標題: 人中讲道(81 续二)
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
114.103.169.204
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3904
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
211.97.15.60
干脆连美歌也给揭露出来,美歌也是师傅的师傅,而且是旧势力、外宇宙邪恶邪灵安排的更高的阴谋,在例李瑞被揭露之后,美歌来取代李端继续参与迫害师父,以女儿之情,骗取LHZ的信任,让LHZ不知不觉的乖乖的、高高兴兴的把继承权交给美歌,从而成为真正的旧势力的女性继承神,彻底断送LHZ的正法。我多嘴,替某些头脑灵活的人提前说话了。这可是更大的真相吧,例李端算什么啊

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-6-22 09:20 發表
干脆连美歌也给揭露出来,美歌也是师傅的师傅,而且是旧势力、外宇宙邪恶邪灵安排的更高的阴谋,在例李瑞被揭露之后,美歌来取代李端 ...

美歌是大师母的女儿,大师母是师父的选择,后来被李瑞一伙拆散了,李洪志被李瑞附体。
在这里胡搅蛮缠没有用,你应该继续去日李瑞才能产生快感

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
123.129.25.202
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-6-22 09:34 發表

美歌是大师母的女儿,大师母是师父的选择,后来被李瑞一伙拆散了,李洪志被李瑞附体。
在这里胡搅蛮缠没有用,你应该ń ...

你有何证据说闰歌是大师母的女儿,不就是想当然瞎编吗,美歌等当事人还在人世啊,你敢去核对事实吗?你问问美歌答应不答应。胡搅蛮缠的是你!而不是我!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
邪灵无视人世间的一切,任意想当然,将物质与精神隔离,践踏人间法理,必然被淘汰。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-6-22 10:03 發表

你有何证据说闰歌是大师母的女儿,不就是想当然瞎编吗,美歌等当事人还在人世啊,你敢去核对事实吗?你问问美歌答 ...

人中讲奇门(8):小传中的我的女师父,是师父的初恋,后来又遇到了李瑞

美歌之音(二):小传里这位女师父不是别人,就是我妈妈

美歌的妈妈不是李瑞

美歌的妈妈是小传里的女师父

这么简单的逻辑很难理解吗?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.161.77.49
奉劝你证据都贴出来了  自己找着看吧。再系统的看看人中讲道,美歌之音。肯定收获颇丰。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-6-22 10:14 發表

人中讲奇门(8):小传中的“我的女师父”,是师父的初恋,后来又遇到了李瑞

美歌之音(二):小传里这位“女师父”不是别人,就 ...

凭书面的逻辑推理不能成为事实,就像修炼一样,光有理论没有身体实证不可能得到正果,你的推理只能做为你证实这件事情的一个命题,一个开端,一种可能,不能未经证实就得出结论!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-6-22 10:15 發表
奉劝你证据都贴出来了  自己找着看吧。再系统的看看人中讲道,美歌之音。肯定收获颇丰。

狗屁证据,人间的事要人间法庭证实,《人中讲道》《美歌之音》师父已经说过了,是弟子代写的,不是本人亲做,只给作为法理、道理研究引用,不能作为法律依据,你们这些神棍不可信,起码的人间常识都不懂得。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-6-22 10:15 發表

kxg 我问你,你是不是那个传双修的“开心果”吗,要敢做敢当。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-6-22 10:24 發表

狗屁证据,人间的事要人间法庭证实,《人中讲道》《美歌之音》师父已经说过了,是弟子代写的,不是本人亲做,只给作E ...

被邪灵烂鬼操纵的主意识迷失,已成为标准的僵尸 ,再不清醒那只能给佛学会当陪葬品了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-6-22 10:27 發表

kxg 我问你,你是不是那个传双修的“开心果”吗,要敢做敢当。

你的杜撰能力超一流水平。

请问二者能划等号吗???????????

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-6-22 10:34 發表

你的杜撰能力超一流水平。

请问二者能划等号吗???????????

你只要说你没传过双修这可以了

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-6-22 10:14 發表

人中讲奇门(8):小传中的“我的女师父”,是师父的初恋,后来又遇到了李瑞

美歌之音(二):小传里这位“女师父”不是别人,就 ...

