標題: 多杀几个老师,中国奴隶教育体制会变
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3994
65.49.68.187
多杀几个老师,中国奴隶教育体制会变

中国的老师有几个好东西?奴隶教育的狗腿子而已,学校那么紧的学习,专门摧残中国孩子的。他们一边摧残中国的孩子,一边还说是为你们好。

临川二中事件杀班主任事件,有其正面意义。

学生知道维护自己做人的最起码的尊严了!

我不想好好学习,是我做人最起码的一个权力。是作为一个人的神圣不可侵犯的权力。

没有任何人有资格用“为了你好”来剥夺我的自由,别说老师,父母都不行。

我的命运是上帝安排的,与学习努力不努力没有关系。

老师没有资格没收学生的手机。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
作者:至善至真 时间:2013-09-16 21:17:52
  中小学教师应当从中吸取教训,而不是在这里煽情,博取同情。现在中小学教师完全不顾学生的实际情况,把学生当做博取教学成绩的工具,拼命搞应试教育。还美其名曰对学生负责。其实是对自己的利益负责。中小学老师越来越不被社会尊重,这是重要原因。
  我的小孩今年刚上初一,每天早上六点就要起床,7点20分必须到校,上午要上五节课(一般学校上午都是上4节课)。每天都感觉睡眠不足。学校严禁学生携带手机。时代发展变化了,但是一些学校的管理理念确还停留在几十年前的老观念。这是酿成悲剧的根本原因。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
中国的老师没有人人平等的概念,总以为自己比学生高,有资格强迫学生学习。

那这样的事情还会再发生。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
中国的老师是在有意的禁锢中国孩子的创造力,想象力,还在大制度的背景下用”为了你好“来狡猾的摧残孩子。

这不是你们以后一句”执行命令“就能说的过去的。

因为学校不是军营。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
那个学生具体怎么样,不知情,不评论。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
  浅议临川二中弑师案
  狗杂种(754969574)
  是谁制造的了这起悲剧?谁是真正的凶手?

网上各种言论,最多的是教师的留言,他们的留言是多么的振振有词义愤填膺啊,语言无不充满了无知野蛮无耻恐吓,愚蠢无能,这就是目前中国的教师队伍,语言多么的暴力无耻野蛮,透露出的是无知愚昧。没有几个反思的,都在为他们被杀的队员呐喊,都在愤怒声讨谩骂已经成为杀人犯的少年,没有几个人为少年发声。可怜的少年,人生还没开始,生命就已经凋残。
  如果教师还高高在上,这样的惨剧还会继续,也许这仅仅是开始。
  我只看到结果:少年被他们教育成了杀人犯
  中国的教师对待学生的教育方式和手段就是高高在上太上皇式的命令指令,教训惩罚处罚,中国哪里有教育,全是教训,训斥,谴责,职责,责难,刁难,道德审判,高压,
  野蛮粗暴,学生不过是教师和学校敛财升官发财可悲的工具道具炮灰牺牲品。

既然拿我当犯人,我就犯罪给你看

中国的教育不是启发教育,启蒙教育,而是惩罚教育,处罚教育,强迫教育,管制教育,对待学生犹如犯人,罪犯,学生都是在押犯人。在中国变态教育体制下,教育是一种惩罚,处罚,不让人受教育也是一种处罚惩罚,总之,都一种惩罚处罚,不会有任何愉悦感觉,就是让你灵魂世界充满恐惧,痛苦,绝望,挣扎这个的悲剧仅仅是开始而已。

谁有来关心那个已经成为杀人犯的可怜少年的内心世界?教育体制下的可悲牺牲品。

我想起来了《沉默的羔羊》 我还想起了中国农业税改革取消根源似乎也是在江西中国的每一步改革都 都是付出惨痛的底层人民的血泪代价难道只有采取如此惨烈的野蛮血腥手段才能推动改革吗?
  收容制度的改革,农业税的改革,司法的改革,教育体制的改革?每一步都是一个血印,何其艰难。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
号召中国学生集体起来反抗当前的奴役教育制度。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
出了这样的事,从来没有看到官方和老师对教育制度的反思,总是把责任推给社会!

社会再烂,能比北洋政府时烂 ,能比国民档反动派统治时候的烂?为什么那时候中国的教育可以有大师,可以教出爱国爱民的中华英魂,现在却只能培养奴才和罪犯?

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.136.38
其实这件事我也很同情那个孩子,受了这些年的儒化教育心里一定很是压抑,但是以这种方式结束却是不理智的,冲动是魔鬼呀。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
作者:临川潭之芳 时间:2013-09-17 14:53:32
  关于学生雷某刺死孙老师之事,我认为,雷某固然是大错特错,将受到法律的严惩,但是孙老师也有重大失误,何以见得?雷是在课间玩手机而不是课堂上,被收缴后还找了领导,领导还做了工作,孙就该意识到雷不是善类,就该还了算了,本来就有点理亏(我是指课间收缴其手机)!孙的教育心理学不及格,学生一般不会急于要回被收缴的物品,急于要回说明他很看重这手机,我以前读初中时,有个姓潘的数学老师特别爱收缴学生的文学书籍,我们就特别讨厌他,那时实在太小了,否则也会找他打架。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
其实也有可能那个学生确实很坏,是个妖精。

但是,这个事情的本身,不失为一个契机。

無頭像
富裕

帖子 16
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
8.35.201.53
现在小学确实有不准带手机到学校的,禁锢中国孩子的创造力,想象力的也有,老师没有人人平等的概念也存在,但靠多 杀几个老师解决 不苟同,学校老师也是人,也是一个生命,是生命就有生存的权利,每个人都爱惜自己的生命,为什么不珍惜,版主的话是否有些偏激?

