標題: 標題: ★★娱乐通知
無頭像
玄妙

帖子 204
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3736
112.227.225.81
★★娱乐通知

無頭像
我是特种兵

帖子 172
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 45

我不会再大段大段的理会那几个黄狗玩意儿,其实那些是写给围观的绝大多数道友们看的。

黄花会三两个小丑换着马甲不停表演,刚开始时总得有人给观众们分析点评吧,仅此而已。所以我们以前讲什么决不是在理会黄花会那几个弱智儿。

以后如有观众想继续娱乐的话,不妨到仙道之路论坛或奇门剑锋论坛复制我以前写的贴子,选择有针对性的内容去仙真论坛涮涮屏即可。当然那些贴子当中还有其他道友的精彩点评。

复制地址如下:

奇门剑锋论坛——醒人自由发言——李仙是个赶尸人
奇门剑锋论坛——醒人自由发言——报告李哥,关于花弄影

仙道之路论坛——自由辩论 ——花弄影的心魔
仙道之路论坛——自由辩论 ——报告李哥

仙道之路论坛——先知派 ——先知声明
仙道之路论坛——先知派 ——先知的心声
仙道之路论坛——先知派 ——花弄影的前世今生

仙道之路论坛——洪花会 —— ★★★ 通知

仙道之路论坛——独立自由人—— 楚留香——耳边响起驼铃声

無頭像
我是特种兵

帖子 172
用戶註冊天數 45

可以把上面通知转发到仙真论坛,做个主题贴子。让大家以后轻轻松松不费时间就能娱乐。那些贴子里已经很客观很全面的揭开了黄花会的真面目,而且还很有娱乐价值。当然,如果大家以后还有更好的点评或内幕爆料,欢迎继续发表。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
211.136.233.166
顶!!!!!!!!!

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3704
118.212.198.223
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
114.254.230.41
我是特种兵

帖子 174
用戶註冊天數 46

哈哈哈,花弄影这次可惨了!!!