標題: 美歌的妈妈不是李瑞
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
60.173.82.156
人中讲奇门(8

我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。……

后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。……我爱她,我也同样的爱瑞,我们生活在一起,其乐融融,它们凭什么干涉我们的自由?真正不懂爱的是它们,而不是我,而且我知道爱这个现代词汇的局限,爱根本描述不了这种状态,所以几千年的文化历史上,大家翻一翻古代小说等文学作品,那些美丽的诗词意境,没有用爱这个字的,这个状态不能被固定在任何词汇上来形容,这是宇宙中生命最美好的状态,超出任何文字词汇表达能力。可是啊,后来,我没能保护好她,我们没有能力与宇宙天体中那么层层压下来的庞大势力做对抗,我们还是被分开了……转眼我们已经分离了二十年,这二十年里,每次夜深人静醒来时,我都会想念她,我的初恋。

如今我自由了,我第一个要找的,就是她,我的人,我生命最大的牵挂……

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝,这么多年,你了解到我当年的苦衷了吗?可以原谅我吗?我们即将再次相见,夫君发誓永不分离。

2012年清明

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876

美歌之音(二)

《转法轮》小传里“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。

其实这位女师父不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。

在小传里说我爸爸看文艺作品有好人受苦受难的情节时,总是泪水涟涟。当时电视上演《神雕侠侣》,杨过要娶他的师父小龙女为妻子,重重困难,重重波折,我爸爸总是看的泪水涟涟。因为我爸爸娶我妈妈也是弟子娶师父,也是历尽艰辛,历尽千辛万苦。我爸爸以前的师父,什么全觉法师、八极真人都反对,就只真道子不反对。反对最激烈的是我奶奶,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈私奔了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。具体的事情就不说了,我奶奶做的实在太过分,所以我爸爸才说我奶奶是他的魔。中共老是拿这一点说我爸爸不孝,是完全没有道理的。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
人中讲奇门(8):小传中的我的女师父,是师父的初恋,后来又遇到了李瑞

美歌之音(二):
小传里这位女师父不是别人,就是我妈妈

美歌的妈妈不是李瑞
美歌的妈妈是小传里的女师父

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
满鞑李瑞, 你为什么要冒充美歌妈妈?

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
123.129.35.3
美歌之音(七十九)法轮大法师父可怜的凄凉身世

我妈妈跟我“奶奶”是死对头,我妈妈从来不让我喊她奶奶,因为她老是欺负我妈妈,而且手段非常恶劣。在山上大家可以看到,她们几乎从来不一起吃饭的。在大陆时,有一次我爸爸的妈妈过生日祝寿,我非常恨她欺负我妈妈,我就在那个生日蛋糕旁边插了一张小纸条,写着“你去死吧”,后来祝寿时这个纸条被发现,满堂哗然。这个事情在中共的批判材料里也有提及,不过他们都还以为是我爸爸写的,其实是我写的。

李瑞是师父的堂妹,是“奶奶”家族的,奶奶怎么可能用恶劣的手段欺负她呢?所以美歌的妈妈不是李瑞!是受苦受难的大师母!
      李瑞挟大师母的女儿美歌,跟师父(实际是挟持)各地传法公开身份,让别人误认美歌的妈妈就是李瑞,卑鄙!跟当年武则天掐死自己的女儿陷害皇后及其相似!手段恶劣!  说不定武则天就是李瑞!

無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3735
180.184.250.120
毫无依据的胡说八道,为什么不看美歌之音。纯粹是找死来了

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
你眼瞎吗?那不是美歌之音是什么!

無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3735
宇宙众生啊,你们是站在我这边帮我爸爸正法挽救这个宇宙,还是站在佛学会那边继续为虎作伥助纣为虐?

路,是你们自己选择的。

無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3735
这里明显就是说:这个女师父不是佛家,而是奇门啊,李瑞是奇门的,还和李大哥“私奔”了几年,那几年大师母已经离开了。也就是说:同样在1974年一年之内,先遇到大师母,同一年晚点的时候才遇到李瑞啊,然后李大哥和2个老婆生活半年以上,还是在1974年啊。。。。。

再后来,在所谓几个师父的威逼之下,逼走了李大哥的一个奇门女师父(其实是媳妇啊),剩下一个李瑞也是奇门女师父(其实也是媳妇),但是它们还是不同意李大哥和李瑞结婚,所以李哥干脆就逃婚吧!于是它们私奔了,过几年再回来,生米成熟饭,1981年办理结婚登记,1982年李美歌出生。。。。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
125.39.16.213

QUOTE:
原帖由 米喜米2014 於 2014-6-19 16:48 發表
这里明显就是说:这个女师父不是佛家,而是奇门啊,李瑞是奇门的,还和李大哥“私奔”了几年,那几年大师母已经离开了。也就是Ŧ ...