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
 学校不准带手机,这样学生就不会时刻保持跟家长联系,可由学校和教师随意处置惩罚摧残毒害学生,家长也不会知道了。

学生在学校了被教师摧残毒害祸害了,家长也不会及时知道

其实多少学生被老师杀死了,被老师强奸了,都没见怎么报道过。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
65.49.2.191
还有学校的各种乱收费,老师都是为领导当帮凶、打手的。

中国的老师,有几个值得尊重的?

無頭像
富裕

帖子 16
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
8.35.201.55
这些现象新闻中有些有报道,对于一些败类是应当处理,我的意思是不能偏激,生命毕竟是珍贵的,不管是学生也好,老师也好,大家都是平等的,不应当出现 欺压等不好的现象

無頭像
地震波

帖子 31
註冊 2013-9-15
用戶註冊天數 3878
65.49.2.191
收容制度的改革,农业税的改革,司法的改革,教育体制的改革?每一步都是一个血印,何其艰难.      现实就是这种情况,拨一拨,转一转,人比较麻木,就看钱亲,人情也淡了,非一日之寒,需要一种思潮给人反复洗脑。呵呵

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3912
1.85.200.187
学生就是好可怜的。我家宝宝在校学里面就是,不准带手机的。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.136.38
恩,感同深受啊。想想我们小时候上课还要坐得板板的,那个难受啊,还要手背后。真是太僵化了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-17 21:46 發表
 学校不准带手机,这样学生就不会时刻保持跟家长联系,可由学校和教师随意处置惩罚摧残毒害学生,家 ...

恶性案件越来越多。官方报导也很苍白。有时候看的你只想杀人才能解恨!

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
65.49.68.163
作者:delaniu4 时间:2013-09-17 22:07:07
  很多教师都忘记了后生可畏的古训,一味羞辱践踏挑战学生的底线和尊严

很多学生无奈地憋屈选择了自杀,只有这个学生痛快地反击了,尽管玉石俱碎,可是毕竟是痛快一击。

与其憋屈地死去,还不如痛快地死

这个学生如果被逼自杀了,相信这些教师会齐声欢呼喝彩

现在学生选择的不是自杀而是杀他,

教师们就开始各种辱骂谩骂,各个义愤填膺慷慨激昂,振振有词,

无论这个学生选择的是自杀还是杀事,这个学生都不会有好结果,只有乖乖温顺接受被驯化奴化,就是好学生了

奉劝那些没有能力教育娃娃的教师赶紧辞职或者转行,大家都看到了,否则后果很严重,

害人害己,利用职业做掩护,随意侵犯学生的人权人格,任意践踏学生的人权人格,不尊重学生的意愿,羞辱辱骂学生,这样的人根本不适合做教师,赶紧转行或者辞职,离开教师队伍,你们适合去监狱上班,否则后果很严重,招来杀身之祸。

关于临川二中杀师案,我只看到这样的结果,学生被他们教育成了杀人犯,

无论寻找多少华丽的高尚的冠冕堂皇的理由和借口为学校教师辩解都显得苍白无力。

既然拿学生当犯人,当罪犯,学生就会犯罪给你看。

無頭像
自然本真

帖子 316
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 3900
119.178.39.72
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3902
112.98.89.68
其实也有可能那个学生确实很坏,是个妖精。

但是,这个事情的本身,不失为一个契机。

————————————
死了一个老师,陪上一个学生。谁之过?高考作文思想有“异”就是零分,葬送了前途。谁之过?奴隶教育体制!在中国,一入小学,不,从学前班始,不,从胎教始,就是“顺从”教育,也就是“乖孩子”教育。文科类,答案必须是标准的,作文必须是有套路的……小学一入学的第一文,不编是不大可能成为合格作文的,初高中的作文更是没有真性情的抒发,没有“我”思想的表达……
但愿此不幸的血迹能洗涤所有非人性的的教育,令人清醒起来。

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3899
118.212.191.239
無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
  没有了学生,教师还有存在的必要吗?

学生是教师的衣食父母,教师是谁养活的?是全体学生,

教师感恩学生了吗?

是学生让教师有饭吃,没有了学生,教师还有存在的必要吗?

教师对他们的衣食父母感恩了吗?

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
  说实在话,我身边也有些当老师的,不粗暴,也不无知愚昧,就是自己站在讲台上授课,根本就不看下面的学生,教课交完了就走人,课余去忙自己的第二职业,有时和他们交流,他们说,那些学生,跟我们就没法比,你能指望他们学到什么,还不是混个文凭。这样大家相得益彰,好吗?

--------------

当老师就应该这样,你没有权利用强迫的方式来“关心”学生。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
这样差劲的学生怎么能进……
  -----------------------------
  一线老师是没有任何好处的,有好处的只有一个人,那就是正校长。你可以到任何一个学校查。老师在大家眼里就是高级保姆,但拿的是财政的可怜的工资。各种费用很老师无关,他只是个传话的。

================
没钱还收费这么积极呀,奴才中的奴才了,被揍了活该。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
这与老师有何关,老师难道愿意过这样生活,谁不想素质教育正常上下班回家,这是教育局求升学率向学校校长施压,校长向老师施压,老师就过这样变态生活。特别是高中老师,太苦!说到底教育系统表明说素质教育,实则鼓励你高压政策,我们这里高中,周末都上课,怎么说呢?哪个老师愿意?

