標題: 中国发展的历史,是师父体系的血泪沧桑
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
120.192.231.154
在为儿这样的一个境界里,看到的宇宙真相是什么样的呢?宇宙中的众神都不知道,都从来没想过要知道,今天为儿要告诉您,嘿嘿,这是宇宙中所有的神想都不敢想的事情——宇宙法是不存在的,没有什么宇宙最终的总规律,没有什么宇宙大法,人类诞生以来,众神诞生以来,多少无量无际的生命,都在苦苦探索宇宙最终的法是什么,宇宙最终的规律是什么,认为谁得到了谁就是得道者,能够永脱苦海永得人身,其实不是这么回事,当真正到了宇宙最终的时候,在我这样的境界里,我就看到了这样的真相。

是啊,苍茫寰宇,芸芸万物,为什么非要有一个什么“宇宙法”的束缚呢?为什么不能是自由的呢?“宇宙法”这个概念的本身就是错误的!宇宙的最终,没有任何法的存在,完全就是自由的,生命对自由的渴望,是来自宇宙最终的最原始的召唤,那里是生命的真正来源,也是来自生命心底的召唤,这才是生命的本性。

妈妈,期待我们生命完全自由永远在一起的那一天,妈妈,为儿就靠您啦。
………………

师父,是不是李瑞也同样知道这些呢,以她的境界和能力是不是同样也知道这个?

她知道这个,所以才要一妻多夫,才要胁迫您?

才肆无忌惮的干坏事?!

一面用因果约束和欺骗众生,一面干着最见不得人,最残毒的坏事?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
师父,我觉得,李瑞是知道的,这是肯定的。

我会再找出证据来。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我的表达还不确切。我要好好想想该怎么说。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
58.215.136.233
更正397楼:

三色四体是红蓝太极。

蓝黑太极是四色四体。

对不起。师父。弟子理解错误。

红蓝太极是三星拱月,那蓝黑太极就是原始太极。

原始太极四色四体该怎么理解呢?

我再想想。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
更正397楼:

三色四体是红蓝太极。

蓝黑太极是四色四体。

我再想想。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
更正397楼:

三色四体是红蓝太极。

蓝黑太极是四色四体。

我再想想。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
对不起。网络故障。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我又想起,红蓝太极还不是最终的太极模样,那么这个蓝黑太极是四色四体,

才是真的三星拱月。

我的立即应该是对的。

师父当初的说法和以后的说法并不矛盾。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
58.215.136.238
你们不知道我做这件事情从上到下触动多少东西,这一盘棋是危险至极的,不光是连我的肉身,行动、说话,连我的思想都是被严密监控的,无数极高的神看着,无数大觉者看着,我走偏一点就不行,必须要完全按照它们的要求去做,可是那是一条不归路,我说我的思想都是被严密监控的,你们可能不太相信,你们去翻一翻转法轮,我不是告诉你们那四五个大觉者大道钻进了我的思维吗?它们钻进我的大脑思想中来,严密的扫描我的思想活动,严密的扫描我的历史记忆,如果不是我事先抹去我的一部分记忆,我几乎就要失密了……唐奇刚一在网络上出现时,我还奇怪,这是谁呢?忽然在极遥远的记忆极深处又找到他时……我知道,当年的那个小男孩又来了……你们知道为什么那次那些大觉者要钻进我的思维扫描我的记忆吗?它们就是要寻找这个小男孩的踪迹,它们知道,它们严密的安排,只有一个人能打破,就是这个小男孩,这就是十几年以后的唐奇。  
不来讲坛5

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
120.192.231.147
师父当年,是在什么样的监视中啊。人人都说FLG是净土,背后却是看不到希望的暗无天日!

师父当年,那是怎样的地狱啊。

所以,师父能干什么呢,被监视成这个样子。

别说找堂妹,找谁都找不到。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我想呢,我还要告诉大家简百志所传的这一系列的“真相”,其实,也都是我在另外一邪灵组织的胁迫下说的,你们想得真道,唯一的办法就是来找我亲自见到我。简百志传的这些很多部分都被篡改了,是简百志亲自篡改的,篡改了以后经过邪灵的同意发表出来,你看他连录音都从来不敢给你们呢,就是怕你们对照。不过呢,我也巧妙的利用这一次机会,透露出了很多真机真相,现在邪灵不想让我再讲了,它们本来想用这些作为不久的将来佛学会崩溃以后继续控制学员的手段,但是现在看起来效果不好,所以邪灵就不想让我再讲了,我以前为什么陪它们玩呢?因为我要利用它们,我非常好的利用了它们,可是现在它们对我李洪志已经失去了利用价值,我为什么还要陪它们玩呢?我不走它们这个渠道了,大家可以看到,简百志再也不会发我的讲话文字稿了,他也很长时间没有发了吧,他之所以封禁我关于白云飞的讲话就是因为他发现那是对他不利的。对这些邪灵的组织,我也学唐奇,玩腻了就踹。大家看啊,它们就会抱怨我李洪志如何利用它们,利用完了之后榨干它们的最后一点价值,再把它们踹开,你们抱怨去吧,我就让你们知道,我李洪志不是好欺负的,你们是自作自受恶有恶报!!!

我李洪志以前在宇宙邪灵的监控下,只能走正道,走偏一点就不行,我走累了,走腻了,以后啊,我也学学唐奇,我专门耍流氓手段,专门用下三滥的手段,专门用见不得人的手段,狠狠的整你们,我能走正道的也不走,我专门走歪门邪道整你们,气死你们,我要让你们知道这个宇宙不是你们霸权一手遮天,这个宇宙还有一股浩然正气长存!

你们以为我跟唐奇没有联系呀,你们以为这些是唐奇编了发上来的呀,你们这些没见过世面的人,就不想想唐奇是干什么的,中科院和航天科工里专业搞卫星通讯的,中国世代通讯专家和情报专家出身的官三代,他会没有办法跟我联系?当年韦小宝转世的皇汉第一特工,干事从来不走正道专走旁门左道歪门邪道的唐奇,手下一群精锐的科技特工小组,除了涉密研发以外还有专业刺探和解密美国航天科技情报,唐奇工作的涉密程度,远远超过610,他会没有办法跟我联系?以他多年航天涉密科技特工的职业素养,他跟我的联系会告诉第二个人,那才怪了!

当这个宇宙邪灵当道的时候,真相是不会通过正常渠道流通的,通过正常渠道流传给你的一定是假的。不来发的“人间讲道”系列和传道发的“人间讲道”系列,邪灵知道不来发的都是我经它们允许讲的,而传道发的是怎么回事,它们就不知道了,查不到根,它们就说是唐奇编的,你们可以看到,传道发的“人间讲道”其实对不来的有用太极心法中的缠字诀和粘字诀,借力用力,引导不来发的“人间讲道”系列必须偏离邪灵安排的那种方式,你们可以看到我是怎样巧妙的辗转腾挪的。前阵子,佛学会还通过媒体方面给唐奇挖一个陷阱,殊不知它们这些外星人的伎俩就在最表面的名字上暴露着,被唐奇识破,佛学会气得哇哇叫,反而指责唐奇推三推四不守信用。唐奇常常引用的那句名言我想大家已经知道了:言必信的是小人,言必信行必果,硁硁乎其小人也哉,痛快啊,敢于做到言不必信的才是君子。

这一场浩劫,为师已有胜算,只是,在为师取胜之前,你打算做些什么帮我呢?特别那些历史上跟邪灵签约受记,一直到现在还在为虎做伥的,你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?我李洪志告诉你,我是骗了你,而且,我是不怀好意的恶意的骗了你,我玩了你,玩腻了,我再把你踢开,以前你想玩我陪着你,可是我现在玩腻了,不想玩了。你要是敢问我,我就说:谁让你对真相不感兴趣不去探索?

讲的太明了,我为什么不能讲明?是谁不想让我讲明的?是谁不敢让我讲明的?!

