標題: 未来是一个“女师父”取代我
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
183.165.93.1
人中讲道(84续)

大家知道现在阴盛阳衰,阴的时代其实早就到来了,按照邪灵体系的安排,未来,是一个“女师父”要正式取代我,法正人间时就是这个女师父做,佛学会早就为这个做铺垫做谋划了,新版转法轮我的照片已经被换成了那个女师父,身子矮了一截,那盘坐方法都是女盘的,手也不一样。按照它们的安排,这个女师父才是真主,我李洪志做的一切都是为她做铺垫的,未来明慧网上就会这样宣传,我还干扰了它们好多事情嘛,甚至于把我说成是旧势力是魔,要所有人都去认那个女师父,明慧学员当然都会去跟风的,那时已经是政教合一的全球宗教了,有骨气不跟风的就被一批批杀死,强势政治压力下,人人都说这是天象,要顺应这个天象,要见风使舵,顺应天象的是好人,不顺应的就是坏人,去同化这个天象的,就是得道者,大家知道啊,过去还讲不管天象怎么变,宇宙的特性还是不变的,现在它们连宇宙特性也不要了,就是天象,要底下的人见风使舵,识时务者为俊杰。你们还别笑,已经在实行之中了。人中讲道的初期我就告诉你们“未来人间一开始,人类是从女人的社会开始的。这是定好了,我看是不可能翻盘的。我是从山中来的,又会回到山中去。未来传法的可能是个女的。”你们谁能用心感到我当时说这句话时的心情啊,那是何等无尽的悲凉啊……“定好了”,可是谁定的?那不是我定的,而是另外的灵体定的,我想翻盘,可是我又没有这个能力,而且,我不想我不甘心就这样失败了,它们会让我回山,然后再山中把我秘密杀死宣称我成神飞升了,我全家都被杀死,未来的人不会知道我有过妻子女儿,整个一套宗教体系造就建立好了,就是现在的佛学会。它们剥夺了我的一切,却还说是给了我宇宙中最大的荣耀。我知道,对这一切,我真正的亲人弟子是明白的,“阳不会消失,他们会高密度聚集,把宇宙的精华熔炼成一点真阳,藏在无与伦比的阴中,阴盛阳衰的天象是如此”,虽然他们还没有能力改变这一切,但是未来邪灵当道时,他们会深度潜伏,伺机出动。那个邪灵女师父主导世间时,阴灵占据绝对主导地位,但是女人们都会感到很苦很累,虽然她们社会地位比男人高,社会上的法制实行一妻多夫制,可是作为一家之主的女人,却要……我以前就讲过,不只是用善化圆融,还有是用承受,而且更多的时候是要用承受。任何制度都会有缺陷,而一妻多夫制下承受的却是女人。按照邪灵的安排,将来的社会就是这样的。世间的道德败坏与男女不好的性行为有直接的关系,一妻多夫制就直接造成许许多多的问题,违反自然状态的嘛。可是啊,那个邪灵的女师父取代我后要广传的就是这个啊!包括现在在山上,她就在干着这样的事情,什么张尔平杨森都是她的人。

我本来已经不抱希望了的,可是啊,这个宇宙,哥德尔不确定性,蝴蝶效应,非宿命论,天有不测风云,人有旦夕祸福,不可判定性……这个状态的,这个宇宙,这是一片神奇的土地,在这片土地上,什么奇迹都会发生,发生了之后,我才知道,我们已经翻盘了!我们真的已经翻盘了!邪灵之主那个女师父永远都不可能得逞的了!我本来还想着我死后传位我女儿美歌也不能让那邪灵女师得逞,可是又担心我女儿本身的安全,苦苦思索无良策,不过现在这些问题都已经解决了!我现在看这个宇宙啊,处处都是奇迹,处处嫩草都在发芽,处处都充满了生机。

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3720
118.212.196.81
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
111.161.77.50

QUOTE:
原帖由 弱水三千 於 2014-6-24 22:57 發表
kgbp 谐音义: 狂鬼逼痞

狂鬼逼痞是祸水三千(石头门的新路)的最好的写照。卖到50岁了,整

天那个字不离口。大家可看看它的帖子就知道了。

無頭像
仙人女

帖子 413
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 3927
58.56.150.50
kcg 开烂锅子 新路在此 你把我当弱水三千 你有眼无珠高看我,我一直旁观你们无耻的文痞流氓行为。既然你逼我出来骂你,也是你欠骂了找死……

开烂锅痞子,你不要脸无耻到这种地步吗?你如果有一点脸面不至于有今天,你是找死。你嫌自己死的慢了。你可耻到这种地步,你拿自己脸添别人的腚习惯了,一转脸就不记得了,今天你恶贯满盈,死期已到!

