標題: 中国发展的历史,是师父体系的血泪沧桑
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
60.173.100.46
即使师父告诉你啥,你都只是参考,真正作主的是你自己,你理智的用自己的思维去做,发自内心去做。。因为你心中有师父,你必然会把那件事做好。你中有我,我中有你。

人中讲道22.

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.161
美歌之音85提到师父又一次被灌毒,是所谓上师和全觉安排的,
上师不用说就是李瑞啦,她是最高女性邪灵神,师父不听话就会被陷害,
李瑞邪灵,看看你对你的亲丈夫LHZ干的好事!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
这一段我找到再发上来。因为还有具体操作的人。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
李瑞邪灵,你的台湾之行大骂苏昭荣就暴露了你的蛇蝎面目,
纸是包不住火的。

那个逃之夭言之凿凿的说李瑞跟师父爱爱还能洗不清李瑞么,嘿嘿,
这不就证明了希望山那公开的性乱是李瑞搞的嘛。嘿嘿。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.137
美歌之音(95)法轮大法师父女儿李美歌:美国——最没有人权的国家

我爸爸去年夏天又一次中毒一案,经过很长时间我们谍报系统的侦察,是山上厨房里的刘健在张尔平的指使下通过一个小孩子下的毒,策划者还包括山上姓韩的那个总管,洪吉宏、赵光头、杨荣生(他就是那个命令我爸爸把七佛改成六佛的)也可能有参与,罗毅知情不报还意图掩盖,我们也有证据表明她与此案有关。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.137
网上有一篇黄帝统治中国的幕后真相。有点意思。建议搜索看看。作者是朱大可。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
120.192.231.155
历史上,从来没有哪个民族遭受过我们汉族如此深重的苦难,这在人类的历史上是空前绝后的。包括两次世界大战全人类都从来没有死过这么多人。

我们这个星球上,没有任何民族能走过这样的苦难,可是我们汉族走过来了。无论面对何等残暴的邪灵,我们汉族从来没有屈服过,我们永远也不会屈服。

人中讲道

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
将来,我们皇汉民族将在这个星球上建立成千上万的国度,这里本来就是我们的地方。

皇汉复兴,任重道远,无论遇到什么样的困难,我们都将战斗到底。

洪花大会,洪花朵朵遍野开。

为汉邦誓将书剑定江山
存浩气丹心复国灭仇敌

人中讲道

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
浩然之气扫荡天地寰宇!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
轮功的黑幕被全面曝光时,那将是我们这个星球上从未有过的邪恶。

九评法论功引言

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
LHZ师父,您今天还不能讲明,您到底还有什么难言之隐?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
十年前,我党在做出坚决取缔法轮功的斗争策略时,就曾经指出,法轮功有很深的国际政治背景,与法轮功的斗争,将是长期的、艰巨的、复杂的。当时,有一些民众不理解为什么中央会对一个小气功功派这么重视,认为不值的,甚至有人认为党中央小题大作。轻敌自古是兵家大忌,今天我们回过头来看,更能体会出党中央的英明策略与高瞻远瞩。

不要以为法轮功只是李洪志一个穷困潦倒的初中毕业生、一个粮油公司的看门保安为了骗钱弄起来、借气功热的天时地利人和碰巧搞起来了,这么一件大事,怎么可能这么简单?就法轮功这所谓“小小民间气功功派”,台湾为之不惜动用军情局电子部队攻击我鑫诺卫星,民进党为之不惜背叛国际公约,当然,你可以说民进党弱智;可是,当年99年4•25之后,美国为什么忽然轰炸中国大使馆?今年,2008年5月,中国大地震后,法轮功纽约万人大游行敲锣打鼓庆祝,美国出动三千军警保护法轮功,镇压抗议的中国老百姓,只要拿着带小竹竿的国旗或扔饮料瓶就会遭到逮捕,大批中国示威民众被美国警察驱赶,这究竟是为什么?还有哪个 “民间团体”曾经得到美国出动三千军警保护进行游行?何止警察,美国连军队都派出来了,美国政府特别调动“联合反恐队”(JTTF)加入法轮功游行的保安工作。不理解我党“小题大作”镇压法轮功的要认真想一想了,美国为什么也要“小题大作”为法轮功派军队呢?与美国反华势力早已合流的法轮功幕后实际操控者,设计出这种登峰造极的旷世骗局,是从宗教领域,针对中国政府,针对整个华夏民族的巨大阴谋!法轮功问题其实是一场大国博奕。

那么,通过法轮功美国究竟是想干什么?“法轮功”与美国的全球战略计划部署究竟是什么关系?法轮功,究竟是李洪志的还是美国政府的还是某神秘组织的?为什么法轮功佛学会与美国政府的关系那么密切?甚至有的直接就是美国政府的官员。法轮功的钱究竟从那里来?先不说新唐人电视台卫星转播动辄上亿,今年的法轮功神韵演出,在纽约到处的那种巨幅广告,这种广告即使是身价数以百亿计的美国大企业也轻易支付不起,为什么法轮功就能做?——政治黑金。现在也许法轮功是 “行将就木”了,可是,为什么美国政府要如此支持一个这样“行将就木”团体?美国作为全世界最精英的政府之一,不要认为美国人弱智。美国究竟通过法轮功在策划什么阴谋?在布什么样的局?是从什么时候开始策划的?从法轮功刚开始公开传的92年?冷战思维真的过时了吗?

经过十年的反邪斗争,在中国大陆,我们已经取得了决定性的胜利,但在国外的法轮功,早已与政治金钱合流,与反华势力合流……也许,这一场旷日持久的反邪斗争要走的路还很长,在这种情况下要速战速决,必须出奇至胜。

九评FLG引言。出奇制胜

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
其实,这两千年来,是月亮统治的两千年,地球上所有的政府、政权,在这两千年里,都是月球背面生物的傀儡……我们象动物一样被圈养……两千年来人类的历史阴谋,都是被月球生物所导演。月球不是深度影响了我们的历史,而是完全操控了我们的历史!

你早就感应到了,你感觉政府的很多做法令你感到气愤与惊异的弱智,其实,是因为一种可怕的地外因素控制了政府----你以前想到过吗?所以你无法理解政府的弱智行为。  

中国目前被“天意”设计成是个鸡的形状,就是鸡圈,我们汉族被圈养在鸡圈里,就是肉食鸡,自从17世纪以来,每百年一次天劫,被上亿上亿的捕食,很可悲的命运……8年后,又一次天劫要来了,这次是要捕食7亿,大家快逃离鸡圈啊。根据没有公开的月球考古发现,月球上现在的这些鬼怪东西是外来侵入者,不是原住民。

月球背面的灵体,不仅操控了地球上的一切政治,理所当然的,它们还要操控一切宗教,思想界的控制。它们的意旨就是过去所谓的“天意”,他们选中做帝王代理控制世间的就叫“负天命”。  

对月球的探索,可以改变我们人类的宿命。

哎呀,我不能再说太多了,否则,我不是被跨省的问题,而是会被跨星球的。

美国汉族博士后系列

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
312楼和313楼的东东,联系起来看,顿时觉得不寒而栗。

李瑞邪灵,你是把外宇宙邪灵放在月球背后?

你是把外宇宙邪灵放进来的元凶啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
李瑞邪灵,难道你要毁灭整个世界?上帝啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
这难道就是美歌之音提到的,意图杀光地球原住民?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
第六章 2007年夏李洪志又被叶浩下毒

2007年夏天有一件大事,澳洲法轮功四大媒体不堪忍受佛学会的长期压迫排 挤,效仿当年425,集体组织围攻美国希望山向李洪志上访“讲真相”,澳洲法轮功四大媒体负责人纷纷评击“佛学会”,并列举出“佛学会”人员的讲话录音 “李洪志是大师父,叶浩是二师父,魏熙斌是三师父”,以及贪污捐款等证据。在公布出来的已经被剪辑篡改的面目全非的“对澳讲法录像”上,我们可以看到李洪志一脸晒笑的调解矛盾,指鹿为马的为佛学会辩护,很多人都注意到了李洪志身体上的黑斑,说是老年斑呢,又不象。而且那之前李洪志还神采亦亦的刚在DC法会上讲法,怎么一下子这样了呢?——叶浩又一次下毒,剧毒!

这是302楼提到的灌毒

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
法轮功的黑幕,超出所有人的想象能力,全面挑战所有人的道德底线,这是一场旷世大骗局。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
在下文中交代了这个背影就是全觉法师。
……
一天,他去街上买菜,在熙熙攘攘的人流中,突然,他见有一个穿着袈裟的和尚走在距他不远的地方,和尚身材高大,二目沉稳有神,透露出常人少有的慈善。奇怪 的是,和尚看上去年龄不大,超不过四十多岁,但已有了胡子,并且须眉银白,犹如一个仙翁。猛然,她想起在山中砍柴时,在一棵大树下见到的背影,似乎与这个 和尚相似,他愈发时对和尚产生了好感。……
(这个和尚就是在《转法轮》书后小传中提到的从公主岭到长春,一直形影不离的跟了李洪志八年,并在李洪志眼角压入“真善忍”三个字的全觉法师。)神通大法

看看这个全觉的样子。这是年轻时的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
前面的问题:头、身子,哪个是李洪志的?
大家看一看宇宙主佛李大师当年的“法像”,比较一下,新转法轮中的那个头的下巴明显变长了!变宽了! 那么也就是说,李洪志身子上的头被割掉,然后装上了另外一个人的头!当然面貌倒是挺象的,但绝对是一个替身,具体是谁就不知道了……还有,这个身子盘坐方式反了,是法轮功的女式盘法。现在的一个疑问是:这个身子是谁的?我认为,从种种迹象来推测,叶浩并不是法轮功的终极黑手,终极黑手可能就是这个身子的主人。

第十六章 李洪志的头被齐刷刷割掉了,安在另一个人的身上
九评FLG.这是李瑞想取代师父的又一证据

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.178

QUOTE:
原帖由 <i>asf</i> 於 2014-9-13 20:01 發表<br />
轮功的黑幕被全面曝光时,那将是我们这个星球上从未有过的邪恶。<br />
<br />
<br />
九评法论功引言

<br />
法轮功的黑幕被全面曝光时,那将是我们这个星球上从未有过的邪恶。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.200
天涯的花酒作伴另有其人,哈哈。

烂鬼故作聪明,太可笑了。

看不懂的请抱着你的神心,神念,闭上你的狗眼。

洪花会做的事谁也理解不了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
别指望烂鬼懂我们,它的每一个细胞都是李瑞造的。别看它现在不是轮子,可它是半轮子,照样不分是非维护李瑞。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
我们明确的知道自己在做什么,不劳烂鬼操心。
我们就是要把FLG的黑幕揭个底朝天。

无论有再多的烂鬼,挡不住洪花会的脚步!
任凭烂鬼花言巧语,横生枝节,百般阻拦,没有用的。
继续揭露!我最感兴趣的就是佛学会的黑幕!
坚决把FLG佛学会的黑幕揭露给全世界看!

让全世界的民众共同消灭法轮功!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
李瑞邪灵,你操纵再多的邪灵烂鬼也挡不住你毁灭的脚步!!!
哈哈。

欢迎所有的烂鬼一起跳出来!