----------------
刽子手杀人,还说我只是执行命令。

無頭像
自然本真

帖子 316
用戶註冊天數 3900
119.178.39.72
無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
我搜了网上的信息,由于老师的粗暴对待导致学生自杀的,一般老师都不用服刑,大都只是赔一点钱而已!判的最重的一个是刑期一年、缓刑一年!
  学生自杀不计其数,对老师的惩罚大多不痛不痒;难道这就是公平吗?雷某没有自杀,而是暴力杀人,就比那些自杀的坏吗?但是为什么这么多的惨剧还不能推动教育制度改革?为什么学生自杀很难引起教师的悔悟和教育制度的改革呢?难道非要等到学生也揭竿而起吗?

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
  现在的孩子老师都不敢管了.这与父母纵容有很大关系.孩子小不严管.长大就成坑爹一代
-=-------------------
人家西方小孩都不严管,谁坑爹了?

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
作者:疯子爵士2011 时间:2013-09-17 21:32:35
  对学生过于严格的管理,出现的最大悲剧是学生自杀,偶尔才有个别的会去杀老师!当然杀老师的学生会被判刑,但是导致学生自杀的老师很少有判刑的!这是最能说明学生弱势地位的地方,填鸭式的教育导致学生精神扭曲,但是学生怎么抗争老师的地位都不会有太大触动!从这个角度说,老师是现行教育制度的帮凶也没错!

如果从个案来说,我不希望再出现学生杀老师的事情发生!但如果为了教育制度改革,恐怕还要多杀几个老师才好;虽然我也觉得我的话有些冷血,但是现实就是这么悲哀!没有牺牲者,怎么换来教育制度改革?而且自杀学生的血往往都白流了,只有杀老师的才能让人深思,才能让教育制度变革!

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
骂学生连“坐台”资格都没有 学生自杀老师被判刑
  http://www.sina.com.cn 2003年08月27日08:28 南方都市报
  据新华社重庆8月26日电 重庆市渝中区初三女生丁某受到老师的体罚和侮辱后,出于对老师及家庭的怨恨而跳楼自杀。重庆市渝中区人民法院近日对此案作出一审宣判,以侮辱罪判处这位老师有期徒刑1年、缓刑1年。

今年4月12日,丁某因上学迟到,被其班主任汪宗惠叫到办公室批评教育。其间,汪宗惠不仅对丁某进行了体罚,还当着同学的面侮辱丁某:“你学习不好,长得也不漂亮,连‘坐台’都没有资格。”当天中午,丁某留下遗书后,从学校教学楼8楼跳下,经抢救无效死亡。在遗书中,丁某表达了对老师汪宗惠及家庭的怨恨。事后,其父母以老师汪宗惠犯侮辱罪,向法院提起刑事起诉。

合议庭审理查明上述事实后认为:被告人汪宗惠作为一名从教多年的教师,应当明知体罚学生和对学生使用侮辱性语言会使学生的人格尊严及名誉受到贬损,仍实施该行为,足见其主观故意。客观方面,汪宗惠当着第三人的面,实施侮辱行为,具有法律所规定的“公然”性,是导致丁某跳楼自杀的直接原因,其行为已构成侮辱罪。法院还认为,鉴于汪宗惠主观恶意不深,庭审中有一定悔罪表现,且丁某跳楼自杀确系多个原因,加之汪宗惠又具备缓刑的管教条件,故作出了缓刑判决。
举报 回复

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
法律咨询:问题学生遭遇粗暴老师自杀身亡
  2006-09-14 19:48雪莲只为磐石开 | 分类:法律 | 浏览1865次
  自杀的学生名叫小威,是赣州某中学初三年级的学生。1994年期中考试前,小威看到同班同学李某偷到一部彩色童车,有点好奇,便与李某商量以46元的价格买了下来。不久,偷车事发,老师廖某在班上说李某和小威是“偷车贼”,并要李某和小威停课写检查。小威被停课一个星期,共写了4份检查、一份保证书。几天后,同学刘刚便以每天7元的租金从小威处租车玩。但是刘刚骑了一天后却不付租金,只得偷偷将其父珍藏多年的毛主席像章变卖。此事被刘刚之父发现,便到学校找小威,对其大声呵斥。廖某则指责小威敲诈别人钱财,又一次将他关进小房间内写检查。小威回到家后,母亲带他到刘刚家中赔礼道歉,下午,其母下班回到家中,发现儿子已打开煤气自杀身亡。
  小威死后,小威的父母遂向法院提出民事诉讼,要求教师廖某、学校以及刘刚父亲三被告共同赔偿死亡补偿费、丧葬费和精神损失费。法院审理后判决:由学校赔偿小威死亡赔偿金5625.9元,丧葬费1260元,原告精神抚慰金700元;刘刚的父亲赔偿3200余元。小威的父母承担一定的费用。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-17 22:33 發表
  现在的孩子老师都不敢管了.这与父母纵容有很大关系.孩子小不严管.长大就成坑爹一代
-=-------------------
人家西方小孩都不严管,谁坑爹了?

