標題: 我的弟子有享受曝光佛学会黑幕的权利
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
183.165.94.17
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
183.165.94.17
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
60.28.184.69

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-27 22:41 發表
我的弟子,有享受偷窥的权利,有享受曝光佛学会黑幕的权利,这是任何人都不能剥夺的。

叶浩佛学会十大罪
1. 直接迫害师父, 直接动手毒打师父, 给师父灌毒药
2. 囚禁师父, 不给师父人生自由
3. 限制师父说话讲法, 说师父的讲法要通过明慧网发布才能认可, 不给师父言论自由, 亵渎师父的法
4. 篡改师父所有讲法, 以师父名义发表假经文
5. 将真善忍三个字压入师父眼角, 强迫师父传真善忍邪法
6. 组织围攻报社, 组织发动4.25包围中南海, 造成大法被全面镇压取缔, 百万人失去生命自由,无数家庭破例; 使国家消耗巨资, 造成大量的财产损失
7. 建立明慧网编造假消息散布毒素, 毒害大量大法学员和世人; 建立佛学会在法轮世界内建立金字塔式的权力机构, 破坏大道无形的大法修炼形式; 加强对学员的控制和剥削
8. 鼓动大法学员做三件事, 吸取学员精华, 引导学员走向邪路, 毁掉大批学员; 出版大量邪书,榨取学员钱财
9. 在法轮世界内控制言论自由, 不允许学员有自己的论坛网站,不允许学员看不同意见的网站;在“清心论坛”内严禁不同意见
10. 勾结台独`, 藏独和西方邪恶势力, 反汉复清, 谋取暴利和政治利益

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
123.129.44.192
美歌之音(95)法轮大法师父女儿李美歌:美国——最没有人权的国家

法轮大法师父女儿李美歌,强烈呼吁美国总统布什,强烈呼吁美国政府,立即军事封锁新泽西州希望山,彻底严查希望山上我爸爸屡次遭难被佛学会恐怖分子下毒之重大刑事案件,布什总统,在你的任期内,美国希望山上发生了最严重的侵犯人权的重大刑事案件!!我呼吁全世界善良的人都来关注此事,都来督促此事,呼吁联合国关注美国政府人权问题的这个重大空白点。也许美国所有的人都是享有有人权的,可是惟独我爸爸、我们一家人,我们自从到美国以来,我们人权都是遭到严重侵犯,我们享受不到当一个正常的人的权利,我们常常过着猪狗不如的生活,甚至连猪狗的生活待遇都没有!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
    希望山是佛学会邪恶势力的大本营,非常的恐怖可怕,这是它们买下的山,它们在山上盖了很多的宫殿庙宇和塔,说是“法轮功大本营”,有很多“法轮功工作人员”在这里“工作”,就象军营里一样分等级服从命令,每天夜里都有人荷枪实弹巡山,怕真修的大法弟子摸黑混进来。世界各地学员经过佛学会严格筛选后不断有来到这里的,佛学会当然只选听它话的学员了,极少数的真修弟子装傻才能来到这里,来到这里也是只能装傻才能呆下去。
山上有很严厉的山规,学员禁止跟师父单独讲话,禁止跟师父独处,走路时遇到了师父只能跟师父默默行合十礼;学员要跟师父讲话必须有工作人员在旁边,师父要想跟学员讲话也不能单独讲,必须是面对一群,并且有工作人员陪同;学员在山上要互相监视不准违规;学员在山上只能干自己的工作,不能随便走动,否则就会挨骂乃至驱逐;山上严禁拍照,被巡山人员发现了那是不得了的事情;山上的情况不能跟任何人谈起,否则就永久失去上山的资格。……佛学会欺骗学员说这是为了“师父的安全”,其实只不过是为了掩盖它们的邪恶黑幕!这些规定执行的如此严厉,以至于一直到今年,我们才能托人往外传山中的真实情况,暴露后遭到佛学会严厉的报复。我爸爸的手机一直是佛学会的人掌控着,只有它们允许的号才给我爸爸接。
没有到过山上的人根本想象不到山上是一种什么样的状况,在山上象军营里一样,讲究无条件服从,是讲阶级的,要多听话,少讲话,学员要听负责人的,负责人要别人做什么,都说是“师父说的”!“师父叫做的”!!!没有人敢不听从!!其实,它们都在欺骗师父。
--------------
台湾大法弟子对此感触是最深的,因为山上那种森严的等级制度,台湾大法弟子都是亲身体验过的。山上总是拿台湾大法弟子当下人看。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
美歌之音(95)法轮大法师父女儿李美歌:美国——最没有人权的国家