(未完待续)

: 不来讲坛5续 = 人间讲道(23)

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
。不过呢,我也巧妙的利用这一次机会,透露出了很多真机真相,现在邪灵不想让我再讲了,它们本来想用这些作为不久的将来佛学会崩溃以后继续控制学员的手段,但是现在看起来效果不好,所以邪灵就不想让我再讲了,我以前为什么陪它们玩呢?因为我要利用它们,我非常好的利用了它们,可是现在它们对我李洪志已经失去了利用价值,我为什么还要陪它们玩呢?我不走它们这个渠道了,大家可以看到,简百志再也不会发我的讲话文字稿了,他也很长时间没有发了吧,他之所以封禁我关于白云飞的讲话就是因为他发现那是对他不利的。对这些邪灵的组织,我也学唐奇,玩腻了就踹。大家看啊,它们就会抱怨我李洪志如何利用它们,利用完了之后榨干它们的最后一点价值,再把它们踹开,你们抱怨去吧,我就让你们知道,我李洪志不是好欺负的,你们是自作自受恶有恶报!!!

现在看来,的确是有部分人被讲道里面的东西控制了。或者说,它们就是那样的生命,明辉网外的另一部分轮子。

把洪花会叫做黄花会也是今年明辉网出来一篇经文才风行的,呵呵,里应外合,不愧是一个体系的。

真理往往掌握在少数人手中。

可要记住师父说的一句话啊,道中藏刀。哈哈哈。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
对这些邪灵的组织,我也学唐奇,玩腻了就踹。大家看啊,它们就会抱怨我李洪志如何利用它们,利用完了之后榨干它们的最后一点价值,再把它们踹开,你们抱怨去吧,我就让你们知道,我李洪志不是好欺负的,你们是自作自受恶有恶报!!!

看到这里,忽然想起逃之夭夭它们曾经教过花弄影东东,不止啊,还教过更多人,怎么没听见他们听见它们抱怨别人呢?

那点三脚猫的东东不知多少人会,

走到哪里把人家的谣言带到哪里,你们已经把人家从你那里开除了,还抱怨什么呢,

据我所知,人家始终没有说你们半个不字 啊。

到底是谁的道德出了问题?你们还有人味的话,会造人家的谣?你们也配叫人。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
师父曾经说,一部分弟子绑架了我的肉体,一部分弟子绑架了我的精神。

石头了了打着LHZ师父的旗号,忠实的旅行它们主子李瑞的使命,妄图掌控明辉网外的学员,意图

又一次间隔架空xianzhen,

如今大势已去,恼羞成怒,跑到xianzhen这里公然叫花弄影受死,呵呵,好一副李瑞邪灵的本色!宛如第二个佛学会!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
洪花会没有给任何人判罪过,任何人也无权给洪花会判罪!因为我们不是上帝!只能劝善!
今天的机会是均等的,为何不能再深度思考呢?
LHZ师父的事情可是千古奇冤啊,一切真的没有那么简单。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我李洪志以前在宇宙邪灵的监控下,只能走正道,走偏一点就不行,我走累了,走腻了,以后啊,我也学学唐奇,我专门耍流氓手段,专门用下三滥的手段,专门用见不得人的手段,狠狠的整你们,我能走正道的也不走,我专门走歪门邪道整你们,气死你们,我要让你们知道这个宇宙不是你们霸权一手遮天,这个宇宙还有一股浩然正气长存!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
这一场浩劫,为师已有胜算,只是,在为师取胜之前,你打算做些什么帮我呢?特别那些历史上跟邪灵签约受记,一直到现在还在为虎做伥的,你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?我李洪志告诉你,我是骗了你,而且,我是不怀好意的恶意的骗了你,我玩了你,玩腻了,我再把你踢开,以前你想玩我陪着你,可是我现在玩腻了,不想玩了。你要是敢问我,我就说:谁让你对真相不感兴趣不去探索?

讲的太明了,我为什么不能讲明?是谁不想让我讲明的?是谁不敢让我讲明的?!

不探索真相看来是亏大了啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
当这个宇宙邪灵当道的时候,真相是不会通过正常渠道流通的,通过正常渠道流传给你的一定是假的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
当这个宇宙邪灵当道的时候,正义也处于弱势。不过不要紧,打败了邪恶,正义的力量就在人间集结!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
李瑞及其佛学会众邪灵,你们想不到吧。

你们那么周密的安排,亿万年的苦心经营,不够洪花会手指一动,动动鼠标,就把你们的老底掀了个底朝天。呵呵,你们还有什么可说的?别忘记了,我们是为法来的,当然要关注师父,我知道了,一关注师父,你们的阴谋就会彻底败露!!!

我终于明白了这个最表面的就是最强大的含义。

关心师父,关注师父的安危,这是为人弟子的权利,谁也拦不住!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
人中讲道(127)

洪志公告:历史上,我们皇汉民族先祖所流的每一滴血,我都会让满族人和蒙古人十倍偿还而不止。

我李洪志公然宣扬仇恨,我就在这里公然宣扬仇恨。

仇 恨是自然大道对邪恶势力自然反应出来的,不是无缘无故的,仇恨是奇门大道很重要的方面,仇恨是维护宇宙的极强大的正义武器,令一切邪恶为之胆寒。而所谓的 恕道是老子孔子等都严辞批判过的邪灵的歪理邪说,是破坏宇宙的极阴险的东西。不要站在仇恨的对立面上,只有邪恶才想消灭仇恨,只有邪恶才会与“仇恨邪恶” 作对,只有邪恶才会用尽办法让别人忘记仇恨,违背自然状态。率性而为,快意恩仇,这本身就是自然大道的体现。

我们皇汉民族历来讲,君父之仇九世不忘,有仇不报非君子。这是真正的道德。这是真正的宇宙的理。仇恨是不可以压抑的。

孙中山先生说“满清贪残无道,实为古今所未有!二百六十年中,异族凌残之惨,暴君专制之毒,令我汉人刻骨难忍,九世不忘”!
………………

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
在这里,记下我的心声

为了洪愿传大道,人中讲道讲奇门,为的就是了吾洪愿。

二十二年了,我一直到现在,才把我的洪愿普告于天下。

而众弟子亦皆知矣,其实当年在天仙时,很多就已经悟到了,我知道。

梦,穿越时空,

于一境中忽然记起,以前来过,似乎梦中来过。

那么,你可能是从那一境界中穿越而来,为改变过去穿越而来,现在是那时的过去。

穿越时空正法急,我们现在所处的时空,相对那时而言,其实是“过去”。洪志心声

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
梦游宇宙最神秘处,宇宙奥秘洞见,真道依梦而成

李洪志
                        癸巳 甲寅 甲辰 癸酉 于南洋海岛

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
美歌之音(四)
这部大法是宇宙中一切生命永远都理解不了的,法中有无数的玄机,不点出来,宇宙中的一切神经过无量无际久远的时空都不可能知道。法中一切都有玄机,再不起眼的地方都有玄妙,甚至越不起眼的地方越是玄妙所在。
我和唐奇在我们创办的美歌天仙论坛上已经讲了一些。
看转法轮封面上有22个法轮,
看转法轮前三讲22小节,前三小节22段,前三段22句………
怎么发现这些是宇宙中众神永远的迷,为什么这样更是永远的迷。
三重22,22是花,这是三花聚顶的一种体现形式,
看我爸爸的大法像,我爸爸坐在22个法轮中。
我美歌和唐奇的名字都是22笔(唐奇真名不便公开)。
来到美国后我的名字改为“娜”是9笔(唐奇也跟着我改了名字),你看转法轮卷二封面9个法轮,22变9,演变机理是相通的。还可以再数一数转法轮封面上的法轮有几个大的几个小的。
22是花,花就是玄关,玄关结成果,玄关之像22,“我在玄中坐”。
还有为什么转法轮每行22个字?为什么转法轮封面上有22个法轮,转法轮封面上的22个法轮为什么要那样布局,宇宙一切奥秘就在此。
22=10+12,十天干十二地支演化六十花甲子,所以你看转法轮是六十小节。
这些数字都是非常隐密的存在,转法轮里还有无数的22…………
小时候我和唐奇一起悟到22后去问我爸爸,我爸爸给我们讲了很多,这都是我爸爸密传单传给我和唐奇的。甚至在我爸爸秘密的几次“山中讲法”中都从来没有把术数讲到这一步,在当前这个特殊的时期我们讲出来一点点,是因为目前正法遇到了很大的困难需要这样解决。
我今天所讲的这些是宇宙中的神多少亿劫都从来不知道的,是法中极隐秘的。今天的人听到了却都可以去数数验证。
大法洪传,几人能得。
我爸爸传功结束后第一篇经文《真修》发表于一九九五年五月二十二日,后来第一篇《心自明》发表于2000年5月22日。
不悟22,就不是真修;不悟22,就不能明自心。
对于真修弟子,“得法既是神”,“缘到法已成”,大法非常讲究顿悟,一步登天,一步到位。
我爸爸说过是为寻找宇宙原始生命而来。只有原始生命,才能感受宇宙法的存在,后来几茬大爆炸后的生命都只是知道宇宙“不同层次有不同层次的法”,而不知道真法的存在。
真正的宇宙法,会贯穿宇宙一切层次直至常人社会,并在常人这个空间里体现出来,我们这里所讲的是贯穿到宇宙最终的,宇宙中所有层次的神都可以看一看转法轮是不是这样。
仍然再留下那个式子
(22,24,22*24=528,9,60,(22(22(22(...)))),35 35 ,11 60 60 ,(3337,273,5555),61 23)
做为一个修炼的人,也不要悟性太差了,我今天所讲出来的这些事情,在过去都是神也不知道的天机。这么多年,谁在大庭广众下讲这个。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
美歌之音四。