無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3735
你们有什么证据证明李瑞师母是满鞑子?你们谁看见李瑞与叶浩等人通奸是叶浩等人的共妻?如果真有此事,李洪志是傻子吗?从小处讲这是李洪志的家事,他本人自会处理好家事,无须你们多管闲事,更无须你们多管师父的家事!从大处讲,李洪志找三妻是来安鼎天下的,你们所崇拜的人会这么没有头脑去找一个满鞑子来充实他的世界吗?李洪志不缺女人,更何况在找李瑞之前已经有一个老婆了,他会像那些贱人一样什么女人都不嫌弃吗?真是以贱人之心度君子之腹啊!师父来做这么一件大事,在择三妻方面是非常严格和严肃的。看看你们把一个帖子反复贴来贴去,你们就是以给师父戴绿帽子的方式来维护师父的尊严吗?你们这是在拿李洪志开涮呀!佛学会那帮邪灵看了可恣死了!你们在干亲者痛仇者快的事!多少人在奉劝你们警告你们,你们已经被极其邪恶的物质封闭了心智,正的因素打不进去。你们这是在自掘坟墓,再不理智清醒,你们的下场是非常可悲!无须谁去咒你们清理你们,等进入新宇宙你们再看吧,不仅见到师父师母你们无地自容,即使见到我们,你们都会无地自容的,想想你们这场耻辱的丢人的闹剧,只有你们给自己掘好的那个坟墓能给你们遮羞!!!

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3685
113.125.12.92
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863

美歌之音(三十):法轮大法师父女儿李美歌痛哭紧急求助信:大家快救救我爸爸妈妈!

在山上,我爸爸每餐吃的食物,山上的那些佛学会工作人员给的都很少。而我妈妈所受的待遇更另人难以置信,我妈妈根本没有饭吃,只能和我爸爸吃同样那一份。它们根本不给我妈妈准备饭吃!我爸爸如果不在山上时,我妈妈根本就没饭吃。因为我妈妈过去跟佛学会的人吵架,它们说要惩罚我妈妈。

大师母您太受委屈了!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
118.253.19.84
可以想象,美歌妈妈的日子能好过吗?太受委屈了!

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3909
61.51.73.58
米喜米2014 ,你讲的好。      讲出了我的心声!                                                                                                      
这么多天了,哄花会在论坛上胡闹扒光,胡说八道简直是附体的代言。人的一面也醒醒吧!你们危险之及。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736
114.103.171.68
你敢不敢承认李瑞不是美歌妈妈

無頭像
好心情

帖子 111
用戶註冊天數 3909
61.51.73.58
在所谓几个师父的威逼之下,逼走了李大哥的一个奇门女师父(其实是媳妇啊),剩下一个李瑞也是奇门女师父(其实也是媳妇),但是它们还是不同意李大哥和李瑞结婚,所以李哥干脆就逃婚吧!于是它们私奔了,过几年再回来,生米成熟饭,1981年办理结婚登记,1982年李美歌出生。。。。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
123.116.186.176
好心情說的有理有據!讚一個!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736
114.103.171.68

QUOTE:
原帖由 好心情 於 2014-6-19 22:07 發表
在所谓几个师父的威逼之下,逼走了李大哥的一个奇门女师父(其实是媳妇啊),剩下一个李瑞也是奇门女师父(其实也是媳妇),但 ...

毫无根据的胡呀呀没用。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.161.77.49
人中講道(29) 為了洪願傳大道

宇宙中啊,沒有生命知道這是為什麼,今天我就把它講明瞭。你在歷史上遙遠的過去,遙遠到這個宇宙剛誕生的時候,你給萬王之王發過誓言,萬王之王也給你下上了這個血咒,這個血咒是:當你知道了佛學會的內幕時,也不救師父,否則就形神全滅,並有比形神全滅更可怕的懲罰……這個血咒被萬王之王烙印在你生命的最深處,貫穿在蒼穹之頂,這是宇宙中所有的神都不敢觸動的東西。所有的大法弟子包括你自己在內都有這個血咒。

