標題: 长期以来弟子们最想不明白的就是谁劫持着师父
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3923
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
长期以来弟子们最想不明白的就是谁劫持着师父,揭露出来了,还有拼命妄图掩盖的

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3736
118.248.91.148
这就是李瑞安排的血咒!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3755
114.103.231.50
真相,讲给可度之人!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3882
123.129.40.151

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-7-2 20:49 發表
真相,讲给可度之人!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
60.28.184.71

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-2 17:05 發表
长期以来弟子们最想不明白的就是谁劫持着师父,揭露出来了,还有拼命妄图掩盖的

它们拼命的为其主子李瑞这个邪灵女性神,女师傅卖命。这也是血咒

持有者的本来面目和使命。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3736
118.248.76.6
顶顶顶!!!

他们就是来对抗师父及家人来迫害来了!!!

李瑞老妖孽更是迫害师父一家的原告原凶!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
125.39.30.2
“长期以来弟子们最想不明白的就是谁劫持着师父”

顶楼主!!!!!!!!!!!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3923
無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3861
118.181.178.76
好啊,多少年了,那个上师终于被人揭开了它的画皮!以前转书里也提到过上师,现在明白了这个上师就是李瑞,就是充当师父妻子的害人精李瑞!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3740
101.36.76.118
“长期以来弟子们最想不明白的就是谁劫持着师父”

现在终于揭开了它的画皮!就是那个女性神恶魔李瑞

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
110.172.219.128
唐奇当年说,一亿学员,一亿烂鬼。唐奇所言一语中的。

因为正法是李瑞它们系统安排的,师父只能打擦边球。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
124.112.207.12
“任何真正的会触及伤及佛学会实质的,他都会不自觉的回避,这些连他自己都意识不到就已成事实”。

烂鬼们,早看透你们了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
119.164.52.68
唐奇一定又会出来把佛学会砸场子弄得鸡飞狗跳的,唐奇说啊,那就不是在网络上了,是在大街上公众面前,向佛学会复仇。要不唐奇现在这么老实呢。还有关于美歌房子的事情,那都是美歌以前做期货金银赚来的钱买的,偷偷的买的,结果还是被佛学会发现了,还被爆料到网上去,说美歌是神二代,其实美歌是师祖,我才是神二代呢。
                                                                                                                                                                                 人中讲道(117)                                                     
好了,我告訴大家啊,其實就是我今世的女兒美歌,我說過,她是比我還要大的神,····

人中讲道(51)

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
114.106.16.187
长期以来弟子们最想不明白的就是谁劫持着师父

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3932
117.135.170.67
劫持师父的就是李美个为首的萨满家族及其帮凶。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3993
101.29.195.91
小仙子,你和石头都不想想到底谁这么隐秘!这么厉害!能劫持得了李洪志师父?!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
119.164.52.69
李洪志啊,人各有志,不是谁都把“法轮功师父”的位置看的那么重的,法轮功里整个一群烂鬼,要让我做它们的二师父?我都觉的那是耻辱!而且,从另外一个角度讲,我美歌姐姐是“法轮师祖”啊,法轮功里,最大的是我美歌姐姐,你李洪志才是“二师父”呢,难不成,你李洪志要篡我美歌姐姐的权么?
                                                                              ···唐奇文集···                                                                                                                                       

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3736
118.248.80.99
小仙子总肛门畜生智商出了故障,要去外星机器人那里维修 才能当老大的总肛门!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3902
124.166.231.21
kxg
帖子 3299
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 590

李洪志啊,人各有志,不是谁都把法轮功师父的位置看的那么重的,法轮功里整个一群烂鬼,要让我做它们的二师父?我都觉的那是耻辱!而且,从另外一个角度讲,我美歌姐姐是法轮师祖啊,法轮功里,最大的是我美歌姐姐,李洪志才是二师父呢,难不成,你李洪志要篡我美歌姐姐的权么?

…
唐奇文集      

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3902
124.166.231.21
kxg
帖子 3299
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 590

唐奇一定又会出来把佛学会砸场子弄得鸡飞狗跳的,唐奇说啊,那就不是在网络上了,是在大街上公众面前,向佛学会复仇。要不唐奇现在这么老实呢。还有关于美歌房子的事情,那都是美歌以前做期货金银赚来的钱买的,偷偷的买的,结果还是被佛学会发现了,还被爆料到网上去,说美歌是神二代,其实美歌是师祖,我才是神二代呢。                                                                                          人中讲道(117)

好了,我告訴大家啊,其實就是我今世的女兒美歌,我說過,她是比我還要大的神,····

人中讲(51)

唐奇当年说,一亿学员,一亿烂鬼。唐奇所言一语中的。因为正法是李瑞它们系统安排的,师父只能打擦边球。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3736
118.248.80.99
一亿学员,一亿烂鬼,一亿畜生,一亿外星人。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4002
117.169.1.177
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
124.112.215.196
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志

师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论

坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