標題: 寻找师父
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
60.173.82.157
美歌之音(99寻找师父

对于修炼者来讲,如果到今天还没见过师父,那么严格的说,就还不是真修弟子,不管任何原因,任何理由,都不是理由。旧势力设再大的间隔也好,那不是你自己应该突破的吗?
转法轮开篇就讲了:“这样的事情,机会不多,我也不会老这样传下去。我觉的能够直接听到我传功讲法的人,我说真是……将来你会知道,你会觉的这段时间是非常可喜的。”为什么不悟呢。
有想上山的,佛学会一挡不让上,就不上了,你是佛学会的弟子吗凭什么听佛学会的?佛学会不让上你就不上,让你上你才上,你凭什么那么听它的呢?我爸爸去年对澳讲法已经说的很清楚了,不要把佛学会的人当辅导员,就当是一般同修,那么它凭什么阻挡别人上山呢?那山是它的山吗?如果是它的山,凭什么非要我爸爸在顶上呆着?
对于一个炼功点来说也是一样,作为一个真正的炼功点,必须有跟师父的直接联系,如果做不到这一点,就绝不是一个真正的炼功点,连跟师父的直接联系都没有,是不配称做一个炼功点的。到今天还讲什么“以法为师”的,是没好果子吃的,后果自负啦。
“坚修大法紧随师”,对于真修弟子,除了有特殊任务时外,是必须在师父身边“紧随师”的,因为带真正的弟子只能是师父本人带,法身是干不了这件事情的,法身是不能传功也不能讲法的,许许多多事情法身都做不了,根本没这个能力,要知道威力与能力是两回事。
佛学会那些旧势力和邪灵最经常用的一个迷惑学员的理由就是:如果都去找师父,那人这么多怎么管的来?我说怎么管不过来,你们平时不是总说我爸爸是法力无边的吗?如果人多就管不过来了又怎么能叫法力无边呢?
真修弟子的正念是,无论如何反正我是要在师父身边的,不管学员是多还是少。我说的这么明了,再不相信自己是应该在师父身边的,就不是真修弟子。其实我话说到这个份上,能动心能行动的还是很少的,真修弟子就是这么少。
缘分?那是非常低下的一个东西,甚至于一直到今天几乎完全都是被旧势力操控的一个东西。什么缘分,缘分化来的都不是真实的,不是原始的,没有理由的理由才是原始的,在宇宙的原始时期、真正的高境界中,不讲究缘分,讲究“走大运”、“碰巧”,“巧透巧”,我爸爸有这么一句话:“而今天的正法中,不是你们有那么大的缘份,也不只是偶然的,但是你们碰到了”。人能得法,这件事情是超越缘字的,而且是远远的超越了缘,即使形式上有用缘的形式,实质上跟缘是没什么关系的,碰到了。那么连得法这么小小一件事情都是超越缘分的,更何况是“见师父”这件事情呢?修炼呀,等一亿年以后再修也不迟,但是“见师父”这件事情,时间可是很有限的。
佛学会那些旧势力和邪灵故意把师父跟真修弟子间隔起来,还欺骗说,“执著心不放”,“要无求而自得”,“缘分没到”。多少人就这样也被骗了。为什么就不想想,把去执著心看的比见师父都重要,这本身就是对师父的大不敬啊。更何况,求法根本不是执著,求见师父更不是执著。即使是执著,也没有必要用“不见师父”的形式来去此执著,正如去掉亲情心不是不见父母了,去掉贪财心不是把钱都扔了……恰恰相反,一昧要去执著心的那个心才是一个真正要去掉的大执著哪,是决不可能不去此心而圆满的,这里有舍尽方为无漏的更高法理。
所谓的“无求而自得”只是低层修炼中的一种状态而已,高层上讲“求正”,正法中还有更高的要求,而“见师父”一事,更不是所谓“无求而自得”能衡量的,“见师父”跟有求无求根本没有任何关系。从负面举个例子,佛学会那些人倒是成天能见啊,它们是“无所求而自得”的吗?根本不是!凡是在见师父这件事情上讲“无求而自得”的,都是对师父的大不敬。同时“求”与“愿望”还是两回事呢。
不要等到修好了再见师父,恰恰这是一个最首先应该否认掉的想法,修炼是不讲条件的,见师父更是不讲条件。想做弟子,就是要见师父,想修,就是要见师父,见到了师父,才有成为弟子的资格,才是修炼的开始。惟有见到师父后才能修好。是师父的弟子就要见师父,这是没有条件的。
其实,正如度人不是我爸爸来的目的,修炼也不是真修弟子来的目的,不是为了修炼才来到这个世上,来这里当人的目的不是为了修炼,是为了到这里来见师父——这才是真修弟子从高层下来当人的目的。时间不多了啊……
我爸爸说:“大家知道,很多学员都想见我,很多常人也想见我。有人见了我,他莫名其妙的激动,有人见了我之后呢,他就备感亲切,有的人激动的甚至要哭,因为他们明白的一面都知道,谁能见到我的时候,我就会帮助他,(鼓掌)我就能够消减他历史上的罪业。(鼓掌)所以无论你是做什么的、你是干什么的,你只要见到我,我就让你动善念,你只要见到我,我就能够在你善念中消你的罪、消你的业。”
见到师父,不会干扰“法身给安排的修炼进程”,只会促进这个进程,但是一定会“干扰”旧势力邪灵给安排的“修炼进程”,一定会打破被邪灵篡改的《转法轮》里的佛给安排的“修炼进程”。反过来讲,做师父的干扰了你的修炼进程又怎么样?不要把自己的修炼进程看的比见到师父还重要。见师父是最重要最紧迫的事情。修心性?等一亿年以后再修也不迟。大法有超越修心性的方式——选择,完全不用走修炼的路,不需要弟子自己有为的去修心性。
我爸爸一次法会后说,“我想有不见师面不踏实的这次既然见到我了心里就应该踏实一些了……我希望在座的每个人都别错过了这个时机,能听我讲法的人是不多的。这样的机会——讲法的机会,以后可能会更少,所以希望大家珍惜我们这次的见面”。
弟子要见师父,这么简单的一个敬意的理都需要我这么来讲明,我简直觉的可笑啊。过去小法小道的修炼,这哪是个问题呀。大法修炼,学员们想着在法中找各种理由不见师父,而不是想着各种方法千方百计要见到师父,它们没有起码的做人的道德与良心。这是整个真善忍宇宙的耻辱。
我爸爸说,“也许未来再也不会有传宇宙大法这种事了,我也许不会再来了”……离我们离开这个宇宙的时间越来越近了……我希望在以后有限的时间里,真善忍宇宙中的众生对我爸爸要“提高待遇”,我爸爸为这个宇宙做了这么多,却连过去那些小法小道师父都能享受到的待遇也享受不到,我李美歌还有我的奇奇对此表示严重抗议!  