洪花会今天就是彻底私下佛学会的画皮!撕下李瑞的遮羞布!

李瑞邪灵及其佛学会,你们的末日已经到了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
李瑞邪灵,你操纵再多的邪灵烂鬼也挡不住你毁灭的脚步!!!
哈哈。

欢迎所有的烂鬼一起跳出来!

洪花会今天就是彻底私下佛学会的画皮!撕下李瑞的遮羞布!

李瑞邪灵及其佛学会,你们的末日已经到了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
佛学会李瑞叶耗等狗杂种给我听着,

你们也别想玩什么阴谋诡计,

你们最好祈祷洪花会的人都活的好好的,

否则有一个算一个,都是李瑞全觉干的!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
我相信,这个宇宙的正义之声从来就没有消失过!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.185
不来讲坛(5)

今天我要给大家先纠正一个名词,就是“旧势力”这个名词是“旧势力”自己起出来的,严格的说呀,其实是新势力,大家以后也要把它们叫成新势力,否则你们就中了它们咒语了,这些新势力,不知道生命真正意义,宇宙的真正意义,也没有对生命、宇宙的珍惜,没有对生命过去历史的珍惜,根本不知道宇宙的法是什么,更别说道,我早告诉过你们,这个宇宙经过九次大爆炸之后原始生命已经是寥寥无几了,我来就是来寻找原始生命,但是这些第九茬宇宙新产生的生命非要我选择它们自己,于是从最高境界宇宙万王之王层层往下就安排了这一场浩劫,这也就是我李洪志这场浩劫的真正来历。我珍惜的是我自己遥远过去的经历,宇宙中我选择的是这些原始的生命,能理解我的也只有这些生命,能得我真传的也只有这些生命,我想,人都有选择谁做自己朋友的权力,我也有选谁做我的弟子的权力,我也有选择度谁不度谁的权力,可是这些新势力要剥夺我的这些权力,非要我度它们的人,它们这种极端自私的做法却还反过来指责我有私心,你们凭什么强迫我李洪志呢?过去讲“难难难,道最玄,不遇至人传妙决,空言口困舌头干”,是啊,我如果把我的真法真道讲出来,全宇宙的新生命都会把我视为天魔要杀掉我,不只是这些第九次的,包括第5678次的都绝对的会这么干。中国的老子是来自最原始宇宙的生命,其实老子还有更隐蔽更高的来源,释迦牟尼来自第六次宇宙,而耶稣是第九次宇宙产生的新生命。

不来讲坛5

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.185
看来邪灵畜生非得把掩护它主子的罪恶和黑幕进行到底了。

没法子。想死拦不住啊。

它们非得让李洪志师父的冤屈石沉大海啊。

真是做梦。

是你们要给李瑞陪葬的,呵呵,不要后悔。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
我珍惜的是我自己遥远过去的经历,宇宙中我选择的是这些原始的生命,能理解我的也只有这些生命,能得我真传的也只有这些生命,我想,人都有选择谁做自己朋友的权力,我也有选谁做我的弟子的权力,我也有选择度谁不度谁的权力,可是这些新势力要剥夺我的这些权力,非要我度它们的人,它们这种极端自私的做法却还反过来指责我有私心,你们凭什么强迫我李洪志呢?过去讲“难难难,道最玄,不遇至人传妙决,空言口困舌头干”,是啊,我如果把我的真法真道讲出来,全宇宙的新生命都会把我视为天魔要杀掉我,不只是这些第九次的,包括第5678次的都绝对的会这么干。

不来讲坛5

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
今天我要给大家先纠正一个名词,就是“旧势力”这个名词是“旧势力”自己起出来的,严格的说呀,其实是新势力,大家以后也要把它们叫成新势力,否则你们就中了它们咒语了,这些新势力,不知道生命真正意义,宇宙的真正意义,也没有对生命、宇宙的珍惜,没有对生命过去历史的珍惜,根本不知道宇宙的法是什么,更别说道,我早告诉过你们,这个宇宙经过九次大爆炸之后原始生命已经是寥寥无几了,我来就是来寻找原始生命,但是这些第九茬宇宙新产生的生命非要我选择它们自己,于是从最高境界宇宙万王之王层层往下就安排了这一场浩劫,这也就是我李洪志这场浩劫的真正来历。

不来讲坛5

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
难难难,道最玄,不遇至人传妙决,空言口困舌头干。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
法轮大法弟子对清军入关与所谓的扬州大屠杀应当持什么样的态度

历史上的大事都是由神来掌握的,修炼人必须顺天意而行,不应为常人世间任何事所动心。所谓的扬州大屠杀其实是神的安排,大家知道破坏大法的魔头就是扬州人,扬州的业力与罪行有多大可想而知。为什么中共所推崇的明朝要被灭亡?清军入关其实是替天行道,至于杀多少人,都是那些人自己的业力所致。扬州大屠杀时被说成“残忍”的清军不杀一个和尚不杀一个修炼的人,更是证明了这一点,而且说明了当时的清军纪律严明。只是当时扬州大屠杀时有逃脱的,如果不是这些逃脱的,江泽民根本就不可能转世。善恶不是用常人的理能衡量的了的,大法弟子做任何事情都应该站在正法的基点考虑,而不是为常人如何。大法弟子写的《上下五千年》将永远在未来的宇宙中流传。

法轮佛学会
--------------------------

九评FLG第43章 法轮功佛学会《上下五千年》篡改历史的巨大阴谋

法轮功如此污蔑党和国家领导人啊。又一铁证!!!犯上作乱的佛学会乱臣贼子人人得而诛之!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
邪教法轮功及其佛学会全党共诛之!全国共讨之!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
第43章 法轮功佛学会《上下五千年》篡改历史的巨大阴谋

关于罪恶满清统治二百多年间的残虐暴行,经过汉网诸多网友从2003年以来的大规模揭露,现在已经是人尽皆知,历史不容篡改,但是佛学会竟劫持宇宙大法篡改历史,还说要在未来的宇宙中永远流传!谁不赞同就销毁谁。

明慧学校的教材,正见网上的《上下五千年》,是学员分派编写,邱庆庆统一负责,叶浩王晓丹亲自审查修订。此书严重篡改历史,情节远远超过日本右翼势力、台独篡改历史。无耻的吹捧历史上蒙元满清的大屠杀与文字狱,歧视我们汉族人。法轮功里一直是这种行径,把法轮功学员都培养成了带着宗教狂热在行事的大汉奸。

大家先看这个过程及前后的几篇内部文件。

------------------------------------------------------
关于与新满洲国合作的通知

新满洲国是善良的满族人民为摆脱中共民族压迫而建立的组织。师父做康熙皇帝时,善良的满族人民与师父结缘,生活在令人神往的大清盛世天朝中,旧势力安排的辛亥革命却使这一切成为了历史,之后汉人的政权国民党与共产党都是疯狂屠杀满族人民,罪孽深重。随着正法进程的深入,这一切在发生着变化,新满洲国的兴起也是天意,以后我们在中共政府中的大法弟子要与新满洲国的成员合作,其实今天的大法弟子有很多是当年大清盛世天朝人转世。师父今世又出生在东北满族人民的发源地,这一切都不是偶然的。满族人民来源的天体很高,是非常值得救度的生命,他们很多也非常同情并支持大法,很容易就接受大法真相,这也说明了他们根基很好,与大法很有缘分。新满洲国已经邀请我们与他们合作,经过我们的研究决定同意。

法轮大法佛学会
2003年6月5日

李瑞及其FLG佛学会的铁杆汉奸证据!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
法轮大法弟子们就是这个德行,拼命的想办法找理由销毁李洪志的录像带,谁能销毁谁就是精进。

前面的都是托辞,研究会的这个通知的背景在最后,李洪志好象跟满人闹别扭了,一气之下,跑到岳飞庙里,题词“还我河山”,那意思,这法轮功是我李洪志的河山,你们不许占,还我的。还写了两首诗,“秋雨绵似泪,涕涕酸心肺;乡里无故人,家庄几度废。……”。

李洪志的还我河山题词照片被传出去,绕过佛学会,佛学会发觉后就出来了这个通知。“所有流传的有关老师照片,图片都要经研究会审定认可。如老师写的岳飞家乡题词等照片,未经审定,也一律销毁。”
九评FLG.

看看今天烂鬼的表现,烂鬼就是烂鬼啊,跟佛学会一个德行!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
第59章 台湾抗日空军英雄女儿对法轮功佛学会的起诉

台湾杨为玲阿姨的申冤诉状(照片38张)
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=3168
呈台湾最高法院檢察署訴狀
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=3177

台湾抗日空军英雄女儿杨为玲,她的父亲杨乃华,抗战时期是国民党空军飞行大队长,参加了多次对决日寇的大会战,保国为民,是一位载入史册的大英雄,99年仙逝后安眠在台湾国军公墓忠灵殿。

可是如今,这位英雄的女儿杨为玲,却被法轮功佛学会高层打为“共特”,肆意造谣污蔑中伤迫害威胁恐吓,甚至是生命威胁,佛学会还用3366信箱(法轮功内部信箱)全台湾通告杨为玲女士,这一切,仅仅因为杨为玲女士讲了真话,仅仅因为杨为玲女士传看我们“美歌天仙论坛”并敢于与佛学会对峙。

我们美歌天仙论坛公布大量绝密录音录像,揭露出了法轮功高层被封禁多年的巨大血腥黑幕,李洪志屡次被法轮功高层毒打、灌毒,转法轮等“经书” 十几年前早就被篡改的面目全非……这些惊心的事实在法轮世界中一石击起千层浪,引起法轮功高层的巨大恐慌,明慧网接二连三的发经文和文章严禁传看我们论坛,以形神全灭来威胁传看者,说谁传看就杀了谁,严密的封锁消息,佛学会甚至以“李洪志”的名义发《淘沙》说传看者“与邪恶是同罪的”,“因为你的传播而被毁掉的学员就是你还不清的巨大的罪业,你想怎么办?”,“找回那些被你传播这个特务网站的人,漏掉一个你都会随其一起被淘汰”……中国政府镇压法轮功,从来没有说谁传看明慧网就杀了谁,而法轮功,谁传看美歌天仙论坛谁就会被“淘汰、形神全灭、下地狱、层层销毁”,法轮功公然说出这样的话,却还有脸指责中国共产党、国民党不讲言论自由!法轮功以“宇宙主佛”的名义实施的残暴血腥的文字狱真的镇压住了严密受控已久的很多法轮功学员的思想,我们绝大多数台湾同修即使明白事实的也不敢出声,甚至在“宇宙主佛”的重压下又“忏悔”、“交心”、重新去为佛学会做奴才。

万马齐喑之下,唯有英雄儿女杨为玲,单枪匹马,单挑人多势众的佛学会,面对佛学会“宇宙主佛”的重压无所畏惧,亮出凌厉剑锋勇敢战斗,从2008 年5月起,向台湾政府起诉法轮功,从台北地方法院开始,层层上告,层层遇到台湾法轮功佛学会的无理阻挠与人身安全威胁,甚至是“淘汰、形神全灭、下地狱、层层销毁”的生命威胁,而各级法院法官很多也都屈从于法轮功的淫威(台湾法轮功佛学会会长张清溪是台独教父,是陈水扁智囊团澄社的核心人物,在台湾司法界对他很为难……),甚至对案件不予审理,英雄儿女杨为玲层层上告,已经告到台湾最高法院检查署。

