標題: 大师母,你才是美歌的妈妈!
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3752
60.173.82.156
大师母,你在哪里?你才是美歌的妈妈! 二十年了沉沉黑幕,孩子们给撕开了

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3752
佛展千手

帖子 254
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 141

短消息   引用  報告 回復
“我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭。”

大师和李瑞是堂兄妹,应该早已见过,可为什么是大师母捷足先登而不是李瑞,怎么没有和李瑞“一见钟情”?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3752
無頭像
大道至巧

帖子 715
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 308

QUOTE:
原帖由 真假先知 於 2014-6-23 16:37 發表
请大师谈谈恋爱史,这个问题曾有人提过,但始终没有得到回答。……大师和李瑞师母是堂兄妹,应该早已见过,可为什么是大师母捷足先登?大师和李瑞师母在后?要说他们以前没见过有点说不过去,因为是堂兄妹。那么为什么没有一见钟情呢?后来又是怎么爱上的?我想知道这里令人费解的恋爱史。

------------------------------------------------------------------------------

人中讲奇门(8我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。我想啊,大家可能都觉得奇怪,师父怎么结婚那么晚呢,30岁了才结婚生孩子,可是师父又是这么精通房中术,怎么看也不象晚婚晚育的呀,是啊,我当年不是老早就告诉你们,那些菩萨都来追我,还穿着文革绿军装呢,每一个都那么漂亮,不过那时我不懂,我是见到了她才第一次情窦初开的,我一切的启蒙,我一切的第一次都给了她,她是奇门的,不是佛家的,她是我的最爱,爱到不能用爱这个字来形容,与她相比,那些菩萨都是相形失色。那些想操控我的师父们,还有当年的研究会是严禁我谈及我的恋爱史,当时有一个弟子问,我还大批他一顿,你们知道他是谁吗?他就是唐奇,这小子早熟,从小学就谈恋爱,鬼精灵般提这样的条子,而且绕过研究会审查直接在前排提上来让我念的,当时在场的都知道。可是研究会是严禁我谈及此的啊,我只得批他说你不想修还要毁了这么多人,大家想一想我谈谈我的恋爱史怎么了?怎么就会毁了谁呢?文革一样上纲上线是不是。我李洪志每走一步所做的一切都要永远给后人留下,让后人作为参照的!这里边,当然也包括最关键的恋爱史,这是最关键的!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3752
佛展千手

帖子 251
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 141

“寄养我的家庭是一个满族家庭”——李瑞是这个家庭的“堂妹”——李瑞是满鞑

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3752
無頭像
花酒作伴

帖子 379
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 322

李瑞是靠全觉上位的

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.96.52
是的,你们说的很对!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
60.28.184.70
顶楼主!!!!!!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3919
118.253.18.23
全觉杀害师父父母,为什么把师父带入李瑞家族?完全看得出是有 安排李瑞上位的目的!!李瑞是靠全觉上位!可师父也有自己的安排!那就是是大师母!师父不肯认同全觉安排!不认可李瑞!李瑞的出现自始至终都是强加的!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.64.168
是的是的是的

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
60.28.184.70

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-6-26 15:30 發表
大师母,你在哪里?你才是美歌的妈妈! 二十年了,沉沉黑幕,孩子们给撕开了

顶楼主!!!!!!!!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3858
118.181.179.45
是的!这下就把真相彻底揭开了!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-6-26 15:41 發表
無頭像花酒作伴

李瑞是靠全觉上位的 ...

以“师母”的外衣为掩护,干着迫害,杀害师父一家的勾当!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
無頭像
大道至巧

帖子 720
用戶註冊天數 309

短消息   編輯  引用  報告 回復
近亲结婚一般表兄妹比较多,很少有兄妹结婚的。师父说李瑞是堂妹可能有伏笔,也许李瑞是卢淑珍的女儿。

民间有养子与女儿结婚的习俗,卢淑珍阻挠师父与大师母结婚,从最表面说,是想让养子娶自己的女儿。

师父多年的抗争未果,采取了极端的做法逃婚,“生米做成熟饭”,生育了两个女儿,然后才有了和李瑞的婚姻。
无论李瑞是不是卢淑珍的女儿,关键是,美歌来了!

美歌在李瑞一伙的安排之外,来到了师父身边,“正法必成”有了保障!李瑞一伙安排的所谓“正法”不得不改变轨迹……

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
关键是,美歌来了!

美歌在李瑞一伙的安排之外,来到了师父身边,“正法必成”有了保障!

李瑞一伙安排的所谓“正法”不得不被迫改变轨迹……

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3919
118.253.35.114
美歌在李瑞一伙的安排之外,来到了师父身边!最让李瑞一伙头痛 !所以啊李瑞一伙安排了一出丑剧:冒充美歌妈妈!更好地实施李瑞一伙对师父一家的迫害!真邪恶!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.64.19
顶一个!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
60.28.184.71

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-6-26 15:30 發表
大师母,你在哪里?你才是美歌的妈妈! 二十年了,沉沉黑幕,孩子们给撕开了

顶楼主!!!!!!!!!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932
60.173.82.157
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3998
117.169.1.186
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3736
122.225.30.87
“牛逼丸子”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“牛逼丸子
”,我们操死你的“牛逼丸子”、牛逼丸子亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!
哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

大法圆融着众生,众生圆融着大法。

如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志师父,而不是李洪志师父来圆融你!你算哪根葱?你不就是木棒队的残屌专职给狸没个侍寝的张儿姘吗???