標題: 最关键的恋爱史
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
60.173.82.156
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.120.234
顶顶顶!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3741
60.210.47.88
经查,李洪志,男,1952年7月7日出生于吉林省公主岭市(原怀德县公主岭镇),1960年至1969年,先后在长春市珠江路小学、第四中学、第四十八中学读书,初中毕业;1970年至1978年先后在总后201部队八一军马场、吉林省森警总队吹小号;1978年至1982年在森警总队招待所当服务员;1982年至1991年转业到长春市粮油公司保卫科工作;1991年停薪留职后从事“气功”活动,1992年5月起传播“法轮功”。

请看:人中讲奇门(8)

我的初恋是在1974,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。

我想啊,大家可能都觉得奇怪,师父怎么结婚那么晚呢,30岁了才结婚生孩子,可是师父又是这么精通房中术,怎么看也不象晚婚晚育的呀,是啊,我当年不是老早就告诉你们,那些菩萨都来追我,还穿着文革绿军装呢,每一个都那么漂亮,不过那时我不懂,我是见到了她才第一次情窦初开的,我一切的启蒙,我一切的第一次都给了她,她是奇门的,不是佛家的,她是我的最爱,爱到不能用爱这个字来形容,与她相比,那些菩萨都是相形失色。

……

后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。
……

请问楼主:

当时,当时李洪志是当兵,军营纪律很严,

他是如何做到的:每天晚上,我一边她,一边瑞…………

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2014-6-25 12:34 發表
请问楼主:

当时,当时李洪志是当兵,军营纪律很严,

他是如何做到的:每天晚上,我一边她,一边瑞…………

你的意思是师父不该撒谎?

你是在查证历史呢,还是体悟师父通过这种形式透露出的玄机?

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3919
118.253.35.224
洪花遍地 ,体悟师父通过这种形式透露出的玄机是我们的义务!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3741
我的初恋是在1974,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏山林中遇到了正在采药的她,

好,那就请谈一谈其中的玄机吧!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3741
那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。

谈一谈,这其中的玄机吧!!!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2014-6-25 13:09 發表

关键是我们应该以什么材料为依据来思考问题?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3741
依你的意见是,

对你有利的,可以随便说了????

你看到的“假话”。也许是“真”话,但你不明白这其中的“玄机”!!!!

如果你能看到,就不会抓不住重点了 , 哈哈哈哈

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2014-6-25 13:30 發表
依你的意见是,

对你有利的,可以随便说了????

你看到的“假话”。也许是“真”话,但你不明白这其中的“玄机”!!!!

如果你能看到 ...

你愿意这样思考问题是你的自由,你别回头告师父撒谎骗你就行

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
“我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭。”

大师和李瑞是堂兄妹,应该早已见过,可为什么是大师母捷足先登而不是李瑞,怎么没有和李瑞“一见钟情”?

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932
183.165.5.13
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932
無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3925
221.220.205.92
特种兵与中正的对话
無頭像
我是特种兵

帖子 180
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 46

我跟中正有过联系,道《玄门》不是中正写的,他只是转发,被我识破后,他又说改天叫作者跟我联系。他透露他正在搞云贸数(是不是传销?),所以我分析,他可能会找个人假装作者来跟我联系!所以论坛上的人都不可随便信任谁。

如果道《玄门》是师父让代传的,是师父要做的事的一部份,那么请接受大家监督!