所以,你到今天為止,你仍然沒有任何實質性的救師父的行動,雖然你人的這一面也知道說不過去了,可是你神的那一面卻制約著你的人性。這個血咒,宇宙中沒有任何生命,沒有任何神敢觸動它,沒有任何敢觸及它的。很多的神啊,很多很高的神,都在竭力維護這個東西,包括那簡百志和白雲飛等等都在內,你們去問一問它們,給我們一個合適的理由,讓我們不救師父,或者說認為我李洪志是個大騙子,那麼給我們一個合適的理由,讓我們不要揭露這個大騙子,讓我們不要關注這一件事情。為什麼偏偏在你剛一開始關注這件事情的時候,它們嘲笑你找不到自己,教育你要找到自己,以前它們幹什麼去了?它們為什麼要在這個時候用找到自己引誘你們?以前幹什麼去了?為什麼不允許關注師父遭難你遭騙的這件事情本身,因為啊,那萬王之王也知道,全宇宙的生命都來關注這個的時候,就是它的層層陰謀曝光的時候。所以,萬王之王的眾神都在死死守護這這個血咒。這是宇宙中所有的神都不敢觸動的東西,只有神武天皇唐奇觸動了它,唐奇只不過說了一句真話,說了事情的真實情況,你看就引起宇宙多大的動靜,所有的神,都要唐奇提也不要提,問都不要問。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
65.49.68.178

QUOTE:
在所谓几个师父的威逼之下,逼走了李大哥的一个奇门女师父(其实是媳妇啊),剩下一个李瑞也是奇门女师父(其实也是媳妇),但 ...

在几个师父的威逼之下?这几个师父算什么?你把师父也看的太无能了吧?那么这几个所谓的师父又听命于谁呢?

唯一能牵制师父的是谁?------那就是万王之王!旧宇宙中的最高新势力女性神!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
65.49.68.191

美歌之音(四十二)李美歌强烈抗议“法轮大法学会”造谣通告

6.至于“不推“神韵”演出”,我倒要问的是:如此下三滥鬼兽遍地群魔乱舞毒害众生的“神晕”演出,你们为什么要逼迫我可怜的爸爸参与后台服务?为什么要我可怜的妈妈强颜欢笑?为什么你们在山上时连我妈妈的饭都不给吃?为什么要软禁我们不许我们下山?为什么如此欺负我们一家人?仅仅因为我爸爸不同意你们的卖国汉奸行为?为什么要逼我爸爸当汉奸干卖国的事?你们外宇宙邪灵阴毒无比,骗了多少善良的人!恐怕是我们这个星球上从未有过的吧,我想也是我们这个宇宙中从未有过的!

邪恶太猖狂! :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
65.49.2.177
米喜米2014

帖子 34
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 133

短消息   引用  報告 回復
你们有什么证据证明李瑞师母是满鞑子?你们谁看见李瑞与叶浩等人通奸是叶浩等人的共妻?如果真有此事,李洪志是傻子吗?从小处讲这是李洪志的家事,他本人自会处理好家事,无须你们多管闲事,更无须你们多管师父的家事!从大处讲,李洪志找三妻是来安鼎天下的,你们所崇拜的人会这么没有头脑去找一个满鞑子来充实他的世界吗?李洪志不缺女人,更何况在找李瑞之前已经有一个老婆了,他会像那些贱人一样什么女人都不嫌弃吗?真是以贱人之心度君子之腹啊!师父来做这么一件大事,在择三妻方面是非常严格和严肃的。看看你们把一个帖子反复贴来贴去,你们就是以给师父戴绿帽子的方式来维护师父的尊严吗?你们这是在拿李洪志开涮呀!佛学会那帮邪灵看了可恣死了!你们在干亲者痛仇者快的事!多少人在奉劝你们警告你们,你们已经被极其邪恶的物质封闭了心智,正的因素打不进去。你们这是在自掘坟墓,再不理智清醒,你们的下场是非常可悲!无须谁去咒你们清理你们,等进入新宇宙你们再看吧,不仅见到师父师母你们无地自容,即使见到我们,你们都会无地自容的,想想你们这场耻辱的丢人的闹剧,只有你们给自己掘好的那个坟墓能给你们遮羞!!!
  事实证明李瑞就是满鞑子,你这么说是说师父没脑子哦!  今天就是来管管师父家的家事!

無頭像
好心情

帖子 111
用戶註冊天數 3909
61.51.73.58
你也太看得起自己了,师父的家事你管管。你们已经被邪恶的附体封闭了心智,正的因素打不进来。悲哀呀!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.161.77.48
洪志随笔
你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入,公主岭就是满族旗人守墓聚居地。
其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。
后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,洪志,
那时候,正是文革期间。——李洪志

楼上的请你认真想想吧,为什么那些新势力要把刚出生的师父的亲生父母杀死,再抱到东北交给养父母抚养(那是一个什么家庭)?各种证据早都贴出来了, 建议你仔细看看吧。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
123.129.34.1
             师父一出生就被绑到了万王之王,旧宇宙最高新势力女性神的老巢-----吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭

这场旷古未有的劫持,从这个宇宙形成的初期就已经开始了,历尽多少悲欢离合,今天,我终于自由了!我重获自由之身了,从此,我永远自由了。(人中讲奇门7)

