標題: 李瑞旁观李洪志被毒打连一句话都不说
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3727
118.248.222.146
顶!

李瑞死李瑞灭活该!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3886
李瑞旁观“亲丈夫”被叶浩等人毒打,却连一句话都不说

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
125.39.30.1

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-4 11:23 發表
李瑞旁观“亲丈夫”被叶浩等人毒打,却连一句话都不说

邪灵女神恨不能早夺权当“主佛”呢?反正公妻又不缺野汉子

無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3716
115.148.155.183
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
117.13.241.235
试问一位有良知的人,如果自己的亲爱的老公受到了如此的迫害与折磨,我只要一有机会就会冲到前面死我也要告诉大家真相。佛学会在迫害我亲爱的老公,他们对我的老公做了怎么样折磨,请求大家去救救他吧,我就是死也是告诉大家真相让人们知道真相,竭尽全力也要保我老公的安全。

可是李瑞她没有这样做反而尽力掩盖真相,所以李瑞根本就不是师父的初恋(师父的女师父,也不是李美歌的母亲),我坚决与李瑞决裂到底。坚决支持师父。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3727
118.248.110.95
赞一个!好样的!!!

像李瑞老妖孽去死吧

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
125.39.30.1

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2014-7-4 16:39 發表
赞一个!好样的!!!

像李瑞老妖孽去死吧

老妖孽早在无生之门挂上号了!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3727
118.248.110.95

楼上的,说的很对!!!杀杀杀杀死老妖精李瑞

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
120.192.231.159
美歌之音(三十):法轮大法师父女儿李美歌痛哭紧急求助信:大家快救救我爸爸妈妈!

我是法轮大法师父女儿李美歌,十万火急向善良网友求助,我爸爸妈妈被法轮佛学会叶浩张尔平王晓丹秘密囚禁,现在与我已经完全失去联系,法轮佛学会那些外宇宙邪灵什么坏事都干的出,我爸爸妈妈的生命安全十万火急,法轮大法师父女儿李美歌痛哭求助。

这里的妈妈,百分百是大师母。绝对不是李瑞。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3731
101.36.76.118
asf说的对,这里的妈妈百分之百是大师母。绝对不是李瑞。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
124.112.250.83
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
125.39.30.4

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-7-5 17:17 發表
亲丈夫李洪志被叶浩等非“亲丈夫”毒打,李瑞旁观一句话都不说

邪灵女神恨不能亲丈夫即可消失 ,它好即可登基“宇宙主佛”的宝座。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3914
118.253.16.79
邪灵女神李瑞渐渐的就会亮出‘爪牙’,看见”亲丈夫“被毒打,李瑞旁观一句话都不说没有反应,太奇怪了!事出反常必有妖!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
125.39.30.4

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-7-5 21:53 發表
邪灵女神李瑞渐渐的就会亮出‘爪牙’,看见”亲丈夫“被毒打,李瑞旁观一句话都不说没有反应,太奇怪了!事出反常必有妖!

它恨不能亲丈夫早已消失 ,自己篡权当邪灵女神 ,女师傅,没有亲夫不要紧 ,反正它又不缺野男人 ,野汉子······

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3727
220.170.201.157
顶顶顶顶顶!!!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
114.103.224.5
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
120.192.231.159
自己的爱人受难,有李瑞这个样子表现的吗?

正常吗?一个常人都不会这样。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3727
118.248.116.25
李瑞本来就是不正常的坏东西!!!!!!!!!!!!

经常附体吸取众生精华变成了老妖精老妖怪老妖孽!!!

该杀该斩该剁该死!!!!!!!!!!!!!!!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
118.253.51.178
李瑞旁观李洪志被毒打连一句话都不说,那不正常的心态! 正常的心态连养个猫狗都是护着的,哪有亲丈夫被毒打连一句话都不说的道理?除非是希望李洪志被毒打连一句话都不说!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3727
118.248.107.82
顶!