故特公开与中正的对话内容,他误认为我是先知,一个劲的拉我。

正 11:00:39
云数贸是国家扶持的,2015年8月要在美国上市,上市后有8-100倍的收益,看他的前景
日出东方 11:00:54
你不是学道玄门吗?怎么还信那些讲道?要实现什么财务自由?
正 11:01:55
smi我做了到今年7.20日就两年了,明年就能财富自由了,
正 11:02:21
生活是道,生活也离不开金钱呀
日出东方 11:02:40
你做这个一年收入多少?
正 11:03:23
咱们在聊天,我没有别的意思,你过后想想看看我说的对否?
正 11:03:38
明年能上百万
日出东方 11:03:58
最近一年呢?
正 11:04:35
今年挣得少,刚回本,盈利点
日出东方 11:04:49
我上次问你道玄门是不是你写的,你不说,现在又不说。唉!这如何取信于我?
日出东方 11:05:05
那凭什么说明年上百万,不是骗人吗?
正 11:06:14
复利,倍增
正 11:07:06
学习
正 11:13:09
下班了
日出东方 11:13:37
现在才11.13,就下班了?
正 11:14:00
我们8-11点,下午1.30-4.30分
日出东方 11:14:28
你到底是干什么的?
正 11:14:35
有空咱们好好聊聊,
正 11:14:39
审计
日出东方 11:14:59
道《玄门》到底是谁写的啊?我不相信是你写的,你跟我说实话吧。
正 11:15:31
不是我,但是我身边人
日出东方 11:15:46
哦,这就对了,我感觉你没有这个水平。
正 11:16:07
重要么?只要是师尊的就行了
日出东方 11:16:56
写道玄门的人有没有做云贸数?
正 11:17:33
准备做
正 11:17:54
有空我让他和你聊
日出东方 11:18:00
好吧。
正 11:18:04
你看呢?

無頭像
好心情

帖子 111
用戶註冊天數 3925
我是特种兵

帖子 180
用戶註冊天數 46

有些人可能连他们自己都不相信什么《圆法正道》、道《玄门》,但他们通过转发这些东西,装出一副道貌岸然的样子,然后乘机拉拢一些以前炼法轮功的成员。

花弄影与陈义权可能连他们自己都不相信《美歌之音》、《人中讲道》,但她们通过转发那些片段, 给一些老头老太洗脑,装出一副勇斗邪灵、视死如归的样子,然后乘机拉拢一些以前炼法轮功的成员。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
只有邪灵烂鬼才不敢正视光芒四射的美歌之音、人中讲道!靠刷屏苟延残喘

無頭像
好心情

帖子 111
用戶註冊天數 3925
看一看,看一看! 我是特种兵 !           说的有道理!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3858
118.181.64.102
我是特种兵

帖子 180
用戶註冊天數 46

有些人可能连他们自己都不相信什么《圆法正道》、道《玄门》,但他们通过转发这些东西,装出一副道貌岸然的样子,然后乘机拉拢一些以前炼法轮功的成员。
花弄影与陈义权可能连他们自己都不相信《美歌之音》、《人中讲道》,但她们通过转发那些片段, 给一些老头老太洗脑,装出一副勇斗邪灵、视死如归的样子,然后乘机拉拢一些以前炼法轮功的成员。

你呀,说话不能红口白牙的,说话要讲理,你说的什么《圆法正道》、道《玄门》是师父写的东西吗?师父说过道中藏刀,又藏毒,那刀便是真相,那毒便是迷惑像你等之类的旧势力用的,反正你不以李洪志师父为师,你要以旧势力邪灵邪灵为师,后果是你一手酿造的!再一个你污蔑花弄影、大道至巧他们不信《美歌之音》、《人中讲道》,不相信李瑞是满鞑子,在祸乱别人,你有正常人的判断能力吗?还是你就是邪灵指使来的!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
60.28.184.71

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-25 10:19 發表
近亲结婚一般表兄妹比较多,很少有堂兄妹结婚的。师父说李瑞是堂妹可能有伏笔,也许李瑞是卢淑珍的女儿。

民间有养子与女儿结婚的 ...

道友说的有理!顶一个!!!!!!!!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3752
183.165.94.83
美歌之音(七十九)法轮大法师父可怜的凄凉身世