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876

QUOTE:

拿出证据来,意淫没有用。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-6-20 10:28 發表

拿出证据来,意淫没有用。

你看那些长篇大论者,有几个是围绕讲道、美歌之音说话。被附体折腾的不知东南西北了,还在那里得瑟,以为自己才高八斗。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3896
101.84.151.196
你这条野狗,只剩下咆哮嚎叫了

無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3735
180.184.248.119
欲实现中国梦、复兴中华,文化上的复兴任重而道远,而实际上却是决定性的。

各位英雄豪杰,仙真觉世的大道,我们任重而道远。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-20 15:48 發表
你这条野狗,只剩下咆哮嚎叫了

你除了会骂街,再就剩下狂吠了。被邪灵烂鬼操纵的像疯狗似的只会哀嚎。你们的主子李瑞会根据你的表现,大大的奖赏你百万美金。

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3853
58.56.150.194
楚楚你真是脑子有病而且病入膏肓!你非要管师父的家事,是你把师父也看的太无能了吧?你要操控师父啊!师父明明白白告诉你20年前他被迫赶走了他的第一个妻子,他自由了出来要干的第一件事就是找他的第一个娘子。他的第一个娘子 也是美歌的妈妈。因为美歌是师父的传位人,又因为李瑞是美歌的生母,所以师父选择留下了李瑞师母。在希望山受卢淑珍的气还不够,再被你们骂做“共妻”。你罪恶滔天!!!

楚楚仙人

帖子 45
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 252

短消息   編輯  引用  報告 回復

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3874
218.203.124.182
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-6-20 17:29 發表
这是在维护美歌呢?还是要绑架呢?

美歌早已被绑架在做人质,还有大小师母和两位公主都在做人质。xianzhen为什么沉默不语,他若此时解开谜底的话,佛邪会还没最终完全解体,那他的亲人马上就会遇到生命危险。还有原始生命有部分人还在迷中,和万王之王签约者(血咒)这些人被邪灵烂鬼操纵着都忘乎所以了。等等还有诸多原因若你是他的话,你作何决断?他的家中就是正法的主战场。他说有难言之隐谁能解此意啊?!

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
111.197.168.16
seonjin

帖子 734
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 295

阴道至巧你个蠢货,你懂个屁。

你引用的这段恰恰就是刺向你等妖灵的一把尖刀!

更深层的原因是万王之王等邪灵势力要把责任强加在师父身上

你们大段大段、不厌其烦地复制黏贴李洪志的“讲道”“讲法”,

用贴小广告一样的下三滥手段来进行轮番的狂轰滥炸,

可谓是把李洪志当作盾牌和大炮利用到极致了!!!

却偏偏,你们引用的每一句话,真弟子都能从中领会出师之真意来,

每一段被你们利用的李洪志的话,都是一把致死你们妖命的利刃。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
事实证明李瑞就是满鞑子。xianzhen家中就是正法的主战场 。”千辛万苦十五秋谁知正法苦与愁“除了原始生命外还有谁能解此密意!?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
证据确凿满鞑子李瑞并不是美歌的妈妈。

我们不禁要问李瑞问什么要充当美歌的妈妈??????

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
117.67.65.95

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-6-19 14:42 發表
人中讲奇门(8):小传中的我的女师父,是师父的初恋,后来又遇到了李瑞

美歌之音(二):小传里这位女师父不是别人,就是我妈妈

美歌的妈妈不是李瑞
美歌的妈妈是小传里的女师父

这么简单、直接的结果,理解起来很难吗?

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3904
114.103.231.110
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736
114.103.231.110

QUOTE:
原帖由 米喜米2014 於 2014-6-19 17:23 發表
你们有什么证据证明李瑞师母是满鞑子?你们谁看见李瑞与叶浩等人通奸是叶浩等人的共妻?如果真有此事,李洪志是傻子吗?从小& ...

李瑞是满鞑子有贴子在,为什么不敢面对?