我爸爸去年夏天又一次中毒一案,经过很长时间我们谍报系统的侦察,是山上厨房里的刘健在张尔平的指使下通过一个小孩子下的毒,策划者还包括山上姓韩的那个总管,洪吉宏、赵光头、杨荣生(他就是那个命令我爸爸把七佛改成六佛的)也可能有参与,罗毅知情不报还意图掩盖,我们也有证据表明她与此案有关。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
美歌之音(96)法轮大法师父女儿李美歌向中国政府起诉美国法轮大法佛学会

这就是我爸爸这句话所说的事情:“那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承担这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。”(一九九九年五月二十三日于多伦多
在加拿大法会上讲法)当时是痛哭着说的。
什么为人承受难,有这样承受的吗?!这只是我爸爸想借机点出这件事情而已。研究会的人从来不拿我爸爸当人看,只是把我爸爸当狗一样使唤,这么多年来我爸爸只不过是他们的一个傀儡工具!我爸爸所受的威胁是巨大而致命的,那时根本是我爸爸无力解决的,15年来,我爸爸连灌药者的名字都不敢提,它们又很会在学员面前装尊敬。单第一版转法轮被篡改一案,就被它们隐瞒了13年!
中国政府说的非常对,法轮功的这一整套组织系统就是邪教!它就是一个彻头彻尾的邪教!是一个五毒俱全的邪教!是一个“欺世大谎翻天扬”的邪教!是宇宙的历史上从来没有过的最邪恶的邪教!研究会这些口口声声真善忍的人是最邪恶的人!在人世中它们涉及到海外一个神秘的反华势力的系统安排。法轮功一开始就是反华势力的一场巨大阴谋!它们劫持着我爸爸反华,98年北京电视台事件、齐鲁晚报事件……,99年的425……一连串的都是这样搞出来的,一直到最近的藏独事件以及正在策划中的……幕后黑幕我们现在无法完全揭开,因为我爸爸还在它们手中,一旦揭开,我爸爸立刻就面临生命危险。请中国政府立即立案侦察,呼吁立即对话。
我们全家被劫持到海外后,这种迫害更加严重了,而且是美国政府内部部分官员与佛学会勾结进行的迫害!美国没有资格指责中国,美国才是最没有人权的国家!一直以来,它们劫持着我爸爸让我爸爸当神,让我爸爸今天圆满明天结束的胡乱吹牛,利用我爸爸控制法轮功学员为它们做事,我爸爸说“三件事没有一件是为我做的”,都是为它们而做的。在海外的残酷迫害我爸爸已经公开说过好几次了,可是被法轮功佛学会明慧网邪灵洗脑了的这些学员就是看不出来,甚至亲眼看到了也不相信。
1.2007年夏天,8.4,我爸爸在对澳洲学员讲法时,憔悴、受伤、胳膊上斑斑点点,这是中了佛学会下的剧毒!你们可以看7.22美国华盛顿讲法录像上还没有这样呢。从公布出来被大规模剪辑的录像上都可以看到佛学会对我爸爸是何等的大胆,这还不包括那1 个多小时被剪辑掉的,那部分简直是上窜下跳。我爸爸说的“中共”都被替换成了张尔平的声音“中共邪党”。
此次中毒一案,经过很长时间我们谍报系统的侦察,是山上厨房里的刘健在张尔平的指使下通过一个小孩子下的毒,策划者还包括山上姓韩的那个总管,洪吉宏、赵光头、杨荣生(他就是那个命令我爸爸把七佛改成六佛的)也可能有参与,罗毅知情不报还意图掩盖,我们也有证据表明她与此案有关。
2.2003年春节前,我爸爸遭到佛学会一次毒手,严重受内伤,2003年元宵节讲法上我爸爸说:“旧势力它们虽然左右着这件事情,想要按照它们的做,你们知道吗?旧势力的一切生命对我佩服得是五体投地的!(鼓掌)它们虽然给我正法制造了一些个障碍,可是它们却从来不是直接针对我干什么坏事,因为它们是尊敬我的。”我爸爸这里已经完全讲明了,我爸爸身边的权力很大的佛学会工作人员对我爸爸直接干了非常邪恶的坏事、迫害、毒手。可是我爸爸连它们是谁都不敢讲明,因为一旦讲明它们就会出狠手,到时局面根本不是我爸爸能应付的了的,因为美国政府包括军方是有参与其中的。
3.我爸爸在2005115旧金山讲法前又一次严重受伤,那次法会上我爸爸说:“在冲击的这个过程中,它们对师父也会做一些个手脚,对师父这个表面身体也会有些影响。从九九年“七?二○”以后邪恶干了很多的坏事,这些我不太多讲了……所以对表面身体也有一定的伤害。”从照片上可以看到我爸爸当时是多么憔悴,可是这里的“邪恶”可不是佛学会一直污蔑的什么“中共邪党”啊,它是美国政府和佛学会相勾结而成的邪恶。
4.我爸爸在997月后的那九个月里受到的伤害是相当大的,之后头发几乎全白,这是明慧网上都公布的事情,更大的伤害,它们怕学员知道了会调查,它们不说也不让我爸爸说,我的美歌之音系列文集把这些事情都说出来了。受难刚一开始时,佛学会的人蒙着我爸爸的眼睛把我爸爸带到那个山里拍照,就是在明慧网首页上的那个照片。后来佛学会把照片发表在明慧网上,欺骗学员说师父在明慧网上发照片就是承认了明慧网。
我爸爸说:“你们都知道师父前几年经常不在一个地方落脚,因为迫害中另外空间众多的邪恶到处找我。那时邪恶的因素太多了,在三界内已经充满一切空间了。它们也会控制坏人找到我,从而干扰我集中精力正法与清除这些邪恶,所以我就不断的移动地方。那个时候基本上是整天在汽车里面,每天都在走。”
什么另外空间的邪恶全都是会表现在现实中的,是美国政府里一些官员和佛学会勾结迫害我爸爸,佛学会又劫持着不让学员能有见到我爸爸的机会。它们还造谣说是中共特务找我爸爸,不要忘了,如果是中共特务迫害是很容易解决的,直接寻求美国政府保护就可以了。实际情况是美国政府里一些官员和佛学会一边起诉中国政府官员迫害法轮功,一边它们自己严重的迫害着我们一家人!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
60.28.184.71
          希望山可怕的巨大黑幕