我爸爸的身世是非常可怜,非常凄凉的……
我爸爸的妈妈从小就对我爸爸非常不好……我爸爸说我“奶奶”是他的魔,确实如此……
特别在我爸爸妈妈当年结婚的事情上,反对最激烈的就是她,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。具体的事情就不说了,我“奶奶”做的实在太过分,所以我爸爸才说我“奶奶”是他的魔。
我爸爸的妈妈的名字叫卢淑珍,我爸爸的爸爸的名字叫李丹。李丹此人四次离婚结婚,想一想在五十年代这是什么概念,我“奶奶”是他的第二任妻子,不过他也不是我“奶奶”的第一任,我爸爸很小时候他们就离婚了。李丹此人非常恶劣,很多事情太出格,我爸爸后来多次声明跟他脱离父子关系,96年李丹死我爸爸也不想去看。我爸爸的父母离婚后,后来那几个弟弟妹妹都不知道爹是谁。所以你们可以看到我爸爸的那两个妹妹还有李东辉都跟我爸爸一点也不象,就是这个原因。还有我“奶奶”对我爸爸非常不好……我爸爸说我“奶奶”是他的魔,确实如此……在这样的家庭环境里,我爸爸从小就性格内向,沉默寡言……
这样恶劣的家庭,我长这么大,也就只听说过这么一家!
我妈妈跟我“奶奶”是死对头,我妈妈从来不让我喊她奶奶,因为她老是欺负我妈妈,而且手段非常恶劣。在山上大家可以看到,她们几乎从来不一起吃饭的。在大陆时,有一次我爸爸的妈妈过生日祝寿,我非常恨她欺负我妈妈,我就在那个生日蛋糕旁边插了一张小纸条,写着“你去死吧”,后来祝寿时这个纸条被发现,满堂哗然。这个事情在中共的批判材料里也有提及,不过他们都还以为是我爸爸写的,其实是我写的。
很多学员还有山上很多人都把我“奶奶”叫成“师太”,把李东辉叫成“师叔”,把那两个妹妹叫成“师姑”,我今天就让你们看看你们这“师太师叔师姑”都是什么货色什么东西。我爸爸什么时候让你们这样叫了呢?“我不做的你们就不要做,我不用的你们就不要用,我在修炼中怎么讲的你们就怎么讲。注意吧!不知不觉的改变佛法一样是破坏佛法啊!”我爸爸从来没有让你们叫“师太师叔师姑”吧,那么想一想是谁让你们这样叫的?是谁在这样暗地的改变法破坏法?而且你们这“师太师叔师姑”直接参与了对我爸爸妈妈的迫害!佛学会敢这么放肆的一个直接原因也是有这几个人撑腰。佛学会一开始成立时我爸爸就不同意,后来各地人选都是原研究会成员在李东辉的参与下指定的。为什么山上那些人敢不给我妈妈饭吃,“师太不让”就是它们的理由,当然对于别人他们又不讲,只是不让别人问。
现在我爸爸在山上真的是“众叛亲离”呀,真的几乎是“人人为近敌”!
我爸爸这样可怜的凄凉身世,是历史上在各种恶势力的安排下造成的……我现在把我爸爸这样的身世讲出来,十五年了啊,我想也是应该让修炼者知道“正法苦与愁”的时候了……

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3752
183.165.94.83
这个“我妈妈”当然是大师母,不可能是李瑞,李瑞是卢淑珍家族的,一样的满鞑,怎么可能跟我“奶奶”是死对头。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.120.151
这是肯定的!

我们的大师母就是美歌的亲妈妈!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
60.28.184.68

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-6-28 21:24 發表
这个“我妈妈”当然是大师母,不可能是李瑞,李瑞是卢淑珍家族的,一样的满鞑,怎么可能跟我“奶奶”是死对头。

道友说得太对了,李瑞绝对不是大师母。它配吗?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
60.28.184.70
大小师母 ,美歌道祖 和两位师妹你们好吗?!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
60.173.82.157
美歌在李瑞一伙的安排之外,来到了师父身边,“正法必成”有了保障!李瑞一伙安排的所谓“正法”不得不改变轨迹……

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-2 09:04 發表
美歌在李瑞一伙的安排之外,来到了师父身边,“正法必成”有了保障!李瑞一伙安排的所谓“正法”不得不改变轨迹……

美歌来到师父身边,李瑞失算了;走到今天,李瑞彻底失败了!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.91.62
顶一个!

这是李瑞在最后的垂死挣扎了。

無頭像
ayt

帖子 1434
註冊 2013-9-10
用戶註冊天數 3899
114.103.224.5

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-2 09:04 發表

大师说“最关键的恋爱史,这是最关键的!我也告诉大家,你考察任何一个大师,你就先考察他的恋爱史。”这段关键的“恋爱史”,是正法的关键!