这一场实力悬殊异常艰难的诉讼,我们希望得到更多善良网友支持,请到美歌天仙论坛来支持我们。

……………………
FLG的黑幕罄竹难书!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
法轮功是人类有史以来最邪恶、最具有迷惑性、最具有精神控制力的一个邪教组织,

杨为玲女士说:“我挑战的是一个蒙蔽世人多年,佛口蛇心恐怖邪教组织。这个案件,对在意者很痛。很在意的,就是痛处,就是致命。特别从地院地检张检察官这一路避重就轻,迂回不直接,对我案起着魔术般的转移作用,对提告人的强硬不公不道,对被告三人给予侥幸、狡赖并轻易规避法律责任淂逞,给予被告三人不起诉处分。我之生命是有着危险威胁的,虽非立即,亦非危言耸听。”

我们呼吁台湾政府警方尽快保护杨为玲女士的安全,因为,法轮功真的什么邪恶的事情都干的出来的,决不排除它们意图“杀人灭口”的可能性。

杨为玲女士的妹妹杨为祥,在美国法轮基地希望山上时,是李洪志先生身边的厨师,因为不服从佛学会的禁令,被赶下山,回到台湾后,在机场还遭到台湾佛学会头目洪吉宏的拦截,幸亏杨为祥机智的摆脱追踪才得以安全回家。下山前,李洪志先生口述杨为祥笔录写了一篇“经文”,洪吉宏就是奉北美佛学会之命令,为此“经文”原稿而去拦截(因为李洪志先生通过原稿透露了一些秘密)。

杨阿姨姐妹的遭遇。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
法轮功是人类有史以来最邪恶、最具有迷惑性、最具有精神控制力的一个邪教组织,

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
2007年底,我们天仙论坛揭露的法轮功绝密黑幕录音录像引起法轮功高层的巨大恐慌,2008年年初明慧网上以李洪志的名义发表叶浩的“淘沙”之后,在美国FBI的配合下,希望山上持续进行“大清洗”,抓“特务”,叶浩张尔平大肆镇压异已,我们的谍报系统中好几个道友被相继赶下希望山,到2008纽约法会后,希望山基本完全封闭不让学员去了,只是补充了一些叶浩的嫡系,内部的大清洗仍然在继续,到了人人自危的程度,时至今日,刺探消息的难度是相当大的,我们只剩下极少数精英逃过大清洗继续留守希望山……

希望山上,庞大的地下工程仍然在继续,每天夜里都听见巨大的机器轰鸣声,到了白天,又跟什么事情都没有发生过一样。希望山周围的居民有向美国政府起诉此事,无音。很明显,这个巨大工程是美国政府批准并参与了的。真不知道美国人到底在干什么!

希望山上还有一件大事,法王殿前李洪志的亲笔大石碑“落归一念间”被推倒了,从2008下半年,先是被遮盖,现在竟被推土机推倒了。这个石碑就是法轮世界里严禁传的“山上碑文”。现在再看碑文,应该是李洪志为自己写的“墓志铭”。李洪志对他今天的下场似乎也有预感,知道上了希望山就没活路了,那就立个墓碑吧。2003年初“法轮大法基地”刚设立,李洪志就在“法王殿”前立了一个大石碑“落归一念间”,先自吹自擂一番,最后说到“叛道变异之徒 各起私念 行無道之为 难中設难 险之更恶 欲毀大法于三界 天無道 地無德 众恶齐下 天欲变 何物可擋 难为路 险为伴……”,这有我们网站上公布的碑文照片为证,以前台湾学员上山的都见到过碑文,但是佛学会严禁学员传播,台湾内湖区辅导员符文龙就是因为对李洪志忠心传这个碑文而遭到全台湾通缉,符文龙点上的学员都遭到佛学会形神全灭的死亡威胁,而简百志则因为公布碑文照片遭到佛学会极严厉的打压,不堪其扰,和她的岳母苏昭蓉都逃到了台南……这个碑文看前几句那种语气就象是墓碑上的墓志铭,现在可好,连这墓碑也留不下了,不过再想想,不知道李洪志费多大心思与叶浩达成什么协议竟然能让那碑文在山上立那么长时间现在才推倒,叶浩本来是只允许李洪志说法轮大法是净土的啊,那时立碑竟然允许李洪志说内部叛道变异之徒怎么样,也真是难得。不过,叶浩还不是法轮功最后的黑老大。

第66章 2009.4.25 叶浩讲话明慧十方尝试公开篡权

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
FLG佛学会活脱脱的黑社会,比黑社会还黑!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
不过,叶浩还不是法轮功最后的黑老大。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
又一个证据,李瑞是女师父。这个就不多说了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
法轮功的黑幕,实在太可怕了!这幕后的黑手,我们越来越可以明白的看到——那是美国政府!从99年到现在,10年了,你相信美国总统不知道发生法轮功中的黑幕吗,早就知道了,那么美国政府为什么要故意掩盖法轮功的黑幕,——因为那些法轮功黑幕本来就是美国政府策划的!美国就是要支持法轮功欺骗中国老百姓骗的家破人亡!这简直是战争行为!美国什么民主自由,全他妈的幌子!小布什政府在法轮功问题上策划掩藏着那么多的黑幕,竟然还有脸以此指责中国人权问题,小布什绝对是一个大骗子阴谋家!

我们谍报系统中,去年,有人对美国政府寄托希望,向美国政府反映情况,通过一些渠道接触到了美国政府一些比较高级的官员,结果竟然遭到FBI的调查、跟踪、电话、手机监听……

98瑞士讲法录音被封禁一事,更是直接证明美国政府的言论专制以及美国人在此事上的心虚。

以美国政府的精明,此事还与月球背面的邪灵怪物有关。
应该是FLG佛学会与月球背面的邪灵有直接关系。或者,应该说这个李瑞最高女性邪灵神就是那个操纵者。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
十年前,党中央在做出坚决取缔法轮功的斗争策略时,就曾经指出,法轮功有很深的国际政治背景,与法轮功的斗争,将是长期的、艰巨的、复杂的。其实,我们现在完全可以看到:与法轮功的对抗,实质上是与美国政府的对抗!

2008 年5月,中国大地震后,法轮功纽约万人大游行敲锣打鼓庆祝,美国出动三千军警保护法轮功,镇压抗议的中国老百姓,只要拿着带小竹竿的国旗或扔饮料瓶就会遭到逮捕,大批中国示威民众被美国警察驱赶,这究竟是为什么?还有哪个“民间团体”曾经得到美国出动三千军警保护进行游行?何止警察,美国连军队都派出来了,美国政府特别调动“联合反恐队”(JTTF)加入法轮功游行的保安工作。已经日薄西山就要灭亡的法轮功,为什么美国政府却还这样去支持,不是美国人傻瓜,就是美国人另有诡计。

很多人曾经认为美国对中国怎么好,什么美国退还庚子赔款帮助中国建立清华大学……美国那是想实行精神控制啊!利益至上的美国人绝对没安好心。冷战思维并没有过时,“帝国主义亡我之心不死”才是真的。

九评FLG第66章

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
而且法轮功这件事情,调查来调查去,竟还不知道法轮功是谁编的,那一套理论究竟是谁创立的,布下法轮功这个局的,绝对是高手(个人或组织),它的目的是什么?它还布了其他的什么局?它还没有浮出水面,也许叶浩也只是它的一个傀儡,这个人或组织到底是谁?这些我们都不知道。

叶浩没有能力搞出宗教理论的那一套东西啊。那么8年美国总统的小布什和布什家族?但是他们都没有这个能力弄出法轮功那一套骗人的理论,美国政府的智囊团?这个是有可能的,他们与新满洲国运动在宗教领域合作是有能力搞出这种东西的。这种登峰造极的旷世骗局,是从宗教领域,针对我国政府,针对整个华夏民族的巨大阴谋!

法轮功究竟是谁编的?我国政府这么多年都还没有调查出来个究竟,事情真的好可怕,好复杂。法轮功,这是2500年前释迦牟尼佛祖预言过的大魔教啊!

在此文将要结束之际,一台湾道友来信告知,大约在6月,叶浩要到台湾去“视察”,台湾佛学会说要组织6000学员在高雄排字转法轮欢迎,已经开始排练了,明慧网、佛学会高调推出叶浩当法轮功新教主,一些学员不想参加排字欢迎仪式,就被佛学会说成不精进,被做“思想工作”,还有,叶浩在北美召开了一个会,说要正式把法轮功定位于一种新的宗教,不象以前那样半遮半掩了。

法轮功“叶浩时代”已经开始了,它一定会变本加厉的疯狂反华当西方走狗。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
而且法轮功这件事情,调查来调查去,竟还不知道法轮功是谁编的,那一套理论究竟是谁创立的,布下法轮功这个局的,绝对是高手(个人或组织),它的目的是什么?它还布了其他的什么局?它还没有浮出水面,也许叶浩也只是它的一个傀儡,这个人或组织到底是谁?这些我们都不知道。

叶浩没有能力搞出宗教理论的那一套东西啊。那么8年美国总统的小布什和布什家族?但是他们都没有这个能力弄出法轮功那一套骗人的理论,美国政府的智囊团?这个是有可能的,他们与新满洲国运动在宗教领域合作是有能力搞出这种东西的。这种登峰造极的旷世骗局,是从宗教领域,针对我国政府,针对整个华夏民族的巨大阴谋!

……………………

不用说了,全觉编的练功动作,李瑞是最后一位女性修成的弥勒佛,所有的宗教理论都是李瑞的。

她的家族都是满族,又要复国,这一切都是李瑞搞出来的,还有她背后的家族以及满族势力!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.229
李瑞邪灵已经黔驴技穷,江郎才尽了。连修者这个小蛇妖都出来找死来了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.229
李瑞邪灵已经黔驴技穷,江郎才尽了。连修者这个小蛇妖都出来找死来了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.144
邪灵好好表演,呵呵。机会实在不多了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.144
从邪灵的发言中,我听到了李瑞无可奈何的哀嚎,李瑞邪灵已经看见了自己走向了地狱。

这个最高女性邪灵神所安排的一切已经全部不了了之。

从师父自由那一刻起,宇宙已经走向了新生。

唯有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。

LHZ师父的正法必成!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
120.192.231.148
补充:
美国什么民主自由,全他妈的幌子!

这件事情做下去,发现要对抗的竟然是美国政府,呵呵。

我们谍报系统中,一开始还有人对美国政府寄托希望,向美国政府反映情况,结果竟然就遭到FBI的调查、跟踪、电话、手机监听……

而且去年5月,美国政府竟然派出军队保护法轮功在法拉盛的游行,真不知道两者到底是什么关系,已经日薄西山就要灭亡的FLG,为什么美国政府却还这样去支持,不是美国人傻瓜,就是美国人另有诡计。

而且法轮功这件事情,调查来调查去,竟还不知道法轮功是谁编的,那一套理论究竟是谁创立的,布下法轮功这个局的,绝对是一个高手,他的目的是什么?他还布了其他的什么局?叶浩都被他玩弄于股掌之上,这个人到底是谁?这些我们都不知道。

中国政府这么多年都没有调查出来个究竟,事情真的好可怕,好复杂。

小布什?布什家族?他们都没有这个能力弄出那一套骗人的理论,其手下的智囊团?

