 好心情 於 2014-6-21 09:44 發表
seonjin

帖子 748
用戶註冊天數 295

黄花会一伙,不贴小 ...

说人中讲道是毒的人,可见是什么东西!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

QUOTE:
原帖由 lxzzn 於 2014-6-21 09:40 發表

围 剿

天翻地覆人妖邪
欺世大谎阴风切
大法众徒讲真象
正念法力捣妖穴

二零零三年一月二十三日

围 剿 : 是说现在 ...

李瑞这个犹太万王之王劫持了师父,又假借“师母”的外衣,(被众人误认为“师母”)用这种欺世大谎欺骗了所有的
世人!!!暗地里干着欲杀害师父一家取而代之的勾当!
某些人继续相信李瑞是“师母”的欺世大谎,干着助李瑞刮阴风的勾当!助纣为虐却浑然不知!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
   李瑞不是师母!李瑞是万恶的犹太万王之王邪灵!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

QUOTE:
原帖由 楚楚 於 2014-6-21 10:13 發表
   李瑞不是师母!李瑞是万恶的犹太万王之王邪灵!

李瑞是邪灵之主那个女师父,也是新势力的总代表。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
人中讲奇门7)

这场旷古未有的劫持,从这个宇宙形成的初期就已经开始了,历尽多少悲欢离合!

----从宇宙形成的初期这个万王之王犹太邪灵李瑞就劫持了师父,生生世世,
悲欢离合!血泪沧桑!今天,它又欲假借师母的身份杀死师父!师父讲过当年的耶稣就是他自己,玛利亚是李瑞,由此可见真正杀死耶稣的不是别人正是李瑞!师父讲玛利亚怀孕出逃,以现在李瑞“公妻”的德性看,那个孩子也不是耶稣的,恶心!

無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3701
114.81.30.87
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

你继续维护你为李瑞立下的血咒吧,头掉了身子还在为它打坐呢!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

人中讲道(135地振高冈,一派溪山千古秀门朝大海,三河合水万年流三十亿皇汉英

灵,庞大的宇宙舰队已经从最高远的天体境界出发,目标,人间,这是宇宙中史无前例的庞

大舰队,没有任何势力能与之抗衡,我们将沿途收复各个旷古久远以来就被犹太万王之王肆

虐侵占的天体范围,我们将残酷的消灭掉一切犹太万王之王及其蒙元满清佛学会的势力,!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
無頭像
奔跑的人

帖子 56
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 242

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-6-21 11:05 發表
全觉一伙赶走大师母,留下李瑞,这件事情本身就是答案。在它们的系统安排中,就是李瑞给李洪志当老婆,大师母的出现破坏了它们的安排。

说得好!师父的父母早就被邪灵杀害!师父被困希望山多少年被佛学会屏蔽着!李瑞不是师父的妻子,是外宇宙邪灵安排到师父跟前的最隐蔽的棋高级棋子,最后害死师后要代替师父的女性神!
现在被花弄影等揭示出来,揭发的非常及时!邪灵当然要全方位不顾廉耻的疯狂反扑了!戳到他们的心尖尖上了!

外星邪灵是犹太万王之王李瑞放进来的,它伪装成师母,伙同外星邪灵一起害死师父,取而代之!张尔平就是外星人!大法弟子中也有很是外星人。
至今大小师母美歌姐妹三人,还在李瑞手里,师父不敢明讲的原因就在这里!真修弟子们!师父的亲人们!快想办法救她们!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3728
120.192.231.152
人中讲道102里面,也提到了那个邪灵,那个恶毒的女子,要代替师父,师父,你遇到了怎样的压力?为何不敢提这个女魔头的名字?

邪灵公布的东西,永远只对他们有利。

在新加坡讲法中,师父提到十年换一个如来,最后一位弥勒佛是女性,讲道中又提到这个女弥勒佛穿着绿军装,

而法解中师父提到释迦牟尼佛说:未来佛弥勒下世传法度人,由此可见,这个邪灵女师父就是弥勒佛,也就是李瑞!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

人中讲道传出过程,是宇宙中一曲壮丽无比的史诗,在我自由之前,不同的阶段,不同的环境,不同的弟子,用不同的方式,在不同的地方,与我秘密接触到,突破犹太邪灵的层层封锁,与犹太邪灵进行艰苦卓绝的周旋,冒着生命危险传出。原样保存,完整记录整个过程,奠下未来宇宙不坏不破的根基。我这一切,都是为了《洪》,也就是人中讲道第二部,为了洪愿传大道。

洪志心声

漢失中土则为洪  洪志何意  洪愿

汉失中土则为洪---师父被李瑞劫持,剥夺着正法的权利,失中土,失江山;

洪志何意,洪愿为何?---彻底消灭万恶的李瑞犹太万王之王势力!彻底消灭干扰正法的一切邪灵!正宇宙于永远不灭!