李洪志不是傻子,但比傻子还惨,被李瑞一伙佛学会满鞑欺负了这么多年,被挟持绑架这么多年,你还在这里贩卖李洪志是万能的,企图继续掩盖佛学会的罪行?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.161.77.51
人中讲道(六)

这事情也到了尾端。我只能告诉你,宇宙内外所有生命对我的妒忌已经激化到甚么程度了,他们知道我将成就甚么,可是他们还是没有放弃对我的恶行。具体表现就是对我在人中的漠视,那种茫然、被动与冷漠才是宇宙生命之罪恶,是他们永远摆脱不了的耻辱。当然,这事情绝不单纯,牵涉到的因素太广。可是,我今天点给你们。不是要你替师父做甚么,而是你得去想一想,如何才能唤醒众生的善念,如何才能让他们摆脱旧势力的纠缠,如何才能让他们走出那封闭的层层自我。
我没有安排大淘汰,不过众生选了邪教,邪教可是安排了一场来自高层天体的层层灭绝,那是真正的自我灭绝,也是众生史前安排的大淘汰!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
119.187.211.11

不來講壇(一)──衝破希望山

特地選在這個特殊的日子出來。你們都知道我是誰了,我也不用自我介紹。佛學會擔心大家欺師滅祖,是,他們口中的祖是創世主,也就是這個宇宙的最高的主,他涵蓋了真善忍宇宙、圓容慧世界、如意真理世界。所有我講過的法都是他當初讓我代傳的,就像元始天尊讓姜子牙下來代師封神一樣,他們自己不下來,於是選擇我,叫我下來代他們正法,順便傳法度人。這個結果呢,他們是不滿意的,因為,我從中改變了很多他們真正要的東西。最近我講的那些東西徹底的把這個歷史癥結說透,對他們而言,這的確是欺師滅祖,如果世人都知道原來是這麼回事,這個邪教就會徹底瓦解。人們會發現,原來自己的苦難都是元神在安排自己吃苦,都是另外空間的提取,人就像養殖場那些雞鴨啊,都是神在世間養來給他們的生存提供保障的。高層生命不讓人知道,人自己也不知道,原來自己是被高層生命養來殺的。當人知道這一點時,人會憤怒,人會無度的行惡。過去我是那樣說,其實呢,現在看來,值得救度的人類不會無度的行惡,因為人類知道,無度的行惡也等於自毀

原来我们的苦难被安排来为了提取我们的精华!然后把我们像鸡鸭一样杀掉!这一切都是那个旧宇宙最高新势力女性神李瑞干的!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3716
118.248.72.185
我要杀死旧宇宙最高新势力女性神李瑞!!!! :@ :@

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736
114.103.169.204
freeman,满鞑子李瑞不是美歌的妈妈的证据在这里,不想承认吗?

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
118.253.50.9

QUOTE:
原帖由 好心情 於 2014-6-20 05:55 發表
你也太看得起自己了,师父的家事你管管。你们已经被邪恶的附体封闭了心智,正的因素打不进来。悲哀呀!

好心情,我看你的心情并没有你的名字好,你脑袋被驴踢了吗?难道你还看不出来师的家务事就是天下事,是宇宙事!旧势力能不安排足够的力量在师父的身边捣乱?那不便宜了你们这群修炼人了嘛!不给你们制造一点麻烦旧势力他们心里都过不去!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
114.103.169.204
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
119.187.217.208
   师父的家事就是我们的事!就是宇宙的事!就是正法的事!

师父讲:这个旷古的劫持从宇宙行成的初期就开始了。在这个宇宙行成的初期师父就被这个万恶的旧宇宙最高新势力女性神李瑞劫持了。同样,我们也被劫!从历史上师父的苦难也是我们的苦难!生生世世,血泪沧桑!都是李瑞恶魔给我们的!直到今世制于我们死地!把我们的先天夫妻隔开,让我们生不如死! 同样也把师父的先天夫妻天隔一方!让他痛不欲生!让他死!让他正法必败!这个千刀万刮的李瑞!定会把你碎尸万端!挫骨扬灰!永下无生之门!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
125.39.16.213
只有被邪灵烂鬼操纵的神志不清的人才会认为它是美歌的妈妈。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
118.253.50.9
美歌的妈妈美歌自己说了,不用李瑞去掩盖!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.161.77.50
顶楼主!!!!!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721
123.129.52.110
捅破窗户纸

但你们会很奇怪为师为什么还对这个女性神这么客气,你看在这个山上还让她附体在师父身上讲话呢。难道师父没有能力控制她吗?你看那个万王之王还说为师是为了一个女人出卖大家,也确实就是为的这个女的,但不是你们想的那个男女私情啊。为师什么层次,还会动这个凡心?这个女性神也是师父当初一念产生的。她现在不象刚产生的时候那样好了,生命嘛成住坏,现在她就是到了那种层次的生命了,她要这样玩那样玩,为师就陪着吧。就像你们的子女小的时候,他们拉着你要你陪他们玩他们那个层次的游戏时,你知道那个游戏很低档次,叫你一个人玩你不愿意玩的,但是没办法你还得陪着他们玩,不陪他们玩他们还要给你耍小性子,对不对?再一个这个女性神能够动了这个宇宙的,说白了,她要以你们的生命为代价来要挟我,给我耍性子呢。为师没办法,陪着玩吧。你们看中共是不是也喜欢拿自己国家各国民的安危来要挟西方社会啊?何其相似啊。她其实呢也就只能在这个山上对我附体,其他的地方不行。你们都知道啊他们原本安排为师到法国的,但师父为了躲他们选择了美国。你们知道师父说过法国是大清,美国是大明,其实大清就是这个女性神开创出来的,她要求为师承认大清,所以为师没办法就转生成康熙,还分身转了同时代的法国路易十四,算是承认过他们了。为师在美国也是要车行十万里躲他们,但到这个山上发现躲不掉了,美国就这一个地方,其实法国躲不掉的地方更多。后来为师呢和这个女性神打了个赌,就是赌我的这些个真弟子能不能成事,现在看来为师赢了。