但是有一点,为什么它们对满族那么推崇?这个与满独势力到底是什么关系?但是没有美国的支持,满独势力绝对成不了气候。

什么美国退还庚子赔款帮助中国建立清华大学……美国那是想实行精神控制啊!真的啊!再也不要以为那是美国人心好了。

我发上去YOUTUBE的录像,被美国官方给令GOOGLE(YOUTUBE)删了。为什么美国人在我的录像面前那么心虚?

九评FLG.第68章

这里面应该有一个可能:FLG佛学会里面有美国政府高层,那么从生命本源上讲,他们是一个体系的生命!
FLG的满独势力勾结上这些高层以后,要开始实行他们的种族灭绝计划!
这灭绝的人种当中,首当其冲就是仙族!

而这里面最卑鄙无耻的是挟持了师父,利用师父的口讲出来的!

所谓共济会被入侵,应该是美国高层的这些人啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
第69章 《中国法轮功》原始版本透露的巨大玄机

(1)“反本归真”

李洪志似乎想明说出来:法轮功会诱惑修炼者迷失本性,“反本”,离本来越来越远……

法轮功会诱惑修炼者迷失本性,直到被真善忍全面腐蚀掉元神,成为行尸走肉,这是确实的。

(2)“通天测地”

气功刊物中,炼功口诀都写成“通天测地”,很多人还以为是气功刊物排版时出错了。

可是,大家看在原始的《中国法轮功》中就是这样写的,还能认为是偶然的排版错误吗?

李洪志似乎想明说出来:法轮功根本没有通天彻地之本领。只能“通天测地”,不能“通天彻地”。

(3)为什么以前说“意境”不说是“口诀”?

(3)写小传的朱慧光为什么独修去了?我看是被研究会给排挤掉了啊。
………………

朱慧光被排挤,是不是因为知道大师母的真相呢?
他知道太多真相而被排挤掉了呢?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
与全觉法师断绝一切关系的声明

当年我不想出山时,你拼命要我出山,

现在我想出山,你却拼命要我回山。

你这条大蛇精为什么总是跟我对着干呢?

童年时,我对抗不了你,被你强行在眼中嵌植入真善忍蛇性,后来也不得不屈从于你。

可是现在,我有了足够强大的实力反抗你整个体系!

想要我再屈从你?做梦!

害我全家那么惨,还卑鄙无耻的称是我师父!你这条不要脸的大蛇精!

我李洪志今日公开严正声明:我的师父是李美歌,不是全觉法师,我李洪志与全觉法师断绝一切关系!!

全觉法师再骚扰,杀无赦!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
看着这篇L HZ师父的声明,悲从中来,不可断绝

师父啊,师父啊,

这里面浸满了你全家的血泪啊。 :'(

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.173
其次呢,我再说说一个问题。人类遭到方方面面的迫害都与旧势力的安排脱不了关系。旧势力实质上就是你自己,就是人类固执以为的自我,主元神、副元神等等都是旧势力。你度不了他们,他们就干扰你。我以前不是教你们向他们喊话吗?你实在度不了他,你采取灭他的方式也不能说错。还有呢,“国家形式的附体也是一个因素”。你们知道的国家是一个抽象的名词,就像社会、政治这些词都是名词。可是,他在另外空间是有其存在形式,不一定是生命的形式,他就是一个机制。运作这些机制的不是神,而是别的生物。神呢,都不管事了。过去我说,众神不度待劫完。神是等着旧势力安排的劫过去呢!他们等着劫后新生,等着劫后成为新宇的佛道神,他们等着劫难的结束其实都是不对的状态。这个劫是洪劫哪!洪劫是我的劫,你们在那儿等着劫过去?法正洪穹除旧尘不是说得很清楚吗?法正洪穹是借我而传的法反过来要正这个洪穹苍宇,他要除掉我生生世世带来的臣子。你们懂吗?众神依凭的是法,而不是我。法说要灭我,他们是会来灭我的啊!今天,佛学会是时机还不到,有一天他们发布公告说我是魔,学员们也会信的。

人中讲道八

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
113.142.17.180
最后就是:说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力无法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子却能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!

人中讲道八

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
还有呢,“国家形式的附体也是一个因素”。你们知道的国家是一个抽象的名词,就像社会、政治这些词都是名词。可是,他在另外空间是有其存在形式,不一定是生命的形式,他就是一个机制。运作这些机制的不是神,而是别的生物。

这句话可以和月球的秘密联系起来。

外宇宙邪灵操控世界。对应人中的就是佛学会这帮下流坯子。畜生!月球背面是李瑞邪灵一伙千万年来的秘密基地。

相信我们的党和国家领导人一定运筹帷幄,决胜千里。

一定能力挽狂澜,救国家民族于水火。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
神呢,都不管事了。过去我说,众神不度待劫完。神是等着旧势力安排的劫过去呢!他们等着劫后新生,等着劫后成为新宇的佛道神,他们等着劫难的结束其实都是不对的状态。这个劫是洪劫哪!洪劫是我的劫,你们在那儿等着劫过去?

谁在等待劫难过去?等待的人都心中有数。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
法正洪穹除旧尘不是说得很清楚吗?法正洪穹是借我而传的法反过来要正这个洪穹苍宇,他要除掉我生生世世带来的臣子。你们懂吗?众神依凭的是法,而不是我。法说要灭我,他们是会来灭我的啊!今天,佛学会是时机还不到,有一天他们发布公告说我是魔,学员们也会信的。………………
李瑞邪灵体系的人呢,永远认为自己是最高的,
过去师父讲,它们要淘汰它们看不上的学员,其实是妒忌师父体系的人。
妒忌心加上自心生魔。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
贱婢了了是代替李瑞邪灵来狂啸吗?

你是上帝?还是神?你有什么资格给人判刑?

你代替李瑞来动手吗?

拿出你的鬼道法来!!!

看谁会怕!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
贱婢了了,换马甲干嘛,谁不知道桃之妖是你,真是多此一举。

花弄影连理都不理你,你得瑟什么?

了了西陵月,你又留下了证据,嘿嘿。

继续得瑟。继续。嘿嘿。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
洪劫是我的劫,你们在那儿等着劫过去?

师父,我对不起你,我为你做的太少了。

弟子定当生吞活剥了李瑞,给师父报仇!!! :'(

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
不來講壇(一)──衝破希望山

特地選在這個特殊的日子出來。你們都知道我是誰了,我也不用自我介紹。佛學會擔心大家欺師滅祖,是,他們口中的祖是創世主,也就是這個宇宙的最高的主,他涵蓋了真善忍宇宙、圓容慧世界、如意真理世界。所有我講過的法都是他當初讓我代傳的,就像元始天尊讓姜子牙下來代師封神一樣,他們自己不下來,於是選擇我,叫我下來代他們正法,順便傳法度人。這個結果呢,他們是不滿意的,因為,我從中改變了很多他們真正要的東西。最近我講的那些東西徹底的把這個歷史癥結說透,對他們而言,這的確是欺師滅祖,如果世人都知道原來是這麼回事,這個邪教就會徹底瓦解。人們會發現,原來自己的苦難都是元神在安排自己吃苦,都是另外空間的提取,人就像養殖場那些雞鴨啊,都是神在世間養來給他們的生存提供保障的。高層生命不讓人知道,人自己也不知道,原來自己是被高層生命養來殺的。當人知道這一點時,人會憤怒,人會無度的行惡。過去我是那樣說,其實呢,現在看來,值得救度的人類不會無度的行惡,因為人類知道,無度的行惡也等於自毀。人,一個真正的人是為自己也為他人而活著,他選擇的道路一定是喜悅的、幸福的與快樂的。適合人修煉的方式不是以苦為樂,而是以樂為樂,是在幸福與快樂中昇華自己,是在自己滿溢的幸福中分享自己的成就給他人。當然,人類有惡的那一面,但是這個惡不是不可饒恕的,這個惡是一種黑暗的能量,雖然他不那麼好,可是卻也是人類能夠提升的關鍵因素。人類會因為仇恨或憤怒等因素而促使自己改變,沒有仇恨,人類練就不出真正的寬恕。世中的一切是過去神安排的,可是,知道這回事的都退下去了,因為我讓人類自己去選擇,是要繼續走神安排的路呢,還是你人自己從新選擇你要的路。大多數世人都選擇了人的主體,他們不仇恨神,反而對神保有敬重,我敬你一分就可以,但是我要走我的路,你不要給我安排甚麼。這樣的生命在人中越來越多,我看了真高興。我說這些人能夠擺脫過去層層下走的歷史傷痛,不再被所謂宿命操控,從而在人中活出光彩,用人的方式展現身為宇宙生命的真覺,那是沒有語言形容的。宇宙的新生命誕生了,他們像盛開的花朵,就在你我身旁。可是,舊勢力抱著舊的理,用毀滅的心看待這一切,他們認為這些得到自我生命的人是欺師滅祖,是啊,就算是欺師滅祖也沒甚麼不好。我吃了那個師、那個祖多少的苦?我被他們操控著幹了那麼大的事,可是我的弟子卻能夠彌補我這個當師父的不足,真正破除他們久遠前安排的這一切,把人還給人,把神歸給神,把上下圓融不破的機制建立起來,把真實不虛的心法點給世人,把走向幸福的法傳給世人,把未來的三界與洪穹蒼宇外聯繫起來,把人類世世代代繁衍的不二法門從新開啟,啊!太多了,太多了,今天的這一切都是弟子們做出來的,不是我做的。弟子們,你們欺我滅我也無所謂,為師的希望你們比我更好,當父母的都是這樣的心情,希望子女強過自己,不希望我的失敗成為你們的包袱。所以呢,這個事沒有錯,你們也的確衝破了他們的安排,衝擊到舊勢力最後最根本也是最頑固的生命,當你們從內心深處不要他,新宇宙就在你眼前開啟!