李瑞的根都是毒药!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
125.39.30.1
kgbp

帖子 379
用戶註冊天數 294

短消息  
那个把慕容青羽当师父的仙人,早已被石头、了了任命为师母了

谢道友一语道破天机,难怪邪灵女神的分身逃之夭来论坛“表演”一番后,出了破口大骂再无“建树”。那它们的这位师母是二主尊还是一分身呢

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3727
118.248.107.82
它们的负能量越来越少!成不了气候!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
125.39.30.1

人中讲道(六)

旧法解体的过程中,所有旧的因素都会把你当魔看,这是一定的。对于黑暗来说,黑暗认为光明是魔。可是,我必须平衡好这一切,不能够和你多说甚么。······所以,这事情也到了尾端。我只能告诉你,宇宙内外所有生命对我的妒忌已经激化到甚么程度了,他们知道我将成就甚么,可是他们还是没有放弃对我的恶行。具体表现就是对我在人中的漠视,那种茫然、被动与冷漠才是宇宙生命之罪恶,是他们永远摆脱不了的耻辱。当然,这事情绝不单纯,牵涉到的因素太广。可是,我今天点给你们。不是要你替师父做甚么,而是你得去想一想,如何才能唤醒众生的善念,如何才能让他们摆脱旧势力的纠缠,如何才能让他们走出那封闭的层层自我。我没有安排大淘汰,不过众生选了邪教,邪教可是安排了一场来自高层天体的层层灭绝,那是真正的自我灭绝,也是众生史前安排的大淘汰!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
118.253.34.190

QUOTE:
原帖由 桃之夭 於 2014-7-4 12:18 發表
自己是贱婢!却总污蔑别人是”公妻”。

这叫啥事?!

干着连佛邪会都望尘莫及的事儿!还敢天天刷屏,时时丢人现眼 ...

万春贱婢!丢人现眼 的恰恰是你!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
118.253.34.190
万春,其实骂人很没有意思!但是看着你出口成脏忍不住回敬你一份!!你正事不做专门来骂人?谁给你的权利?你来论坛做什么?你揭露什么得有根有据才让人信服!!没有根据那是你胡说八道!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
125.39.30.2

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-7-5 21:53 發表

道友言之有理。顶!!!!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
118.253.18.28
李瑞旁观李洪志被叶浩等人毒打,却连一句话都不说。李美歌看不过来啊,想说,所以就受到佛学会的严密监视!!
李瑞势力太大了!李洪志也奈不何!!
为什么总是少数人掌握真理?为什么偏偏是没有掌握真理是大多数人,还要霸着道理?原因是李瑞势力太大了!其实能够让掌握真理的人说话的范围很小很小!!!
钱宇宙走到哪里都一样!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
125.39.30.6

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-7-8 22:28 發表
李瑞旁观李洪志被毒打连一句话都不说,那不正常的心态! 正常的心态连养个猫狗都是护着的,哪有亲丈夫被毒打连一句# ...

道友话语不多说得中肯,实在,但凡是人就能明白的道理。顶一个!!!!!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
60.26.54.192
李洪志的母亲非常淫荡,这是众所周知的,李洪志户口上的爹叫李丹,李丹此人四次离婚结婚,想一想在五十年代这是什么概念,李洪志的母亲卢淑珍是他的第二任,李洪志的父母离婚后,卢淑珍又生了几个孩子,都不知道爹是谁,不过呢,李洪志的爹到底是不是李丹还是个未知数,因为据说李丹也不是卢淑珍的第一个,李洪志有句名言叫“没人知道我是谁,我也不知道我是谁”,还真没人知道李洪志的爹到底是谁,包括李洪志自己也不知道,李洪志不承认李丹是他爹,所以96年李丹去世时,李洪志就是不去发丧。知其母而不知其父,这就是李洪志的身份。

最近打听到了一些事情,说这个卢淑珍,女祖上是满清宫廷中的“巫师”,非常有地位的。辛亥革命后,她们这一支改族为汉,一直掩护隐瞒着她们的身份,为了复辟“大满洲国”尽心,她们专门搞宗教的东西,而且,里边还有满族巫教改造的密宗的男女双修——这一定就是卢淑珍淫行的原因了。其实,法轮功里,很多都是满族这个巫教里的东西。

我们曾经一直奇怪,为什么新满洲国这个组织要选择李洪志做法轮功的教主,现在看来与卢淑珍一定有重大关系,卢淑珍说她从小就没见过小李子炼功一定是假的,是欺骗政府,做为李洪志的母亲,对这些事情怎么可能不知道?卢淑珍现在在希望山上颐指气使,太上皇婆一个,好不威风呢,李洪志的老婆李瑞最怕她了,要知道,李瑞可是敢跟李洪志这个“宇宙主佛”摔筷子的,在卢淑珍面前,一样被压制。
--------九评法轮功