李来
2010年7月7日于希望山

有着大清血统又和师父有“男女私情”的不正是李瑞吗!所以李瑞就是那个女性神,那个女性神就是李瑞!!!
       真是捅破窗户纸啊!!!

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3704
118.212.199.135
無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3842
123.81.79.48

QUOTE:
原帖由 米喜米2014 於 2014-6-19 17:23 發表
你们有什么证据证明李瑞师母是满鞑子?你们谁看见李瑞与叶浩等人通奸是叶浩等人的共妻?如果真有此事,李洪志是傻子吗?从小& ...

你个邪灵!你想糊弄谁!师父是慧眼独照,可旧势力外宇宙邪灵在师父层层下走的过程中都做了周密的安排,历史上唐太宗、岳飞都是怎么死的?这一世研究会、佛学会怎么迫害师父,它们想在2012年害死师父后推出它们的女性神,从此阴的时代到来,你装疯卖傻不知道呀!师父的父母从师父一出生就被害死,师父那些年被佛学会绑架着却还被逼迫给轮子们讲法你是不知道啊咋的,你想一边恭维师父法力无边,一边放烟幕制造假象迷惑真弟子,你个该杀千刀的!
  美歌讲述了希望山的乱象,山上乌烟瘴气公开的性乱,叶浩和她女儿搞男女双修,师父讲一夫三妻就有人公开挑战,要一妻多夫,难道这些都是空穴来风?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.161.77.50
道友说得好!顶一个!!!!!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
123.129.52.110
人中讲道(八)

道魔同传啊!道传出来的时候,魔也出来了!而且,他们搭的是同一条船哪!可是不管是道还是魔,里面都有我要告诉你们的东西。我相信,你们都能分辨。因为你们历经了那么多的风风雨雨,你们都知道我要的是甚么.-------希望你们不要光顾着听,要去做你们该做的事!说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力无法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子却能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!

李瑞和师父是“夫妻”一条船!所以李瑞就是那个女性神!那个女性神就是李瑞!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3716
118.248.111.210
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
125.39.16.214
顶楼主,我们通过你的真相资料解开了诸多谜团,由衷的感谢楼主和道友们!!!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3880
114.240.210.187
啥樓豬kgbp 這個大盜之巧的次馬甲,你這個偽君子,不管你變換什麼馬甲我都能認出你來,再偽裝也能看到你的狐狸尾巴!你收起那一套吧!

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3725
122.5.79.74
無頭像
反本G真

帖子 256
用戶註冊天數 127

9、小西西:应该是李洪志的女儿李美歌,原名李歌,也叫李娜,1982年6月2日出生,1996年在长春市吴淞路小学毕业后入长春市30中学读书。在李洪志跑至美国前已悄悄将其户口移至美国。李洪志最初在国内外出教功治病时,经常把李美 歌带在身边,说她上达天庭,有什么事儿李洪志要问李美 歌,甚至说过美歌是他的师父,其实美歌坐在那什么也没说,只是李洪志把耳朵凑过去假装在听。目前李美 歌也在神 韵的演员,据说和大纪元时报全球技术总监李渊交好,正谈着恋爱。

[/td][/tr][/table]
無頭像
反本G真

帖子 256
用戶註冊天數 127

很显然,李洪志欺负老外不懂中国历史、风土人俗和户籍管理制度,胡乱编造说辞哄老外,使自己摆脱尴尬。为何这么说?中国“文化大革命”1976年结束,到1994年李洪志有18年改出生日期的时间,期间有两次改出生日期的“最佳机会”。第一次,1981年李洪志与李瑞结婚时。结婚,在中国是一件神圣的事情,如果文革期间搞错了出生日期,结婚时李洪志完全有必要改回来,给爱人一个交待。第二次,1986年办理第一代身份证时,如果出生日期错了,一般办理身份证时都会改过来,可是李洪志1986年办理的身份证,出生日期仍然是1952年7月7日,并且这张身份证用了7年之久。两次改正出生日期的机会,李洪志为何偏偏不改呢?唯一解释是,正确的出生日期完全没有必要改错。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3725
122.5.79.74
1981年李洪志与李瑞结婚

女儿李美歌,原名李歌,也叫李娜,1982年6月2日出生

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
58.46.254.6
很显然李美歌的出生由不得他人做主,还得李美歌和她父母做主!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
58.46.254.6
各位:李洪志与李瑞结婚是事实!但是不能随意地把李瑞安排成李美歌的妈妈!请各位还得尊重最起码的事实!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3716
223.154.76.100
李洪志与李瑞结婚的背后有文章?跟一个满人结婚是有一个不告人的秘密,不久会揭穿!!!

