標題: “英勇的”红花会
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3729
122.5.79.74
“红花会”的道友们:

看来你们的“细心”研究,已经有了阶段性的“成果”了。你们的精神可佳!

支持的、不支持的已经基本上表完态了,根据你们救人的愿望,去行动吧!

不用在这里跟他们打嘴仗、浪费时间了,他们的脑子都被“万王之王”搞“僵化”了。

再说仙真论坛上的人太少了,多数反对的人不再和你们讨论了。去天涯那样大的论坛去吧!!

发完贴子,给我们一个链接,我们都去捧场。

我期待你们战斗的成果!!!

把你们在仙真论坛上的韧劲拿出来,未来是属于你们的!!!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3884
114.240.215.168
有道理,在这裡都知道你们说的是啥了,再翻来覆去的还是这一套,有啥用呢!去天涯或者汉网发帖吧!
那裡人流量多大呀!那才能起到讲真相的作用。

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3900
113.125.224.245
才看到楼主的建议。楼主可谓用心良苦,我也来投个赞成票吧!

祸乱到现在,洪花会的若有点点诚意和自尊,应该知道怎么做。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3978
123.151.42.57
赞同楼主!希望洪花会有自尊和诚意去开拓外界,曝光凶猛满独隐形政府势力!毒打海外中国公司,和华人的台湾满鞑魏志明(也叫川岛志明),曾由台湾政府出巨资安插买通巴布亚新几内亚警察总督一职!可见,是多么重要的满鞑大鳄!曾经多次与满鞑隐形政府大陆外交大使勾结,多次与满鞑大陆公安部高级警员、原中央电视台长焦利、百家讲坛于丹秘密会见,姘妇就是满鞑隐形政府国际网站形象代言人沈傲君(原张国立姘妇)!
极其恐怖和严峻的是——川岛志明(魏志明)已经在与沈傲君婚礼现场不得不露面,但记者不得拍魏的正面照片!而且,不得不透露出——这个祸国殃民的满鞑隐形政府台湾特务已经钻进我国外交部,成为正式秘密外交官员了!还必须要为他保守机密!

现在的华夏血脉政府真是危机四伏啊!这也太强大、太过庞大的满独势力了!下手真快呀!

洪花会等等各路英雄们啊!想想看看周围现实吧!太惨淡严酷了!满鞑准备要杀的7亿汉族,不就等它们的大头儿李斌上台就开始了么?大家看看,现在它们都已经多么威势赫赫了呀!满独华谊大boss王中磊都多么游刃有余玩弄着亲情这张亲民牌呀!更大鳄们还根本隐蔽着行事中…………

大家的力量就是内耗,最后中国要被满独围剿绝灭,谁来拯救?单靠谁的力量足够???血腥的满鞑屠华史已经杀死了17亿汉族同胞!假如大家还是这么昏沉散乱,最后局面岂不还是等着大血魔满鞑收割汉人鸡?
洪花会,大家做点更利国利民的事吧!

满鞑台湾特务魏志明的过去现在还不足以敲响中国各界警钟吗???
魏沈的婚礼,焦利证婚,满鞑演员曹炳琨伴郎,当红主持、沈鞑好友《非常静距离》的李静主持,群鞑聚会,强强联合,好不威势。名利双收!
华夏原住民血脉危已!
千万不要忘了!这些阴险狡诈的满鞑隐形政府势力曾经暗杀习主席未遂!而致习主席背上受伤啊!

当务之急、之要不是和满鞑比赛速度吗??曝光!曝光曝光于光天化日之下,百姓明了,来自保吗?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
60.210.47.88

無頭像
反本G真

帖子 258
用戶註冊天數 129

短消息   編輯  引用  報告 回復
2000年前后,每晚是谁与师父做爱呢,

请洪花会的人解释一下,

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
122.5.77.28
实践证明,

洪花会经受住了考验,

感谢花弄影团队的不懈努力!!!

为什么?

为什么?

因为花弄影心中一直不忘师父,对师父有着刻骨铭心的爱,这是谁也抹杀不了的。

花弄影,不管你们团队的人如何不理解我,但是我从来没有骂过你们,

因为,我相信xianzhen的选择绝对错不了。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
122.5.77.28
乌云将要散去

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.184
开始,我也拿不准

不敢确定,脑子想来想去不清晰,

论坛上的高人点拔,加上nbwonder,唐奇发言,让我明朗,

佩服,佩服、佩服,

神话,将变成了现实。

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
24.85.216.253
“因为花弄影心中一直不忘师父,对师父有着刻骨铭心的爱,这是谁也抹杀不了的。”

赞!

是的!一直不忘师父,对师父刻骨铭心的愛...

的力量,的指引,带我们闯过重重旧势力的间隔,使我们能忍过一切艰难困苦,终于回到师父的怀抱!乌云终将散去,乌云必会散去

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
153.119.207.44
今天早晨忽然想到了,

三九严寒
北方国度
飞来一燕
堵洞口
破蛇阵
传真相
救众生
中原大法开行

飞来一燕我想应该就是你郑晓燕了,

你家是山东郯城是北方国度。

愿一切美好带给你吧!!!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
101.226.61.184
谢谢反本归真!!!

同样祝福你。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3978
221.192.179.108
相信xianzhen,引领着反本归真!好!

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
24.85.216.253

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2015-1-16 16:12 發表
今天早晨忽然想到了,

三九严寒
北方国度
飞来一燕
堵洞口
破蛇阵
传真相
救众生
中原大法开行

飞来一燕我想& ...

是呀,那些年那些事,无限滋味心头涌...燕子燕子何时归。眼眶儿热了...
我的心里始终记挂着你呢,燕子姐姐,盼和你再手拉手一起逛街,一起玩,还听你兴致盎然的说说师父当年事。燕子姐姐,我在心里呼唤你呢,燕子姐姐,燕子归来,你听到了吗...你一定会回来,重回师父怀抱,一定会的,是么

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
182.34.135.239
红花会

黄花会

洪花会

期待!!!