你们前前后后的事我很清楚,给你们留足面子,懒得出面和你们对骂,想你们能早一点回到人的生活上来,为家人为自己好好活着,可是看到你们现在的行为真是猪狗不如,心魔泛滥乱咬人了,满身臭肉死了狗都不闻的烂货。。。。

你们魔心大发,制造事端,显摆自己,这么长时间了臭气熏天自己还不死心,以诬蔑师母树立自己可耻无知下三滥人格,贪婪恶心的路人皆知了还沾沾自喜,见过不要脸的没有见过你们这么不要脸的货色……
你再乱咬人烂你狗舌!!!!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.225
大家知道吗?祸水三千的马甲何其多,
仙人女是13,8,13注册的,何方人士一查就知道了,只能说是那
个地区的辖区。
三千是14,3,9注册的;
新路是14,6,24注册的。(昨晚刚注册的。)
你太自以为是了把别人当弱智啊,从你的话语中早已暴露自己的真
实身份。你被邪灵操控的满嘴都是烂鬼的话语,白披了张人皮。可悲你的未来是自己选择的。李瑞等佛邪会一伙的得力干将

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.75.207
他们跟随李瑞的日子也不多也!

不过现在这些问题都已经解决了!我现在看这个宇宙啊,处处都是奇迹,处处嫩草都在发芽,处处都充满了生机。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
183.165.94.17
我们真的已经翻盘了!邪灵之主那个女师父永远都不可能得逞的了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
60.28.184.70

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-6-26 18:47 發表
我们真的已经翻盘了!邪灵之主那个女师父永远都不可能得逞的了!

佛邪会的末日到了!!!!!!!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
118.253.18.23
追随者李瑞者,下场悲惨也!!可是李瑞追随者死保主子李瑞!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.64.168
到哪个时候就是活该了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
60.28.184.71

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2014-6-26 21:08 發表
到哪个时候就是活该了!

( 偷傳)
而按照舊勢力安排進來的學員,我也不會放棄你們。只要你們能夠擺脫舊的思維,不再對我犯罪,同樣能夠得到我的幫助。也許,你們把他叫慈悲,但是,我卻認為,這是你們自己的事。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
60.28.184.71
       【捅破窗户纸】

但你们会很奇怪为师为什么还对这个女性神这么客气,你看在这个山上还让她附体在师父身上讲话呢。难道师父没有能力控制她吗?你看那个万王之王还说为师是为了一个女人出卖大家,也确实就是为的这个女的,但不是你们想的那个男女私情啊。为师什么层次,还会动这个凡心?这个女性神也是师父当初一念产生的。她现在不象刚产生的时候那样好了,生命嘛成住坏,现在她就是到了那种层次的生命了,她要这样玩那样玩,为师就陪着吧。就像你们的子女小的时候,他们拉着你要你陪他们玩他们那个层次的游戏时,你知道那个游戏很低档次,叫你一个人玩你不愿意玩的,但是没办法你还得陪着他们玩,不陪他们玩他们还要给你耍小性子,对不对?再一个这个女性神能够动了这个宇宙的,说白了,她要以你们的生命为代价来要挟我,给我耍性子呢。为师没办法,陪着玩吧。你们看中共是不是也喜欢拿自己国家各国民的安危来要挟西方社会啊?何其相似啊。她其实呢也就只能在这个山上对我附体,其他的地方不行。你们都知道啊他们原本安排为师到法国的,但师父为了躲他们选择了美国。你们知道师父说过法国是大清,美国是大明,其实大清就是这个女性神开创出来的,她要求为师承认大清,所以为师没办法就转生成康熙,还分身转了同时代的法国路易十四,算是承认过他们了。为师在美国也是要车行十万里躲他们,但到这个山上发现躲不掉了,美国就这一个地方,其实法国躲不掉的地方更多。后来为师呢和这个女性神打了个赌,就是赌我的这些个真弟子能不能成事,现在看来为师赢了。

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3858
27.224.137.208
师父真的因为李瑞逼迫转生过康熙吗?那反对康熙就是反对旧势力的安排!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条