標題: “旧势力”名词考
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3872
114.103.224.24
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3872
114.103.224.24
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
111.161.77.51
顶一个················!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
111.161.77.51
道友说的对,就该这样称呼:

“把李瑞一伙称作新势力不习惯,现在知道这个新势力的最高代表是谁了,干脆就称它们为李瑞一伙—

简单、直接、明了。”

無頭像
忒倔

帖子 328
註冊 2014-4-17
用戶註冊天數 3634
175.168.23.37
不来这个名下传出的都是真正旧势力的安排,混淆李先生对真正的旧势力的界定

按不来讲坛的思维去恶斗的话,都是旧势力内部的混战,谁也一样,谁也逃离不了劫难

只有学法,分清假冒师父的乱法势力,才可能真得救

只有李洪志的正法才可以救度生命,再无它法。

谁是师父?李的名下传出的假法假道,才是真正的祸乱大法的法毒最大的魔难,就是假冒师父传出的,可谓宇宙大劫难。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
111.161.77.49

大道無形

我所傳之大法無任何條條框框,有任何條條框框者都不是大法。

我之大法,我講出既法,無任何禮規,我沒署名亦是法,研究會佛學會不予審定亦是法,明慧不予發表亦是法。

凡非吾之法,縱冒吾之署名亦非法,縱在明慧冒吾之署名發表亦非法。署名才是真經文?眾生何以愚鈍之此哉?大道無形,去其表面只見人心,自今日始。

我李洪志現在宣佈解散世界各國佛學會及其一切附屬組織,佛學會本來就不是我建立的,全部解散,任何人再參與佛學會或其明慧網組織的任何活動,既視為自動放棄修煉資格。

今後大法完全走一條真正的大道無形之道路。

眾生于法中皆得自由,斯吾願也。

李洪志

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3949
111.197.203.89
省省心吧!我曾經的好朋友!不要再繼續發以前的帖子了,希望你靜下心來好好看看現在怎麼說的!

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3949

该清醒了

这段时间以来,我为什么不讲话?因为正法进程到了这一步了,每个人的思想中都会反映出很多脏东西,这是各种败坏生命被消灭之前的疯狂反扑,目的就是拉我的弟子一起下地狱。特别是在迷中看不到正法希望的一些人,由于一向以来的不理智、不清醒,很容易被附体生命强行灌输各种丑恶的败坏邪念!但这都不是你们的错,因为我就是要让它们充分暴露出来,让它们再也无处可逃!让每一个弟子都能明明白白的从这场闹剧中清醒过来!

以前修炼时,旧势力以为用附体的方式,就能跟随我的弟子一起得度?现在正法中,旧势力又以为利用头脑不清醒的弟子的嘴来咒骂师父家人,就能把我众弟子拉下水?这都是异想天开!在这场论战中,其实是人与附体的骂战,弟子们表现出的一切,我都会给你们圆融!好的留下,坏的去掉!你们每个弟子生命中需要圆融与补充的不同的一切,我都会一点不少的分别给予你们!同时,我就是要让一切害人的附体生命形神全灭!

李洪志
2014年5月30日午时

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
不来讲坛(5)

这一场浩劫,为师已有胜算,只是,在为师取胜之前,你打算做些什么帮我呢?特别那些历史上跟邪灵签约受记,一直到现在还在为虎做伥的,你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?我李洪志告诉你,我是骗了你,而且,我是不怀好意的恶意的骗了你,我玩了你,玩腻了,我再把你踢开,以前你想玩我陪着你,可是我现在玩腻了,不想玩了。你要是敢问我,我就说:谁让你对真相不感兴趣不去探索?

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3949
就這樣直截了當,明明白白勸導的話語都看不懂,也不相信,那你們是想聽誰說的話呢,在相信誰呢?

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3949
你們就聽另外空間這些邪靈魔鬼附體的?它能告訴你啥好事兒呢?只會使讓你們迫害你的親人家人,達到它們不可告人的目的!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3832
123.129.35.3

QUOTE:
原帖由 歲月如歌 於 2014-6-19 10:30 發表
就這樣直截了當,明明白白勸導的話語都看不懂,也不相信,那你們是想聽誰說的話呢,在相信誰呢?

你在信谁的话呢???

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3949

QUOTE:
原帖由 楚楚 於 2014-6-19 10:34 發表

你在信谁的话呢???

你說呢?到現在你們還不知道在聽誰的,自己沒有正念,自己做不了自己的主,就聽那別有用心的壞人,她說聽到的啥,都是些附體魔鬼說的鬼話,還說是師叫你們這樣做的......如何如何!真是笑話!這就是自心生魔的表現!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3872
114.103.171.68
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
125.39.16.213

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-19 11:10 發表
这个“不来讲坛”系列收录在师父亲自整理的《人中讲道》第一部中。

宇宙中,师父的年龄最大。

咒骂旧势力 ...