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
60.24.0.189
(1)

华尔街日报:法轮功信徒购60万美元豪宅赠送李洪志

今年年初,中国公民李洪志先生的夫人李瑞(音译)终于实现了她的“
美国梦”
:位于新泽西州普林斯顿大学附近的一处4,600平方尺的房产落
在了她的名下。李先生说,这栋房子是他的一个追随者作为礼物赠送的,
他已经将礼物如数退还。美国《华尔街日报》记者克莱格史密斯(Craig S. Smith)在11月1日发表的报导中说,该房产是今年5月份以李瑞的名义购买的。在那之前3个星期,超过一万名李洪志的追随者聚集在中国政府所在地--北京中南海周围示威,要求官方承认他们的气功组织。

赠房已被师父严肃回绝
─ 由华尔街时报一篇文章引起的一点说明

打印机版
【明慧网】《华尔街时报》11月1日刊登了一篇有关法轮功创始人的文章,其中花了相当笔墨突出一幢坐落在新泽西州郊外、价值58万元的赠房。我是赠房的当事人,觉得该文章中有些要点交代得不够准确、清楚,容易引起误导,故在此做如下澄清和补充说明。

我是一名法轮大法修炼者,已经修炼三年了,深知以自己永久的生命都无法报答师父所给予我的一切。我知道师父现在位于皇后区的住所靠近机场,因很多飞机频繁起落,甚至晚间都非常喧杂。为了让师父在人间传法时有一个较好的居住环境,今年5月我自作主张,以师母的名义在新泽西州买下了一幢58万元的房子。

决定给师父买房子的时候,我知道他们是不会轻易接受的。那段时间师父正好在外地没有回来。由于师母完全不懂英文,我就以其他理由让师母在购房文件上签了字,所有款项都是由我来支付。

不久他们便知道了真情,于是坚决拒绝接受这幢房子,并严肃地要求我立即将产权转到我自己的名下。当时我很不愿意,所以一直拖到7月份才通知律师开始办理过户手续。8月份该房已正式转到我的名下,有地契为证。由于种种原因,当地政府的公共电脑记录往往要等几个月才会更新,所以当《华尔街时报》记者8月份查电脑时,有关记录仍是未过户前的状态。

以上是事情的简单经过。其实在我之前就有世界各地的学员曾提出给师父好的住房和居住环境,但都被师父一一婉言谢绝了。如果师父愿意的话,完全可以住上比这58万更好的房子。只是非常遗憾,我本来想办件好事,却反而给师父添了麻烦,借此机会向师父和其他学员致以深深的歉意。

纽约学员John Sun
1999年11月2日

明慧网版权所有,转载请注明出处。

成文时间:1999年11月2日  发稿时间:1999年11月3日  文章分类:【澄清事实】

大家注意这段话:“决定给师父买房子的时候,我知道他们是不会轻易接受的。那段时间师父正好在外地没有回来。由于师母完全不懂英文,我就以其他理由让师母在购房文件上签了字,所有款项都是由我来支付。”

0.李洪志与李瑞为什么在这么大的事情上不电话联系商量一下?
1.李洪志的老婆李瑞,会在她看不懂的英文文件上签名吗?
2.签名时,李洪志究竟知情不知情?
3.如果李洪志是因为在外地的路上而不知情,那李洪志是无所不知宇宙主佛吗?知情,那为什么不给李瑞打一个电话说不能签名?
4.如果李洪志不知情,那么李瑞为什么敢背着李洪志,在那份文件上签名?

一问到这些,法轮功立刻闭嘴了。

5.我把草色新雨上WaiChi对此事的一段分析复制过来。
----------------
2) 这叫骗子骗那些不住在US, 不住在NJ, 或没钱没买过房子的人.

买房子要有卖主买主双方在场, 要在律师楼, 要双方经律师解释, 要师母(李洪志
的老婆李瑞)的ID(绿卡或护照), 亦要师母的Social Security Card(社会安全工卡),
买房子也不是只签一两张纸的, 师母和对方双方要一起签面积图, 和双方要在厚
厚一大堆文件上签一大堆字, 还有师母个人要报个人税, 个人银行户口资料及定
期付款, 另外还要地税等等, 哪怕所有手续都已全办好之后, 还要等政府转名和
捡查等等, 之后再到正式生效及物业交收时, 都非一两天, 而是至少都是一个月
之后的事了, 物业交收之后, 还要师母(李洪志的老婆李瑞)拿着ID(绿卡或护照),
和Social Security Card(社会安全工卡)去买房屋保险(政府指定必需买的), 签
了买房屋保险时, 还要等保险公司来实地验查房子结构, 验查过房子结构后, 还
又要再等保险批准, 保险批准之后, 才正式完成整个购买房子的法律过程.

