標題: 中国发展的历史,是师父体系的血泪沧桑
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
120.192.231.158
你们应该明白一个道理,黑幕真相已经扩散开来了,你们即使杀了杨阿姨,也无济于事,反而会激起我们更强烈的反扑,一个杨为祥倒下了,会有千万的杨为祥站起来。

佛学会,你还有什么说的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
杨阿姨是师父前世的母亲,这是早就讲明了的。

那么,师父把寻找大师母也放进讲道里,可想而知这都是佛学会迫害的黑幕。

就看弟子谁能看出来了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
妈妈,我还在娘胎里时,我们就被那个全觉法师盯上了,我过去也讲到,我的“师父”从娘胎里就跟上我了,那个全觉法师是一个邪恶的蛇灵修成的人形,我的爸爸妈妈都是惨死在它手里,我亲生的爸爸妈妈啊,我生下来都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈,就被全觉法师杀害了……全觉法师安排我去跟那个李丹卢淑珍,从小就挨打受骂过很苦的日子,没人照顾我,四岁的时候全觉来找我传它的蛇灵功法,后来还把蛇灵的特性真善忍印在我的眼睛里形成文字让我时刻真善忍,我稍有不从就被那个全觉法师用邪术打得头破血流。妈妈,您不知道为儿这些年里吃了多少苦,遭了多少罪……每当我受不了时,我就呼唤我的妈妈,妈妈妈妈您在哪里,妈妈妈妈您在哪里呀……

妈妈,儿子终于找到您了,妈妈,您知道我找您找得多辛苦吗?妈妈,您的前世,生下我就撒手人寰离我而去了,后来,您又转世来到这人间,已经过去了几度春秋风雨,妈妈,虽然现在我比您还大,可是我还要叫您妈妈,您永远是我的妈妈,我今世珍贵无比的肉身真身是您给的,是您十月怀胎生的我,我是从您肚子里生出来的,所以我找您,我这人中皮,可不是从石头缝里蹦出来的。我其实不姓李,甚至我不知道我姓不姓李,我没有姓,我不知道我姓什么,妈妈,我就跟着您也姓杨吧。。

人中讲奇门1.写给台湾妈妈的信。

当年全觉杀害师父的父母和大师母这三个人,一个是顾忌道法和清君侧,是为了以后

操控师父架空师父打基础,让师父没有帮手。

还有一个就是亲情和爱情的缺乏,打击师父的意志,动摇师父的信念,让师父不过一天好日子,

从人性上折磨师父。

还想到一个问题,就是打击被杀害的这三个人,这三个人毕竟要转世,转世之后想让这三个人

从心理上惧怕,不敢管师父的事情。

只是它们低估了情的力量!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
再问那些糊涂蛋,师父从小就被这样严加”管教“哪有机会找堂妹?

研究会专门消灭和封禁了小传里的女师父信息,这里面就没有阴谋?

上帝啊,你们都是铁石心肠吗。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
宇宙不存在因果,因果寂灭,当然更不存在因果报应,道德不能建立在因果报应的基点上,那是虚伪的道德。

人中讲奇门2

师父这么早就给我们讲寂灭因果,石头了了却一个劲的不能超脱因果,请问你们两个大神,是何居心?

你们公然与师父对着干又是何居心?说你们想架空师父难道错了吗?!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
有一个非常关键的事情到了必须讲清楚不可的时候了,我以前也讲过,我也说过是不讲不行了才讲给大家的。那就是师父自身的一个情况,在师父的这个身体里,有另外一个生命,另外一个灵体,我2003年元宵节时就给大家讲过,但是让佛学会给封禁了,这是它们联合最核心要隐藏的黑幕之一,就是:我李洪志被邪灵附体了,我讲出来,你们没听说过的可能感到很震撼,在天仙论坛呆久了的应该都知道了,都看过当时的录像,这也是天仙及各分舵一直以来揭露的事情,你们没听说过的翻翻以前的帖子,有很多很精辟的,我看天仙上也真是高人辈出,连这样的事情都刺探到,我今天呢,要特别讲一讲。

大家知道那个蛇灵全觉法师往我的眼睛里压下真善忍三个字,这对我的生命是严重的污染,可是我那时还那么幼小,无力反抗,有人说真、善、忍三个字拆开来看哪个都好啊,可是很多毒药的配方也都是无毒的,合在一起就有毒了,真善忍三个字合在一起就是蛇灵的特性,你别笑,真的是,看上去最好的其实是最邪恶的,全觉法师在我体内植入真善忍这种蛇灵的剧毒是为什么呢?它们知道我的身体特殊,要借用我的身体,蛇灵的那种灵体呢,在真善忍的环境下才能适应,接着来的那个八极真人就开始往我天目里直接灌东西了,它来的那天是晚上深更半夜,飘无声息的就从房顶上下来了,我突然觉察到时,已经不会动了,我感觉到它走近我的身体,可是动不了,这个八极真人把什么东西往我前额里灌,灌得我天旋地转,这些邪灵,打着给我它那一门好东西的旗号,其实是对我造成极其严重的污染,八极真人把那个灵体放进来之后,就走了,那天我就发现怎么有两个我,我这念刚一闪就昏迷了。八极真人第二次再来时就像那奉命使者一样,要我跟它炼功,说我是它徒弟,其实,我知道,它是在称那个灵体是它徒弟,我由一个人变成了两个人,它就像副元神要利用我的身体修炼一样。包括后来传功讲法也是,等利用完了我,就要抛弃了。

………………

人中讲道71.

李瑞邪灵安排的很系统啊,各位看官,李瑞利用了师父的身体,也是全觉的弟子,

师父的身体只是它们的工具,等它们利用完了就会抛弃了。

从小就开始了。真善忍是压在师父眼睛里,是对师父的封禁,大师母给师父取了出来,

可想而知李瑞全觉多么恨大师母了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
心学最根本处,人性至上。

我这么一说,大家可能觉得好像在哪儿听说过啊,是,人学会,新西兰的人学会,他们一直在这样讲啊,谁知阳明又来世,他日法正万古流。

大家知道转法轮里讲啊,一,宇宙的特性是真善忍,二,人生出来和宇宙是同性的,所以,真善忍是人性,人性也是真善忍,标准的无懈可击的逻辑推理三段论,非常明显的道理嘛。可是佛学会就是不承认。因为佛学会只有魔性根本就没有人性嘛,一群烂鬼,非得要我普渡众生才说我是高尚的,我非得要一群烂鬼说我高尚不可吗?佛学会明慧网是什么东西,人学会现在也开始认识了,但是还很不够,我想应该在不久的将来会有更深的认识,我早讲过,对我的这场迫害,被特工唐奇在天仙上揭露出来的也只是冰山一角而已,将来全面揭示时,世人都会震惊的,这是我们这个星球上从未有过的邪恶黑幕之迫害。

人中讲道71

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
佛学会明慧网是什么东西,人学会现在也开始认识了,但是还很不够,我想应该在不久的将来会有更深的认识,我早讲过,对我的这场迫害,被特工唐奇在天仙上揭露出来的也只是冰山一角而已,将来全面揭示时,世人都会震惊的,这是我们这个星球上从未有过的邪恶黑幕之迫害。

师父早就什么都说过了。唐奇揭露的只是冰山一角。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我首先要深深的感谢参与集资援助台湾打横幅行动的各地弟子们。她们走出了打破旧势力对我们经济封锁的第一步。看似简单,其实顶着的压力,那是全宇宙神的压力,全宇宙的神都在指责她们,你们知道吗,旧的势力,全宇宙的神都在干扰她们的这件事情,可是,她们坚定的走出了这一步。她们是突破了整个宇宙众神的制约走出了这一步。我也再次警告全宇宙的众神,你们缺乏人性,你们不懂人性,就不要干扰我李洪志的弟子做事情,否则就是只有死路一条。新的宇宙,新的时代,是人的,不是神的。未来,宇宙所有的神,你们都要卑贱的匍匐在人的脚下,反观你们现在的所做所为,你们最高只配被安排这样的位置。人中讲道讲奇门,我已经点醒我的弟子,我已经把智慧的真觉传于我的弟子,我的弟子已经觉悟了真道,每一个都具有我同等的威严同等的力量,而且我们各有所长互相补充,我的每一个弟子都是我的真正的亲人朋友,本质上带有我生命的血脉,外宇宙邪灵想通过消灭我来破坏未来宇宙的计划现在是落空了,因为,我的每一个弟子都可以承担起未来的宇宙,每一套人中讲道都会持续点醒后人。在我女儿美歌之音的强大掩护下,我的人中讲道已经通过量子光纤网络传播到地球上的每一个角落,不只是人在看,通过宇宙网络,人中讲道传播到了每个星球,每个世界,十一方世界,从洪观到微观,无所遗漏,庞大的宇宙生命群到处都在传看,各处都在酝酿着对自由与真相真理的追求,和对变态的旧宇宙规则的反叛,新的宇宙体系正在建立,正在形成,我早说过,我在人这里讲,全宇宙都能听的到。西方讲福音,这才是真正的福音。大家知道佛家的那个十方世界学说是错误的,我讲法的时候就告诉你们那只是一个假说,那佛数了十方却就忘了数自己这第十一方却还指责别人不找自己,旧宇宙的法现在即将在世人面前展示它“法轮满身洞,大法衣扒光”的丑态了,世人普遍认识到的时候,就是旧法解体之时。