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3700
218.201.124.181
唉!

看来还得去找师父才行啊!

找到师父-切问题就会迎刃而解了

从现在开始我要安排设计找师父这个事情了。预以重视起来才是的。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
125.39.16.214

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2014-6-23 21:39 發表
李洪志与李瑞结婚的背后有文章?跟一个满人结婚是有一个不告人的秘密,不�

道友说的对! 顶一个!!!!!!1

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736

QUOTE:
原帖由 种棵梧桐 於 2014-6-23 22:38 發表
唉!

看来还得去找师父才行啊!

找到师父-切问题就会迎刃而解了

从现在开始我要安排设计找师父这个 ...

师父一直呼唤弟子去找他。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
183.165.5.13
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
“我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭。”

大师和李瑞是堂兄妹,应该早已见过,可为什么是大师母捷足先登而不是李瑞,怎么没有和李瑞“一见钟情”?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
60.28.184.70
人中讲道(84续)

大家知道现在阴盛阳衰,阴的时代其实早就到来了,按照邪灵体系的安排,未来,是一个“女师父”要正式取代我,法正人间时就是这个女师父做,佛学会早就为这个做铺垫做谋划了,新版转法轮我的照片已经被换成了那个女师父,身子矮了一截,那盘坐方法都是女盘的,手也不一样。按照它们的安排,这个女师父才是真主,我李洪志做的一切都是为她做铺垫的,未来明慧网上就会这样宣传,我还干扰了它们好多事情嘛,甚至于把我说成是旧势力是魔,要所有人都去认那个女师父,明慧学员当然都会去跟风的,那时已经是政教合一的全球宗教了,有骨气不跟风的就被一批批杀死,强势政治压力下,人人都说这是天象,要顺应这个天象,要见风使舵,顺应天象的是好人,不顺应的就是坏人,去同化这个天象的,就是得道者,大家知道啊,过去还讲不管天象怎么变,宇宙的特性还是不变的,现在它们连宇宙特性也不要了,就是天象,要底下的人见风使舵,识时务者为俊杰。你们还别笑,已经在实行之中了。人中讲道的初期我就告诉你们“未来人间一开始,人类是从女人的社会开始的。这是定好了,我看是不可能翻盘的。我是从山中来的,又会回到山中去。未来传法的可能是个女的。”你们谁能用心感到我当时说这句话时的心情啊,那是何等无尽的悲凉啊……“定好了”,可是谁定的?那不是我定的,而是另外的灵体定的,我想翻盘,可是我又没有这个能力,而且,我不想我不甘心就这样失败了,它们会让我回山,然后再山中把我秘密杀死宣称我成神飞升了,我全家都被杀死,未来的人不会知道我有过妻子女儿,整个一套宗教体系造就建立好了,就是现在的佛学会。它们剥夺了我的一切,却还说是给了我宇宙中最大的荣耀。我知道,对这一切,我真正的亲人弟子是明白的,“阳不会消失,他们会高密度聚集,把宇宙的精华熔炼成一点真阳,藏在无与伦比的阴中,阴盛阳衰的天象是如此”,虽然他们还没有能力改变这一切,但是未来邪灵当道时,他们会深度潜伏,伺机出动。那个邪灵女师父主导世间时,阴灵占据绝对主导地位,但是女人们都会感到很苦很累,虽然她们社会地位比男人高,社会上的法制实行一妻多夫制,可是作为一家之主的女人,却要……我以前就讲过,不只是用善化圆融,还有是用承受,而且更多的时候是要用承受。任何制度都会有缺陷,而一妻多夫制下承受的却是女人。按照邪灵的安排,将来的社会就是这样的。世间的道德败坏与男女不好的性行为有直接的关系,一妻多夫制就直接造成许许多多的问题,违反自然状态的嘛。可是啊,那个邪灵的女师父取代我后要广传的就是这个啊!包括现在在山上,她就在干着这样的事情,什么张尔平杨森都是她的人。