谢道友得点拨,使俺茅塞顿开,受益匪浅如同醍醐灌顶。谢谢!

顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶!!!!!!!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3849
發現一個好帖子,轉過來大家分享一下!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3849
三星拱月

帖子 148
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 83

我以上所说犹有不确之处。轮子僵尸倒还不会如这群有着人形东西这样子蛮不讲理。这群东西是故意地歪曲事实、故意地不讲理、故意地耍流氓、故意地使用卑劣手段。

在众人的揭穿之下,诬蔑李瑞的目的是达不到了。为什么还要继续?

这目的就很明显,那就是祸乱仙真论坛,这帮子东西完全邪变,简直就是叶浩张尔平王晓丹之流的翻版货色,它们恨不得把仙真论坛搞得越乌烟瘴气越好。

太卑鄙了,也太低劣了。

可以休矣!

xianzhen 啊,你再不管管这论坛,则坛将不坛了。长久以来这里乌烟瘴气群魔乱舞,我看到好多人已经不愿意来。这里不是仙真觉世的大本营吗?怎么如今变成了妖魔的乐园?

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3886
60.173.82.156
無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3849
O(∩_∩)O哈哈哈~再看看這一篇,你就會明白!
三星拱月

帖子 148
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 83

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-18 17:26 發表

论战是摆事实讲道理,

不是如你们这般一窝蜂群殴狂殴滴啊

也不是你们这般猛地拿出一段语录、甚或念几串儿咒语吓唬人滴啊

一言不和,一起喊:滚!滚犊子!

真真吓死人了嘛你们黄花会,你们,真的,太猛啦 ...

纵观黄花会的以上表现,其与轮子僵尸无异。

罔顾事实、不讲道理、手段卑劣、流氓无耻。

黄花会,可以休矣。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
请xianzhen, 罗毅女士,杨为祥女士,简百志先生为我们解迷答惑,佛学会的女师父及  “公妻”究竟是谁?谜底我们早已揭示 ,但有些人不知是何原因 ,就是不肯相信,更有甚者还在理智不清的侮辱谩骂我们,这里面肯定有和新势力签约者,也有被佛学会的邪灵烂鬼操控的主意识迷失者 ,可能多数属于后者。xianzhen 我们理解你的难处 ,因你有多位亲人被佛学会关押作为人质。一旦你若开口·····那大小师母和三位师妹前途未卜。另外至今还有些原始生命在迷茫中·····你不忍心看他们迷路啊!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3832
    请 罗毅女士,杨为祥女士,简百志先生你们说说话吧!帮帮师父吧?

無頭像
任我行

帖子 32
註冊 2013-11-7
用戶註冊天數 3794
呵呵,你是谁呀?这麽大的口气,你不看看你有啥资格问这问题?你不就是整天在这个论坛上不停的複製黏贴的那个又一村老妇吗?
一天20个小时都在这论坛上赖著不走,你想咋样啊?你还知道自己是谁吗?你们乾的这些“好事”,叶耗知道了,都把它差一点给乐死了呀!哎,真的是无脑儿。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3832
你连楚楚和又一村都分不清,你这头猪!你还期待叶浩能赏你什么呢?还是一边趴着去吧!

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶

無頭像
任我行

帖子 32
用戶註冊天數 3794
kxg你想咋的呀?你说的怪好听的,啥为了xianzhen 还理解他的难处......,看看你们的行为,是理解他吗?你们是在火上浇油,在阻碍他干正事!
我看到了你的无知及自以为是的那颗强烈的心,你不去静下心来思考你的所作所为,你是危险的!不多说了,好自为之吧!!!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3832

QUOTE:
原帖由 任我行 於 2014-6-19 16:09 發表
kxg你想咋的呀?你说的怪好听的,啥为了xianzhen 还理解他的难处......,看看你们的行为,是理解他吗?你们是在火上浇油,在阻碍他干正事! ...

猪脑子

無頭像
任我行

帖子 32
用戶註冊天數 3794

QUOTE:
原帖由 楚楚 於 2014-6-19 16:01 發表
你连楚楚和又一村都分不清,你这头猪!你还期待叶浩能赏你什么呢?还是一边趴着去吧!