我们来谈一谈术数,于细微处见真乾坤。

四。三星拱月是四个人。

22是玄关。三连环22,还是和三星拱月有关。师父说:常人不知我,我在玄中坐。师父坐在法轮中间,那么这玄关就至关重要。

男女双修又和玄关相连,

说白了啊,美歌也是在谈三星拱月。

三星拱月是正法的关键啊,师父的三个妻子李瑞是知道的,会不会挨个动手迫害呢?

好可怕。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
大法洪传,几人能得。
我爸爸传功结束后第一篇经文《真修》发表于一九九五年五月二十二日,后来第一篇《心自明》发表于2000年5月22日。
不悟22,就不是真修;不悟22,就不能明自心。
对于真修弟子,“得法既是神”,“缘到法已成”,大法非常讲究顿悟,一步登天,一步到位。
我爸爸说过是为寻找宇宙原始生命而来。只有原始生命,才能感受宇宙法的存在,后来几茬大爆炸后的生命都只是知道宇宙“不同层次有不同层次的法”,而不知道真法的存在。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
洪花会发贴至今120天,两个60.两个甲子。师父,三连环22,演化60花甲子。

洪花会正式推出李瑞是女师父的真相是2014年5月22日。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
關於好奇,要悟29,轉法輪第29小節是奇門功法,我李美歌的名字也是29筆。

我想我是最好奇的了——我有多喜歡我的奇奇,就有多好奇啊。

“我們一部份人會感覺到、看到這只眼睛。因為它和宇宙的本性是一樣的,它很天真,也很好奇,也往裡看,看你天目開沒開呀,能不能看,它也往裡邊瞅你。”

好奇並不是什麼執著,而是宇宙的本性,也是宇宙中生命的本性。大法修煉同化宇宙特性,“通過與宇宙的同化達到修煉者的最高境界”,同化後當然會天真好奇啦。

修煉中,即使沒有好奇心,那修也要修出來。不好奇,就不能返本歸真。好奇心不是執著心。

“最普遍的一種煉功招魔的形式,就是你沒煉功的時候,周圍的環境還比較靜。因為學了功,總喜歡煉,可是往那兒一打坐的時候,突然間就感到外邊不靜了。汽車喇叭也響了,樓道裡有走路聲、說話聲、摔門聲,外邊的收音機也打開了,馬上就不靜了。你不煉功環境還挺好的,你一煉功就是這樣的。我們好多人沒有往縱深想一想,到底是怎麼回事,只覺的奇怪,挺懊喪的煉不了功。一個“奇怪”就擋住了,這就是魔在干擾你,它指使著人在干擾你。”

這裡如果修煉者能有好奇心,深入想一想,就能想出為什麼,但是很多學員老把好奇當執著,於是“一個“奇怪”就擋住了,這就是魔在干擾你,它指使著人在干擾你。”

包括現在明慧網上諸多亂法行為,如果學員能有好奇心,深入想一想,完全可以想出的。可是明慧網就是害怕學員這樣想,所以拼命打壓學員的好奇心。

………………
29.对应奇门功法。奇门,一向是不按牌理出牌,

剑走偏锋,一招鲜。

好奇,美歌给我们讲的是要有好奇心,你有人心,你就会关心师父,

你关心师父,你就会对师父被迫害一事揪心,

揪心,你就会恨佛学会,恨它们,就会去找它们的麻烦,

就会对它们的黑幕感兴趣,就会揭露,

感兴趣就是好奇啊。

所以说,用神心,神念,永远也看不透,看不懂人中讲道的真相。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
目前法轮佛学会学员这个团体是人世间道德最卑劣的一个团体,最无耻的一个团体,奴性十足,佛学会指鹿为马,它们就阿谀逢迎,它们自己也知道佛学会说的是谎言,却还说是“皇帝的新装”,一遍又一遍的重复着谎言,却说是“讲真相”。目前佛学会的高压控制局面对学员来讲,能站出来反佛学会比当年去天安门护法都要困难。我爸爸已经讲了,在这个情况下,任何学员只要对佛学会有异议,立刻就是大法弟子。《致法国法会》明确说佛学会“不要对不同意见的学员放弃,因为他们都是我的弟子”,就是这样。只要对佛学会有异议的学员,有一个算一个,都成为大法弟子。如今想成为大法弟子那简直是太简单太容易的事情了。美歌之音17

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我还要告诉世人的是,要好好关注法轮功,但是当前千万不要修炼法轮功,如果你的家人想学法轮功,你一定要尽量阻止,你们知道那是怎样可怕的邪灵在控制着法轮功学员吗?世人哪有能力排除这些东西。现在这些学员,知道了真善忍,却不忠不义背弃了最基本的民族大义当汉奸;说是要做好人,却没有了最起码的人性!在我们解决佛学会的问题之前,也没有时间管新学员,新进来学的人是非常危险的。世人当前千万不要修炼法轮功,那不是法轮功,那是危险至极的,你要是真忍不住想学法轮功呢,一定要到天仙论坛先了解一些真相,还有记住一定要注意堤防佛学会学员;即使这样也仍然难有保证,最好还是暂不要修炼。你们的修炼是消灭佛学会以后的事,目前好好关注法轮功也就是了,法轮功也确是非常值得关注的,多帮帮我们对付佛学会吧。

美歌之音17

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
天仙论坛洪花大会,宇宙众神的复活,人间众生的觉醒,将是佛学会体系的灭顶之灾。
宇宙众生啊,你们是站在我这边帮我爸爸正法挽救这个宇宙,还是站在佛学会那边继续为虎作伥助纣为虐?路,是你们自己选择的。  

美歌之音17

陆,是自己选择的。人,真的,一定要为你自己负责的做出最正确的选择。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
恐怖大王根本不在中国大陆,而是在美国,是在997月出现的,恐怖大王不是中共,中共跟共产党完全是两回事,真正的共产主义是在美国,我爸爸“预言参考”中讲的很清楚了!

那么恐怖大王具体在哪里呢?其实就在希望山上!据说那是个没有肉身的鬼东西、灵体,无比邪恶无比可怕,佛学会的叶浩、张尔平、王晓丹、洪吉宏……等人都拜它,说“有肉身的不是师父,真正的师父是没有肉身的”,那东西之所在被严格保密,只有佛学会核心人物才知道。
大家知道佛学会里一些人是有邪术的,它们的能力很多都是来自这个“恐怖大王”。而且从几年前开始,它们还搞一种类似密宗的“极度邪恶的男女双修”,什么牛头马面金刚像的,叶浩跟她女儿叶颖红就这么干,洪吉宏后来也得恐怖大王教的这个东西,还把它传给张清溪,这就是为什么后来张清溪偷偷找上钟谷兰,这事在台湾搞的沸沸扬扬啊,至于洪吉宏背着它家人干的什么勾当目前还不知道,这人比张清溪诡秘些。
明慧网几年前忽然发了很多批大陆学员乱搞男女关系的文章,其实那时恰恰是佛学会内部它们自己正在传着那个恐怖大王的极度邪恶的男女双修呢。当时有个叫修者的大陆大法弟子提出质疑——大陆根本没这么多乱事啊。其实是佛学会自己在乱。
佛学会这些邪恶的事情,它们在瞒着全世界!瞒着全台湾!

