標題: 李瑞处处帮着佛学会
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3728
120.192.231.147
过去觉得女师父是个很抽象的概念,心里也疑惑过,这个女师父到底是谁呢?

李洪志师父对这个女师父的名字提都不敢提,可想而知师父是遭受多么大的威胁!!!

简白志师兄,杨为祥妈妈,你们受苦了啊。

李瑞邪灵,你还有何话可说!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
118.248.222.146
顶!

李瑞邪魔你死定了!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.1

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2014-7-4 10:05 發表
顶!

李瑞邪魔你死定了!!!

邪灵女神, 女师傅,公妻李瑞快滚出来,你派来的分身,徒子徒孙烂鬼们已黔驴技尽,出满嘴喷粪外,一句人话都没有了。悲哀······螳螂挡臂不自量力。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
113.57.245.99
顶!杨为祥妈妈,简百志大哥真受苦了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.1
邪灵女神, 女师傅,公妻李瑞快登场吧,虽然此时是你们熟睡的时刻,可是你现在寝食难安啊。木棒队和包皮也失效了,谁也救不了你,其下场自知,无生之门是你们最好的安身处。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.2
顶楼主!!!!!!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3733
118.248.79.81
邪灵女神, 女师傅,公妻李瑞快登场吧,虽然此时是你们熟睡的时刻,可是你现在寝食难安啊。

木棒队和包皮也失效了,谁也救不了你,其下场自知,无生之门是你们最好的安身处。  

赞!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
114.103.231.103
李瑞背叛李洪志!而且钱是小事,她竟然对她自己的丈夫屡次遭劫不管不问。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
113.57.246.153
顶道友!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.1

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-7 20:34 發表
李瑞背叛李洪志!而且钱是小事,她竟然对她自己的丈夫屡次遭劫不管不问。

·····································
这个邪灵女神够阴毒的。它们的报应就是不得好死,并且死无葬身之地。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3733
118.248.71.181
顶!
它们还要入无生之门的!快了啊!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.1
本来就是一伙的吗?一扎不如四指近啊,最起码是编外丈夫,
野男人 ,野汉子。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.1

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-7-4 09:50 發表
过去觉得女师父是个很抽象的概念,心里也疑惑过,这个女师父到底是谁呢?

李洪志师父对这个女师父的名字提都不敢提, ...

顶道友!!!!!!!!!!!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3932
125.39.30.4

QUOTE:

原帖由 花酒作伴 於 2014-7-4 08:06 發表

她竟然没有任何要救她自己的丈夫的举动,反而处处帮着佛学会,我的岳母把铁的事实证据摆在她面前,她竟公然大吵大闹禁止任何人去查佛学会的帐本

“李瑞处处帮着佛学会”邪灵女神和其名义丈夫本来就是背道而驰.

任我行  还是冷静的看看真相贴吧,你们被邪灵烂鬼操纵的主意识消失殆尽,只认其主子李瑞这个女师父,女神,你能找出为其辩护的证词吗。不要再执迷不悟了,天堂地Y仅一步之遥,马上来个180度的大转弯,柳暗花明又是另一番景色。否则只能为万王之王的母亲李瑞甘当陪葬品了。它可是宁肯牺牲所有的徒子徒孙的生命来保全它自己的狗命的。何去何从靠你们自己来选择。
你还是个标准的弱智,这就是对你的评价 ,连师兄的含义都不懂那我问你,你们称呼掌门是啥?称呼道法比自己高的人是什么?歇菜吧,你们门里看来是没人了。女神李瑞速速粉墨登场吧,失地要丢了
它们还把你当作救命稻草呢······

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3733
118.248.116.25
顶道友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
118.253.34.158

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-7-4 09:33 發表

这么多年简百志一定是有苦不能说。当年“支离破碎”的透露出信息,一边说李瑞“没有任何救她自己的丈夫的举动”,一边又扯成查佛学&# ...

黑幕之下还有潜规则!!!说不定哪天被潜规则都不晓得到那里报账!!人家简百血肉之躯也害怕!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.1
美歌之音(134)
我讲的旧势力也是原始的神,我讲的那些个神都是原始的神。而旧势力,我告诉大家,它们都是每一个层次上最突出的生命,被毁掉了,最有能力的,是最终那个旧势力的安排毁掉的,它的目地就是毁掉这部份为代价的。这个宇宙,庞大的无量无际,我们就假设它叫无量无际,当它要面临着解体的时候它会自救的,它是神。其实这个旧势力的安排就是它想出的自救的办法,安排的非常周密。可是它没想到,它们这种自救恰恰毁了它们。如果它不这样干的话,这次真的救了它。它这样干了,而且毁了很多我要的,它的罪就大了,因为那些众生是被它毁了的。
--------------------------
你要注意这段话中“它”和“它们”的区别。
旧势力的安排,这些事情,那么旧势力的安排本身是由谁安排的呢?“这个旧势力的安排就是它想出的自救的办法”,是这个宇宙“无量无际”想出来的,安排的,犯了大罪!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3932
125.39.30.1
手持钢刀九十九,杀尽胡儿才罢手。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.1

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2014-7-10 00:33 發表
手持钢刀九十九,杀尽胡儿才罢手。

邪灵女神李瑞,你们的阵地危在旦夕,只落得偷袭的份了。告诉你吧你们的某“师母”短时间内放了两枪便落荒而逃。你快来救急吧。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条