………………

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
特地選在這個特殊的日子出來。你們都知道我是誰了,我也不用自我介紹。佛學會擔心大家欺師滅祖,是,他們口中的祖是創世主,也就是這個宇宙的最高的主,他涵蓋了真善忍宇宙、圓容慧世界、如意真理世界。所有我講過的法都是他當初讓我代傳的,就像元始天尊讓姜子牙下來代師封神一樣,他們自己不下來,於是選擇我,叫我下來代他們正法,順便傳法度人。這個結果呢,他們是不滿意的,因為,我從中改變了很多他們真正要的東西。最近我講的那些東西徹底的把這個歷史癥結說透,對他們而言,這的確是欺師滅祖,如果世人都知道原來是這麼回事,這個邪教就會徹底瓦解。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
世中的一切是過去神安排的,可是,知道這回事的都退下去了,因為我讓人類自己去選擇,是要繼續走神安排的路呢,還是你人自己從新選擇你要的路。大多數世人都選擇了人的主體,他們不仇恨神,反而對神保有敬重,我敬你一分就可以,但是我要走我的路,你不要給我安排甚麼。這樣的生命在人中越來越多,我看了真高興。我說這些人能夠擺脫過去層層下走的歷史傷痛,不再被所謂宿命操控,從而在人中活出光彩,用人的方式展現身為宇宙生命的真覺,那是沒有語言形容的。宇宙的新生命誕生了,他們像盛開的花朵,就在你我身旁。可是,舊勢力抱著舊的理,用毀滅的心看待這一切,他們認為這些得到自我生命的人是欺師滅祖,是啊,就算是欺師滅祖也沒甚麼不好。我吃了那個師、那個祖多少的苦?我被他們操控著幹了那麼大的事,可是我的弟子卻能夠彌補我這個當師父的不足,真正破除他們久遠前安排的這一切,把人還給人,把神歸給神,把上下圓融不破的機制建立起來,把真實不虛的心法點給世人,把走向幸福的法傳給世人,把未來的三界與洪穹蒼宇外聯繫起來,把人類世世代代繁衍的不二法門從新開啟,啊!太多了,太多了,今天的這一切都是弟子們做出來的,不是我做的。

不来讲坛二。冲破希望山。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
舊勢力抱著舊的理,用毀滅的心看待這一切,他們認為這些得到自我生命的人是欺師滅祖,是啊,就算是欺師滅祖也沒甚麼不好。我吃了那個師、那個祖多少的苦?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
120.192.231.154
我被他們操控著幹了那麼大的事,可是我的弟子卻能夠彌補我這個當師父的不足,真正破除他們久遠前安排的這一切,把人還給人,把神歸給神,把上下圓融不破的機制建立起來,把真實不虛的心法點給世人,把走向幸福的法傳給世人,把未來的三界與洪穹蒼宇外聯繫起來,把人類世世代代繁衍的不二法門從新開啟,啊!太多了,太多了,今天的這一切都是弟子們做出來的,不是我做的。

今天的正法是由我们弟子主动来做的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
世中的一切是過去神安排的,可是,知道這回事的都退下去了。

退回去,不参与,同化法,才有资格进入新宇宙。这是师父要的。今天的正法基点在人这里,人才是神佛之祖。
旧宇宙的参与正法的神,他们死抱着他们的理不放,就是想让人永远给神顶礼膜拜。

所以,他们敢欺主给师父制造那么大的磨难。把人永远当鸡鸭来宰。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
不來講壇(二)──揭穿唐朝之謎

徒弟啊,生生世世你都是我帶在身邊的,只有這一次我們必須分隔兩地。歷來都是師父帶著徒弟修,可是這一次他們不讓我這樣做,他們要我普度眾生,要我把每一個眾生都當徒弟。因為他們是佛,是一次要帶一大批人的。可是,我只要我的人,不屬於我的我根本就不度他。尤其是西方人,那根本不是我要度的,我要度的是帶有真皮的人,是真正我的人。可是,他們要我去度西方人、印度人,甚至還有非洲人。為甚麼呢?因為,那是佛當初造的人,根本上與我一點關係都沒有。他們是佛造的,是屬於佛體系的眾生。我說過,要解除這些淵怨是很難的,所以他們把那些業力都往我這兒推,說是我要傳這麼大的法就得具備這麼大的威德。是啊!我是可以慈悲眾生,可是慈悲到這種程度,那就是自毀了。有些人是無法救度的;有些人是在等著他們的神來度;有些人是他們的神不度他們了,有些人已經被外星生物徹底洗腦,根本不能要了的。甚麼情況都有,可是舊勢力是佛體系的主,他們認為這樣就不叫大圓滿,得全面無漏的度了地球上每一個生命,那才算完事。他們讓我去做。我告訴他們:這是不可能的事。因為,不度也在度之中,對於某些生命來說,形神全滅是最大的善解。不一定非要度了誰,只度可度的即可。我告訴你們這個理時,舊勢力都在叫,因為,他們知道,如果是我來選擇,那些不可度的生命正好是他們自己,包括被舊勢力安排進來的學員。

在我眼裡,我是一直沒把這個體系另眼看待,我也真是給他們一個機會。

………………

注意第二段第一句,师父是给机会的。可是有一条啊,你得摆脱李瑞邪灵体系的操控。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
我還告訴你們,唐太宗最後是被群臣害死的。他在棺中醒來的時候,那種恨啊。他是被臣子下毒而冤死。今天呢,我恐怕也遭到同一命運。

叶耗可是魏征呢。唐太宗能好到哪里去。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
對於真正的弟子啊,我知道,什麼也擋不住你,什麼也改變不了你,儘管你現在還只是一個人,你會往前沖,就象唐奇當年那樣,單刀赴會,孤軍作戰,師父為你而感到欣慰。以後啊,少跟神棍打交道,多做真正有用的事情,論壇是你需要進行宣傳時的工具,就這麼簡單。

人中行纪二节选

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
一場大戰已經在即了,山雨將來風滿樓,唐奇就是要讓那些神棍的真實心態曝光曝光,來這一出,怎麼能讓它們老是免費看熱鬧呢,非得曝光曝光不可,每個人的表現啊,師父也都看到了,將來我說它們不是我的弟子,我想,它們也沒有意見,它們也知道,它們的所作所為,是對不起我的,它們現在也知道慚愧,但是仍然不會有任何救師父的行動,因為它們就是這樣的生命。

人中行纪二

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
人中講道(十一)

這陣子,大家是不是感到跟以前很不一樣呢?以後呀,我看能不能每天都講,大家每天都可以聽,你們能直接見到我直接聞道,我知道很多中國大陸的弟子呀,還有臺灣的,現在每天一下班,就迫不急待的上網來看一看,師父有沒有又講什麼呢?以後呀,看看能不能真的這樣,這也是我本來的安排打算,讓弟子每天都可以直接聽。現在佛學會還存在,等以後佛學會解體了,我們就好辦了。自古以來呀,師父帶徒弟都是要跟著的,可是這佛學會讓你們上個九天班,電大都還沒畢業呢,就說好了你們回去吧,九天班沒了上個函授,函授沒了去看書,這怎麼行呢?我要講給你的多了去了。

我講宇宙呀,其實就是講你自己,我把宇宙的最終講明白了,你聽懂你也就找到你自己了,萬物都是宇宙中來,你也是,生命的返本歸真,跟去不去執著心沒有任何關係,了悟宇宙終極之道啊,生命就返本歸真找到自己的本來面目,無無明,亦無無明盡。那時候,你會有一種什麼感覺呢?你看什麼都會透透的,直接看到最本源,你看天呢,會看到天底,最終的天底,而且你會知道並且感覺到,那就是你的心底,這裡的心底,宇宙的最遠處就是此處,只有這個時候呢,你的心才是真的靜下來,你會覺到很遠很遠的鳥叫聲,汽車笛聲,蟬聲,世間萬物,洞照於心,你會感覺到天是你自己,月亮是你自己,太陽是你自己,風是你自己,雲舒雲卷也是你自己,而你自己,就在這永恆中,呼吸都幾乎不用了,不想打破這寧靜,會息息直到腳後根。無窮的樂趣中,你會感覺到世間本無事可做,遊戲人間,你只有感覺到世間無事可做你才真的靜下來,無教化心,無救度眾生心,無慈悲心,靜觀萬物皆自得,皆在道中,日月本高照,大地本亦在,覺到一切皆是合理的,無需改變什麼,無需做什麼,自然就盡皆完美,一切皆在道中,覺到無事可做,來在世間就是玩,又覺所覺空,一切過去未來皆浮現在久遠無盡的記憶中,覺億萬斯年永恆之靜美。真人做事情,要在這樣的境界裡,做而不做,為而不持,而以不持,是以不去,道法自然,那時你做事有宇宙本源的力量。

我剛才這段啊,是直接講真道了,多少年來,我從來沒講這麼明過,你明白了我剛才這段話,你就得道了,我告訴了你在道中的境界,心境,你們不要執於字的表面,我告訴你們的是境界,傳心心相印之境界。具體的事情怎麼做,那還是另外一回事,救師父這一件事情,該怎麼做就怎麼做,我告訴你們的是境界。人活在這世上,只有無所事事的活,才是找到真我,人活著沒有任何責任,人不是屬於人類社會的,而是自然的,自然中的人,沒有任何責任,人是自然所生,自然沒有賦予你任何責任,沒賦予你任何使命,只是讓你活在自然中,活在真我中,萬物皆然,自然者,自如然也。什麼工作呀,什麼學習呀,什麼使命呀,全都不是,唯有自然,即使工作學習時也要守在本心中,不離本心,以本心觀照,真人處世如斯也,師父也是這樣,任何有責任心的人都是失去了自我的人。什麼拯救宇宙呀,什麼救度眾生挽大劫呀,全是愚癡妄念,舊勢力強加給我這些責任幹嘛?真正的宇宙呀,根本沒有什麼劫難不劫難的概念。那都是自然演化的狀態,自然本體,是沒有任何劫難的。舊勢力所認為宇宙只是一個小星系而已,真善忍小星系,那根本不是宇宙。真正的宇宙啊,無所不包,無所遺漏,連我李洪志也在其中,這才是宇宙的概念,真正的宇宙無劫難,瞬間又是永恆。

這個真善忍小星系的運行違反了宇宙自然規律,所以要發生劫難,真正的天道都要殺它,你說我李洪志會救它?真善忍這個東西它連我李洪志都敢迫害,你說我李洪志要挽救它的劫難?我李洪志有這麼賤嗎?我恨不得它早死啊,你要救什麼東西時,你先想一想為什麼宇宙終極之道不救它,那麼你去救它,你不是在幹壞事麼?當然有時你去救了誰呀,這樣的事情,其實本來也是在大道自然之安排當中,也該你去的,你才能做成,也是應該你去做的,不救反而不對了。我李洪志呀,不是為挽救真善忍而來的,也不是為救度眾生而來的,我來了就是我來了,幹嘛需要理由?真人幹什麼做什麼都是沒有理由,沒有目的,無所事事的。我來在這個真善忍小星系中本來是它唯一的希望,可是它對我這樣,我真想讓它快點被毀掉,如今我也更加知道自然大道為什麼要毀滅這個真善忍小星系。我要明確的告訴大家,救度眾生是妄念,順應自然天道才是真,一切要救度眾生的覺者其實都未離妄念火宅,更別說人了,你說你要救度眾生,你看看現在世上眾生,多少過的比你這要“力挽大穹於覆滅的大法弟子”還要好的多的,我看應該反過來讓眾生救度你們才對,你要真能找到真我到了返本歸真的境界呀,你會覺得弄了半天原來“人人皆佛唯我是凡夫”,從此你“萬物靜觀皆自得,四時佳興與人同”,你會覺得當年救度眾生的想法有多可笑,一切眾生本來就在自然中啊,只有你除外。我說這些你們恐怕很少有能聽懂的,我說的是境界,聽不懂的,因為你們沒有那樣的境界根本理解不了,境界歸境界,具體事情該怎麼做還是怎麼做啊。

這個宇宙呀,幾百年來,全世界人都在爭論,是唯心的呢,還是唯物的呢?那我問你們,心從哪裡來,物從哪裡來?什麼生了心什麼生了物?這問題不解決,你們爭論唯心唯物有意義嗎?我李洪志呀,也加入這場大論戰中來,我說啊,既不是唯心也不是唯物,宇宙是唯空的,只有空,不需要產生就已經存在,色既空兮空既色,空中化生萬物。是自然化生,可不是我李洪志造的啊,你們不要用唯一真神的那一套東西衡量我李洪志,過去在法輪功中這麼做,總讓我感到恥辱。