人中讲道76续

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
洪花会的行动就是彻底动摇佛学会邪灵体系在人间的根基,彻底摧毁佛学会对人间的操控,全面解体法轮功!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
记住,让你们忘记的,让你们不理这场迫害的,不鼓励你们探究真相的,就是设计这场阴谋的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
大家知道,在上古阴的时代实行一妻多夫制度,知其母而不知其父,后来造成了很多社会问题,特别是任何成形的制度规范都必然会遇到无法解决的问题,这就是一妻多夫制后来消亡的原因。那么如果今天的正法再回复到那种制度,不等于一切还是没有做吗?山还是旧势力的山,水还是旧势力的水,旧势力的安排从来都是正反两方面的,它们用尽它们的智慧也不能自救。

人中讲道83

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
其实很早的人中讲道里面就提到了这个女师父,按照道德观点师父在我们心里圣洁无比,即使又几个妻子,那也是无所谓的,师父是男人吗。

谁能想到李瑞就是女师父?因为道德的棒子一直横在你我心中,怎么可能会想到李瑞是女师父。
贵为师母,李瑞应该更是圣洁无比,但这恰恰是李瑞全觉邪灵的高明之处,就是这样设计,才在阴谋被发觉也好给发现者扣帽子,敢侮辱师母该当何罪。

也更不容易被发觉。

可惜呀,师父的身世暴露了李瑞。李瑞,你还有什么说的啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
李瑞大概还忘记了,一人难敌悠悠众口,山上的证人一堆啊。

台湾之行让李瑞已经漏出了马脚。实在太不符合常理,一个深爱丈夫的妻子怎么可能不为丈夫说话呢。即使有一堆的FBI,也会拼死一喊冤屈的。

以师母的智慧,即使不正面回答,也会巧妙的说明真相的。

师父屡次惨遭迫害,美歌被看管严密,怎么就没有师母李瑞如何的?

没有饭吃,只是美歌的敷衍之词。要不不会郑重的叫大师母隆重出场。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
最高明的潜伏就是在师父身边!!!

既能迫害师父又能上位,谁知道啊。

何况身边还有一堆邪灵护法。

师父的所谓师父们,只是要在李瑞的正法结束后,得到李瑞主子的承认,而不是师父。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝,这么多年,你了解到我当年的苦衷了吗?可以原谅我吗?我们即将再次相见,夫君发誓永不分离。

李洪志

2012年清明

人中讲奇门8

师父的声声呼唤,字字滴血啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我在转法轮最中心讲法轮图形时,提到了唯一的一个人,谁,就是希特勒,我讲过,那也就是为师我自己。你们知道为什么希特勒当年那么仇恨犹太人,一个最重大原因,希特勒幼年时,被犹太人强制执行了割礼,而且割到一半时停电了……那是我那世最大的痛苦,所以,当年我要杀犹太人,我要杀光犹太人,我恨死它们了!你们有否看到,转法轮最中心和最表面,都是反犹太。犹太邪灵知道我那里是对它们最大的威胁,所以,它们对我强制执行割礼。

类似的事情,在今世又一次发生了,你们知道我在于光生的班上昏迷了七天,你们知道我曾经住院割过阑尾,你们可曾想过,我告诉你们为师的阴阳都被动了手脚是什么意思吗?是的,在骗局、恐吓、强制下,在我根本不知道的情况下,佛学会对我强制执行了犹太教的割礼。我多次说过我被灌毒,可是,佛学会对我的残毒迫害,何止灌毒呢。更多的,以前我都不能讲,现在才有机会讲。

铁证如山!!!人中讲道88

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
在犹太教隐形宣传的引导下,现在绝大多数中国的女人啊,被犹太邪灵洗脑,要独占自己的丈夫,不允许自己的丈夫找小二小三,若是在古代,这就叫做是“妒心大起”,我在转法轮里第七讲最中心一节为什么讲“妒嫉心”,这个“妒嫉心”不去,你是绝对不得正果的,真正指的就是这个。“妒嫉心”、“嫉妒心”,常人社会里往往可不是这么写的啊,很多都写作是“妒忌心”,我却写的是全都带女字旁的,是的,这个就是专门讲给做女人、做妻子的,你们的妒嫉心这样做啊,不只害了自己的丈夫,也害了自己,因为必须是一夫三妻才能归真的。

人中讲道101.

ZFL的第七讲最中心,七代表爱情,七又同”妻“。其实这里也是师父透出来的真相。

整个宇宙的正法,就是师父的家事。

就是因为李瑞的嫉妒心才有的正法。

所以,管一管师父的家事吧。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
王晓丹这种最卑鄙无耻的小人,被佛学会一包装竟在外面成了大好人一个,欺骗了那么多的人。

美歌之音论台湾大选

佛学会能包装王晓丹,就不能包装李瑞吗?完全可以的。在师父传法的这些年,佛学会把师父的名声糟蹋成了什么样子!

这几年又开始造美歌的谣言,谁对李瑞夺权造成障碍,佛学会就搞谁,学员哪里知道啊。

而且网上传播是最厉害的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
李瑞,这个最阴毒的最高女性神,挖空心思设计了这一切,最终也难逃覆灭的下场。

李瑞及其邪灵体系,你们不光要给广大弟子一个交代,还要给全世界人民一个交代!

彻底澄清师父的冤屈!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
关于台湾大选,佛学会是在为自己铺路,为它们统治宇宙铺路。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我再把话说的明白一点,目前对佛学会,不管它们改过与否,不管它们诚心忏悔与否,所面临的都是死路一条,我不需要它们任何人的改过与忏悔,它们只能是偿还,而且是它们永远都偿还不清的!

法轮大法的师父不是任人踢来踢去的大皮球!

法轮大法的师父不是任人欺凌的大气包、大草包、大熊包!

法轮大法不是任人宰割的羔羊!

法轮大法,会昌灭佛!

美歌之音58

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我爸爸说:“我今天在正法中所做的一切,我所要的一切,说白了就是未来宇宙的选择,就是未来宇宙的需要。作为旧宇宙的生命,包括一切生命因素,在正法这件事情上、在我的选择中,所有的生命都来按照我所选择的来圆容它,把你们最好的办法拿出来,不是为改动我要的,而是按照我说的去圆容它,这就是宇宙中生命最大的善念”。

美歌之音84

作为弟子怎样去圆融师父要的,师父选择的,这是目前摆在每个人面前必须考虑的问题。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
正法的洪势,到真相显现出来时,都会让无数生命、神都惊的目瞪口呆,象没有了思想一样,“真相大显天下茫”,真相显现出来就是这样的。如果不是这样,那就不是真相,而是假相!

美歌之音84

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
而且其实高层空间中压下来的邪恶算什么?最大的邪恶在人间,这也是我爸爸目前所面临的,那些最凶残最有能力的邪灵也都是转世来到了人间最表面,何止一念解体不了,去年夏天我爸爸被下毒迫害到了那个样子,录像上都公布了,可是什么时候法轮功学员能真正的把最表面人世间的师父最主体当师父,知道关心爱护帮助我爸爸,正视我爸爸受伤这一件事情、调查这一件事情呢?事实也越来越表明,很多法轮功学员练法轮功修自己,只不过是为了私利想获取而已。它们要对人善对人慈悲要救人,从来不会想着如何为师父好。

美歌之音92.
最恶毒的邪灵就在人间,就曾经在师父身边,就是李瑞!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
最神秘的在最表面。迷中世人能得法,愚狂反在尘世外。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
在旷大无比之天体中,在自由自在的大自然中,本来没有什么真善忍,生命也不是由什么真善忍构成的。真善忍没有那么微观,就象不能把你的后天父母当成生你元神的父母一样。

那么呢,这里有一个可怕的真相——“真善忍宇宙特性”正在计划着要毁灭无数众生,很可能其中包括你。真善忍真的是邪恶的!

层层旧势力是谁安排的?是最终的那个旧势力,最终的那个旧势力又是谁安排的?——是这个宇宙本身。

看《二零零三年元宵节在美国西部法会上解法》:

--------------------------

我讲的旧势力也是原始的神,我讲的那些个神都是原始的神。而旧势力,我告诉大家,它们都是每一个层次上最突出的生命,被毁掉了,最有能力的,是最终那个旧势力的安排毁掉的,它的目地就是毁掉这部份为代价的。这个宇宙,庞大的无量无际,我们就假设它叫无量无际,当它要面临着解体的时候它会自救的,它是神。其实这个旧势力的安排就是它想出的自救的办法,安排的非常周密。可是它没想到,它们这种自救恰恰毁了它们。如果它不这样干的话,这次真的救了它。它这样干了,而且毁了很多我要的,它的罪就大了,因为那些众生是被它毁了的。

--------------------------

旧势力的安排,这些事情,那么旧势力的安排本身是由谁安排的呢?“这个旧势力的安排就是它想出的自救的办法”,是这个宇宙“无量无际”想出来的,安排的,犯了大罪!