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶

哈哈哈,你算那颗葱,你连畜生都不如,还值得我去提你?
比如说人和一隻蚂蚁,谁还会整天看著那隻小东西别踩著它,
没有管的,踩死就踩死了,那啥都不是!
提醒你从现在起你就注意吧!谁踩死你,都不负法律责任的。
小东西你好自为之吧!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948

QUOTE:
原帖由 任我行 於 2014-6-19 16:27 發表

...

人中講道(29) 為了洪願傳大道

宇宙中啊,沒有生命知道這是為什麼,今天我就把它講明瞭。你在歷史上遙遠的過去,遙遠到這個宇宙剛誕生的時候,你給萬王之王發過誓言,萬王之王也給你下上了這個血咒,這個血咒是:當你知道了佛學會的內幕時,也不救師父,否則就形神全滅,並有比形神全滅更可怕的懲罰……這個血咒被萬王之王烙印在你生命的最深處,貫穿在蒼穹之頂,這是宇宙中所有的神都不敢觸動的東西。所有的大法弟子包括你自己在內都有這個血咒。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3832

QUOTE:
原帖由 任我行 於 2014-6-19 16:27 發表

...

你被其踩死了,还在为其效力呢!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
  不来讲坛(5)

这一场浩劫,为师已有胜算,只是,在为师取胜之前,你打算做些什么帮我呢?特别那些历史上跟邪灵签约受记,一直到现在还在为虎做伥的,你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?我李洪志告诉你,我是骗了你,而且,我是不怀好意的恶意的骗了你,我玩了你,玩腻了,我再把你踢开,以前你想玩我陪着你,可是我现在玩腻了,不想玩了。你要是敢问我,我就说:谁让你对真相不感兴趣不去探索?

讲的太明了,我为什么不能讲明?是谁不想让我讲明的?是谁不敢让我讲明的?!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
111.161.77.48

不来讲坛    (5)

我还记得99年前一次法会上有一个弟子问:师父,耶稣受难时,它的弟子干什么去了,我们大法弟子决不许这样的事情发生。今天哪,这个弟子也在场,我现在有这个环境了,就来回答你11年前的问题,它们干什么去了呢?它们干的事情呀,我先给大家讲一讲这狐、黄、白、柳四大门徒,这些是转法轮法的一部分,但不是我的,未来的宇宙中是不存在这些东西的,最近哪,雷霆论坛上发生了一些事情,就是与清理这个有关。耶稣受难时,它的弟子干什么去了,它们干的事情呀,就是今天白云飞这些人干的事情,你们知道为什么它们说“耶稣是个好同志”吗?那邪灵安排耶稣这么一出事,就是为了今天也用同样的手段杀死我李洪志而做准备的,耶稣作为这些邪灵之一,耶稣非常配合它们,它们要我李洪志“学习耶稣好榜样”,释迦牟尼和老子就都不配合它们,所以啊,你看历史上的事情,这就是为什么邪灵安排基督教是今天全世界最大的宗教,烘托出耶稣是最大的教主神,要我李洪志也跟它学,上次还有人问起我为什么不走耶稣的路,言外之意要我也上十字架钉死,老子偏不!(师父猛锤桌子,一声巨响)

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3705
称它们为李瑞一伙——简单、直接、明了。

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3878
221.222.65.96
醒醒吧!你们是:站错行、嫁错郎了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
111.161.77.48
美歌之音(190)师父来到这个宇宙为什么

当初,我爸爸为什么要来到这个宇宙中?“我想尽量保持原始生命,使他们能够永远的不再出现灭的那个,这种形式,我就动了这一念也就来了”,是为原始生命而来,就为那了了无几几个原始生命而来,当初动的那一念就是这样的。

其实当年还有一次讲法,已经就明确的说出了,“其实呀,我们这一次来在这个宇宙中,就是为了那几个原始生命而来”。小范围讲法时,更是好几次讲到这个。

真法呀,这个宇宙中,也就那几个原始生命能理解。大爆炸以后产生的生命根本没这样的智慧与能力,它们是根本不可能理解的。

我爸爸是为原始生命而来,不是为普度众生而来!“普度众生”是旧宇宙神强加给我爸爸的,是旧宇宙神非得要我爸爸普度众生,我爸爸根本不想普度众生。再说明白一些,是“宇宙主佛”这个玩艺儿还有它底下那一整套佛体系非得要我爸爸这么干,那么恰恰最终的结果是它们自己被彻底毁掉。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3886
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3705
117.67.65.95

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-6-20 13:50 發表
美歌之音(190)师父来到这个宇宙为什么

当初,我爸爸为什么要来到这个宇宙中?“我想尽量保持原始生命,使他们能够永远的不再出现灭的那个,这种形式,我就动了这一念也就来了”,是为原始生命而来,就为那了了无几几个原始生命而来,当初动的那一念就是这样的。