我本来已经不抱希望了的,可是啊,这个宇宙,哥德尔不确定性,蝴蝶效应,非宿命论,天有不测风云,人有旦夕祸福,不可判定性……这个状态的,这个宇宙,这是一片神奇的土地,在这片土地上,什么奇迹都会发生,发生了之后,我才知道,我们已经翻盘了!我们真的已经翻盘了!邪灵之主那个女师父永远都不可能得逞的了!我本来还想着我死后传位我女儿美歌也不能让那邪灵女师得逞,可是又担心我女儿本身的安全,苦苦思索无良策,不过现在这些问题都已经解决了!我现在看这个宇宙啊,处处都是奇迹,处处嫩草都在发芽,处处都充满了生机。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
124.112.213.183
無頭像
kgbp

帖子 314
用戶註冊天數 286

分享 短消息 編輯 引用 報告 回復
大道至巧

帖子 741
用戶註冊天數 314

…………

分享 短消息 引用 報告 回復
大家知道,法轮功高层叶浩等人劫持并多次毒打李洪志,“挟天子以令诸侯”欺骗法轮功学员。今年春天李瑞和李美歌随神韵艺术团去台湾演出,是揭露此黑幕的最好机会,可是李瑞竟出乎所有人意料之外,她不仅不提此事,我岳母苏昭容去问她,她竟然面对天仙论坛上的录音录像铁证矢口否认,还对我岳母破口大骂——那么,到底是什么原因,使李瑞背叛了她的亲丈夫李洪志?——是因为李洪志早已经背叛了她!所以,李瑞旁观李洪志被叶浩等人毒打,却连一句话都不说。李美歌看不过来啊,想说,所以就受到佛学会的严密监视。只是台湾被李瑞这么一搞,一些本来明白了的学员又糊涂了跟佛学会去了。
…………

李瑞与美歌,多么鲜明的对比。李瑞是什么玩意,一目了然!!!

-----------------------------------------------------------

这样的畜生,能是美歌妈妈吗?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
60.173.100.46
我猜想,邪灵体系安排李瑞到师父身边认为能占尽便宜,绑架师父名正言顺。

可惜啊,魔高一尺道高一丈,师父在他们的安排之外抢先安排了大师母遇见师父,而且大师母是师父的师父,可以牵制李瑞,并且有了李美歌这个孩子。因为美歌是道祖,更是李瑞及其佛学会的死对头。邪灵的愿望落了空,当然要百般陷害大师母,为难大师母了。要不假如是李瑞,私奔干嘛?

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721
61.164.214.72

我妈妈跟我“奶奶”是死对头,我妈妈从来不让我喊她奶奶,因为她老是欺负我妈妈,而且手段非常恶劣。在山上大家可以看到,她们几乎从来不一起吃饭的。在大陆时,有一次我爸爸的妈妈过生日祝寿,我非常恨她欺负我妈妈,我就在那个生日蛋糕旁边插了一张小纸条,写着“你去死吧”,后来祝寿时这个纸条被发现,满堂哗然。这个事情在中共的批判材料里也有提及,不过他们都还以为是我爸爸写的,其实是我写的。

记得2010的时候,看美歌之音看到这里,我好疑惑呀,我不明白美歌的妈妈为什么不让美歌叫奶奶。生活中也有也有婆婆欺负媳妇的,但是做妈妈的也不会教孩子不喊奶奶的呀。感谢道友的帮助。解开了我的疑惑。原来美歌的妈妈不是李瑞。美歌的妈妈是小传里的大师母 。

李瑞你这个恶毒的女人,我第一次看到师父全家合影的相片,我怎么看你都看着不舒服。不配做师父的老婆。原来我的直觉还是对的。原来你是满鞑子,宇宙最高新势力女性神就是你。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3721
61.164.214.72

记得2010的时候,看美歌之音看到这里,我好疑惑呀,我不明白美歌的妈妈为什么不让美歌叫奶奶。生活中也有也有婆婆欺负媳妇的,但是做妈妈的也不会教孩子不喊奶奶的呀。感谢道友的帮助。解开了我的疑惑。原来美歌的妈妈不是李瑞。美歌的妈妈是小传里的大师母 。

李瑞你这个恶毒的女人,我第一次看到师父全家合影的相片,我怎么看你都看着不舒服。不配做师父的老婆。原来我的直觉还是对的。原来你是满鞑子,宇宙最高新势力女性神就是你。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736
114.103.231.50

QUOTE:
原帖由 楚楚 於 2014-6-20 01:26 發表
今天就是来管管师父家的家事!

三星拱月是正法的关键!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
114.103.231.50
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3716
118.248.76.6
为了众生得救,师父一家人遭受了多少的苦难。。。。。。

李瑞妖孽害众生的邪灵精!!!不得好死!!!