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3719
118.248.91.62
其实,正如度人不是我爸爸来的目的,修炼也不是真修弟子来的目的,不是为了修炼才来到这个世上,来这里当人的目的不是为了修炼,是为了到这里来见师父——这才是真修弟子从高层下来当人的目的。时间不多了啊……
我爸爸说:“大家知道,很多学员都想见我,很多常人也想见我。有人见了我,他莫名其妙的激动,有人见了我之后呢,他就备感亲切,有的人激动的甚至要哭,因为他们明白的一面都知道,谁能见到我的时候,我就会帮助他,(鼓掌)我就能够消减他历史上的罪业。(鼓掌)所以无论你是做什么的、你是干什么的,你只要见到我,我就让你动善念,你只要见到我,我就能够在你善念中消你的罪、消你的业。”
见到师父,不会干扰“法身给安排的修炼进程”,只会促进这个进程,但是一定会“干扰”旧势力邪灵给安排的“修炼进程”,一定会打破被邪灵篡改的《转法轮》里的佛给安排的“修炼进程”。反过来讲,做师父的干扰了你的修炼进程又怎么样?不要把自己的修炼进程看的比见到师父还重要。见师父是最重要最紧迫的事情。修心性?等一亿年以后再修也不迟。大法有超越修心性的方式——选择,完全不用走修炼的路,不需要弟子自己有为的去修心性。

我们要亲自见到师父!这才是我们来当人的目的 。只有彻底铲除李瑞妖孽!!!

我们才能实现见到师父及师父家的最亲的亲人!!!

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3707
115.168.77.68
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3719
脑残一个!

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3707
無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3707
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3719
你说了不算!傻逼是弱智!!!

你就尽情造谣吧!

看老爷子怎么收拾弱智!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3866
119.187.223.216
弱智三千是被李瑞吸干了脑汁僵尸一个

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3707
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3806
114.87.206.125
無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3707
無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3707
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3806
114.87.206.125
無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3707
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3719
弱智病得不轻!

到底是李瑞的干将,努力地干活!你就紧紧快领到赏金了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
125.39.30.4
毛主席诗词 满江红·《和郭沫若同志》  小小寰球,有几个苍蝇碰壁。 嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。 蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。 正西风落叶下长安,飞鸣镝。

《毛主席的诗词满江红 和郭沫若同志》。就是对邪灵及其烂鬼当前的最好写照。

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3707
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3866
119.187.223.216
弱智三千,被吸干脑汁后的表现

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
125.39.30.1

QUOTE:
原帖由 楚楚 於 2014-7-3 23:20 發表
弱智三千,被吸干脑汁后的表现

顶楼主!!!!!!

其实在最后时刻人人都在找师父。只是它们选择的师父背道而驰罢了,也没什么好奇怪的。以李瑞邪灵女神一伙的烂鬼,别看它们以前如何表演,其目的都是为了今天效忠其主子。自己不想和万王之王决裂,人中讲道 ,美歌之音等真相贴随处可见。还是视而不见装迷糊,甚至几个便道的产物除了喷粪外,说不出一句有说服力的话语来为主子辩护。路是自己选择的·····

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3724
218.59.189.182
[table=98%]
佛邪会妖孽一锅烩

李美歌的面首姘夫牛屄丸子张二蛢

恐怖慎入!小贱人李美歌张二品烂鬼下油锅一锅炸

恐怖慎入!

小贱人李美歌牛屄丸子烂鬼下油锅一锅炸