其实当年还有一次讲法,已经就明确的说出了,“其实呀,我们这一次来在这个宇宙中,就是为了那几个原始生命而来”。小范围讲法时,更是好几次讲到这个。

真法呀,这个宇宙中,也就那几个原始生命能理解。大爆炸以后产生的生命根本没这样的智慧与能力,它们是根本不可能理解的。

我爸爸是为原始生命而来,不是为普度众生而来!“普度众生”是旧宇宙神强加给我爸爸的,是旧宇宙神非得要我爸爸普度众生,我爸爸根本不想普度众生。再说明白一些,是“宇宙主佛”这个玩艺儿还有它底下那一整套佛体系非得要我爸爸这么干,那么恰恰最终的结果是它们自己被彻底毁掉。

李瑞一伙以“旧势力”作咒语,因为师父才是货真价实的旧势力。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
117.67.65.95
顶。有道理,师父才是最古老的生命,师父才是货真价实的旧势力。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
125.39.16.215

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-6-20 21:31 發表

李瑞一伙以“旧势力”作咒语,因为师父才是货真价实的旧势力。

道友话语不多,一语中的。对!李瑞一伙以“旧势力”作咒语,因为师父才是货真价实的旧势力。

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3878
61.51.68.247
seonjin

帖子 734
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 295

你引用的【讲道】恰恰就是刺向你等妖灵的一把尖刀!

“更深层的原因是万王之王等邪灵势力要把责任强加在师父身上”

你们大段大段、不厌其烦地复制黏贴李洪志的“讲道”“讲法”,

用贴小广告一样的下三滥手段来进行轮番的狂轰滥炸,

可谓是把李洪志当作盾牌和大炮利用到极致了!!!

却偏偏,你们引用的每一句话,真弟子都能从中领会出师之真意来,

每一段被你们利用的李洪志的话,都是一把致死你们妖命的利刃。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3886
114.103.231.110
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3845
114.103.169.204
無頭像
大道至巧

帖子 677
用戶註冊天數 304

短消息  

QUOTE:
原帖由 米喜米2014 於 2014-6-21 10:46 發表
你们大段大段、不厌其烦地复制黏贴李洪志的“讲道”“讲法”,

用贴小广告一样的下三滥手段来进行轮番的狂轰滥炸,

可谓是把李洪志当作盾牌和大炮利用到极致了!!!
------------------------------------------------------------

复制黏贴李洪志的“讲道”“讲法”怎么成了下三滥手段?
李洪志的弟子当然把李洪志当作盾牌和大炮,彻底揭露李瑞一伙的滔天罪行。
你为什么害怕复制黏贴李洪志的“讲道”“讲法”?

無頭像
真先知

帖子 58
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3851
114.103.169.204
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3886
114.103.226.16
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-6-23 23:49 發表

这个经文轮子思维太明显,没有我改的那个好

牛!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3845
183.165.5.13

QUOTE:

你这么一改,它们还指望什么

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3680
120.192.231.151
佛学会最擅长的是颠倒是非,混淆黑白!!!

楼主你还贴这些干嘛,坛子的垃圾人种占了多数!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
kgbp

帖子 295
用戶註冊天數 281

短消息   引用  報告 回復

QUOTE:

你这么一改,它们还指望什么

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
60.28.184.70
        美歌之音(十七) 致宇宙眾生

天仙論壇洪花大會,宇宙眾神的復活,人間眾生的覺醒,將是佛學會體系的滅頂之災。
宇宙眾生啊,你們是站在我這邊幫我爸爸正法挽救這個宇宙,還是站在佛學會那邊繼續為虎作倀助紂為虐?
路,是你們自己選擇的 。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3886
60.173.82.157
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
110.172.219.130

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-8-7 08:52 發表
“旧势力”这个名词是“旧势力”自己起出来的,严格的说呀,其实是新势力,大家以后也要把它们叫成新势力,否则你 ...

人都有选择谁做自己朋友的权力,我也有选谁做我的弟子的权力,我也有选择度谁不度谁的权力,可是这些新势力要剥夺我的这些权力,非要我度它们的人,它们这种极端自私的做法却还反过来指责我有私心,你们凭什么强迫我李洪志呢.

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3884
110.172.219.130

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-8-7 08:52 發表
“旧势力”这个名词是“旧势力”自己起出来的,严格的说呀,其实是新势力,大家以后也要把它们叫成新势力,否则你 ...

天仙論壇洪花大會,宇宙眾神的復活,人間眾生的覺醒,將是佛學會

體系的滅頂之災。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3845
117.67.66.247
我们就是旧势力

無頭像
kgbp

帖子 14238