標題: 每个人的路
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3731
60.173.100.46
自从美歌德天仙论坛传出师父的人中讲道后,每个人走了不同的路。

每一步都是选择。

师父讲道里面有财富自由,于是,一部分人追求财富自由去了。

有男女双修,一部分人也走了男女双修的路。

有发帖,一部分人一直发贴到如今。如洪花会,仙明道。

有修炼,于是有了石头门的诞生。

选择不同,路不同,这是肯定的。

常人有句话,选择不对,努力白费。

只是,我们要怎样的选择,才是真正的追随师父,这是需要好好考虑的。

今天的机会,是均等的。

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3861
125.74.5.48
顶顶顶!
“常人有句话,选择不对,努力白费。

只是,我们要怎样的选择,才是真正的追随师父,这是需要好好考虑的。

今天的机会,是均等的。”

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3882
113.129.139.3
我们要怎样的选择,才是真正的追随师父,这是需要好好考虑的。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3719
218.201.124.189
楼主这个帖子才是正道坦途。

既要追随师父,又必须圆融好师父所要的一切才是。

虽然难度很大,才需要我们大家共同努力披荆斩棘。

赞一个

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
110.172.219.49
美歌之音(99) 寻找师父

对于修炼者来讲,如果到今天还没见过师父,那么严格的说,就还不是真修弟子,不管任何原因,任何理由,都不是理由。旧势力设再大的间隔也好,那不是你自己应该突破的吗?

转法轮开篇就讲了:“这样的事情,机会不多,我也不会老这样传下去。我觉的能够直接听到我传功讲法的人,我说真是……将来你会知道,你会觉的这段时间是非常可喜的。”为什么不悟呢。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3923
118.253.50.71

QUOTE:
原帖由 楚楚 於 2014-7-20 20:36 發表

跟着师父的心走,才是真正的正道!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3740
111.4.179.179
真正知道师父的苦衷了,就知道怎样做才能帮助师父家人哦!这也是目前应该解决的问题哦!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
110.172.219.129
路就在脚下该怎样选择,才能真正的跟随师父,这是我们每个人需认真思忖的,珍惜吧·····

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3736
118.248.83.235

首先要站在师父的立场上去想问题,去看人中讲道,美歌之音,追随师父和师父合一,心心相印.

正法洪势突破到最表面上来了,要知道时间很紧了,没跟上的马上追随师父,才有未来。

否认千万年的等待毁于一旦!!!

揭露李瑞魔学会讲清真相救师亲人是当前头等大事!!!保李瓀者等待的是无生之门!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4002
117.166.75.217
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