做老师的什么事都朝家长身上推,这才最坑爹呢。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
法庭上教师集体鼓掌太欺人
  温州自杀女生之父怒告教育局和学校
  记者陈东升 通讯员包珍珍陈德群引人注目的温州七中女学生吴雯雯投湖自杀事件再起波澜:吴雯雯的父亲吴立俊认为庭审期间“教师法庭集体鼓掌”对其造成精神损害,向法院提起诉讼,要求市教育局和学校赔礼道歉。浙江省温州市鹿城区人民法院今天下午透露,该院已受理立案。
  吴立俊诉称,2006年4月17日吴雯雯投湖自杀事件发生后,吴雯雯的父母诉温州七中人身损害赔偿案在温州鹿城人民法院开庭审理。在法庭审理中,被告温州七中的代理律师发表完第一轮代理意见时,庭下突然爆发掌声,原来是温州七中前来参加旁听的五六十名老师集体鼓掌。遭到突如其来掌声打击的吴立俊拍案而起,面对旁听席哭喊:“我女儿死了,你们还鼓掌,良知何在?师德何在!”被激怒的吴雯雯亲属们纷纷站起来指责温州七中老师,法庭秩序顿时大乱,庭审被迫中止。
  吴立俊在诉状中认为这整齐热烈而又持续的掌声完全是有预谋的。其一,代理律师的意见冗长重复,并不精彩,与获得的整齐、热烈而又持续的掌声极不对称,掌声是事前授意和策划的。其二,禁止鼓掌喧哗是法庭纪律的重要一项,如果没有事前精心组织策划,众教师怎么敢冒着被司法拘留的危险,藐视法庭纪律,亵渎法律尊严?其三,明知吴雯雯父母中年丧女,亲属们失去亲人的感受,如果没有事前授意,这些老师不会如此冷血残酷地在别人的伤口上撒盐。吴立俊特提起诉讼,要求法院判令被告在全国范围内公开赔礼道歉,并赔偿精神损害费1元。
  温州市教育局领导今天在接受本报记者独家采访时说,温州七中女学生吴雯雯投湖自杀事件发生后,温州市教育局一直非常重视,要求学校妥善处理此事。但对2006年4月17日开庭一事,教育局领导事前既不知晓,更没参加庭审,家长所诉称的“教育局精心组织策划教师在法庭上集体鼓掌”一说不知从何谈起。他说,任何诉讼都应以事实为依据,以法律为准绳,针对家长对市教育局的起诉,温州市教育局将保留自己反诉的权利。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
中国的学生们哪,你们要明白啊,老师把你们逼到想死的份上时,

你们宁肯把老师杀掉,也绝不能杀自己。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
我想起上小学时候的一件事,那会学习很好,也受宠,但是老师不喜欢我参加武术队,当着全班同学的面羞辱了我一顿。那节是自习课,我气得。一会觉得脸上和嘴角湿湿的,原来是气得流鼻血了。那会也真想自杀了算了。。。。。。
这件事到现在都忘不掉。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
砸碎这万恶的旧世界!

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
  我就谈谈我以前的班主任吧。学校没二中出名,一所县级省重点。这个学校比较特殊,县里唯一的一所省重点。学校里学生分几类,县城里的孩子,农村来的孩子。这里面有考进去的,有交钱进的。所以学校环境相当复杂。我班主任,每天早上五点半到校陪早自习,中午回去吃个饭,下午两点回来,晚上十一点多才会离开学校。干了二十多年老师,自己建了一个二层小楼,二十来万。有一段时间身体不好也坚持来上课。脾气不好,因为带的班上有几个学生特痞,总是把班上搞得乌烟瘴气,所以有时也会动动手,不知道现在还会不会。有次,因为班上一个女孩谈恋爱,把他家长叫来了,那家长一见面就给我那班主任来一巴掌,然后用拐杖把他打了一顿。我那可怜的班主任,全程也没动任何手。后来校长来协调,那家长赔偿1000,我班主任全部拿来给班上一人买了一本牛津字典,自己还倒贴了一千多。他工资那时也才1700,现在好像差不多3000(所有的钱加一起,班主任费,工资,补贴. etc)。一世清贫啊,学校里大部分老师都这个情况。当然,也不排除极个别的,有个班主任,特级教师,他班上带的有十几个领导子女,也得不到什么好处,至多平时办个事方便点,金钱上的好处基本没有。别问我怎么清楚,我就是比你清楚。

------------------
中国的老师真他妈贱货,没钱还这么来劲的“强迫式关心学生”。

因为他自己低贱,这种低贱的人呢,就想用整人的方式来标榜自己,获得一种权力支配的快感。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
中国的老师喜欢享受一种权力支配的快感,呵呵。

这是他们强迫式关心学生的真正初心。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-9-17 22:43 發表
我想起上小学时候的一件事,那会学习很好,也受宠,但是老师不喜欢我参弁u想自杀了算了。。。。。。
这件事到现在都忘不掉。

哇,你还学过武术哪,学的什么呢?。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-17 22:41 發表
中国的学生们哪,你们要明白啊,老师把你们逼到想死的份上时,

你们宁肯把老师杀掉,也绝不能杀自己。

看您说的这句话,我泪奔了。仙主。。。哪里有压迫哪里就有反抗!!!