無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3751
180.184.249.79
这几个败类,已经是让叶耗那十个大魔窟裡的蛇精附体了,心肝里的血都被它们吸乾了,现在就要断粮了,因此就在歇斯底里的想咬下一个人,大家注意点儿啊!!!
不过请放心,堂堂正正的人,它们是不敢到你面前的!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

QUOTE:
原帖由 米喜米2014 於 2014-6-21 16:58 發表
这几个败类,已经是让叶耗那十个大魔窟裡的蛇精附体了,心肝里的血都被它们吸乾了,现在就要断粮了,因此就在歇斯底里的想咬下一 ...

佛邪会给你多少美元作为佣金 ?大量的事实摆在面前,就不敢去面

对。歇菜吧,你的主子李瑞一伙要照见你呢!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

QUOTE:
原帖由 米喜米2014 於 2014-6-21 16:58 發表
这几个败类,已经是让叶耗那十个大魔窟裡的蛇精附体了,心肝里的血都被它们吸乾了,现在就要断粮了,因此就在歇斯底里的想咬下一 ...

你非常形象的描述了自己

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
       汉魂,何等不屈的抗争!何等不屈的傲骨!

任何民族都没有如此持久的抵抗能力。

皇汉,不愧为自然所生真正之人类!

在万恶的犹太满蒙邪灵多少年来的漫漫长夜中,皇汉是火炬,是闪电,撕裂沉沉黑幕。

虽然,每一次都失败,每一次都被犹太满蒙邪灵镇压,一直到现在也还没成功,但是,每一次,我们皇汉民族都义旗迭举,前仆后继,以反清复明,光复汉族为职志,生死以之,我们皇汉民族组织了古今中外历史最悠久,规模最大的秘密会党,洪门。这几百年里,多少皇汉英灵,一次又一次的转世反清,那是何等惊天地,泣鬼神的浩然正气,人间正道。

这一次,我李洪志真的来了,最后的决战就要开始了。

我讲过,新的宇宙中没有狐狸,你们谁悟到我的意思了呢?
没有狐狸者,没有胡人也。

李洪志

庚辰年腊月十二

胡人--------  中国古代汉人称除了汉人以外部族的称呼,通常是指中国北方以及西方的游牧民族,主要包括匈奴、鲜卑、氐、羌、吐蕃、突厥、蒙古国、契丹、女真等部落,带有藐视的意义,指其为不文明,未开化的化外之民。  

女真,或女贞与女直,亦作女真族,可能源自3,000多年前的肃慎,汉至晋时期称挹娄地名,南北朝时期称勿吉地名(读音“莫吉”),隋至唐时期称黑水靺鞨,辽至金时期称“女真”、“女直”(避辽兴宗耶律宗真讳)。辽朝女真有生女真、熟女真之分。到明朝后期仍然自称为女真,清朝时改为“满州族”

-------李瑞这个满人!新宇宙不会有它!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

三星拱月度洪劫,师父的三位先天妻子一旦齐聚,洪劫将不复存在!将是李瑞这最高新

势力女性神,“女师父”的末日!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

QUOTE:
原帖由 弱水三千 於 2014-6-21 22:11 發表
人中讲道  (29)

史上遙遠的過去,遙遠到這個宇宙剛誕生的時候,你給萬王之王發過誓言,萬王之王也給你下上了這個血咒,這個血咒是:當你知道了佛學會的內幕時,也不救師父,否則就形神全滅,並有比形 ...

xianzhen肯定了花弄影的过去,现在,未来       是什么东西不把师父放在眼里敢解体xianzhen对花弄影的肯定呢?这分明是骑在师父头上了吗!

说花弄影把xianzhen封印了,你把xianzhen看的太弱智吧!

称李瑞是师母,李瑞是满人,满族邪灵,师父怎么能要一个邪灵为妻!师父脑子进水了吗?师父的神通能不知道它是谁吗?能看不到它的本质吗?而它却成了公开的师母!这不正说明他被着这邪灵劫持吗!!!师父讲他将被“女师父”取代,那么取代师父的不正是李瑞吗!!!这个新势力女性神!!!