那本轉法輪,說讀一遍一個樣,其實任何一本書你每讀一遍都會感覺跟上一遍不一樣,你過一段時間再讀,都會感覺又不一樣,理解也不一樣,都是這樣的。這個世界上的任何一個專家,他的理論,都是你翻遍全人類的書都找不到的,說轉法輪裡講的翻遍全人類的書都找不到,這沒什麼稀奇的呀,你寫一本書,保證也是翻遍全人類的書都找不到的,對吧。我要看的就只是你第一次讀時的感覺,你能不能跟我溝通上。從你看第二遍的時侯開始呀,就不是我管啦,是萬王之王管,一層又一層,一遍又一遍,你就悟去吧。所以我的弟子呢,看一遍轉法輪,就再也不想看啦,好不容易拿起來就困就頭疼,書中那一個個魔字黑黑的大大的紮你眼睛,保證是這樣的,以後呀,頂多你隨便翻翻,特殊情況查一查。

我今天告訴你道中的境界,是想讓你以後做救師父這件事情時要在這樣的境界中有宇宙本源的力量,生而不有,為而不持,功成而弗居,夫唯弗居,是以不去,虛其心,實其腹,弱其志,強其骨,後其身而身先,外其身而身存,功遂身退天之道,致虛極守靜篤,萬物並作,吾以觀複,道常無為而無不為,守之萬物將自化,化而欲作,吾將鎮之以無名之朴,無名之樸,夫亦將無欲,不欲以靜,天下將自定。

因為弟子啊,你即將面對的佛學會,那是比你強大億萬倍的龐然大物,要對抗這樣的東西,要做這件事情,為師要賦予你宇宙本源的力量----太極,柔克剛,弱勝強,為而不持,這件事情,在無所事事的境界中玩一玩,千萬不要有什麼責任心、使命感,你能在道中的境界,為師將讓你調動宇宙的本源。

真禪歷來都是單傳的,我歷來都喜歡給弟子完全講明瞭直接拿上來,可是舊勢力不幹,它們非得要我講一半,可是我能直接傳時我什麼都直接講明。

好啦,遠方的為祥,我前世的娘啊,今天的這些,我都是講給您的,知兒莫若母,我想,這世界上,能真正明白我今天所講的,非娘莫屬,還有娘的姐姐,那也就是我的姨娘啦,我知道您們很快就會看到知道了,娘啊,姨娘啊,為兒又為師的我拜託您們為兒申冤,匿名付錢請人打橫幅也好花錢在臺灣登廣告也好怎麼也好,把兒子的事情通過人間的媒體捅出來,不正面捅出來根本就形不成局面也沒有人理會,娘啊,這事就拜託您為兒子主持公道了……

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
我今天告訴你道中的境界,是想讓你以後做救師父這件事情時要在這樣的境界中有宇宙本源的力量,生而不有,為而不持,功成而弗居,夫唯弗居,是以不去,虛其心,實其腹,弱其志,強其骨,後其身而身先,外其身而身存,功遂身退天之道,致虛極守靜篤,萬物並作,吾以觀複,道常無為而無不為,守之萬物將自化,化而欲作,吾將鎮之以無名之朴,無名之樸,夫亦將無欲,不欲以靜,天下將自定。

因為弟子啊,你即將面對的佛學會,那是比你強大億萬倍的龐然大物,要對抗這樣的東西,要做這件事情,為師要賦予你宇宙本源的力量----太極,柔克剛,弱勝強,為而不持,這件事情,在無所事事的境界中玩一玩,千萬不要有什麼責任心、使命感,你能在道中的境界,為師將讓你調動宇宙的本源。

人中讲道十一

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
那本轉法輪,說讀一遍一個樣,其實任何一本書你每讀一遍都會感覺跟上一遍不一樣,你過一段時間再讀,都會感覺又不一樣,理解也不一樣,都是這樣的。這個世界上的任何一個專家,他的理論,都是你翻遍全人類的書都找不到的,說轉法輪裡講的翻遍全人類的書都找不到,這沒什麼稀奇的呀,你寫一本書,保證也是翻遍全人類的書都找不到的,對吧。我要看的就只是你第一次讀時的感覺,你能不能跟我溝通上。從你看第二遍的時侯開始呀,就不是我管啦,是萬王之王管,一層又一層,一遍又一遍,你就悟去吧。所以我的弟子呢,看一遍轉法輪,就再也不想看啦,好不容易拿起來就困就頭疼,書中那一個個魔字黑黑的大大的紮你眼睛,保證是這樣的,以後呀,頂多你隨便翻翻,特殊情況查一查。

现在还看ZFL的,看看是谁在管你。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-9-16 10:22 發表
舊勢力抱著舊的理,用毀滅的心看待這一切,他們認為這些得到自我生命的人是欺師滅祖,是啊,就算是欺師滅祖也沒甚麼不好。我吃了那個師、那個祖多少的苦?

这里师父又透露出一个信息,除了全觉之外,就是有一个祖在背后操控!
这个祖师是谁我们都知道了。
真正的祖师--李瑞。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
李瑞——女弥勒——女师父——李洪志师父不得不娶的妻子。

李瑞以妻子的名义,绑架师父顺理成章,谁也想不到师父的枕边人就是绑架师父最高的罪魁祸首。

这样最不容易被发现。而且是那些弱智学员怎么也想不到,打破头也想不到的最高天机!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
大家可以看到,这个全觉法师干的事情,如此“苦心”的要把“真善忍”印在我爸爸眼角里,再印在脑海中,这个巨大的阴谋,是何等的恶毒,何等的残忍!这个全觉法师直接就是外宇宙邪灵要系统封禁我爸爸能力的安排之一,它就是阴谋要埋没我爸爸的天性。大家知道我爸爸的能力、功与神体都受到很大的间隔,其实“真善忍”本身就是一个极深重间隔!我爸爸的法不是真善忍法,按照我爸爸的说法,真善忍法只是我爸爸造的东西而已。

我爸爸那些所谓的“师父”们很多都认为比我爸爸高,很多都用“真善忍”来“严格要求”我爸爸,甚至敢伤我爸爸的肉身本体最主体,甚至意图用“真善忍”封住我爸爸的天性。我妈妈后来是花了好大精细工夫才把我爸爸眼中的“真善忍印记”取出来。

美歌之音84节选

这是全觉迫害大师母的原因之一。这里明显的大师母的道法比全觉高。
还有木有其他原因继续论证。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
早期学员对早期简介上的这一段话应该是很熟悉的:“一九八四年起在师父们的指导下结合自身多年苦修的独传大法,悟创一种适合普及、最方便众生的真修方法,后经反复推敲、演练、生化,最后经上师认定后准予弘扬,取名为'法轮功',一九九二年出山传出后,被师父们称赞为高德大法”。

后来这一段就不讲了,被谁给藏起来了。这里要问的是:我爸爸要传法,这件事情我爸爸想怎么做就怎么做,为什么要“经上师认定后准予弘扬”,谁敢审定我爸爸的讲法内容?准不准传难道还得经过什么“上师”同意?那么我今天就要问的是:这上师敢这么干,它是什么鬼东西是什么烂玩艺!!!

我今天就把这个“上师”提露出来,大家知道在转法轮中有这么一句话:“法轮大法弟子和其它佛家法门的弟子是一样的,是上师多次给灌顶的,但不叫你知道”,我今天要问的是:法轮大法弟子即使没亲见我爸爸面,应该是由我爸爸的法身管着的,这个“上师”怎么敢这样胡来!我看它以后还敢不敢!

今天我和奇奇就要让这个“上师”尝尝什么叫美歌双剑的厉害。

早期学员都都知道,我爸爸早期办班,每次办班一上来都要讲的是:”我不想出来,可是有人推着我非得要我出来,不出来不行,于是我就出来了”,“可是师父们非得要我出来”。

我爸爸本来不想走普度这一条路,“我只要我的人”,我爸爸直接去寻找到自己的人,这办法多好多直接!可是“师父们”不让,特别全觉法师和这个“上师”非得要我爸爸普度,我爸爸一开始就死抗着,实在抗不住了被迫同意时我妈妈那个哭啊……

美歌之音84节选
这里的上师是李瑞。
大师母的哭是有原因的。是什么原因呢?继续探讨。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
爸爸,那时您刚开始做这件事时,妈妈就透过一切时空看到了今天的这一个情况,妈妈哭,您告诉妈妈说,您最喜欢最看重的是妈妈,如果会这样,您宁肯把整个宇宙毁掉也决不会让妈妈和我受一点苦遭一点罪,妈妈还是哭……因为妈妈知道,到那时候是身不由已的……爸爸,虽然您对妈妈和我没有守信,可是我们从来都不会有什么抱怨的,因为我们就是要帮爸爸做成这件事,让爸爸开心。
……

美歌之音73.

这里我不懂的是,师父,您迫于什么样的压力把大师母赶走的?
对于父母来说,最重要的莫过于孩子了。师父,那帮畜生是用美歌道祖的生命来威胁您吗?
这个站在人的角度是最有可能的。
大师母能取掉您眼中全觉下的东西,可想而知这个恶魔是多么恨大师母了。
所以急于除掉大师母,给李瑞铺路。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
我爸爸那些所谓的“师父”们很多都认为比我爸爸高,很多都用“真善忍”来“严格要求”我爸爸,甚至敢伤我爸爸的肉身本体最主体,甚至意图用“真善忍”封住我爸爸的天性。我妈妈后来是花了好大精细工夫才把我爸爸眼中的“真善忍印记”取出来。

美歌之音84节选

这里的证据,表明大师母是全觉的克星。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
人中讲奇门(8)

我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。

我想啊,大家可能都觉得奇怪,师父怎么结婚那么晚呢,30岁了才结婚生孩子,可是师父又是这么精通房中术,怎么看也不象晚婚晚育的呀,是啊,我当年不是老早就告诉你们,那些菩萨都来追我,还穿着文革绿军装呢,每一个都那么漂亮,不过那时我不懂,我是见到了她才第一次情窦初开的,我一切的启蒙,我一切的第一次都给了她,她是奇门的,不是佛家的,她是我的最爱,爱到不能用爱这个字来形容,与她相比,那些菩萨都是相形失色。

那些想操控我的师父们,还有当年的研究会是严禁我谈及我的恋爱史,当时有一个弟子问,我还大批他一顿,你们知道他是谁吗?他就是唐奇,这小子早熟,从小学就谈恋爱,鬼精灵般提这样的条子,而且绕过研究会审查直接在前排提上来让我念的,当时在场的都知道。可是研究会是严禁我谈及此的啊,我只得批他说你不想修还要毁了这么多人,大家想一想我谈谈我的恋爱史怎么了?怎么就会毁了谁呢?文革一样上纲上线是不是。我李洪志每走一步所做的一切都要永远给后人留下,让后人作为参照的!这里边,当然也包括最关键的恋爱史,这是最关键的!我也告诉大家,你考察任何一个大师,你就先考察他的恋爱史。研究会要封禁的啊,不只我的恋爱史,我的一切历史它们都要进行审查封禁,它们是要进行造神运动嘛,可是啊,我一直讲我就是一个人,而且,我还是一个不怎么正派的人,你们如果执着于师父正派,那大可以抱着这根本执着闭上眼睛不看啦,因为,我要告诉我的弟子一个真实的我。