要让我的假设成立,让美歌成为外宇宙邪灵、旧势力成为高度潜伏于LHZ身边的人,掌控LHZ正法的最后一个钉手锏,我都能想出来,高灵就不能?,要让这个成为事实,那不很简单吗,冒充LHZ伪造一片人中讲道把这个说的会声会色的不就完了吗,然后,一邦邪灵就可以大肆迫害美歌了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-6-22 10:36 發表

你只要说你没传过双修这可以了

我已经说过:你的杜撰能力超一流水平。不就等于回答你了吗?

你若是小孩那我就告诉你,我不是二师父,三师父·······!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-6-22 10:18 發表

凭书面的逻辑推理不能成为事实,就像修炼一样,光有理论没有身体实证不可能得到正果,你的推理只能做为你证实 ...

说你弱智是冤枉你,你是为了掩盖你的李瑞姐姐的滔天罪行。是真是假,下次排到你日的时候,你先尽情瑞,高潮后问问李瑞不就知道了。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
前一個階段,我告訴你們,是大法弟子在救度眾生。可是,你們都說是我在救度眾生。其實呢,我不是你們想的那樣。眾生哪一 個配我來救度呢?我來幹甚麼的?至今沒有生命知道。我上次講過,我來找真皮。那也只是一個過程。因為,真正的我是你們不能知曉的,你們沒有那個容量來裝下 那個真象。但是,我也必須告訴你們這是怎麼回事。所以,針對你們的心結,我說了一部份。我說大法弟子來救度眾生,因為,他們的確是來幹那個事的。可是,你 們有些人來源層次更高,更純粹,更純正,你們的使命不是那個,你也不是大法弟子。你與我一樣來自更高更遠之處,你們中就有這樣的人。你要好好想想你自己。 我是不想耽誤你才說這個。人間有多少份量,我也是一步一步的告訴你們。我很高興你們有些人能夠覺悟真象。當初我自己也是這樣,本來我在修煉中不斷證悟,那 些高人不斷來教我東西,我每走過一個階段都是你們難以想像的,可是我真正的弟子正在走我以前同樣的路。不同階段看以前,那根本就是不是一回事。你會覺得以 前錯得離譜。可是,我今天要告訴你們的不是這種。是甚麼呢?你們知道嗎?當我最後開悟的時候,我終於發現,那些師父教給我的都是我教給他們的。他們錯了, 我對了!但是,並不是批判師父,否定掉師父們,不是那樣的。那麼是怎樣呢?就是,我打破了這一切,不管師父們怎樣了,我就彌補起他們的不足。他們還是我的 師父,可是,當我最終開悟時,我得彌補他們沒做到的那部分。所以,師父們不理解。但是,我有我的想法,我成就了我自己。那麼,我必得走出我自己的路。這就 是我在人間面臨的真實情況。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
看看这段讲道,师父对待他的师父们并不像你们想像的邪恶,师父的师父不是别人,就是他过去的自己!他不是否定师父(过去的自己),而是完善自己,超越自己。像你你們这些王八蛋,照抄师父都照抄不对。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
人中講道(29) 為了洪願傳大道

史上遙遠的過去,遙遠到這個宇宙剛誕生的時候,你給萬王之王發過誓言,萬王之王也給你下上了這個血咒,這個血咒是:當你知道了佛學會的內幕時,也不救師父,否則就形神全滅,並有比形神全滅更可怕的懲罰……這個血咒被萬王之王烙印在你生命的最深處,貫穿在蒼穹之頂,這是宇宙中所有的神都不敢宇宙中啊,沒有生命知道這是為什麼,今天我就把它講明瞭。你在歷觸動的東西。所有的大法弟子包括你自己在內都有這個血咒。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
120.192.231.157
不承认师父有难,一再找借口回避,freeman ,你真有才啊。睁着大眼说瞎话。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
120.192.231.157
全觉法师是杀害师父父母的凶手!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
125.39.16.213
顶楼主!楼主的良苦用心有谁能明白。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-6-22 18:28 發表
顶楼主!楼主的良苦用心有谁能明白。

慈悲救渡知多少 ,何时唤醒迷中!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
慈悲救渡知多少 ,何时唤醒迷中人!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3904
118.253.50.9

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-6-22 11:30 發表
人中講道(29) 為了洪願傳大道

史上遙遠的過去,遙遠到這個宇宙剛誕生的時候,你給萬王之王發過誓言,萬王之王也給你下上了這個血咒,這個血咒是:當你知道了佛學會的內幕時,也不救師父,否則就形神全滅 ...

传法的艰难困苦月血泪只有传法的人心里知道!!