無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3897
120.192.231.153
楼主言之有理。于不经意中藏着真相。

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
119.187.217.208
美歌之音(133

山上有个弥勒殿,里边有个弥勒塑像, 我每次从那里经过时只要没人都会对着那个弥勒“呸”——
     这弥勒就也不自己掂量掂量,她也不撒泡尿照照自己,她有什么威德敢欺主,她配不配在这里被学员拜!她真的干出这种事情来!
    大家知道,最后这一个弥勒佛是个女的,当时她穿一身文革军装,还想追我爸爸呢,被我妈妈给大骂一顿,骂跑了,可是她后来还是干扰不断,一直到现在,我想也是应该彻底解决这个问题的时候了,是应该彻底揭穿弥勒佛这个不要脸的女人的时候了。

这个弥勒大家都知道它就是來于里落于苍穹之頂生生下走世世入下尘,入三界乘弥勒之佛乘的女性神了.它为何穿一身文革军装呢?穿文革军装---这不表明它要闹革命夺政权嘛,看来当年的文化大革命也正是这个女性神搞得!
     “还想追我爸爸呢”---这表明这个女性神要以嫁给师父的方式闹革命夺政权搞它自己的东西---法轮功
     “ 被我妈妈大骂一顿,骂跑了”这表明大师母不同意它嫁给师父。于是这个女性神就指使全觉法师它们赶走大师母,雀巢鸠占,成了公众眼里的“师母”这正是“干扰不断,一直到现在”的原因。这也是让人很理解的师父为什么“取”仇家女李瑞为妻的原因。
   李瑞---这个深度潜伏的恶魔女性神!正是欲杀害师父一家,取而代之的真正凶手!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
119.187.217.208
  xianzhen肯定了花弄影的过去,现在,与未来!!!     否定花弄影的过去,现在,与未来,就是否定xianzhen!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
113.200.83.225

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-7-17 14:44 發表

美歌来到师父身边,李瑞失算了;走到今天,李瑞彻底失败了!

邪灵女神这是“览其举措,迹其规矩,招祸取咎,无不自己也。”

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3919
118.253.34.172

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-25 10:19 發表
近亲结婚一般表兄妹比较多,很少有堂兄妹结婚的。师父说李瑞是堂妹可能有伏笔,也许李瑞是卢淑珍的女儿。

民间有养子与女儿结婚的 ...

谁也挡不住正法的洪势!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
113.125.40.2
外宇宙的邪灵和旧势力呀,这近代几百年来,一直在实施巨大的阴谋,宣扬一夫一妻制,这几天里我一直在讲这个问题,我要破除它,我要揭露这个阴谋,我看大家还是很明白的。它们从一开始先宣扬一夫一妻如何美好纯情浪漫,再到后来设立法律强制执行,它们派它们思想控制下的文学家在无数的文学作品中都这样宣扬,发展到后来,连我的三色四体先天太极它们都敢篡改!但是在这个问题上我坚持了底线。一阴一阳谓之道是错误的,真正的道,是三阴一阳,阴为主体,阳依于阴而存在。
人中讲奇门(7=人中讲道(119

"连我的三色四体先天太极它们都敢篡改------这里师父明确说明师父的三位先天妻子旧势力做了手脚!这也是师父的初恋不是公开的师母,而一个满族邪灵李瑞却是公开师母的原因。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3989
112.97.39.136
洪花会,你们搬出的讲道原文这样写——我妈妈从来都不让我叫她奶奶,在山上她们几乎从不在一起吃饭……
你们自己看看这句原文,美歌说我妈妈在山上,美歌的妈妈是李瑞师母。
她们几乎从不在一起吃饭——表明李瑞师母不叫美歌叫卢淑珍奶奶,与卢淑珍矛盾很深。
如果是一伙儿的,会这么隔阂吗?会不同意他们结婚吗?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
120.192.231.147
因为你不相信师父会遭到那么严重的迫害。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
师父给全觉的脱离声明就说,你把我全家迫害的那么惨!!!

师父到现在不能公开露面,就说明迫害依然存在!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
仙真天地行没有看我们的帖子。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892