美歌之音122.

谁安排了这场正法啊,我前面已经说了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
爸爸,女儿不是责备您,可是您确实没保护好妈妈……当然您也有很多难处,可是……反正啦,爸爸为难之处,那就爸爸妈妈女儿奇奇咱们全家四口人一起上,老婆孩子一起上。

美歌之音125

这里的妈妈说的应该是大师母。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
正法中呀,有个窍门——完全用人心、人的理来衡量,就可以做对。

就是可以用人心保护师父,敬爱师父。

情、“人心”,是生命进入未来宇宙的关键,最大的保证,没有人心,就修不成。

要的是人心,珍贵的是人心。

为什么修炼要符合常人状态,符合常人状态内涵很深远的,因为,常人状态超越一切神!常人状态可以造就一切神。

人心不是执著心,神心才是!神认为人心是“执著心”的那个想法本身就是一个巨大的“执著心”。

法里不是早就讲明了要把“要去执著”这个想法本身也去掉吗?舍尽方为无漏之更高法理,“要去执著”这个想法本身就是一个执著。

美歌之音127

谁用人心敬爱师父,这颗心可以摧毁佛学会。谁就赢了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
爸爸,您究竟有什么难言之隐?现在几千修炼人在场坐着,爸爸,现在您的人身安全有保证,如果佛学会仍然象以前那样劫持着妈妈和我来要挟您,那么,您现在就提出,让妈妈和我到法会现场。

爸爸,现在是您完全可以把一切都讲明的时候了!

美歌之音128.

这里有证据。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
530楼的证据说明我的分析是对的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
释迦牟尼是佛体系、佛学会的老根,它安插那么多它的弟子进入到大法中来,而且都是处处绿灯的爬上佛学会高位,间隔着师父与真修弟子,而它们并不把师父当师父,它们意识深处与表面还是把释迦牟尼当师父,它们都以曾是“释迦牟尼的受记弟子”为荣耀,释迦牟尼一来时,它们肯定是跟释迦牟尼走啊,我爸爸早就说了这个事儿,说释迦牟尼“他将把他弟子都带走”——仔细想一想啊,这句话意味着什么,释迦牟尼它的那些弟子,别看它们在大法中修炼多少年,释迦牟尼到时候一叫它们跟着走,它们全跟着释迦牟尼走,这是我爸爸讲明了的。它们敢不尊敬师父但是对释迦牟尼却是毕恭毕敬,佛学会里不少人都是这样。

释迦牟尼一整套系统的阴谋得逞不了了,因为它已经被彻底解体了,临解体前,它还垂死挣扎一番.

会昌灭佛,就是全面、干净、彻底的消灭整个佛体系。

没歌之音133.会昌灭佛,解体释迦牟尼。

这里的释迦牟尼就是弥勒,就是李瑞。你们可以找整个这一篇看看。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
神、天意,总以为是它们在操控着常人社会,这恰恰是神的愚昧无知,其实,“来于里落于苍穹之顶”,一切天象,都是从人间带动起来的,人这里,人说了不算,可是神也是从来没说了算过,甚至以前包括我爸爸说了都不算,因为人这里是最实质的。

美歌之音139

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
人体,人心,人情……人的东西历来被那些佛呀神呀看不起,其实,它们不知道,单一个人体,那是比整个真善忍宇宙都大都珍贵的东西,而人心、人情……这些无比珍贵的好东西,那些愚昧愚蠢至极的神竟然要当执著心给去了,它们不知道它们自己的“神心”才是真正的执著心,神的心,那才是肮脏透顶的呢。

为什么到人这里来正宇宙的法,原因是很多的,珍惜人是其中原因之一,而那些神哪,是根本不值得珍惜的。人是实质的,神不是。

历次宇宙大爆炸劫难中逃脱的“天魔”为什么不干扰常人社会?因为人这里的理,从来就没有变过。人这里的久远超过宇宙不知道多少倍。

“最大限度的符合常人社会去修炼”,内涵极深的,正法中,你用人的理来衡量,都能做对,你抱着人心,都能做对,当前这种情况,就用对师父的感恩图报的人情来看,就知道应该怎么做。

正念?单单人之常情就足以正念正行,而神念却常常破坏这一点。不有为的讲正念,而是讲人念。

人体,人心,人情……这都是生命进入未来宇宙的保障啊。

人成神?做人不是为了当神啊,其实,现在神能成人,这是旧宇宙神们遇到的最大福份,人是在宇宙以外的啊。

人这里的行为,是最实质最有效的行为,另外空间的都不是主体。

美歌之音139

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
101.226.89.193
洪花会探索真相,完全是人的行为,人心,完全出于关爱师父,

不带任何目的。李瑞邪灵无论操控人怎么造谣都无济于事。

决不动摇和佛学会斗争的信念。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
越高的觉者越不破坏常人社会的理。一点不动。

这句话现在想想另有味道。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
目前我们做的,就是全面击破外宇宙邪灵利用转法轮、真善忍、法轮大法构成的对我爸爸的间隔与封禁。

做为真正的弟子,我爸爸说“你就相信我这个师父”,这句是极深的内涵,什么转法轮、真善忍、法轮大法……全是不可信的!只有师父是可信的,离开了师父,什么转法轮、真善忍、法轮大法……全都是非常脆弱的,只有师父是师父,法不是。

美歌之音84

石头了了,形神全灭,圆法正道,如出一辙,都是奉李瑞之命来拉拢明辉网外的学员的。

不过,师父的真弟子不会上当。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
那么三界、人这里的历史有多久远了呢?不只超越神的一生,其实比整个宇宙都要久远。这本来就不是属于真善忍宇宙的东西!人的历史远远超出了这个宇宙。

美歌之音125

李瑞看见这段话不知道做何感想。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
《美国讲法》中有一大段是讲释迦牟尼的事情的,是“在纽约讲法”,丝拌正法的丑约啊!为什么是在这里开始讲开释迦牟尼的事情呢?大家知道,讲法的时间、地点都是很有原因的,是有针对性的——释迦牟尼当年的那帮人那时真的就跟着到了纽约!一直到现在,大家看它们干的什么邪恶的事情!

“我们大法弟子当中有许多也是释迦的授记弟子在得法,但是大部分释迦的授记弟子是和尚多,在常人中也有,在常人中很多都已经在得我们这个法了。”

是啊,释迦牟尼、弥勒要我爸爸到庙里去专门度它们的和尚、尼姑,我爸爸不从,它们一计不成又生一计,就把它们在常人中的人往大法中超大量的派送,它们的所谓“得法”都是释迦牟尼安排的,而且体现出来是优先的,安排到离我爸爸很近,山上很多工作人员都是,就这样,它们制造了巨大的间隔,间隔在师父与真修弟子之间。而且这种间隔与最后最大的那种间隔因素是有直接关系。

“这是释迦牟尼佛系统的早给他的弟子安排好的,他知道这一天”,这些人呢,别看在大法中修炼,可是它们都是释迦牟尼安排的,而且释迦牟尼也有安排它们的去向,“他在这里边看着他的弟子。他的弟子都是授了记的,他授记的都是“卍”字符。都属于是授记弟子”,“现在是面临着最后一次该圆满了。这一世圆满后,他将把他弟子都带走,都离开娑婆世界。”——这不是窃法行为是什么?

现在我就质问释迦牟尼几个问题:

1.你凭什么安排那么多你的弟子进来,甚至还安排到离我爸爸那么近?为什么要强加这些东西?你以为这就是我爸爸要的吗?根本不是!甚至你那些弟子还敢对我爸爸动手脚做了那么多的坏事!

2.从我爸爸这句“他将把他弟子都带走”看,释迦牟尼你权力好大呀,你意欲何为?!

3.我爸爸本来要站在道的基点上传法,不想站在佛的基点上传法,那你把你的佛教传到中土来究竟意欲何为!

…………

其实,我倒是不用质问了,需要讲明的是,释迦牟尼已经被彻底解体掉了,《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》一出来,就在解体释迦牟尼这个玩艺儿。

学员们常常提出这样的问题,谁,哪些是旧势力?其实释迦牟尼就是其中之一。

大家知道,我爸爸的生日,关于四月初八的那个事情,我爸爸早就讲明了这不是我爸爸选择的。如果这天是真的生日,那么释迦牟尼为什么要安排我爸爸在这一天出生?如果这天不是真的生日,那么释迦牟尼为什么要安排我爸爸改在这一天生日?无论这天是不是真的生日,都是释迦牟尼这个鬼东西在捣鬼,这是肯定的了,就这一件事,它还以为是它的“荣耀”,可是99年时毁了多少生命!

美歌之音133

这里美歌讲的就是对应的佛学会邪灵烂鬼。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
释迦牟尼一整套系统的阴谋得逞不了了,因为它已经被彻底解体了,临解体前,它还垂死挣扎一番.