無頭像
富裕

帖子 16
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
8.35.201.51
版主引用资料讲了这么多,难道 改革 非得通过流血等极端手段才能实现吗?这个社会 怎么了?不显得悲哀吗?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-17 22:49 發表

哇,你还学过武术哪,学的什么呢?。

只学了长拳,仙主,后来老爸硬逼着我放弃了。哎。。。您不知道,我有多么遗憾。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
 楼上的一些老师打着师德 责任心的旗号站在道德制高点上发疯的犹如野狗一般到处撕咬
  麻痹的
  我就不相信老师不想朝九晚五
  我就不相信老师上完课不想立刻回家抱孩子
  还不是怕被扣钱
  于是所谓的师德 责任心就来了
  一切都是利益导向的结果
  在这种利益导向之下
  践踏学生尊严的老师也就层出不穷了
  事情远没有楼主说的那么简单
  大家等等开庭的时候 看看学生是怎么说的

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
要不我就是省武术队的队员了。仙主。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994

QUOTE:
原帖由 富裕 於 2013-9-17 22:52 發表
版主引用资料讲了这么多,难道 改革 非得通过流血等极端手段才能实现吗?这个社会 怎么了?不显得悲哀吗?

暴力手段,是最快的手段,是最捷径。

你看老师管学生常常用暴力手段吧,那反过来现在用暴力手段管管老师啦。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
而且,暴力手段是最强大的手段,对付终极的邪恶时,只有暴力手段能管用。

其他任何手段,都没有一点效果。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
做孩子和做学生一样可怜,我们那会。总是被压迫。所以我不管我的孩子,任其发展。孩子也很好。也没有像媒体说的那样比较坑爹。
这些老师就是犯贱!欠收拾!

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
http://bbs.tianya.cn/post-free-3663199-1.shtml

谁能帮我复制过去呢?先谢谢啦,我的天涯帐号又登录不了了。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
中国的老师,作为一个群体,根本就不值得尊敬。

就是一群受虐狂和施虐狂。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-17 23:01 發表
http://bbs.tianya.cn/post-free-3663199-1.shtml

我去。仙主。您歇一歇。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
谢谢花弄影 !

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
中国的老师,作为一个群体,根本就不值得尊敬。

就是一个灌输奴役与顺从的邪恶群体。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
那么多学生自杀,这些老师们不出来关爱生命。

这回死了个老师,怎么这些老师们突然出来关爱生命了呢?

呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你们是在关爱生命吗?

無頭像
富裕

帖子 16
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
8.35.201.50
版主,我声明下我不是老师,我只是依照常理来说,具体情况也不太清楚,只是觉得有些偏激,请不要误会。望包涵谅解。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
哈哈,没说你,我是说那个帖子里的老师们,呵呵。

常常听见说,暴力没有用,真的没有用吗?暴力最有用了。

秦汉暴力入侵中国,暴力焚书,统治这么多年,什么手段效果能赶的上这样的暴力呢?

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3889
123.150.182.117
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3895
113.125.69.94
有几家学校不是奴隶教育的体制和模式?可怜可悲可叹。
初中时,我就是因为极其反感千篇一律无病呻吟的作为教学,规定每周一篇的作文,没有感想不愿写作的时候就是不写不交!因而成了另类被孤立。唉,我的孤独的求学时光啊。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3899
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3899
無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
65.49.68.189
那些老师,一边当刽子手,一边还总是把责任推给教育体制。

你既然当兵,就不要埋怨在战场上被杀。

那么多的职业你不干,偏当个老师,你怪谁?你当老师你本来可以选择睁一只眼闭一只眼,讲完课走人。

可是,你为了满足你控制别人的权力欲望,偏偏又选择严酷的逼迫学生。

那么学生的反抗,你又能怪谁呢?

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
贪玩,不好好学习,是做人最基本的权力。

从另外一个角度,那些好好学习的学生,又有几个比贪玩的学生混的好的?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
1.86.183.117

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-17 23:07 發表
谢谢花弄影 !

不用谢,仙主,应该的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-18 07:41 發表
贪玩,不好好学习,是做人最基本的权力。

从另外一个角度,那些好好学习的学生,又有几个比贪玩的学生混的好的?

现在反而是学习不好的混的好,嘿嘿。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
123.123.84.227
多杀几个老师,中国奴隶教育体制会变

非常赞同教主的观点,这样真的能是有关领导人反思 这种奴隶教育体制的问题所在,就能重新改革新的教育体制,那么自然就会是台湾引进的那套所谓的国学教材会成为一堆废纸,埃及传统儒教在华夏大地上就无滋生之地......

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
现在这个狗屁制度是到了不杀人不解恨的程度。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-18 00:08 發表
许多人都很天真、、、, 最终极的力量对抗就是暴力对抗!!!

