標題: 真传啊,师父弟子会互相找
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
60.173.82.156
我以后啊,就也是坚持我的初衷了,我就是只找我的人,就启发个别人的真觉,这件事情做起来多容易啊,任何干扰都没有,想找谁找谁,想带谁带谁,想拿谁拿谁,我不走阴,我不走阳,我专走阴阳两面的交界处。当然啊,我的人也知道找我,知道我自由了,都会想办法找我,你真用心啊,真的就找到了,没找到啊,那是你没用心找。真传啊,师父找弟子,弟子也找师父,会互相找,吸引是相互的。而旧势力安排的那种形式,什么高层次上是师父找徒弟,其实是它们意图封锁那个被操控的师父。

——人中讲道(84续)

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
60.173.82.157
真传啊,师父找弟子,弟子也找师父,会互相找,吸引是相互的。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.91.62
是的。

有的人就不是这样想的呢?!

还有骂师父的人呢?! 师父肯定是不见的!不认的!

还有要超越师父的呢?!那就更可笑了。

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3720
115.168.77.68
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3720
115.168.77.68
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.91.62
好笑!

谁能赶得走师父!

弱智三千就是弱智三千!

李瑞的陪葬品!

发上来的人中讲道,美歌之音。怎么是歪曲经文,间隔师徒,诱导大家破坏李洪志的家庭了!

是你在歪曲经文,间隔师徒,不上大家讲真相救师的亲人!!!

真正的脑残是你弱智三千!!!一世都看不懂师父在说啥!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
119.187.223.216
美歌之音(94不失就得

包括什么修炼修心性,心性多高功多高,这也都不是绝对的真理。可是旧宇宙里却把这给看的很绝对。
我爸爸有这么一段话:
---------------------
大法现在的修炼弟子和将来的修炼人不是一回事。现在是在正法,而你们是在正法的最低一层次中得法同时又是参与在世间圆容大法的一份子。也就是说你们现在的修炼和正法的整个这件事情是联系起来的,所以真正的伟大之处在这里。能够在世界上助师证实法,这才是最伟大的。因此你们的得法就不象历史上其它修炼得法那么艰难,而且将来能够稳住心,稳定大法,这是非常了不起的。不只是看你个人的心性问题,也同时对法做了贡献。这是真正伟大之处,未来人修炼就不是这么回事,他只是修炼者,只是个人的修炼。当然了,未来人修炼也会用我传的大法去修炼,所以有许多人,有大批的人会得度。将来也会这样,这也是限定在一个历史时期的。再以后,这个法就不再给人留下来了。这个法不能够给未来的人留下来作为文化,这是绝对不行的。
---------------------
注意这一句话啊,“不只是看你个人的心性问题,也同时对法做了贡献。这是真正伟大之处,未来人修炼就不是这么回事”。
正法时期,看的就是为这件事情做出了什么贡献,心性?没贡献,心性再高也没有用。修心性什么时候修都行,甚至修不修的也无所谓,因为正法期间这些都会自动演练的,不用有为有意的去修心性,只要有做出贡献。做出贡献这才是真正伟大之处。
个人修炼,功再高,心性修的再好,吃再大的苦……什么都不如正法其间做出哪怕那么一丁点贡献。
大家知道,天上的神在明白的状态下还是有一种可以提升的方式的:作出特殊贡献,历来都是这样的,这也是超越心性修炼范畴的。
即使在99年前个人修炼中,也是有这种因素在的,我爸爸说过那个炼功音乐作者做了特殊贡献。这种特殊贡献是超越修心性的,确实是有另外一种修炼形式,不走修心性的路。
其实还有很多方式的,那种认为修心性才是修炼的认识是极低极肤浅的。
我爸爸2005年在旧金山讲法一下子讲出了很多这样的修炼形式,“我一开始上来给你们讲这些,在六、七年前,七、八年前的时候,我一下讲这些,你们也接受不了,你就是能接受,你也不清楚我在讲什么。”
“大家都知道绘画,也都知道音乐、雕塑,包括现代科技,这都是不同的人类生活的各种技能,好象是为了繁荣人类社会而由人自己创造出来的,其实根本就不是。是什么?我告诉大家,那就是修炼,那就是遥远体系中生命境界的特点。”
看啊,现代社会中,做卫星通讯、卫星遥感技术研究,这是一种修炼;做程序员编软件,这是一种修炼;当“黑客”在网上干点事情,这也是修炼。甚至搞政治也是修炼。都不是走的修心性这一条路。
正如我爸爸讲的“甚至于给予人类的那些个技能、各方面的文化、人类生存的不同方式,人认为好象是以人类社会的繁荣为目地的”,“看看这个宇宙,怎么样去认识人类的各种东西。不是人类所想象的那样,不是那么简单的。”
现在很多学员却把修炼局限在修炼做好人当中,连“修心性”都不是了,只知道个做好人,连修炼人都不是了,我爸爸对此的态度是“我也不反对”。
旧势力认为修炼只是修心性的这个愚蠢至极的想法,在正法中起了极大的干扰作用,是必须要破除的时候了。
修炼怎么没有捷径?有!——做出特殊贡献!完全可以避开艰苦的修心性的过程。
还有一个广义的修心性概念,转法轮里讲心性包括很多东西呀,不象现在学员认识的那么狭隘的,比如包括悟,悟道法理本身就是修心性嘛。甚至包括现代科学研究中忽然悟到一个什么规律,这都可以说是那种广义的修心性。
直接走悟道法理这一条路是非常捷径的。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
60.173.82.157
真正以师为师的真修弟子,将来圆满只是一瞬间,这根本不是问题。“得法既是神”,“缘到法已成”。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
113.57.246.249
真传啊,师父找弟子,弟子也找师父,会互相找,吸引是相互的。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.110.95
顶顶顶!!!