会昌灭佛,就是全面、干净、彻底的消灭整个佛体系。

所谓的“宇宙由佛道两大家组成”,可是你看《转法轮(卷二)》就把这个说法给否定了。

美歌之音133会昌灭佛,解体释迦牟尼

目前论坛上的烂鬼猖狂叫嚣,就是李瑞垂死挣扎的体现。不过不要紧,邪灵烂鬼已经越来越弱了。

这才是功涌进,鬼哭嚎!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我爸爸早就讲过,是为寻找那几个原始生命而来,这是早就讲明的法理,那么是什么东西非要我爸爸“普度”?当然这个寻找的过程会使宇宙中很多生命受益,但是,这仅仅是一个副作用而已!

我爸爸早就讲过,“我就要我的人”,可是邪恶势力非要说,“师父慈悲,师父要全世界的人,全世界的人都是师父的亲人”,还要逼迫我爸爸这么说这么做,结果我爸爸真正要做的事情就遭到严重的干扰。

我再继续讲下去,“正法”是师父要做的吗?不是!

“旧势力在正法,我在利用这一切,如果不这样,旧势力就倾尽这个旧宇宙中的一切生命和我作对,到那时真正的正法到来之时,我只要一挥手,瞬间就会把他们销毁至尽,这个旧宇宙连一个生命都没有了,这不违背我的本意了吗?”

正法其实是一件旧势力要做的事情,它们怕暴露这个真相,就把这句话在《北美巡回讲法》中删去了!你打开最早期保存的《北美巡回讲法》就可以找到这句话。到后来呢,旧势力们还要说,“正法的只有师父”。

师父要做成自己的事情,有比“正法”简单迅捷的多的方式。可是那些神们就非得要我爸爸做它们系统安排的“正法”的事。

美歌之音163

整个正法,是李瑞一手策划的。它们逼着师父干它们要的事。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
不过呢,不管怎么讲,徒儿你有重大进步呀,终于开始突破晓丹大法的向内找了,

美歌之音168

我的好师祖啊,您可真聪明,我可是中文系毕业的。王小丹这个二货,宛如上帝不耐烦粗制滥造的

一个半残品,怎么可能编纂《上下五千年》。您是借王晓丹在骂李瑞啊。

那么,李瑞一定是参与了篡改了转法轮啦,文革时候的绿军装,证明李瑞也是军队出身,那么前期道友分析的对,师父在部队的时候,这个李瑞就跟踪监视师父。

而且李瑞的文化水平不低。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
台湾佛学会会长张清溪乱搞男女关系,与钟谷兰等多名法轮功学员都有一腿,特别与钟谷兰的事更是闹的满城风雨,这要是在中纪委也是要调查的了,这要是大陆的那帮愚民也是要起哄要它下台的了,可是在法轮功这里却不,甚至于还说是要“锻炼”张清溪,说张清溪破坏法与大法弟子没有关系,敛财就都要给着……爸爸啊,法轮功是不是黑窝呀?您还是讲明了吧。

爸爸,您应该立即撤换张清溪!

爸爸您是有什么把柄落在了张清溪那儿,您再不讲明,再不撤张清溪,广大弟子要怀疑你乱搞男女关系了。

怪不得妈妈说那么多年没跟你一起睡觉了,难道你在外边又找了新欢?是不是还被张清溪录了相拍了艳照?然后他就拿这个来要挟你?

爸爸,您要是不撤张清溪,女儿就把那次看见您跟一个女学员在一起的事情告诉妈妈!

美歌之音168

此处美歌讲的就是对应了简百志师兄写的他岳母拍照片的事情。

还有,此地的妈妈有两个可能,一个是告诉我们大师母不在了,

第二个就是李瑞,希望山的女主角,搞公开的性乱。

现在我倒要问问那些糊涂蛋,如果李瑞是师母,这事你们怎么看。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
李瑞能设计这场正法,水平怎么可能低呢,哈哈。

师祖真聪明,嘿嘿,我也不差,

李瑞要真的是师母,怎么可能那么多年不和师父爱爱呢。难怪师父要包二奶了。

不过被李瑞痛扁了一顿,唉。。。

简百志师兄也是高人啊,把师父遭到痛扁的帖子放在论坛首位,可想而知这件事的重要性!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
这件事,还有一个证据,就是奇奇借xianzhen之名调侃修者,这个坛子有证据,

我会找到贴上来。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我现在是名侦探柯南。

论坛的烂鬼,我看看你们除了谩骂还有什么话说。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
無頭像
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 486
短消息   引用  報告 回復 頂部
再包括全法录像,只不过是更早期一个突破过程中的东西,更不是真法的本身,你又要做何感想呢?

真正的真法,是要在未来传给帮助师父做突破的真正的弟子的。
而帮助师父突破的过程,就是得真法的过程。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
546楼:xianzhen说:难道2000年前后,和师母每晚爱爱的不是一个人?美歌叫的爸爸不是一个人?换爹了?我美歌姐姐和师母,强烈抗议修者啊。

这里面其实有真相。

2000年以后,李瑞就没有和师父在一起过。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
师父讲出来了就是法,没有公开也是法,传师父的讲法不是“在大法中传不是大法的东西”,更不是乱法。如果这就是乱法,那么就让这样的乱法进行到底吧。

“她们在网上,也在捣乱,有的人,捣乱本身我不在意,我也知道谁在捣乱。他们的一举一动,都逃不掉,我都知道。我根本不在乎这件事”。

呵呵,我们美歌天仙论坛从出生那一天起,就专门“捣乱”法轮功,而且这样的捣乱,我爸爸在纽约法会上说了,是“不在意”、“不在乎”的,我们的“捣乱”,是得到了我爸爸的允许的。

美歌之音170

洪花会捣乱佛学会,呵呵,只不过是我们自己悟到的,

不过,师父到现在可一直没有说话啊。

没说话代表什么?也是一种态度啊。

只有烂鬼不懂。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
xianzhen坛主一直也没有说话。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
旧宇宙的生命在坏灭时期仍然有佛性,然而大穹的解体是其中任何生命都不可逃脱的,是在劫难逃。因而对旧宇宙生命的佛性而言,不可能带来其生命自我延续的希望。”

这个旧宇宙的生命要想进入未来的宇宙,一切向内找都是无济于事的,希望是在外边。

否则,我爸爸就不用来了。

美歌之音171

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
反正关于这个问题,一到关键的时候我就不讲了,省的有人说我传男女双修传邪法的,我说我只是在公开讲其中那么一丁点的法理,至于实质的,单一个怎么找“先天夫妻”的问题我就没有明讲吧。

美歌之音173

这个问题师父也没有明讲。我i也不说,我一说就得罪一批人。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
中华儿女不可辱,华夏民族不可欺,“有犯大汉天威者,虽远必诛!”诛灭法轮功邪教!

“一个没有法轮功的中国,才是新中国。”

法拉盛事件,法轮功的所做所为,令所有华夏儿女震怒。法轮功已经是触犯了众怒,我们就让法轮功尝一尝触犯众怒的后果是什么。

目前民间的反法轮功呼声越来越强,但是缺乏一个组织者,那么今天,就让我们一起来担负起这个责任吧, 星星之火,可以燎原,我们点起第一盏灯,打响全球全民反法轮功的第一枪,拉开这一场世界大战的序幕。

美歌之音(180) 反法轮功网际大联盟:起诉宇宙主佛万人大联名,兵进法轮基地希望山

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
现在几乎所有法像上已经没有师父法身了,现在是什么都没有了,师父法身全都撤了。几乎所有的大法书,已经没有了内涵,内涵展现的时期已经过去了。

目前,就只剩几个真正的弟子在背地里采用各种方式带着。

美歌之音181

石头门全体:你们的师父是谁?

我说过我要说出来,你们连死的心都有。

你们自认为是真修弟子,你们是吗?扪心自问一下,我讲的真相你们都看不懂,你们是狗屁真修弟子!别给自己脸上贴金了!恶心!

先想一想自己为师父做了什么,你们做的事情,是真正的师父要的吗?