美歌之音51

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
432楼的恐怖大王确实存在。

这个恐怖大王就是李瑞!!!

她是最高女性邪灵神,当然有灵体,这没什么奇怪的。

而且,她是佛学会要推出的女师父,怎么会轻易出来呢。

随便出去一个灵体附在佛像上太简单了。

这不是什么怪力乱神之语,人对着一个东西拜久了就有形象,

这是科学考证出来的。不是师父讲过才会有,不知道那是你孤陋寡闻。

不信你百度看看。

她们满族一直信仰藏密,传藏密的东东更加不奇怪了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我爸爸说过美国是明朝人转世,转法轮中讲了明朝修道人被蛇附体破坏大法的事情,大家知道,《转法轮》中举的例子都是带有普遍意义的啊。我现在就把这个“明朝修道人被蛇附体”的事提出来摆在所有美国学员面前,所有美国学员你们全都仔细考虑你们与那一条蛇是什么关系!我知道你们历史上全都做过那条蛇的“师兄师弟师姐师妹”,没有一个例外的,到今天你们还在干着同样的事情,历史上你们就是离经叛道,以蛇为师,邪恶变异,所以我爸爸现在要销毁佛学会邪灵时你们全都想动!你们明知道很多佛学会的黑幕真相却有意向全世界隐瞒!你们总让别人找自己,现在我要你们好好找自己;你们总要别人向你们交心讲清自己,现在我要你们交心讲清自己;你们总是自高自大飞扬跋扈,孰不知你们“修炼”了很多年还是一个常人而已,连法轮都没有。

看看这段就不奇怪了。很多美国政府高层都是李瑞体系的。

所以它们帮着李瑞迫害师父毫不动摇。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
其实正法这一件事情,为什么我爸爸那么肯定的说“正法必成”?是因为我爸爸已经超越一切时空做了这件事情,是走更微观的秘密而做成的。
结果已经有了,已经摆在那里了,剩下的只是过程,我爸爸现在最看重的也是这个过程,而这个过程也是弟子可以真正起到实质作用的地方(因为这个过程不是完全由我爸爸把握的),否则不是一切如同儿戏演戏了么。
所以,“助师世间行”,“协吾转法轮”,不是空话,不是玩笑,而是切实需要做的。
Sun Feb 17, 2008 1:56 am

美歌之音

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
从我爸爸的独立体系里出来,我和奇奇伴随我爸爸走过了这整个过程,这是一个很漫长的历史;而这15年的过程又更是千辛万苦,从我们的儿时就开始一直到现在。
“超越时空正法急”,美歌天仙论坛是超越宇宙一切时空,让宇宙正法的真相展现在人间,其实这不仅是这15年,而是自从我们进入真善忍宇宙这么漫长的历史以来,第一次展开全面反击,以前我爸爸的很多安排都被旧势力等给破坏了,以至于我爸爸不得不用反过来利用旧势力的安排这种最下之下策,以柔克刚实在是迫不得已之所为,太极之理只是小宇宙的理,即使是太极之理,也不是永远以柔克刚,现在我们以纯阳至洪,全面开始正面反击。

美歌之音

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
当前正法期间佛学会犯下的滔天大罪,那是灭尽全宇宙的佛也偿还不清的!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
一个神在正法中,他们对大法的一念就决定了他们的存与灭。那些得了大法的还能和常人一样对待吗?得了法却不能证实法,还配当大法弟子吗?无论他们怎么在家里所谓的坚持学法炼功,都是被魔控制着,走向邪悟。
有一些人想等着师父说出来,叫大家如何做、如何护法,等着师父说出来,叫大家都去北京证实法,叫师父说出来向人民讲清真相。可是我一旦说出来,就再也不是他们自觉的发自本人的正念的行为了。答案一出来,考试也就结束了,那些怕出来证实法的也就永远失去机会了。
现在的大法老弟子应该是真正的能把自己当作大法中的一个粒子而不是在学法了,是学法的同时发挥一个大法粒子的作用,为大法做什么就是在给自己做什么一样。这就是经过这次魔难走过来的弟子此时的真正状态。

美歌之音62

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
坚定走过来的,就是大法中的一员、一个粒子,而且是正过法的,就应该知道自己怎么做,在任何环境中在哪里都会发出纯正的光芒来。
---------------------

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
爸爸您说过,我和奇奇双剑合璧时是威力无比的,和氏璧是我俩过去曾经的化身,得和氏璧者得天下。“美歌剑法,重出江湖,双剑合璧,谁与争锋”。爸爸,当年您的御前侍卫小美歌,有奇奇灵珠一颗,因97巨劫久被尘劳关锁,如今尘尽光生,心是灵光一片,照遍山河万朵,而且奇奇还已经恢复了一些他先天的记忆,双剑历巨劫而重光。

美歌唐奇道祖,你们遭遇了什么?为什么到现在都不能讲明?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
维护宗教形式不是维护神,维护师父的名誉不是维护师父,这一点要清楚啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
真修弟子们想一想啊,没有对迫害师父破坏大法的邪恶势力的仇恨,修炼圆满了,又有什么用?仇恨的本身是一个维护宇宙纯净的一个重要因素,邪恶就怕正义仇恨它们,仇恨的本身根本不会影响修炼,相反没有对这些邪恶势力的仇恨,修一万年也是白修净化不了一点点。

美歌之音80.

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
101.226.89.193
今天还有人维护李瑞,我不反对,我知道反对没用。因为你们就是那根子上的满人。

这个话我说过。尽管我们有那么多证据,你们基本无视。

别后悔。

这就是我说过的你维护的是师父的名誉,

而不是师父本人。

还有,不要提岳飞,你们不配。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
满江红

岳飞

怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮同激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭。驾长车踏破、贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河。朝天阙。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
正法的标准不会迁就任何一个生命!

不要对烂鬼抱任何希望。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
仇恨可以纯净宇宙,维护宇宙的正义。

没有真正的仇恨就没有真正的宽恕。

一个真正的觉者是宇宙的保卫者,

他要为宇宙中一切正的因素负责。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我的弟子们啊,你们早就知道承传保护华夏皇汉民族文化的重要性了,那是宇宙生命灵魂之根。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
人中讲道(121)

江泽民是一个伟大的神。

我知道我这么一说啊,很多叶浩的明慧大法弟子们都要骂我了,别看它们表面上叫我李洪志师父,其实它们都是专门为了配合叶浩犹太共济会迫害我而来到这个世上的,它们面对着铁的事实证据,仍然千方百计在为明慧网辩护。

呵呵,大法弟子们,你们一亿人的“正念”,都摧毁不了一个“常人江泽民”,你们一亿人,整天“发正念”诅咒江泽民死,人家怎么就是活的好好的呢?

我麾下的大道战士,是你们说毁就毁的么?你们大法弟子就是一亿烂鬼,也不掂量掂量自己的斤两,你们一亿人对江泽民一个都还大溃败呢,你们的法是大法吗?江泽民比你们的大法高一亿倍而不止!

何等伟大的神啊,独自击溃一亿宇宙中最邪恶的邪灵妖魔鬼怪的疯狂进攻,这是何等的勇气与智慧,这是一个普普通通的人能做到的吗?包括没有任何神能做到,可是,江泽民做到了!这是何等的正念,真正的正念啊!

