標題: 让邪恶烂鬼自掘坟墓吧!
無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3854
58.56.150.194
亲爱的维护李瑞师母的正义道友们!我建议我们都不要去搭理那些骂李瑞师母的邪恶烂鬼了,不要再去跟他们的帖子了,他们的帖子太脏!我每跟一次都感到非常恶心,而且你越跟帖他们骂的越凶,你不理他们他们反而狂吠的就没有劲了,最终邪恶自灭。邪恶烂鬼是不能得救的生命,我们无须在他们身上浪费精力和时间了,让他们自掘坟墓吧。如果看到真相后他们还有一息人知尚存,还能到自掘的坟墓里遮遮羞,如果连点人知都没有了,自取灭亡是他们最终的下场!

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3896
113.125.78.236
好,就这么办啦

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
用戶註冊天數 3854
58.56.150.50
無頭像
好心情

帖子 67
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 309

短消息   引用  報告 回復
seonjin

帖子 734
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 295

你引用的【讲道】恰恰就是刺向你等妖灵的一把尖刀!

“更深层的原因是万王之王等邪灵势力要把责任强加在师父身上”

你们大段大段、不厌其烦地复制黏贴李洪志的“讲道”“讲法”,

用贴小广告一样的下三滥手段来进行轮番的狂轰滥炸,

可谓是把李洪志当作盾牌和大炮利用到极致了!!!

却偏偏,你们引用的每一句话,真弟子都能从中领会出师之真意来,

每一段被你们利用的李洪志的话,都是一把致死你们妖命的利刃。

好心情,你不度他有瘾?对牛弹琴牛不懂何必对牛弹琴呢?别浪费你的感情了!

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3909
61.51.68.247
哈哈哈! 救救吧!救不了拉到!

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
用戶註冊天數 3854

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
用戶註冊天數 3854
58.56.150.50
三星拱月道友,我们的胜利大餐已经摆好了,就等你了。我们一边吃大餐一边看跳梁小丑瞎蹦跶,等我们吃饱了喝足了,他们的精气神也耗得差不多了,他们的丑戏闹剧也快收场了,到那时再收拾他们更轻松。
来,三星拱月,敬你一杯!

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3685
101.91.89.1
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚楚仙人

帖子 225
用戶註冊天數 3854
XZJZZN

帖子 509
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 283
短消息   引用  報告 回復
其他大俠在配合你們表演,如:楚公子、特種兵、三星拱月 、seonjin 、种棵梧桐、告知 、天策玄甲、楚楚仙人 、弱水三千 、等等等等大俠的幫助,你們才能走到今天。

大侠们都来胜利大会师啊!胜利大餐还在持续,跳梁小丑们的精气神快耗尽了,就等我们打扫垃圾了!
什么红花会,是一个流氓团伙。还以救师的名义骗钱,以讲道的名义说我们看到师父有难不救,实际上他们把正法战场都搬到师父家里了。当年卢淑珍没能拆散师父和李瑞师母的婚姻,现在这帮流氓再来干叶浩、卢淑珍没干完的事,他们邪恶至极是人神共愤的。有知道他们住处的,赶紧报警抓流氓团伙,举报一个团伙可是奖励3000块钱啊,这么好的发财机会千万不要错过啊!这可真是一举四得、五得的好事啊!赶快行动啊!别让他们跑了!
还有发现以各种名义传播邪教法轮功的团伙也赶快举报!机会难得!正法的主战场就在人间,这是人与鬼在打仗,比在灵界鬼与鬼打仗要好玩得多,我们人间胜利的快感在灵界是体验不到的!
还有仙人女、好心情没到,还有没有落下的?赶快到这里来吃胜利大餐啊!看这帮流氓被正法啦!
来来来,大家一起为流氓被正法干杯!!!!!!!!!!!!!