少给我得瑟,收起你们的嘴脸,先给师父认罪!忏悔!一群废物!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我看了石头门的华夏真人论坛,一个杂货铺一样的论坛。真恶心。

只能骗骗脑残的家伙。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
你们连自己都救不了,还能救谁?真恶心。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
120.192.231.159
我们发现,我们把师父受难一事讲的这么明了,那么多的学员却还是只把我们天仙论坛当成一个它们修炼提高的环境,它们旁观着师父受难一事,心里只想着它们自己如何修炼提高,我们真的被这些学员的冷漠震惊了。它们真的连起码的人的道德都没有。

它们只不过是想利用师父所讲的法来使它们自己修炼开悟圆满回天国,却旁观师父受难一事,正如师父所说“这是窃法行为。想利用大法的本身就是罪不容恕的”。

初期我们还以为“不信良知唤不回”,可是现在看看,大家完全可以看到——“法轮大法弟子就是没有良知,没有做人最基本的良心”,“法轮大法弟子”在未来的宇宙中是最耻辱的骂人的话。

其实,现在所有的学员,它们是不知道佛学会正在迫害师父吗?它们是不知道佛学会严重的篡改了历次讲法吗?要说不知道,那是骗人呢,那是它们自欺欺人在耍弄师父、它们真的是在把师父当猴耍着玩,因为人人都有明白的那一面,所以所有的学员都必须为它们现在的行为负责,这也真正的摆放了它们未来的位置,看出了它们真实的心性标准。

美歌之音181

我讲的这些,一个常人一看就懂,就只有论坛这些烂鬼,看看你们的狗日的德性,你们就不是人。
所以全把你们划到佛学会那边,一点也不亏待你们。

你们跟李瑞一起陪葬把。

未来新宇宙没有你们的位置。我也不是给你们判罪,用你们的话说我随意所用。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
其实现在还不只是“人人都有明白的那一面”的问题了,因为单单在人这里迷的这一面,大家可以看到了,所有在迷中的常人都能明白佛学会劫持师父篡改大法的事情了,那么这些学员是不明白吗?根本不是。它们想耍谁呢?到最后,耍的恰恰是它们自己, 我们把许多真相已经完全讲出来了,“但是有些人,有些大法弟子却不能明辨是非,因为不能明辨是非就毁了自己”。

天仙论坛大战佛学会一场,佛学会迫害师父篡改大法的黑幕被大规模揭露,这已经是每个人都可以明辩的。不能明辨是非的,那真的是毁了它们自己,因为它们不是不知道真相,其实,现在,所有的“大法弟子”都知道真相。

我们已经没有必要去跟“法轮大法弟子”们讲什么真相了,师父对它们已经是全撒手了,就让它们跟佛学会明慧网去了。将来法正人间时期,一切法轮大法弟子都是不配参与的,也是绝对禁止它们参与,它们也是根本就参与不了。

美歌之音181

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我们天仙论坛,对佛学会多么凌厉的攻势,除了我们以外,整个宇宙中再也没有另外的生命能做成这样的事情。

可是多少学员,只知道旁观,想要利用天仙论坛这里的这个环境来修炼,现在它们谁也不是不知道师父受难一事,但是它们就是只旁观。这跟它们历史上在高层空间时的表现非常一致。

“各个境界不同的神在我这次正法中才表现出对旧势力的干扰视而不见。所以我过去讲,我说整个宇宙众生对这件事情都在犯罪,我说他们都欠了我”。

是啊,当罪恶发生时,一切旁观者都是有罪的,更何况,佛学会是直接针对师父最主体进行迫害这一件事情呢。

我们完全对“法轮大法弟子”能恢复良知失去了信心,也许一开始就不应该抱这样的希望,因为它们历史上就是这么冷漠旁观的。

从现在开始,再也不跟法轮大法弟子玩了,不值得,也没有必要了。

以后,我们的重点就放在人世间。

“法轮大法弟子”都不是“李洪志师父的弟子”。

“李洪志师父的弟子”都不是“法轮大法弟子”。

美歌之音181

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
美歌之音(182)爸爸,我们原来也是法轮功受害者

爸爸,我刚刚想起来,原来我们也是法轮功受害者啊,我们全家都是法轮功受害者。

爸爸,您以后不要做“法轮圣王”了,女儿拥戴您做“反轮圣王”,法轮功害的咱们这么惨,爸爸才不要再做什么“法轮圣王”呢!

爸爸,原来我们也是法轮功受害者,那您也可以起诉法轮功啦

师父全家,是最深重苦难的受害者。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
真相讲出以后,一切仍然在维护法轮大法真善忍的,都将在真正正法洪势到来时被销毁,一切仍然在维护法轮大法真善忍的都将被视为法轮大法之一个粒子而被销毁。在法正人间之前,要把法轮大法弟子一个不留的全清理干净,决不留一个在人间。

美歌之音185

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
无风不起浪啊,其实恰恰是我爸爸自己在小范围讲法时,好几次都是这样讲过类似的话的,小范围讲法时才讲真正的法呢。大范围讲从来都是绕弯的不讲实质的东西。

其实,怎么就不想一想,这一亿学员都只是陪衬,只是为了形成度那几个原始生命的环境!——仅此而已!——单独叫来教,那还没这样的环境呢!但是,这根本就不是我爸爸要这样的,这样的环境我爸爸根本不需要,是那些高层旧神要这样干,它们也知道,但是它们认为它们掌握了我爸爸的正法,它们是篡权的宇宙最高的神。

普度众生?现在我爸爸遭难,众生的态度是什么?充分的表现出来了呀!——丧尽天良!众生啊,你们摸着你们的良心讲,你们谁配我爸爸来度你们?

我把话说的明到这个份上,现在怎么做,也是你们自己做出选择的时候了。

美歌之音190

还是选择问题啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
一亿学员,一亿烂鬼,烂鬼活该当陪衬。

或者它们潜意识也是知道的,但是已经被妒忌心冲昏了头脑,宁死也不再选择,那就随他去吧。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
李洪志,你这个恶魔,你为什么这么心虚?因为你知道,那个录音一旦流传开,你就再也无法骗人继续当宇宙主佛了!你跟叶浩斗翻天也要瞒着底下的学员。这是你亲口跟妈妈说过的!

美歌之音220

这应该反着看,顾忌是李瑞逼着师父干的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
李洪志,你可以为叶浩舔屎,为什么就不给你的妻子舔?反而把多年来一直悉心照顾你的妻子毒辣的往死里折腾。你这丧心病狂的李洪志,你可有一点人味?在家里变成吃人的老虎,到叶浩那里变成温顺的绵羊。

美歌之音220

这也是要反着看的。呵呵。这就证明,李瑞就是邪灵!!!

师父把李瑞打成重伤,石头门全体死活不承认,说是给外星人打的,呵呵,你们骗鬼吧。

以李瑞的道法会被打伤好几年好不了吗?

只有脑残的才会这么想。

李洪志和李瑞要是真的恩爱,还需要你石头来给治伤?

美歌唐奇这两位大神不比你们强?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我曾经多次向弟子发出求救信号。历经无数波涛险阻,艰难曲折,我终于逃离法轮功基地美国希望山,逃离美国,目前在南洋一个小岛上暂时安顿下来,但是法轮功对我的追杀一直在继续。我和我的弟子们处境并不怎么安全。

九评法轮功。

其实师父是告诉我们,他并不好。佛学会对师父的迫害并没有结束。

一定要继续关注师父。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
李洪志:“我遇到的难,我所碰到的事情是不能够跟任何人讲的”
——
不是不想说,而是不能说,
那么,我李洪志屡次遇到的究竟是什么难?
到底是什么难言之隐?
为什么不能跟任何人讲?
讲了就会死吗?
会发生什么事情?
为什么我李洪志这么久也不敢讲,究竟怕的是什么?

九评法轮功

师父,您到底还有什么难言之隐?您还有什么没说的?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
佛学会手中,还有几个人质?

师父,徒弟一定替你讨回公道!!!

不管佛学会多么嚣张,徒弟不怕!徒弟定会替师父报仇!!!

把佛学会一定绳之以法,送上国际法庭!!!

妈的,我就不信没有说理的地方了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
按照烂鬼的逻辑,师父,您是没有老婆孩子的,您自己来的,那美歌唐奇是干嘛的?

李瑞也应该不是您的老婆啦,这我倒不反对。

它们的逻辑,美歌唐奇是假冒的,那不还是跟佛学会是一个路子吗。

一丘之貉啊。

那您的一夫三妻在它们心里也是假的,烂鬼怎么这么无耻啊。

干脆说讲道,美歌之音都是假的好了,我知道,一直有人怀疑美歌是假的呢。

烂鬼就是烂鬼,永远摆脱不了烂鬼的本色。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
谁言智慧大,情中舞乾坤。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
再说师父没有难,再把师父当成修炼的人,再支持李瑞者,

与李瑞同罪!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我们天仙论坛,对佛学会多么凌厉的攻势,除了我们以外,整个宇宙中再也没有另外的生命能做成这样的事情。

美歌之音

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
可是多少学员,只知道旁观,想要利用天仙论坛这里的这个环境来修炼,现在它们谁也不是不知道师父受难一事,但是它们就是只旁观。这跟它们历史上在高层空间时的表现非常一致。

“各个境界不同的神在我这次正法中才表现出对旧势力的干扰视而不见。所以我过去讲,我说整个宇宙众生对这件事情都在犯罪,我说他们都欠了我”。

是啊,当罪恶发生时,一切旁观者都是有罪的。。美歌之音

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
打开《中国法轮功》,里边有一张我们全家的合影,在那张合影上,是我妈妈拿着钱包,法中的一切都是有法理在的,我家里的财政大权都是我妈妈掌管。

美歌之音三

这里还是一句话,在家里,美歌和师父什么权利也没有。

大权都是李瑞掌握。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
王晓丹她爸爸被判16年徒刑,她竟拿此当作“大法政治资本”。其亲戚说她是“句句在捏造事实、字字在颠倒黑白”。

她说要救她爸爸,要展开营救活动,却把她爸爸的名字都写错,王治文写成是王志文;她开个网站freezhiwen.org,非常粗糙,内容非常少,很多联接都错,而且看提示是用"teleport pro"批量下载又传上去的。首页上的文章还是别人以第三者的口气写的,她一点也没有救父诚心;

美歌之音。FLG秘密操控台湾大选。

看看王小丹是个什么货色。有人还说她是女师父,哼,真无知。

最高统治者往往是不露面的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我爸爸还说过:“你们不能总是让我带着往上走,而你们自己不走,法讲明了你们才动,没有讲明你们就不动或反向动,我不能承认这种行为是修炼。”,

美歌之音

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
美歌之音(二十五) 情中正乾坤

山上碑文:

念救度众生之故力挽大穹于覆灭來于里落于苍穹之頂生生下走世世入下尘

尽知层层众生之乐之忧之所思始末之由來越下其越险越恶越近于情……

宇宙中的众神看不起人这里,殊不知三界人这里本来就是为挽救宇宙而设,人也将真正的挽救宇宙;

宇宙中高层的神从来不把情当回事,认为那是人的执著,殊不知,最后挽救宇宙的,将是人间真情!