后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。

可是啊,我那些所谓的师父们看不上来了,它们一直要给我安排一条苦修的道路,于是啊,就开始了对我的“谆谆教诲”,要我必须按照它们的那一套来走。而且按照它们的理念,它们给生命自由的爱下了一个定义一个紧箍咒,它们有意的把爱定义成是“只能是唯一的”,否则就不是爱,然后再给我扣帽子说我不懂得什么是爱。

宇宙中高层的灵体把爱有意定义成“只能是唯一的”,这是对爱的束缚,这是一个对宇宙众生巨大的欺骗,你们不可能不破此谜而归真的。

真正的爱呀,首先应该是自然的,直接发自内心的,没有任何束缚的,完全自由的,没有任何条件的。下任何定义呀,那都不是真爱,把爱定义成“只能是唯一的”,这是大错特错的,把所有生命都套在这种模式里,那就成了一种束缚,不能给爱下任何定义,只能是发自内心。

只有符合自然的,才是真正的爱。自然中女子啊,生出来就有处女膜,身神合一,所以女子的爱都是只爱一个,而男子啊,生出来就没有处男膜,那么身神合一,所以男子的爱可以同时爱多个。也就是说啊,自然的人类社会,就是一夫多妻的,而不是一夫一妻或者一妻多夫。

这里是不对称的,宇宙是因为了不对称所以才有惊心动魄的美丽,和生生不息运转之源。

我爱她,我也同样的爱瑞,我们生活在一起,其乐融融,它们凭什么干涉我们的自由?真正不懂爱的是它们,而不是我,而且我知道爱这个现代词汇的局限,爱根本描述不了这种状态,所以几千年的文化历史上,大家翻一翻古代小说等文学作品,那些美丽的诗词意境,没有用爱这个字的,这个状态不能被固定在任何词汇上来形容,这是宇宙中生命最美好的状态,超出任何文字词汇表达能力。

可是啊,后来,我没能保护好她,我们没有能力与宇宙天体中那么层层压下来的庞大势力做对抗,我们还是被分开了……转眼我们已经分离了二十年,这二十年里,每次夜深人静醒来时,我都会想念她,我的初恋。

如今我自由了,我第一个要找的,就是她,我的人,我生命最大的牵挂……

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝,这么多年,你了解到我当年的苦衷了吗?可以原谅我吗?我们即将再次相见,夫君发誓永不分离。

李洪志

2012年清明

April 04, 2012 11:57 am

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
那些想操控我的师父们,还有当年的研究会是严禁我谈及我的恋爱史,当时有一个弟子问,我还大批他一顿,你们知道他是谁吗?他就是唐奇,这小子早熟,从小学就谈恋爱,鬼精灵般提这样的条子,而且绕过研究会审查直接在前排提上来让我念的,当时在场的都知道。可是研究会是严禁我谈及此的啊,我只得批他说你不想修还要毁了这么多人,大家想一想我谈谈我的恋爱史怎么了?怎么就会毁了谁呢?文革一样上纲上线是不是。

来看这一段
研究会不让谈,是因为心里有鬼。全觉迫害了大师母。
唐奇提问,是因为知道真相。给师父创造机会说明真相。可是师父不敢说。
为啥不敢说,心有顾忌。就是我上文说的拿美歌道祖的生命威胁。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
我李洪志每走一步所做的一切都要永远给后人留下,让后人作为参照的!这里边,当然也包括最关键的恋爱史,这是最关键的!我也告诉大家,你考察任何一个大师,你就先考察他的恋爱史。研究会要封禁的啊,不只我的恋爱史,我的一切历史它们都要进行审查封禁,它们是要进行造神运动嘛,可是啊,我一直讲我就是一个人,而且,我还是一个不怎么正派的人,你们如果执着于师父正派,那大可以抱着这根本执着闭上眼睛不看啦,因为,我要告诉我的弟子一个真实的我。

………………
再看这段,师父强调最关键的是恋爱史!!!
所以,大师母不只是被赶走这么简单。
以全觉老贼的狠毒,杀死大师母永绝后患是最好的手段!!!

以FLG的黑幕,把师父最亲近的人都杀了是最好的办法。因为他们要绑架师父达到他们的目的!
先是师父的父母,然后是大师母,最亲近的人是师父最好的帮手,他们心里最清楚。
好狠毒的佛学会啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
可是啊,后来,我没能保护好她,我们没有能力与宇宙天体中那么层层压下来的庞大势力做对抗,我们还是被分开了……转眼我们已经分离了二十年,这二十年里,每次夜深人静醒来时,我都会想念她,我的初恋。

如今我自由了,我第一个要找的,就是她,我的人,我生命最大的牵挂……

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝,这么多年,你了解到我当年的苦衷了吗?可以原谅我吗?我们即将再次相见,夫君发誓永不分离。

李洪志
2012年清明

……………………

再看这里,李瑞全觉这两个恶魔,为了自己正法的胜利,一定是逼着师父和大师母做了最艰难的选择!!!

这个选择就是:你们两个必须有一个去死!!!否则美歌就不保!

还有,他们不是掌握着宇宙的爆炸机制,收了全宇宙众生的命吗,

以此要挟师父和大师母!!!

大师母不得已,牺牲了自己!保住了自己女儿美歌,还有全宇宙众生!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
其实就是这么简单,人中讲道为什么是宇宙不灭的保证,因为全是师父被迫害的真相!

就看谁能破译了!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
李洪志
2012年清明

……………………
再看落款日期,是清明节。以师父那么爱大师母的深情,怎么会诅咒大师母呢,这只有一种可能!就是大师母逝世了!这是一篇祭文!!!

上帝啊,这是怎样的一种迫害啊。师父眼睁睁的看着自己最爱的人死掉,那是什么样的一种心情啊。师父能不恨佛学会吗,自己的爱人亲人全部被杀!!!

天灭佛学会!!!
李瑞全觉这些杀人魔王!!!
手上沾满了师父亲人的鲜血!!!
这群畜生!!!:@ :@ :@

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
可是啊,我那些所谓的师父们看不上来了,它们一直要给我安排一条苦修的道路,于是啊,就开始了对我的“谆谆教诲”,要我必须按照它们的那一套来走。而且按照它们的理念,它们给生命自由的爱下了一个定义一个紧箍咒,它们有意的把爱定义成是“只能是唯一的”,否则就不是爱,然后再给我扣帽子说我不懂得什么是爱。

宇宙中高层的灵体把爱有意定义成“只能是唯一的”,这是对爱的束缚,这是一个对宇宙众生巨大的欺骗,你们不可能不破此谜而归真的。

师父都不说这群畜生是神,因为会侮辱了神!!!
定位爱是唯一的,是李瑞定的,因为李瑞的嫉妒,要师父只爱她一个。
所以说,真善忍宇宙是李瑞的,所谓违反了宇宙规律,首先就是她规定的一夫一妻制!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
人中讲奇门(7)=人中讲道(119)

三星拱月度洪劫,亲人弟子们,今天,我自由了,历尽多少苦难,经历多少悲欢离合,今天,我自由了,我终于自由了……你们知道为师心里是什么样的感觉吗?这场旷古未有的劫持,从这个宇宙形成的初期就已经开始了,历尽多少悲欢离合,今天,我终于自由了!我重获自由之身了,从此,我永远自由了。

感谢我的女儿女婿美歌唐奇还有我的另两个女儿,感谢天仙上我生生世世的亲人们,感谢你们对我的呵护拯救,我只要我的人,我的人也只要我,面对这宇宙旷劫黑幕,只有我的亲人们勇敢的战斗着,历尽万难,期间多少可歌可泣的故事……

今天,我终于自由了,红日西沉,天边一弯新月,宇宙新的时代已经开始。

我今天啊,给我的亲人弟子们讲一讲宇宙中最完美的一种生命形式:一夫三妻,一男三女长相厮守,(众笑),笑什么?不笑不足以为道啊。(众大笑)

这是最真最美好的,其实师父就是这样的生命形式,师父啊,有三个妻子。大家知道,当年99年中国政府刚一开始镇压法轮功时,电视台上本来是讲出我娶三个老婆的事情了的,可是后来旧势力不让中国政府讲了,刚讲了两天就忽然从电视台上全部销声匿迹了,按理说,这是最好的把柄,应该宣扬的全世界都知道啊!我的一举一动都是为将来的人做榜样,那是最真的道法,可是旧势力一直意图封禁,不让人知道。

你看那个红蓝太极是三色的,中间是两个白点,佛学会曾经阴谋把两个小白点涂上红蓝色,它们要把三色太极篡改成两色的,99年你们拿到的黄皮书上很多都是这样的,我当时还专门制止过这个事情。你们知道佛学会为什么要这样干吗?

外宇宙的邪灵和旧势力呀,这近代几百年来,一直在实施巨大的阴谋,宣扬一夫一妻制,这几天里我一直在讲这个问题,我要破除它,我要揭露这个阴谋,我看大家还是很明白的。它们从一开始先宣扬一夫一妻如何美好纯情浪漫,再到后来设立法律强制执行,它们派它们思想控制下的文学家在无数的文学作品中都这样宣扬,发展到后来,连我的三色四体先天太极它们都敢篡改!但是在这个问题上我坚持了底线。“一阴一阳谓之道”是错误的,真正的道,是三阴一阳,阴为主体,阳依于阴而存在。

先天红蓝太极,一夫三妻,三星拱月度洪劫,这是最关键的东西,有我血脉的亲弟子都是这样的,这也是我们生命的先天状态,最美好的状态。大家看那个心字啊,斜月三星,历来讲修心修心找自己,可是古老的历史以来呀,谁也不知道心是什么,更别说修心性了。

其实啊,找到先天的三个老婆长相厮守,三星伴月,不用修炼就成神仙啦。这就已经是修心修成了。本源的生命在一起,直接就归真了,生生世世的修炼,都是为了找到自己,你的老婆就是你自己,找到她们才能找到自己,这种珍重都是珍重自己的生命一样。

我现在已经是在讲真正的东西了,想得传我真道的,找到三个老婆之后啊,你们在先天红蓝太极中是怎么样的对应形式,红是谁,蓝是谁,两个小白点分别是谁。对应在心字笔画顺序上,谁是三点哪一点谁是斜弯钩。

今天没有足够多的时间讲,等以后啊,我会系统的讲出这些来,还有一整套的术数系统,我的真道就是要都给我的亲人弟子,高层次的道法,玄之又玄的,可是我讲出来呀我的弟子都能悟道,就象台湾小杨,好多年前就说,师父能有多个老婆那是师父有本事呀。

现在,我们继续出发,等找个安全的地方继续讲。

李洪志

2012年三月初三
March 26, 2012 02:55 am

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
58.215.136.242
人中讲奇门(1)写给台湾妈妈的信

为祥,您是我的妈妈,您的前世是我今世的妈妈,为祥,真的是您,我的妈妈,我李洪志终于有妈妈管有妈妈疼爱了,听到电台中您的声音了,有妈妈为我上前,有妈妈保护我……我来在人间这么多年,今天我是第一次体验到了母爱,为祥妈妈,真的好谢谢您,还想再吃您给我做的饭,妈妈,我想以后跟着您,从今天起,我终于有妈妈了,我终于找到我的妈妈了。