石头说的有道理,我早就想过这个。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
不能敢爱敢恨,不叫人。

無頭像
浪翻云

帖子 513
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3898
117.40.190.159
無頭像
仙道奇巧

帖子 52
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
182.107.49.173
师者授知、解惑,榜样,众多。师者仰仗于人也,为师之道,以无过错,无缺陷为上。

無頭像
真道

帖子 10
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
76.164.234.42
QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-17 23:01 發表

是把你的这个帖子发上去吧?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
76.164.234.45
河南千名中学生打砸学校(1/7)

来源:光明网 责编:管豹 日期:2013-9-17
2013年9月14日,河南省商丘市柘城县二高学生打砸学校,抗议学校封校制度以及校内食堂、超市出售高价食品。当日,河南省商丘市柘城县二高学生打砸学校,抗议学校封校制度以及校内食堂、超市出售高价食品。上千名学生从学校东大门开始,依次将食堂、超市、教室、西门、寝室设施砸毁,并围殴了学校一名主任,当地警察到场后也没敢下车,直至学校作出让步。
客户端网友[搜狐山东省潍坊市网友]
学校开店的都是领导亲亲朋友,里面的物价不是高,是太高。
09月17日 14:50 来自搜狐新闻客户端顶(18966) | 回复(127)

浮华落尽52939|TA的微博[搜狐陕西省西安市网友]
终于有一群人站出来反对暴利的学校副业了。
09月17日 14:43 顶(7790) | 回复(10)

尘埃未定5972417|TA的微博[搜狐广东省梅州市网友]
看到这新闻实在是大快人心。 我多么希望当时我也在场
09月17日 14:47 顶(7225) | 回复(16)

精彩语录|TA的微博[搜狐辽宁省网友]
全国的封闭学校都一个样,砸的好,叫人看到了希望。不向我们那一代人,让这种教育都给教成傻子了。疯狂吧!这个国家很快就会彻底的疯狂。
09月17日 14:54 顶(7154) | 回复(42)

忽尔开溜|TA的微博[搜狐江苏省连云港市网友]
学校领导都已经被金钱麻痹了良心。。。畜生!!支持学生,砸的好!
09月17日 14:56 顶(6470) | 回复(24)

zxy11|TA的微博[搜狐重庆市网友]
本该是一片净土的地方,都出现了这样的问题!真要好好反思一下了,我们的教育倒底哪里出了问题!
09月17日 15:01 顶(6456) | 回复(67)

炯炯有神5359737|TA的微博[搜狐湖南省娄底市网友]
我支持砸 绝对不能伤人 被砸的店必有难容之处 不然怎么引起了公愤
09月17日 14:46 顶(5051) | 回复(8)

黑锤子社会|TA的微博[搜狐山西省网友]
我希望多砸几所学校,中国你到底是个什么样的国家,太让人难过了,学上不起,房住不起,病看不起,共产主义社会你的优势在哪呢?
09月17日 16:27 来自搜狐新闻客户端顶(4575) | 回复(85)

手机搜狐网友[手机搜狐网友]
天朝各级衙门的办事作风就是这样,不把问题闹大根本无人问津。 来自UC浏览器
09月17日 14:52 来自手机搜狐网顶(4477) | 回复(15)

地老天荒53917950|TA的微博[搜狐青海省网友]
当今社会除了钱,良心都被狗吃了!
09月17日 14:51 顶(2771) | 回复(9)

三顾茅庐51799306|TA的微博[搜狐浙江省湖州市网友]
来管管,救救孩子吧。我儿子在封闭的学校吃的贼瘦贼瘦的,刚过个暑假长了点肉,一读书立马又黑又瘦。不是嘴刁,而是有霉味的米饭实在难下咽,天天就炸鸡,鸭腿,没绿叶菜,我怀疑油是不是地沟油,反正没人监督。晚上回到家也没胃口,十几岁的孩子就有了胃溃疡,我很担心再吃下去会不会得更严重的病,我想想就害怕。那个人大代表行行好,提提,学校不准全封闭,午饭时间可以学校吃,近的可以回家吃,也可以带便当。像香港,台湾,韩国等等都可以带便当,为什么我们的孩子连这点人权都没有?难道这就是传说中的中国梦吗?一个国家连这点小事都管不好吗?那教育局设着干什么?就为毒害祖国的花朵吗?未来都毒害了,这个国家还有希望和前途吗?这不是在帮敌对国害祖国吗?没有经历过的难以体会我们又心酸心痛又无奈的心情啊,我真的为儿子,为祖国心痛啊。
09月17日 23:20 顶(1184) | 回复(27)

搜狐新闻客户端网友[搜狐陕西省网友]
该砸,现在学校也就是为钱啥手段都干
09月17日 14:45
搜狐新闻客户端网友[搜狐广西壮族自治区北海市网友]
砸的好,砸的妙。\n砸出心声,砸出腐败。\n砸向黑暗,砸响警钟。\n我孩子在广西北海读书,平时在家有点娇,爰挑食偏食,但她向往独立,羡慕集体生活。上高中了,终于如愿以偿离开我们的唠叨了,兴高彩烈地步入了理想的殿堂,我不知她梦想中的学校宿舍、食堂是什么样子,反正孩子第一周就傻眼了,全寝室的孩子都哭诉了学校的现实与理想的反差向家里打电话。我孩子要强,劝说鼓励各个同学,在孩子们心目中成了坚强的小大姐,可是背过同学也向她母亲哭诉。我感受得孩子的心理落差,第二天赶快赶到学校去安慰孩子,并体验了孩子的伙食,说实话像这样差的饭菜倒贴钱我也吃不下,可为了安慰孩子,我只能假装吃得香,给孩子说比我们那时要好上一千倍了。有什么办法呢!学校是封闭式管理,饭菜贵得要死,只能违心地说众口难调,不合口味就吃泡面吧!星期天回家改善吧!三年时间,我都不敢想会把孩子吃成什么样子------学生的营养早餐工程贵得要死,跟猪食一样还不能不吃,我不知是国家补助学生还是学生补助国家?
今日 07:20 来自搜狐新闻客户端顶(432) | 回复(5)