我爸爸于“越下其越险越恶”时,“越近于情”,正是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。

我爸爸后来历宇宙层层而来到宇宙的最中心——人间,“越下其越险越恶越近于情”这个过程也讲出了宇宙的结构。

《转法轮》的结构就是宇宙的结构,《转法轮》的最中心“男女双修”当中是有情的,看宇宙的结构“越下其越险越恶越近于情”,看那前面一小节“练邪法”,真是“越险越恶”啊。宇宙的状态,从“越险越恶”走下去,就来到了最低的人间,柳暗花明又一村。

宇宙现在的状态是“阴阳反背”,众神是阴不理阳,阳不理阴,人间真情真的会纠正宇宙的这种状态。

情不仅在宇宙的最中心,还在最外层最表面。

情中舞乾坤,情中正乾坤。

这是美歌之音(二十五)了 ,今年我李美歌是二十五岁,我就情中舞乾坤,帮我爸爸情中正乾坤。

情者,柳色青青,“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,情11笔,11为死里逃生之数,于绝境中见到希望,…………

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
夏天的对澳讲法,我爸爸说有人问他为什么没有架子,我爸爸说那架子能是好东西吗?说“我身边的人都知道我是很随和的”。这到底是怎么回事呢?是这样,叶浩张尔平王晓丹来到我爸爸那儿,微笑着说,“你怎么没有架子了呢,你讲法时在学员面前的架子哪去了呢”,我爸爸对它们怒目而视,厉声道,“你们敢阻挡我正法!敢对我下毒!”,它们说,“真正正法的是你吗?你干的什么?离开我们你还能干什么?”,我爸爸厉声道,“我怎么正法需要你们管吗?离开你们我更容易!”,张尔平阴声说,“废话不说了,小李子别忘了你老婆孩子可是在我们手上”,我爸爸后来软说“好吧,我就说‘那架子能是好东西吗’”,叶浩说好, “你明天对澳洲来的人就这么讲,知道不?”一双阴森森的眼睛盯着我爸爸,皮笑肉不笑,说,“我们放在你身边的人嘛,知道你还是很随和的,不敢惹我们的人,也没惹过”,“明天你就跟澳洲来的那帮人讲,说谁再跟我们佛学会过不去,谁就是跟你过不去,谁就是不听你这个当师父的话,谁就不是大法弟子”。我爸爸第二天也跟澳洲修炼人这么讲,谁再说话大声,谁就是没听我爸爸的话,谁就不是大法弟子,至少在这一点上不是大法弟子,于是澳洲来上访的修炼人也真被“镇压”下去了。

美歌之音

师父,是这个原因你不敢说吗?佛学会还在威胁你对不。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
外 星人为什么有这么大的本事,比神佛都厉害呢?多少亿年来,外星人都是被神佛玩弄着,天道循环,物极必反,一个偶然的机会,外星人得到了宇宙本源大法的秘 密,那是多少不可思议久远以来神佛想得到而没有得到的,它们得到了这个本源大法的秘密,进而就篡改了宇宙大法,改动了,我以前就说过这个事情,说这个宇宙 本源大法的秘密让你知道了那大觉者还觉的不安全呢,你会不会去改动那个法呢?其实这样的事实已经发生了,就是外星人干的,用现代科学的话来讲,它们侵入宇 宙控制系统最核心处篡改了那里的运行机制。台湾2004大选那个枪击案,其实就是外星人策划的。

李洪志师父龙头七峰讲法

这是佛学会那帮畜生干的事情,而李瑞和他们勾结在一起,一拍即合,这就是正法的由来。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我爸爸在2004年复活节讲法中讲明了要正“宇宙之外的因素”:“但是我们这个巨大的宇宙,不管它有多大,它在宇宙中不是孤立存在的,还有宇宙之外的因素,这些因素都是关系到宇宙能不能存在的根本,而这些因素更微观,一切的变化是因为正法中牵扯到了这些巨大的因素所造成的。”但是佛学会随即在明慧网上发文说禁止学员发正念铲除宇宙之外干扰正法的东西,并且禁止学员讨论这个话题,真是此地无银三百两啊,因为它们知道那样就会真正的威胁到它们自己—— 它们自己就是来自外宇宙的邪灵!

美歌之音35

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
佛学会乱法大罪,铁证如山,十恶不赦!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我知道在中国大陆,很多真修的大法弟子长期以来一直在抵制着明慧网的乱法恶行,虽然被孤立被打击压制,仍然能坚持正念,这是非常了不起的。而北美那些一直以来总在无理智的疯狂维护佛学会明慧网的所谓学员,以前你们可以找种种理由,现在面对这样的真相,你们是听从法轮大法的师父,还是听从佛学会的邪灵,是要做法轮大法修炼者,还是做佛学会邪灵的信徒?是你们表态、是你们做出选择的时候了!你们总要中国大陆大法弟子向你们交心,讲清自己,现在是你们交心讲清自己的时候了!中国大陆很多学员之所以被明慧网迷惑,是因为他们信息不灵通,一旦知道真相很多人立刻会明白过来,会立刻从佛学会邪灵控制下突破出来。可是在北美,不少学员是在知情的情况下仍然助恶为虐为虎做伥!甚至一些学员严重盲从就被附体吸干了脑汁成了佛学会明慧邪灵的傀儡,看上去它是个人其实已经不是人了!美国是明朝人转世,明朝修道人被蛇附体后破坏大法就是这样,不要忘了我爸爸说《转法轮》中讲的是有普遍意义的。

现在,是选择法轮大法师父还是佛学会邪灵,是每个学员做出选择的时候了,“落归一念间”!

美歌之音35

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
看下面一篇在北美佛学会内部秘密流传的乱法的邪恶文章:

------------------------------------

叶浩是我们的真师父

文 张尔平 王晓丹

随着正法进程的深入,越来越多的真相浮出水面,李某人跟本不是我们的师父,叶浩才是我们的真师父,叶浩才是真正的宇宙主佛,叶浩才是真正的法轮圣王。李某人只是旧势力安排来传开法的,而到了真正正法的时期,就决不允许旧势力这样干扰了,所以你看现在正法的事情全是在叶浩真师父的指导下在做。明慧网上的经文,很多都是叶浩真师父写的,只是在当前假借李某人之名而已,正法洪势一到时这一切都要纠正的,李某人这个旧势力大魔头蹦跶不了多长时间了。李某人虽然也在明慧网上发表一些“经文”,但是叶浩真师父总能看出他的阴险企图,把其中违背大法法理的内容删去或改正之后再发表。李某人各次公开讲法,很多内容都是叶浩真师父设计的,虽然他总再临场发挥一些,但是无论他怎么发挥,他都决不敢否认叶浩真师父及明慧网,决不敢否认“重大问题看明慧网态度”。论能力,无论是常人中的能力和学历资历,还是神中的能力,李某人都是无法和叶浩真师父相提并论的。李某人为什么正法时期历次讲法都不敢坐中间的位置,是因为叶浩真师父告诉过他,中间的位置只有宇宙主佛叶浩真师父配坐。

叶浩真师父在2003年元宵节讲法时说“历史上它们做了很多系统的安排,有许多历史的安排我也参与了,那个时候我不参与它就会选择别人,那正法的时候更麻烦。它选择一个别人来正法,那正法时我要一做,它就会倾尽全宇宙的生命对着我来”,这是李某人被叶浩真师父控制着讲的,为什么叶浩真师父要控制着李某人讲出这番话呢?因为这样的事情真的已经发生了,旧势力把这一切已经系统的安排给了李某人,结缘已经结错了,那么我们的叶浩真师父怎么办呢?当然有办法,而且是正在进行的过程中了。明慧网早已牢牢在大法弟子心中扎下了根,现在离叶浩真师父出面仅有一步了。

真修的大法弟子啊,还不悟一悟,生生世世,是谁在看护着我们,是谁为我们吃苦消业慈悲救度我们。这一切都是我们的叶浩真师父。历史上结错了的缘,在正法的过程中要纠正这一切。那些还抱着人心,抱着对李某人个人感情与个人崇拜的辅导员就将丧失这一切机会,修炼不扎实的辅导员我看就要拿下去了。

-----------------------------------

这是2005年秋我们在佛学会内部截获的文章,不久在明慧网上就有了一篇“看谁还乱法!”真是贼喊抓贼。

美歌之音35

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
佛家总说什么大唐会昌唐武宗灭佛是罪,说什么唐武宗犯下大罪造下大业如何如何了,我说如果你们知道了唐武宗是我爸爸在历史上的转世之一,我看你们谁还敢对唐武宗说三道四!要知道,唐武宗会昌灭佛可是在转法轮最中心提到的事情!