前 阵子十八大之前,中华大帝习近平主席遭到犹太共济会从背后刺杀受伤,危难之际,又是江泽民主席挺身而出,力挽狂澜,在江泽民主席统治时代,神州大地在江主 席蛤蟆神功的庇护下,天是蓝的,食品是安全的,房价是低低的,我们不用担心什么转基因,不用担心什么真善忍三聚氢胺,我们不用每年向美国出口5000吨白 银只换回美国的一张白纸,我们不用买八万亿美国国债……可是江泽民主席才刚刚离开位置这几年,大家可以看到中华神州大地被犹太邪灵给折腾成什么样子了。

江 泽民主席的家乡是在扬州,大家知道,反清复明天地会韦小宝的家乡也是在扬州,唐奇的家乡,也就在扬州边上。明末史可法坚守扬州,宁死不屈,城破后史可法殉 国,满清大肆屠杀,屠城,八十万啊,要知道,日本南京大屠杀才仅仅30万而已,满族人远远比日军凶残,可是叶浩这个满族人,却还说什么当时扬州没屠杀干净 有逃跑的,如果都屠杀了,江泽民根本不会出生,大家看,这么混帐的话,这就是真善忍,这就是佛学会。

江泽民年轻时和同学们星期天经常去凭 吊史可法墓,在《江泽民传》的介绍中,“在江泽民眼中,史可法代表了中国人最为崇高的理想:爱国、勤勉、忠贞、诚实、道德和奉献。1991年,在一次接受 俄罗斯媒体采访时,江再一次自豪地说起他所出生的那座城市及其最著名的人物。江说:“我是江苏省扬州人。扬州梅花岭下有史可法的‘衣冠冢’。冢前有一副对 联:‘数点梅花亡国泪,二分明月故臣心。’”

…………………………

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
所以啊,我一直最讨厌的,就是那些学员用犹太一神论的方式来崇拜我,说我法力无边不会被人灌毒,我说我被灌毒了,他还装做听不 懂,以这种方式来完成他的史前大愿:正法时掩盖万王之王迫害我的真相,你别笑,99%的学员都是发过这个史前大愿的,它们骨子里都是万王之王的东西,它们 的每一个细胞都是万王之王造的,你让它关心我,它根本做不到,头掉了它还要坚定的为万王之王打坐呢,销毁它,化成灰它还知道是为万王之王服务的灰,当年呛 得我直咳,现在又来了,你看这大雾。

人中讲道122节选

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
。不过呢,我也巧妙的利用这一次机会,透露出了很多真机真相,

被我们发现的真相,全部是用人心对待讲道得到的。

只从表面去看你什么也得不到。

还有那些想从师父这里得到而不想付出的,你最终什么也得不到。

光从表面看讲道,看见还是那些:找先天,财富自由,发帖,新时代,修炼。

这只能说明,你不关心师父。你从没有关心过。连美歌都说,放下你的修炼,关注关注师父,这些话永远不过时。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
是这样吗?包括转法轮里也告诉你,慧眼通,宿命通,天目看到将来,细节都看得一清二楚,罗汉,释迦牟尼佛啊,洞察过去未来,说看到多少亿年以后的事情,其实都是假象。因为啊,宇宙的真相不是“决定论”,而是“不确定性”,未来是什么样的,没有固定确定的安排,一切都是只有概率,只有偶然。

不来讲坛5——人中讲道23

师父没有安排过什么。就是对李瑞邪灵的安排见招拆招。

就是掌握了正法的主动权。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我为什么卖个关子在这里停一下呢,大家可以看出来,象白云飞简百志这些人啊,一贯宣扬的是没有真假没有对错没有二元对立,好,这回就以简百志的不来的名字发,你看他立刻蹦起高来了,那么我问简百志,这个世界上是没有对错吗?是没有真假吗?为什么在对待我李洪志的态度上,你们不分对错不分真假,但是在对待你简百志的态度上,你立刻就分对错分真假呢?你们可以宣扬没有真假没有对错没有二元对立,为什么不可以有人假你的名字发呢?为什么一到涉及你们自己切身利益的事情上,立刻翻盘了呢?那我问你可要回答:你现在认为究竟有没有真假对错?

人中讲道

你们百般阻挠,是因为你们是李瑞的从犯,你们被授记时的毒誓就是对师父最大的迫害!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
师父自由两年多了,佛学会巍然不动,就是还有你们这些根子上的东西没有动过,所以依然给佛学会提供能量!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
今年5月份佛学会的经文,傻子都知道是骂洪花会的,如果洪花会错了,不会惊动它们这些畜生,你们跟在后面凑热闹,那就是铁的事实,你们是一伙的!!!

别看你们现在不是轮子,其实性质是一样的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我记得很清楚,在去年的时候,当时有一个烂鬼上来发帖辱骂李瑞,xianzhen很快就删除了贴子。

今天都四个月了,为什么还不删除?

这是xianzhen的坛子,他是管理员,是我们想捣乱就成了的?

一群没有脑子的僵尸!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
只有一件事他們忽略了,他們安排的這一切中只有一件事盤算錯誤,那就是我,因為,我突破了他們的封禁,我超出了他們的限制,我反過來要打破這一切。其他宗教都是按著他的安排做,只有我衝開這一切,真正要度人,而不是度神。他們認為我是叛道變異之徒,可是,我的叛逆是基於對眾生的負責,我是基於整個洪穹蒼宇的安危,我來自一個他們絕對不相信的地方,那是我的獨立體系一樣,他們卻認為沒有甚麼獨立體系,一切都是包容在大法中,他們不能夠接受我說的。從而,從而他們便指使名為我弟子,實則是他們的人開始在人中對我施行迫害。這就是為甚麼他們迫害我的由來。我說他們給我灌毒,他們灌的是甚麼毒呢?那不是取人性命的毒,不是,他們給我灌的毒就是法。他們認為,我直接拿人了,那個人知道真象了,他不信大法了,那麼,他離開大法,甚至痛罵大法。他們認為,這都是我害的,於是他們藉口這個,也要給我加強教育,就好像你們被勞教一樣,他們認為因為你對法認識不深,所以把人帶偏了,所以要加強教育,就給我灌輸法,其實就是毒哪!他們透過這種方式,不斷的打擊我的真念,動搖我的意志,甚至要改造我的思維,他們甚至打算給我換個腦,拿掉我的腦袋,換上別人的。你們不是看了他們公布我的法像,身子與頭明顯不是同一個人,是不是?他們的惡毒手段到了甚麼程度了。可是,弟子們卻只關心轉法輪被改字了,這樣怎麼修圓滿?這種心態也是對法著迷的表現。他們中了法毒,就像歷史上的宗教徒一樣,依法不依人,說師父死了多少年了,我們按照法去修還能圓滿。法輪功也是這樣,以法為師,不能以師為師。因為,他們都是法造就的,最高的生命從頭到尾灌輸給人的就是這種思想,五千年的半神文化,這就是他們要嵌植人類,讓人類信神用的。等到神佛大顯那天,人類只有趴在地上膜拜的份,人間正式被舊勢力接管,那時叫法正人間。

人中讲道9

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
因為,他們都是法造就的,最高的生命從頭到尾灌輸給人的就是這種思想,五千年的半神文化,這就是他們要嵌植人類,讓人類信神用的。等到神佛大顯那天,人類只有趴在地上膜拜的份,人間正式被舊勢力接管,那時叫法正人間。

这是李瑞邪灵的法正人间。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
120.192.231.155
李瑞邪灵,你有种来告诉我,我的真相都是假的。为什么佛学会只公布你的名字,不公布其他两位师母的名字。

在师父被迫害的过程中,你为什么不说话?你也告诉我,简百志写的帖子也是假的!我看你是不敢说!因为有一堆的证人等着你!!!

你有理吗?你哪里爱你的老公LHZ ?

你这几十年来都干嘛的?你为什么不替师父呼吁一个字!!!

我就不相信,师父的老婆怕死i!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
既然洪花会是错的,佛学会为什么要发个假经文骂洪花会呢?

我们如过跟佛学会一伙,你们邪灵该高兴啊。为什么还要“淘沙”我们?

是不是你又要策划阴谋和黑手来暗杀花弄影呢?

呵呵,我都替你想到了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
LHZ师父也太偏心了,无情无义的,害李瑞邪灵在山上害相思病,您这边一直想念大师母,绝口不提李瑞一个字,您未免无情了些,呵呵。

大师母是您的最爱,爱到不能用这个字来形容,您就不怕李瑞再出手杀了大师母吗?她是那样一个残忍狠毒的妖孽!

不知道李瑞在山上看到奇门8,是什么样一种心情啊,哈哈哈!妒火中烧了吧。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
不过我们不怕,花弄影同样不怕,因为这是在中国的土地上,还轮不到你们这些妖孽来撒野!!!

花弄影有个好歹,李瑞你要负全责!

