標題: 我们就是要帮爸爸做成这件事
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-7-2 08:33 發表
爸爸,那时您刚开始做这件事时,妈妈就透过一切时空看到了今天的这一个情况,妈妈哭,您告诉妈妈说,您最喜欢最看重的是妈妈,如果会这样,您宁肯把整个宇宙毁掉也决不会让妈妈和我受一点苦遭一点罪,妈妈还是哭……因为妈妈知道,到那时候是身不由已的……爸爸,虽然您对妈妈和我没有守信,可是我们从来都不会有什么抱怨的,因为我们就是要帮爸爸做成这件事,让爸爸开心。

大道至巧兄,烂鬼们有意见,说你不该叫爸爸

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3858
60.164.6.210
爸爸,那时您刚开始做这件事时,妈妈就透过一切时空看到了今天的这一个情况,妈妈哭,您告诉妈妈说,您最喜欢最看重的是妈妈,如果会这样,您宁肯把整个宇宙毁掉也决不会让妈妈和我受一点苦遭一点罪,妈妈还是哭……因为妈妈知道,到那时候是身不由已的……爸爸,虽然您对妈妈和我没有守信,可是我们从来都不会有什么抱怨的,因为我们就是要帮爸爸做成这件事,让爸爸开心。
……
今年春天李瑞和李美歌随神韵艺术团去台湾演出,是揭露此黑幕的最好机会,可是李瑞竟出乎所有人意料之外,她不仅不提此事,我岳母苏昭容去问她,她竟然面对天仙论坛上的录音录像铁证矢口否认,还对我岳母破口大骂——那么,到底是什么原因,使李瑞背叛了她的亲丈夫李洪志?——是因为李洪志早已经背叛了她!所以,李瑞旁观李洪志被叶浩等人毒打,却连一句话都不说。李美歌看不过来啊,想说,所以就受到佛学会的严密监视。只是台湾被李瑞这么一搞,一些本来明白了的学员又糊涂了跟佛学会去了。

美歌受再大的委屈就是要帮助师父正法必成!李瑞在真相面前破口大骂,矢口否认!这是多么鲜明的对比啊!美歌怎么可能是李瑞这个破烂玩意儿的孩子呢?

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
124.230.202.217
美歌受再大的委屈就是要帮助师父正法必成!李瑞在真相面前破口大骂,矢口否认!这是多么鲜明的对比啊!美歌怎么可能是李瑞这个破烂玩意儿的孩子呢?

就是就是!!!

李瑞又逮毒又狠心又没良心又邪恶又是蠢驴。。。。。。全宇宙最坏的妖孽!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
60.28.184.69

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-2 09:18 發表

楼主你那是援引美歌道祖的话,“我们就是要帮爸爸做成这件事”。再说美歌之音(221)中说:你还是我造的,“我生生世世的父母,都是我造的”,可是如今,竟然反过来要我喊你爹。“别有用心的人拿这 句话来做文章,可谓黔驴技尽·····   

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752

QUOTE:

每一个弟子对师父都有做儿女的情怀,无论年长与年幼。
野耗们叫一声师父全身不自在,邪灵都一样,它们心中有它们的神;烂鬼更是这样。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.91.148
顶顶顶!!!

师父就是我的好爸爸!!!

师父的最爱就是我的好妈妈!!!

师父的好女儿就是我的好姐姐!!!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3736
111.4.179.10
顶道友!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
114.103.224.5

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-7-2 16:32 發表

野耗们叫一声师父全身不自在,邪灵都一样,它们心中有它们的神; ...

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.4

QUOTE:

楼主你那是援引美歌道祖的话,“我们就是要帮爸爸做成这件事”。再说美歌之音(221)中说:你还是我造的,“我生生世世的父母,都是我造的”,可是如今,竟然反过来要我喊你爹。“别有用心的人拿这 句话来做文章,可谓黔驴技尽·····

················································

几位道友我在此贴中已留下伏笔,美歌道祖说······。若他们会举一反

三,融会贯通的话就不会大惊小怪了。哪些大惊小怪的人都是僵尸思

维,无中生有找抽型的,你说对不。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3919
118.253.18.81
每一个弟子对师父都有做儿女的情怀,无论年长与年幼。 顶!!

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3869
58.56.150.194
新宇真人

帖子 315
用戶註冊天數 131
短消息   引用  報告 回復
顶顶顶!!!

师父的最爱就是我的好妈妈!!!

师父的好女儿就是我的好姐姐!!!

师父的最爱是你的好妈妈吗?

人中讲奇门(8)
……
后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。

师说李瑞也是他的最爱,你又作何解释?

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
119.187.217.208

QUOTE:
原帖由 楚楚仙人 於 2014-7-6 19:10 發表
新宇真人

帖子 315
用戶註冊天數 131
短消息   引用  報告 回復
顶顶顶!!!

师 ...

美歌之音(98大法可以反着看

我爸爸说:“因为法是圆容的嘛,他整个是贯穿在一起的,你怎么看他都能够解释。正过来看,反过来看,从中间看,无论采取什么办法,怎么看这部大法,他都是能够贯通在一起,都能够互相解释,都能够互相起到一种连带的作用,这就是大法圆容不破的因素。”(19990221洛杉矶讲法)
这里我爸爸讲明了,大法可以反着看,可以从中间取一句看,这段法是正着讲明了这一点的。除非对这段讲法反着看,完全否定这段讲法,才能否认“大法可以反着看”,但是这个前提就已经是首先对对这段讲法反着看了,结果又是自身否定自身。所以“大法可以反着看”,这是千真万确的事实。

在这里师父正反着说的,也正是要们反着看:李瑞不是他的最爱,他不快乐!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条