直接走悟道法理这一条路是非常捷径的。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.1

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-4 13:41 發表
真正以师为师的真修弟子,将来圆满只是一瞬间,这根本不是问题。“得法既是神”,“缘到法已成”。

道友一语道破天机。顶一个!!!!!!!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.33.170
在正法中,“不向内找”起到了非常强大的维护正念防干扰的作用。
-------------
  讲到这呢,我想回过头来说一说,作为大法弟子来讲,你们有了不起的过去,也应该有了不起的现在。有的时候大家在证实法中也好,在整体上做大法的事情和包括个人修炼上也好,确实存在着许多不尽人意的地方。最突出的、最大的,也是一直长期没解决的,也是那些神在我耳边一直在说的、他们最不满意的,但是我从来对这方面没有重点去讲,我也没有去重说。为什么呢?因为大法弟子在今天证实法中还得需要一点人的勇气,所以我就没说。我要留着最后去讲,到差不多的时候我再讲。哪方面呢?就是大法弟子有错误不愿意让人说,谁也不能说,一说就炸。对时不高兴别人提意见,错了也不高兴别人说,一说就不高兴。这个问题已经是相当的厉害了。(鼓掌)
  我为什么现在才说呢?是因为前一段证实法中,在揭露邪恶中,我不想叫大家在行为上变的太软,那样讲真相时容易讲不到位。如果你们在讲真相中别人一说什么你们就不解释了那不行。
----------------
那么大家想一想,当初大纪元一开始传九评时,触动很多人向内找的观念,于是他们群起反对,特别佛学会从上到下都是反对的,要学员向内找。那么想一下,如果你那时听佛学会的“向内找”了,那是走了师父给安排的路呢还是走了旧势力或邪灵给安排的路呢?
这些所谓的“神”对大法弟子“不向内找”的状态是不满意的,但是不是师父不满意。
即使自己有错误有哪里做的不好,也可以说别人,先把别人的错纠正了自己再向内找,因为阻传九评的错不纠正对大法会有妨碍,站在为法负责的角度也是应该这样做的。
旧势力安排了一整套向内找的机制,被外宇宙邪灵用来操控限制宇宙众神。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
美歌之音(81

