標題: “我”被寄养在一个满族家庭
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
114.103.231.110
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
111.161.77.51

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-6-21 16:46 發表
洪志随笔
你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努 ...

寄养我的家庭是一个满族家庭“

可怜的师父这能说成寄养吗?你真会给”它们“贴金。

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
119.187.211.11

从出生就被绑架在邪灵魔窟里!可怜的师父您糟了多少罪啊?,您如今六十多岁了,在这六十多年里您过过一天舒心的日子吗?到如今还受着亲人被绑架的煎熬!师父,我亲亲的师父

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3753
114.103.169.204
“寄养我的家庭是一个满族家庭”——李瑞是这个家庭的“堂妹”——李瑞是满鞑

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
118.253.50.9

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-6-22 10:20 發表
“寄养我的家庭是一个满族家庭”——李瑞是这个家庭的“堂妹”——李瑞是满鞑

其实,用这种叙事家事的方法,只要脑袋没有被驴踢掉,都会知道笔者被安置在怎样的生活的环境,能遭受什么样待遇,能感受有什么险恶的亲人在伴随着笔者的周围!!这个都是旧势力特意的安排!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
111.161.77.49
          人中讲道(86)

再过几天就是425了,佛学会原来的计划,就是要在425时把我秘密杀死(它们认为这是它们的吉祥数),然后公布我升天的消息,把我供为神,之后邪灵全面接管学员,一个新的宗教就此诞生,而且是一个全球宗教,千年来的历史,从美国独立战争到法国大革命到两次世界大战都是为这个“新世界秩序”而准备的,这将是犹太邪灵千年来策划“新世界秩序”的最重要一步,法轮功将作为犹太邪灵宗教控制计划中的金字塔尖,真正的全球宗教,政教合一,全球所有国家顶礼膜拜,国民就是教民,在之后国家概念消失,犹太邪灵统治全球,其实现在离这个“新世界秩序”的实现已经很近了,地球村啊,地球变小了,统治也方便了,那么超级世界政府的产生,走向一体统治就也成为必然,那之前中国政府给法轮功全面“平反”,那时佛学会给我展示这一套时,我问它们,那我呢?我那时在哪呢?张尔平阴笑着说,“那时你就含笑九泉,不,含笑九天吧”。如今啊,我倒要看看,佛学会到今年425时怎么宣布我升天的消息,尽快公布吧,我都等不及了。佛学会想要我“含笑九天”的阴谋全面破产了。呵呵,犹太邪灵任何周密的计划,亿万年来的苦心安排,怎么能控制得了处处充满了自由、偶然、机遇、不确定性的真实的宇宙呢?只是我这一路走来,那是何等的艰辛啊……

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.16.213
人中讲道(84续)

我以后啊,就也是坚持我的初衷了,我就是只找我的人,就启发个别人的真觉,这件事情做起来多容易啊,任何干扰都没有,想找谁找谁,想带谁带谁,想拿谁拿谁,我不走阴,我不走阳,我专走阴阳两面的交界处。当然啊,我的人也知道找我,知道我自由了,都会想办法找我,你真用心啊,真的就找到了,没找到啊,那是你没用心找。真传啊,师父找弟子,弟子也找师父,会互相找,吸引是相互的。而旧势力安排的那种形式,什么高层次上是师父找徒弟,其实是它们意图封锁那个被操控的师父。

这次的机会真好,以后师父我永驻世间,任何人都别想取代我了。佛学会一个大败笔,不早点强制我录个遗嘱传位它们的那个女师父。否则我这么失踪了,它们还不至于这么手忙脚乱呀。(未完待续)

那个女师父是谁呢?????????

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
119.187.217.208

是李瑞恶魔!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
118.248.78.149
对!!!楼上的你说的很对!!!就是这个李瑞恶魔!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
114.103.226.16
"大师和李瑞师母是堂兄妹,应该早已见过,可为什么是大师母捷足先登?"

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
60.173.82.156
我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭。大师和李瑞是堂兄妹,应该早已见过,可为什么是大师母捷足先登而不是李瑞,怎么没有和李瑞“一见钟情”?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
111.161.77.49

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-6-25 13:39 發表
我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满 ...

顶道友!  !  !  !  !  !

kgbp道友俺不想抢答此题,还是抛砖引玉把机会留给道友来回答吧.

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
60.28.184.71
“我被寄养在一个满足家庭”

其实这是老话题了,只要看过师父的讲道系列,和美歌之音的资

料,都心知肚明。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3753
60.173.82.157

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-6-23 23:59 發表
"大师和李瑞师母是堂兄妹,应该早已见过,可为什么是大师母捷足先登?"

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3920
118.253.50.139
大师母为什么捷足先登?爱和不爱一个人根本不一样!历史上还有死后才被发现的处女皇后呢!那个说的清楚吗?

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3920
118.253.50.139

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-6-21 16:46 發表
洪志随笔
你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努 ...

这个是师父从一开始就被强加的苦难安排!!被迫在一个被满人控制的窝子里生活!!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3920
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3990
110.228.169.44
“任何人都别想取代我了”!谁想取代?谁有这威望?——美歌!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条