这么长时间当中, 李洪志还在海外旅行讲学而不在家? Smile

3) 有个普通Flg来, 叫师母(李洪志的老婆李瑞)她带齐那么多文件, 然后到律师
楼搞以上一大堆事, 签一大堆文件, 师母都在不知自己是在干啥之下, 而一切照
孙约翰指示去做, 师母是个 "白痴" 的? 或师母是一头猪? 叫她去就去? 叫她签
就签? 搞了以上那么一大堆都会不知是购买巨宅?

4) 以其他理由让 "白痴" 师母在购房文件上签了字? 什么理由? 替师母辨离婚
或结婚手续啊? 呵呵.

孙约翰: 师母呀, 请带齐你的ID(绿卡或护照), Social Security Card(社会安全
工卡), 你的银行户口簿, 和支票簿, 我要和你一齐到你的银行, 把我的58万美
元存进你的银行户口, 然后我和你到律师楼, 你要用你的个人银行户口的支
票簿, 开出一张58万美元的支票给另外一个人, 并且要和另外一个人双方在
一大堆法律文件上互相签名; 理由是......(Flg自己悟理由); 于是那 "白痴" 师
母就一切照办了, 做完做了还不知自己干的是自己买了一栋巨宅.

孙约翰全文胡扯伪造假得要命. 此地无银三百两.

------------------------------

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
120.192.231.152
有些白痴啊,就是白痴,楼上的道友说的好!顶一个!

只怕法论功的师父还被关在希望山湖底毒打呢。而:'白痴"师母却可以自由自在的买房子。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
125.39.30.4

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-7-14 14:54 發表
有些白痴啊,就是白痴,楼上的道友说的好!顶一个!

只怕法论功的师父还被关在希望山湖底毒打呢。而:'白痴"师母却可以自由自在的ߘ ...

················································
还是道友睿智,一针见血,说出了问题的实质。顶!!!!!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3731
218.77.90.73
李瑞旁观李洪志被叶浩等人毒打,却连一句话都不说。李美歌看不过来啊,想说,所以就受到佛学会的严密监视!!

李瑞势力太大了!李洪志也奈不何!!
为什么总是少数人掌握真理?为什么偏偏是没有掌握真理是大多数人,还要霸着道理?原因是李瑞势力太大了!其实能够让掌握真理的人说话的范围很小很小!!!
钱宇宙走到哪里都一样!

顶道友!!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
110.172.219.134

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-7-15 07:44 發表
法论功的师父被关在希望山湖底毒打,'白痴"师母却可以自由自在的买房子。

邪灵女神恨不能早篡权当“主佛”呢?反正公妻又不缺·····

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
110.172.219.129
李瑞旁观李洪志被毒打连一句话都不说

哎!!!  人心叵测········

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
110.172.219.132
李瑞旁观李洪志被叶浩等人毒打,邪灵不管不问。李美歌看不过来啊,想说,所以就受到佛学会的严密监视。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
118.253.34.36
野心家和阴谋家,永远不会得到好下场。
李瑞是宇宙最大的野心家!!阴谋家!!现在李瑞是在做垂死的争扎!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
110.172.219.132
       《捅破窗户纸》
但你们会很奇怪为师为什么还对这个女性神这么客气,你看在这个山上还让她附体在师父身上讲话呢。难道师父没有能力控制她吗?你看那个万王之王还说为师是为了一个女人出卖大家,也确实就是为的这个女的,但不是你们想的那个男女私情啊。为师什么层次,还会动这个凡心?这个女性神也是师父当初一念产生的。她现在不象刚产生的时候那样好了,生命嘛成住坏,现在她就是到了那种层次的生命了,她要这样玩那样玩,为师就陪着吧。········再一个这个女性神能够动了这个宇宙的,说白了,她要以你们的生命为代价来要挟我,给我耍性子呢。为师没办法,陪着玩吧。你们看中共是不是也喜欢拿自己国家各国民的安危来要挟西方社会啊?何其相似啊。她其实呢也就只能在这个山上对我附体,其他的地方不行。你们都知道啊他们原本安排为师到法国的,但师父为了躲他们选择了美国。你们知道师父说过法国是大清,美国是大明,其实大清就是这个女性神开创出来的,她要求为师承认大清,所以为师没办法就转生成康熙,还分身转了同时代的法国路易十四,算是承认过他们了。为师在美国也是要车行十万里躲他们,但到这个山上发现躲不掉了,美国就这一个地方,其实法国躲不掉的地方更多。后来为师呢和这个女性神打了个赌,就是赌我的这些个真弟子能不能成事,现在看来为师赢了。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
110.172.219.135
亲丈夫李洪志被叶浩等非“亲丈夫”毒打,李瑞旁观一句话都不说