李瑞之所以能披上师母的外衣,是因为它劫持师父,美歌,全国各地讲法出现在公众面前,让别人误认为它是美歌的妈妈,从而更误认为它是师母,如果没有美歌,而是只有它和师父出去传法,那么别人就不会那么毫不怀疑的相信它是师母!而有了美歌就不一样了,这就是唐奇在文集说的:我美歌姐姐是夺取正法的关键!也就是师父在人中讲道中说的:没有我女儿我早就死了!大家想,若不是美歌同他们同时出现在公众面前,大家就会怀疑师父身边的这个女人是不是师父的妻子?可能有人会问,特别是对师父特别崇拜的女弟子中,出于妒忌会追根问底,那时它就会露馅了,而把美歌也劫持上,这样别人就不敢去怀疑了!这样它就成了公众眼里的“师母”,李瑞用这个弥天大谎欺骗了所有的世人!隐藏至深另人寒沥!可是它隐藏再深也隐藏不住它的狐狸尾巴---胡人-满人的本质!满族邪灵!这个师父要誓死都要铲除的邪灵!这个夺取师父江山的满族邪灵李瑞!新势力女性神!你的狗腿子无论再维护你也掩盖不住你的末日了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

人中講道(31)  

唐奇啊,我知道他罵我都是救我所採用的手段,他的這些罵,也真正的威懾到了佛學會,使它們不敢那麼囂張的逼迫我幹這幹那,而你簡百志,你要我重名譽,然後讓我只留名譽,毀滅我的肉體,不要以為你的陰謀唐奇看不出來啊。我現在就不要名譽,我寧願出醜,出夠了法輪功的醜,出夠了我的醜,法庭上你們就讓我出面解釋,我知道你們千方百計的避免這一點,所以你們不敢讓我出醜,裝出維護我的名譽的樣子來。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
119.187.217.208

这张照片,美歌很明确的说明了:她被李瑞绑架!!!她和爸爸被李瑞绑架!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
(人中讲道148)

满族邪灵!满人李瑞邪灵!这个万恶的新势力女性神!万王之王的母亲!从本质上根本不是人!

满蒙邪灵都是这个万恶的新势力女性神李瑞体系无比邪恶的邪灵体系!!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
人中讲道(145)

这些天来,我李洪志捅出巨大真相,震撼三界,以前被蒙蔽的不只是人,还有无

数的众神,众神也都愤怒了。在我们一部分弟子的组织下,他们向满清势力老巢沈阳发

动了大规模进攻(满清称沈阳为盛京),多少年了,这是进攻满清老巢的第一战。今天

国内许多网站的头条新闻就是“辽宁发生5.1级地震沈阳晃动感强烈”。[震源深度7公

里] [持续约20秒钟] [吉林四平辽源长春震感明显][市民涌上街头避难]

吉林四平,万恶的最高新势力女性神李瑞满族邪灵老巢!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
揭露李洪志的家庭暴力(唐奇文集)
;

神韵演出,有一个传统重头戏,从一开始就有的——满族舞,李洪志训练他女儿做这个舞蹈的领舞,年年神韵年年演,就只去年被我们曝光出法轮功与“新满洲国独立运动”的关系后才不演了。李洪志对他女儿还有很多艰苦的舞蹈训练,说是为了“大法神韵”,李美歌被摔伤好几次,李美歌不想这样跳舞,李洪志的妻子师母李瑞出于爱女之心屡次哀求李洪志不要再这样训练李美歌,却遭到李洪志的严厉训斥。一次李美歌摔的比较重,中午在山上餐厅的小餐厅吃饭时,师母李瑞再次哀求李洪志,李洪志不答应,师母气的摔筷子,推盘子,结果竟被李洪志痛打一顿,之后山上就传出话说“师母是魔”。希望山法轮基地里,李瑞不能随便进入李洪志的房间也不在一起睡觉。师母不满李洪志的很多做法,冰冻三尺也非一日之寒,2007年夏天,李洪志竟因为师母跟佛学会争吵一事下令山上不准给师母饭吃。师母被饿了好几天,后来到厨房说想要点吃的,那厨房里管事的头头刘健轻蔑的说“没有”,师母吼到“真的没有吗?”刘健轻蔑的就是不给,后来还是厨房里从台湾去烧火做饭的好心的杨为祥阿姨给师母盛了一碗饭,结果杨为祥阿姨就因此而遭到佛学会的训斥。

师母李瑞---师母是魔-----李瑞是魔!!!

李瑞不能随便进入李洪志房间,也不在一起睡觉--------他们不是夫妻!!!李瑞不是师母!李瑞是满族邪灵!!!  李瑞是万恶的新势力女性神,“女师父” “公妻”!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
汉魂,何等不屈的抗争!何等不屈的傲骨!何民族都没有如此持久的抵抗能力。皇汉,不愧为自然所生真正之人类!
在万恶的犹太满蒙邪灵多少年来的漫漫长夜中,皇汉是火炬,是闪电,撕裂沉沉黑幕。
        虽然,每一次都失败,每一次都被犹太满蒙邪灵镇压,一直到现在也还没成功,但是,每一次,我们皇汉民族都义旗迭举,前仆后继,以反清复明,光复汉族为职志,生死以之,我们皇汉民族组织了古今中外历史最悠久,规模最大的秘密会党,洪门。这几百年里,多少皇汉英灵,一次又一次的转世反清,那是何等惊天地,泣鬼神的浩然正气,人间正道。
       这一次,我李洪志真的来了,最后的决战就要开始了。

我讲过,新的宇宙中没有狐狸,你们谁悟到我的意思了呢?
没有狐狸者,没有胡人也。

李洪志
庚辰年腊月十二

李瑞不是师母,李瑞是胡人狐狸精!!!