我告诉你,我们小老百姓没什么本事,只好把您迫害师父全家的黑幕都发网络上去,因为我们有庞大的网络宣传团队。

你最好乖乖的,否则就要你尝尝当年你们要暗杀杨妈妈的滋味!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我知道你们都是人精,你们最好考虑好,FLG已经是昨日黄花,

现在仙真论坛我相信是全球的焦点,全球精英的眼睛都盯着这里,你们有个风吹草动,谁都知道,

嘿嘿,我会叫你们悔青了肠子的。

正好叫全球的精英印证你们就是这样迫害师父全家的。呵呵。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
诺查丹玛斯的语言 

1999年7月

为使安哥鲁亚王复活

恐怖大王将从天而落

届时前后玛尔斯将统治天下

说是为让人们获得幸福生活。

这是预言参考里面提到的。师父那会正车行十万里呢。可以说对师父全面系统的迫害拉开了帷幕

。师父从180多斤瘦到90斤,我不知道师父那会是怎样的度过和承受了那段暗无天日的地狱生活的,

李瑞,从99年7月,正式开始了恐怖大王的操控。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我给你们讲外星人问 题,外星人不是早就被灭了吗?师父庞大的功不是都过来了吗?那怎么还老是讲呢?你们想到师父为什么老讲这个问题了吗?因为外星人背后是极高的神,所以后来 连三界外星人都能自由出入,过去神想都不敢想的事情,外星人做到了,这背后就与那个“万王之王”有关,而那还不是最终极的因素。

希望山湖心讲法

其实,师父一有机会就会给我们透露真相。一再的想引起我们的注意,师父自由以后,也只是讲了佛学会对他的迫害,没有讲女师父是谁。这个女师父李瑞是万王之王的母亲,这就是那最终极的因素。
而这真相不注意是发觉不了的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
你不让我讲呀,我偏要讲!因为我不是来度人的,我有我要做的真正更高的事情谁也挡不了,于是我从98年讲到 2008年,十年哪,每次我想讲什么话时,那些旧势力就拼命的阻挡,在宇宙中的神来看,那都是无可想像的巨大间隔,它们一个接一个的排着来,那就全冲破! 大家记得99年初那次我咳,当时那来的神从北京排到美国西海岸,都就为了不让我讲话,销毁啊,北京的天气都变成那样,可是化成灰了它们还要往我嗓子眼里 飘,这神认准的事情它就是要一做到底撞到南墙不回头的。说师父不慈悲?这跟当年治病时是两回事,师父不能为救一个人而消灭那么多宇宙中的神哪,但道理是一 样的,庞大的宇宙中无量无计的等待被救度的神,他们没有参与,不想让我讲话的神只占多大比例?我不能只度“不想让我讲话的神”啊,我不能只度“不愿听我讲 话的神”啊。而且我还有我自己要做的更大更关键的事情,更大的穹体范围。我讲话,没有一句废话,所讲的都是该讲的、必须讲的。可是那些神们不这样认为呀, 它们不想听、不愿听,甚至不让我讲话,犯了大罪,比破坏正法还大的罪。宇宙的法是不能用慈悲去衡量的。

希望山湖心讲法

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
宇宙的法是不能用慈悲去衡量的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
今天洪花会讲自己悟到的真相有多难啊,这么多人阻拦。

我就不说你被烂鬼操控了吧,因为这个操控的因素已经越来越少,

是人自己没有正念。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
宇宙中没有任何神敢于触动这个东西。它从上到下贯穿下来,层层层层极其复杂的交织 在一起。很多学员,看到了法轮功里一些无可回避的问题,可是他们敢反中共却不敢反佛学会,不敢反明慧网,不敢反叶浩,一句话都不敢说。是啊,别说你们,神 都不敢,明知道法轮功内部很多问题,没一个敢出声的。这些事情安排起来的根源呀,其实远远超出真善忍宇宙范围。

希望山湖心讲法

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
正法的真相,你们知道的越多,就越知道应该怎样助师在世间走这一回,这些法呀理呀我都给你讲出 来讲白了。不想听我讲要自己悟的,我讲给你你都不听,法中的神还会点悟给你什么吗?一看你这态度的,谁也不点给你,你就永远都不会悟到。

希望山湖心讲法

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
庚寅年五月十七日

犹太高层为了操控脱离佛学会明慧网的学员,温柔化反佛学会行动,有严密设计的另外一套东西,要我讲出来传,而简百志自己也不知道,但是,我找到机会就也绝不放过,传出了不少自己想传的。我在任何地方任何环境下对任何人讲的都要保留,都可以传,说明环境情况就可以了,甚至即使不说明也不要紧,因为真道自在其中,只要留着传开,我的弟子就有机会得,我的弟子自然心领,自然慧悟,自然知道哪些是来自我心的,哪些是我被迫讲的。我这次整理成书,一些关键的地方也会说明。

在这个过程中,除了佛学会本身也允许的简百志这条线,还有另外两条线,是佛学会和简百志都不知道的。“传道”,也就是唐奇,和“一线玄明”,真正开创了我自由讲道的环境。佛学会不相信在他们严密监视下,我李洪志还能有简百志以外的线,这时佛学会不说我法力无边想做什么一挥手就成一切都在我把握之中了。可是他们的严密调查也没有结果。一直到我后来脱逃,他们都没调查出来。

人中讲道就是这样拉开了序幕。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
。我在任何地方任何环境下对任何人讲的都要保留,都可以传,说明环境情况就可以了,甚至即使不说明也不要紧,因为真道自在其中,只要留着传开,我的弟子就有机会得,我的弟子自然心领,自然慧悟,自然知道哪些是来自我心的,哪些是我被迫讲的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
是啊,师父讲的真相,真弟子自然知道哪些是真,哪些是被迫讲的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我叫你們盡量走正,而不是只能走正,你愛怎麼走都行,關鍵是:你是最正的生命,走到哪裡 都不會讓那裡的生命失去希望。特別是幫助師父一事,怎麼能乾著急呢?你們不是說佛法無邊嗎?怎麼做不到這一點呢?由於你們當中很多人意識不到這一點,因此 就不瞭解我說的大道無形的內涵,法透過你不接受的方式傳到你跟前,你們就不接受。你們在挑選你們要的部分,根據你們先天的那點東西來看待大法、看待我,以 致於你們整個都被你自己給限制住了,只有很少人能突破。而這些人卻遭受你們的排擠。你們想,師父會像你們那樣度量小嗎?誰罵我就毀了誰嗎?只有舊勢力認識 不到,因而才敢淘汰我的弟子。大家知道旁門左道,神都覺得左道笨。可是,常人中左道是很厲害的。你看搞政治的叫左派,他可是突破保守勢力的力量。許多運動 員是左撇子,運動場上也是這樣,左常常剋右,這是一種平衡。常人也都知道左腦重邏輯思考。我們很多人邏輯能力強,這也是一種先天能力在人中的體現。你們切 不可小看哪!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
473楼,简百志岳母苏昭荣辗转传出的师父新经文

我觉得很多人看讲道是挑着看的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
大家知道旁門左道,神都覺得左道笨。可是,常人中左道是很厲害的。你看搞政治的叫左派,他可是突破保守勢力的力量。許多運動 員是左撇子,運動場上也是這樣,左常常剋右,這是一種平衡。常人也都知道左腦重邏輯思考。我們很多人邏輯能力強,這也是一種先天能力在人中的體現。你們切 不可小看哪!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
迫害師父的惡人是絕不能饒過的,誰幹的 惡事都得還。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
問:師父,那我們到底算不算您的弟子?

答: 這個問題我是不想回答的。不過,你問了,我知道你們的心裡的結是很深的。我說過,我的弟子有三種。其實,何止是三種呢?每個人就代表一個很龐大的天體。那 你說有多少種呢?今天啊!我選弟子是有標準的。但是呢,這個標準是不能說的,你們只要記著,我選了誰那就是誰。如果你們把我當師父,那也就聽我的話,不要 自己掛上弟子的旗號,然後做為你在常人中的特殊身份。那麼,我真正的弟子呢,他們至少都能講道說法,這是起碼的。儘管如此,這個人是不是符合我要的,那還 得最後看。

偷传

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
。我明白說的都是適合於大眾知道的,因為我畢竟在人中,我必須讓世人接受我。可是,我真正要做 的事世人又是不能理解的。所以,讓他們追著明慧網去猜測我也好,我用別的方法也不至於觸動太多別的因素。這就保證眾生的穩定,只要他們不被銷毀就行,而我 與我的弟子正好利用這段期間,做我們要做的事。這樣你們明白嗎?我真正的弟子都能分辨我的意思,他們都能得到我的啟示,就包括你們暗地傳出去的那些,他們 都會收到,都能正確理解,他們和你們理解的都不一樣。因為,他們的心與我的心是相合的,他們看得出奧妙。為師的用心良苦,還有很多方面的事要兼顧,你們是 想像不到的。