Youaremysunshine639在搜狐|TA的微博[搜狐安徽省合肥市网友]
应试教育第一,德育教育第几?中国青少年已经没有什么德育教育了,我旁听过一个合肥五十中(重点初中)初中一年级新生入学典礼,所有新生家长顶着烈日陪伴自己的孩子聆听这些应试教育的吹鼓手们在那里轮番登台叫喊,还美其名为:“扬帆起航”,他们口口声声讲的就是如何得高分,如何成为中考状元,简直就是“希特勒式“上战场动员令,这种典礼应该叫“起航出征“誓师大会,没有一点如何做人和如何健康成长的启发和引导,整个典礼从校长到各科老师就像是一个个卖狗皮膏药似的,讲的就是如何成为得高分能手,这样的教育培养出的学生能健康成才吗?这种功利色彩极浓的中小学教育,一切为了分数,捞取政府、社会、家长和学生的利益荣誉,看看我们的校长老师在干什么?强奸体罚打骂学生,拼命办班补课,搞排名搞歧视,……这样下去,就如同我们的医疗系统为了利益而导致出现的医患矛盾一样,我想师生关系迟早会走向对立,因为就业形势越来越糟,我们培养出来的解题高手们,除了会考试,还会什么呢?还会应对困难、挫折以及与人与社会正确和谐相处吗?不会的!……因为德育是立身做人和成就事业之本,我们的教育真的忘本啦……最后我们虽然培养了一个个考试能手,可也因德育的严重缺失而造就出一个个的杀老师杀同学,甚至反人类反社会的罪犯, 俗话说:没有教不好的学生,只有不会教育人的老师,我们的应试教育,真的该停止了,真的要好好反思了!!!!!
09月17日 23:19 来自搜狐新闻客户端顶(717) | 回复

搜狐新闻客户端网友[搜狐河北省石家庄市网友]
学校应该以教育孩子为目的,可是大家看看现在又有那些学校不是以盈利为目的呢?有关监管部门你们在干啥?为什么不来管理下这种作为呢?想想如果自己的孩子在这样的环境下教育,又能教育出什么好栋梁?
09月17日 23:55
春晓太狼|TA的微博[搜狐江苏省南京市网友]
在我们仓中,以不影响学生学习为名,不许到校外买任何东西,平时不许家长看望,教室里卖水也是0.5元\/一小杯,一口饭也要1.5天,这样的高消费适合农村人么?逼得有的人家借债给孩子上学,有的孩子都瘦成什么了?!食堂承包竞争,三个食堂每人20万都得送礼给校长和司务长,商店的纸和笔都是校外的几倍,学生还谁违规开除谁,这不是人性制度!!

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
砸的好,封闭的学校肯定是转基因,地沟油,化学添加剂……

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
其实,最终的问题,一定是要靠暴力来解决,没有任何其他手段能替换暴力。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
76.164.234.43
看到了很多广为人知的校长、老师奸污、猥亵学生甚或幼儿园的孩子;
知道很多被侮辱与高压下的的孩子自杀或疯掉;
看到我们天真活泼可爱的孩子们从小学、初中就每天背着近20斤重的书包从早晨六点多出发到晚上七点回家,写完作业到10点,每天都是8、9节课,什么感觉?压力山大!这种金字塔式的教育模式,层层下压,苦不堪言,能成什么材???不被摧毁就万幸了!什么音乐、美术课全是虚设,连最起码的乐理乐谱都不教会孩子们,只是让买书、买书、做题做题、上很多辅导班。
悲哀的择校收费制还甭提!有钱有权就方便!
最后不是教傻、教歪、教蹑、教呆才怪,还能保留多少富于活泼创意、渴求探秘、爱好自由的天性?
传统的僵尸儒教教育从满鞑清朝登峰造极到今日,扼杀了多少英才?!杀死了多少孩子???
蜥蜴人的教育模式不就是要置人于死地吗?包括人的天性和灵魂都要上紧箍咒!
不砸碎这万恶的满鞑古埃及僵尸蠕虫铺排的金字塔式的吃人旧世界,教人怎么活?!
砸碎万恶的旧世界!万里江山披锦绣!多么畅快!多么豪迈!多么阳光明媚!令人神往啊!
仙主,我非常非常喜欢这首革命歌曲,这也是你当年爱唱的一首歌!

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3898
無頭像
自然本真

帖子 316
用戶註冊天數 3900
112.241.93.249
無頭像
山水有情

帖子 32
註冊 2013-8-10
用戶註冊天數 3914
111.160.49.235
现在的老师就是不值得人尊敬了!
我孩子的老师指定学生买作业本都要上她家开的小卖部去买。
孩子们在学校不得说话,下课也不行,下课只能是喝水或是上厕所,要不就在座位上坐着,老师说这是为了学生的安全着想。我以前上学时就盼着下课好跟同学去玩一玩,很喜欢上学,觉得太好了,每天除了上学就是玩,很轻松。现在连老师都知道现在的孩子没有童年,用所谓的“为了你们好”来束缚孩子们,抑制孩子的创造力。孩子本来就是天真的,爱玩的。连我同事都50多岁了还爱玩呢,到处去旅游,何况天真的孩子们 呢!
我同事的孩子三年前小学六年级时一个同学跳楼自杀了,最后也没听说有什么对老师的惩罚,不了了知了!
可怜的孩子们该反抗就要反抗!我顶仙真的一切说法!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
已经全部转载完毕,各位兄弟姐妹可以朝其他论坛。贴吧扫荡。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
65.49.68.197
现在的老师一味把责任推给教育制度问题。