美歌之音

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
转法轮之法早已全面解体,那时候宇宙中的法轮世界也发生了巨大的问题,整体爆炸了,层层的法轮世界都爆炸,连环大爆炸,法轮大法整体全面瓦解,法轮根本不是外宇宙邪灵的对手,那么我们目前在宇宙外正法,动用的是远远超出法轮大法的真正宇宙大法,我们说出这个来,在2008年,正法的很多事情根本是无法用真善忍法去衡量的,真善忍法只不过是一个要被正的对象而已,到时大家要明白。转法轮之法虽然早已全面解体,但是师父还在。

美歌之音59

这就是法轮世界的真相

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
美歌之音(七十九)法轮大法师父可怜的凄凉身世

我爸爸的身世是非常可怜,非常凄凉的……

我爸爸的妈妈从小就对我爸爸非常不好……我爸爸说我“奶奶”是他的魔,确实如此……

特别在我爸爸妈妈当年结婚的事情上,反对最激烈的就是她,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。具体的事情就不说了,我“奶奶”做的实在太过分,所以我爸爸才说我“奶奶”是他的魔。

我爸爸的妈妈的名字叫卢淑珍,我爸爸的爸爸的名字叫李丹。李丹此人四次离婚结婚,想一想在五十年代这是什么概念,我“奶奶”是他的第二任妻子,不过他也不是我“奶奶”的第一任,我爸爸很小时候他们就离婚了。李丹此人非常恶劣,很多事情太出格,我爸爸后来多次声明跟他脱离父子关系,96年李丹死我爸爸也不想去看。我爸爸的父母离婚后,后来那几个弟弟妹妹都不知道爹是谁。所以你们可以看到我爸爸的那两个妹妹还有李东辉都跟我爸爸一点也不象,就是这个原因。还有我“奶奶”对我爸爸非常不好……我爸爸说我“奶奶”是他的魔,确实如此……在这样的家庭环境里,我爸爸从小就性格内向,沉默寡言……

这样恶劣的家庭,我长这么大,也就只听说过这么一家!

我妈妈跟我“奶奶”是死对头,我妈妈从来不让我喊她奶奶,因为她老是欺负我妈妈,而且手段非常恶劣。在山上大家可以看到,她们几乎从来不一起吃饭的。在大陆时,有一次我爸爸的妈妈过生日祝寿,我非常恨她欺负我妈妈,我就在那个生日蛋糕旁边插了一张小纸条,写着“你去死吧”,后来祝寿时这个纸条被发现,满堂哗然。这个事情在中共的批判材料里也有提及,不过他们都还以为是我爸爸写的,其实是我写的。

很多学员还有山上很多人都把我“奶奶”叫成“师太”,把李东辉叫成“师叔”,把那两个妹妹叫成“师姑”,我今天就让你们看看你们这“师太师叔师姑”都是什么货色什么东西。我爸爸什么时候让你们这样叫了呢?“我不做的你们就不要做,我不用的你们就不要用,我在修炼中怎么讲的你们就怎么讲。注意吧!不知不觉的改变佛法一样是破坏佛法啊!”我爸爸从来没有让你们叫“师太师叔师姑”吧,那么想一想是谁让你们这样叫的?是谁在这样暗地的改变法破坏法?而且你们这“师太师叔师姑”直接参与了对我爸爸妈妈的迫害!佛学会敢这么放肆的一个直接原因也是有这几个人撑腰。佛学会一开始成立时我爸爸就不同意,后来各地人选都是原研究会成员在李东辉的参与下指定的。为什么山上那些人敢不给我妈妈饭吃,“师太不让”就是它们的理由,当然对于别人他们又不讲,只是不让别人问。

现在我爸爸在山上真的是“众叛亲离”呀,真的几乎是“人人为近敌”!

我爸爸这样可怜的凄凉身世,是历史上在各种恶势力的安排下造成的……我现在把我爸爸这样的身世讲出来,十五年了啊,我想也是应该让修炼者知道“正法苦与愁”的时候了……

再次把师父的身世挂在这里。谁在肆意歪曲更改师父的身世,就与李瑞同罪!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
586楼:此处的妈妈不是李瑞。应该是小师母。因为大师母已经过世了。

如果哪个烂鬼不服,你告诉我,为什么师父写的人中讲奇门8日子是清明节。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
向内求、向内找只是人修炼的状态,而个人修炼在99.720后就全面结束了。

把个人修炼中的东西拿到正法中来,那就是最严重的干扰。但是在正法时期旧势力死死抱着变异的向内求、向内找的理不放,还这样要求学员。

我爸爸说:“这几年高层生命就在我耳边一再说这个问题,我就是不动。因为我需要大法弟子在证实法中有揭露真相的勇气,所以我就没有去讲。”

那么那些一昧“向内求、向内找”的学员不都是违背了师父的要求,走了一条旧势力安排的路吗?

争斗心,“最突出的、最大的,也是一直长期没解决的,也是那些神在我耳边一直在说的、他们最不满意的,但是我从来对这方面没有重点去讲,我也没有去重说。为什么呢?因为大法弟子在今天证实法中还得需要一点人的勇气,所以我就没说。我要留着最后去讲,到差不多的时候我再讲。”

这里就象道家修炼,争斗心是到最后一步才去的。正用争斗心,可以起到很强的防干扰效果。

正法期间呀,走的再正,仍然会受到干扰。

我爸爸路子走的最正的吧,你敢说我爸爸走的不正?可是看我爸爸总是受到多大干扰?这些干扰都是远远超过相生相克的理的。

旧势力安插进来的学员都愚蠢的认为把自己的心性修好了,把路都走正,就什么问题都解决了,这是一种低层 相生相克的理内 自欺欺人 不了了之 的邪说,根本无法解决外宇宙邪灵“无理取闹”的干扰与破坏。师父多次说正法期间不能一昧向内找,一昧消极承受与纵容,而是要主动清除。可是旧势力学员仍然死死抱着向内找的理不放。

美歌之音81.破解向内找。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
美歌之音(82)“中共是在讲真相救人”?

“赤龙展,人还迷”,后来被佛学会改成了“赤龙斩,人还迷”。

其实就目前的状态而言,法轮大法确实是一个邪教,除非法轮大法能自觉与佛学会脱开关系。否则,法轮大法真的是一个宇宙的历史上前所未有过的邪教魔教!

法轮大法中的转法轮被邪灵篡改十三年,这十三年里,多少众生被转法轮毒害?变的面目丑陋、心理麻木冷酷无情残忍狠毒,无量无计的宇宙众生被法轮大法毒害,被外宇宙邪灵附体操控,这都是真的。

那么从这一点上,中共敢于顶着全宇宙神施加的压力,勇敢的站出来,说出真相:“法轮大法是邪教!”从这一点上看,中共是在向世人讲清真相,在救度世人,使世人免遭外宇宙邪灵歪理邪说的毒害,再说高一点,中共是在保卫宇宙,正面对抗外宇宙邪灵。直至现在,法轮大法真的一直是外宇宙邪灵操控下的毁灭宇宙毁灭众生的工具!

在这件事情上,中共不是发起迫害者,而是受到迫害者,一次又一次的遭到法轮大法佛学会外宇宙邪灵流氓式的造谣迫害,这方面的例子我就不用举了。

那么——中共不正是真的在讲清真相救度众生吗?

呼吁全球政府全面取缔法轮大法,除非法轮大法能与佛学会脱开关系,法轮大法不能是外宇宙邪灵利用来迫害我爸爸的工具!