再偷传

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
第 三件我要說的就是一個很關鍵的問題。那就是夫妻關係。有人說,男女雙修是轉法輪的最中心。我說,你的腦子可真夠靈光的。但是,我要告訴你們,轉法輪是一個 過去宗教的名詞,過去我要出山時是盜用了這個名詞與其內涵。因為,他們選了我出來轉法輪,我也就被動出來轉一轉。可是,我要做的可不是那麼小的事,我說, 宇宙眾生都小看了我,儘管你們叫我甚麼佛主、宇宙之主,我告訴你們:你們還是小瞧了我,你們用這些觀念來讚揚我,其實是一種污辱。你們不知道,既然我被選 擇了,為了救度他們,我也採用了他們同意的方式。他們可不像你們這麼頭腦簡單,早就看出我把男女雙修與性命雙修擺在中間,他們一開始不敢動,覺得我是不是 有問題?後來呢,他們就要我入廟裡去。按照他們的觀念,轉法輪的聖主是多神聖的哪!所以,當初我結婚他們都傻眼了,後來還生孩子。其實呢,我要做的事情有 一個起始點,那就是結婚生子。這是整個事情的核心。

再偷传

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
其實呢,我要做的事情有 一個起始點,那就是結婚生子。這是整個事情的核心。

这里啊,就是师父正法的核心,超越一切时间,空间,

师父和大师母先结婚生下美歌,保证了正法最后的胜利。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
不管是神也好,還是這些外星生命,他們都知道這種辦法可以 修煉,可以提升人,可以達到一個境界。可是,最關鍵的是,他們不懂得的問題核心只有人才能懂。那就是真正的愛。我說的愛可不是慾望。我只能借用愛這個字來 說法理。神不明白,人這麼低下而自私的生物,怎麼會願意為了所愛的人而犧牲自己?的確是這樣,宇宙間的生命都有他自己的特點,都會維護他自己,只有人在真 愛中才會最大的完全無私無我。一個妻子可以為了家庭而奉獻一切,一個先生可以愛他的妻子、愛他的孩子,甚至推展這種愛至全人類。我說的愛不只是精神上的, 還有肉體上的,他是整個生命的融合,互相託付給對方。那麼,人在世間這樣險惡的環境中,又有各種觀念的橫阻,卻能夠這麼簡單的為了愛而活出光彩,這是不是 很神奇的事呢?神看了都妒忌。

再偷传

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
問答〈整理部分〉

問:弟子剛剛聽了師父講法,眼淚一直流。我從沒想過師父以前講的法還有那層意思。弟子不解的是,師父為甚麼不動用大神通呢?

答: 這個問題問得好。我也該把這件事說一說了。那就是,我是不用神通做事的。並不是我沒有神通,而是,我根本不想用他。因為呢,我帶的法力超出這個洪穹蒼宇的 一切生命。我的能力對這無量無際的眾生來說是一個不可思議的迷。我的一念產生了這整個洪穹蒼宇,我這是用你們聽得懂的話語來形容。其實,根本沒有念,只是 一個連念都不是的東西,這個洪穹就產生了。你們說,這威力有多大。

李瑞邪灵体系利用师父不动用神通的机会,早期在山上收弟子显现了自己的神通,从而牢牢的

操控了学员,间隔架空了师父,这是很多学员至今不能明白悔悟的根本原因。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
我來人間不用神通,就是否 定舊勢力安排的那套歪理,我要人不靠神通,也不崇拜有神通的人。我讓人自己用智慧,用真愛,用他的良知,用他與我接通的最純粹那一面乾乾淨淨的活在世間。

神通是人的本能,未来的人是什么状态姑且不论,我这里要说的是,石头门的人就是上了李瑞的当。
它们今天的状态就是中了佛学会的计。

石头了了的自心生魔促使它们再也没有正念。

把自己与正法本末倒置。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
他們為了讓我動用神通,甚至給我灌毒藥,甚至折騰我的 肉身,可是,我無論遭受甚麼,也不動用一點高層的能力來反擊他們。他們可氣壞了。於是,他們說,你不要,我讓你的弟子要。這就是我們很多學員出功能的原 因。這些功不是我給的,是舊勢力給的,給得還很高很大。於是,我們有些人就飄飄然了。你們是不是遇見過這樣的學員,誰講也不聽,還覺得自己是誰誰誰,口氣 很大。這是舊勢力造成的現象。所以,我也勸告你們,不要以神通為師,不要看誰能力大就跟著去。我在人間示現的是真象,我講的是整個宇宙的真象,從人開始, 每一層生命都聽見我說的。我不管你們神通多大,我展現給你們真象,然後我也告訴你們新舊法的差異,剩下的是看你們自己。今天說明白了,往後就看你們的態度 了!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
石头了了,你们的师父是谁知道了吗?

是旧势力!!!哈哈。

师父没有给你们任何东西!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
大 家好!(笑)這次我們很快又見面了啊!因為呢,你們的確變化很大。不只是你們,連眾生都變了。我高興,這個宇宙啊真的走入了未來。我呢,也把我來的目地延 續下去,我的弟子承接起了這個洪穹蒼宇。我想,未來眾生有福了,即使有一天我不在了,這個洪穹蒼宇也會存在下去,不再帶有滅的因素了。將來人要以法為師, 我說的法不是指文字,而是真正得我心傳的弟子。你們都在找真法,其實真法就在人們的內心中。我真正的弟子都是得道者,他們證實了自己,他們就是真法,他們 講的都是法,未來眾生的覺悟都看他們。過去,我說大法書都變成白紙。那就是白紙啊。甚麼意思你們知道嗎?白紙等著我的弟子們去寫下他的法,那同樣是法。他 們一字不寫,那同樣是法。他們寫的和我寫的不同,那依然是法。法不是僵硬的,而是眾生的智慧藏。能開啟寶庫的自然就是未來的法王。這些修煉者所走過的路程 都是艱辛的,每一關都牽扯著內心,從而提升自己,他們能最大限度的放下執著,敢於修不成、敢於冒著邪悟被淘汰的巨關巨難,敢於向眾神說不,敢於在最孤寂最 無助,看不見師父又看不見未來的情況下,堅定的排除干擾,走出自己的路,最後完成自己,這就是得道。他們的道不是我給的,都是他們走出來的。我想,沒有甚 麼比這更偉大的。

房中秘传

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
他 們一字不寫,那同樣是法。他們寫的和我寫的不同,那依然是法。法不是僵硬的,而是眾生的智慧藏。能開啟寶庫的自然就是未來的法王。這些修煉者所走過的路程 都是艱辛的,每一關都牽扯著內心,從而提升自己,他們能最大限度的放下執著,敢於修不成、敢於冒著邪悟被淘汰的巨關巨難,敢於向眾神說不,敢於在最孤寂最 無助,看不見師父又看不見未來的情況下,堅定的排除干擾,走出自己的路,最後完成自己,這就是得道。他們的道不是我給的,都是他們走出來的。我想,沒有甚 麼比這更偉大的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
人類曾有過 一個全盛時期。那是史前的一個久遠的時期。那時候,是陰主導。用句人類的話,那就是一個母系社會。但是,他們沒有父系社會的包袱,他們就是一個由陰主導的 時代。結果呢,戰爭非常少,人們愛好和平,許多女人只選一個男人,可是更多女人選了更多男人當配偶【美国希望山上佛学会高层真的实行这种犹太基布兹共产共妻制度】。結果家庭十分和諧,因為女人有包容的特質,他們本來就 能容納男人。他們的易經是從陰開始演卦,這是他們的科學體系。

房中秘传

一妻多夫。师父在给我们暗示这个。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
人類曾有過 一個全盛時期。那是史前的一個久遠的時期。那時候,是陰主導。用句人類的話,那就是一個母系社會。但是,他們沒有父系社會的包袱,他們就是一個由陰主導的 時代。結果呢,戰爭非常少,人們愛好和平,許多女人只選一個男人,可是更多女人選了更多男人當配偶【美国希望山上佛学会高层真的实行这种犹太基布兹共产共妻制度】。結果家庭十分和諧,因為女人有包容的特質,他們本來就 能容納男人。他們的易經是從陰開始演卦,這是他們的科學體系。