1.希望山上,巨大的地下工程仍然在继续,每天夜里都听见巨大的机器轰鸣声,到了白天,又跟什么事情都没有发生过一样。希望山周围的居民有向美国政府起诉此事,无音。很明显,这个巨大工程是美国政府批准的,美国政府参与了的。

2.希望山上柳济南被摔死一事,被严禁提起,我们只是打听到了柳济南不是被摔死的,是另有死因,但所有人都守口如瓶。

3. 纽约法会上师父为什么不当众讲明?前阵子,我们又有同修在山上见了师父,用暗号证实身份,刚想问师父,师父示意不要出声,师父慢慢的轻捋起衣服,指了指腋下的一个小红鼓包,我们那个同修当场被吓呆住了……我们一直以来的猜测——美国FBI在师父体内植入了微型炸弹和窃听器!!!这是以前想到的唯一成立的纽约法会上师父不能当众讲明的原因,没想到真是这样!师父以前说在师父体内有另一个人!没想到竟然已经以电子器件的形式,真切的出现在这个空间。

美国政府对师父这样的特殊人物一直是“特殊关照”的,比如以前印度有个叫“奥修”的大师,在美国也搞的挺大,有不少弟子,有社区,因为不听美国的话,结果被害死,食物里加铅,慢性中毒。