就象当年的汉奸狗腿子后来企图一味把责任推给侵略者。

就象战场上的兵把责任推给他的上级。

你们既然当狗腿子上战场了,就不要怨我们的子弹杀死你们。

干什么职业不好偏要干老师。

现在老师作为一个整体不值得尊敬,
作为一个个体,同样不值得尊敬。
就象汉奸狗腿子不值得尊敬是一个道理。
就象奴役刽子手执行命令不值得尊敬是一个道理。

连同情都不值得同情,因为,这样的职业是他们自己选择的。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
谢谢花弄影!我忘记说了,天涯那里就把这些一块复制粘贴发了就行,因为已经有那么多页了。

哦,你一个一个发的,真是辛苦啦,感谢!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
76.164.234.42
真是不想在这鸡圈呆了!没被逼疯逼傻、还保留有真纯、自然、渴求自由、不愿同流合污的天性,真是万幸!仙主,是内心灵魂的强大、是真人血脉的可贵、是上帝的眷顾和垂怜、是仙族一脉的宝贵顽强的生命力支撑到今天啊!
真的心在泣血!只想流泪!看不得这些肮脏龌龊不平事!还在不断地加诸于可怜的无助的孩子身上!!
无论从灵魂还是实体,我真的诚心祈祷仙主、上帝带领我们出走埃及吧!!!为救孩子和我们自己!谁不想好好地活着,让这世界充满爱?!活在真心爱的世界里?!

火影

帖子 377
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3914
68.68.96.212
记得很多年以前我爸就和我说过,中国的老师是和很难相处的行业,他们为你做的每一件事情都求回报。

無頭像
自然本真

帖子 316
用戶註冊天數 3900
112.241.93.249
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-18 10:43 發表
谢谢花弄影!我忘记说了,天涯那里就把这些一块复制粘贴发了就行,因为已经有那么多页了。

哦,你一个一个发的,真是 ...

没什么,仙主,昨晚就开始转载,今天早上就差不多了。天涯,凯迪刚刚开始。只是把今天您的又继续转了过去。好玩嘛,搀和一把挺好。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994

QUOTE:
原帖由 <i>花弄影</i> 於 2013-9-18 11:02 發表<br />

<br />
没什么,仙主,昨晚就开始转载,今天早上就差不多了。天涯,凯迪刚刚开始。只是把今天您的又继续转了过去。好玩嘛,搀和一把 ...

<br />

好辛苦哦,好感动……

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
没事,仙主,凯迪没有专门发帖,跟了一个帖子,那边人多,一会就上千的点击量。好棒。
这件事比较刺激人的内心,网上舆论好多。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
现在舆论上支持孩子的多。都说是老师逼的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
TMD,过去死了那么多可怜的学生没人管,这回死了一个老师吵翻了天,真是没有天理了。气愤!以后就要用暴力让他们知道什么是天理!

無頭像
liuyuan624

帖子 93
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
113.57.247.50
唉,差点被http://bbs.tianya.cn/post-free-3663199-1.shtml悲情的楼主“骗”过,受伤害的人总是很无辜,你看杀手下手之残忍,人都死了,不惨吗?呵呵。
现在算是明白了一些别有用心人的手法了。轮子的网站很多都用这种手法,亏我以前傻傻的相信他们,我真猪。

無頭像
根仙

帖子 161
用戶註冊天數 3912
123.149.158.137
网曝河南商丘千名中学生打砸学校

来源:http://life.gmw.cn/2013-09/18/content_8939966.htm

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3895
113.125.5.67
http://news.qq.com/a/20130917/015260.htm#p=1
9月14日,河南省商丘市柘城县二高学生打砸学校,抗议学校封校制度以及校内食堂、超市出售高价食品。上千名学生从学校东大门开始,依次将食堂、超市、教室、西门、寝室设施砸毁,并围殴了学校一名主任,当地警察到场后也没敢下车,直至学校作出让步。

学生们终于忍无可忍,动起来了。

無頭像
XZ可可

帖子 260
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3901
180.156.123.186
顶教主!!!
奴隶教育制大都都是奴隶教出奴隶,有好多都是高学历,底智商,是麽灭人的本性的恶毒工具

無頭像
XZ可可

帖子 260
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3901
180.156.123.186
使我也想起了“砸碎万恶的旧世界!万里江山披锦绣!”这首歌!

無頭像
xianzhen

帖子 2856
用戶註冊天數 3994
65.49.68.169
文革时期,给了中国教师一个最恰当的地位。

毛主席做的完全正确啊。

中国教师,从整体上,哪里是传授知识的?而是监狱小鬼看守,学校就是监狱,老师是看守,学生是被圈养的动物。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 3898
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
222.90.29.98
昨天在凯迪跟帖,仙主的言论引起强烈反响。还赢得了粉丝若干。可惜,刚刚就被管理员删帖了。简直不让人说话了。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3699
218.201.170.20
標題: ★广传
無頭像
洪光

帖子 327
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3875
124.112.215.196
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功  

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗  

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早长了蜥蜴人尾巴