標題: 標題: 看 xianzhen 笑话啦!
無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
114.240.218.68
我是特种兵

帖子 209
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 49

当浪翻云提到形神全灭,看把xianzhen给慌的!简直是慌不择言了!哈哈哈!因为看过形神全灭文集文字的人都知道“形神全灭”的真正涵义!xianzhen故意不懂装懂!说出漏洞百出的好几段话来!
明眼人一看就知道xianzhen欺人太甚!但我浪翻云当时为什么不反驳呢?其实是因为xianzhen提到自焚的旧事,这是在与我通真禅密意!因为我知道自焚一事在正法中的意义,但我不能点破xianzhen怕我一时把握不住说出来干扰了他要做的事,所以一味出言相欺!但我私下给xianzhen发了短信,xianzhen明白后,才封禁了浪翻云的号!这是xianzhen不得已而为之,也是我先同意后,他才封的号。我早说过,我懂xianzhen懂,旁人不懂!  斜月三星也不懂!其他人更不足道哉!师徒不讲情,佛恩化天地!不足为外人道也!

看山不是山,看水不是水。

看山还是山,看水还是水。

这篇不要转发到仙真论坛,你看到就看到了。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息  
什么叫法律意义上的证据?哈哈。难道政府取缔轮子功,是因为证明了是蛇功才取缔?现代科技能证明有蛇附体才取缔?漏洞百出的贴子啊,被脑残儿们拿来引用,真是不知所以,无知者无畏!

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
無頭像
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息  

师父生气了才是跟我讲真东西!有几个人明白?!
为什么xianzhen说“小石头,大智慧”?因为在明人面前,xianzhen也不好说暗话,所以他与小石头有一定真正的互动。但与花弄影互动一直是虚与委蛇, 这怪不了xianzhen不给你们讲真东西,你们得有那个悟性啊……

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息  
我一直以来跟随着这几个论坛,又何尝不是与xianzhen互动?现在该让我明白的东西,我都明白了,也都总结出来了,总结出来后,又再超越了那些总结内容,我现在只要想写就能源源不断的出来!全是新意!没有重复!这才是真正的互动得到的!是真正的提高过程!宇宙中已经记载了!谁也抹杀不了!因为我证实了自己的存在!不想多说而已。再看黄花会这样的几个惨逼,都领悟出什么了?不得神经病算是它们最好的结局了。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息  
其实就我内心而言,我更看重小石头!而不看好斜月三星!比如我以前根本没有与斜月三星有什么交流交集,他最后却跳出来说一句扯淡的话,说什么“心比天高、志大才疏”,这纯粹是他在扯卵蛋!我对他的两句评语并不生气,但他暴露出的那种小人气量,实在让我看不起。还有他在对待花弄影一事上的态度一直很暖昧,为什么这时候不出来评价评价?也很能表明他是个不阴不阳的人。但从大局出发,胡铁花也不计较这些,只是说他象姬冰雁,叫他“木头”!但师父不可能会教他什么功法,他有他的短板和磨难。凡生命中有缺陷的,都会有相应的磨难!

xianzhen为了一个斜月三星可以说天歌是低等生命,但我可以肯定的讲,xianzhen拉出来的屎,他还得自己去吃回去!他的追随者们不明白他所讲的真意,会把他拉的屎当成宝当成饭,端到他的面前孝敬他,就象黄花会这样,其实就是在做这种事!所以他说别人是低等生命,其实是他自己轻视别人的一个污点!所以我早说过,"你必有他日之辱”!

我从xianzhen的打压中堂堂正正的走过来了,没有象真一本体那样写反对他仙真邪教的贴子。我是真正跳出这一切来认识的,许多道友也因此真正再从新思考一些问题,争相转发我的贴子!我还把石头门带出来,走入正轨,从这一点上讲,我打败了xianzhen,弟子超过了师父。

xianzhen不是李洪志的可能性很大,但李洪志在授权或指导xianzhen做事是一定的了。黄花会这一泡屎现在就摆在xianzhen面前,看他如何吃下去。我早说过,下次再被绑架了,不要怪我不来救你!

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息  

依我现在掌握的资源,xianzhen从新出来有事要做的话,我完全有能力破坏,但我不会那样做。所以他出来如何说我,我都会从大局出发,不再理会。

我不是东明,东明可以为自己正名。我犯不上那样做。

写出这么多,主要是提供一些道友做参考,什么时候都不要随便跟人跑!真的知道自己在干什么,才是最好的。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
無頭像
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息  

所谓师父只要他的人,他的人也只要他……

只要他的人?他的人不都在他的体系里吗?他还来人间干吗?!找虐啊!

他的人只要他?只要他干吗到人间来找他?!在师父所谓的独立体系里呆着不爽吗?非要到人间来被杀,被操才爽啊!

所以说,一切都只是一个方便说法而已!如果执著于一个表面说法,只会越来越迷惑!

很显然,师父在公开讲法之外,布下了一个迷魂大阵!欺天大阵!就是要扫尽一切邪灵烂鬼,归正一切。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息  

所谓选择,你有那个能力选择吗?就黄花会那样的,不就是它们真实心性的暴露吗?它们不是正在选择做烂鬼被淘汰吗!