希望山的巨大地下工程到底是怎么回事,目前根本无从打听。法轮功的巨大黑幕,是宇宙中前所未有的邪恶。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.29.135
   佛学会,不就是一个宗教组织吗?多少学员是在信这个宗教而不是在信师父,这真的是太震惊的事情,“人呢,在维护着宗教,而不是维护神,人皈依宗教或者信仰宗教他其实他信仰的却是宗教却不是佛、神。”
   张、黄、洪,“神职人员”啊,可是他们真的说出“说有耶稣吗有释迦牟尼”这样的话,他们根本不相信师父是师父,根本不把师父当师父……震惊!
  “神职人员”这样,台湾的学员最可怜啊……
那个张清溪,公然与钟谷兰乱搞男女关系,从来不叫我爸爸师父,对我爸爸从来只是称呼“他”,这早已经是台湾人尽皆知的事实,可是学员看到了,不想着从维护大法的角度把他撤掉,反而还说是什么“修炼中人谁能没错”。
我看法轮大法修炼者的道德很多都已经沦丧到了连中共统治下的老百姓都不如的程度,中共统治下的老百姓见了贪官污吏,那怕是就为了吵新闻呢,都能吵翻天,即使不从为百姓负责,不从爱国角度考虑,都能这样。那么现在台湾这么多法轮大法修炼者,有多少能从维护大法,为台湾的修炼环境负责角度出发,提出撤换张、黄、洪呢?难道都想当张、黄、洪的“肉食鸡”吗?中共都知道惩治贪污腐败,法轮大法修炼群体是不是还不如中共呢?
   我知道,已经有很多台湾的真修弟子在行动,虽然受到佛学会的严厉打压,但是,我们的事情是必成的!真修弟子决不当张、黄、洪的“肉食鸡”!
台湾,是唯一公开传过真法的地方,是威镇宇宙的地方。
   台湾,是我爸爸真正的事情做起的地方。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-27 22:40 發表
包括救师父这一件事情啊,我的弟子也不是用任何责任心去做的,因为那是我弟子非常想做、非常愿意做的事情,而这种愿意的境界是任何势力都挡不住的。不断探查不 ...

顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
118.248.120.151
顶一个!!! 胜利属于我们!!!最大的历史罪人邪魔李瑞一伙死翘翘!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
     美歌之音(十七) 致宇宙眾生

法輪佛學會葉浩張爾平等人是邪靈總頭目。
天仙論壇洪花大會,宇宙眾神的復活,人間眾生的覺醒,將是佛學會體系的滅頂之災。
宇宙眾生啊,你們是站在我這邊幫我爸爸正法挽救這個宇宙,還是站在佛學會那邊繼續為虎作倀助紂為虐?
路,是你們自己選擇的。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3733
花弄影的路线是正确的!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3733
我将永远跟随师父花弄影!!!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3859
125.74.0.87
10. 勾结台独`, 藏独和西方邪恶势力, 反汉复清, 谋取暴利和政治利益
这里少了蒙独,可能还有疆独吧。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.35.221
美歌之音(134)彻底解体真善忍
    未来的宇宙中,再也不会有“真善忍”的存在,生命永远脱离“真善忍”的约束,回归真正美好自由自在的大自然。
要做师父的弟子,不要做真善忍的“大法弟子”。“真善忍”再也不是“宇宙之王”了,所有的金字塔都将被炸掉,真善忍法的等级压迫永远不再存在,也许,就是要完全彻底摧毁“真善忍”这种金字塔式的法!“真善忍宇宙特性”不知道,它里边的很多生命,不知道要比“真善忍”本身珍贵多少倍,可是却被真善忍给毁掉了,它怎么对这一切负责?!
“这旧势力就象走向更新、解救众生的最大的一个最难推开、最能迷失方向、真假难分、最不可穿越的障碍,新穹体诞生之际的生死存亡的锁、更新的大关。”
其实“真善忍宇宙特性”更是!必须要解脱“真善忍”观念的附体,任何抱着“真善忍”观念的人都进不了新宇宙,任何“以真善忍大法为师”的人都进不了新宇宙,想进新宇宙么?首先要“以师为师”,师父,只有师父,是唯一的保证。
真善忍是旧宇宙的法,真善忍不是衡量好坏的标准!新宇宙与真善忍旧法理没有任何关系。好坏只有师父可以衡量!我爸爸怎么做都是正的!
“没有真善忍,才有新宇宙”,正如“没有共产党,才有新中国”。有些人可能已经不习惯没有“真善忍宇宙特性”约束的生活了,就象中国人有的已经不习惯没有中共一样,中国五千年没有中共不是也过来了吗?其实你想,在你知道真善忍之前,不是已经好好的生活了那么长时间了吗?  