我爸爸可是从来不会向内找的哦,“正法中哪,有个理──我要怎么处理,都是正的。你们记住师父说的这句话:我要怎么处理都是正的,被处理的都是错的。”

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.1
        美歌之音(84)

外宇宙邪灵要把我爸爸的能力封禁在法轮大法以内,再封禁在转法轮以内,发展到后来就是利用佛学会明慧网劫持。它们的阴谋已经得逞,现在决不能让它们的阴谋继续!

正法,必须动用更大的法!我爸爸目前的正法,到了必须动用更大的法与功的时候了,这些我爸爸当然有,但是过去却因为间隔的原因……现在这些问题都正在解决之中,所有间隔都已经被冲开一个口子,庞大的功与能量正在通过我爸爸过去就安排的“卫星中继系统”传输着。现在必须向宇宙中众生讲明的是:过去的这种间隔之所以存在,宇宙中众生被外宇宙邪灵迷惑后甚至用法轮大法衡量师父,多少众生都被利用成为间隔的工具推波助澜!宇宙中一切生命都必须为我爸爸正法让道!以后一定要记住我爸爸的话:“正法中哪,有个理──我要怎么处理,都是正的。你们记住师父说的这句话:我要怎么处理都是正的,被处理的都是错的。因为那是宇宙的选择,是未来的选择”
——不可以用法轮大法来衡量我爸爸在正法中的所为,我爸爸完全任意行事,完全自由!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.71.181
庞大的功与能量正在通过我爸爸过去就安排的“卫星中继系统”传输着。现在必须向宇宙中众生讲明的是:过去的这种间隔之所以存在,宇宙中众生被外宇宙邪灵迷惑后甚至用法轮大法衡量师父,多少众生都被利用成为间隔的工具推波助澜!宇宙中一切生命都必须为我爸爸正法让道!

师父必胜!!!

李端必败!!!

向洪花会战士致敬!!! :funk: :funk:

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
美歌之音(81破解向内找
    向内求、向内找只是人修炼的状态,而个人修炼在99.720后就全面结束了。
把个人修炼中的东西拿到正法中来,那就是最严重的干扰。但是在正法时期旧势力死死抱着变异的向内求、向内找的理不放,还这样要求学员。

石头门的今生自身成佛,成道,成圣,不仍然在个人修炼中吗?炼着改编的女性神的法轮功五套功法,不想一想你们会修到那里去?管你们的是师父吗?是师父在加持们吗?太可怕了!被提取着精华却浑然不知,不觉的可悲至极吗?这些邪灵的修炼东西不也正在严重的干扰着正法吗?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.3

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-6-26 11:16 發表
我以后啊,就也是坚持我的初衷了,我就是只找我的人,就启发个别人的真觉,这件事情做起来多容易啊,任何干扰都没有,想找谁找谁,想n ...

顶楼主!!!!!!!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.116.25
向内求、向内找只是人修炼的状态,而个人修炼在99.720后就全面结束了。

师父啊,这个消息一直都不知道啊!

2008年才走出轮子,师父弟子对不起你

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
118.253.34.190
洪花会在这里引用证据论证了一个惊天的事实!
这个就是洪花会的倚仗!!!!!!
可是李瑞一伙倚仗的是什么?看看吧!!谩骂、造谣、生事、恫吓、假经文!可是啊不要以为有了依仗,洪花会还是要拿证据给你们看李瑞的滔天罪恶!!!!因为洪花会人心里只有师父!!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3931
125.39.30.2

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-7-9 20:00 發表
洪花会在这里引用证据论证了一个惊天的事实!
这个就是洪花会的倚仗!!!!!!
可是李瑞一伙倚仗的是什么?看看吧!!谩骂、造&# ...

道友仗义执言说出了真弟子的心声,顶一个!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条