———令人生疑啊?

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
118.253.35.201
洪花遍地

短消息

在这一件事情上啊,唐奇跟白云飞的态度是很鲜明的对比,唐奇的态度是:你是师父的弟子你相信师父,师父被迫害了,你就要去救;或者你发现师父我李洪志是在骗你,骗了你这么十多年骗的你很惨,那么你就应该想办法揭发我,你应该想办法向我李洪志复仇,懂得仇恨的人也懂得真爱,即使一时力量不足但是也不能心甘情愿算了,随时有机会方便时就应该不错过,总之无论如何你都要把这事情的真相套出来,这也是对你自己生命的负责。可是白云飞呢,它的态度是:你是师父的弟子你就得相信师父是万能的,就不能相信师父被迫害,更不能救师父;或者你发现是被师父骗了,那么就应该离开从此不管这事只过你自己的日子,决不能去弄明白你被骗的幕后真相,更不能跟别人说起。一句话,唐奇是无论如何都要关注我李洪志,而白云飞是无论如何都要让你们不关注我李洪志,这是佛学会等组织为了避免它们的阴谋败露在久远历史上就跟白云飞之流受记签约了的,而白云飞非常忠实的履行他的使命。白云飞的这种做法,大家想一想,跟人间常理完全背离的,我李洪志如果真的是一个骗人的犯罪分子,为什么要阻止揭发我呢?没有任何常人会这么做,只有这白云飞等一帮子披着人皮的神棍才会这么做,因为它们潜意识里都知道,你们一旦这么关注我李洪志,它们佛学会等组织的阴谋很快就会暴露。为什么这么久,接触到法轮功高层黑幕的这么多,可是谁都不言语不吱声,谁都为佛学会的恶行继续推波助澜,知道真相的都默默退出从来没有人去曝光它,这么多年来这是为什么?这不合常理啊,整个宇宙中,人世上,没有任何黑幕可以掩藏的这么深……而这些邪灵却真的做到了,为什么,就是因为这样的狐黄白柳白云飞太多了,它们本来也都是有邪灵受记的,高度忠于邪灵历史上安排给它们的使命。宣称什么得道,狐黄白柳妖魔鬼怪鬼魅魍魉宣称是玉皇大帝王母娘娘得道的多了去了。
                                   ——不来讲坛5续 = 人间讲道(23)

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
118.253.35.201
宇宙中没有任何黑幕可以掩藏的这么深——

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3747
124.112.212.145
面对天仙论坛上的录音录像铁证矢口否认,李瑞背叛了她的亲丈夫李洪志.

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3886
223.246.171.181
在总肛门那里,李洪志是给它们家打工的,所以天策玄甲骂xianZhen只是该挨“批斗”,花弄影揭露它的主子李瑞尸母就要判死刑。可惜,你这个未来宇宙之主当不成了,你说了不算。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3886
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3984
221.192.179.127
宇宙中最深重黑幕就在李洪志师父身边!就在他的所谓家庭亲戚满鞑中!就在希望山万蛇窟!

就在外星蜥蜴人政府和满独隐形政府背后!就是幕后大血魔巨邪黑手!

就是以大血魔大蟒蛇狸魅蛒李瑞卢淑珍大魔为邪恶轴心的外星蜥蜴蛇蠕和外宇高灵萨满鞑子!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3984
221.192.179.127
就凭李瑞这种种劣迹,这种种掩盖和隐瞒,还有在台湾,对苏昭荣请教山上真相的破口大骂,

怎么解释李瑞是个爱护丈夫的正常妻子?!