妈妈,我要告诉您我的身世,我说过,“我也不知道我是谁”,没有人知道我这话到底是什么意思,这句话很有“哲学意义”,可是对于我来说这句话还很有现实意义,人们都不知道的是,今世,我是一个孤儿,我真的不知道我是谁,我真都不知道我的父母是谁,我生下来我的父母就去世了,我都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈……

妈妈,我还在娘胎里时,我们就被那个全觉法师盯上了,我过去也讲到,我的“师父”从娘胎里就跟上我了,那个全觉法师是一个邪恶的蛇灵修成的人形,我的爸爸妈妈都是惨死在它手里,我亲生的爸爸妈妈啊,我生下来都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈,就被全觉法师杀害了……全觉法师安排我去跟那个李丹卢淑珍,从小就挨打受骂过很苦的日子,没人照顾我,四岁的时候全觉来找我传它的蛇灵功法,后来还把蛇灵的特性真善忍印在我的眼睛里形成文字让我时刻真善忍,我稍有不从就被那个全觉法师用邪术打得头破血流。妈妈,您不知道为儿这些年里吃了多少苦,遭了多少罪……每当我受不了时,我就呼唤我的妈妈,妈妈妈妈您在哪里,妈妈妈妈您在哪里呀……

妈妈,儿子终于找到您了,妈妈,您知道我找您找得多辛苦吗?妈妈,您的前世,生下我就撒手人寰离我而去了,后来,您又转世来到这人间,已经过去了几度春秋风雨,妈妈,虽然现在我比您还大,可是我还要叫您妈妈,您永远是我的妈妈,我今世珍贵无比的肉身真身是您给的,是您十月怀胎生的我,我是从您肚子里生出来的,所以我找您,我这人中皮,可不是从石头缝里蹦出来的。我其实不姓李,甚至我不知道我姓不姓李,我没有姓,我不知道我姓什么,妈妈,我就跟着您也姓杨吧。

我以前户口上的李丹卢淑珍,人们以为那是我的父母,其实那只是我的养父母,从小,我就没有过真正的母爱……99年大陆那边取缔法轮功时,曝光出来很多真相,电视上也报道了,李丹四次结婚离婚,50年代啊,什么概念,好多人说这样的人能生出什么样的狗崽子,那当然就是指我啦。其实我本来就不是李丹卢淑珍的,我跟李丹卢淑珍一点都不像,他们也根本生不出我这样的身体,所以我在卢淑珍过生日时写纸条在蛋糕下说“你去死吧”,所以李丹死我理都不理,外人说我不孝,他们又不是我的父母,我干嘛要孝顺他们?长期以来,我今世的父母是谁我不知道,“我也不知道我是谁”。那么我真正的父母哪去了呢?很多年来我一直也不知道,我一直在找,找啊找,孩子找爸爸妈妈,妈妈,您知道我找得多辛苦吗?妈妈,我终于找到您了,我终于找到您了,在这山上,就只有您疼爱我。

妈妈,我们前世,刚刚见面就分离了,妈妈,我好怕,我们今世,不要刚刚相认,又要阴阳相隔……妈妈,佛学会要在2012年秘密杀了我后推出一个“真法轮圣王”,妈妈妈妈救救我。妈妈,如果我万一有个三长两短,希望您能够帮助照顾我的女儿李美歌,也是您前世的孙女。

妈妈,儿子的奇门神功,历来单传,我传我,我一直在选人,今天就传给您。

在为儿这样的一个境界里,看到的宇宙真相是什么样的呢?宇宙中的众神都不知道,都从来没想过要知道,今天为儿要告诉您,嘿嘿,这是宇宙中所有的神想都不敢想的事情——宇宙法是不存在的,没有什么宇宙最终的总规律,没有什么宇宙大法,人类诞生以来,众神诞生以来,多少无量无际的生命,都在苦苦探索宇宙最终的法是什么,宇宙最终的规律是什么,认为谁得到了谁就是得道者,能够永脱苦海永得人身,其实不是这么回事,当真正到了宇宙最终的时候,在我这样的境界里,我就看到了这样的真相。

是啊,苍茫寰宇,芸芸万物,为什么非要有一个什么“宇宙法”的束缚呢?为什么不能是自由的呢?“宇宙法”这个概念的本身就是错误的!宇宙的最终,没有任何法的存在,完全就是自由的,生命对自由的渴望,是来自宇宙最终的最原始的召唤,那里是生命的真正来源,也是来自生命心底的召唤,这才是生命的本性。

妈妈,期待我们生命完全自由永远在一起的那一天,妈妈,为儿就靠您啦。

李洪志

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
有人呢,他找到自己,发现自己生命是属于邪灵一方的,于是他就自己形神全灭,宁可形神全灭也不要去邪灵那里为虎作伥迫害师父,这是这张人皮,宇宙中最神秘的东西之一,赋予它的思想,能做到这一步,是很了不起的,我都会给你善解安排好去处,你形神全灭我也能找到你,可是有的人呢,就用这个“找到自己”为目标诱惑你们,似乎一切罪恶都可以以“找到自己”“有主见来掩盖了,把这个“找到自己”立为最高的,让你们忘记了真正最珍贵的得道。真道啊,我李洪志这里才有,不过我不轻传。不来讲坛5

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
有人呢,他找到自己,发现自己生命是属于邪灵一方的,于是他就自己形神全灭,宁可形神全灭也不要去邪灵那里为虎作伥迫害师父,这是这张人皮,宇宙中最神秘的东西之一,赋予它的思想,能做到这一步,是很了不起的,我都会给你善解安排好去处,你形神全灭我也能找到你,可是有的人呢,就用这个“找到自己”为目标诱惑你们,似乎一切罪恶都可以以“找到自己”“有主见来掩盖了,把这个“找到自己”立为最高的,让你们忘记了真正最珍贵的得道。真道啊,我李洪志这里才有,不过我不轻传。不来讲坛5

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
人中讲奇门(7)=人中讲道(119)

三星拱月度洪劫,亲人弟子们,今天,我自由了,历尽多少苦难,经历多少悲欢离合,今天,我自由了,我终于自由了……你们知道为师心里是什么样的感觉吗?这场旷古未有的劫持,从这个宇宙形成的初期就已经开始了,历尽多少悲欢离合,今天,我终于自由了!我重获自由之身了,从此,我永远自由了。

感谢我的女儿女婿美歌唐奇还有我的另两个女儿,感谢天仙上我生生世世的亲人们,感谢你们对我的呵护拯救,我只要我的人,我的人也只要我,面对这宇宙旷劫黑幕,只有我的亲人们勇敢的战斗着,历尽万难,期间多少可歌可泣的故事……

今天,我终于自由了,红日西沉,天边一弯新月,宇宙新的时代已经开始。

………………

师父一上来就说三星拱月度洪劫,其实是强调了三星拱月的重要性。

还有,师父被迫害最惨的就是这里。

其实,师父并没有真正的自由,一直在向我们呼救。

他希望我们能够发现这讲道里面的秘密,继续解救他的亲人。

他是不能说的,因为美歌及其他亲人一直被劫持。这个有证据就不说了。

因为师父一旦明说了,亲人就会有危险。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
你看那个红蓝太极是三色的,中间是两个白点,佛学会曾经阴谋把两个小白点涂上红蓝色,它们要把三色太极篡改成两色的,99年你们拿到的黄皮书上很多都是这样的,我当时还专门制止过这个事情。你们知道佛学会为什么要这样干吗?

外宇宙的邪灵和旧势力呀,这近代几百年来,一直在实施巨大的阴谋,宣扬一夫一妻制,这几天里我一直在讲这个问题,我要破除它,我要揭露这个阴谋,我看大家还是很明白的。它们从一开始先宣扬一夫一妻如何美好纯情浪漫,再到后来设立法律强制执行,它们派它们思想控制下的文学家在无数的文学作品中都这样宣扬,发展到后来,连我的三色四体先天太极它们都敢篡改!但是在这个问题上我坚持了底线。“一阴一阳谓之道”是错误的,真正的道,是三阴一阳,阴为主体,阳依于阴而存在。

看这两段,佛学会篡改红蓝太极,这是表象,但是对应到师父那里,只怕师父三个妻子都得死。

红蓝太极是三色,三色四体是蓝黑太极,也就是先天太极,这应该就是师父的三星拱月的标志,

师父坚持了底线,估计是师父又扛过了怎样的残酷迫害啊

师父为了自己的先天真爱付出了无与伦比的惨重的代价。

天地以其至私成其至公,爱情是最高的道,师父保住了自己的三星拱月,也就保住了宇宙众生。

这里面的奥妙等会再谈。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
3月8日,蓝黑太极出世,其实就是一个标志,三色四体蓝黑太极,三星拱月真正成了。

而佛学会想阴谋篡改红蓝太极,其实就是一夫一妻,实现李瑞的愿望。这是不可能的。

三星拱月,三色四体的蓝黑太极,是四个人。

今天又是9月16日。前后的数字9+1+6=16.太巧了,上帝啊。

这又是什么寓意呢。这可是术类的东西,怪弟子愚笨,以后再说。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
先天红蓝太极,一夫三妻,三星拱月度洪劫,这是最关键的东西,有我血脉的亲弟子都是这样的,这也是我们生命的先天状态,最美好的状态。大家看那个心字啊,斜月三星,历来讲修心修心找自己,可是古老的历史以来呀,谁也不知道心是什么,更别说修心性了。

师父又一次强调,可见三星拱月的重要性。

而且,师父在这一篇中连续七次提到三星拱月。

再看落款,加起来是11.

11是死里逃生之数。这个道祖已经讲过了,不说了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
这是最真最美好的,其实师父就是这样的生命形式,师父啊,有三个妻子。大家知道,当年99年中国政府刚一开始镇压法轮功时,电视台上本来是讲出我娶三个老婆的事情了的,可是后来旧势力不让中国政府讲了,刚讲了两天就忽然从电视台上全部销声匿迹了,按理说,这是最好的把柄,应该宣扬的全世界都知道啊!我的一举一动都是为将来的人做榜样,那是最真的道法,可是旧势力一直意图封禁,不让人知道。
………………

再分析一下这里,佛学会封禁的,其实就是迫害死了大师母,这个完全成立。

以它们的残忍狠毒,不可能让大师母改嫁逃避追杀了事。

所以,最省事的就是,杀了大师母!然后封锁消息。

并且胁迫师父,不叫师父说。可是它们小看了师父的弟子,这个情报检索能力是天生的,

呵呵,佛学会,你还有何话说!!!

有种出来对质!还我们大师母!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3730
今天没有足够多的时间讲,等以后啊,我会系统的讲出这些来,还有一整套的术数系统,我的真道就是要都给我的亲人弟子,高层次的道法,玄之又玄的,可是我讲出来呀我的弟子都能悟道,就象台湾小杨,好多年前就说,师父能有多个老婆那是师父有本事呀。

再看这里,台湾的杨妈妈,知道不少真相。

知子莫若母。

杨妈妈受到那样的威胁和追杀,是有原因的。