………………

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
爱情是最高的道。这是xianzhen说的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
我佛慈悲,度化有情众生。这也是xianzhen说的。

这里的佛,不是李瑞那帮蛇灵畜生,不要搞错了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
美歌之音(83) 打破常人社会状态

古代在常人社会里历来有许多神迹显现,开创文化的同时也保持了常人对神的正信,维持常人的道德在一个比较高的状态。并没有被视为“干扰常人社会状态”。

现在在这个常人社会里,神迹已经很少很少显现了,但是这是一个变异的常人社会,常人社会不应该是这个样子的,应该是不断有神迹显现的,这才是正常的常人社会,那么维护常人社会状态不是维护现在这个变异的常人社会状态,而是应该维护正常的常人社会状态,有神迹显现。这才是真正的维护常人社会状态。

这个宇宙最原始最美好的时期,根本没这么多的层次,没有层次概念,根本没有破坏不破坏常人状态这个概念,一切法都是圆融贯通的。经过了九次大爆炸后,那些新产生的非原始生命都根本没有那个时期的记忆。

我爸爸说:“当然了,不管我是谁,人们知道我在传法救度世人。师父只是一个常人的肉身在这里跟大家讲法。对于师父的认识,有许多常人有不同的看法。没有关系,信和不信都没有关系。我没有说我是神,我没有说我是佛,世人尽可以把我当成一个普普通通的人。我所有做的一切也都是以人的方式在做,在度正法时期大法弟子中我是用普普通通的人的方式在做。在这个社会环境中,在这样一个迷的空间中,不会有任何一个高层生命在度人时以天神大显的表现方式在世间完全以神迹度人。(鼓掌)小面积的,牵扯个别人,或在历史上造就文化中,那就另论了。人类就是这样。当然也没有任何绝对的事情。也许法正人间时我就会以神的方式做,因为那时必须这样做。”

我爸爸这里讲明了啊,我爸爸法正人间时“必须”以神的方式做。就先预告一下啦,到时候不要不接受就是了。

可是旧势力不让,它们死死的维护转法轮中的这句话:“越高的觉者越不破坏常人的理,一点不动。”旧势力死死维护转法轮,我爸爸说它们的想法:“它认为最好的你不要,你等于是毁这个宇宙,你等于是毁未来。它就这样想,因为它就是这么大的智慧,它就那么大的认识。

看转法轮被篡改到这个样子,转法轮法连保护自己都是问题,何以成就未来宇宙的不灭!完全按照转法轮去修,何以成金刚不破的正觉?外宇宙邪灵要把我爸爸讲法都限制在转法轮中,让我爸爸一切讲法都要围绕转法轮去讲,这当然不行!

旧势力以绝对维护转法轮法为目的,以为这样就可以使整个宇宙得救了,其实根本不是这样。如果正法真的只按转法轮,那真就将是不了了之。我爸爸后来说的很清楚啊,“只看转法轮,不看新经文,连我的话都不听了,你还是我弟子吗?”特别后来出国后的很多讲法,很多是远远超出转法轮的。

常人的理,该破坏时就破坏了,一切都要为正法所需而让道。

再引用一段我爸爸的话:

---------------------------

目前由于旧势力的因素与旧宇宙因素在人类社会造成的间隔与干扰,神不能公开出现在这里,干扰的魔与被打下去销毁的表现也不能叫众生看见,修炼人和常人完全不一样的状态也一直被在间隔中挡着,法正人间没有到来之前邪恶一直在干着破坏的事。正法在人这儿做绝不是为了迷住大法弟子与正法本身。创造三界的环境是为正法所用,目地是把这里作为正法的场、不干扰神界,所以才利用这种环境、利用人的这种方式来证实法。但不等于说赞同旧势力对正法的干扰,不等于同意它们安排的那一套。人类社会都在迷中,人们看不到宇宙真相,看不到生命的真实情况。这是生命在这一层次中的状态,但是正法中的情况是由大法所主持的,是由大法救度众生的要求而变化的。其实这时大法弟子行神事是必须的,因为大法弟子的个人修炼已经不是第一位的,正法中救度众生、从组大穹才是目地。正法之事、救度众生之事一定要做,那就得破除这种环境障碍,证实大法。

----------------------------

注意第一句:“目前由于旧势力的因素与旧宇宙因素在人类社会造成的间隔与干扰,神不能公开出现在这里”,这是目前“越高的觉者越不破坏常人的理,一点不动”的根本原因所在!以至于它们冷漠旁观看着大法在世间遭到迫害却都不出手。

………………

注意:维护的是过去正常的常人社会状态。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
无论法轮大法再大,法轮大法是我爸爸造的,我爸爸不在其中,我爸爸的独立体系也不在其中,我爸爸独立体系中的人都不是法轮大法造就的。

其实,为了今天的这件事情,我爸爸的独立体系中来了不少人,她们都非常厉害,她们的生命不是“法轮大法”造就的,法轮大法没有能力使她们返本归真,我说这些时她们会有感觉,一定要悟到这一点啊,这可是涉及到将来能不能返本归真的问题哦,法轮大法并不是绝对的真理,无尽神秘奥妙的大自然不是法轮大法能说清的,《中国法轮功》中说:“你真正到了那步,就有那个缘分,还能得到更高层次上的大法”,比法轮大法更高的法,我爸爸有的是!我爸爸还说“功无止境”,当然都是要选人传的,非常选人,只传给我们自己的人,“我只要我的人。”还有,真正带真正的弟子,不是用法身带的。

美歌之音84破除法轮大法的封禁。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
早期学员对早期简介上的这一段话应该是很熟悉的:“一九八四年起在师父们的指导下结合自身多年苦修的独传大法,悟创一种适合普及、最方便众生的真修方法,后经反复推敲、演练、生化,最后经上师认定后准予弘扬,取名为'法轮功',一九九二年出山传出后,被师父们称赞为高德大法”。

后来这一段就不讲了,被谁给藏起来了。这里要问的是:我爸爸要传法,这件事情我爸爸想怎么做就怎么做,为什么要“经上师认定后准予弘扬”,谁敢审定我爸爸的讲法内容?准不准传难道还得经过什么“上师”同意?那么我今天就要问的是:这上师敢这么干,它是什么鬼东西是什么烂玩艺!!!

我今天就把这个“上师”提露出来,大家知道在转法轮中有这么一句话:“法轮大法弟子和其它佛家法门的弟子是一样的,是上师多次给灌顶的,但不叫你知道”,我今天要问的是:法轮大法弟子即使没亲见我爸爸面,应该是由我爸爸的法身管着的,这个“上师”怎么敢这样胡来!我看它以后还敢不敢!

今天我和奇奇就要让这个“上师”尝尝什么叫美歌双剑的厉害。

美歌之音84

所有师父曾经的上师都有名字,唯独这位上师没有名字。

嘿嘿,李瑞,你隐藏的好深啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
58.215.136.56
Apr 28 11 3:20 PM

Tags : :

(宣传贴)揭露李洪志的家庭暴力

揭露李洪志的家庭暴力

外表风光的宇宙主佛李洪志的家庭内部是一个什么状态呢?这是外人难以揣测的,谁也想象不到,这个家庭,已经支离破碎到什么程度……

李洪志不允许他的女儿李美歌喊他“爸爸”、“爹”,只能喊“师父”,如果喊了,就会被李洪志严厉训斥。不要以为李洪志只是做做样子,那是真的,而且,对李美歌“学法”管的非常严。李洪志不仅让其学员“放下亲情”,他自己也真的在“以身做则”,不管李美歌愿不愿意,他就是这样强迫李美歌“志,李洪志不答应,师母气的摔筷子,推盘子,结果竟被李洪志痛打一顿,之后山上就传出话说“师母是魔”。希望山法轮基地里,李瑞不能随便进入李洪志的房间,也不在一起睡觉。师母不满李洪志的很多做法,冰冻三尺也非一日之寒,2007年夏天,李洪志竟因为师母跟佛学会争吵一事下令山上不准给师母饭吃。师母被饿了好几天,后来到厨房说想要点吃的,那厨房里管事的头头刘健轻蔑的说“没有”,师母吼到“真的没有吗?”刘健轻蔑的就是不给,后来还是厨房里从台湾去烧火做饭的好心的杨为祥阿姨给师母盛了一碗饭,结果杨为祥阿姨就因此而遭到佛学会的训斥。

杨为祥阿姨在山上时,在厨房里做很重很重的活,刷碗刷盘子大大堆,一天只能睡三个小时,累的坐在马桶上就睡着了,有时站着也睡着了,上上次上山三个月,瘦了40斤,常常刷着刷着碗,看见月亮从东边到西边。台湾学员上山,很多都被这样当苦力下人使换……

唐奇文集

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
58.215.136.56
更正587楼:这个不给饭吃的人就是李瑞。不是小师母。

这是李瑞的一计。演给别人看的。

佛学会大力配合。

但是师父借机告诉弟子:李瑞是魔。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
120.192.231.151
继续分析595楼,师父的种种举动,太有悖常理,这一定是佛学会逼着师父干的,打着以身作则的旗

号,试问哪个正常的父亲,不让女儿叫爸爸?

第二,师父年纪又不很老,为什么不跟李瑞爱爱?这应该更是李瑞的阴谋,为了在众人面前维护一

个正常的家庭形象,一切的原因都推在师父头上,因为山上邪灵的口头语就是:师父叫干的!

李瑞借机好寻欢作乐,实施自己那一套正法的阴谋。

至于佛学会的反常举动,刘健的做法,也是做给外人看,以此来迷惑学员的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
美歌之音里,也有那个所谓的太上皇婆卢淑珍的表现,欺负李瑞等,以此类推,都是一个阴谋。

而师父和美歌这么写纯粹是迫于无奈。有些话只能这样说。

简百志的讲道都能篡改,可想而知,有时候只能给邪灵唱赞歌了。

因为,那个师父口中的犹太恶毒女子,始终没有正面出现。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
可以推断,师父这么多年,不说独守空房,也好不到哪去。

虽说小太子出世,以李瑞的性格,妒火中烧,会不会软禁起来呢?

一直不让她们娘俩露面。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3729
李瑞邪灵及其佛学会的造神运动,借口爱是唯一的,赶走和迫害死了大师母,

这个小师母,只怕也好不到哪里去。