李瑞不是师母!李瑞是胡人狐狸精!!!

李瑞不是师母!李瑞是胡人狐狸精!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
123.129.52.110

今天是我五十八岁生日啊,再奔呢就六十去了,你们也来了很多人祝寿,今天高兴呢也就再多讲一点。你们要知道这件事情啊,为师做得可谓阻力重重啊。这个万王之王啊其实还不是最终操控旧势力的那一个,最终的那一个其实是生万王之王元神的那个母亲,我暂且叫她最终的女性神。她派他的儿子来做这件事其实是要最终连她这个儿子也一起销毁掉的,因为谁参与就销毁谁,反正她子女生得多,也不在乎这一二个。她就是要牺牲这一批来保全她自己。所以当他们旧势力要选择万王之王的时候,为师可看见了,为师知道他做不了,所以就在那一个层次显现出身形,并且费了好大劲,终于让旧势力高层选择了我,而没有选万王之王。这个万王之王当然不高兴,到现在他还耿耿于怀的样子。其实我是为他好,不让他参与就是在救他啊,他还狗咬吕洞宾不识好人心。但这样一来他的这个母亲可看见了啊,她一看可能要坏事,所以她就要干预了。你看她现在骂我是外宇宙邪灵啊,我还想这样说她呢。她究竟什么目地啊?

李来
2010年7月7日于希望山

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
捅破窗户纸

但你们会很奇怪为师为什么还对这个女性神这么客气,你看在这个山上还让她附体在师父身上讲话呢。难道师父没有能力控制她吗?你看那个万王之王还说为师是为了一个女人出卖大家,也确实就是为的这个女的,但不是你们想的那个男女私情啊。为师什么层次,还会动这个凡心?这个女性神也是师父当初一念产生的。她现在不象刚产生的时候那样好了,生命嘛成住坏,现在她就是到了那种层次的生命了,她要这样玩那样玩,为师就陪着吧。就像你们的子女小的时候,他们拉着你要你陪他们玩他们那个层次的游戏时,你知道那个游戏很低档次,叫你一个人玩你不愿意玩的,但是没办法你还得陪着他们玩,不陪他们玩他们还要给你耍小性子,对不对?再一个这个女性神能够动了这个宇宙的,说白了,她要以你们的生命为代价来要挟我,给我耍性子呢。为师没办法,陪着玩吧。你们看中共是不是也喜欢拿自己国家各国民的安危来要挟西方社会啊?何其相似啊。她其实呢也就只能在这个山上对我附体,其他的地方不行。你们都知道啊他们原本安排为师到法国的,但师父为了躲他们选择了美国。你们知道师父说过法国是大清,美国是大明,其实大清就是这个女性神开创出来的,她要求为师承认大清,所以为师没办法就转生成康熙,还分身转了同时代的法国路易十四,算是承认过他们了。为师在美国也是要车行十万里躲他们,但到这个山上发现躲不掉了,美国就这一个地方,其实法国躲不掉的地方更多。后来为师呢和这个女性神打了个赌,就是赌我的这些个真弟子能不能成事,现在看来为师赢了。

李来
2010年7月7日于希望山

有着大清血统又和师父有“男女私情”的不正是李瑞吗!所以李瑞就是那个女性神,那个女性神就是李瑞!!!
       真是捅破窗户纸啊!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

真是一语点醒梦中人啊!谢谢楼主!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
人中讲道(八)
道魔同传啊!道传出来的时候,魔也出来了!而且,他们搭的是同一条船哪!可是不管是道还是魔,里面都有我要告诉你们的东西。我相信,你们都能分辨。因为你们历经了那么多的风风雨雨,你们都知道我要的是甚么.-------希望你们不要光顾着听,要去做你们该做的事!说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力无法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子却能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!

李瑞和师父是“一家”一条船!所以李瑞就是那个女性神!那个女性神就是李瑞!!!

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3720
118.212.199.135
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
60.173.82.156

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-6-12 15:28 發表
师父多年前提出的“女师父”的问题,要等到什么时候正视!

李瑞、佛学会就是要继续掩盖这一切。

或者,掩盖者能找出来一个替死鬼,也算是给你们自己一个交代。

石头曾经意淫王晓丹是那个女师父,但她在“美歌之音”里是被明确否定了的。