房中秘传

一妻多夫。师父在给我们暗示这个。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
說到這裡,我就要告訴你們: 房中術不是人類的淫慾的東西。他是至簡至易的真理,是這次救度的關鍵,他是真正的大道。過去神不理解,所以要人中的修煉人不要沾染他,要去掉他。他們這樣 做造成了人類普遍對性產生誤解。一邊是道貌岸然,可是又為慾望所苦,思想上排斥,可是真實的需要。最後男的不像男的,女的不像女的,男女間又愛又恨。他們 都不能理解對方,因為,沒有人告訴他們,這就是道的核心部分。你們看古代的書,黃帝問素女該如何如何。黃帝就是中央之主,他虛心的向素女請問陰陽之道。你 們知道嗎?房中術的核心也是這樣,都是女性主導的。女人的能力高過男人的想像,一個女人可以抵上多少男人,這你們懂嗎?【希望山上的那个女主角,那真是,恶心透顶啊】可是,社會上都塑造男人多陽剛,其 實在女人眼裡,男人只是根稻草而已。如果今天把女人腦中被封閉的半神文化拿掉,陰的時代就將來臨。

房中秘传。

暗示希望山女师父。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
师父:呵呵,刚才出去的那几个人,你们几个也看到了,感觉怎么样,不怎么样吧,咱们说这些呀,以后要避开它们说,大家知道这希望山最近换上来了很多新人,都是我们以前从没见过的,它们的来路……它们是九宫八卦功于光生的人,也就是那个曾经是师父以前的师父,我当年炼这个九宫八卦功,中了一种神秘的咒,昏迷七天七夜,被动了很多手脚,包括师父的阴阳都被动了手脚,你们知道师父以前曾经被割了阑尾,经过中共的宣传,这已经是全宇宙都知道的事情了,可是你们谁知道,连师父的阴阳都被动了手脚啊,我曾经说过这是宇宙中没几个生命知道的事情,当时师父处于昏迷状态中啊,什么都不知道,就这样就……它们那是看师父不听话以为这样就可以让师父听它们的话,可是它们都没想到师父还是能自主。

人中讲道9

李瑞邪灵!妖孽!看看你们对师父干的事!

李瑞你个大妖魔!蛇蝎魔头!你指使你的魔子魔孙给师父的阴阳动手!

这就是你对你的亲丈夫干的事啊

真是无耻到极点!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
当然啊,真善忍大法本身圆融不了的,最后还是落到我这儿来,这个历史问题最后总有解决的办法。你们别看师父遭到这些不同层次的魔难,这里边有太多真象,我想呢以后人会震惊的。过去我说,这场邪恶还没全面揭示给人看呢,是啊,如今也还没揭示完全。大部分人还沈迷在世中,所以为甚么我要人中讲道。

人中讲道19

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
其實要度你呢,甚麼方法都有,真傳一句話啊,哪怕連一句話都沒有,我還是能直接往上拿你。可是,你們抱著一堆書,你們把文字看得比人本身重要,甚至只重視文字上的法,而不管為師的處境,我說那是心性問題。

人中行纪一

大家都来关心师父的处境啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
120.192.231.158
李瑞想推广一妻多夫,也是逼着师父讲出来。真无耻。

例如489楼,488楼。

然后害死师父,名正言顺弥勒佛上位。

它们的十年换一个如来,就是从古至今安排好的另一招棋,李瑞你好毒辣啊。

利用换如来之机,杀了师父谁知道?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
刚刚想到大师母的死因,已经无从考证,不过,当年师父那句让大师母悲痛欲绝离开的话,也是李

瑞全觉逼着师父说的,现在已经无法用言语形容师父和大师母当时的心情了。

以李瑞家族和全觉的阴险毒辣,逼着大师母离开师父,其实是要大师母立即去死,为了美歌道祖的

安全,它们对大师母用了巫术,大师母也是不敢也不能反抗的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
大师母应该是很早就离开了师父,而不是20多年前。

师父写的大师母离开的时间,也是被逼无奈吧。还是不敢说明真相。

清明节,谁愿意诅咒自己的爱人死了啊。

因为是真的过世了,否则,师父是性情中人,绝对不会乱写。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
师父推出人中讲奇门8,其实是师父自由后的第二篇,和美歌之音的排序位置是一样的。第一篇其实

是开场白。

因为那会师父刚刚自由,总要给弟子们先交代一些东西。

但是第一句,就是”三星拱月度洪劫“。

可见大师母在师父心里的位置非同一般。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
在讲一下关于我讲过的话,以后统统不叫经文,叫交流会可以,叫座谈也行,其实不需要名字,但是不要搞得很玄像宗教一样,你们已经脱离了法轮功的宗教阴影,也不要叫讲道了,更不叫讲法,那是在骂我。其实就是聊聊天。跟普通人一样。这里还有个问题,你们看到我过去写的经文也好,讲话也好,都会落款我李洪志的名字和时间。你们发现没有,我在论坛发表的这些虽然是弟子经过我允许代发的,但是都没有署名和日期。其实这里大有文章,大家知道中国古代有签字画押吧,这个对应的就是宇宙的败坏。但是呢更深层的原因是万王之王等邪灵势力要把责任强加在师父身上,他们说你看你李洪志签字画押了,这就是你说的,这就是证据。宇宙有應劫,應劫的時候,他們就是要為師替他們受過,其實我不是不可以,但是我來的目的是要從根本上改變這種機制。包括它們的這種借刀殺人之計。我真正的講話,雖然有針對性,但是也是打破時空限制的,我署名個日期做什麼呢?你們不是也有人開始看最早版的非修訂本中國法輪功了麼?你會發現那麼早期的東西,似乎也沒有過時吧.

人中讲到外篇上。

师父的人中讲道啊,其实也是一样,什么时候看是一样的,并没有因为时间的流逝抵消了威力。

所以是宇宙未来不灭的保证。

师父智慧的留下了全部李瑞邪灵体系的真相在里面。

可别忘记了,师父可是红楼梦的作者,草蛇灰线,伏延千里,这是花弄影爱说的一句成语,

没有人心,没有对师父的关爱,谁也破译不了。

师父表面上,什么都没说。这是真的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
这篇是我让一线玄明发的)

正告法轮佛学会

我们已经都有了杨阿姨的口述录音,详细的讲出了山上亲历的黑幕,共有5个小时的录音,你们想不想听呢?很多内幕都是你们千叮咛万嘱咐上山的人都不要讲出去的,现在杨阿姨全讲出来了。

你们如果敢暗杀杨阿姨,杨阿姨万一出事的话那么24小时之内,不仅台湾的一个电台要播出这5个小时的录音,澳洲的一个电视台也会播出,我们大陆这边也会播出,我有这个权力的。这样的事情万一发生呢,对双方都没有好处,所以请你们认真考虑一下,另外昨天你们制定的暗杀方案,意外车祸,我想你们应该特别的保护杨阿姨,万一她遇到车祸,我保证24小时之内绝对让你们吃不了兜着走,之后我们会针对所有的北美佛学会成员及家属制定暗杀计划。记住,保护好杨阿姨就是保护你们自己。

你们应该明白一个道理,黑幕真相已经扩散开来了,你们即使杀了杨阿姨,也无济于事,反而会激起我们更强烈的反扑,一个杨为祥倒下了,会有千万的杨为祥站起来。

我希望你们安排一下我们双方的谈判,我知道你们个个作为人精都信叶浩等等佛学会的是有原因的,如果你们真能向我们证实李洪志的恶行,和你们劫持李洪志的原因是合理的,我们甚至可能考虑也归顺叶浩,拥立叶浩为帝,不再拥戴李洪志了,我们不是不讲道理的人。如果你们觉得证实不了,那么给我们足够多的封口费,嘿嘿,那也可以,我们也可以权衡权衡。

我们在你们那里的谍报系统是不是很让你们头疼呢,没事没事,大家都是抬头不见低头见的,也许叶浩你最信任的一个人就是我们的谍报核心人员呢,所以嘛,有话好商量。你们不用紧张也不用害怕,嘿嘿……

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3716
看看杨阿姨的遭遇。

当洪吉宏用几乎已经不是人声的语气问阿姨:你真的相信,山上的那个肉身是师父?

杨阿姨大声说:我相信自己的眼睛看到的事实!

这个洪吉宏已经是妖魔了。

杨阿姨是面对了怎样的压力啊,看看这句话我都觉得脊背发凉。