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
60.28.184.68
      人中講道(31)
佛學會啊,簡百志還又讓我再此講出來,說我是承認佛學會的,我說啊,你也就明白簡百志是怎麼回事了。“為了洪願傳大道”,我要傳的是道,而不是什麼佛。·········

那我倒要說天下人管天下事,路見不平一聲吼,該出手時就出手。沒有爭鬥心啊,你就永遠都不會得道。不要忘了我講圓融講的是殺生是必要的,你們永遠也理解不了為師父而鬥爭、戰鬥是什麼樣的幸福。·

唐奇啊,我知道他罵我都是救我所採用的手段,他的這些罵,也真正的威懾到了佛學會,使它們不敢那麼囂張的逼迫我幹這幹那,而你簡百志,你要我重名譽,然後讓我只留名譽,毀滅我的肉體,不要以為你的陰謀唐奇看不出來啊。我現在就不要名譽,我寧願出醜,出夠了法輪功的醜,出夠了我的醜,法庭上你們就讓我出面解釋,我知道你們千方百計的避免這一點,所以你們不敢讓我出醜,裝出維護我的名譽的樣子來。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.31.186
美歌之音(164最后最大的间隔是什么

那么这种间隔到底是什么间隔呢?
(三)
--------------------------------
所以我在定下这种修炼方式时就考虑到了这一点,在修炼的过程中,只要修炼者有了修好的一部份、他的境界提高上来了、那一关过去了,没有时间限制的马上就隔开了,(鼓掌)与人世间不再有任何连系,由巨大的空间和时间把其隔开了,比如隔到几百万年、千万年以后去了,你怎么污染他?根本就够不着他。可能近在咫尺,巨大的时间空间差已经不能够使这个空间再对大法弟子修炼好的部份有任何干扰,我就说这个意思,会隔开。那么不断有修好那部份就不断的隔开,不断的有修好的部份就不断的隔开,而没修好的这部份一直不断的在修,一直修到最后什么都不剩,全都修成,这就是你们要走的修炼的路。
---------------------------------
“由巨大的空间和时间把其隔开了,比如隔到几百万年、千万年以后去了”,明显的是时间空间在间隔,特别是时间。
修好一点就隔开是邪恶势力安排的修炼方式,根本不是我爸爸想要用的,却又不得不跟学员说那是最好的方式。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3733
118.248.114.251
隔开:

是我们修好的被李瑞附体间隔!李瑞吸我们的精华来养她这个不要脸的老贼巫婆老妖怪老妖精老妖孽!!!

我们修出来的功在间隔我们,不让我们展现在人间:@ :@ :@ !!!!!!!!!!!!!!!

李瑞你这个老不死的妖孽!!!我要亲手杀死你才解恨!!!!!!!:@ :@ :@

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
60.28.184.70
[quote]原帖由 新宇真人 於 2014-6-29 16:02 發表
隔开:

是我们修好的被李瑞附体间隔!李瑞吸我们的精华来养她这个不要脸的老贼巫婆老妖怪老妖精老妖孽!!!

说得好!顶!!!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
114.103.231.50
我的弟子,有享受曝光佛学会黑幕的权利,这是任何人都不能剥夺的。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
60.28.184.70

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-2 23:19 發表
我的弟子,有享受曝光佛学会黑幕的权利,这是任何人都不能剥夺的。

曝光佛邪会黑幕是原始生命的责任和义务,邪灵的徒子徒孙休想剥夺正义的呼声。        

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
60.173.82.157

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-2 23:19 發表

继续曝光!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条