居然还神智不清的要别人选择跟它们去,可笑之极!

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息  

建议大家没事多看看国家反邪教网站,根本不用陷在这些神神经经的讲道里面!自相矛盾的地方太多!每讲的一个意思,都可以在讲道里找到相反的意思来反驳的!所以有些拿着片面之词来说事的,发神经一样拿狗屎当宝的,根本不值一驳!

讲道讲的是宇宙中败坏的各种历史安排,但有很多根本没有反映到人间来!好的东西展现不出来,被破坏了,但同时很多败坏的安排也被阻止了,减少了人体的痛苦!有得有失!

天仙觉世录,有的说的很恐怖,但我不相信那些全都在人间发生过,发生过也被减轻了许多。是宇宙中有那些变异恐怖的因素,但被阻止了或减轻了。为了揭发那些败坏的安排,天仙觉世录那样讲,是有其存在的道理的。我是这样看。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息  

反满反到最后,却说计划生育是为了杀光蛇人!那还折腾个屁啊!

居然还手持钢刀九十九,杀尽汉人方罢手!哈哈哈!

哪天xianzhen翻脸不认账,说所有跟随讲道去做的都是烂鬼操纵的,看你们怎么办!

国家反邪教,立足实地,根本没有人相信你xianzhen的惑众妖言!毛主席当年搞文化大革命,一样杀尽附体烂鬼!你xianzhen出来才几天?你引以为傲的天仙论坛出道才几年?国家99年就开始反你轮子功邪教!你不要告诉我,都是你xianzhen安排的!如果你有能力安排,为什么根本没有几个世人关注你在网上抄来的许多文章!

天下本无事,庸人自扰之。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息  

李洪志要解散佛邪会这一泡他拉出来的屎,现在还没有实现!

看你xianzhen又要如何清理讲道带来的这一泡更臭的屎!你xianzhen是什么东西?

你不要说反讲道的就是佛邪会,因为讲道的负面影响已经出现了,会有轮子变种邪教从中而生!国家迟早会关注到这个危害!政府就会来铲除你的!你不要因此说政府站到佛邪会一边去了!你以为你曾经说的政府被操纵了,真的有几个人会相信?!

说政府被什么犹太操纵了,后来又说犹太人如何好,说是埃及法老搞的鬼……唉!满人还被你说成犹太人的分支,你以后是不是还会说,满人也是你体系里的?

为什么满族女人要留下?你把她们男人杀光了,她们还会让你操?或者满族女人根本就是你xianzhen体系的,你只不过是抢回你的女人?如果是这样的话,花弄影可要哭死了,因为她不是满人,她又失去了一次直接得度的机会了啊。哈哈。

你私下讲过,最高女性神也是你一念产生的,清朝是她开创的。那吃汉人脑浆的事,是不是可以说成“吃尽蛇人方罢休”?

还有日本人,明明杀害了这么多中国汉人,难道也是你安排的?你不是说日本人是你的血脉吗?

你怎么胡说八道不要紧,但您的一些追随者都信以为真了,神经错乱了,这你脱不了干系!我替他们解读了不少,替你xianzhen打了不少的圆场,你还没有看出我是什么东西?我就奇了怪了,你xianzhen到底是李洪志哪个体系的变种?

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息  

看来黄花会一伙反李瑞是白费力气了,李瑞如果是满人的话,如果满族女人就是师父体系的话……哈哈哈,小李子是不是都不好意思讲下去了?

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
無頭像
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息  

写到这里,我突然改变想法了,如有道友愿意转贴到仙真论坛上去,我不反对。做个主题贴子,全部原样转贴。

因为大家探索真相的真心从未改变过,只准你xianzhen胡说,就不允许弟子们胡猜吗?大家内心其实都希望看到更大的火花碰撞!我只不过代许多道友讲出来了,如果不让转贴,就是扫了大家的兴!哈哈哈。

再把那几个不错的歌曲转一转,全部分别做主题贴,让所有人都放松放松!再次横扫仙真论坛黄花会转的烂鬼玩意!

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49
短消息

如果这样还撞不出火花,说不定下次,我就跟黄花会的混到一起玩了,哈哈哈。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
我是特种兵

帖子 209
用戶註冊天數 49

讲道难免到一定程度会产生负面影响,仅讲道内容而言,虽然xianzhen几乎从所有相反的角度一立一破的讲过了一切真相,但总有些人只引用片面的讲道,片面的内容被放大后,就一定会偏离正确的轨道!很容易出问题!这就是讲道清理法毒后剩下的余毒!余毒同样致命!

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
看来黄花会一伙反李瑞是白费力气了。。。。。。。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
O(∩_∩)O哈哈哈~,特种兵 大俠說的太給力!讚一個!!!!!

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3874
218.203.124.182
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
218.203.124.182
無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3685
116.236.147.250
無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
111.197.207.39
O(∩_∩)O哈哈哈~我認為 青峰 特种兵,是一顆心的!是心心相印地!

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
115.168.93.87
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874